X



[AKITA931] 岩森稔死刑囚が心不全で病死 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(秋田県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:10.40ID:ik6ZeZB90●?PLT(13001)

埼玉県本庄市で知人夫婦を殺害したとして強盗殺人罪などで死刑が確定した岩森稔死刑囚(76)が11日夜、
心不全のため収容先の東京拘置所で死亡した。法務省が12日、発表した。
 確定判決によると、岩森死刑囚は2007年2月、知人の田端武司さん=当時(69)=と妻フミ子さん=
同(67)=の頭などを鈍器で殴って殺害。現金約1万円を奪った。
 一審さいたま地裁は無期懲役としたが、二審東京高裁は殺害が計画的だったとして死刑を言い渡し、
最高裁も12年3月に上告を棄却し、死刑が確定した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021121200172&;g=soc
0004ニート彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:41.21ID:UEic9ikA0
心不全は死因じゃないだろ
ほんとの死因はなんだよ?
0005ミランダ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:28.10ID:Eg/n4E9G0
死刑囚に自然死させるのって法的にどうなの?

何の刑も執行されませんでしたってことにならないの?
0008宇宙の晴れ上がり(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:56.29ID:HWCC1ruz0
刑が執行されてないから死体を吊るせ
0009太陽(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:59.27ID:1lgv7UVc0
ワクチンか
0010ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:33.61ID:rK+KtdGL0
保険金殺人も本荘だっけ
0011レア(京都府) [SI]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:41.06ID:Sh1U4zQ+0
>>4
死因がはっきりしない場合は心不全にするぞ
なるべく使わないようにしてるが
0012ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:04.18ID:G4cm0C6N0
>>4
寿命が来ての心不全は普通に死因である
男で76ならおそらくそれだろう
天寿を全うしたって奴だ
0013プレセペ星団(光) [GB]
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:35.63ID:YEhfrE+I0
事件は覚えてないけど、目の下のたるみがすごくてアニメの悪役みたいな顔だったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況