X



ディズニーランドで絶対にやってはいけないこと@ミッキーを池に突き落とすA6文字言葉を言うBは? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 05:34:24.49ID:ZNMAhiVC0●?PLT(21500)
ディズニーランド、絶対口にしてはいけない「6文字の言葉」を言った結果…
https://trilltrill.jp/articles/2257655
 

2021.12.11
52790 views
ディズニーランドの敷地内で“ある言葉”を口にしたゲストが退園を命じられた。(フロントロウ編集部)

ディズニーランドの敷地内で“ある言葉”を口にした客が連行される
米フロリダ州オーランドに広大な敷地を構える世界最大規模のディズニー・リゾート、ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート(以下ディズニーワールド )にある屋外ショッピングモールのディズニー・スプリングスで、“ある言葉”を口にしたゲストが警察に連行される出来事があった。

すべてのゲストに夢のような時間を過ごしてもらうために、ハロウィンシーズンを除いて大人はコスプレをしてはいけない、園内で遺灰をまいてはいけないなど、様々なルールがあることで知られるディズニーランド/ディズニーワールド。ルールさえ守れば何も問題はないが、違反行為のレベルによっては一発退場、最悪の場合、永久追放される可能性もある。

画像: ディズニーランドの敷地内で“ある言葉”を口にした客が連行される
つい最近も、ディズニー・スプリングスの敷地内で同性愛者の男性に対する蔑称として知られる「Faggot」という言葉を口にしたゲストが、退園を命じられるという騒動があった。米Inside The magicによると、このゲストは素直に要求に応じなかったため、最終的にパークの責任者と数名の警察官に連れられて強制的に園をあとにすることになった。また、連行されているあいだも警察官に対して暴言を吐くなど目に余る行動が見られたため、ディズニーランドやディズニーワールドを含むディズニーの所有地への“生涯出入り禁止”を言い渡されたという。
0333アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:42:20.78ID:GRWTUbUI0
B人を殺す
0335ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:46:32.45ID:fELtmGSa0
>>158
夢の国ななんで労働があるんだよ(´・ω・`)
0336ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:46:33.59ID:C0c29s9z0
ミッキーに抱き着いたり方組んだりするふりしてGPSつける。
退園後、GPSの動きを監視する。
0338ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:07:28.89ID:PKJ+GshP0
中の人はオムツしてる?
0341エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:26:05.49ID:v12913kM0
疲れた顔(男限定)
0344宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:02.52ID:Lle0T1qS0
ミッキーは着ぐるみ
0345ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:56.78ID:EBtRbrjh0
>>1
みつやゆうじ
0346ハダル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:55.58ID:Tk5NUHeT0
>>35
日本の規則はやっていい事を書いてそれ以外はダメ
欧米の規則はやってはダメなことを書いててそれ以外は大体セーフ

的な考え方が多いからじゃね?
0347カストル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:17:31.86ID:Gviw+51+0
LGBTしね
0348アンタレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:20:43.66ID:wmobk9vE0
>>111
夢の国だから目立たないところになってるし
ディズニーランドは「大人も子供も楽しめる場所」ってのがコンセプト
0350カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:25:51.75ID:QGlDPX4E0
名古屋の中学校がミッキーを池に突き落として
次の年からは歌舞伎か野球観戦に変更となった話は有名
0354トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:03.94ID:uLq7CCLG0
ヒント2
今、ニュース速報+でレスすると
『ERROR:余所でやってください』っと表示され永久追放される。
0356水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:39.92ID:e6qA0o4F0
ロスのディズニーランドは駐車場からパーク入り口まで行くバスの中で「ここは世界で一番ハッピーな場所です。言葉には気をつけましょうねー♥」みたいなやんわり注意があったな。
0357スピカ(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 11:41:12.31ID:DHW+YdZb0
>>41
これ衝撃だったよな
0360アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:48.52ID:mQHXWuFU0
ミッキーの中の人が知り合いの女
0361プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:52.29ID:xgCxSjb+0
「千葉はイナカ」?
0362カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:48.25ID:iCu2WwOZ0
>>360
ミッキーミニーと肩組んで写真撮ると明らかに女の肩でちょっといやらしい気分になるよな
0363ニュートラル・シート磁気圏尾部(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:29.96ID:QxQ/7uIc0
他のミッキーに会わせる
0365オールトの雲(茸) [CL]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:01.55ID:jFgfc0rF0
ちょさくけん
0369水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:49:01.00ID:g+bVB9aC0
ハツカネズミを持ち込まないでください。
0370ヒアデス星団(日本のどこかに) [CM]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:21.62ID:zskwfdXG0
>>9
ミニーの石棺
0371デネブ・カイトス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:29.03ID:p+YQjcDT0
雨の日ってミッキーほか着ぐるみ達は外に出てくる?
何体かローテーションで回してるんだろうけど
カビちゃったりするから濡らさないよね
0372ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:51.69ID:BXDlJ8jQ0
ガチャピンは最強だな。
0373プレセペ星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:55.08ID:yjUCZFG70
修学旅行でアメリカの西海岸行ったがオプションはディズニーではなくユニバーサルスタジオ選んだ
0375冥王星(東京都) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:50:11.16ID:VZqeeo6n0
世界一のブラック企業
従業員の洗脳は解けない
0376はくちょう座X-1(公衆電話) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:54:44.63ID:/3j5kzh50
スプラッシュマウンテンで最後の坂んとこで写真撮ってくれるやん?
あそこでインパクトある写真欲しいなーと思って上半身ハダカになったんよ
そしたら写真受け取るところでお客様ちょっと、って呼ばれて「夢の国ですから」って割とマジトーンで怒られたことあるわ
0378ハレー彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:03:31.62ID:gCIwMeIc0
みっきーさんのコスプレしたら叱られる?
0380ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:08:04.52ID:jo4gyHGu0
>>378
ハロウィン期間だけディズニーキャラのコスプレ入場がokになる
ただし子会社のマーベルキャラやディズニーのキャスト(スタッフ)のコスプレはダメ
0381ポラリス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:09:03.30ID:AJ6C7oZ10
シーチンピン
0383スピカ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 03:04:59.91ID:o7RZ1Zvb0
体重3桁有りそうなキモイブス女が抱き付いて心底可哀想だったわ
しかも、そういう奴に限ってボッチなんだよな
ボッチの入場禁止にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況