X



【沖縄】マスクせず換気せず消毒せずワクチン打たず、無事クラスター発生 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(愛媛県) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:16.32ID:twx7GiTc0●?PLT(13000)

沖縄11人クラスター 宜野湾の事業所、マスクせず業務も 新規感染は5人(12月13日朝)

 沖縄県は12日、20〜60代の5人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。宜野湾市のサービス業の事業所で11月9日〜12月11日までに20〜50代の男女11人の感染が確認されたクラスター(感染者集団)が発生したことも公表した。
現在も接触者の検査を進めている途中だといい、感染者は増える可能性がある。県は実態確認と感染の封じ込めを急いでる。

 中部保健所の調査よると同事業所ではマスクをしていない職員が複数人いた。施設内の作業場所の換気が悪かったほか、消毒が十分に行われていなかったのが感染拡大の一因と見られるという。
現在は営業を自粛している。事業所の利用者には影響がないとした。

 11人のうちワクチン接種が確認されたのは2人で、残りは未接種か不明だとした。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1438494.html
0003黒体放射(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:16.44ID:TqtFcdqZ0
バカ
0004レグルス(石川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:24.31ID:SsZv/b230
沖縄は接種率70%届いてないんだってな
なんでや
0005ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:29.12ID:uNdeRKBh0
この民度のおかげで健康な奴は沖縄旅行糞うまいけどな
0007ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:44.69ID:UZCq/ZX10
わざとやってるだろw
0010フォボス(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:03.84ID:eXtaawbO0
>>1
なんか色々と酷いところだな
0011かみのけ座銀河団(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:21.15ID:/CGdpc/+0
反枠が8割超えてりゃそうなる
0013グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:22.95ID:J4X2R+690
な?沖縄だろwww
0015ボイド(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:06.44ID:brmUmm2+0
酒飲んで歌って踊る なんくるないさ
0016カリスト(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:59.20ID:miiupm4S0
なんくるバカ
0018プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:16.55ID:NnM2e0p30
これで去年は「おじい、おばあを助けたい(キリッ」とか語って
本土から来る奴を批判してたんだからすげーよなあ

本当におじい、おばあを助けたいならまず観光客向けの
レジャー施設とか宿とか土産物屋とかを全部休業にしろや
0020ベガ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:36.90ID:/5HfCzrM0
なんくるないさーの精神
0023大マゼラン雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:06.69ID:PRhawavR0
> 11人のうちワクチン接種が確認されたのは2人で、残りは未接種か不明だとした。

反ワクの巣窟
0024ダイモス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:37.40ID:xdJ7MfoT0
沖縄だけ反ワク反マスクの集積所にすればいいんじゃないの?
経済がー飲食がーいうならノーガード戦法で経済回せよ
普段から毛嫌いしてる自衛隊を頼るのは無しで
0026ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:05.05ID:UZCq/ZX10
>>17
接種者は11人中2人だけ
0027デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:17.49ID:7CmRAdyg0
ワクチン打って免疫死んでんねん
ワクチン打つから観戦する
マジでワク信は人類の癌
0028ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:19.56ID:yG3Udstq0
日本に反ワクってほとんどいないんじゃないの?
なぜか沖縄で未接種のクラスター多くない?
0030ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:33.52ID:yG3Udstq0
>>27
集団免疫獲得の邪魔をする反ワクこそ社会の癌では?
0031アンドロメダ銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:35.24ID:Iaw+32bi0
毎度思うが、反わくするのは勝手だが、それでかかっても、ただの風邪なんだろうから、病院に来ないでほしい。
家でじっとして治せよ。
0032オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:22.31ID:hHqiEGmW0
>>28
クラスターの殆どはマスクしてる接種済者の間で起こってる。
君がこういう記事だけしか見てないからそう思うだけ
0033宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:25.59ID:gBbEh9vg0
残念ながら沖縄県民のバカ率が高いのは本当だったという話
0034青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:39.82ID:G4FjBzpF0
ただの風邪で大騒ぎ
0036アンドロメダ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:10.75ID:qEDe7yEt0
成人式見りゃわかる。
バカばっか。
0038アンドロメダ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:42.92ID:hktbnxDz0
沖縄らしくてよろしい
0039ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:45.04ID:A6SuDb9v0
そのまま隔離して焼却処分してしまえ
0040青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:11.77ID:G4FjBzpF0
>>30
接種率ほぼ100%のジブラルタルで感染拡大

コントかよ
0041パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:46.74ID:gTcfygka0
この間ゼロで話題になったばかりだろwww
県民性だなあ
0042ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:49.35ID:yG3Udstq0
>>32
オミクロンは別として、接種者は感染させにくいという医師の意見を聞いたが?
マスクしてるのに感染させやすくなるわけねえだろw
頭大丈夫かよ
0044プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:16.32ID:i8RB0s440
反ワク「コ、コロナになりました…助けてください!ワクチン打ってください!!」

笑える
0045青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:16.62ID:G4FjBzpF0
>>31
ただの風邪でも医者行くけどなにか?
0047宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:38.35ID:gBbEh9vg0
サービス事業者はクラスター発生時にはサービス利用者から
「スタッフさんはマスク着用してなかった」と証言されるから覚悟しておいた方がいい
0048青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:49.13ID:G4FjBzpF0
>>44
ワク信「心、心筋炎になりました…助けてください!ワクチン抜いてください!!」

爆笑w
0049スピカ(茸) [UA]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:58.09ID:gQFQVli70
なんでこうなの??
0050ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:16.33ID:yG3Udstq0
>>40
今は激減してるし死者ゼロだぞ
0052赤色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:54.73ID:cEhwDG/I0
チョンはポカリスエットで充分
0054青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:26.77ID:G4FjBzpF0
>>50
それを言うなら日本もそうだろ
未接種者2000万人以上いるのに
0055フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:18.36ID:H1334P0K0
ネトウヨ反ワクノーマスクはガチで知能低いんだなwww
0058カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:55.38ID:vFc6zVJA0
最初の頃にコロナ陽性者増えた時に観光客がとか言ってたけど沖縄県民も一緒になって広げてたの誤魔化してたろ
0059白色矮星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:04.71ID:XpjKkI2X0
>>40
ワクチンて感染防ぐものじゃないだろ
頭大丈夫か?
0060青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:35.55ID:G4FjBzpF0
>>55
レミング「だな」
0061青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:28.61ID:G4FjBzpF0
>>59
集団免疫獲得の話だろ?
心臓大丈夫か?
0062ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:36.61ID:RuYkJaxJ0
クラスター発生もサービス業の一環だろうなw
0064ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:42.65ID:yG3Udstq0
>>54
未成年含めてだろ?
接種率が高くて集団免疫を獲得してるから
また大阪府調べで20代から50代は接種済は死亡ゼロとなってる
今日本で感染を抑えられてるのはワクチンの効果だよ
0065白色矮星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:10.53ID:XpjKkI2X0
>>61
自分のレスよく読めよ
身体大事にしろよ
0066青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:21.69ID:G4FjBzpF0
>>64
だな、ほぼ全員がまだ5カ月以内だからそうだな
0067黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:37.54ID:+jW5C39d0
知事が知事だからなぁ。
自業自得としか。
0068ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:28.00ID:yG3Udstq0
>>61
自然感染してるかもしれないのだからADEに気を付けろよ
コロナでも心筋症になるから気を付けろよ
0069青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:46.60ID:G4FjBzpF0
>>65
俺のレス先を読めよ
トゲトゲで眼底やられたか?
0070ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:25.57ID:6imP6VBs0
>>8

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ
0071青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:17.57ID:G4FjBzpF0
>>68
心配するなパパとママから受け継いだ自然免疫があるから
君らはもう失ってるだろうけど
0073ニート彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:06.86ID:HMuTLkyD0
フランスとかオランダとかドイツとか左派勢力が強いとこほどコロナ酷いよね
やっぱりリベラルってのは現実には不要な連中なのか
0074アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:38.76ID:WMWFj0V30
これが土人(つちんちゅ)の宝〜
0075カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:57.56ID:8drT8e200
まぁ過疎地は良いだろ外から来ないし外にも出ないだろうし
0076ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:12.58ID:QHVmMlUy0
うしじまくんで見たけど、沖縄県民すごいな
0077青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:48.16ID:G4FjBzpF0
>>64
「不明は除く」のやつかw
0078アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:00.25ID:WMWFj0V30
>>73
リベラルという名の社会秩序も守れない土人だからやろ
0081デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:11.38ID:7CmRAdyg0
コロナって免疫死んだワク信が感染広めているだけだろ
0083デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:05.38ID:7CmRAdyg0
>>80
ワクチン打たなければ
老害とデブや病気持ちの医療圧迫者しか死なない病気
普通に健康ならばただの風邪だぞ
0086デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:29.17ID:7CmRAdyg0
>>84
>>83のようにただの風邪で
自然淘汰されて健全化される
0087青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:52.09ID:G4FjBzpF0
なあ、ワク信さあ、いい加減イスラエル先輩から学ぼうよ
イスラエルは感染者の81%が3回目接種組
(イスラエルの3回目接種は44%)
https://i.imgur.com/zlK3smb.png

つまりワクチンは逆効果
0088ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:05.30ID:kzJ6vyLH0
>11人のうちワクチン接種が確認されたのは2人

沖縄は接種率どうなってんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0089セドナ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:26.05ID:7PS8TpN60
沖縄の濃厚接触なめんな
0090パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:35.76ID:gTcfygka0
次は北海道か
0091デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:55.98ID:7CmRAdyg0
新型コロナは健康な人には
ただの風邪だったのに
ワク信が感染広めて
本来死なない健康な人まで
無駄にコロナしている
0092カロン(沖縄県) [TW]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:42.51ID:Zg0myJhJ0
>>18
時系列で物を考えられないんかお前は
当時は観光客を沖縄に近付けないことのほうが感染対策だったわ
0093青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:18.06ID:G4FjBzpF0
>>92
リアル土人登場w
0096アンドロメダ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:20.79ID:hktbnxDz0
9条バリアー失敗
0097ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:50.13ID:B87rmG5R0
そもそも日本人は80代くらいしか死なないし感染拡大しようがどうでもいい話
コロナに怯えるならインフルエンザにはもっとガクブルしなきゃな
0099アンドロメダ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:16.83ID:hktbnxDz0
>>91

アストラゼネカとモデルナ、不治の病「心筋炎」「心不全」のmRNA治療薬を共同開発🫀 [422186189]
249 :デネボラ(東京都) [US][]:2021/12/13(月) 00:06:07.39 ID:7CmRAdyg0
49歳氷河期独身正社員のワイ
手取りは14万円しか無いけど
ワクチンはアストラゼネカの勝ち組
0100デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:19.42ID:7CmRAdyg0
>>92
観光と売春しか産業がない
地方補助金乞食している沖縄土人が
観光客を制限とかアホだろこじあ
0101フォボス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:29.98ID:r5zO0iNd0
もう沖縄は中国に返還していいんじゃないか?
日本人いないだろ
0102デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:59.26ID:7CmRAdyg0
>>99
mRNAワクチン打つのはアホ
0104フォボス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:55:23.86ID:r5zO0iNd0
日本の恥なんだからもう国は統治やめたほうがいいよ。
米軍基地は鹿児島に置こう
0106フォボス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:24.00ID:r5zO0iNd0
沖縄なんてハワイの劣化互換なんだし反日の県なんだからもう日本に必要ないよ。
0107アンドロメダ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:57:33.43ID:hktbnxDz0
>>102
ワクチン以前に負け組やん
0109ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:58:36.64ID:5iqRHBAI0
沖縄みたいな半年も暑い所にいたら頭がおかしくなる
0110デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:59:15.96ID:7CmRAdyg0
>>107
ファイザーやモデルナ打っちゃったワク信さんちーす!
感染するから近寄らないでね!!
0111ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:00:10.30ID:ksHTU2c80
マスクマスクうるせえなそれが一番の原因みたいに言いやがって、マジでしつけーマスク馬鹿は
0112オールトの雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:01:27.36ID:Q1nWBz3u0
どこの都道府県でも起こりえることだから気を緩めないようにしなきゃですね
0113ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:02:06.54ID:d2wYveO50
沖縄で何か起こるとすぐ ネタにされ

決まってなんくるないさー だよ

ホントは行きたいんじゃないのー
0115アンドロメダ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:03:30.28ID:hktbnxDz0
>>110
パート終了?
0116赤色矮星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:03:53.73ID:8Hxbf1Sv0
沖縄はワクチン接種証明が売買されているから
2回射ったのにかかったとか言われてもどこまで信用していいか分からん
0117デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:52.13ID:7CmRAdyg0
>>115
正社員書いとるやん字読めんアホは消えろ底辺
0118カストル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:06:25.92ID:hUmvB86R0
土人(つちんちゅ)
0119青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:06:45.61ID:G4FjBzpF0
サービス業の事業所って風俗じゃねの?
0120シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:09.97ID:WOzjGzHe0
心配するな
感染者はゼロにはなりません
全員が感染すれば収束します
0121エイベル2218(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:20.88ID:7oL+2oIJ0
どこでどうなるかわからないし
あんま笑って見てられる話ではないが
結局感染すると仕事が止まるんだから
やれる範囲内くらいはやればいいのに
0122ブレーンワールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:25.13ID:vpNkbttj0
ワクチン打たないなら打たないで打った人より感染対策やれやアホ
0123クェーサー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:44.70ID:8JZZXpUe0
反ワクからしたら、無料で早い寝正月なんだろうな
0125冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:09:45.90ID:NW7lYyzw0
>>4
泡盛でうがいすればいいから
0126ポルックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:11:50.90ID:8SenP3T+0
>>48
コロナに感染する方が心筋炎になる確率が断然高い定期
0127火星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:13:03.82ID:irMMaM3E0
何か一つの要素が欠けるということじゃないんだよな
ワクチン打たないという思考回路があらゆる行動に影響する
01293K宇宙背景放射(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:14.71ID:6zRumoUK0
パヨったらどうなるかの見本
0130エイベル2218(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:28.08ID:7oL+2oIJ0
主義やら何やらでワクチンを打たないのはべつにいいとして
その代わり手指消毒、換気、マスク着用くらい徹底しようとは思わないのだろうか
0131ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:19:11.25ID:gZFIg/t50
風邪?
最初からこたえが存在してる國で
アホばかりだな。
0134地球(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:55.63ID:h53q904M0
ウチのオフィス8割マスクしてない
部長課長からしてしてない
なんなの
0135パルサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:46.81ID:vpZzhV2N0
>>130
結局のところ頭が悪いからな
そういう論理的な行動は無理なんよ
管理職までアホだとこうなる
0136カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:53.06ID:YSteMo3h0
ノーマスクでも許される仕事って何だろう
0139プランク定数(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:32:47.00ID:0Lvs99Of0
日本は基本的な対策のまともにせず、なんでも政治家のせいにする人が多すぎる
世界一多いのでは?
0140エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:37:34.86ID:4Euvb1TU0
>>4
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?
0142ニート彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:41:21.69ID:hv24/JS90
サービス業、宜野湾、か。
ソープだろうなあ。
0144ハレー彗星(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:43:39.02ID:Zw5U6afi0
>>4
バカだからだろ
0146ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:51:14.65ID:gZFIg/t50
花粉の効力を知る者には
消毒すら無意味。
きり刻まれて喜ぶアホ国民
0147プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:51:36.70ID:NnM2e0p30
>>92
だ〜か〜ら〜
去年「おじい、おばあを助けたい(キリッ」って言ってたまさにその時期に
宿も土産物屋も思いっきり営業してたって話をしてんだよ坊主w
0148フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:53:19.45ID:/xrHw3mE0
1億人打ったわりに未接種たくさん見つかるねw
0149グレートウォール(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:56:56.13ID:96m2JBzB0
打ってないのはヤベー奴ばっかと良くわかる事象
0150アルタイル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:57:30.70ID:+gJU3mSz0
>>1
これはひどい
こいつらには学習能力というものがないんか
ワクチン打ちたくないなら他の事ちゃんとやれよ
0152デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:59:13.41ID:h1m9TjRS0
アルコール(泡盛)呑んで消毒してるからワクチンしなくて大丈夫と思ってるんだろうなw
0153赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:07:51.58ID:D0y1w0/R0
>>113
なんくるないさーって言っていれば良い風潮あるある
本当の意味を知らない人が多い
0154セドナ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:52.29ID:Eyl5iVM50
>>128
大阪をバカにするな!
0155環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:09:54.81ID:BfxsglpM0
知事が知事だしね
0156ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:11:33.34ID:BLSCgnUF0
そして全員無症状なんだろwww

もう意味ねー
0157百武彗星(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:11:49.55ID:lIvQHGNP0
きったねぇ 
0158ガーネットスター(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:13:02.16ID:XgCm7N2y0
基本的に風邪をうつされたら誰かにうつせば治るよ。
0159オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:39.55ID:4GWRYBWQ0
>>4
あそこは大抵のランキングで下位なイメージ
0162ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:38.36ID:gZFIg/t50
消毒はお前の免疫をも殺す
0163ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:39.28ID:f57q6Fxf0
そんで症状は?
0164ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:43.54ID:gZFIg/t50
お前よりもずっと長生きしてた時代
にオキシドールが?
頭イカれてるわ。
0165プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:59.25ID:nnS7vGNP0
ほぼ風邪の症状なんやろ?
0166セドナ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:44.23ID:Syr38Rvr0
馬鹿ほどひく風邪って怖いよね
0167ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:55.46ID:gZFIg/t50
豚ゴリラみたいな奴が
シュポシュポ
逆に触りたくねえ
0168スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:25:36.72ID:ZaNvkY0z0
>>32
100年前に大流行したインフルエンザですら
予防策がマスクだったのに、沖縄県民よりも頭悪いだろお前
0169ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:14.67ID:gZFIg/t50
ソイツが股間を直に触ったアルコール
消毒液でよくもまぁ。
アホ
0170ブレーンワールド(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:32:33.58ID:UveB42h80
やっぱ赤道近いほど馬鹿になるって話しは本当なんだな、日本一の馬鹿の集まり
0171トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:33:17.21ID:I8xA34Or0
サービス業ならなおさら消毒換気気を付けろよ、、
0173ベガ(茸) [PL]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:09.32ID:scVojckH0
デニーを選ぶ奴らだしパヨクのワクチンとかの陰謀論を信じてるんだろ
0174キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:07.67ID:/fHs+eRO0
自分の体を張って「油断大敵」を教えてくれた良い人たち
0175ヘール・ボップ彗星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:48.66ID:sqpiTIaD0
>>124
アホですか?
0176ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:54.19ID:98Z905Xv0
本当簡単なマスクと手洗いが出来ない低脳は居るよな
0178馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:10.57ID:jw+1m9c60
>>170
常夏の地域のヤツは寒さで引きこもって内省する期間がないとか、食い物の心配が少ないせいで、のんきでルーズな性格の民族になるっていう研究結果があるんだよね
0179ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:03.96ID:D6xpXVwb0
島嶼化でバカになってるんだろ
0180バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:36.15ID:2NIY5oAw0
他県だと感染者が増えると知事が叩かれるんだが、
沖縄は地元マスコミといっしょになって被害者しぐさをはじめてまともな対策がとられないまま。
0182ミランダ(鹿児島県) [MY]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:31.61ID:YEF0S8F20
反ワクは頭悪い事がはんめいしたな
0183白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:24.31ID:/3SF5uqb0
こないだ京急に乗ったら40代ぐらいのババアとそれの息子がノーマスクでウロウロしてて久里浜だかで降りたけど、横須賀って自由なのかね?
0184ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:29.69ID:FghdN3c10
ひどい有様だな
0186赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:20:49.41ID:GXp3GkU50
沖縄人『マスクしなくても、なんくるないさぁ〜』


結果…
0187ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:11.21ID:+YjGvdRS0
やんばるくいな〜
0188スピカ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:08.50ID:qI/RfcgV0
沖縄の接種率の低さは陰謀論云々ではなく単にものぐさなだけなイメージ
0189エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:11.97ID:AdjjP3k00
ワクチン打たず他の対策を完璧にする←まだ分かる
ワクチン打たずノーガード←池沼か?
0191ネレイド(北海道) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:59.57ID:gW2yiYZS0
アホ丸出しだな
0193ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:11.47ID:FOxm7pHe0
どうして沖縄の人は安全にむとんちゃんなんだろ
同じ日本人としてなんとか改善したい
0194オールトの雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:49:06.87ID:gYplgYFb0
馬鹿な奴ら。
メディアの思うツボ
羊しかいない。
0196ニート彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:50:41.54ID:hv24/JS90
>>187
ナイス
0198アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:52:20.34ID:Fwkodva90
いやぁこういうのは全国どこでもあると思うぞ
ノーマスクの職場・・・アホがリーダー格だと
0199バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:55:29.87ID:1aaNDNT/0
>>142
地元ならではの情報ありがとう
0201オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:00:10.27ID:uAHDeGvo0
本土の反マスクもはよ
0202バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:00:53.79ID:YpbZYD8f0
ちょっとバカすぎませんかね
0203ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:07:52.88ID:w6ggZApH0
>>142
宜野湾にあったっけ?
0205ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:33:12.84ID:Fg/fUi660
>>203
新町のチョンの間はまだ絶滅してないな。
0207北アメリカ星雲(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:37:57.54ID:2Vt+Xcr50
日本じゃないから
0208ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:41:15.19ID:5QcGy3zt0
流石沖縄土人
0209ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:29.38ID:vW/k1Z8S0
またなんくるないさーでなんくせつけてんの
0211プランク定数(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:51:55.50ID:BJUGbNfE0
>>188
これ
俺を含め沖縄の男は面倒くさがりが多い
女はよく働くが気が強いのが多い
0212褐色矮星(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:42.14ID:wluCzGyH0
沖縄は他県に比べても本当に全く自粛せずに遊びまくってるのなんなんだろうな
出張で見てドン引きしたわ
0214カペラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:16.02ID:qYC/WBx70
わざとだよね?
0215アークトゥルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:50.97ID:g+BFJEtn0
>>110
やっぱり教育って大事なんだな、と実感
0216テンペル・タットル彗星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:00.55ID:QhbujRyz0
>宜野湾市のサービス業の事業所

風俗だろ?
0221太陽(光) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:58.78ID:XREnYdgq0
病院に来なければなんでもいい
アホは家で寝てろ
0222カリスト(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:35.09ID:I5F1lhnt0
大分のノーマスク爺さんも参加しろ
0224プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:15.34ID:NnM2e0p30
ガレッジセールが何でもかんでも沖縄ネタで押してくるのは、
いいかげんウザい。
どこにも需要はないのに、自分たちに他に取り柄がないもんだから、
これでもかと押してくる。

しかも、ひねったネタを披露するならまだしも、こいつらのは
何の工夫もない、ただの素人の雑談。
例えば何か紫色の物を見たら、「わあ、紅芋だあ!」と叫ぶだけ。
なんのヒネリもない、ただのどストレート。

芸人になって何がしたかったんだ、こいつら。
0225宇宙の晴れ上がり(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:29.83ID:F51wVDJs0
そろそろ感染したからどうなんだという風潮に変えないと
ワクチンに殺されるぞ
0226フォボス(光) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:01:39.59ID:vKfEuzSg0
まあワクチン未接種で感染しても重症化は稀だから
0228テンペル・タットル彗星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:56.81ID:QhbujRyz0
今後もどんどん変異株が出てくから
そのたびに波が来て、そのたびにワクチン打って
苦痛に悶える楽しい人生を送って下さい
0229カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:15:56.88ID:l9chitZC0
8月のお盆前に濃厚接触者に特別手当出して出勤させてクラスター起こした食品加工会社の公表すらしない沖縄だよ

こういう会社が潰れずにのうのうといまだにやってるのが許せない ブラックは潰れろよ
0230ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:08.34ID:w6mdWfLB0
頭が悪すぎて草
0232褐色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:29:42.12ID:e/WBQlJ40
どうしようもない連中
0234ハッブル・ディープ・フィールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:15.55ID:klieckT90
デニーが悪い
0235ニート彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:20.39ID:hv24/JS90
>>203
調べたが宜野湾にはないみたいだな。
あれは新規出店は出来ないし。
となるとピンサロかなにかかな。
0238ニクス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:48.95ID:1Putvds60
>>188
それなら職場接種とかが沖縄にあっ待ているのだろう
0239ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:11.04ID:mxJtsK6o0
>>8
マスゴミも暇すぎて
こういうのがないと飯食えないんだろう
0242ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:53.39ID:w6mdWfLB0
>>233
小銭稼ぎに反ワクしてるから言えないブサヨ多そう
0243カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:05.15ID:l9chitZC0
中部病院のクラスターも公表遅れて病院側は事前に保健所 県側に伝えたが
公表するのはちょっとまてと止めたらしい
沖縄の闇よ
0244カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:49.39ID:l9chitZC0
病院も公表されてるし一般の会社も公表するべきだね
0245百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:59:20.41ID:gxMfBVxo0
マスクできないし客もくるサービス業の事業所
水商売やろなあ
0246パルサー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:00:44.43ID:N7gKO7uW0
>>4
支那畜に騙されて基地反対活動やってるような県民だから
0247トラペジウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:14.11ID:0OvpQZPq0
俺も今後沖縄行ったらさ

マスク外して全裸になって風呂に入り

オケツ丸出しのままトイレでうんこしてやろうと思ってる
0248ビッグクランチ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:22.33ID:zIAT4ntu0
>>212
遊ぼまくってるのは観光客だよ
0249カストル(新日本) [CH]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:03:37.09ID:YByNETxE0
沖縄土人ってひょっとしたらバカしかいないのか
0250カロン(沖縄県) [TW]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:53.48ID:Zg0myJhJ0
>>147
観光業は仕事で生活かかってるが旅行は娯楽なんだから当然だろ
バカなのか
0251太陽(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:09.36ID:RM6Fk2af0
今までやってきたことって効果あるんだなって感想
0252ミザール(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:28.21ID:nn+7Yz4o0
日本人と沖縄人は別もん
ウチナーンチュより。
0253白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:33.14ID:FtmM3KNd0
このところ宜野湾ずっと感染者出してる
0255フォーマルハウト(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 02:03:12.15ID:/FQqIE+P0
マジで沖縄土人いらんわクソの役にも立たん
0258エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 04:20:15.37ID:A1y5xrQa0
>>250
おくすり飲んだ?
早く病院行こうね
0259カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 07:43:14.71ID:oUybp65h0
知能が低いのは罪だなあ
0261ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 08:35:57.02ID:G1tccz2h0
アメリカに統治されてた方がマシだったんじゃね?
0264はくちょう座X-1(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:58.63ID:CUQJ2gkK0
また平たい顔族どもの襲来か
列島民族はお嫌いか?
0265アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:47.00ID:HiL7AL3v0
お前らはほんとうによく沖縄と日本本土工作員の作戦にまんまと乗るよね
バカの極みだよ。沖縄不沈空母が乗っ取られたら壱岐対馬も終わりだよ馬鹿どもが
0266ヒアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:46.94ID:Aj84DLEz0
琉球本島は大中華民族だもの、人民解放軍が居るべき。
0267トリトン(光) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:14:17.29ID:ninQn4nz0
クラスター(全員無症状)→全員偽陽性

いい加減気付け、検査陽性が感染ではないことを…
多分クラスター検査には民間検査業者使うだろうし、業者は業績を出して贔屓にしてもらいたいからサイクル数上げて陽性率高くする
0268パラス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:29.88ID:zCwvJPnQ0
まぁウィルスを持ってる人が一人いれば
換気をしてようがマスクをしてようが結局感染してしまうけどね
だって気づくのは症状が出てからなんだから
それまでは一緒の空間で仕事なり作業するわけやから

短時間ならマスクや換気の効果はあっても
症状が出るまでやから結局一緒

ウィルスを持ってる最初の一人は運でしかないからな
0270太陽(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:29.67ID:cuN6ew9Z0
>>233
プライバシーなので!貴方に言う必要ありますか?みたいなこと言うのかなあ
0271バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:17.48ID:+8FcOLbd0
>>250
仕事だって娯楽のためにやってるんだから同じだろ。
娯楽一切無しでいいなら給料安くても人と会わない仕事ならあるし。
0272バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:42.02ID:+8FcOLbd0
>>92
的外れだな。
沖縄県民のほうが感染者比率が高い時期でも
旅行者が持ち込んで感染拡大させるんだなんて言ってたんだから。
0273バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:40.83ID:+8FcOLbd0
沖縄はそもそも観光客なんて少ないからね。
人口や人口密度が似てる京都府と比べると観光客は10分の1ぐらいしか来ない。
観光客ではなく沖縄県民が感染拡大の原因なんだよ。
0274ベスタ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:26.99ID:aWGHJy7H0
マスク警察氏ね
0275トラペジウム(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:34.14ID:UeK674zD0
>>273
沖縄は京都より観光客が少ないからと言って、何故、観光客が感染源ではないという結論になるのか?頭沸いてるの?沖縄は島なんだぞ。
0276褐色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:05:44.93ID:Ny5bi5Ef0
嫁の友達沖縄の島に移住したけどあまりにも感染対策に興味無さ過ぎるから怖くなって帰ってきたな
0277デネボラ(北海道) [PL]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:14.73ID:LoC2hSKF0
>>269
いやいや工作員はあなたでしょw
ピットクルーさんですかね
0278デネボラ(北海道) [PL]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:17:57.12ID:LoC2hSKF0
無症状を感染者としてるからダメなんだよ
ほぼ全員が無症状のままで終わるだろう
ただ検査が陽性ってだけ、これは感染じゃないよ
まず検査を疑え
0279ミマス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:50.67ID:7YzAa/Va0
>>273
本土への輸入品が不要ってんならそれでよし
0281ニクス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:19.63ID:p0gTrM1m0
ちょっとクラスターしたぐらいで怒るなよ
0282金星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:29.57ID:miH6J4pL0
>>1
発症や重症化はしていないみたいだなw
0284ベテルギウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:09:11.71ID:KkWre/3d0
>>250
ばーかw
だからお前は何をやってもダメなんだよ坊主
0285イータ・カリーナ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:11:05.32ID:hfGkKGlV0
土人は不衛生だからなあ
毎日風呂に入る習慣もないし
0286アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:56.95ID:N0emjlIY0
>>273
沖縄県民が感染拡大の原因なら
未だに沖縄県は100人単位で
感染者が発生してないとおかしいだろ?

だが実際は本土の感染者数が減少すると共に
沖縄県の感染者数も減少している

観光客が持ち込んでいるのは明らか
0287地球(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:25.19ID:gmj+qyYl0
>>1
ノンマスクチー牛の集団かよ(笑)
0288セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:15.43ID:aENlI2H/0
>>185
ネトウヨって学歴低いからネトウヨが韓国領土の沖縄を占拠したって知らないでしょ
沖縄の人はみんな韓国人に戻りたくて努力してるよ?

ネトウヨは引きこもりだから沖縄来たことないんでしょ?
沖縄の人に「韓国人になりたいですか?」って聞いてみろ
みんな「はい、日本の弾圧から逃れて韓国人になりたいです」って言うから
0289セドナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:27.39ID:aENlI2H/0
>>227
お前ら行けネトウヨ
0290子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:07:13.15ID:G1He0SQS0
>>288
五毛アルバイト乙w

670 名前:セドナ(茸) [RU][] 投稿日:2021/12/15(水) 16:31:15.15 ID:aENlI2H/0
>>669
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき
0291デネブ(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:31:14.50ID:WnT2cnb20
結局はPCR検査の数とサイクル数なんだよな
全世界で偽陽性がカウントされているんだよ
なぜなら、ウイルスは存在しないから
https://prettyworld.muragon.com/entry/39.html?s=09
0292地球(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:57.14ID:fScd+4LX0
コロナ以外にも反応してしまうPCR検査でひっかかってしまうと
コロナワクチンと似た成分の
抗体カクテルを打たれてしまうんだよな

だから検査しなくちゃない環境から逃げない限り
コロナ対策を口実に異物を身体に入れられてしまう
0293デネブ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:40.89ID:xJeSYwxO0
何であんなにも全てにおいて雑でいい加減なんだろう?

言うちゃ悪いけど別の人種だよな
0294天王星(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:22.45ID:luhuu3PD0
50度の泡盛飲んだら、
コロナとか喉で殺菌されるわ
0295エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:10.13ID:5sK3Y2RL0
>>294
ネタと思われがちだが、酒飲みほど無症状
世の中飲み会であんだけやらかして、クラスターはたいがい無症状
0296ミザール(光) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:48.79ID:/1uhQpto0
ウケるw
0297ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:47.68ID:LMSxknZ30
結局はPCR検査の数とサイクル数なんだよな
全世界で偽陽性がカウントされているんだよ
なぜなら、ウイルスは存在しないから
https://prettyworld.muragon.com/entry/39.html?s=09
0301エリス(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:53.73ID:LbrwhbXJ0
>>290
>>5まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?
0302アンドロメダ銀河(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:06.55ID:ZrqyLFZ40
サービス業とボカしてるが風俗なんじゃねえ?
0303タイタン(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:01.74ID:q3cWiZXZ0
久しぶりに来た
沖縄の典型的な誤解とウソ

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)されてはいません。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

中学生でも理解できるデマを吐くアホが
おります。
おきなわの皆さん騙されないように
0304タイタン(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:53.60ID:q3cWiZXZ0
>>301
土人と言われて元気がでる不思議…
0305ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:24.72ID:O1FjOkVD0
一月で11人?
そんなもんかw
また本土人、県外人経営者と
観光客とかじゃないの?
0306ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 13:12:00.31ID:O1FjOkVD0
首里城燃やしたのはチョンジャップだったけ?
0307タイタン(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 13:14:50.99ID:q3cWiZXZ0
>>306
あっ。
自分のアイデンティティ迷子の神奈川さんや…
0308タイタン(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:38.45ID:q3cWiZXZ0
だからダメなんだよおまえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況