X



5歳未満にワクチン効かず、ただの風邪でも死ぬと発表 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:01.83ID:uoitWRCm0?PLT(12015)

ファイザー治験、2歳以上5歳未満で期待された免疫得られず 3回目接種へ

(CNN) 米製薬大手ファイザーは17日、子どもを対象にした新型コロナウイルスワクチンの臨床試験(治験)について、2歳以上5歳未満の年齢層では期待された免疫が得られなかったと明らかにした。

同社は治験の内容に3回目の接種を追加する方針。

(以下略)
CNN 2021.12.18 Sat posted at 10:55 JST
https://www.cnn.co.jp/business/35181062.html
0003天王星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:29.14ID:JFqU9pp40
乳児は母体からの免疫があるから
出産時の母親の年齢が若ければ大丈夫

問題は母体免疫が消滅し、かつ免疫機構が未発達の5歳未満
0004はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:08.00ID:O3wbMuX10
>>2
5歳未満は免疫を製造する機能が未発達
0005カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:56.96ID:Wpc4mFJ00
>>2
幼稚園くらいまでの子供は免疫を作れない
小学生くらいで安定しだして中高生で最強になる
0007ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:19.72ID:rv1Og0on0
>>2
幼児は免疫製造が未発達
母親から貰った免疫で息の息の生き延びている
0008褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:45.89ID:3/Xd67eL0
他のワクチンみたいに大量接種するしかねーな
0010天王星(群馬県) [RU]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:23.57ID:PNsyjP8i0
親はどんな気持ちで自分の子供を治験に差し出したのか
0014ケレス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:57.43ID:AaRfp/kY0
うむ
0018ハダル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:42.05ID:OH6ttT6P0
>>16
免疫が強いのは小学生以上。
5歳未満はノロやインフルでもサクサク死ぬ。
0021ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:25.98ID:FimdF1sa0
子供にワクチン受けさせた親ってどんな気持ちで受けさせたの?
0022エイベル2218(秋) [IL]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:11.83ID:kiQicSHb0
正しく地獄
ワクチン打てないどころか打っても効かず
その反面周囲の大体がワクチン接種していて
感染しても症状が出ず気が付かない
無症状で毎日検査している人はいないし
検査自体も怪しい検査
ウイルスに暴露されているのが5歳未満の幼児
ワクチン接種者の悲しい現実
自分の知識のなさ、勉強学習しない愚かさ、それらが自分らの子供へ暴力という型で
攻撃に転じている
これが現実
0023熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:43.39ID:ElyTMkaN0
自分で免疫作れないのに接種する理由はなんなの?
結果わかってるのに
0024シリウス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:58.53ID:4aIa9vBC0
子供の人体実験がアタリマエのことになっててワロタ
0025ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:48.23ID:ZE2niGlT0
なんのためにここまでしてワクチンパスポート持たせようとしてるの?
0027宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:05.31ID:OUKwChJn0
5歳児にチンチンがワクワクしちゃうのは駄目だろ
0030ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:31.96ID:dQ5jvBoI0
自然免疫系破壊するスタイル
0031カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:01.86ID:YCHEebjR0
体内で製造された大量のスパイクタンパク質が免疫によって処理もされないまま身体中の血管に詰まり放題
0032冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:38.37ID:uhLk7lBx0
じゃあなんで生まれてすぐワクチンうつん?
0033ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:50.98ID:PPOo7JLW0
33
0034ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:20.54ID:PPOo7JLW0
34
0035アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:10.10ID:a2jwOWcE0
人間モルモットチルドレン

それで終わりか?・・・

効かぬ・・・・効かぬのだぁぁぁ〜〜〜!!
0036ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:21.67ID:PPOo7JLW0
35
0037熱的死(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:25.86ID:xL+pI37T0
>>21
死んだら億万長者。でも賠償請求しないってサインしてるの忘れてるんだよな。
0038ポルックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:51.45ID:BUo2kfJP0
何で幼児すぐ死んでしまうん
0039ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:01.04ID:PPOo7JLW0
38
0040ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:20.53ID:PPOo7JLW0
40
0041高輝度青色変光星(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:11.63ID:GqFVYagJ0
さようならみなさまー
0042アルデバラン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:16.38ID:JCyUqNSR0
こういう子供の治験ってどうやって選ばれんの?
親が子供を売ってるの?
0043シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:32.04ID:UMQ8tXKv0
#厚労省九割未接種 #細川博司
#ワクチン分科会 打つわけネーだろ!バカw #ADE #抗体依存性免疫増強
https://nico.ms/sm39764967
欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症 ガン侵攻加速で #いきなりステージ4
https://nico.ms/sm39750228
mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823
0044テンペル・タットル彗星(光) [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:19.68ID:1OQJxJke0
それも人生
諦めろ
0045ガーネットスター(庭) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:40.61ID:OjvfNo+10
>>16
二歳から五歳なんて全力で免疫構築中の期間だよ
ありとあらゆる一般的な伝染病にこの期間にかかって免疫作っていく
コミュニティ内で何か流行ったら全員もらう勢い
風邪なんて年に何回かかるの?ってくらいかかりまくる
0046熱的死(光) [TW]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:40.28ID:fXIYLzMp0
>>16
お前は子供いないんだろうけど、職場にもそのくらいの年齢の子持ちの人(特に女性)いないの?
しょっちゅう子供が病気で休んだり熱で保育園から呼び出されて早退するの見てりゃどれくらい簡単に病気にかかる年代かわかるだろうに
0047エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:20.27ID:55H6Wnj80
つか…医者なら自分の子供には打たせない年齢じゃねーか?
0048ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:53:10.06ID:6VnT8x140
5歳未満に流行ってるわけでもないのに
マジでイカれてる
0049ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:38.51ID:RCfXGgcb0
期待された免疫得られず→わかる
3回目接種へ→!?
0050アクルックス(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:02.93ID:lXaSHfIC0
>>7
必死な感じが伝わってくる書き込み
0051ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:59.52ID:ETYnjGEz0
>>1

これが現実です

「厚労省の職員は9割がmRNAコロナワクチンを接種していないそうです」

なぜでしょうか?

安全なものであり、射たないことが危険であるなら、
国民の健康を管理する省庁が真っ先に
接種完了していなければおかしな話ではありませんか?

なぜ厚労省の職員はmRNAワクチンを射たないのでしょうか?
ヤバイ内情を知っているから、ではないですか?

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1468897328140812288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:07.36ID:IsDO9d8Z0
最近、昔から分かってることをさも新たに見つかった新事実のように発表するパターン増えたな
それをネタに物事よく分からない層に分かった気にさせて政策を推し進めようとしてる感じ
0054キャッツアイ星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 22:46:28.63ID:sFDwy1uG0
それでも毒親は子に打たせるんだから異常な世界になったものだよ
0058トリトン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:22.60ID:UeXwxqXR0
>>56
そう、責任ある親として日本国民として、子どもに各種接種をさせるのは当然の義務
逆に一切の接種をさせないで、もし子どもが感染死したら虐待殺人と同じ
0059アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:55.56ID:KmsrjIJT0
>>58
老害ゆとりは、簡単に痴呆入って忘れんだろな。
子宮頸癌ワクチンでアホの我儘は相手にしちゃいけないのが解る。
0061ミマス(島根県) [IL]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:59.38ID:Oyj/CTW+0
>>46
それを自己免疫って言うんだよ
様々なウィルスに感染しながら免疫を獲得していく

この時期に、mRNAなんか接種したら免疫獲得の機会を奪うことになる
0062大マゼラン雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:53.49ID:YYpO9hCC0
ひどい生体実験だな
0063海王星(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:28:53.46ID:TsVGU86i0
日本が抑え込めた理由はおそらく納豆かワサビだと思う

ワサビの殺菌効果の強さは異常だからな
0064大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:48:33.81ID:lqdDEp9q0
人間を変異させたいんだろうな
0065ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:57.05ID:8U/HWdzO0
どうせバカばかりなんだからこんなの
何度でも貼るわ

新聞紙を100回折ると厚みは134億光年!
有り得ないと思うなら、今すぐググること 
( 新聞紙 100回折る )←コピペ

2乗でこの有様。デルタは5乗
もう一度言う、デルタは5乗!
お前等の想像を遥かに超えてるんだよ

だから統計だけでも2年前後で感染者数
1人→2.5億人突破

(実態はその数倍は確実)

答え。感染を防ぐ手立てなし。
ワクチンも例外ではない。
数ヶ月で効果半減なら時間の問題。
しかしそのぐらい自分で分からないものかね?!
絶対に感染したくないならば
シェルターに一生籠もっているか
火星に移住すること!

え?オミクロンはデルタの数倍の感染力だって?
もう自分で判断してくれ!
0066ミマス(光) [EU]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:23.67ID:pBuDAfVR0
効果無しだけならまだいいが悪影響とか考えないのか?
0068ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 12:14:28.48ID:KCADK1y40
>>61
自己免疫最強って言ってたよね
あれはどういう意味?
0069オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 12:17:05.04ID:IVR7rJdm0
子供や嫁どころか彼女すらいた事ない奴らに何か関係ある話なのか?笑
0070ハダル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 12:18:20.90ID:zs7pDUEK0
子供はコロナで死なないからワクチン打たなくていいやんw
0071亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:06.90ID:P4KsZNkp0
ワクチン打つならコロナ罹患した方が100億倍マシ
0072ニクス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:56.59ID:Vy5PnRds0
>>71
インドブラジル方式ですね!
反ワクって救いようのないバカなんだなw
0075環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:24.32ID:wbNyZLUu0
5歳未満でも長年生きてると死ぬ
0076ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:11.24ID:ToJj87jI0
かわいそうだから子供を実験台にするのはやめてやれよ
0078北アメリカ星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:42.28ID:Cs4gdL5a0
またネトウヨ、そんなことばかり言っているとそのうち捕まるぞw
0079イータ・カリーナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:05.81ID:Q7sv9s+60
>>26
乳幼児死亡率だと5歳未満が定義
近代になって子供が死ななくなったって話だと元服の15歳
死亡率が下がって大人の仲間入りの年齢
0080トリトン(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:57.77ID:X0RmOHnj0
ゴイムの人体実験など屁でもねぇ
0081亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:16.63ID:P4KsZNkp0
>>72
馬鹿はお前な、、
しっかり調べればこんなワクチンただの毒だと気付くから。まぁ馬鹿だし調べ方すらわからないだろうけどw
0087ミラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 16:08:10.36ID:CozcuNuL0
>>85
査読ってファウチとか尾身みたいな奴がやんの?
なんでもアリだな
0089カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:32.33ID:4kQemb2f0
子供に打つなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況