X



[AKITA931] 市営駐輪場の管理ってあのジジイらは楽そうだから俺もやりたい [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:17.67ID:y9woTYGU0●?PLT(13001)

男はいきなり「何見ているんだ」と怒鳴り付けてきたということです。

 無職の甲斐浩二容疑者(56)は6日、東京・北区にある放置自転車を管理する施設で職員の
70代男性を殺害しようとしたうえ、携帯電話を奪った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、甲斐容疑者は男性に対していきなり、
何見ているんだと怒鳴り付けて押し倒し、顔面を踏み付けるなどしました。

 男性は重傷で、施設の周辺で不法投棄が相次いだため警戒していたところでした。

 甲斐容疑者は容疑を一部、否認しています。

 「殺そうとはしていない」と供述しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d249a17b743647d9082175f516408831dd1f4324
0002プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:54.76ID:Yo/SjbYE0
時給200円だゾ
0003◆65537PNPSA (東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:09.14ID:N4V6yI8X0
あれは役所を定年退職したエリートしかやれない聖域やぞ
0004アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:19.19ID:Hw5bpUT40
ジジィを犯るのか
0006プレアデス星団(光) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:38.45ID:nVOo6hyC0
行く人は、シルバー人材派遣から行くような人だろ。
時給安いだろ。
0007パルサー(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:36.45ID:nrVasLBa0
下手なバイトやるよりはるかにいいもんなあれ
若い奴ができないようなシステムなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況