X



200万円詐取未遂“受け子”日大生逮捕。さすが反社育成大学 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フォボス(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:19.07ID:7PJTTahT0
さすが自主創造を重んじる日大生の鏡
0004エイベル2218(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:33.19ID:jByxoaX30
こういう大学か。
0006プロキオン(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:42.02ID:UnMTMvbC0
前もあっただろ
0009熱的死(石川県) [BR]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:50.56ID:5pCI+RfR0
大学の実習科目にあるんだろ
0013イオ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:20:40.67ID:E3Q/4V2E0
大学は犯罪養成所かなにかか
0014デネブ・カイトス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:16.41ID:TqT63XrN0
私はマワシで学士になりました。
0016アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:24.11ID:9ygzBBdf0
ただでさえ学歴フィルターで大手は門前払い食らうのにさらに就活厳しくなったな
かわいそうに
医学部と芸術学部だけかまともなのは
0019ダイモス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:02.00ID:xpG57CPP0
理事長から学生までw
0020ミザール(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:01.90ID:ZcWzF6tP0
ニッポン人とは、やはり昔中国大陸から連れてこられた中国人の末裔という話が出ており、ここから日本国内のヤクザ極道日本警察政府側が長年差別迫害搾取を行い続けていると見られそうだという話に。
本当にドラえもん映画のニッポン誕生がこの話であり、内容も本当に題名が分からないものになっている。ニッポン人という昔中国から連れて来た中国人という題名になっており、他のドラえもん映画も同じようにニッポン人潰し、実はタイムパトロールの連中が日本警察と同じように騙しているという内容のようだ。
0021シリウス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:17.90ID:I6HQbxox0
日大はもエントリーシートで落とすよ、使える奴見たことないし
0024ダークエネルギー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:40:31.89ID:DvxVq4uC0
たくさんおるから変なのもおるやろ
でもテストの偏差値はそれなりに良いはず
0026エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:43:21.56ID:6kWn1cP20
やらなきゃ意味ないよ
0028プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:47:12.00ID:Fsv8TZSN0
これから訪れる大学閉校時代への社会的実験も兼ね

日大閉校を試してみるのがいい
0029ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:47:34.37ID:qUpLzZ4v0
ここの商学部が近所の銭湯にハッテンしにくるのやめてほしい
0032ブレーンワールド(光) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:02:09.35ID:7utXYd200
>>20
中国南部の稲作農耕民の先祖はシベリアの新モンゴロイドだし
遡っていったら人類はアフリカ人の末裔だよ
0033カリスト(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:20:01.54ID:o5ioEHuf0
>>11
ホリデー♪
0034プレセペ星団(光) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:22:52.42ID:aHLQf70m0
バカだな。
今、日大生が犯罪起こしたら火達磨だろ。
家族も肩身が狭いだろ。
0036パルサー(京都府) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:09.30ID:ttl0DkaD0
やっぱりね、ってだけで何とも思わんよなぁ
他にもセコい犯罪は日常茶飯事なんだろ
0039バン・アレン帯(光) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:38:49.22ID:K7fTGS250
10年くらい私学助成金を全額カットしてくれ
汚名挽回で学費は私学トップになってください
0040フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:39:43.60ID:xJrE2trr0
学生は悪くないのにかわいそう
とか言ってたやつ出てこい
0042ポルックス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:40:55.73ID:YshXgoYe0
反社育成はチョソン私塾だろ
0043ガニメデ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:06.68ID:1r9FhZUq0
>>8
日本最大のマンモス校なんだろ?犯罪者の1人や2人紛れ込むわ。しかし理事長のせいで評判下がってるところにこれだから本当評価は地に落ちるわな。。学生は可哀想。せっかく高い学費払って貴重な青春時代を過ごしたのに人に言えないような学校って。。
0044天王星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:59.72ID:oKSF2tdI0
奨学金や友人に借金って責任転嫁してんじゃねーよ
お前は借金がなくても犯罪に手を染めてただろ。性根がクズなんだから
0049ハレー彗星(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:19.22ID:+2/cCe460
さすがFラン、頭悪すぎる
0051ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:24.39ID:I3swkep30
たった200万か
理事長の爪の垢でも飲んで出直してこいカスが
0052セドナ(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:28.14ID:YOLkXzpa0
>>1
理事長がああだからこうなった
0057木星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:29.16ID:nnJ4c7p90
>>24
付属高校の連中が大半で、
ユルユルだよw

外部偏差値を高くしても、
逆に、この程度、しかいない…

実質、大東亜帝国以下の大学に成り下がった…
中身も全く無いがな…
0058オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:00.26ID:tmBWRQqj0
>>8
前から終わっていて始まってもいないから
0059フォボス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:54.11ID:JTbkWSnA0
悪の巣窟w
0062スピカ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:46:48.43ID:SRLjHmHM0
近年、警察内部のハラスメントで自殺に追い込む事件が相次いだ因果関係も特捜が調査してほしいです。
汚い闇の事件を日本社会から追放してください。警察の思想も汚染されているとしたら恐ろしいです。日大型の日本社会は全国民が否定します。
ニュースを見ていて怖いです。私たち国民が主権の民主主義の国でこのような横暴な輩が蔓延するのは本当にやめてください。
0064デネブ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:09.54ID:nzIsuplE0
十年以上トップがヤクザ関係者で子飼いを育成する大学が危機管理学部で警官輩出は普通にエグいです。そのような大学に価値があるのでしょうか?本当に教育機関ですよね?調査して実態を公表してください。ラグビー部みたいになってないですか?危険思想で溢れていそうです。首都圏に怪しい顔つきのおっさんが街中をウロウロしてるのも不気味です。
日本社会を汚さないでください。本当に汚しすぎですから。全国民で公的機関に巣食う輩を追及するべきです。気持ち悪い歪んだ顔、発言、行いを見たくありません。
0065アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:10:55.20ID:CxHSnXmz0
陸上競技部
0066フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:17:33.89ID:MLaGDja40
危機管理学部の教授にインタビューしろよマスゴミ共
0067木星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:20.23ID:t0mzT8+x0
日大は学生数7万
中規模な市くらいの人数いるからこういうのも出るさ
0068地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:28.92ID:rUZywhh60
日大卒のメリット:刑務所に入った時、他の受刑者から一目置かれる
0069エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:29:19.25ID:RTwua8kS0
Fラン大なんてこんなもんでしょ
0070キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:44:10.26ID:z/MTPAx30
日大出ようが、高卒だろうが、社会的にはどっちも評価としては変わらない。
0072オールトの雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:10.78ID:KwVwsuK50
金の亡者養成大学
0073ネレイド(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:31.69ID:TIL0YrJo0
将来に幹部になるための実績作り
0074ベクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:03:51.76ID:2eT1O2k90
軽い準備運動だな
よっしゃ200ぐらい詐欺ってテンション上げてくかー(ケツパシーン)
元気があってよろしい
0078エウロパ(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 22:58:28.37ID:Cl6tTQRm0
>>70
卒業した日大の名前を出しにくくなるだろな。
一生隠して生きて行かないとならない。
0079テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:25:46.91ID:2nndK0IH0
受け子の親分は、理事長かな。上納金渡して、理事会か。もうシステム破綻してるのに、よくやるよ。脱税指南も逮捕敗北、古今東西、日大アホだらけ。お尻の回りは、クソだらけ。
日本大便大学、日大大か、きたねえ奴らだな。
0080火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:37:13.78ID:ncGqfPQI0
任侠日本大学
0082グリーゼ581c(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:33.53ID:vLxpp2uV0
課題だったんじゃないの?
0084エンケラドゥス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:43.93ID:JHSMj0QH0
>>2
くそワロwww
0085カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:17.49ID:Kor4KUDA0
日大以下の大学もかなりヤバいな
0086パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:26.23ID:8AebH66q0
日大だしねぇ
で10代から70代まで通じる
昔からそんなクソ大学
0087北アメリカ星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:35.45ID:Cs4gdL5a0
理事長が理事長なら学生も学生と言われるだけ。こういう時はおとなしくしてろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況