X



【闇深】神田沙也加さん、自殺確定 10センチしか開かない窓の隙間から強引にダイビング [598373398]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビッグクランチ(白馬岳) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 19:10:49.67ID:1Pi1l9oU0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b898a46b580672de54f037e55a5abc317e8dd32b

神田沙也加さん死因は外傷性ショック 高層階から転落か 窓は10数センチしか開かず

 歌手や声優、ミュージカル女優として活躍した神田沙也加さん(35)の死因について、北海道警察が発表しました。

 神田さんは18日午後1時ごろ、札幌市中央区のホテル14階の屋外スペースで倒れているのが発見されました。

 心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、午後9時40分に死亡が確認されました。

 北海道警察は20日、死因が外傷性ショックだったと発表しました。高層階の部屋の窓から転落したとみられています。

 警察によると18日午前11時ごろ、神田さんの関係者から「部屋の鍵がかかっていて、開けて中を確認したがいない」などと110番通報がありました。

 警察官が駆けつけ窓の下を確認すると、14階に屋外スペースがあったため除雪作業をして確認したところ、神田さんが雪に埋もれた状態で発見されたということです。

 屋外スペースには30センチほどの積雪があり、神田さんの上にも雪が積もっていたため、部屋から下をのぞき込んでも神田さんの姿を確認できなかったとみられています。

 部屋の窓は3か所 開くのは10数センチ
部屋には窓が3か所ありましたが、いずれの窓も壊れておらず、10数センチしか開かない状態となっていたということです。

 警察は3か所の窓のいずれかから神田さんが転落したとみています。

 事件性はなく、警察は自殺の可能性が高いとみて当時の状況などを調べています。
0953オリオン大星雲(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:55:58.36ID:3Sc/dQiA0
薬物の可能性
0954カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:11.42ID:s8wwurvB0
道警「はい、これは自殺!以上!」
さあ今日はすすきので今年3回目の忘年会だ!
0956ベクルックス(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:14.36ID:+wH5EY/Y0
>>914 ほんとだ
なんか警察発表とぜんぜん違うな
実は事件の可能性が高いから警察がわざと撹乱情報流してるかそれとももっと巨大な力でもみ消されたかどっちかって事か
0958カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:39.59ID:/ETMj7fD0
>>957
痛々しいなお前
0959熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:40.03ID:fsdZnchD0
脳味噌飛び出る?
0960亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:52.39ID:0K9cY0oX0
>>944
希望で外してるとあるから今は自己責任で窓はご自由に開けてねってことだね。開かないとか言い出したのは後でしょ
0963ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:59.74ID:KW6oh0g/0
>>944
>>245の記事読んだか?

>換気を希望する客のため、
>ストッパーが解除できるように
>なってたという
0965ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:05.15ID:iK9PlR9A0
三浦春馬の時も黒服の男が防犯カメラに映ってた、今回も何かありそう
0966アルビレオ(茸) [RS]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:10.30ID:6nJ6DOvR0
開いた窓同士の隙間が10センチのとき
窓枠との間はどれくらいなんだろうな
0967イオ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:16.15ID:uhb1Nyvm0
>>935
そりゃそうだろ....(困惑
芸能人の女が俺より頭の幅がある訳無いと言ってるだけだろうが
0968土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:58:18.80ID:GvKTd+1F0
まあ自殺と事故
遺族や身近な人はどっちが納得出来るのかね
俺ならどっちも整理つかんな
0969ダイモス(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:03.78ID:XsTBLcuY0
神警「絶対に自殺です」
0970ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:13.73ID:yhnOVauG0
もうネットの陰謀論とかはいいよ。普通に考えて自殺でしょこんなもん
0971アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:13.99ID:Sa7DCGYc0
家の扉を15cm開けてドアストッパーで固定して
抜けれるかどうかやってみろ

もう動画あげてる奴とかいないのか

見た感じ 細身の女なら、多少ニジニジやりながらでも
いけそうな気がする
0972アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:15.01ID:eot33BWy0
雪に魅入られたのかな、合掌
0973ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:21.34ID:lxefqPJK0
芸能人だから頭小さかったんか
0975ベクルックス(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:51.54ID:+wH5EY/Y0
>>959 出るね
岡田有希子なんか飛び散った脳漿の写真までカラーで載ったからな
0976ダークマター(山形県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:52.88ID:BqjBR1Dd0
>>561
風呂の窓が空きそうだって風呂の画像貼られたら「全裸で落ちた」ってことになってたし
こうしてデマが作られていくんだな
0977イータ・カリーナ(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:54.78ID:d6SSR3Xs0
>>952
頭と肩は通るよ、ちょい小柄くらいの友人にでも実験頼んでみれば。たぶん通るよ。
身体は自分は細くないんで無理だけど肩通るなら身体が薄い人ならいけると思うよ。神田さんはどうみても身体に厚みがないタイプ。
0978オベロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:16.73ID:nXGHOjwa0
>>644,670
このタイプはストッパーを動かすことで開度を調整出来るね
右の余ってるバーの端までストッパーを移動するとかなり大きく開くと思います
スライドできるストッパーの締め付けがゆるいと強く開こうとしたときにストッパーが動いてしまうかもしれない
止めネジの位置が固定式ならずれる事はないでしょうけど
0980エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:27.42ID:rzok0Z360
女だと骨格自体華奢だし細身の肉体をヨシとする職業だしな
もしも精神的に弱ってる状態が続いていたならますます細くなってるかもしれないし
0982ベラトリックス(福島県) [FR]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:01.54ID:EHD9E6Ni0
>>832
窓枠天地
0983イオ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:03.86ID:uhb1Nyvm0
事故派はそんなにこの子を風呂場で滑って窓から転落死したおっちょこちょいの間抜けにしたいのか?
まだ自殺の方がマシだろ
死ぬ時は自分で決めるって尊い行為だよ
0984亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:26.41ID:0K9cY0oX0
>>969
神奈川県警「自殺」
神奈川県警「ファイナルアンサー?」(チラッ)
神奈川県警「自殺でファイナルアンサー?」(チラッチラッ)
神奈川県警「オーデエンス使います」
0986火星(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:44.37ID:qUcZwrFM0
生まれ持った要素として超軟体人間は極稀にいる
有り得ない方向に関節が曲がったりとか、身体がシリコンみたいな人をTVで見たことがあるだろう
この方がそうだったかは知らないが、頭さえ抜ければどうとでもなる
0987土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:44.83ID:GvKTd+1F0
てか等身大のシリコンドールとか作って
現場検証だな
0989冥王星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:24.69ID:H3EZZAQd0
自殺で一番得するのは三浦春馬殺した奴らだわ
と言うか同一犯だと思うんだよね
0990カペラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:31.26ID:PZvSfnIl0
>>680
ヨシ!
0993宇宙定数(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:56.60ID:HRUu0Tc50
これ他殺も自殺も事故も大変そう
0994アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:58.52ID:mWTT07c10
実際このホテルに行けば窓の仕様は同じなんだろうから嘘ならバレるワケだし、そこは10センチだったんじゃないの?オートロックで密室なんて簡単に作れるし落ちたのは違う場所かも
0997ブレーンワールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:03:56.41ID:fATqTq6V0
むしろそれで大丈夫だろうと思ってもたれかかったら落ちてしまった可能性は?
0999アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:09.08ID:Sa7DCGYc0
>>991
でも、美人に整形する奴はいても
ブサイクに整形する奴はまずいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況