X



「事件発生。来れば分かる」呼んだ警官に文化包丁を突きつけ逮捕。「突きつけた覚えはない」容疑を否認 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:03:13.47ID:NMHqNojg0●?2BP(4000)

 埼玉県の草加署は15日、公務執行妨害の疑いで八潮市伊草、会社員の男(44)を現行犯逮捕した。

レジの店員に下半身露出の疑い ミニスカートの会社員を逮捕「仕事のストレスで」 店員の家族が通報
 逮捕容疑は、15日午前6時47分ごろから午前7時46分ごろにかけて、八潮市浮塚のマンションの屋上で警察官2人に文化包丁を突き付けた疑い。

 同署によると、同日午前6時20分ごろ、男が「事件です。来れば分かる」と110番し、駆け付けた警察官に包丁を突き付けた。警察官2人は、拳銃を男に向けて「刃物を捨てなさい」などと説得。包丁を下に向けたが手放さなかったことから、約20人の警察官で盾と刺股(さすまた)を用いて取り押さえた。けが人はいないという。

 男は「警察官に包丁を突き付けた覚えはない」と容疑を否認しているという。同署で動機などを調べている。

 同署の大久保忠弘副署長は「現時点では拳銃使用は適正だった」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f04957181022d51d50b67bacf6ee5ed7d1e6e2e4
0002褐色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:08:43.18ID:ZQIHKmtA0
テキ屋の文化フライが懐かしい
0003アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:08.52ID:gIh9gPBd0
マンションの屋上でこっそり下半身露出して楽しんでたんだろそっとしといてやれよ
0004ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:32.11ID:lSh5Up9u0
ミニスカートから急展開だな
0005ミラ(光) [KR]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:41.63ID:LavDykRC0
ミニスカートの件はいいのか…
0008ジュノー(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:22:20.23ID:ZD8OpG0L0
こんなのに警察官20人で取り押さえたのか
0009パラス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:39:05.11ID:t6FTrZg50
?🤔
0010冥王星(高知県) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:02.02ID:LjRpvohd0
文化包丁〜文化包丁〜
0011木星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:09.86ID:LFR0AKq10
冬を越えるための刑務所就活か
この時期になると急にこんなの増えるよな
0012木星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:41:27.98ID:LFR0AKq10
と思ったけどよく読んだら意味不明で番付に載りそうな奴だなワロタ
0013熱的死(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:41:50.25ID:UDRif5gL0
>>10
JOQR
0014アケルナル(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 11:45:42.27ID:+n/pLx6d0
撃てよ
0016デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:05.23ID:FeeJrOlU0
ミニスカートはよ!
はやくしろおおおおおおおおおおおおおお
0017カロン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/16(木) 13:08:39.40ID:oC9WUcZl0
ミニスカートの事件画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況