X



【悲報】ホス狂まんさん 担当ホストからのクリスマスプレゼントに怒り狂って叩き割ってしまう [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:16:07.04ID:mcWYqOEs0●?PLT(13000)

tps://i.imgur.com/T3IbP5C.jpg
tps://i.imgur.com/sjPLKvu.jpg
tps://i.imgur.com/5AdTkdQ.jpg
tps://i.imgur.com/giDImn7.jpg
tps://i.imgur.com/Cq5O5AZ.jpg
tps://i.imgur.com/jvqhdXc.jpg
tps://twitter.com/lm8fhk/status/1475106987096809472?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ベクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:43.12ID:egpsJitn0
かたたたき券でいいんだよこういうのは
0005大天使ゆよえる(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:43.29ID:mcWYqOEs0?PLT(12000)

>>2
Diorのバッグが最強
無難なものならDiorとかシャネルのコフレ
0006かに星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:08.18ID:RTapwgtX0
バカま〜んwww
0008はくちょう座X-1(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:37.91ID:6l5JQutA0
キャバにハマるホストはいないが
ホストのためにお水風俗やる女はたくさんいる。
0009ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:14.05ID:L2Mj0oAt0
体売ってる馬鹿マンコに本気になるわけねえだろ馬鹿マンコw
0011百武彗星(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:18.92ID:2RkC02/q0
Francfrancwww
ホストないすwww
0013金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:09.08ID:0NPQ9muP0
色恋で食ってるくせに何言ってんだ
0015キャッツアイ星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:27.32ID:5c8sR2pb0
今年はキャバ嬢の彼女にバーキンのトゴをせがまれたが、向こうがクリスマス当日の朝に急激に機嫌を悪くしたので130万円ゲンナマで叩きつけて縁切った。

嫁に前にハワイで買ったバーキンは安かったな。
0016アンタレス(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:37.26ID:RdhrDJP70
>>1
もっと早く気付けよ。
0018太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:55.50ID:x1B82GPl0
ツイッター速報板
0019プランク定数(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:22.64ID:fcpZ8dJ50
どうせお前らフランクフランクなんて読んじゃったんだろ?
はい挙手
0020ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:15.54ID:yYSEO6YT0
>>8
女の本性知ったらハマるはずがない
0021ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:20.42ID:WElVPpVS0
>>12
それはこの女の客に対してだろ
風俗かキャバクラか知らんけどさ
0022ダークエネルギー(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:01.28ID:ui56d4/t0
めちゃくちゃ優しいじゃんそのホスト
俺だったら適度に優しくして永遠に貢がせ続けるぞ
0023ミラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:33.85ID:hZ6V2Vxp0
このバカマンコを納得させるには何をあげれば正解だったんだ?
0024ボイド(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:45.56ID:tdH+W7e50
マジキチ
金使わないと男に優しくされない勘違いBBAwww
0025ミラ(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:50.63ID:2yRAyeoL0
えっホストってクリスマスプレゼントとかくれるの?
0026ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:59.99ID:HqEgmhu+0
ホスト

おっさん

何この食物連鎖
0029エイベル2218(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:32:34.85ID:whzRilc80
ホントわけわからん世界
こういうのとは関わりたくない
0033アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:22.92ID:BD4+fXNw0
>>24
いや、月300万以上稼げる時点で残念ながらそれはないだろ
0036ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:34.74ID:Qsn46IsO0
ググったら定価で1500円だったわ
0038ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:00.86ID:fVKR9+p20
プロなら少しは考えろよ
太客逃すなんてセンスも教養もない三流ホストやん
0041エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:38.13ID:KFChmmje0
お前らこの界隈の人間とリアルな社会で関わるなよ
マジで時間の無駄になる
0044火星(岡山県) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:38:51.99ID:qI/7YFWi0
>>21
これで理解出来たはw
0046金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:47.37ID:3YZzifJW0
客のおっさんが見返り求めるとキレるのが風俗嬢
何でホストに同じことしてんの?
0047ベクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:20.24ID:8fRpJu1u0
このホストが営業すらできない無能なだけでそれに気付きもしなかったのはどこの誰なんだか
0049ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:53.71ID:+BRnqsW60
年3000〜4000万ならマンション買って住む場所提供してやった方が良かっただろうに
0050エウロパ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:57.28ID:4RyBJrEx0
お似合いですなw
0051エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:15.65ID:X806vN2w0
>>46
一緒だよな
0054テチス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:42.04ID:S3o8Edqp0
>>1
最後の画像が綺麗なブーメランw
さすがま〜んw
0055イオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:08.32ID:yWQYr///0
ワロタ


アホちゃうか
0058ボイド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:17.18ID:4mHPKSCZ0
>>45
童貞乙
0059カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:43:10.24ID:Zv2Td74T0
名前が「まいね」ってまちbbsかよ
0063馬頭星雲(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:17.09ID:j7vaH7tp0
>>1
画像も貼れないゴミクズ
0064ベテルギウス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:47.56ID:Iqxium/K0
まあ、なんだ…ホスト相手じゃ金額の多寡でしか測れんもんな
0065ビッグクランチ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:34.46ID:4XOiJpCL0
エルメスのマグカップなら許されたのか?
使った額が額だから1500円も3万も大して変わらんような
0066ウォルフ・ライエ星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:16.93ID:grRIURm4O
ホストからしたらここで付き合い切れて良かったかもな
こういうのは何するかわからんから後々命に関わる目に遭わされたかもしれんし
0068かに星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:50.06ID:RTapwgtX0
>>56
まさに肉便器と呼ぶにふさわしい
そして自分が男の性欲を一身に受けることしか能のない便器だと自覚できていないま〜ん
0069ミザール(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:00.54ID:XSUy/gFq0
>>20
微妙に会話成立してなくて草
0070ガーネットスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:19.82ID:GTGAPG6w0
あんま引っ張りすぎて
変に切るよりこう言うので冷めさせる方が得策なんかね
刺されて肝臓ほとんど無くなったホストもいるしホストもよくやるわなあ
0072ミマス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:15.26ID:y1FdG5d70
プレゼントが悪かったんじゃなくて既に冷めてきてたんだよ
これはきっかけに過ぎない
0073オールトの雲(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:31.34ID:FhVsjAaE0
>>1
そんなにムカつくなら一晩で500万円くらいツケで飲んでバックれればいいのに
多分ホストがとんでもない目に遭うぞ
0079ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:39.65ID:qQg15MnY0
LINEの健忘録用の欄
養育費どうするの?
はツイ主シンママってことかな?
0081宇宙の晴れ上がり(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:46.69ID:+QqdjJgR0
300万とか別世界やで 車買える
0082ガニメデ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:27.73ID:oBUvjSI70
自分で客は客って答え書いてるのに…
こういうのもなんだっけ?「自分だけは大丈夫」状態なんかね🤔
0086デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:00:47.70ID:fhILnTOu0
女が風俗で鬼出勤してまでホストに貢いでるってのはよく聞くけど、そんなに貢がれてるホストは何に金使ってんの?
0087天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:00:56.84ID:xM14Hsa70
ホストは有名高級ホストらしい
女は風俗嬢
どこぞの社長ババアに張り合ってボトル入れまくったんだろうな
だから貢いだという訳でもない
マグカップでも貰えるだけ有難いだろとw
0088アルファ・ケンタウリ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:17.22ID:X48C8nSW0
>>8
ホストって割と素人童貞多いぞ?
0090ベガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:17.51ID:OlH/nDWf0
>>86
おっさんからマセラティ買ってる
0092ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:37.03ID:LSV6VDhn0
養育費どうするの?がすごく気になるw
0093アルビレオ(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:13.31ID:XmfbxwC90
自分が客相手にどういう気持ちでどういう扱いかを考えたら簡単に理解出来るのに
特別だと思っちゃうんやろなぁ、逆もまたしかり
0095テチス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:59.69ID:Jib+1pqc0
>>7
プライベートで会いたがる客ばかりと書いているからそうなんだろうな
0096ベテルギウス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:39.10ID:n4U1uSfH0
>>1
これはまだ好きで好きでたまらん感じだな
本当にどうでもよくなったらこんな投稿しないしカップも割らない
0102ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:50.09ID:Fza5meIy0
このホスト何もわかってないな。
これだけ貢いでくれた太い客ならハリーウィンストンとかバーキンとか過度に包装してプレゼントすればもっと貢いでくれるようになるのに。
0104アリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:41.29ID:ucM3HWwM0
年に400かと思ったら月か
どんだけ年収あるんだよw
風俗でも無理っぽいから会社経営か資産家か
0105ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:25.47ID:LSV6VDhn0
枕ホストを彼氏と勘違いしたバカの末路
0106ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:33.37ID:Ga5vSYhI0
擦り切れるくらいマンコ酷使して稼いでるんだから
そらワガママにもなるやろ
0107ガーネットスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:53.71ID:GTGAPG6w0
資産ある客ならともかく風俗で無理してるのは適当なとこで切るんだろ?
逆に風俗に借金して通ってるようなのも切るんだろ?
自分がやってるのに気付かんってのは面白いよね
0109テチス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:34.73ID:GVxSIbAU0
毎月300万も支払えるって、まんこは稼げるんだな
0114イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:31.00ID:FZlDICO/0
>>102
そういうのが良いのか
俺はてっきりバカラのグラスと産まれた年のワインを渡して「二人だけの時間を過ごそう」とかなんとか言うのが良いかと思った
0115ソンブレロ銀河(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:37.34ID:viR5hx2u0
>>105
いや彼氏だとは思ってないだろ
単にこれだけ使ってんだからそれなりに喜ばせろよってだけだと思う
0119ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:11.56ID:JWJRuhaJ0
>>8
これはね
キャバ嬢はチャラチャラした男が好きだけど
ホストって普通の男と同じく
黒髪で真面目で清楚な女の子が好きなんよwwwww

女からたくさん貢がれてる男を有能なオスとして見るが(猿山のボスの法則)
男からたくさん貢がれてる女を男はヤリマンかよ、ペッと魅力には感じない

悲しいよね
0120ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:18.39ID:Ga5vSYhI0
>>107
いずれパンクするかヤンデレ化するからな

闇金ウシジマくんで読んだわ
0121冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:28.26ID:6LKOQMpM0
ホストもクズだがこの女は自分が養分って認識が足りないな
0122ガニメデ(岐阜県) [FI]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:29.32ID:KZh9xaV30
ホストのイニシャルがK…
これホストが別の客から貰ったクリプレをそのまま風俗嬢に渡したのでは…w
0123赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:45.43ID:N/qRYuct0
://i.imgur.com/giDImn7.jpg
さすがにコレは無いなw中学生かよ
0125ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:29.56ID:Ga5vSYhI0
>>122
その発想はなかったけど絶対それだな
さすがにひどすぎる
ホストの血は何色だーー
0126ボイド(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:50.36ID:XtBen3170
こんなのでもプレゼントあげてるのに
お前らときたら。。。
せめて自分に買ってやれよ
0131地球(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:12.98ID:I/cf3jVJ0
さすがに300万使わせといてこれはないわ
維持する気ないじゃん
0134エンケラドゥス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:27.65ID:bajK6sW90
金の流れ

そこらへんのおっさん
→キャバ嬢or風俗嬢
→ホスト
→???
0137ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:35.36ID:1cr9z+DF0
ホストとは店で会いたい
キャバ嬢とは外で会いたい
これが理解できる奴が勝ち
0140ブレーンワールド(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:35:22.68ID:8vcVZFR50
>>34
ギャンブルや借金返済や風俗
0141金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:37:05.55ID:rktRi6eM0
なんで客にプレゼントなんかすんだよお前らがよこせよw
0143木星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:37:24.82ID:6/IQghNu0
娘から肩たたき券もらったわ

早速一枚渡して肩を叩いてもらったが、リサイクル可能なようで今度は娘の肩を叩くハメになったわ
これが噂のSDGsってやつか
0144イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:15.87ID:9ZLCQBn30
今年はセフレ全員にAirpod Proをプレゼントした
アマゾンで安かったときに買い溜めた
0145アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:52.80ID:rKce4SQO0
これ、おれとお揃い
おれのはお前のイニシャルだよ!

とかいっときゃ丸く収まったと思う
自分とのことに想いを馳せたのかどうかが大事
安いからダメなんじゃないわ
金額の話してるのがTwitterにいたけど時間と言うコストを感じさせれば勝ちよ
0146イオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:09.31ID:yWQYr///0
客にしては重くなってきたから切りたかったのか、単にホストがバカなのか
0147ディオネ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:56.13ID:ndJEly9m0
月300万以上とかかなりの太客だしこんな対応せんと思うがなあ
見栄張りの世界でもあるし、被害者面したくて女が盛ってるだけかなこれは
01503K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:20.91ID:gb12iegr0
>>123
ホストやキャバに入れ込む人の気持ちは全く分からないが
良くて三千円くらいのマグカップとか
プライベートで付き合いのない職場の同僚の退職時の餞別とかで、皆でお金出しあってお花と一緒に送るもんくらいのチョイスだよな…
0151はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:33.45ID:t/xmyprB0
毎月300万って凄くね!?
何にそんな金使うんだ!?
0154ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:05.19ID:cEPuBnUq0
寿司屋でも馴染みの客に湯飲み渡すけどそんなもんやろ
0155火星(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:39.33ID:lc+RmYn80
キモいおっさんにさんざん身体売ったあげくにホストに大金貢いでも塩対応されるの哀れすぎる
0156木星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:14.54ID:HViohW+r0
もう引っ張るの限界と判断して、客側から断る流れを作ったんだろ。ホストの勝ち
0158タイタン(茸) [CZ]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:58.49ID:86WFbt3l0
そこそこ貢がせたうえで後腐れなく自主的に別れるように仕向けるとかこのホストやり手だな
0159火星(岡山県) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:51:41.02ID:qI/7YFWi0
>>143
オレも娘からマッサージ券となんでもします券とお背中ながします券を数枚貰ってカラーコピーして何十枚に増やしたはw
一回も使ってないけど5歳のときに貰ったが今では娘は14歳になって券の存在も忘れてしまっているだろうなぁ。
0160赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:53:05.82ID:fOnhtrie0
最後の画像が見事にブーメランでわろた的なレスあるけど、どういう意味?Kと書いたマグカップが割れてなんでまいにとってブーメランになる??
0163アルビレオ(茸) [BE]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:21.35ID:2yXMld4Q0
>>46
本当にこれ思う
自分が同じ事してる事に何故気付かない?
客なんてただの金ヅル!金にならないならいらない!とか言ってるけどホストから見たらお前もその客だろ
0165天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:14.31ID:xM14Hsa70
このホストの店は高級酒を扱ってる店で1本1100万のボトルを客にねだるような店
中身はどうせ安opだろうがその値段で客同士が競って遊ぶ店なんだよ
0170大マゼラン雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:58.14ID:x0LrxqIp0
>養育費どうするの?
0171パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:39.46ID:kNuypntN0
>>160
最後の画像ってTwitterのスクショのことだろ。
>>1の嬢のツイート
「どうして客って女の子が自分のこと好きって前提で話し進むの?頭おかしいの?」
こいつが指名してるホスト
「どうして客の女ってホストが自分のこと好きって前提で話し進むの?頭おかしいの?」
0176はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:35.42ID:t/xmyprB0
>>144
あたし、既にソニーの高音質TWS持ってるのよねぇ
メルカリで売っちゃお♪
0177ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:48.29ID:no81MTyN0
ホストってこう言う上客を店通さず金貰うってしないのね 店からの給料はこれだけ使ってくれてもたかが知れてるでしょ
0181ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:28.91ID:M1J8oopU0
>>46
絶望的に想像力が無いんだと思う

なんというか、一人称から二人称くらいまでは何とか想像できるんだろうけど、三人称になると全く想像できないんじゃないかなと

だから自分を客観的に見るなんて不可能
0182カリスト(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:35.22ID:Y78vT5jn0
>>144
買う気なかったけど安いから買った
ペイディで支払うとキャッシュバックで実質16000円くらいで買えた気がする
久々にAmazonで得した感じ
0183カリスト(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:39.33ID:Y78vT5jn0
>>143
俺の妹と小学生の時にに親にそれやって
後で返してもらってたの思い出した
女はそれよくやるから気をつけろよ
0186カリスト(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:14.83ID:Y78vT5jn0
>>158
それだと思う
自分から去ってくれる方が安全だもんな
下手すりゃ殺される仕事だし
0187海王星(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:27.32ID:fS+Wjj/e0
>>19
アグのブーツを「うぐぐ」と読んで嫁に呆れられたことならある
0188ビッグクランチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:44.99ID:bimwI3v40
>>46
一人の客に月300万使う客なら結婚まで持ち込めるだろ
キャバクラなら月30万も使えばクリスマスにちょっといいネクタイやハンカチくらい貰える
0189ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:22.95ID:8aKt6xtT0
結婚しよう!のKなのにバカだなこいつ
0190アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:02.40ID:rQefbSTQ0
このホストが後先考えない管理能力ない馬鹿だからな
たぶん、上客がいてもっと貢いでくれるから雑になっただけ
3流ホストによくいる
1流はこのクラスのカモは絶対に逃がさない
0193カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:27.03ID:wgOlKdpF0
女ってホスト等に全く行かないかどハマりか両極端だよね
中間がいない
0194アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:31.40ID:rQefbSTQ0
>>184
伊東美咲ってあれで少し呼ばれるようになったけど顔だけで大根だからすぐ見なくなったな
同じ顔だけの美人は便所不倫されたし(名前忘れたわ)
0195リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:40.93ID:mtCdTZcu0
この女の稼ぎは先細りだと悟ったんだよ。
ホストは金のにおいに敏感。
0197イオ(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:16.70ID:8aKt6xtT0
>>19
(-o-)/
0198かに星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:21.00ID:HFDqNDCG0
たとえホストでも売春婦とは結婚したがらないという事実は
ヘルス嬢も泡姫も知らんのか
0202ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:29.67ID:sL9qjWVJ0
自分は金だしてくれる客に対してプレゼントどころか罵倒してるのに自分が客になってるホストには高価なプレゼント要求ってか
誰にも相手にされなくなるババアになってからが楽しみなマンさんだな
0203赤色超巨星(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:47.79ID:tkMbYoJ80
>>1
なんかいっそ悲しいね、修羅と修羅だな
こいつらもガキの頃は素朴に好きとか嫌いとかやってたろうに
0205海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:43:44.16ID:yjzg3+Ff0
フランクフランク
0207トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:25.40ID:kbai040l0
>>1
このスレ見始めたぱかりだけど勉強になるわー

いいぞ、おまえら。
もっとやれ。

ガルバの乳でかの小娘相手に劇場版呪術廻戦ネタと「Tik Tok?もっとコミュ人数増やすなら動画の加工と構成だよ!おれにまかせなよ!」ってしこしこガルバのガキの動画加工してるおれにいろいろと教えてくれや!
0209火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:47:59.29ID:eU6fKMZU0
>>56
マンコだけなわけねーだろ
後ろも含めて複数イベント込みだろ
0210亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:41.69ID:34tnSo440
よくわからん世界だが
楽しそうでなにより
0211大マゼラン雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:54.94ID:ooWfCkkO0
プリンスこうや
@koyaofficials
まじであり得ない。

俺があげたマグカップを粉々にして
よくTwitterに晒せるよな。
しかもLINEまで。
起きたら色んな姫ならLINEきててビックリしたわ。

事前に聞いた時、「俺から貰うものはなんでも嬉しい」って言ってたじゃん笑笑

大事なのは金額じゃなくて
気持ちだろ。

俺、悪く無いよね?
0217チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:55.71ID:Yc1t97V/0
>>46
マジでその通り。ウケるw
0221カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:12:47.59ID:HQWB919K0
ホストってのは基本的にギャンブルとかの借金で首が回らなくなったやつが仕方なくなるもんで、ホストクラブからお金を借りて消費者金融に借金を返済して
働きながらホストクラブに借金を返すんだぞ
だから借金無くなってホストクラブの稼ぎ頭となった先輩ホスト達は絶対的存在で、金借りてるだけで何も出来ない新人は酒ガブガブ飲まされて吐いたり殴る蹴るの暴行受けるの当たり前
それを餌に同情引いて女から金を引っ張るっていう仕組み
0222トラペジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:17.03ID:M+IQzja40
こういう食物連鎖があるからこそ、モテないオッサンでもちょっと金払えば女の子にちんぽしゃぶってもらえる世の中になってますからね
ホストとオッサンはwin-winの関係だよ
0224オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:02.84ID:U4klUdgd0
キャバ嬢だか風俗嬢がホストに狂っただけじゃねーか
鬱陶しいから対消滅しろ
0227ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:55.03ID:i2Q8/iyq0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/QxInq0c.jpg
https://i.imgur.com/54zz12t.png
https://i.imgur.com/tGrQhk3.jpg
https://i.imgur.com/rtj1tKS.png
https://i.imgur.com/N8d2162.png
https://i.imgur.com/r9y3gSZ.jpg
0228アルビレオ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:00.19ID:DrYRwGcJ0
俺、電気屋やってるけど仮に客から「プライベートで会おうよ」って言われてもまったく会う気にならん
よっぽどいい女なら少し考えるが

要するにどんな業種であれ仕事とプライベートは分けたいと考えるのは珍しいことではないと思う
0233ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:13.55ID:JnAj+V6z0
デリヘルかソープで働いてんだろうな、しかし月300~400使うってことは人気上位なんだろう
0234ダイモス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:12.42ID:eptipohg0
お前らクリスマスイブにガールズバーで2万五千円使って後悔してる俺に一言くれ
0236レア(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:49.19ID:0VnDdRVZ0
>>158
なるほど、賢いな

要求多めの痛客になってきたからこうしたワケか
0237ミマス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:42.72ID:y1FdG5d70
こういうホストがいるからおっさん達は女にありつけるのだ
0238カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:51.88ID:wgOlKdpF0
>>234
俺は25も含めたら6万くらい使ったぞ
0240熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:51.35ID:ADh2GeR20
>>234
25000円あるなら知り合いの女でも誘ってちょっと良いお店行けば良かったのに
0241かみのけ座銀河団(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:51.64ID:1kQoW4gl0
ホストは客をただ金落とすゴミとしか思ってないし
風俗嬢も客をただ金落とすゴミとしか思ってない

これを理解しないとな
0242熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:45:32.12ID:Y0QoAxu90
> 今日日Francfrancのマグカップって中学生の友だちの誕生日プレゼントかよ。でもこんなダサい男に貢いでる女もいるという、、、世の中下には下がいるんだなー(個人の感想です)

www
0243ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:51.25ID:JnAj+V6z0
>>240
知り合いの誘える女が居たらクリスマスにガールズバーなんか行かないだろ…
0245熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:15.15ID:ADh2GeR20
>>243
男の友人を誘って良いお酒と料理を楽しめる所いった方がいいな
女抜きでな
0246カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:02.24ID:HQWB919K0
>>234
キャバクラとかそういう類の飲み屋っていうのは経営者とか会社の役員が税金対策に行くんだぞ
交際費とか接待費っていう名目で経費にするから
だから高い酒が置いてあるわけ
そんで女はそういう男しか見てないわけ
会社の金で衣装代とかで色々買ってもらえるしな
たかだか2.5kで勉強になったろ、行くなら安いスナックとかにしとけ
0248百武彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:34.50ID:5ZQwXYiE0
まぁ
マグカップってのはセンスないな
しかもノッペリしたクソデザイン

金額よりチョイス
チョコとかのほうがまだ
気分悪くされんかったわ
0249オールトの雲(茸) [ID]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:31.90ID:jEM42hvc0
海老で鯛を釣は故意じゃねんだよ
ホストなら金かけてもっと金引き出す位の頭持てよ底辺猿
0252クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:36.96ID:XdX9DN3c0
俺は手先が器用だから嫁が手編みのセーター編んでくれってリクエストしてきて仕事終わりと休日使って地道に一ヶ月かかって編んでやったけど大して喜びもしなかったわ
まあ新たな特技が生まれたからいいけど
0254ニクス(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:44.31ID:t9UuCb0J0
所詮、女の思考能力なんてこの程度w
0256ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:36.62ID:7ouWAJmm0
k〜は客のk〜♪ ウェ〜イ🤪ブチアゲ〜⤴
0259イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:21.47ID:+IpPvP5a0
>>258
アフリカの土人かよ
0260ディオネ(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:35.75ID:wp0bEvbx0
こういうのちゃんと申告してるのかな
1度税務署突撃してみて欲しい
0261ダークマター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:03.68ID:fjH74Mxq0
>>119
そうか?
ならP活でパパから大金巻き上げてる女子大生とかキャバ嬢はみんな黒髪じゃないとおかしくね?
0262エイベル2218(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:27.66ID:taCOSkHL0
>>8
飲み屋の子に連れて行かれて初めて知ったが値段が桁違いだったの見て
女の底無しの欲望を垣間見た
0263馬頭星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:54.56ID:IjSy9Wmq0
>>76
これの筆跡が同じとか言ってるやつ無能すぎんだろ
同じ文字比べてみろよ
お魚さん以下かよ
0265エイベル2218(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:44.62ID:taCOSkHL0
>>76
もう何か怖いからやめて女全員黙って出てくんな発言がもう卑猥そのもの
どうしてこう不安定なんだどいつもこいつも
0266バーナードループ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:32.54ID:d5C+wtC80
>>263
明らかに違うの教えてくれ
にをまたは同じに見えるわ
0267エイベル2218(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:32.48ID:taCOSkHL0
>>241
まあ向こうから出向いてくるってのが味噌やな
抑えきれません猿ですという自己紹介でしかない
0268イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:32.53ID:+IpPvP5a0
自分が客にやってることをやり返されたからって、それでキレるのはおかしいわ
0271熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:43.32ID:Y0QoAxu90
>>263
「に、し、き」とか見ても同じ筆跡だな。同一人物
0273亜鈴状星雲(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:23.56ID:bEDTugae0
童貞と喪が殴りあうスレ
0274カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:48.69ID:P8349feh0
こうやのkを大量に買っときゃいいというのもまた凄まじく雑破だなw
いちいち客の名前にしないそれすらしない
間違えたらめんどくさしですしねw
0275ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:18.33ID:cAq21zCc0
>>15

バーキン🍔
0276カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:18.21ID:P8349feh0
>>271
な、とか
ま、の丸く普通は書く所が丸くなくて三角気味なんよな
0278金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:02.84ID:O/1g6MSn0
>>46
ホストからプラベで会おうと誘いホストから付き合おう真剣だって言うからだよ
嬢から客にそんな事言わないのに誘ってくる客はウザイ
嬢は悪くない
0282冥王星(東京都) [CR]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:58.98ID:KWE4GAHj0
そら月300万使おうが他にそんなの何人も居るだろうしなー
毎月3千万なら全く扱い違ったんじゃないの
0283宇宙定数(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:36.82ID:cChdQVap0
昔ホストやってた事あるけど、ホストは○○とか言ってるやつアホすぎるだろ
そんなもん人それぞれだわ
0284水星(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:56.05ID:fxajFjSF0
割とマジでお金で人の心が買えるって思ってるのか聞きたい




私としては「バ〜〜〜〜ッカじゃねぇの?w」といった感じですがw
0286ビッグクランチ(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:07.05ID:J6EII10h0
>>76
ネットで来た悩みを担当者が書いたんだよ
同じ人が書いてるの
0287エンケラドゥス(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:41.75ID:0jRXCXnC0
>>1
最後で爆笑した
4000万くらい無能ホストに使ったのにマグカップ割るだけで終わらすなんて蘭ちゃんいい奴じゃん

刺すやつとかいるのに
0289白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:02.42ID:bXv4qeaa0
>>271
「な」下は点を省略
「と」入り方、下のほうは丸く続けて書いてるが、上はしっかりと直線
「ま」上は横棒の真ん中、下は横棒の右端

全然違う筆跡だわな
0290エウロパ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:01.52ID:ou0zzQHt0
>>271
。の書き方は特徴あるね
0291カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:17:56.06ID:j/dARKPJ0
津軽人「まいねwww」
0293子持ち銀河(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:28.52ID:rWFZXMeg0
>>1
う〜ん、この雄雌でDQN対決してるような感覚
割るのはいいけど破片は片付けたのかな、ガラス程ではないが結構切れるので危ない
0294パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:34.55ID:1GbBdILX0
ホストもバカな女が金使ってるくらいにしか思ってない
裏じゃ金ヅルのバカ女って言われてる
0295ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:28:14.29ID:uNmv6NvC0
>>7
>>8
これみんなよく覚えといてな
もう何億回言ってるけど
風俗とキャバの9割はホスト目的な
海外旅行どころか街へも出れません、って時代でも必死に働いてたろ?
使うとこがあんのよ
0296エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:06.37ID:05xXVUrg0
この一件だけでも女が感情で生きていることがよくわかる
自分がどう思うか感じるかが大切であり理屈は関係ない
0300ミランダ(光) [SE]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:16.35ID:77w4Tzvq0
どうせ明日にはコロっと忘れてマグカップ男に貢ぎに行ってるんだろ?
0301ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:11.40ID:NznI20zP0
300まんでKマグカップwwwww
さすがにこれはまんさん可哀想www
0302ニクス(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:06:37.38ID:3O3NYMsW0
>>301
自分のイニシャルのマグカップなら何も考えずにまとめ買いできる。
客のイニシャルのマグカップにしたら金にならない時間に客のイニシャル思いだしながら買うことになるから面倒だし不快。
おそらく同じマグカップ20個くらい買って、客にお前だけにって配ってるんだろw
0303レア(東京都) [CO]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:40.19ID:93MENHP50
ホストやチャラ系フランフラン好きだよねー
0304プランク定数(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:18:52.16ID:78u0XqtS0
毎年流行る「プレゼントはネクタイが確実だと言うのはデマです。〜」っていうネタシリーズ好き
0309エウロパ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:19.36ID:p1UM+XUK0
>>76
同じ筆跡とか言ってるやつ…
上下の濁点よく見ろ

上のど、で、べ
下のが、で、だ、ゲ

全然違うだろ、アホ
0313火星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 02:20:47.49ID:nT4jhLMV0
ホストにウン千万も貢ぐくらいなら同じ金でイケメン買って養った方がいいと思うんだけど
0316宇宙定数(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/12/28(火) 02:37:53.82ID:R7X2FBr+0
>>1
ブーメランワロタ
ホスト側は面倒くさい客切れたと思ってそう
割ったやつちゃんと掃除しとけよ
破片残ってたりしたら怪我するやん
0318ベラトリックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 02:40:25.17ID:H285aLC80
ホストやホステスに金を注ぎ込む奴の気持ちが分からん
相手の時間や優しさを金で買うって寂しくないのかね
0319レグルス(茸) [EC]
垢版 |
2021/12/28(火) 03:00:09.22ID:e3D02gky0
318
金で払って買えるならほしいやつは買うだろ
0320ハダル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 03:38:33.21ID:boWgijxg0
キャバクラとホストクラブでは客層が違う
キャバクラの主力客は金に余裕ある男だよ
嬢も常連客として安定した売上を作りたいから枕営業する
お話しか出来ない店とか思われてるが女を札束で引っ叩いてヤレるんだよ
最後まで出来る風俗は女のレベル低いが基本はお話だけのキャバは
ソープランドより見た目の良い子が多いでしょう

ホストクラブの主力客は、風俗で働いて稼いだ金を貢ぐ女で成り立ってる産業
0321オリオン大星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:05:52.80ID:xlbTXLeg0
キャバ嬢に数百万貢いでるおっさんと同じじゃんw

しかも3千6百万も浪費してるしw

世の中凄い人が居るんだね
0322エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:18:21.33ID:1prix6Fe0
>>289
いやだから同じ人物だって
>>286
0323シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:25:38.37ID:9O2Ca1KK0
たたき割って勝った気になる膣土方
0324ヒドラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:28:51.57ID:Z1jaGrOS0
きっかけはどうあれ目が覚めて良かったじゃん

しかし、ホストももう少し撒き餌に気を遣えよな
0326エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:06:26.95ID:p5ATVuPw0
>>7
将来はフェミニスト
0328ハービッグ・ハロー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:11:50.86ID:vY0c07DA0
男も女も間抜けなバカ程店で金使うんだよwww

俺はどの店でも2回目で確実に落とすw
0329ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:12:24.80ID:XqkbbJZL0
所詮金蔓
割ったって後片付けめんどくさいだけ
0331子持ち銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:31:25.85ID:q9kaeVXL0
ホストを刺して平然とタバコを吹かしてた中国の血が入ったあの子に比べれば
己の愚かさを相手に向けないだけいいんじゃない
男だったら凶行に走るパティーンもあるし
0333子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:44:23.63ID:uROUPoqN0
Fカップの彼女はマッサージ器をすごく喜んだ。
とにかく肩がこって、連動して目も疲れてくるらしい。
セックルの前後もいつもマッサージしてる。
もちろん装飾品もプレゼントしてるが、普段使いのマッサージ器の方が気に入っているようだ。
0334ボイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:50:25.91ID:avz2TIYV0
>>261
そりゃオヤジは女を見る目もないしモテもしないダメ男だからな
ホストは女騙すプロだぞ
お水に引っかかるわけがない
あと黒髪でも汚いのはいるし、髪染めたり脱色しても清楚な子は清楚
0335火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:52:20.99ID:Rq6w2CcG0
>>5
www
0336火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:53:18.59ID:Rq6w2CcG0
>>1
これが嫌?
なんで?
0338火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 05:56:14.39ID:Rq6w2CcG0
衝撃的

とても常識的で実用品なのに、
なんで怒るんだろう?

人から高価なものをもらうほうが
おかしいよ
0340ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:02:18.10ID:F1zpXz/T0
結局ホストとキャバ嬢の間で金が行き来してるだけ
0341ボイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:03:20.85ID:avz2TIYV0
>>331
こういうタイプは冷めたとか言いながら後々何かあるたびに思い出して怒りを増幅させる
今頃包丁持って向かってるかもな
0342ガーネットスター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:04:24.20ID:psWFMYIg0
毎月300万以上稼ぐって風俗か?その分貯金でもしたほうが幸せになれるのに。
0343ミマス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:08:16.27ID:8J8ECNQP0
キャバ嬢に入れあげて身持ちを崩すバカと同じレベルやないか
0345タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:15:31.64ID:HS44YZZY0
唯一の救いは ホスト界隈や客女界隈では韓国モルゲッソヨ髪型や韓流が流行ってない事だ

まじのイケメンやキャバの可愛い子は真似しないらしい
0346キャッツアイ星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:39.40ID:Q1ttss/70
>>342
こういうま〜んは脳みそ空っぽだから、自分の今の体で稼げてる状態ってのが若いとき限定だってことに気づいてないんだよ
BBAになってもずっと稼いでいけると思ってるか、適当に金のある客の子供孕んで寄生すりゃいいやとか漠然と考えてる阿呆
0348百武彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:30:25.98ID:OTAad9J10
>>246
出てく金を増やすことを税金対策とは言わん
リセールが良いものを買って減価償却ならともなく
0350キャッツアイ星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:52:56.13ID:DK3oEXd70
(´・ω・`)AV女優もほとんどがホスト狂いみたいよ
0351テチス(北海道) [BE]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:00:31.20ID:7uc2t/Qc0
馬鹿なホストだな
ケチって太い金づる失ってやんの
0352カペラ(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:52.90ID:hgD1aQA90
>>169
なるほど
精神的に向上心のないものは馬鹿だ、と伝えているのか
0355ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:45.59ID:POjqXnh20
1年月300〜400万円貢いでプレゼントがFrancfrancのマグカップてw
女は説明不要だが男も太客なのに舐め腐ってるしどっちもアホやろこれw
0356ベテルギウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:28:03.08ID:5YeqoAIW0
月300も貢がせてるんなら10万くらいのプレゼントでもして勘違いさせて来年も引き続き引っ張った方が良かったんじゃね?水商売の女でも太い客にはそこそこのブランド物プレゼントするし
0357ガニメデ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:42:31.89ID:C0NQ8khG0
>>355
太客でも色々な事情で切りたかったのかもね。
店に相談したらこの技がいいぞと教えてくれたのかもw
0360カロン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:00:43.60ID:NEjlEBq60
月に億売り上げる中の300万はけして太客ではないのでは
0364アークトゥルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:52:49.82ID:TJV9Gtgl0
色恋を仕事にしてるプロなんだから生命線になるような客にはもっといいもんあげてるだろうしもっときっちりした対応してるだろうよ
マグカップで済まされるのはお前が月300程度じゃ到底割りに合わない面倒くさい客だったってこったろ
0366オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:09:47.73ID:w5OuxosR0
>>230
平たく言うとホストやスカウトってデビューなやつばっかだ。
中高生のころにまともな人間関係形成出来ずに田舎から飛び出したようなやつばっかよ。
中学生で甘酸っぱい恋愛して臭い部室で童貞喪失したなんてやつはいない。
そもそも恋愛経験やまともな人間関係構築出来た過去があれば相手が一方的に損するような関係には嫌悪感持つのが当たり前。
0367ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:00.59ID:e/6Okxjh0
>>326
二毛作か
0369エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:25:17.15ID:sv3MwJ8I0
>>1
このマグカップは3000万の値打ちはある有名な陶芸家のものですよ!
割ってしまうとはもったいない…
0376地球(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:46.76ID:cdGvpHJn0
真っ赤なバラを一輪プレゼントした方が良かったんじゃないの
効果的な上に、下手するとマグカップよりも安く済む
0377プレセペ星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:09.02ID:tEeWouGr0
明日カノ読んでヤバい世界だと知った
0378宇宙定数(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:05.41ID:R7X2FBr+0
>>372
でも魚飼ってると「こいつら俺のこと自動えさやり機としか思ってないだろうなあ」というアクアリストが誰しも一度は思う回答のリアルさはあるw
ていうかクラゲって何食うんだろうって検索しちゃったよ
0380アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:12.29ID:72EfW+Pn0
バカみたいってホストに金使っている時点でバカなんだよwww
女ってホステスに金つぎ込んでる男見てどう思う?バカだって思わないの?
自分だけは特別だと思ってるのかなwwwホストからはただの財布にしか見えてない良いカモなのにwww
0381ビッグクランチ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:29.57ID:5I/i15k30
知らない世界だから色々わからない。
ホストはこの女を繋ぐ気があったのかウザかったのか?
女はこれがそれなりにするブランドバッグだったら幸せだったのか?
0382金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:38.85ID:FYCebYQu0
>>1
冗談抜きで野生の猿に毛が生えた程度の知能なんだろうなあ
水商売や性風俗の奴らとかコロナで全滅すりゃ良かったのに
0383ベラトリックス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:42.20ID:MQUmKCEY0
>>255
これは店の取り分引かれる前なのか?
こう見ると海外ライブで石油王捕まえて1月66万ドル稼ぐほうがまだ夢がありそうだ
0384プランク定数(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:17.96ID:krpg1zY70
>>19
フランク永井を思い出した。
有楽町で逢いましょう 懐かしいな。
0385オリオン大星雲(光) [EU]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:15.26ID:01u9F4tP0
>>150
だから餞別なんだろ
0387デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:50.53ID:OtTP37GW0
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿やで
0388天王星(東京都) [KE]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:03.85ID:wQQ/O1h00
>>383
なんでこれを見て引かれる前だと思うのか🤔
0389亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:53.82ID:O6xH47Vl0
逆に10万くらいのプレゼントやればもっと金引き出せるんだろチョロいもんじゃん
0390ハービッグ・ハロー天体(光) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:36.16ID:3/VTi7Pl0
>>381
ホストは本気でこのマグカップで満足してくれると思った。太客だし繋ぐ気は満点だけど誤算で女がキレてホストを捨てた
もちろん10万のバッグなり、特別な何か感が出ていれば問題なかっただろう。学生が友達にあげるレベルのマグカップ一つってそりゃないわ。しかも客ではなくホストのイニシャルのマグカップwいらないだろ
0391水星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:03:53.52ID:+aS1fijv0
>>255
なんで風俗嬢って税金払わなくてもOKな仕組みになってるんだろうな
0392アルゴル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:04:25.77ID:i0LL0Mod0
あー
20代で高級車やSUV乗ってる女達か
0393ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:23.20ID:f9XhZRN/0
>>1
気持ちがわかる人間がホストにハマるわけがない
0394ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:23.34ID:f9XhZRN/0
>>391
仕組み的には自己申告してちゃんと払うようになってる
犯罪
0397水星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:07.50ID:D8Y6HTt/0
えらい金持ってるな
羨ましい
0398ダイモス(光) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:18.63ID:Cj7kgfn+0
>>397
1ヶ月700-800人のおっさん、キモデブ、ハゲ、臭い、チンカスだらけの童貞のちんぽをしゃぶれば手に入るけど、割りに合うか?
0399アンドロメダ銀河(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:17.23ID:uoRgHP7P0
>>1
むしろもったいないわ
しょんべんを詰めたペットボトルでも送っとけw
0403ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:28.13ID:BemLOOrg0
まあこの女は風俗嬢に対する愛情表現は金しかないって言ってるからな
それがフランフランのマグカップ(ホストのイニシャル入り)だったらキレるわ
自分は愛情表現で月300万使ってるのにな
あとこのホスト以前にも手作りチョコを客にあげて捨てられてたのがまた面白い
0406アンドロメダ銀河(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:01.45ID:uoRgHP7P0
>>1
コレにときめかない女子はいない!【Francfranc】イニシャル雑貨に注目?
https://oggi.jp/6478823

つまり普通のまともな女子ではなかったんだろw
0407アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:38.12ID:ClGnkF2F0
この女、不細工なんだろうな
0410金星(東京都) [MX]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:37.94ID:Ob84X5Xh0
炎上目的でネタツイなのかもだけど>>1の養育費で毎回じわる
0411エンケラドゥス(dion軍) [PL]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:28.61ID:zdE5Zswr0
頭すっからかん過ぎて思考についていけん
というか思考なんてないのだろうな
あるのはその場の感情だけだ
0412ミランダ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:18.84ID:/qiD7QF10
ホストは体(チンコ)で返すものじゃないの?
0414アリエル(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:13.28ID:O8NzciDH0
>>412
>>413
0415宇宙定数(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:51.07ID:R7X2FBr+0
>>412
チンコの型取ってオリジナルディルドが作れるキットがあったから、それで作ってプレゼントにしたらいいんじゃね
手作りだし特別感あるっしょ
0416エウロパ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:32.08ID:4nWtBGkF0
>>350
最初からでなく徐々に整形が止まらなくなってる女優は、そうなんだろうと思ってる
弄る度に褒めるのは、客の将来はどうでもいいホストの領分
これがファン達や本気で付き合ってる彼氏なら嫌がるから、そいつらのためならしてない
0417ニート彗星(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:34.51ID:xIl/bJ0G0
クソザコ自営の俺ですら10万利益の仕事したらお客さんに2000円のヨックモックあげるというのになんやこのマグカップは
0418ミザール(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:55.41ID:5TrRlGhA0
しかしまあ壮絶な世界だなあ

風俗で働いて貢いでる客もホストも40代くらいにはナマポになってるだけなのに
0421プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:28.04ID:vK3B1B0r0
お年賀にお得意さんににタオル配るみたいな感覚だったのかな?
0425プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:18.07ID:zN54qBB60
>>181
だいたい、ホスト狂の風俗嬢なんて知的障害者の割合がめちゃくちゃ高いからな。行政の支援が届かず、落ちていった結果だな
0429ボイド(茸) [MD]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:35.56ID:HYrkmK3W0
付き合うだけじゃなく結婚までしてあげた小室圭はすげーな
0430ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:52.23ID:c2HN7LtV0
>>158
Twitterに晒されるほど後腐れしまくってんじゃんかwwww
0431ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:53.32ID:c2HN7LtV0
>>392
ホストに貢いでるんだから、そんなの買えるわけないやろ
0432ジュノー(神奈川県) [ZM]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:33.32ID:0X6TnwqR0
月300万浪費?
その金の出どころは?
ビッグに当たったかロトに当たったかジャンボに当たったか
俺なら勘繰る

10億当選で年間3600万、10年で3億6千万。
まったく意味のない用途、ゴミに廃棄するような使い方だが
それでも20年は通えるな。
10億円当選、なんという破壊力
0433エリス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:11.14ID:JmQGyJHQ0
>>15
それ、彼女じゃなく
君はタダの養分じゃん(笑)
0435土星(広島県) [CO]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:29.16ID:G8Dauktd0
あらかじめ自分に刺さるブーメラン投げとくとは蘭ちゃんやりおるわい
0437キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:30.43ID:oLsSM+020
ババアになって後悔する
誰にも相手にされんよ
0438ハレー彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:48.52ID:/p5Sk9N20
>>23
マグカップ1個じゃなくて、デートプラン半日付き合ってあげるで、よかったんじゃね?

金じゃなくて十把一絡で扱われてるのがムカつくんだろ。

自分がキャバの時に客に適当にバレンタインのプレゼント配ってるみたいにさ
0439水メーザー天体(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:31.35ID:06JGqOLQ0
要らないものでも粗末にするやつはあかんよ
せめてメルカリにだせ
0440ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:33.25ID:We1xBjUj0
>>417
そりゃ見た感じこのホスト20代前半だろ
高校生の恋愛の延長くらいの感覚で贈り物してるんだろうな。
30前の女が20くらいのガキの面に惚れて毎月300万貢いだ挙句フランフランのマグカップをもらうと言う。

ちょっとわかってるホストなら10万くらいの物贈ってまた金使ってもらうのに
なんか行くつくとこまで行ったジャニオタの最終地点て感じだな。
人間の外面と金しか見ず、おまけに金銭感覚が狂った人間の哀れな末路だよ。この女は一生幸せにはなれないだろう
0441フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:55:29.35ID:CIyFRDAf0
オバサンになって大金稼がなくなった嬢たちは
どうなってるのかね?
0442アルビレオ(光) [HR]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:18.33ID:0oADvsPU0
>>441
私がおばさんになっても
0443ポルックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:52.15ID:WF8+mv3c0
>>1
悲しいかな風俗の女って周りの男がろくでもないカスしかいないから、幸せになるなら客から選ぶしかないんだよな。
0444ポルックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:28.04ID:WF8+mv3c0
>>441
メンヘラ化して
その後は…

ってかホスト通ってるのはメンヘラ多いな…
0445ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:00.51ID:l7mKMRor0
1500円てエグいなおい
0447シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:52.53ID:t9IMbRz90
おっさんが風俗に貢いで
風俗女がホストに貢いで
間接的におっさんとホストがSEXしてるようなものである
0448ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:51.60ID:b5nlQJh40
>>255
アングリマーラかよ
0449フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:35:11.32ID:CIyFRDAf0
>>255
若い頃って信じられないような体力があるからな
0451ベスタ(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:12.67ID:ntMxMf4+O
夢を見ちゃうんだろな
アタシは客の男から指名されたりモテてるからホストとも恋愛しちゃってる!みたいな

俺みたいなブサイクになると金持ちでもない程度の金を使った所で相手にされない
そう諦めサレンダーマンなんで夢すら見れない
白昼夢すら無理
0455ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:36.64ID:M+Eis//10
マグカップに知らないおっさんの精子注がれてたらそのマグカップ洗ってまた使えるか考えてみろ違う男からしたら無理だろ 君に対するホストの答えはそういう事だ 
0456ミランダ(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:41:23.05ID:TidgvbkI0
相手のホストめちゃくちゃ面白いwww
ホワイトデーには別の女の子に手作りチョコを道端で踏み潰されてるw
0458アクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:03.45ID:/7njVepA0
ホストもしょぼいのしか返せないくらい貧乏なのか?
0459プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:57.65ID:xXJhH8Y80
>>187
Supremeをスーパーミーと読んでる俺
0460プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:38.65ID:xXJhH8Y80
>>379
無理w
普通ランクの店でも60分9000円がせいぜいだぞ
0461土星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:02.75ID:oXyGuic+0
>>443
俺のオキニは
1人目、勤めてた風俗店スタッフ
2人目、客
と付き合ってそれぞれ1年で別れてた
付き合ってすぐに彼氏の家の近くに引っ越す重い女は嫌がられるだろって言ったら泣いた
0462デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:27:36.66ID:2Aokv+480
月に400万も使ってくれる良客にマグカップはない
0463アルファ・ケンタウリ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:49:40.67ID:ZG69VSMw0
哀れな底辺風俗嬢
0468アークトゥルス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:08:46.60ID:y283MrBP0
ホストものの漫画とか試し読みしたら
「ぼくは君だけの彼氏だから」とか十代の子に恋愛営業しかけてて
サンプルだけで胸糞になったよ
「オマエワ客オレ営業」って線引きしてるって
よっぽどまともで客のこと考えてるのにね
0473アルファ・ケンタウリ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:31.80ID:zQZRwe9y0
目が覚めたのならそれで良かったじゃん
何も問題無くない?
0474スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:07.44ID:QX8BSYrw0
マグカップはアレだけどメンヘラまんなら手作りチョコとか一周回って喜びそうじゃない?
0475トリトン(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:03.23ID:mmQMHH6U0
歌舞伎に月間売上1億で新記録の何某みたいな
看板出てるとこ、嘘付くなよ森杉と思っていたが
こういうばかまんが実際何人もいるのであればあながち嘘でもないなあ
0476ミランダ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:30.11ID:pKK+NK7z0
>>17 そもそもマトモな人間がほとんどいないからね。女なんて普通の人でもマトモなやつが少ないのに。性欲で翻弄されるんだろうが、そこは頭を使え
0479アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:01:26.81ID:fLCvKjuB0
使った300万は酒や接客サービス代では
本人に直接300万渡したわけではなくお店への支払いだよね
0480デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:12.20ID:2Aokv+480
この女は景気回復の一助としてババアになって稼げなくなるまでホストに貢ぎ続けて頂きたい
0483トラペジウム(広島県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:12.00ID:ZKUe9Hzk0
締日直前にやらかすアホ
ブランド品でも送っておけば締日に大きなリターン望めたかもしれないのに
0484デネブ・カイトス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:47.36ID:KtsxxWZO0
長寿スレになってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況