X



とある魔術の禁書目録(外伝・スピンオフ含む)強さランキングが発表される [336412577]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:21.63ID:5bbFUT4p0●?2BP(2000)

なお上条当麻、上里翔流は正確な順位が付けられないため除外
0278オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:24:25.32ID:mdhBEOKc0
インフレの鏡だなw
0279天王星(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:38:43.25ID:S1PFhPft0
>>116
ヤガレンデ、アジム、ジグラッド、ブラットスより弱いのに
0280オベロン(長野県) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 02:48:21.74ID:ijBalZKm0
頭使う能力バトルにすると熱膨張みたいな悲劇を生むからインフレゲーにするしかなかったんだな
0283ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:05:34.42ID:erjZwDeP0
>>178
ランキングじゃなく走るのか
0285アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:13:12.21ID:31eYkNA20
>>282
高次元生命体
0287高輝度青色変光星(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:31:43.07ID:4x6Jpvef0
>>91>>108の間のどこに強さの差があるのかと小一時間問い詰めたい
そしてこいつらが最強じゃないのかと
02883K宇宙背景放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:33:25.68ID:lX9MtFXK0
最初の記憶喪失問題はどうなったの?
0289ベラトリックス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:44:22.65ID:+p4OcPCX0
>>269
巨乳ランキング上位者
しいたけ、五和、ムギノ、ビリビリのママン

序列は知らんけど
0290プレセペ星団(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:55:45.17ID:wMG9m4N00
アニメのレールガンは原作未読でもわかりやすかったから
人気が出たが
禁書の方は原作の方の話の進め方や展開が稚拙だったため
アニメにしても一回見ればいいやという感じだったな
0291ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:04:57.80ID:oGrQI3730
高次元存在がうんたらゆうけど、黒子のテレポートも似たような原理だったよな
0293カリスト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:28:07.32ID:Hr8AsUlY0
お姉サマ!
0294ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:00:54.33ID:lDjRfqHC0
教会のロリババア大司教みたいなのは何位なの?
ぜんぜん弱いの?
0295ビッグクランチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:11:46.82ID:bjA28xxG0
完全に人類が手に負えるレベル超えてんじゃん…
インフレものはインフレのスピードや方向をうまくコントロール出来ないと暴走して読者置き去りになるわな。
0296フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:15:38.72ID:gNfGgDg30
アニメをちょこっと見た程度だけど、よく分からないから御坂美琴の脇をナメ回したいってレスしとくわ
隣に妻子が寝てんのに、朝っぱらから何てレスしてんだろうな
0298ダークエネルギー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:04:03.74ID:UeceFPwrO
>>116
声は最強かもなww

(*´∇`)
0299冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:05:04.60ID:+q1zVwDl0
ニュースなんか
0301ミザール(光) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:10:22.33ID:WVQHrO4s0
テレビシリーズ見てた頃の人たちは上位に誰も食い込めなくてインフレしすぎて草生える
0304ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:09:42.30ID:+vWUePHq0
ようわからんけどワンパンマンこと上条さんがワンパンで吹っ飛ばすんだろ?
0305ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:23:14.48ID:xzeWP5VD0
>>300
エアカスで風来るまで待つ台やろ
0307アクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:48:06.40ID:KpcAL3cJ0
「遥かに越える」がナルトの「天才」並みに多い
0308ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:39.60ID:lDjRfqHC0
みこと好きなんだけど
中味がBBAすぎて見るに耐えがたい
声優更新してくれ
日高にchange
0313トラペジウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:47.07ID:os4WDiVk0
wiki見たら無印→新約→創約って感じで続いとるみたいやが、変わってる部分で区切りでもあるんやろか?
0314ソンブレロ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:15.47ID:a1gl6nDG0
未だに第6位が誰でどんな能力かもボカされて明らかにされて無いのは物凄い伏線なんだろう
知らんけど
0315アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:06.68ID:V37jPuKr0
レールガンのコインを上条さんが止められるのが未だに謎、電気消せても本人に跳んでくのは加速した実体弾だから
そもそもあの威力のレールガンだとゲーセンのコインは発射される前に蒸発しちゃうから弾頭は電気通さない物質じゃないと
0317カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:14.80ID:6JKUzZeZ0
>>315
まじめに考えるとおかしいんだよなあ
右手で電気、電磁の発動を止められるってのはまあ分かるが
飛んでくるのを防げる(かき消せる)ってのは無理がある
それだと電線、ケーブル、走ってる電流も触ると消失できるって話になるよね
0318アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:29.36ID:+KN14Y9O0
だから凄いんだよ
0319熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:24.61ID:s3q3UBOV0
>>317
魔法の起こした効果を過去に遡って消せるんだろう
そうでなきゃ風魔法とかいろいろ防げなくなる
0320ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:51:49.84ID:vc7ZeUWI0
てかお前ら挫折してないんか
すげーな・・・
やっぱキャラデザインが中年に受けるんか
まあアニメ3期だったか、やる気なかったやろ・・・
原作読んでなかったら理解できねーだろあれ
つまり、この作品はお前らに掛かってるってことや
関連商品出たらちゃんとお布施しろよゲラゲラ(´・ω・`)
0321ハービッグ・ハロー天体(庭) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:17:39.25ID:h/MYA2az0
化学サイドと魔術サイドに別れてる世界観だけはええなと思ったが
キャラの名前のキモさと能力雑にインフレしだしてから無理だったわ
0322アクルックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:47.07ID:vHkZ4kBk0
ロリコン四天王の人が最強じゃなかったのか・・・
0323ニート彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:00:26.21ID:toG41UgI0
小萌先生な
0324ハレー彗星(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:02:58.73ID:anwpZwEu0
5人目くらい読んでもうギブだわ
「頭悪いな」と言う感想しか湧かないw
0325土星(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:03:30.84ID:ZUGV82sV0
皇室サイド最強は?
0326アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:55:59.59ID:UsHISOs30
皇室はバトルしません
0327亜鈴状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/15(水) 06:06:38.77ID:wQrgHbKO0
俺がニュー速で見たスレの中で歴代一位のクソスレだな
なんでこれがスレストされずに3日も残ってるんだ
ネトウヨスレが普通のニューススレに錯覚できるぐらいのクソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況