X



校長「手品を教える」後ろから高学年JSの胸を揉むと… 校長先生が消えた! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オベロン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:09.80ID:C9FVyt++0?PLT(12346)

小学校長「手品を教える」と…女児の背後から手を取り胸触る、書類送検

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211218-OYT1T50061/

 自らが勤務する福岡県粕屋郡内の町立小学校で、高学年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、福岡県警粕屋署が11月下旬、
男性校長(59)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが、関係者への取材でわかった。容疑を否認している。

 関係者によると、校長は今年6月上旬、勤務する小学校の教室で、背後から女子児童の胸を触った疑い。
手品を教えると言って、女子児童の背後に回り、手を取って教えていたという。児童の親族が同署に相談。
同署は、同容疑でこの小学校の校長室などを捜索した。現在、校長は病気を理由に出勤していないという。
(略)
0002オベロン(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:45.95ID:h6dvjYk70
イリュージョンじゃな
0003ミラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:56:34.20ID:dSm2I2Sj0
スレタイちょっとワロタ
0007カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:57:49.68ID:qFf15z4X0
校長「.ほうら、大きくなっただろうお乳が」
とか言ってんのかなハゲ校長
0011火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:40.87ID:qN4U1j0r0
警察「種も仕掛けもございません」
0012ハダル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:57.37ID:XI35YlKA0
>>7
大きくなったのは校長の股間だろ
0013ケレス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:59:00.33ID:AaRfp/kY0
      _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー’′
――――――–
0018デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:38.97ID:uFB+NxhT0
きてますきてます(ムクムク)
0020白色矮星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:24.62ID:VCdO7NQu0
校長はおっぱい病だな
0021エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:33.00ID:pKL3SMyy0
粕屋だけにカスみたいな校長だな
0029馬頭星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:09:49.83ID:jtruQ1eq0
>>13
あいつはもう消した!
だからお前は誰なんだよ
米倉一派も一枚岩ではないからな
完全に一枚岩じゃねーか
ここまでコピペ
0030エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:09:59.09ID:UxHMJhHr0
>>23
コナンに出てきそうなフレーズだなw
0033アケルナル(光) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:31.10ID:hH2762HE0
古畑任三郎で山城新語が女性の頬を触るマジックやってたな。くれぐれも他の部分を触らないでくださいみたいな。
0035デネブ・カイトス(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:23:09.02ID:85RdAfUc0
校長善意だったかもしれないじゃん
0038冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:29:53.36ID:MjR//7nJ0
ロリコンは病気だしな
0039レア(茸) [UY]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:02.81ID:+wxSsXvM0
種はないから安心じゃよ
0040ボイド(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:32:03.13ID:snf0yy5v0
スレタイ笑ってしまった
0041アルゴル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:13.37ID:gu4AjZG60
このスレタイは評価するw
0043ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:36:48.25ID:RGrkN2Fd0
>>16
病気(ロリコン)
0044ハレー彗星(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:43:22.77ID:BHCGfDU60
手を取り離した未来の為に!
0045セドナ(光) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:46:14.44ID:a70I0UA30
また学校が性犯罪
0047馬頭星雲(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:57:59.10ID:ITtovtKp0
いないいな〜い、ぷるんぷるん〜ん
0051ディオネ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:38.10ID:qlnqmtVa0
成功か失敗か分からん手品だな
0052プランク定数(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:12:02.64ID:oevpG+Ms0
ほんとに消えてるとは
0058クェーサー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:16.31ID:Eqw69glS0
小学校高学年…
うーむ



うーむ
0060レア(茸) [IR]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:13.66ID:hzQHnLk/0
伝説の校長と比べると・・・実習生レベルだな
0066ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:21:22.86ID:wG187Tne0
俺の母校にもおふざけスキンシップ装って女子に抱きついて胸に手を当ててる教師がいたなぁ
保護者からクレーム来て何度か別の学校に飛んでるらしく、俺が在学中も別の学校に飛んで行った(在校生が入れ替わる6年くらいのスパンで帰ってくるのか?)
ふと気になって数年前に調べたら母校に返り咲いて教頭になってたわ
教員ってマジで守られてんなぁと
0070百武彗星(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/18(土) 14:27:32.89ID:HDJ2ayAO0
「校長センセ…?」
「いえ、もうただの無職オッサンです」
0071百武彗星(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/18(土) 14:28:19.74ID:HDJ2ayAO0
>>60
カネも払わない同意も得ない
こんな糞雑魚校長を名乗る資格すらないわ
0075地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:52.41ID:CWuhPk2u0
>>1
種(付け)も、しかけもありません
0078ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 18:10:02.50ID:GPP37Ypt0
BGMはオリーブの首飾り
0079アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:16.70ID:Wgvc3qEO0
このオッサンは離婚もされず
家族に追い出されもせず
お咎めなしなの?
0081水メーザー天体(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:23.17ID:W8eAWMjm0
もう今年のスレタイ大賞このスレでいいわ
0082ポルックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:04.56ID:BUo2kfJP0
男性校長(59)って俺より若いじゃん
0085天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:45.63ID:IFJ7ezTI0
揉む程度で首って割に合わんな
どうせなら最後までやれ
0086プレセペ星団(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:50.53ID:kWwGN0T10
ポーラ!人間からカルピスが出てくるよー!
0092赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:41.08ID:woW4CyMr0
>>11
59じゃ子種も出ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況