X



【世界よ見ろ これが日本のパヨクだ】 ##国尻島で年越しSEXだ安倍晋三 ツイッターでトレンド入りw [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:17.23ID:sxZpTkMe0
またアベの話してる…(´・ω・`)
0003デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:44.61ID:BlSfMd+g0
>>1
もうこいつら思想家というより
ただのガイジだろ
0005アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:37.23ID:Kxm2sJ5F0
>>1
安倍ロスもここまで来ると異常
0006アルタイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:13:21.61ID:ToG3HE+i0
これを見て一般人がどう思うか分からないのかね
もう少し他者からどう見られているかを意識した方が良いね
また選挙で負けるよ
0009熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:16:38.03ID:bL+MYSHm0
ロックフェラーとかフリーメーソン的な何かになりつつある気がする
0011オベロン(三重県) [CH]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:51.21ID:V+FIKd0t0
殺処分した方がいいなここまで狂人だと
0015ハレー彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:04.69ID:Uh1/E4IJ0
>>1
訴えられないの?
0016ベクルックス(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:57.20ID:W/buq4Re0
AVの企画?
0018ガニメデ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:24.33ID:7Rhozm7q0
アレだろw安倍が台湾有事に口出しして宗主国が「ムキー!」ってなってるから
安倍叩き必死なんだろw中華の犬パヨクもう隠す気ないだろ。
0019アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:45.31ID:Kxm2sJ5F0
>>1
消えてんぞ
0020アリエル(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:40.01ID:tepQoF890
まーたネトウヨの捏造だよ
0022ヒドラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:06.44ID:0ioP1sRo0
これやってる奴ら、流石に酷すぎ
周りからどう思われているか想像力働かんのかね
0023ベクルックス(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:28.52ID:W/buq4Re0
>>19
ほんまやw
0027デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:44.51ID:BlSfMd+g0
>>16
桜を見る会の画像を使ったコラだったな
0028白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:40.38ID:UWKBhW0G0
>>20
よう北教組の犬w
0029アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:07.13ID:UgSWWxjU0
く、国尻島
0030ポルックス(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:19.71ID:MM7gBZRY0
これはパヨクというか変なハッシュタグをただただ垂れ流す界隈じゃね?
アベの犬見たら元気出た〜とかの
0031リゲル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:28.97ID:23bPKdAh0
>>16
AbenoVideoかよ
0032ケレス(光) [CZ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:53.83ID:OdEOHKDK0
反ワクやら放射脳の糖質センスと同じなんだがみんなパヨクが兼ねてたんだろうな
0034はくちょう座X-1(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:51.77ID:NDnxI3Ga0
もうまともな批判じゃなくて
中傷でもなくただの嫌がらせかよ
0036デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:41.24ID:BlSfMd+g0
嫌がらせどころか
だた単にガイジが暴れてるだけという
0037太陽(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:43.35ID:BBjv5dbf0
キモすぎ
0039デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:16.75ID:BlSfMd+g0
>>35
北海道は今や中国移民だらけだよ
過疎地が中国人に買い漁られてるからな
0040デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:49.99ID:BlSfMd+g0
>>38
それは韓国人理論だなw

辞めた首相は全部逮捕か自殺する国だから
ただし、自国の常識を日本に持ち込むなと
0041アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:53.76ID:4u4l58bf0
そういう品性の無さが孤立する一因だってなんで気付かないんだ
0042白色矮星(地図に無い場所) [SE]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:21.33ID:Hl6NRSSL0
今日も安倍トレンドに3つ入ってるやん
みんなに愛されとる
0043木星(空) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:32.23ID:FhE/kdQ00
パヨクって安倍を性的な目で見てるの?
0046ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:16.91ID:qbjg8Qbz0
>>30
右はこれだからパヨはと馬鹿にし
左はネトウヨが左翼の評判下げるのにやってると陰謀論持ち出してるしでカオス
0048エリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:17.83ID:VyaSZ7we0
意味が分からない
0050オベロン(三重県) [CH]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:49.58ID:V+FIKd0t0
>>46
今までとやってること大差ないから評判下げるも糞もないわw
0051トラペジウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:20.99ID:d+TZaNVs0
こういうのに嫌悪感を覚えるのが普通だが、そうじゃない数%の人間がパヨになるんだな

それがまんま支持率に現れてるんだから確度の高さは折り紙付きよ
0053ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:15.87ID:Z4KvxUiW0
馬鹿発見器
0054ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:43.17ID:vYufXaFD0
国後島を熨斗つけてロシアに売り飛ばした安倍さんリスペクトだろ?
これだからパヨクは
0055グリーゼ581c(京都府) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:40.05ID:gD3B8BrA0
ごめん何と掛かってるギャグ?
0056デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:52.34ID:BlSfMd+g0
>>55
作ってるのガイジだからギャグにもなってない
知障があわわわーって言ってるのに
オチなんてないだろ
0057天王星(石川県) [MX]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:17.99ID:FJWZOwsO0
これ、ノンポリの悪ふざけ系の奴が悪趣味なネタでやったら
ガチパヨクが賛同しちゃったんじゃね
0058ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:38.75ID:mxQWcuwk0
わからなくて良かった
0059ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:47.35ID:lOXhqL6g0
こいつらはガイジだと思ってるけどロシアに金渡し始めたときは流石におかしいと思ったわ
ロシアなんて世界史上最も信用に足らない国なのに、案の定金取られただけになったし
0062カロン(三重県) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:38.14ID:xbdK2uf+0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0063カロン(三重県) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:03.61ID:xbdK2uf+0
安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる

日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい




日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい
若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/
0064はくちょう座X-1(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:59.99ID:ay2r/W0g0
3人捕まえたよ
0066アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:07.22ID:pssu6gV30
捕まえてほしい
0067土星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:08.21ID:Y9rQJ4TU0
品性が皆無だし何よりセンスが無いんだよな
ひねりのある面白さや皮肉も無くただ文句罵声とかだし
0068ベテルギウス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:25.72ID:M5RBmaCK0
>>1
世界よ見ろ、これがxxだ!って日本人しか言わない気持ちの悪い言葉だよな。
あっちのおじちゃんが怒るよ。とか、みんなに笑われるよ。とか他人に正誤や善悪の判断を依存する極めて幼稚な態度w
日本人以外は、お前はどう思うんだ?というのが先ずあるから、こんな幼稚な論法じゃ話にならないwww
0069プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:19.45ID:Xof3JQ4o0
右派のジョークはクスッとできるけど左派のは怨念が見え隠れして笑えない
0071バン・アレン帯(光) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:44.53ID:ci5tTkLq0
キチガイ
0075グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:21.73ID:6SxBDaoe0
>>65
直近のツイート見てもアベガーとジャップしかないけど・・
0076パルサー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:54.98ID:AyI8kui+0
意味が分からない どういう意味?
0079宇宙定数(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:29.46ID:3kIm2CEi0
クーデターやテロをやるにしても歳を取りすぎてるから
悪口を言うしかやれる事がない
0082冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:13.44ID:h78iob6T0
>>1
もう既に消えてしまっているね。
まぁ、最初の頃にレスされている方々の書き込みからして、
見るまでも無い内容のようだけど。本当に左翼って惨めで哀れだな。
0083デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:08.40ID:BlSfMd+g0
>>82
桜を見る会の、安倍が真ん中でみんなでダッシュしてる画像を使って

逃げ切れるか100人切り、みたいなAVのパロディのコラに仕立てあげてたよ
0084エウロパ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:03.32ID:JmwulLHx0
高麗時代から日本が併合して廃止するまで1千年間続いた身分階級制度での奴婢階級(男女の奴隷)は国民の40%

http://imgur.com/ZJraWel.png
http://imgur.com/Ld4qKkJ.png
http://imgur.com/YQYGLnI.png

身分階級なので、生まれる前から一生奴隷の「宿命」

朝鮮半島が「恨」(逆恨み) 文化になった原因

朝鮮カルトが「宿命と宿命転換」をメインテーマにしている理由
0085ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:39.43ID:ZRGnpVp90
朝日脳だか共産脳だか知らんが、こんなド=パヨ賊が
普通人ヅラしてその辺にノサばってんだから恐怖だな。

特定秘密保護法じゃ甘い、マジで治安維持法の復活がいるわ。
0086ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:32.84ID:gT5UArtE0
朝鮮半島

高麗時代から日本が併合して廃止するまで1千年間続いた朝鮮半島の身分階級制度での奴婢階級(男女の奴隷)=家畜 は国民の40%にも達し、その為に朝鮮半島は日本に併合されるまで世界最貧国であった。

https://imgur.com/8qXicrg.jpg 首都 漢城(ソウル)の中心街
https://imgur.com/eAkzpcO.jpg 上流階級
https://imgur.com/MZ8YpR5.jpg 平民
http://imgur.com/ZJraWel.png 国民の40%は 奴婢=家畜
http://imgur.com/Ld4qKkJ.png
http://imgur.com/YQYGLnI.png

身分階級なので、生まれる前から一生奴隷の「宿命」

朝鮮半島が「恨」(逆恨み) 文化になった原因

朝鮮カルトが「宿命と宿命転換」をメインテーマにしている理由
0087パルサー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:49.38ID:xXBHjQE70
また独居高齢パヨじいか
こんなことしてるから息子の嫁からも同居拒否されるんだよ
0088グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:43.07ID:U9LVJXus0
右左の極端な人たちを釣るイタズラかなと思ったけど
なんにせよ良い趣味ではないな
0089カリスト(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:33:36.34ID:aJjNtt2K0
偽造
ねつ造
安倍晋三

@
0090アルデバラン(東京都) [VE]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:38:45.25ID:4itbvzXY0
パヨチョンはバカチョンだから一度覚えたら死ぬまで繰り返すことしかできない
一度アベが刷り込まれた以上アベのことしか考えられない
スガも含めて日本人を見るとアベと呼ぶほど見分けもついていないから視覚もおかしくなってる様子
0093テンペル・タットル彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:21.32ID:JF95RJvk0
下品だよねパヨクって
0096アケルナル(広島県) [GR]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:35.54ID:6WK/DqUE0
これやからぱよちんキモいって思われるんだよねどんどんやって嫌儲コンボぶちかませクソワロタ
0097ハレー彗星(徳島県) [CA]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:07.62ID:Bc86V+fd0
コイツら阿部ちゃんに中出ししたいん?
ホモは帰れカス
0098白色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:57.03ID:9c1BIij50
周りがドン引きしようが、選挙負けようが
自分たちの気持ちいいことを極めるのが
立憲共産党&ぱよちん
0099レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:21.36ID:McB5yOVn0
自分達のことは顧みずよく言えるもんやな
↓こんな言ってもいない発言の捏造コラ画像作ってるのが右翼さんやぞ
https://i.imgur.com/97wutgZ.jpg
とにかく自分達には甘い。ソノツゴカワイイのが右翼さんよ
ソノツゴカワイイとは、その時の都合で変わる言い分って意味な
0101ヒドラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:01.70ID:bCfRsCDT0
これだから安倍さんに是非戻って来て欲しいのだよ
岸田首相は空気すぎる
0102ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:05.31ID:mZaEZtMz0
左翼=キチガイ

これ、世界の常識
0103プロキオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:30.06ID:YpFD2d6o0
すべてが遅い
8年かけてほとんど進展なし
0104フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:25.50ID:oAeWDcnF0
岸田やる気あんの?
早く政治をしてくれ
0105海王星(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:05.45ID:XbzXeEs70
安倍ちゃんが訴えたら何人捕まるだろうな、所謂パさん達は安倍に甘え過ぎ
0108テチス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 03:28:08.56ID:h/IqQ+R90
トレンドがまともに機能してないんじゃねえか、まあそういうとこ突いてツイデモなのかお祭り騒ぎなのか仕組んでるんだろうけど
何がしたいのかさっぱり分からん
0109ガニメデ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:39:34.28ID:RCL56TNK0
ただの中傷で笑える
所詮支那畜は小物界の大物、やることがせこくてダサい
だから戦争で勝てないんだよウドの大木め
0110アケルナル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/27(月) 05:35:07.72ID:E6sxmvRt0
ストーカーの精神変化が見えれて面白い
0112ヒアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 05:56:34.57ID:cQHyI2Y90
パヨが一般から指示されない理由だろ。
パヨ内で面白いと思ってることは一般人からみたら異常行動だから。
あとダブスタ。
0114グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 07:58:30.62ID:s4dU5avR0
右とか左の連中は、人を騙すことばかりしてる。
主義主張を押し通すことに終始。


俺は右でも左でもないが、安倍晋三は私の記憶では最悪の首相だったよ。
0118カペラ(長崎県) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:05:47.07ID:b9HdbSx/0
誹謗中傷や人種差別、ヘイトスピーチ
本当にひどいよ
安倍さんが訴えれば人財産築ける
0119土星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:07:08.04ID:Y3GBadWZ0
パの皆さんはアベロスで生き甲斐を喪失したのが良く判るな
0122ケレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:18:38.95ID:C/V0Yv2L0
左翼でも右翼でもなく下翼って名前つけられてるな
0125褐色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 10:50:22.92ID:qiaSTjYv0
右翼も左翼もどっちも釣れてて草
0127ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 12:05:37.24ID:BtJCS65z0
>>105
クイズ王や元TBSの杉尾基準だと莫大な慰謝料請求になるよなw
0129ダークマター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:43.48ID:BoS1u3lz0
>>128
これもう今は買えないよな
0130アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:55.44ID:RlPkxrxk0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0131ビッグクランチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 19:44:30.85ID:Re8SJPal0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0132馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:02.39ID:opuNhyXS0
パヨクイライラ
0133プロキオン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 02:03:16.61ID:2NxlhpBf0
SEXしたいぐらい好きなのに相手にされないから可愛さ余って憎さ百倍で叩いてたのか
0134エイベル2218(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:51:43.98ID:aNclfWQI0
パヨクさんに教えてあげたいんだけどさ 日本最強の自民党サポーターってあんたらだぞ?これ見てみろよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599193865/
【パヨク悲報】誰も興味ない新党代表選に立憲・福山氏「注目して」メディアに対し異例の「お願い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599170906/
【天然パヨク悲報】内田樹氏、炎上の白井氏について「大学の同僚なんです。類は友を呼ぶ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599116210/
【パヨク悲報】「ユーミンは死んだ方がいい」発言の白井、大学に叱られてやっと謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599093316/
安倍総理の功績 韓国以外の各国が賞賛の嵐!パヨク「ア、アベガ・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598661793/
0135ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:49.59ID:7q+R1sE70
これがパヨクだ
0137ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:20:09.05ID:cLgYNBgZ0
安倍不起訴、またパヨク負けた
0139ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:56.46ID:0IqYAhwO0
国尻ってわざとなのかガチで間違えてるのかわからんな
どっちにしろ寒いわ
0140ヒアデス星団(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:36:44.14ID:8aQ8e6Dn0
小西洋之とかいう立憲共産党のクズが一般人に対して提訴をチラつかせて恫喝してたしこれも自民党事務所に通報していい内容だな
0141ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:00.57ID:lke5ha9P0
          __               .__
i⌒i ._i⌒i_(o)   ☆  i⌒i ._i⌒i_(o) i⌒i_
|  | (     .)  .i⌒i_ .|  | (     )  .|   )
|  |  ̄|  | ̄   .|   .)|  |  ̄|  | ̄☆  |  | ̄
|  | ./⌒  \   |  | ̄. |  | ./⌒  \. /⌒  \.  __ __
ヽノ \0 ノ\_) /⌒  \ ヽノ \0 ノ\_)\0 ノ\_) ( V .)
     ̄    \0 ノ\_) _ノ ̄/      ̄ _  _\/
.            ̄    /_ ∠___ ____ |_|  | |
           ☆   / ̄  __/ /__/ ___ ノ /
                 ̄ノ__ノ        /____,/ ☆
0142アルゴル(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:42.15ID:y2Y5fFpF0
パヨが精神異常と言うのもあるんだけども
ここまで心に積め後残す安倍は本当に凄いと思うわ
未だにアベアベ言ってるもんなあ
0144バーナードループ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:44.28ID:ug2l8S+X0
反安倍界隈は何でわざわざ無恥や無知無教養を晒すのか
そういうプレイなの?これで気持ちよくはなってるんだよな?
0145グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 14:09:59.38ID:FDSgDBIh0
岸田が役不足すぎじゃねえか

パヨクが一番アベの再々登板を望んでるだろ
実は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況