X



女装して女風呂に繰り返し入った男をご覧ください。見方によっては山ちゃんっぽく見える不思議顔 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リゲル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:26.57ID:5aO8RmrJ0●?PLT(21500)
女装して女湯に繰り返し侵入、盗撮か 36歳男を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/aad103ce3afaf36b7e9da917cf0eaba9fce5c36a

東京都内の温浴施設の女湯に女装して繰り返し侵入し、客の女性を盗撮したとして36歳の男が逮捕されました。

 菅井大介容疑者は4月から10月にかけて、昭島市や八王子市などにある4つの温浴施設の女湯に11回にわたって侵入し、裸の女性を盗撮した疑いが持たれています。

 捜査関係者によりますと、菅井容疑者はカツラを被るなど、女装して受付をすり抜けていました。

 スマートフォンからは、施設内で撮影されたとみられる裸の女性や女装した自分の姿などの画像が大量に見つかっています。

 取り調べに対し、「覚えていない」と否認しています。

 菅井容疑者は、10月に都内のアパートに侵入し、20代の女性に乱暴したとして、すでに逮捕・起訴されていました。



https://i.imgur.com/ifGJ7p9.png

https://i.imgur.com/sdWpged.png
0005地球(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:33.16ID:WGaBlc9j0
> 女装した自分の姿などの画像が大量に見つかっています。
> 取り調べに対し、「覚えていない」と否認しています。
0009オリオン大星雲(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:18.60ID:o7mH+v/Q0
10回目までは成功したんだ
0010オールトの雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:54.91ID:+L55biC/0
>>8
我々おっさんには味方などいない
覚えておきたまえ、全て敵か利害の一致での一時的な共闘にすぎないのだ
0013水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:21.99ID:sMtxU2ap0
>>1
お笑い芸人のハルナに似てる
0017高輝度青色変光星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:50.58ID:Ztm8eV5L0
>>1
オカマだと貫き通せば良くね?
0018馬頭星雲(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:37.99ID:8AriAiRQ0
>>1
時々こんなニュースが有るけど、見つかってないケースは有るのか?
また、彼は以前成功していて、初めて逮捕されたのだろうか?
0020デネボラ(光) [NO]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:01.89ID:iz0sSgxu0
山ちゃんというか山ちゃんに憧れてる炭治郎の中の人に似てる
0021アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:51.15ID:HeOgRJMc0
これLGBT差別だろ?「心は女性」なんだよ(^q^)
0026カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:48.17ID:g90+djcM0
>>22
いや、お前は悪くない。
抑えられなかった俺の責任だ。
0032デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:06.33ID:bmvz3gze0
LGBT専用の風呂があれば体は男でも心は女だから体は女でも心は男の体見ても欲情しないしその反対もしかり
万事解決だな
0033オリオン大星雲(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:08.11ID:440LHvhc0
ネトウヨがやりがちなこと
0034エンケラドゥス(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:48.63ID:c61sBYwO0
トランスジェンダーってこういうことだろ?
0036リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:54.62ID:/LW+XIah0
>取り調べに対し、「覚えていない」と否認しています。

心は女で無罪だったのにw
0037水星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:04.16ID:zFKZvNvu0
>>33
韓流スタイルだねw
0038ウンブリエル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:45.73ID:MxU7Yo840
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0040火星(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:08.74ID:d/rNq2yZ0
どの山ちゃんだよ
0042亜鈴状星雲(雲) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:24.46ID:FwncT4cz0
あれ〜?
クソフェミさん?LGBT差別って怒らないの〜?
あれあれ〜?
0046ウンブリエル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:09:19.06ID:p/qGJuFI0
心は女の子でも盗撮は犯罪よねw
0048百武彗星(光) [CH]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:01.42ID:ZBE8WmuY0
タオルでも巻いてた?と思ったけど浴場でタオル巻いてる人はほぼいない
脱衣所で盗撮してたのかな
0050百武彗星(光) [CH]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:52.23ID:ZBE8WmuY0
盗撮もアレだけど女性のアパートに侵入して乱暴って
これ絶対にLGBTだからー!は通らないね
0051ディオネ(光) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:57.36ID:43FduAu80
一枚目はコント顔なのに二枚目は漫才顔
0054ウンブリエル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:17.11ID:p/qGJuFI0
そんな状況だと必然的に勃起してると思うけど
どうやって誤魔化したのだろう
0056ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:33.85ID:1NKHc8Ps0
心は女のレズですで通すのかな
こういうのがいるから女子トイレに女装が入ってくるの嫌がるんだよ
0058ポラリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:59.63ID:FHlYKhsB0
なんでこいつ逮捕されてんのに涼しい顔してんの?
ほんとキモい奴増えてんな
終わってんよこの国は、、
0060バン・アレン帯(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:04.79ID:YXCSwQtE0
LGBTで心は女って言い張れば罪は軽くなりそうだけどなw
盗撮した事実は変えられんが
機材を持ち込まず、自分の脳みそのハードディスクに記憶として残しておけば
多分捕まってないだろうなw
0061グレートウォール(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:09.02ID:xw+Wa7xt0
小さい頃に女風呂に入れられた事があるけど、整った体型してる人なんて居なくておっさんと大差無かったけどな
0062百武彗星(光) [CH]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:47.09ID:ZBE8WmuY0
>>52
ややこしいw
けどそれを通そうとする人はいるよね…
不法侵入、暴行、盗撮ではちゃんと人として裁かれる、はず
0063ガーネットスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:11.13ID:OWITq+5g0
LGBTQみたいに大声で捲し立てればいいんじゃないか?
体は男でも心がレズビアンなら男湯に入れという方が精神的虐待にあたるだろう
0064デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:30.44ID:8bS/Prjw0
男装して男湯に入る女性はいないのかな
捕まったって話聞いたことないよね
0065亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:27.28ID:zokVniEL0
おう、こういうおばちゃんおるなあ・・・
てか小太りは性別わかりにくいの多いわな
骨格がわからん
まあデブはタイプじゃないから判別なんてどうでもいいけどなゲラゲラ(´・ω・`)
0066ニクス(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:38.23ID:6MwzbIe70
LGBTは人間のクズ
0067かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:50.53ID:tiw+++OV0
差別すんなよ
0072リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:50.50ID:JAs81oDr0
>>1

性の不一致だろ
女湯に入るのは正当な権利
見た目での差別は禁止
0076冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:00.95ID:IRGvMuz+0
こんな顔したやつ多すぎてわかんねえな
0078北アメリカ星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:15.69ID:72EurxDn0
多様性
LGBT
ジェンダーレス
0079ニクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:33.80ID:k67oGMZi0
>菅井容疑者は、10月に都内のアパートに侵入し、20代の女性に乱暴したとして、すでに逮捕・起訴されていた

筋金入りじゃねーかw
0081アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:31.59ID:HeOgRJMc0
俺も心が女だから女湯でいいよな?盗撮はしないからなにも問題ないよな?
0082プレアデス星団(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:04.03ID:Ga/wE3IH0
>>72
チン子切断済でない場合は犯罪やで
0084アンドロメダ銀河(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:56.42ID:CA7W9P+g0
山ちゃんボンバーの方かよ
0085パルサー(石川県) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:45.87ID:2paYoWe70
これは確実に幼少期に貧しさを経験した顔ですね
0087アンタレス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:14.97ID:+vNL/s/W0
まだかよ
0088ガニメデ(庭) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:39.26ID:eotj/qI10
>>86
小便しようとしてる所に清掃のおばちゃん来るとシッコ止まるよな
0091子持ち銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:04:32.13ID:VxkYKosC0
これで自認が女のだって言ったら止められないんだぜ
0092火星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:48.52ID:rfZgA8ua0
>>88
止まらないだろ?方尿くらい見せてやれよ
0093宇宙の晴れ上がり(茸) [CL]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:53.19ID:v5n2vVFH0
>>88
オバチャンに俺のデカマラを向けてやるとトローンとした目でウットリ見てくるぜw
0094アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:16:40.85ID:SA6iJ3O30
>>1
近藤春菜「菅井容疑者じゃねぇよ!」
0095ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:19:48.81ID:uKDYVJjE0
>>46
盗撮じゃなくて単に室内を撮影していたのかもしれない
むろん撮影禁止と断りがあるだろう、だが守らない人たちは多くいる
それは良くないね!
0096カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:57.59ID:WGb8lE2U0
いや自撮りの保存はなんなんw
0097ヘール・ボップ彗星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:08.29ID:pHi73kSi0
山ちゃんって声優の?
0099ボイド(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:55.82ID:HkLLThd20
>>1
凶悪な顔してるのな怖くなってきた。
0100ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:26:47.29ID:aZcY+DO70
銭湯とかの盗撮モノって明らかに小遣い稼ぎ目的の撮影者は女だからな、男でやるとふつうに捕まる、
つまり女の敵はやっぱり女という事だね、
0103フォーマルハウト(茸) [KZ]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:30:44.62ID:8E2cV6vc0
おっぱいとか垂れるくらいありそうw
女湯に入れるだけでもラッキー体型なのにもったいない
0104スピカ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:31:05.67ID:zUBkvz1E0
体ダルダルだから盗撮されてもダメージゼロ
むしろ見たやつにダメージ
0105エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:37:03.65ID:PxN/elOF0
同じ捕まるんでもコレはカッコ悪いなwww
全国に顔晒されて俺やったら自殺するレベル
0106かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:09.87ID:SZgl9ONi0
俺は侵入できてもビッグマグナムでばれちゃうな
0107ダークマター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:44:27.55ID:c3g9XuLW0
毛が2〜3本生えた小中学生のおまんちょを見てもチンポ伸びなかったんだろうから、
こいつ自体が女体を見たいのではなくて、
撮影して換金が目的なんだろうな
0111ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:54.21ID:hmMRdfAY0
>>75
いやいや
ここはオレが
0113ヒドラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:47.98ID:LAC98HZD0
心は女って言えばわんちゃんあったのにどうして…
0115ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:17.24ID:WF6vK2E70
終わってた...
0116テンペル・タットル彗星(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:04.10ID:rtYtiy9W0
盗撮しなければトランスジェンダーで許されたのにな
01173K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:16.05ID:KuzMYjtB0
性自認は女でレズなんやろな。
0118ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:20.39ID:rS/Yod6d0
>>114
女装クラブの最初のイベントは
女装して近くのコンビニにパンスト買いに行く、だぞ?
0120馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:20.38ID:MwZBamTi0
どこの山ちゃんだよ
0121北アメリカ星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:36.70ID:CuGX00Qg0
フェミ風呂を分けたほうがいいな
ゲイはフェミ風呂に入れ
0122水メーザー天体(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:27.22ID:DyTfm6bN0
トイレに関しては、大企業なら車椅子用の所謂多機能トイレを使用させている シャワーはまだ手つかずだろう
0123アルデバラン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:03.56ID:rm7tShaW0
ザイニティ? ライニティ?
0127土星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:17.81ID:aHHGfj9M0
そこまでしてよくやるな…
0129百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:59.65ID:e1KnY8Ct0
犯人は入浴時に性別がバレないよう自ら性器を切り落としてから女湯に忍び込んだという
0130ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:56.59ID:q2t1spT+0
こういう女普通におるし小太りなら全くバレない
0132イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:41.07ID:KJluSzhc0
わざわざ銭湯に行くトランスジェンダーもこうぃう性癖だろ
0135イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:31.92ID:/dR2fLJg0
「憶えていない」ってとこに驚愕するわな
0137デネブ・カイトス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:07.43ID:7GxeMZ5h0
ワイも性別男で見た目も男やけど心はガッチガチのぴっちぴちの女の子♡って事で説明したら女湯入れて貰えるんか?
0138クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:41.49ID:NbhrGZiR0
こんなおばちゃんいるわ
0140百武彗星(光) [CH]
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:00.30ID:ZBE8WmuY0
>>135
もしかして多重人格の設定かもw
女装してるときは女の人格だったとか
ビリー・ミリガンみたく
0144ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:09.45ID:5/edlW4p0
>>43
菅井大介じゃねーーよ!
0145アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:29.29ID:VquNKEBS0
>>4
ひでえダブスタだわ。
LGPT、性的マイノリティを尊重すんじゃねえのかwww
0146ハレー彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:55.03ID:AEZyo03T0
>>143
言い張ってもチンコあったらNG
0148エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:17.00ID:arPSkCiO0
禿げたオッサンでもチンコさえ切れば女湯に入れるん?
0150ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:15.04ID:HHCzPFfB0
まんまチー牛フェイス
01523K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:33.24ID:vBwXdC900?2BP(1500)

そもそも日本はつい最近まで混浴が当たり前だ。
日本には裸を隠す文化はそぐわない。
0153ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:10.67ID:ZT9qoQBE0
>>5
世紀末の正月に逮捕された中学時代の俺の学年主任
0154水メーザー天体(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:29.54ID:En7gm8ai0
湯舟の中にまでスマホ持ち込んでる奴は
すぐに店員に言わないと
被害が広がるよ
0156天王星(光) [KR]
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:21.94ID:T7HdhoBq0
身体はおじさんでチンチン付きだけど、心は女。
でも恋愛対象は女でレズりたいし、興奮すると勃起もするってのは、
女性への憧れが強すぎて性癖拗らせた
女装癖のあるただの変態おじさんってだけな気もするんだよな。
0158バン・アレン帯(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:07.37ID:6sW+7kCe0
プレステとか好きそう
0160冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:23.70ID:n/72QzJb0
氷川きよしがまんま女みたいな風貌になってたのは驚いた
0161イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:46.28ID:DdjnNVw80
顔だけならハリセン春菜みたいなのもいるから女で通用しそう
0167エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:27.12ID:2FVmq/sN0
>>163
自首しろよ
0170太陽(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:30:20.73ID:TiMbbrZd0
>>28
なんかいたなあ
0172レグルス(高知県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:44:06.68ID:00i99VuC0
家族が巻き添えくらうのにこの想像力のなさよ
親兄弟は周囲の目がさぞ痛かろう
こんなんでも両親がまともならどこでどう育て間違ったのかこの先ずっと苦悩するんだろうな
0173太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:55:31.08ID:/DhhaAAo0
東京だとホモだらけの銭湯が結構あるけどな。
男の接近が多くて疲れるゾー。
0175はくちょう座X-1(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 03:27:04.32ID:sxXbL6mT0
今はスパ銭流行って家族連れも多いから少なくなったけど
昔は体型も異様な人が多くて 髪型が女性ぽいなら区別つかないのもいたんだよ
拒食症みたいに痩せてる人とか太ってるけど貧乳のお相撲さんみたいな人とか
だけど他人なんかジロジロ見ないのがルールみたいのあったからねぇ
今は普通の人たちが沢山来るからバレるわね
0179プロキオン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:14.64ID:jalkIwQd0
周りからお前は生きてる価値がないと言われすぎて自分なんか生きてる価値が無いといってる人に対し
そうだよ君は生きてる価値が無いんだよと肯定してあげるのが今のトランスへの正しいとされている対応
0180馬頭星雲(光) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:03.70ID:IsBNKJFN0
こんな顔のおばちゃんって、たしかにいるわな。
0182アンドロメダ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:51.91ID:70++/MEM0
>>179
それでもし本当に自殺したら誰が悪いのかって?。

わかりきってる。
本人が悪い(主犯な)のだ。
0183ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:41:38.86ID:gLtVmRus0
繰り返せるほど変装はうまくやってたんだろ?どうやってバレたんだ?
盗撮の時の仕草が怪しかったんかな?にしてもそいつのその時の記憶だけ俺にコピーできないものかな
0186ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:38.36ID:ZCIsHap40
>>1
下の画像で女装したらマコっぽい。
体型も近いかも。
0187ウォルフ・ライエ星(日本のどこかに) [PK]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:22.02ID:uJzKCMKb0
10回成功してんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています