東京都でワクチン3回目開始…2回目よりも更に重い副反応に苦しむ接種者が続出 大丈夫かよ★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 22:43:37.98?PLT(13345)

■TBS(20日 18時45分)

政府が新型コロナワクチンの「3回目」接種を前倒しする方針を示したことを受け、20日都内の高齢者施設では入所者への「3回目」接種が行われました。

今後、対象が拡大される3回目のワクチン接種、気になる副反応について、実際に接種済みの人13人に聞いてみました。すると1・2回目よりも強かったという人が8人、同等が3人、弱かったと答えた人が2人でした。また、供給量の都合から、自治体によっては、1・2回目と異なるワクチンを受けなければなりませんが、こうした交互接種についても、効果など気になることがあります。今後徐々に拡大していく「3回目」について、専門家に見解を聞きました。

※全文は元記事でお願いします
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4430941.htm?1640088744535
0477バン・アレン帯(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/24(金) 05:10:24.82ID:8GbPnEWI0
>>14
もうやめとけよ
0478バン・アレン帯(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/24(金) 05:12:35.15ID:8GbPnEWI0
>>30
俺はiq135 当然mRNAは打たない。
不活化なら効かなくてもいいから打つよ
0480カリスト(オーストラリア) [BR]
垢版 |
2021/12/24(金) 06:51:59.98ID:ldsaClgN0
本末転倒ワクチン
0481ヒアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/24(金) 07:01:06.56ID:NlCx+0LE0
コロナに強くなれば心臓は必要無い

ワクチン後に心筋炎の大学生「胸に圧迫感」通学も出来ぬほど重症だが、コロナに強くなったので後悔せず [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637913009/
0487ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:34.38ID:kzbWPlYn0
4回目接種が始まったイスラエルの途中脱落者が多くて不安になる。
どうせ脱落するなら早い方が良いかもしれないから、来年は究極の選択に悩む事になるかもしれない。
0489グレートウォール(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:29.99ID:L+zvsy1j0
>>476
「感染して免疫付ける事は無意味だ、Sタンパク産生ワクチンこそ有意味だ」
最早ブーラ集合体意識の一員化してるからな
ブーラの御言葉こそ神のご宣託、ブーラ≒神、ファウチ=神官
0490トリトン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 07:19:06.77ID:224KYnsl0
https://youtu.be/BGjn1ZOnRiY
ワクチン打つとこーなるって前例がしっかりあるのに打つ奴って完全に頭イカれてるよな、マスクしてない奴に嫌悪感を抱く輩は鉄板だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーかさ、向精神薬でも普通にこーなるよ(失笑w
こんな風に不随意運動が出たり、遅発性ジスキネジアになったり似たような症状(副作用)が出る、一時期ワクチン=抗うつ剤って噂もあった程だからな(笑)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491ジュノー(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/12/25(土) 07:23:37.17ID:P1dLe2Mc0
>>462
変異し過ぎてワクチンによる獲得免疫に互換性が無くなっただけ

はじめから言われていた通りの展開だよ
このあとに待ってるのはADE問題

ワクチン開発の世界でずっと守り続けてきた禁忌を破ったツケがワクチン接種者を襲うことになる
0493トリトン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 07:33:14.53ID:224KYnsl0
>>491
つーかさ、『風邪のワクチン作れたらノーベル賞もの』って言われてる位なのにインフルエンザ(コロナ)や子宮頚癌のワクチンなんて作れるわけねーじゃん(失笑w
コレは期間の問題じゃねーんだよ、だから禁忌を破った破ってないの話じゃない、永久に何をやってもワクチンは作れないんだから、禁忌を破った破ってないって話は筋違いだ。
真意は『子宮頚癌という病気は存在しないし、ワクチンは永久に作れない』コレが理解できなければお前も何も分かっていないワクチン打ってるB層の馬鹿と一緒なんだよ┐(´д`)┌
0494トリトン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 07:33:55.98ID:224KYnsl0
>>492
だからワクチンは永久に作れないんだよ空気読めビルダー爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボケカス(笑)
0496アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:27.53ID:pkuXym/+0
コロナは存在しない(実体が検出されたことがない)
それどころかウイルス自体の存在も嘘くさい(同じく実体が検出されたことがない)
これらの遺伝子データはゴチャ混ぜサンプルから取り出した何かわからない遺伝子の欠片を元にして、次世代シーケンサーによって「創作」したものだ

https://prettyworld.muragon.com/entry/58.html?s=09
0497アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:24.74ID:pkuXym/+0
だからワクチンには意味がない
何に効果があるのかないのか分からない
ただただ副作用のリスクがあるだけだ
0498水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:42.06ID:oq9yIUwB0
効いてる証拠だと思ってる
まあ半年くらいは人柱の経過を見てからだが
0499水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:17:03.98ID:oq9yIUwB0
>>497
自分で調べる事をせず、与えられた情報で行動するという点ではロボットみたいだな
0500トリトン(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:17:25.70ID:ZKIjkvQv0
大学生の姪っ子がモデルナだったんだけどかなり辛かったらしく3回目は打ちたくないってめっちゃ言ってる
0502エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:20:58.49ID:BC8rppHX0
>>495
もともと害は確認されてないとしか明言されてない
0503地球(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:45.50ID:APPkP3kN0
こんなもん防ぎようがないだろうが
人間がここまで馬鹿だとは思わなかった
心底驚いている。

新聞紙を100回折ると厚みは134億光年!
有り得ないと思うなら、今すぐググってね
( 新聞紙 100回折る )←コピペ用

2乗でこの有様。デルタは5乗
もう一度言う、デルタは5乗!
君等の想像を遥かに超えてるんだよ

だから統計だけでも2年前後で感染者数
1人→2.5億人突破
(実態はその数倍は確実、10億はいる)

答え。
感染を防ぐ手立てなし。
ワクチンも例外ではない
数ヶ月で効果半減なら感染は時間の問題
しかしそのぐらい自分で分からないものかね?
絶対に感染したくないならば
一歩も外に出ずシェルターに一生籠もっているか
火星に移住すること

え?オミクロンはデルタの数倍の感染力だって?
もう自分で判断してくれなー

一応リンク貼っとくわ
新聞紙を100回折ると
https://plaza.rakuten.co.jp/umidas21/diary/200612230000/
0504アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:13.41ID:pkuXym/+0
>>499
調べた結果だよ
コロナは存在しない(実体が検出されたことがない)
それどころかウイルス自体の存在も嘘くさい(同じく実体が検出されたことがない)
これらの遺伝子データはゴチャ混ぜサンプルから取り出した何かわからない遺伝子の欠片を元にして、次世代シーケンサーによって「創作」したものだ

https://prettyworld.muragon.com/entry/58.html?s=09
0505ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:21.78ID:Dxdk9Hao0
>>208
どこかで言われていたが
「お前は蟻を退治しようとしている
砂糖に群がる蟻を一気に退治するか
見向きもせず逃げて行った少数を
追いかけるか、どちらだ?」
大量虐殺とはそういうもんだ、と。
0506タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:41.17ID:egplohYP0
総理大臣手前まで行った大物が反ワクがあーだこーだ騒いでるけど2億回打って誰も死んでないからって言い放った手前もう引き返せんわな
0507百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:21:46.69ID:U4mNxGBl0
信者が発狂するワード
@ブレークスルー
A心筋炎
B騙されたんですか?
D免疫不全
Eテレビの見過ぎ(笑)
F死亡超過
G3回目は逃げるなよ
0509レグルス(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:25.26ID:T1sXF4Sg0
アンドレアス・ノアック博士
0511アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:03.43ID:p/rxbMzl0
風邪にワクチン(笑)
風邪にPCR検査(笑)
風邪に感染症法2類扱い(笑)
風邪に
風邪に
0512天王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 13:31:23.31ID:pTyd0su90
知能低いやつはどうしようもない
0513オリオン大星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:24.15ID:WYxcf19l0
3回目接種したけど2回目と同じくらいのしんどさだったよ
言うてもまあNSAIDsかアセトアミノフェンあたり使えばすぐ治るしそこまで不安にならなくてもいいと思うけど
0514ミマス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:13.24ID:I8FQinmq0
情強のν速民なのでまだワクチン打ってません!!!
0515ミマス(調整中) [FR]
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:27.75ID:I8FQinmq0
サッカー選手だと
湘南のブラジル人選手
オーマン代表が死んでますね

皆さん頑張って下さい
05163K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:30:35.78ID:2aRlkO8N0
だからおじさんが口酸っぱくしてそう言ったろ
訳の分からんもんホイホイ打っちゃいかんって
05173K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:18.38ID:2aRlkO8N0
おじさんのいう事聞かねえからそういう事になんじゃねえか
馬鹿たれ
05183K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:32:34.85ID:2aRlkO8N0
おじさんはワクチンなんざ打っちゃいねえけんども新宿行って今けえるとこさ
これから王将で一杯やんだぞうらやましいか
0519大マゼラン雲(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:00.24ID:E2C0g5By0
打つ奴アホすぎるやろ
0520宇宙の晴れ上がり(茸) [NZ]
垢版 |
2021/12/25(土) 19:29:04.86ID:dEKcAad10
絶滅危惧種か…
0522赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:44.30ID:MdsSvUhV0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。つまりお前は人殺しだ)
  
    ・・・あとは分かるな。
0523アケルナル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:54.40ID:YT/Ai8600
もし打ったやつが絶滅したら残るのは人格的に問題のある俺たちだけということになるのか
0524トリトン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:29.17ID:224KYnsl0
>>496
厳密に言うと存在するよ(笑)
コロナ=インフルエンザだから(笑)
つまりコロナ=インフルエンザだから風邪症候群の一種だな、だからコロナは只の風邪だと言う事になる。
よーはインフルエンザにコロナって名前を付けてマスゴミが煽ってるだけなんだよ、恐怖が独り歩きしてるだけ、それ以上でもそれ以下でもない。
0525トリトン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:33.94ID:224KYnsl0
>>497
人口削減(人間選別)をするための毒だからな、つまり生態系の管理って訳だ┐(´д`)┌
0527亜鈴状星雲(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:00.60ID:zrZFQUhX0
1回目2回目は金曜に受けて、2回目の次の日熱出たけど、次は水曜に受けて副反応で木金休みを狙おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況