X



常磐線と車が衝突 リーマン死亡 茨城 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:59:38.64ID:7QALNZZx0●?PLT(13345)

26日午前8時39分ごろ、茨城県笠間市小原のJR常磐線第3小原踏切で、上野発高萩行き特急ときわ51号(10両編成)と乗用車が衝突、乗用車を運転していた男性が死亡した。
県警笠間署によると、死亡したのは近くの会社員(27)で、死因は脳挫傷。列車の乗客ら約100人にけがはなかった。
JR水戸支社によると、同線は羽鳥-水戸間で運転を見合わせ、午後4時26分ごろ運転再開した。

https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16404870129624
https://ibarakinews.jp/photo/16404870129624_photo1_002.jpg
https://ibarakinews.jp/photo/16404870129624_photo2_001.jpg
https://ibarakinews.jp/photo/16404870129624_photo3_001.jpg
https://ibarakinews.jp/photo/16404870129624_photo4_001.jpg
0004クェーサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:02:09.85ID:8u5quVwe0
覚悟の自殺だな間違いない
0006ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:06.70ID:uHQwWoVa0
車、前も後ろもイカれてるじゃん…
どうなってんだよ…
残っているのは運転席助手席の側面だけか、まぁさすがっちゃさすがだわ
0010ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:49.38ID:ZsB6Fzup0
8時間運休はすごいな
どんなことになってたんだ
0013カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:29.02ID:KBIXYFI40
貴重な上野発なのに
0014太陽(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:36.19ID:4SoYrPCi0
立ち往生するような所じゃなさそうなのに
自殺かな
0018リゲル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:47.52ID:oNkLvIT90
昼ニュースの時点では老人かなと思ってたが違ったか
0020水星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:03.17ID:vArYHDMN0
セダンっぽいな
外回り社畜か?
0021太陽(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:02.60ID:vR9NeaMu0
まあ普通は十分時間あるから
車から脱出するわな
そうでないなら自殺
0022白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:01.24ID:fZk6Vk3o0
>>8
ミラーの形からするとアリオンっぽい
0023エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:28.24ID:Lydotpjl0
これは他殺だな
0024ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:55.21ID:Cm1IAdi+0
こんなの遺族に5億くらい請求行くだろ
0026太陽(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:03.62ID:qlmFO9/F0
東京駅でこの事故の事ずっとアナウンスしてたな
0027ネレイド(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:19.18ID:5qxZhGkK0
と・・・常磐線
0028ハッブル・ディープ・フィールド(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:36.57ID:4RNJTceW0
常磐線事故、昼にニュースでみたがまだ若い人だったんだな
0032ダークマター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:41.51ID:iWBhxgmo0
> 乗用車を運転していたのは笠間市の会社員・鈴木友瑠さん(27)で、車の外に投げ出されたとみられます。
> 目撃者「(運転手は)線路の脇にうつぶせ状態で、息はしていたのかわからないけど、意識はないと思いますね」
> 鈴木さんは現場で死亡が確認され、死因は脳挫傷でした。

> 事故当時、踏切の遮断機は下りていましたが、先頭車両が踏切に差し掛かった際、乗用車が遮断機を突っ切って踏切に侵入してきたということです。

> この事故の影響で、常磐線は羽鳥駅と水戸駅の間の上下線で運転を見合わせていましたが、事故からおよそ8時間後の午後4時半頃、運転が再開されました。


昨日は踏切でクレーン車がアームを上げたまま走行して架線を切るバカ
今日は遮断機が降りている踏切に侵入特攻するバカ
0035宇宙定数(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:39.82ID:YEPy3ZSo0
もう茨城から向こうは電車無くせばいいじゃん。カッペはどこでも車移動してろよ。
0036ヒアデス星団(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:44.95ID:GVKuvQMg0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

リーマンショック!ビルから男が落ちてくる
0039かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:31.88ID:m5oLch9O0
まだ早くね? 
1月3日の夜だろ やるとしたら
0041バン・アレン帯(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:40.56ID:lbbwX2C60
以前車で茨城に行って常磐線の踏切に差し掛かったら 反対車線の車が一旦停止どころかほとんどノーブレーキで踏切をバンバン通過してるの見てたまげた んで俺が踏切の前で止まったら「何止まってんだバカ!」って感じで後ろからクラクション鳴らされて煽られた 本当にここは日本か? って思ったよ 茨城こええ
0042ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:42.99ID:x1Vv1OYM0
>>34
投げ出されてるからシートベルトしてなかったっぽいな
キャビンは無事&サイドエアバッグ付きだからシートベルトちゃんとしてれば助かってたかも
0043ダークマター(光) [IE]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:47.73ID:1BcL+5u+0
>>41
茨城在住だがドライバー本当にクソばかり
何回怒鳴ったかわからない
いまだに煽り運転見かけるしな つくば辺り
0045宇宙定数(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:08.21ID:YEPy3ZSo0
>>41
未だに若者が80年代の如く改造車で暴走してる土人地区だからね。茨城東北は良くも悪くもすべてが遅れてるんだよ。
0053ミランダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:36.68ID:Ut/xWVIF0
ジョーカーになれよ
0054ヒアデス星団(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:15:54.82ID:EaRvNUJV0
>>41
単純に運転が荒いってだけじゃなくて、交通ルール無視した基地外が多いんだよな
土人と言われてもやむなしと思うわ
0056デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:01.72ID:DotCEfB/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/l0y1YTB.jpg
https://i.imgur.com/Mu7qTS5.png
https://i.imgur.com/fab8GdK.jpg
https://i.imgur.com/2JVMUkQ.png
https://i.imgur.com/YQXV4X5.png
https://i.imgur.com/juTZPzB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況