X



ニッポンの若者さん 「もし戦争になって女性や子供が殺されていても戦わない。植民地になってもいい」 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:48:47.01ID:OWC5O7400
まあ当人がそう言ってんのに護ってやる価値ねえわな
0009イオ(光) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:48:51.42ID:R8HS2Tvg0
そこはやっぱ男女ともに戦おうぜ
0010百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:49:22.83ID:Ifrr4ECq0
まあ素人を徴兵して戦う時代じゃないからな
徴兵制議決するまでに戦争終わる
0013バン・アレン帯(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:49:56.76ID:xjn+dGTK0
ま、若いんだし死にたくはないよな
俺も自分が後ろにいるのに若いやつに死んでこいとか言える面の皮ないわwww

ロートルでも使い物になるジャンルがあるなら良いんだけどね
0014ポラリス(光) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:50:12.60ID:RlFiqRPV0
おじさんコーラ…

もうエッチされても…
…いい…
0015火星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:50:23.20ID:wNcVfYVv0
ネットでならいいけど顔だしてこんなアホな事言う気持ちがしれない
0018クェーサー(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:24.44ID:7SAMPAVN0
平和って考えもんよな
0020デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:53.20ID:VTCsHYLL0
そりゃまぁそういう風に育てられたからな
0021ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:57.80ID:nln4v6R40
おれはライフルで応戦するね

弾薬続くかぎり撃つ
0022ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:58.20ID:iKZQPpV20
今20代だけど合法的に支那人や中国人を殺せるなら意気揚々と喜んで戦争に参加するよ

正義の名の下にな
0025ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:23.57ID:2ldqNloC0
うえーいw
ちゅーっすw
0026グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:27.56ID:NhY+T1LK0
相手国による
アメリカならやむ得ない
韓国、北朝鮮なら戦う
中国がゾンビみたいな人数で、アメリカなしなら自殺かな
0028シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:05.65ID:8OTdg4RL0
日本の少子大高齢化
日本人の人口減少

海外はニヤニヤが止まらないけどな
高齢化の意味わかってる?
0030ソンブレロ銀河(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:24.36ID:wY7Vs+De0
今が植民地みたいなもんだしな
旧日本軍が悪いわ
0032グリーゼ581c(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:50.18ID:8fIdr+4l0
WGIPの成果です
ありがとうGHQ
0038ニクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:13.43ID:RgKpS+3O0
愛国保守のネトウヨが最前線行けや
0039金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:14.36ID:suMyaWGg0
給料も上がらん
物価ばっか上がる
なのに増税
こんな国滅んでもおk
俺は逃げる
こんな糞みたいな国より
アメリカで暮らしたい
0040トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:21.36ID:Rj3CF/Ym0
占領されたらどうせ56されるんだから戦うわな
0041トリトン(群馬県) [NZ]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:24.92ID:2opgOoNV0
女や子供より自分がいの一に殺されるだろ。ま、戦う前に殺されるから戦えないわな
0044イオ(新日本) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:27.56ID:553oXRsf0
家族の為なら命賭けて戦うけど、今の政府の為に命散らす気はないな。
0045太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:35.32ID:/WLp/Wa70
はあ?
ヒャッハーとか言って暴れまくるに決まってんだろが
肩パット買っとけよオメーラ
0046プレアデス星団(光) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:51.70ID:nVOo6hyC0
植民地になったらバカにされ、土人生活のうえにこき使われるのにか?
ヒッキーなんかやってられないんだぞ。
すぐに殺処分されるよ。
0047パルサー(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:25.10ID:HaNcI/yh0
植民地の意味わかってないだけだろ
0049アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:59.51ID:t0X+6mWn0
文脈からみて60代以上丸出し ww
>>22
0050グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:13.45ID:5eu0galq0
植民地じゃなくて民族浄化されてもいいかどうか聞かないとな。
しかし、これ、マスコミ内の成り済ましによる世論操作じゃないのか(-_-)
0052ボイド(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:05.36ID:5xGUhPnU0
これがネトウヨな
0053チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:11.95ID:Jic3DE6B0
昔、テレビで見たんだが。中国軍が攻めてきたら、降伏します、
中洲に誘って一緒に飲んで仲良くしますという若者がいたよ。

何かもう情け無いなんてレベルじゃないよ。
0055ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:00.77ID:FSUvtBp+0
瀬戸物と瀬戸物がぶつかったら割れるんだよ
どちらか一方が柔らかく対応すれば
むごい戦争やそれによる死者も出ずに済む

つまりさっさと降伏しちゃえば
血は流れずに済むんだよ
どうして日本にこだわって無駄な血を流そうとするの?
中国の自治区になっても戦争を回避できるならそれでいいじゃない?
0056ボイド(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:14.11ID:5xGUhPnU0
ネトウヨが死ぬなら戦争も
ゴミ掃除ぐらいにはなるかもな
0057冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:01:07.18ID:ogDzYIXl0
若者よ
平時はペンを握れ
有事との時はペンを捨てよ
銃を持て
0059セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:02:09.28ID:aENlI2H/0
抵抗したり逃げたりするのはネトウヨ
日本人の癖に自衛するとか生意気だろ

まずは九州と沖縄を韓国に返還しよう
日本人なら女性や子供は見捨てよう
0061ニクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:02:12.51ID:RgKpS+3O0
>>22
訓練中にあたおかになって上官撃ち殺すか微笑みデブみたいになりそう
0062テチス(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:02:30.23ID:Kevnavht0
でもまあ普通に戦う人間も多いだろう
戦争は悲劇面ばかりが強調されるけど学歴や職歴が関係ない一発逆転のチャンスでもあるからな
勝ちさえすればだが
0065金星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:23.71ID:KjiiVMjw0
可愛いエッチなJKが襲われていたら
命懸けで戦うでしょうが❗
0066セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:36.85ID:aENlI2H/0
>>42
本当にそう
まずは九州と沖縄を韓国に返還しないと
0067ケレス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:45.94ID:FoPJZXzB0
>>22
君ら世代は生き残って次世代の礎を築くべきだよ
そういうのは30代の俺含めたおっさん連中に任せろ

まぁ行軍で5分もしたら皆ゼエハア言いそうだが
0068ケレス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:49.43ID:BrguhRGG0
>>64
お前はどこと戦争するって考えてるの?
0069ベガ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:56.79ID:yhzCldy80
植民地になってもいい(どうせ今と変わらない)
って感じかな
アホだな
0070ダークマター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:05.67ID:4NjAhzIE0
嫁も子供も作らせて貰えないのに守る訳ないやん?
0071イータ・カリーナ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:21.96ID:nAGBXkmB0
まあ日本は「男は奴隷、女は性処理玩具」というようなガチでえげつない大陸国家的な支配を受けた事がないし、世界史に興味なかったらそれがどんな陰惨なものだったかも教育で教えられないからこういう平和ボケが延々と大量生産されるんだろうな。
0072金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:27.69ID:suMyaWGg0
取り敢えずいきなり占領はねーから
極東情勢見極めてヤバくなったらアメリカに
逃げる
誰がこんな国の為に戦うかよ
いっそGHQに占領されたままの方が良かったわw
0074スピカ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:05:03.78ID:QlJGBeHR0
>>1

旧日本軍を美化するバカウヨとか戦争キチガイとかは自衛隊のカス共も崇拝するけど

こんなザコ共クソの役にも立たんわけやしなぁw
0075セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:05:33.41ID:aENlI2H/0
>>72
その通り
だから沖縄を韓国に返還して韓日友好
0076かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:06:22.10ID:BvfR8jUr0
>>70
まあこれだなw
断種政策されても今と変わらんもんなw
0078セドナ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:49.45ID:x2EqNb/r0
女子供より先に男が殺されるんでないの?常識的にいって
0080木星(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:00.20ID:cH/fsbAt0
ウイグルとか見てたらシナあたりに占領されたらどうなるか わからないのかな 
0082アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:02.93ID:XE4NdRiw0
日本の戦傷被害もキャンペーンなんだろ?一個師団で補給絶たれたらすぐ止まるじゃんそんなもん
0083アンタレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:05.49ID:ZYt87nqD0
俺だって見知らぬ女性や子供が殺されても構わんが

自分や自分の家族が殺されるのはイヤだ
0085天王星(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:03.68ID:v42vVpiU0
まーたどっかの劇団員か?
0086セドナ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:06.10ID:x2EqNb/r0
女子供が逃げられないのに男だけが逃げられる訳なくね?
バカじゃね?
「女子供なんか見捨てて逃げるだけ(キリッ」とか?お花畑でバカすぎ
0087金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:21.92ID:suMyaWGg0
パスポートは常に携帯
まとまった金銭は身近に置いて
バックに必要な衣類とか大事な物入れとく
直ぐに飛行機のチケット取れる様に常に
準備
有事勃発
さらば日本お元気でーーーw
0088アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:26.09ID:XE4NdRiw0
自滅して日本が散在させて空っぽなったってだけ
それを難しく行ってるだけ
0089テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:31.02ID:23uceowY0
>>85
これ
0090セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:31.75ID:aENlI2H/0
>>84
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?
0092ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:46.39ID:zR5Fp8LF0
どうせ勝てないのなら最初から降伏した方が利口だもんな
0093バーナードループ(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:52.51ID:wvXFshUN0
植民地になったらどういう扱いされるかわかってて言ってるのかな
まさか現状みたいにぬるい生活出来ると思ってるんじゃないだろうな
0095ベクルックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:14.00ID:4cudqg/j0
大丈夫
戦争が好きになるまで訓練するから
0096スピカ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:28.53ID:QlJGBeHR0
>>1

首都直下「ワイもおるで!!」


南海「負けへんでw!!」


富士山「いつでもええんや!!」



これやしw
0097ベガ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:12:52.83ID:TOE5xfY10
それは祖国の兵役すら拒否する卑怯者雄在チョン猿だろ
0098ケレス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:19.36ID:FoPJZXzB0
>>96
この時代、WWのような戦争はなかなか考えづらいがお前らはマジでこの瞬間でも不思議じゃないからな……
0100ボイド(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:27.52ID:P7SEDkBF0
自民党とネトウヨが戦ってくれる
0102ベクルックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:49.35ID:5mULgj3y0
日本の女は命懸けで守る価値ねンだわ
0105金星(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:14:56.66ID:ERVmD6ps0
そもそも日本が戦争に巻き込まれる状況で、外国へ逃げても日本人は今のような扱いは受けられんけどね。
0106イータ・カリーナ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:15:17.04ID:eTQCS2hU0
>>17
佐官以上の方かね?
これ、結構陸自の中の人から、文言違わずに聞く話だわ
学校や親は何しとったんや!?ってバイト感覚のコドモ多いらしいよ
0107ソンブレロ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:49.30ID:yCp8wRD90
今もアメリカの植民地やんけ
0110ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:18:19.20ID:C0ZcSnBE0
侵略者は女子供じゃなくて、若い男から殺すのが歴史的常道。根絶やしするにはまず若い男を抹殺でしょ。自分が侵略するならそう考えるだろ。
0112海王星(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:16.07ID:uxdIzJPn0
そういうこと

仮に北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が何万人何十万人死のうが、日本の世論は間違いなく報復ではなく降参だからなw
0113ヒドラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:25.11ID:QiAEMJQk0
全国にアホヅラ晒すバカ
植民地になっても今の生活が続くと思ってそうw
0115白色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:08.07ID:uqrvojal0
テレビでアカヒってももうどうにもならん固定客しかみないってことでアベマで頑張ってるな
0118土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:45.17ID:YLbTX4Jg0
まあ、逃げる場所なんかないし逃げても殺されるんですけどね
0119ダークエネルギー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:52.62ID:oc3RCelc0
>>1
役者(在日韓国人)の台詞だろ
0121ベガ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:58.59ID:TOE5xfY10
>>114
まず自衛のため近所の在日を
0122環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:32.28ID:WlfiwzcS0
北朝鮮は地上の楽園だからな
0124熱的死(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:35.16ID:cNW7Ew8C0
>>1
右下のオッサンの顔面白いなw
オバチャンか?
0125デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:47.91ID:QOQpoFU40
割りとマジに
無抵抗で植民地になったほうが
マシというのはあり得る。

何がなんでも戦わなくてはならない
というのが洗脳なんだよ
0126セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:51.23ID:aENlI2H/0
>>109
ネトウヨ何も反論できないの?
日本人なら九州と沖縄を韓国に返還しよう!!
0127カリスト(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:58.09ID:gr4n1BQS0
無防備宣言してるから問題ない
0128パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:26.90ID:WAG+OBuA0
ネトウヨなんか口だけのネット弁慶で
誰かが戦ってくれると思ってるからな

戦争なんかなったら韓国どころか北朝鮮にも余裕で負けるだろ
中国?
秒で降伏しろ
0132地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:21.83ID:QDy+JVty0
ソッチ方面で聞かれてマトモに反応しようがないし
0133アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:29.27ID:Z5KdWZtu0
核あり世界は平和なんだよね
核がなかったら第5次世界大戦とかやってたね
0134エウロパ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:39.81ID:uXFOmmUf0
アメリカの州になる事を望むわ
日本の政治はゴミ
0140北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:41.51ID:M+sdK/lT0
5chも年寄りだらけになったもんだ。
0141ベクルックス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:43.76ID:O1qk+RyQ0
まあ俺も同感だわ
女子供がどうなろうが知ったこっちゃない
0142北アメリカ星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:59.61ID:jlJD1gEt0
しっかり統治してくれて
経済的に今より豊かになるなら
植民地でもいいよ
0143スピカ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:05.76ID:cv/a91uIO
>>112
キモっ
0144アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:41.11ID:sy3StEvi0
自分が助かるなら日本の将来とか知らん奴らとかどうでも良いな
お前らはほんと日本の将来とか日本人のこと気にしてて偉いよなあ
日本のために貢献してくれ、それをチューチューするから
0147グリーゼ581c(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:53.89ID:8fIdr+4l0
日本には9条があるので戦争にはなりません
ありがとうマッカーサー
0150カストル(光) [SG]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:22.53ID:OQUfOOMV0
植民地になっても良いとか、いろんな意味で知的障害あるな
まあ、そんな奴だからどうせ将来ろくな稼ぎも出来ないだろうし、当人にとっては植民地になってもどうせ生活レベルは変わらないってことだろう
どのみち搾取されるどころか、搾取されるものが無い側だからね
0152ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:00.65ID:buFX/vUL0
ならチャイナか朝鮮に移住すればいいのに。寄生虫
0153ミランダ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:18.75ID:aNyjI8NC0
それが正解だろ
この国の馬鹿は若者と見れば攻撃することしか考えてない
0155カリスト(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:55.06ID:YN2WiyQh0
家族でもない女子供がどうなろうと構わないし、守りたいとも思わない
税金を食い潰して権力にしがみつく老害も守る必要を感じないし戦争になったら見捨てれば良いと思っている
軍国主義のバカマッチョ男は女に執着しすぎなんだよ
国そのものが滅亡してしまったら奴隷化されてしまうので嫌だがな
0156トラペジウム(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:55.23ID:KEu/A3q00
でも共産党のためには戦うんだろ?
0157レア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:02.29ID:kn9nNHTt0
主権が奪われること考えろよ
今も奴隷だと管を巻いてるからこんな甘えた発想になる
まあどうでもいいや
0161高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:32.18ID:Q97TU0eB0
>>136
貴様に後方基地の草むしりを命じる!
0162ボイド(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:41.28ID:o+FUvTm30
そもそも植民地なんて支配者側に長期的に見て不利なシステムを
今更採用するわけがない
0165フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:02.64ID:HW2ti8BS0
戦争になったらどうする?で
逃げるや戦うとかならわかるが
なぜその先の負けた結果での植民地の答えになるんだ?
0166アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:12.68ID:sy3StEvi0
中国と戦争になって、なんとか老人が大量に死ぬみたいな展開にならんかな
まあ無理かな
コロナの時も老人優先だったし
若者がアホみたいに死んで数減ったのに、わしらの世話は?全く最近の若いのはって言われそう
0169レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:23.31ID:zsGTR/ng0
自分一人が惨めに死ぬのは嫌だけど、日本人全員が民族浄化されて死ぬんならみんな不幸でヨシってなるんだろ
0174フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:22.97ID:MWtLqo100
じじいだが戦わないよ。攻められたら殺されるしかないと
諦めている。ただ、「大切な人の命を守る」なんて言う
低能阿呆の巻き添えになって殺されるのだけは避けたい
0176カペラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:33.60ID:82gfWX1U0
>>168

ま、2極化よ

凛々しい若者たちも居る


老害ネトウヨが日本汚染してるだ
あいつら基本パヨクだから
シナチョン叩きと有名人してるだけ
0177地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:34.24ID:dCbHap8J0
>>166
戦争になって自分だけは安全とかお花畑なアホがいるんだなw
戦争になったら年齢・性別問わずに大勢死ぬ。
特にお前のような奴は真っ先に死ぬだろうな。
0178ベガ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:10.30ID:7fcbtBzf0
21世紀でも面の制圧は戦車
面の維持は兵士と言う現実
ロボ化はまだまだ先
0179百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:21.81ID:zdE1p9Va0
しかし随分と老けた高校生だな
コイツ個人の意見を若者の総意と報道するマスゴミ
0180亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:30.25ID:G5IRj2sl0
>>1
えっなんで自分が安全や思うとるん?真っ先やぞ?
0182地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:35.09ID:dCbHap8J0
>>174
楽に死ねると思ってるのか?
相手は中国人だぞ。
なぶり殺しにされるに決まってる。
通州事件で調べてみな。
0183熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:36.43ID:w6b3XH1s0
>>177
戦わずに植民地になれば若者は生き残れるだろ
殺されるのはお前みたいな役立たずだけだよ
0186レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:41:16.41ID:zsGTR/ng0
>>166
どうあがいても若い男が先に死ぬ
ありえんだろうけど総力戦になれば中年の男が次に死んで
最後に女子供老人が苦しみぬいて死ぬ
完全焼け野原の瓦礫の国土になっていた場合、何とか生き残った連中が血反吐吐きながらの国土再建とかになれば
老人が生き続けるのは厳しい状況ゆえに若返りは図られるやもしれん
0188ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:41:57.04ID:YFoSZ9Qt0
イスラム国みたいなのに占領されても同じ事を言うかな。
0190カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:01.85ID:jZYiec9f0
>>69
自民支配下と植民地どっちがマシかな?
大差ないと思ってるなら植民地でも良いって回答も分かる。
せめてクソ自民、上級どもも地獄に落としたいからな。
0191アンタレス(愛知県) [BG]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:37.09ID:RzGtdk2v0
植民地になっても生かされるのは女と子供だけだよ
0192地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:47.16ID:dCbHap8J0
>>183
アウシュビッツ収容所で調べてみろよ。
捕虜がどんな虐待を受けるのか知らないから、お前はお花畑なんだよw
0194水星(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:16.77ID:VfCAJZJi0
近代の戦争では
負けるが勝ちって意外とあるからな。
0195プロキオン(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:22.96ID:6Z5AJ2Qi0
女や子供?どうでも良くね?
男ならちんで良いの?

生命平等やねかね
0196金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:00.20ID:suMyaWGg0
こう言うスレが現実感出るほど
今の日本はヤバいからな
迅速な国外退避の方法準備しとくわ
悲しいが本当日本は駄目な国になったな
戦争で散って行った英霊達が悲しんでいるよ
0199地球(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:05.80ID:3B6AL25H0
植民地になったら人権なんて無くなるようなもんだとわかってんのかね。
罪状だってでっち上げられたって誰も助けてくれない世界
0200アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:51.84ID:sy3StEvi0
>>177
どうだろな
俺はほんと自分だけ良ければ良いから、知らん子供の食糧奪ってでも自分のために生きるよ
その点で未来のために、社会のためにって考える奴よりは生き残りやすいと思うけどな
日本裏切って助かるなら喜んでやるし
0201カペラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:56.15ID:82gfWX1U0
>>125

切り替えよ

最初からそのスタンスを示すのは愚か者
0202スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:45:19.99ID:MpNyulwU0
徴兵はないだろう
自警団を結成して地元が守らんと大変なことになるぞ
0205かに星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:46:37.00ID:Ww2EMgprO
まあ日頃自分が置かれている立場やリアル日常で見ている周りを考えたら、自分「だけ」他人を気遣い助けなきゃとは思えんわな
むしろ戦争で即死できるチャンスが来たらしめたもの
0206地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:46:49.79ID:dCbHap8J0
>>186
今のぬるま湯に浸かった若者が国土再建できるかねぇ。
昭和の頃は徴兵があって学校でも軍事訓練をやっていて、終戦後も鉄拳制裁のスパルタ教育を受けてたから根性が座っていた人ばかりだったから
貧困と厳しい社会に耐えられたけど。
そんな事が可能なのは昭和40年代生まれが最後じゃないかな。
0209アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:38.57ID:sy3StEvi0
>>125
これはあるな
朝鮮人の例で言えば支配者変わったらコロコロそれについてくのが最高のパフォーマンスっぽい
日本が併合したら日本の手先になって朝鮮人から奪って、アメリカに独立させられたらアメリカについてみたいな
国とか民族とかどうでもええだろ
国民の象徴?皇室からしてあの為体なンだわ
0210ベスタ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:48.67ID:M/KUvdyO0
民族主義とか冷笑してたら共同体意識を持たない利己的な人間だらけになって戦争をするまでもなく滅ぶのだな
0211熱的死(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:52.02ID:wf9l93Iu0
結婚して子どももいるんでな、少なくとも近所のうるせえ支那人家族ぐらいは駆逐してやる
0212地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:48:21.75ID:dCbHap8J0
>>194
アメリカや国連軍に負けた場合はね。
中国やロシアに負けたら強制労働だよ。
0213オリオン大星雲(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:48:53.49ID:zF//RzRc0
>>205
馬鹿は経験で語るw
歴史を鑑みれば威勢のいいことほざいてる上官が
逃げ長生きして若者は使い捨てで特攻させられ逃げれない
0214グリーゼ581c(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:08.03ID:8fIdr+4l0
>>210
今だけ金だけ自分だけ
既に日本は経済植民地です
0215レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:37.06ID:zsGTR/ng0
>>200
マジレスしとくと、危機的状況故に集団の存続を最優先する意識が強くなるから
その集団を危機に晒す自分勝手なものを先に始末してしまおうという意識になる
裏切りそうなやつ、逃げそうなやつ、勝手に食料とか物質つかうやつ盗むやつが同胞の手により吊るされる
無論敗北したらこの集団もろくな末路たどれんが
0216環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:44.62ID:rC4x17BU0
まあ小学校中学校でこういう思想を奨励するしな
ほんとひどいパヨ教師ばっかりだった
夏休みに慰安婦の怪しい本を必読にされたわw
0217アンタレス(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:46.19ID:EhTuOrr/0
そらまあ戦後徹底してそういう教育してきたんだからそうなるだろ
日本国民家畜化計画みたいな
0219金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:55.53ID:suMyaWGg0
戦うとかは最後に追い詰められた時の手段
先ずは逃げる、外国に逃げる
これだよ
0220スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:02.14ID:MpNyulwU0
兵隊を育成するのに3ヵ月かかる
現代の戦争は終わっているだろう

問題は国内の敵を一掃する事だ
一般は自警団を結成して脅威を排除するのが大切だ
0221ポラリス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:28.23ID:O4wF9JM00
アメリカか中国なら全面降伏でいいわ
0224地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:51:14.04ID:dCbHap8J0
>>200
国を裏切ったやつが終戦後にどうなったか調べてみな。
生き残っても地獄だぞ。
国民が守られるのは国があってこそなんだから。
外国人なんて、どこの国も守らない。
0227金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:11.38ID:suMyaWGg0
シナの奴隷とか死んでも嫌だわ
アメリカさん、速く日本をアメリカの州か
自治区にして下さい。
0228アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:11.47ID:sy3StEvi0
>>215
だからそういう状況利用すんだろ
お前みたいな真面目で正論しか言わんような奴をスケープゴートに仕立て上げて叩くように扇動するわ
声がでかい方が勝つだろ、まあお天道様は見てる思想だろうけどいうほど正義が必ず勝つかねえw
0229ボイド(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:12.11ID:T3Z7Fh6C0
植民地になってもいいは草
生涯お前の給料の90%を俺に振り込め
0230馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:42.73ID:Ijw/K8qu0
兵役ないから戦場じゃ何もできないだろうな
銃すらまともに撃てんかも
0232環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:56.11ID:rC4x17BU0
>>125
ロシアとか中国のやり口見てるとな
日本列島に住め続けられるかも怪しいし
自由もクソもなくなると思うよ
0233火星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:08.62ID:+uXIsMmH0
素人なんで
狙撃用のライフルとIEDで抵抗だな
0234アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:41.48ID:sy3StEvi0
>>224
日本の国体が回復すること想定して生きるの?w
そうなるかもしれんしそうならんかもしれん
その時はその時だろ
最悪トンズラすればいいし
はー、真面目ですなあ、カモになりそうw
0235スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:51.99ID:MpNyulwU0
>>222
どうせ警察なんか来ないしなんでもありだと思うよ
日本の司法制度だと逮捕起訴できない


今は善良な一般人を演じて
開戦とともに一掃作戦開始だ
0236地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:00.09ID:dCbHap8J0
>>209
日本やアメリカに占領されてた時期はラッキーでボーナスタイムだったが、その前の中国に支配されてた頃を調べてみな。
アフリカの土人より悲惨な暮らしだったぞ。
0238赤色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:21.10ID:ux9Y354E0
若いだけじゃなくてバカだから奴隷になるってのがどういうことか分かってないんだろうなぁ
0239褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:41.63ID:MkDuK0Lf0
ちょっと反動的な発言するだけで捕まって収容所に送られて過酷な教化を受けるか殺されるか
0245アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:15.33ID:sy3StEvi0
>>236
その時代でも、中華の権威傘にきて手先になってたやつはマシな生活してたろ
そういうのやるんだよw
同族迫害しても自分が幸せならそれで良いだろ
0248環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:38.08ID:rC4x17BU0
今のロヒンギャやパレスチナやウイグル見て植民地でも国がなくなってもいいとかいえるの
正直頭おかしいやろ
0249地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:40.19ID:dCbHap8J0
>>220
日本の義務教育は明治時代の国民皆兵教育がベースになっているから、3か月もかからんだろ。
アメリカ人だと集団行動から教育しないと好き勝手に行動して、えらいことになるがw
0252ダイモス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:42.04ID:26zWwmzH0
今の自由な日本に慣れてると香港みたいになっただけでもツライだろな
0253オリオン大星雲(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:46.85ID:zF//RzRc0
戦争よりも高齢化で終わるんだが?
ここにいる糞ジジイ共はそこんトコロどう考えてるの?
0254エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:50.46ID:4TZslKOj0
はっきり言って1親頭以外の他人なんかどうでもいい
0256プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:30.40ID:tYMk7ARJ0
俺はお金も土地も持ってないから、日本が外国に奪われても全然困らないよ。
0257白色矮星(徳島県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:38.43ID:4EZGJBte0
流石にコラか劇団員だろ
そうじゃないならこの先まともに生きていけないレベルで頭悪い
高校生にもなって拷問の歴史とか奴隷の待遇知らんのか
自分がその立場になった時の想像ができないのかね
0258地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:12.15ID:dCbHap8J0
>>228
声がでかい方が勝つのは平時のお花畑の時だけ。
有事になったら右極化してパヨクは全滅するのは太平洋戦争を見ればわかる。
口先だけの人間には誰もついて来ないよ、自分が先方に立つ人間でないと。
0259アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:07.01ID:CIOSsb/D0
女子供は自分で勝手に生きてくれればそれでいい別に守る気もない
ただ植民地でも逃げるでもいいけど結局長い目で自己利益考えたら国防が一番なんよな

自国の主権が認められてて通貨が安定してるだけでもありがたいよ
つまり日本という国家を守って円の価値を高めるのがまともな全日本人共通の利益つまり国益
女子供はある程度苦しんだ方がいい刺激になるかもね
0261スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:35.99ID:MpNyulwU0
>>249
大陸国の郷土防衛隊みたいなもんならね
日本は海戦・空戦で決着はつく

後方撹乱する「内部の敵」を一掃するのが俺たちの出来る事だな
0263アリエル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:00:54.24ID:oiv4d4er0
>>257
日本の歴史知らんの?
特攻()とかやらされるカルト国家が敗戦によって近代化してもらえたんだぞ
0265エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:10.69ID:5sK3Y2RL0
>>253
抜けた歯ではひはひいいながら竹やりで戦うんだろ
0266地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:18.16ID:dCbHap8J0
>>234
じゃあ、今からでも荷物をまとめて外国へ行けば?
国や家族や友達を守る気が無いなら邪魔なだけだし。
0268ジュノー(青森県) [PK]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:34.32ID:gKfVmDLo0
真っ先に5ちゃんにアクセス禁止になるだろな
こうやってやりとりもできなくなる
0270ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:45.53ID:7cJAFtqY0
ネトウヨは自衛官にたたかわせて何もしないとかないよね?
0271冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:03.80ID:yiPo8MAh0
今の若者は強制労働に耐えられるの?
0272エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:47.56ID:5sK3Y2RL0
>>258
残念ながら声がでかいほうが勝つだろうな
この、何の価値もない糞ゴミ掲示板でも社会的影響力はそれなりにある
0273レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:58.98ID:zsGTR/ng0
>>228
あれだろ、フライパンガンガン叩いて夫出せ子を出せ戦わないやつは非国民! とか騒ぐんだろ
おばちゃん連中ならそれで生き残れるかもな
男は厳しい
0274宇宙の晴れ上がり(石川県) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:19.57ID:9g3CKhtP0
植民地がなにか理解してないだろ
0275アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:21.64ID:sy3StEvi0
>>258
ふふ、あなたの脳内シミュレーションではそうなんだろね
戦時に各地域でそんな自浄作用働いてたらも少し戦後とかもマシだったかもねぇ
まあ個人の考えは自由だしそもそもたらればの話で証明もできないからお互い好きに考えればいいやね
ワイはこういういい子ちゃんをはめて自分が得する道を模索するで
0276青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:18.87ID:mwocD3kN0
>>24
一旦戦闘が収まって落ち着き駐屯が始まると
毎日兵隊満載のトラックが何台も住宅街にやってきて方々の家々みんな略奪して回るんだろうな
0277ベテルギウス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:20.40ID:cTJ6abRX0
今度の日本は無謀ではなく無防備で
滅びるかな
精神面で特に
0278宇宙の晴れ上がり(石川県) [BR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:46.21ID:9g3CKhtP0
韓国併合についても同じノリで答えるのかな?
急に許せない!って言い出したら笑うわ
0281アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:10.99ID:sy3StEvi0
>>266
うっはー、頭大丈夫?
戦争になったらっていう仮定の話してるのに、それを現実のように当てはめて生活変えるの?
余程の低IQでも戦争起きたらどうしようって海外行くやつおらんやろ
もしかして戦争起きちゃった世界線で生きてるの?w
0283テチス(茸) [TN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:19.72ID:3jNewmgm0
>>91
秋篠宮の為には嫌だな
0284黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:31.14ID:TNW/bA5RO
俺は自衛隊の狙撃部隊出身で今はリタイヤしてクレー射撃が趣味だが、相棒が居れば支那人の頭をバンバン撃ち抜きたい
そのために半年に一回アメリカの施設で訓練はしてる、日本がどうとか関係ないね、支那人の頭を撃ち抜きたいだけw
0285地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:05:43.88ID:dCbHap8J0
>>245
残念ながら味方を裏切る人間は敵にも信用されないから真っ先に殺されるよw
敵に寝返って権力の中枢にのし上がったやつはいない。
0287子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:52.42ID:EDCKMFhA0
女は使い道あるが男は反抗の意思が無かろうと射殺だろ
既婚なら尚更
0288パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:02.27ID:fuvPBOzO0
九州位までなら、全然良いけど。尖閣諸島のために何かしたいとか思わないし、戦争で増税されるくらいなら手放せばって感じ
0289パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:05.11ID:fuvPBOzO0
ジョーカーが志願して、味方に向けて銃乱射とかもありそう
0290宇宙定数(庭) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:09.80ID:ZsaRpo310
このスレでさえ神奈川と千葉が戦争してるのに
この先何もないとは言えないよな
0292地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:07.52ID:dCbHap8J0
>>268
パヨクはそれが一番堪えるだろうな。
あいつら自由な発言が出来ないと発狂するからw
まだ、ネトウヨの方が脳死プレイに慣れてるし。
0293セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:28.53ID:IvMdxa220
>>1
テレビの一般人役は劇団員やで
0294北アメリカ星雲(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:41.13ID:qk7SlD6GO
>1……だから
戦いになったら
戦闘に加わらない人や戦いの足手まとい人々は
あらかじめ殺処分しておく
0295アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:11.76ID:sy3StEvi0
>>285
あれ、朴正煕とかいなかったけ?
日本陸軍軍人でありながら韓国大統領になったやつ
お得意の韓国はノーカン!ていう?w
0296ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:10:15.83ID:bpE4BIeM0
>>22
> 今20代だけど合法的に支那人や中国人を

支那て中国じゃね?

China→支那
0300ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:11:59.12ID:7fVkK1yE0
亡国まっしぐらだな
このスレを見ても分かるわ
0302水星(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:14.76ID:glGdoCdR0
この先自衛官不足は深刻だよな・・・特に海上自衛隊は
0303レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:41.04ID:zsGTR/ng0
駆逐艦や空母を護衛艦と呼ぶ感じに
最前線で使い捨て消耗品部隊を参謀本部とか呼ぶように
0305オールトの雲(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:53.72ID:yUQYpWqY0
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o 
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|     |
   __|           }.  | |  |     |
  / ヽ,       / {   | |  |     |
  {    Y----‐┬´   、  | |  |     |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  |     |
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ    /
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄
0306ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:58.38ID:pbcthE/a0
一生関係ない女なんか守ってもなあ
0308地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:21.50ID:dCbHap8J0
>>277
まあ、俺たちの世代が寿命を迎えたら屠殺場の豚みたいなのしか残らんだろうな。
0309地球(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:34.25ID:AtegNxSw0
俺も日本のマーンはどうでもいいわ
ていうか差し出すから自分の命助けてくれ
0310冥王星(東京都) [LU]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:36.54ID:9w86mg2d0
>>289
最大の敵は背中の一番奥にいるのは鉄則だ
0313フォボス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:27.55ID:sXdDb2sg0
>>1
日本に守るべき固定資産もないからサッサと移住します
移住のためにゴールドだけは先祖代々貯め込んでますからね
0314ニュートラル・シート磁気圏尾部(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:53.63ID:KIswe/kr0
○国軍が攻めてきて、武装したグループと武装解除したグループの
どちらかと一緒に逃げることになったら
どっちに付いていく?
0315カリスト(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:16:48.38ID:EjB66NJO0
上官「突撃ーっ!」
若者「やなこった」
0316水星(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:16:54.45ID:glGdoCdR0
スイスみたいに国民に銃火器の扱い方ぐらい訓練した方がいいんじゃないの?もちろん最低限の選別して
世界大戦起こったら日本は必ず最前線だし
0317エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:07.08ID:Ka6U4bNk0
中国の権力者が欲しいのは健康な臓器。
0318高輝度青色変光星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:46.09ID:7mg8Sn9d0
これがゆとり教育の成果だよ
0319太陽(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:18:20.40ID:t/s/t2L90
頭の悪いまんこや生意気なクソガキとかむしろ殺してほしいわ
0320宇宙の晴れ上がり(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:16.48ID:m7x4dbSf0
今が米国の植民地だって分かって無いのか
0321アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:24.89ID:sy3StEvi0
いやでも今の日本社会で、他人のためにとか社会のためになんて考えるように育ったら親の教育失敗だろ
利用される人生でも終わるぞ
建前で使うなら良いけども
0322レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:27.93ID:I1YSYNSZ0
今の日本で徴兵制になる場合は本土決戦確定だからな。
俺は竹槍持って志願するぜ
0324水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:43.31ID:ZMjAXzWK0
奴隷の歴史見てこいよ
地獄やぞ
0325地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:59.39ID:dCbHap8J0
>>295
朴正煕はおまえと違って日本が戦争に負けなければ日本に生涯を捧げる覚悟だった。
朝鮮戦争で韓国が廃墟になっても逃げ出さず、プライドをかなぐり捨てて日本政府に「韓国は日本の弟です、どうか韓国民を助けて下さい」と深々と頭を下げた。
日本人から見ても立派な男だよ。
在日チョンは国を愛するという気持ちがわからないから、そんなに簡単に自分が住んでる国を捨てられるんだろうな。
0326黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:25.28ID:TNW/bA5RO
>>291なんとでも言えwロシア人と支那人を殺すための訓練を一年中受けていて日本の若造のボンクラなんざ相手になんかしてられるかよ
ひ弱過ぎて話にならんわ、やる気ある素人は複数人で一人の敵に襲いかかって鼠径部の動脈切りまくってすぐににげる、相手は歩けない血を吹き出して5分であの世にいくから
移動して襲って逃げる、相手は絶対に殺す、支那人相手に情なんかかけたらてめえが死ぬ
俺は相棒と1グループ殺ったら直ぐに移動、一人も殺り残したら駄目
0330イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:07.34ID:5/yigS9y0
人の子供や女のために戦うってことはないわな
0331環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:09.45ID:rC4x17BU0
多分植民地のイメージがアメリカ占領下の日本なんだろうな
クリミアやチベット・ウイグルみたいになるとは思わないんだよな
0333ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:33.66ID:WhH3cXMY0
どこと戦うのか、って話だけどな
中国なんて武力使わずに金で懐柔してきそうなんだけどな
日本人の本音が見透かされてそう
0334レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:04.63ID:zsGTR/ng0
なんやかんやいって俺らが戦争に敏感なうちは中国せめてこんやろな
全く関心示さなくなり、戦争なんてありえんよと心底平和ボケしたときが仕掛け時か
0336環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:03.69ID:rC4x17BU0
まあ日本人はずっと海と日本列島に守られてきたからな
国土がどんだけ大事なものかわからんのよ
一歩外にでたら、白人黒人はおろか、日本人バカにしがちなインドらへんのやつらや東南アジア人からも強烈な差別食らう
0337アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:33.30ID:sy3StEvi0
>>325
いや凄いわ、よくもまあみてきたかのように語りますねえ
そのエピソードは朴正煕の本音で心からの声だったの?
心はともかくそう振る舞ってただけでは?
ワイも建前ぐらいは装うからお前みたいに単純に騙せそうな奴らは余裕やろうから安心じゃなw
いやほんと操りやすそうで逆に心配になるw
0339宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:21.60ID:foYHvA3o0
>>331
クリミアやチベットでも過去の歴史から見るとマシな方だね。
一応、生活はしていけるから。
最悪、ISILの支配地域みたいになるのは想定していないんじゃないかな。
0340レア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:43.33ID:IyxWr0cA0
>>1
戦後のアメリカの占領政策が
それ程厳しくなかったからな
植民地になっても危機意識が低いんだろ

まあ、潜在的な兵力をまだまだ持っている日本を
厳しく締め付けてしまっては
日本でアメリカへの反発が強まり、テロが続発して共産化する危険があったからな
0341ハッブル・ディープ・フィールド(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:46.24ID:QE6cpaWe0
馬鹿ガキ、ここに極まりだな
植民地の人間が今と同じ生活を継続できると思ってんのか
強制労働、不妊手術、強姦から臓器抜き取られて人生終わるわ
0343ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:08.26ID:cmlr+0Mr0
怒られてもなんで怒るのってヘラヘラしてるだけのやつばっかりだもんな
ヘラヘラしながら56されればいいよ
0344宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:17.42ID:foYHvA3o0
>>336
大空襲と原爆を落とされても日本人は国を捨てなかったですけどね。
ミャンマーなんて民主主義が崩壊した途端に全力で逃げ出してるし。
0345リゲル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:42.07ID:z1iB+KsG0
女は慰安婦になるよね
0348ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:00.27ID:WhH3cXMY0
若者「じゃあ、お前が戦えよ、おっさん。」
中年「は?何言ってんの?若いから戦力になろうがwさっさと中共と戦ってこい」
若者「何言ってんだ?このヘタレジジイはw中国がムカつくならテメーが戦えや!」


…う〜ん、ダメだこりゃ
日本は戦争なんてしちゃあかんね
皆、自分が可愛い人ばかり
0349宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:20.40ID:AchjjN6G0
>>333
中国はお金をどんどん貸してくれて、一緒に事業もやってくれる。うまくいっている時は、ニコニコしていて気がつくと中国人社員が激増して会社を乗っ取られる。
うまくいかない時は、鬼のように借金を取り立て、金目のもの、土地など全部取られる。

つまりどうあっても中国人の支配下になるような戦略で投資している。
0350地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:41.56ID:dCbHap8J0
>>346
ああ、それは俺も感じたわ。
朝鮮進駐軍みたいなおいしいポジションに付けると思ってるんだろうな。
0351アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:53.49ID:sy3StEvi0
言うて今の日本におるのは戦争で国のために死んだ兵士たちの子孫じゃなくて、生き残った奴らの子孫じゃろw
まあ戦いたい奴が戦えばいいだろ、国のためって
ワイはそいつらが守った社会でぬくぬく暮らすで、ありがとさんw
0352シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:08.44ID:6jmpD95o0
まあ俺は植民地とか関係なく戦うけど
正当な理由のなき暴力は犯罪と一緒だからな
0353ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:11.75ID:Y7N9o6NN0
若い世代は悲惨な経験してないから無責任で自己中な言動が出来るんですよ
何十年後かに日本が侵略された時に失ったものの大きさをマヌケな日本人が知るわけです
0354レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:14.60ID:zsGTR/ng0
>>348
どうせ上級の命と財産守るために若者も中年も嫌でも最前線いかされるのにな
拒否ならムショに送られ処刑とかだろうし
内心は嫌だ死にたくないと思っても行くしかなくなる
0355トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:08.08ID:HCJvzQqP0
悪いな>>22、この車三人乗りなんだ
0356環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:49.69ID:rC4x17BU0
人間ってのはほんと外国人、異民族、異人種、異教徒には無慈悲になれるんだよ
22世紀になろうが変わらないだろう
国がなくなって土地も金も差し出したら、もう本当に人間扱いされないよ
0357ベスタ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:50.38ID:yh2VTRuR0
食ミンチ
0358ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:19.22ID:WhH3cXMY0
>>354
どうせくたばるのならと内乱も各地で頻発しそうだな
侵略国VS政府軍VS民間ゲリラとかマジでシリアみたいなカオスになりそう
上級なんてのたまわってる奴も常に暗殺の恐怖におびえる日々になるだろうよ
0359金星(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:45.81ID:Tgeduocm0
そもそも日本人の半分は子供なし伴侶なしだろ
守るべき人なんていない
0360高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:22.43ID:eV3mwpay0
オシイレ プランテーション
0361ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:31.64ID:wSKfRupV0
結局、三島由紀夫の言った通り統帥権は天子様が持たれるべきで
そうでないと日本人は戦えない
0365プランク定数(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:01.36ID:SGxIfdOZ0
それなら中国に統治して貰ったほうがいいわ。日本人に民主主義は合わんし。
ほとんどの日本人は自分で考えないで上から命令されないと動けない馬鹿ばかりだから
0367青色超巨星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:14.99ID:Pst0GkeV0
>>361
五箇条の御誓文
億兆安撫国威宣揚の御宸翰

間違いない
0368地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:46.41ID:dCbHap8J0
>>362
表現の自由が無くなるから、アダルトビデオもなろうアニメもツイートの自由も無くなるんだが。
5ちゃんも無くなるぞ。
0370天王星(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:24.32ID:Nh1ajvKT0
平和こそ悪ってはっきりわかるよな

結局は外敵刺激ないと停滞しかり種を守ろうとする意識低下するんだよ
0372宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:51.82ID:9f/VMHZz0
過去の歴史から見ても>>1みたいな奴から真っ先に殺されるんだけどなwwww
0373フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:21.43ID:QSmed6sP0
日本人に何千万人虐殺されたと教育されて恨みを決して忘れない民族がそんな優しい植民地政策なんてしてくれるかな
0374ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:22.77ID:RFm13USe0
不良外人のテロ一つで一気に好戦情緒に傾くと思うけどね
0375ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:53.54ID:WhH3cXMY0
戦争になれば自分の思い通りになると思ってる痛々しい日本人が僅かでも居る事が
悲しいな
0376エリス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:39.57ID:D5cUxfFT0
>>1
頭お花畑過ぎる
今の時代にガチ植民地支配されてる国が無いからそう言えるんだろうな

近代でチベットとかがどうなったかくらい知ってから語らせろ
0377アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:48.16ID:sy3StEvi0
>>368
なんだよ、日本の将来心配するぐらいだからさぞご立派なのかとおもったら
失われるの心配してんのがそれ?
守る価値低いだろw
0381スピカ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:48.02ID:4sTUgXWm0
植民地になるくらいなら
原発爆発させて神風で相手◯◯した方よくね
0382ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:51.50ID:4wKIf8xB0
>>339
人体実験されて気まぐれに五毛に殺されるのを生活できてるって言うのか?
お前の人生観どうなってんだ
0383地球(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:18.90ID:XUlPMD+80
何で自分が死なないって思ってるんですかね
0385イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:33.27ID:ToaOWxmy0
>>1
画像の通りお笑い芸人が健常者ヅラして上からモノ言うような社会だもんな
もうどうでもいいわと言いたくなるわな
0386カペラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:48.71ID:oK/C+VpZ0
こういうメディア攻撃は常套句だろw日本は既に侵略されてるんだよテレビ屋とかニュース見てれば分かるよな?朝っぱらから韓国のトレンドなんか流してるんだもの
国策でメディア攻められてるんだからなこれは事実だよ
0387カロン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:05.99ID:XAVgaJ9W0
日本のアニメ守るため海外から派兵に来てくれるよ
0390レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:46.87ID:zsGTR/ng0
あれやろ
中華人民共和国南朝鮮族自治区はグエンが管理
中華人民共和国倭族自治区はキムが管理
シナは労せず異民族たちが勝手に殺し合う状況にしてしまうんだろ
0391土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:19.74ID:pPdoCKTW0
グローバル化した今だと戦争も無意味な気もするし間違ってない認識だと思う
愛国だの言ってる金持ちは戦争の兆候が見えれば一目散に逃げるだろうし残るのは自分の居場所を作れない貧民だけ
0392亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:24.22ID:HGhKviGC0
つまんねー印象操作してるな。

占領するときは軽装で銃無しでおいでねw
0393エリス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:45.61ID:D5cUxfFT0
最初に始末するのは抵抗する可能性がある若い男からなんだけどな
女は苗床で子供は洗脳教育で躾ければ逆らいにくくなる
0395褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:44.31ID:MkDuK0Lf0
マジでボスニア紛争とか調べてみろっての
敵に蹂躙されるというのがどれほど悲惨なことか
0396アンタレス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:46.63ID:iOlOzOco0
国家アイデンティティがないから何となくふわっってかわるよ
いつの間にか選挙無くなったり国の通貨もデジタル移行の時に人民元になったり
氷河期老害がいつの間にかできた収容所に入ってたり
使わない日本語忘れたり
それでも若者は泣かずに飄々と幸せに生きていくと思う
0397エイベル2218(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:15.11ID:cB1lOHxZ0
他人が戦争で死のうが奴隷になろうが関係ない。自分さえ良ければいいじゃないか。
0398水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:37.26ID:4tddx8Qv0
でも実際に戦争になったら真っ先に駆除されるのは男だろ
女は穴に子供は労働力になるだけ
0400ダークマター(茸) [PS]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:36.39ID:BqWoC9XC0
こういう事言ってるバカは植民地になっても今までと同じ生活できると思ってんのかね
0403ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:15.47ID:WhH3cXMY0
戦うにしても既に負けてるんだけどな

俺が兵士になってやる武器と食料寄越せ!←国「オメーに渡す武器や飯なんてねーよ」

他国の戦うための独自のコミュニティが存在しない…
日本愛に満ちた梁山泊みたいな大規模な民兵組織でもないとな
0404地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:48.45ID:dCbHap8J0
>>393
中国が女に困ってるとは思えんけどw
日本を侵略したら日本人は中国の砂漠地帯に捨てられて、日本列島は植民地どころか中国になると思う。
0405エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:33.69ID:xNohEdDh0
徴兵されたら自軍の弾薬庫で自爆して死ぬつもり
この国に一滴の血も一片の肉もささげるつもりはない
0407地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:09.87ID:dCbHap8J0
>>399
自分だけは安全と考えるのは、ゆとり教育の弊害かねぇ。
あるいは自暴自棄になった底辺氷河期か。
0408土星(群馬県) [HU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:12.56ID:gz5L3Zfk0
日本の植民地になっても何にも抵抗出来なかったのがシナチョン
0409冥王星(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:18.51ID:90sPB0Fe0
今の日本人の殆どは国を守る為に戦う気が無い。
死んだりカタワになるのは嫌だもんなw
そもそも戦い方を知らないし。
日本人は、人民解放軍がやってきたら、喜んで無血開城するだろう。
だが、アメリカがそんな事は許さない。
不沈空母はアメリカの国益の為に米軍が死守する。
同盟を裏切り、米軍の邪魔をする日本人は殺す。当然だ。
0411褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:36.37ID:MkDuK0Lf0
>>403
国民保護法で有事の際には災害時と同様に消防団や水防団、防災協会や防犯協会、町内会や自治会など自主防災組織が自治体に協力するように規定はされてる
この自主組織を活用するしかないだろ
0413環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:01.71ID:rC4x17BU0
>>404
いや一人っ子政策っていう世紀の愚策のせいでひどい男余りだろ…
周辺国や自治区の女性が拉致まがいで農村の男の嫁にされてる
0416テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:50.02ID:g1tmgJD40
殺された方がよかったって扱いをされたいのか?

まあ、ドイツも日本もアメリカの国民はそういうやつばかりだと馬鹿に
していたら、全く違っていたって歴史もあるけどな
0417ベガ(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:43.91ID:erC8ojR10
武器があるなら戦う
ベトコン魂見せてやるぜ
0418褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:42.63ID:MkDuK0Lf0
>>409
アメリカ海兵隊でも訓練は8週間コースだからな
促成ならもっと短期で最低限は鍛えられるだろ
蛸壺掘ってそこで死ぬまで戦うレベルで
0420プレアデス星団(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:54.40ID:udF9EnKn0
日本に攻めてくる可能性のある国は植民地の扱いが生き地獄確定だから抵抗せざるえない。
0421地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:06:14.95ID:dCbHap8J0
>>412
ハリウッド映画だと死亡フラグだよなw
少ない食料を盗んでコミュニティーにリンチされるか、一人だけで行動してゾンビに食われるかの二択。
現実でも一人だけで生きていけるわけないから、好き勝手してたら食料を分けてもらえなくて餓死するだろうし。
人間は社会性の中でしか生きていけない生き物という事が金さえあれば何でも手に入る今の状態だと麻痺してしまうんだろうな。
0423バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:24.87ID:fpkixOG90
日本のために命をかける覚悟はあるし。
間違えても日本のバカ政治屋のためではない。
0425環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:06.68ID:rC4x17BU0
なんだかんだ、右も左もアメリカを信頼してて依存してんだよな
それに尽きるわ
0426地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:22.48ID:dCbHap8J0
>>416
米兵は日本兵を飛んでる飛行機からパラシュート無しでダイブさせたり、頭蓋骨を磨いてランタンにしてたり、日本兵の耳でネックレスを作って自慢してたりしてたんだがw
リンドバーグの手記に書いてある。
0427エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:20.45ID:xNohEdDh0
中国に支配されたら底辺は今より給料上がるよ
支配層や金持ちは全財産没収の上に死刑だろな
そうやって鬱憤をはらしてやるわけだ 
アメリカ様も同じようなことやったなあそういえば
0428ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:42.21ID:WhH3cXMY0
>>424
戦争は災害じゃないから…
人為的に起こされてるもの
戦争をやりたがってる人間は災害のように見えるかもしれんが
それは日本人であっても外国人であっても変わらんね
0433冥王星(東京都) [LU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:53.13ID:9w86mg2d0
別に死ぬなら死ぬで仕方ないけどな
例えば中華と日本どっちに殺されるのがマシかな
サイコパスにやられるか、カタワの脳障害にやられるのがどっちがプライド保てるかって話
0435ミランダ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:43.47ID:BUa268Gr0
日本は平和ボケ期間が長すぎた
このままじゃヤバいね
0438褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:22.91ID:MkDuK0Lf0
>>428
修羅場という意味で同じだよ
東北震災なんて絨毯爆撃くらったみたいなもんだぞ
そんな過酷状況でも地域で結束して自主活動できるのは日本人の良い面だ
0439エッジワース・カイパーベルト天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:32.41ID:i2huQWMh0
>>1
愛国教育が如何に大切かよく分かるな
0441エッジワース・カイパーベルト天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:42.52ID:i2huQWMh0
>>22
支那人と中国人は同じなのでは…
0443褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:09.12ID:MkDuK0Lf0
>>428
つまり国を守るというよりもっと狭い範囲の認識
自分達の町を守る、家族を守るという目的意識が醸成されれば戦争にも耐えうるだろう
0444アルデバラン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:25.43ID:Sj2+GEww0
さすがにこれは平和ボケの極み
戦争の悲惨さを伝えるとか言ってそれすらないだろ
0445地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:27.63ID:dCbHap8J0
>>432
頭蓋骨ランタンと耳ネックレスはベトナム戦争の時もやってたよ。
0447エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:19.80ID:xNohEdDh0
>>419
アメリカの日本支配のやり方を良く研究してるだろうから信じてるよ
もっとうまくやるだろう 日本人が持ってる潜在的憎悪対象を罰して財産を取り上げ死刑にすりゃいい
0448ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:22.55ID:WhH3cXMY0
>>435
大ボケが激しいのは戦えば中国には勝てる
アメリカが必ず支援してくれる、って思ってる奴だけとな

負ける事が確定していて
捕まれば長期の人体実験モルモットとして拷問以上の責め苦を味わうことになる
ここまで分かってて戦える覚悟なんてあるヤツがどれだけ居る事やら…
0449青色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:41.92ID:huBH2xm30
参院選までの憲法改正で日本軍復活と徴兵制だけは実現してほしい。
台湾戦争まで時間がない、人民解放軍総員230万人に対して自衛隊25万人では話にならない。
少なくとも150万人まで引き上げる必要があるし、尖閣上陸戦では30万人くらい死ぬ。
若くて向こうみずな兵力が足りてないのよ、陸自にどんどん放り込んであげて、若者の根性を叩き直す必要もある。
18歳になったら3年間、陸軍で服役義務、その後除隊しても予備役で軍籍だけは残してくれよな。
0450ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:58.38ID:6B9dzmD30
若者 おいっ自衛隊っ何勝手に戦ってんのよ!?
0451ウォルフ・ライエ星(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:10.77ID:1xiGITSd0
うん、まあ
0453褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:19.12ID:MkDuK0Lf0
>>447
アホだろ
自国民すら弾圧するような糞どもをよくまぁ信じれるわ
脳ミソ外して便器で洗ってこいマジで
0454ミラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:29.79ID:P5wtK3wa0
現状でも世代間搾取されてる社会の奴隷みたいなもんだし仕方ないんちゃう
0455ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:38.03ID:BP8u3hsr0
まぁ少数の日本人はレジスタンスみたいに戦うわけよ
そしたら中共はいちいち見分けるのがめんどくさいから若い男は片っ端から殺す
従順な日本人を名誉シナ人にして反抗的な日本人を殺させたりする
パヨクは喜んで中共の為に日本人を殺す
パヨクにとって日本人は愚民だから殺すことが正義なのだ
0456フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:28.01ID:JM1/1kIr0
お前ら植民地になって無事でいられると思ってんのか?

お花畑か? 笑
拷問と強制労働の日々だぞ
0458ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:56.12ID:MSYh0cCB0
>>449
お前一人だけで戦ってろよ
どうせ口だけなんだろw
0460テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:10.03ID:g1tmgJD40
>>426
アメリカの国民がっていうくだりは、戦争になっても戦わない
軟弱物っていう話なんだけどな

日本兵の鼻や耳を削いでネックレスを作っていたって話は
ピューリッツァ賞受賞作のGood Warに出ていた実話だな
0465エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:08.18ID:5sK3Y2RL0
>>433
コロナで死ぬよりボケ老人に轢き殺される確率がはるかに高い国でその想像は杞憂
0466ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:33.68ID:MSYh0cCB0
日本の底辺民は上級国民守るために戦う気ないってさw
0468レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:08.93ID:zsGTR/ng0
>>445
徴兵されてきた連中はそもそも教養がない粗暴なDQN揃い
挙げ句人種差別と偏見があって当たり前有色人種をなぶり殺して何が悪いんだという時代だからどうしようもねえよな
0469ニート彗星(埼玉県) [NP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:14.69ID:WhH3cXMY0
>>438
それは「人助け」だからだろうよ
自分も困ってるが困ってる他人も助けたい
そういう素晴らしい精神性があの復興を成し遂げた

だが、戦争にそんなもんはない
戦争を回避するという忍耐力のないバカが何度でも
同じ過ちを繰り返してしまう
0471熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:25.79ID:J4u00lRo0
>>448
まず日本に戦争を起こして円を紙切れにしたら世界中から恨まれて攻撃される
間違いなく

だから戦争する前に日本が経済的に完全に死んで無いといけない
だから武力の問題ではなく中国には負けない
0472地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:27.83ID:dCbHap8J0
>>442
その話を書いたのはフェミ団体だけど、どこの誰かもわからない自称被害者の証言だけで、他の被災者からそういう話が出た事は無いんだよね。
しかも何年も経ってから急に出て来た話だし。
自分もボランティアで避難所の手伝いをしたけど、そんな事出来るような環境じゃなかったし皆疲弊していてピリピリしてたから、レイプなんてあったら避難所から追い出されているよ。
0475テチス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:04.66ID:+pScoAvI0
>>134
アメリカの州になれたらアメリカ人の4人に1人が日本人
47都道府県をそのまま州にしたら上院の半分は日本人
事実上、アメリカを牛耳れる
0476エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:06.50ID:czwk39ho0
中国が日本をどう発展させるかは興味あるな
中国は沿岸部大好きだから青森 石川 和歌山 香川 長崎は今より発展して都会になると聞いた事ある
もっともその時は住んでるの中国人だろうが…
0477ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:13.93ID:MSYh0cCB0
>>475
準州には選挙権ないよ
プエルトリコとかグアムとか
0478ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:34.28ID:BP8u3hsr0
>>466
上級国民は真っ先に海外に逃げるか中共に忠誠を誓うかだよ
上級はどこに行っても上級
底辺はどこへ行っても底辺
中共の底辺と日本の底辺とどっちがましかってこと
0480エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:45.23ID:5sK3Y2RL0
>>458
すべての政党が真ん中よりちょっと左寄りから極左なんだが…
0481ニクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:56.75ID:RgKpS+3O0
>>470
お前みたいなバカウヨは危険思想で入隊できないよ
0482エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:04.19ID:czwk39ho0
>>477
グアムだかハワイって最近選挙権得たんじゃなかったか?
0483シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:24.08ID:wsBxLBBw0
またいつもの仕込みかよ
植民地がどんな状況だったのか全く知らないで言ってるのか?

植民地って事は、現地の住民がどうなっても構わないって事だぞ
男は片っ端から殺されるか、鎖や縄で捕まり粗末な恰好で奴隷として扱われ
女は性のはけ口としか見られない訳で、今の時代に植民地とかって言葉を使う事自体おかしい

それともあれか?朝鮮人で、大日本帝国が占拠した植民地しかしらないからこんな事が言えるのか?
0484環状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:25.33ID:rOw+e6+P0
そもそも今の日本人男は筋トレしないし、チビでガリガリで戦争じゃなくても外人にボコボコにされる。
0485アークトゥルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:43.30ID:sy3StEvi0
いやはや勇ましいですなあ
現状で若者に愛国心だとか国防に感心寄せられるような働きかけを大人たちはしてましたっけ?
そういう風に育てた責任は何も感じないんか?
社会を自己中主義になるようにしたくせにさ
0486シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:44.40ID:oRi5fW7R0
In Deep / 第一期: アロイス・アールメイヤによる「第三次世界大戦の予言」の壮絶な描写
http://oka-jp.seesaa.net/article/354797860.html

出口王仁三郎が戦後に語った最終予言 | 新世界より From The New World
http://fromnewworld.com/archives/1773

RAPT | アルバート・パイクが予言した第三次世界大戦について。
https://rapt-neo.com/?p=23190

結論:逃げ場なし。気付くより早く死んでいる
0487冥王星(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:33.20ID:3EplxNEb0
核武装はよ
0488冥王星(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:08.81ID:90sPB0Fe0
中国が日本を占領できると思ってるバカは、
在日米軍が何の為にいるのか良く考えるべき。
更に、韓国であれ日本であれ、中国が侵攻すれば、ファイブ・アイズと戦うことになる。
習近平がよほどのバカか気違いでなければ、その選択は無いだろう。
0489エンケラドゥス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:39.61ID:niWC+2jX0
>>470
ネトウヨにはあるじゃない
竹槍と旭日旗鉢巻が

のたれ死んでたら靖国に首を飾ってあげればネトウヨは大満足で昇天するだろうし

まあ靖国は速攻燃やされるだろうが☺
0490褐色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:44.54ID:MkDuK0Lf0
>>469
だから敵の侵略から自分達の『街』や『家族』といった、もっと小さな範囲を防衛するという目的意識が醸成されれば民間防衛は可能だろと指摘してる

古来の戦争も国というより街を守るために民衆は結束して協力してたはずだろ
0491ダイモス(大分県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:49.47ID:D4QeBIAY0
日本は滅びたほうがいいというよりも、もうアメリカが世界統一すればいい。
国が別れてるから戦争が起こるなら国をなくしてしまえばいい。
もはや欧米文化に染まりきった日本。アメリカの州になったとて何も変わらない。
0492地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:10.17ID:dCbHap8J0
>>460
アメリカ人ですら戦争になれば残虐になるからね。
中国人はDNAに刻まれた残虐性が残ってるから、侍女を熱湯で茹でて客に食べさせるぐらいは平気でやる。
0494ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:34.56ID:MSYh0cCB0
>>482
ハワイ州は元々正規の州
準州に選挙権なんか与えるほど米国はお人好しじゃない
0495カペラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:41.60ID:lOXeKyaT0
戦争で負けても虐殺されなかったから緩んでるな
大戦以前の戦争なんて敗戦したら全員虐殺みたいなの当たり前だし、次の勝者が人道主義とは限らんのにおめでたいな
0497ダイモス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:47.21ID:KO9bL8450
中国による洗脳戦は順調のようだな
0498レグルス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:32:47.61ID:zsGTR/ng0
>>488
ありえん最悪の事態やろけど一応考慮みたいなノリじゃね
あり得るパターンだと、中央アジアかアフリカか南米あたりで米中の代理戦争起きて、自衛隊も派兵させられるとかそんなあたりか
あるいは政治家がみんな極左やら賄賂で骨抜きになってアメリカ追い出し、その後内乱の後に中国シンパに乗っ取られるあたりな展開やろか
0499ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:03.17ID:LYWB740g0
>>2
非モテこじらせてんな
ちゃんと自分のレベルに見合った女と結婚しろよ
0500地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:59.90ID:dCbHap8J0
>>484
それでも義務教育で体育があるから、勉強しかしない韓国人より体力は上というw
特に心肺能力が韓国人は駄目みたいね。
だから陸上競技で全然勝てない。
0501スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:15.63ID:y56kPHDX0
>>388
逆転じゃ無くて防衛だからな
空軍だけで終わるならアメリカは戦争に負けねぇよ
0502地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:03.93ID:dCbHap8J0
>>494
ハワイは王様を追い出して王妃を拉致してアメリカ人が強制占領したんじゃなかったっけ?
ハワイ国民の選挙権もはく奪したし。
0503ベガ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:28.83ID:wRXINYWl0
まあ仕方ないだろうな
前の戦争が悲惨だったからそのエピソードを聞いて育つと反戦思想にもなるだろうし
そもそも前の戦争の前線で死んだ人の中には子供を残せてない人も大勢いただろうしな
国のために命をかけた結果としてその遺伝子が後世に残ることはなかったのだから
0504イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:47.41ID:ToaOWxmy0
中国人のガキは南京大虐殺とか盛りに盛ったガセネタをガチで教育されてるからね。
彼らは何のためらいも無く日本人を殺せる。政治家と役人がヘラヘラ銭ゲバして
中国女とのセックス写真撮られてる我が国との落差は埋められないんじゃないかなあ。
0505熱的死(光) [NL]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:37:14.76ID:vVccBEib0
>>1
戦争や大地震起きたらどさくさで略奪や近所の女レイプしそうな顔
0506冥王星(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:37:50.68ID:90sPB0Fe0
>>498
日本政府が親中になって日米安保を破棄する勢いになれば、
アメリカの逆鱗に触れ、在日米軍が官邸を占拠するだろうね。
そして、傀儡政権を樹立する。
0512オリオン大星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:33.15ID:keuICopa0
なんか嘘くせー
また雇われたやつじゃないのかこいつも
以前もあったよな素人じゃないやつが
素人のフリしてインタビュー受けてた事が
0514白色矮星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:45.55ID:+kt/9R790
前総理大臣が自助って言ってたからね
邦人が海外で危険に遭遇しても見捨てる方針なのも小泉内閣や安倍内閣で明らかになってるし
0515デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:14.75ID:xV1uPHay0
>>10
いやそんなことないよ
米軍だって素人数ヶ月訓練して戦場送ってるじゃん
何も全員グリーンベレーや海兵隊にならないと行けないわけじゃないし
前線のちょっと後ろで輸送したり警備したりいくらでも手は要るんだぞ
0517アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:43.75ID:eIjEt6Yz0
ミクスの大失敗で
本当に国の勢いがなくなったと感じる
0522宇宙定数(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:45.39ID:wB/zoUFB0
この国には国士様がたくさんいるから安心してるよ
っていうと現代の戦争は〜って言い訳始める
自衛隊員が足りてねえって言ってんだから志願すりゃいいのにね
0524海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:31.73ID:y92teIws0
そんなのんきな事言ってても
いざ自分が殺されそうになれば戦うよ
最近は夢のような事を言う人が多くなったなぁと思います・・・・
0525グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:46:41.43ID:8zVyQKco0
ネトウヨは今すぐ自衛隊入ってお国の為に死ね
自衛官候補生なら名前書くだけで受かるぞ
0526金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:07.20ID:GoWTT/j00
戦争は結局金貸した奴だけが得すんのよ
第二次世界大戦ではユダヤ人しか得しなかった
0527ブレーンワールド(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:14.96ID:UtPP36Px0
>>522
徴兵制の何が問題って士気の維持なんですよね。
どんな理由にせよ自分で志願した奴と無理やり集められた奴では天地の違い。
昔みたいにぶん殴って上下の違いを分からせるとか、韓国みたいにうんこ食わせてシャバッ気を抜くとか、
そういうことする時代でもないでしょ。
0528土星(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:54.24ID:UyqViLxn0
中国には負けてもしゃーない
けど朝鮮人には頼むから負けてないでくれ
0529プレアデス星団(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:57.57ID:tY3aMj1O0
中国の軍事パレード見たあとで自衛隊の行進見るとお遊戯会みたいで笑える
面構えも違うしプロ同士であの差なら勝てっこないわ
0530エウロパ(シンガポール) [NL]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:13.49ID:cXLFMdND0
>>1-1000
旧速はチョンモメンが占領しました
0531ウンブリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:18.05ID:pMmuDmON0
>>1
世界の若者さんは同じだね
日本に限るのは異常
0532ブレーンワールド(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:23.62ID:UtPP36Px0
>>529
訓練の時間をパレードの練習に宛てないといけないのであんまりよくない
共産圏と同じあのレベルになるには最低1か月毎日パレードの練習しないといけないわけだが
0533ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:57.35ID:MSYh0cCB0
>>527
でも職業軍人はさっさと撤退するんだよね
下っ端の民間兵に危険な所行かせてw
0534地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:25.67ID:dCbHap8J0
>>529
今時、軍事パレードなんて張り子の虎のパフォーマンスのような気がするけど。
軍事力に自信があったら必要無いよね。
0535ポラリス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:09.53ID:rX0dTf8l0
どうせ中やロが核先制攻撃したら守りようがないんだろ
もうアメリカ次第だし、アメリカが中国に軍事力で負けだしたらどうしようもないんだから
俺らが銃持って戦っても相手には届かないんだし
0537地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:21.64ID:dCbHap8J0
>>535
まあ、中露も無事では済まないけどね。
クリミアを占領した時に国連から経済制裁を受けて何も出来なかったのを見ればわかる。
0538ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:21.75ID:CC3hvq+v0
で、どこの局なの?
0539アルビレオ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:24.48ID:kBz1i2xm0
奴隷部屋で▲木馬の座らされさるぐつわ咥えて
鞭でお仕置きされたい
植民地最強だわ
0540天王星(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:38.25ID:fp4JHFkQ0
嫁さんはどうなってもいい
俺だけは助けてくれ
0542デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:18.89ID:xV1uPHay0
>>125
そう思って降伏してみたら
みんな並べて首まで埋められて片っ端から木づちで頭潰されて大量虐殺とかあったな
ボスニアとかだったかな
紛争始まる前までは違う民族でも仲良いご近所さんとして付き合ってた連中がそれだものな

日本でも降伏した途端、元から日本在住で
それなりにいい付き合いしてたその攻めてきた外国籍の住民が豹変するのはあるかもね
0543エイベル2218(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:20.63ID:cOUzi8gs0
昔だって全員が徴兵されてるわけじゃない
ww2で人口の8%が動員されただけだから
逃げるようなのは外せばええだけや

ってもコロナでも起こったように
集団ヒステリーでお国のために戦うのが正義、お国のために死ねるなら幸せ状態になるから心配はいらん
0544太陽(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:57:06.67ID:UXYBqbSR0
こいつは危機感なくて生活は変わらないと思ってるんだよ
食糧難、移動規制でようやく気が付く
0545地球(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:00.01ID:iJ9uoTN10
でも自民勝つやん。ほとんどの国民は戦うんじゃね?
0546バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:01.20ID:GBgQEjti0
構わん構わん。ワカイのは兎に角子供産んで楽しくしててね。おっさんのターン来たなあ。いくらでも命賭けたる。
0547地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:59:42.50ID:dCbHap8J0
>>543
まあ、なんだかんだ言っても震災の対応を見てると日本人は一致団結して戦うんだろうなと思うよな。
これは在日チョンにはわからないメンタルだと思う。
0549カストル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:50.24ID:mNZxnYEE0
顔出しか。
特定してバックを洗ったらアカがいたっていういつものパターンになったりして。
0550金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:52.13ID:suMyaWGg0
シナ人が来たら
技術者や学者、博士以外は
強制労働、人体実験、病人や年寄は処刑
若い女は美人は人民解放軍や党幹部の性奴隷
ババアは家事雑事の使用人
子供は使い捨ての兵士として訓練

植民地とか甘いな
奴隷だよ奴隷
0552子持ち銀河(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:43.96ID:tikedI1M0
まあ戦時中の植民地の悲惨さを知らないんだろうな。

ライダンハンが日本でも起きるんだぞ
0553チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:33.11ID:b7LvQZGu0
自分で戦う気も無いのに軍師気取りで戦略とか語ってるバカよりよっぽど誠実だな
0554土星(光) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:55.40ID:KbRVZ3yQ0
中国は受けた恨みを消して忘れない。
0556地球(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:08.23ID:fScd+4LX0
>>1
こいつ誰なんだろう
0557アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:13.82ID:3Xc5x7jm0
『ニッポンで戦争が起きたらあなたはどうする?』

习近平主席万岁!中国共产党万万岁!!打到日本帝国主义!!!
0558ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [SG]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:22.91ID:mnHfbmiZ0
>>22
老人ホームから書き込んでるんか?
0561ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:27.49ID:MSYh0cCB0
>>552
戦うも地獄 戦わないも地獄
という事だな
そもそも基礎訓練受けてなければ抵抗は不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況