坂口杏里さん、FC2デビューへ [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://adult.contents.fc2.com/article/2544856/ 杏里ちゃん!FC2初降臨!本物芸能人登場!中出し初解禁してくれました!『やっぱり、可愛いし、普通に素敵な女性だとと思っちゃいました』
佐々波綾がFC2で復帰してて吹いたわ、しかも無修正とかもう何がなんだか
>>608 クレジット見当たらないけど三条友美かしらん
その道でナンバーワンになる!!
って啖呵きってたの覚えてるけど結局落ちてくだけだな
>>625 実際そんな気概ないからな
ただ楽して大金欲しいだけ
>>297 ちゃんと検査して知的と精神で手帳貰って、ヤク中の治療込みで檻のついた病院行って静かに余生を暮らすのが一番のハッピーエンドになるくらいの詰みよう。
ホスト通いが辞められないからアル中ギャン中よりヤバい
>>297 こういう女は手を差し伸べたヤツを平気で裏切ったり、逆に敵対して訴えたりする
だから普通の感覚で助けてあげようとするととんでもない事になる
結局どれだけサポートしても保護しても勝手に堕ちていく
パパ活自慢してるやつ、風俗嬢でゴミ客とのやり取りを晒してるやつ、総じてヤニカス整形ホスト狂いで笑っちゃう。
整形前の杏里とズッコンバッコンしていたバイきんぐのハゲ裏山けしからん!
FC2てほぼ素人だよな
たまにFC2からAVデビューするけど
>>634 そうだよな!
このアナルを舐めまくってたと思うと小峠が羨ましいわ
坂口良子の写真集を友人に借りて、とりあえず抜いておいたよ
1986年か1987年の話
ファンザのセールに6百円代であったけど
それでもいらねぇw
>>591 男優とかめちゃ羨ましいよな
俺も若い頃男優目指した時あったけど
早漏で最終面接までたどりつかなかった
うんこ食わされて犬に中出しされるくらいまでは落ちそうだな
これさ、小峠はどんな気持ちで観るのかが気になるよ
やっぱりオナニとかするのかな?
>>609 イニシャル逆だから関係ないっすよーって感じなのかな
Fc2 ってなんかぬけないのは、おらだけかな
一時期、はまったけど、何だかんだでfanzaに戻ってる
>>649 男が全部マスクマンなのと情緒なく即裸にして電マ押し当てるワンパターンだから飽きるわな
>>649 そうなんだ、自分はどっちも観た事無いけどFC2?の方が素人自撮り感が有って抜けそうな気もするけどな
DMMってパッケ売ってるだけじゃないの?
fc2のやつってカタギの人間がやってるんじゃないよね?
そうなの? 素人デリヘルとかやったらヤクザに殺されるけどfc2ならやり放題ってイメ〜ジだったけど
三田の次男は未だにお小遣い生活だからな
1日15万+家族カード使い放題の勝ち組生活
こんなドブス無料でもしたかねーわ
金くれるんならやってもいいが
>>654 東大出身の研究所のやつがつい最近逮捕されてたやん
何億ももうけて
まぁひょっとしたらヤクザに目つけられて
お友達の警察に逮捕させてたのかもしれんが
>>656 それもママンが死ぬまでだし、コロナで芸能界は猛烈なダメージを受けてるからな
あっという間に転落する可能性は高いと思うよ
>>651 そうなんだよね。ただ、ホテルの部屋でやってるだけ。
>>652 その素人感がいいんだけど、やってるだけだと、気持ちがのらない。ベランダとかマンションの共有スペースとかでやってて攻めてるのはいいんだけども
有名女優の娘で自身もタレントとしてデビューしたのに落ちぶれすぎ
>>1 サムネもサンプル動画もトークだけとかふざけるのも大概にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています