X



[AKITA931] 50歳の無職なんだけど、これから正社員になる方法ある? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(秋田県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:45.78ID:dqvvM8zW0●?PLT(13001)

元同僚女性の勤務先付近で待ち伏せしたなどとして、滋賀県警甲賀署などは10日、日野町大窪、無職の男(55)を
ストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は9月14日、県内に住む元同僚の女性(32)の携帯電話に複数回にわたって架電したほか、
今月4日には女性の勤務先の駐車場で出勤、退勤時間帯の2度、待ち伏せした疑い。
男は容疑を認め「かわいがっていたが裏切られた」などと話しているという。

 同署は女性からの相談を受け、男に対して9〜10月に2度、女性に接触しないよう同法に基づく警告を出していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab1e175a5619da4f488bd612c4aabb8d59b2fa4
0002ミラ(秋) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:43.48ID:DU87Z7YZ0
無色のママで良いじゃん
仲魔仲魔
0003百武彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:25.30ID:/9MdQIrt0
かわいがってた?
怪しいな
0004イオ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:38.18ID:Vsn64c7I0
道路工事の旗振り
0005太陽(長野県) [ES]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:59.13ID:qhuo8oFs0
田舎なら農業系一択
汲み取りも高齢化で外人雇ってるくらいだからワンチャン
0007アルデバラン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:46.97ID:xlzcowqi0
偶然を装い、駐車場で待つわ〜
0008ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:59.88ID:OV8j4Gfb0
ない
49歳までならなれた
年収800万

嘘みたいだけど本当だよ
0009ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:18.68ID:FFCGUpJS0
異世界転生する
0010イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:35.95ID:eUhztcl+0
会社を作れば誰でもなれるが、、、
0016はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:09.17ID:xlMpsPRP0
いくらでもある
ただし会社さえ選ばなければな
0020デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:26.17ID:HqyVjFS90
電工二種でも取ればいいいくらでも仕事あるよ ただ使えるまで時間かかるから安いけど
0022レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:34.74ID:r0GtcvlJ0
はいはいDAT落ち
0023イオ(新潟県) [BE]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:47.70ID:Lrpcysbs0
5618
0024子持ち銀河(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:56.90ID:+Nfe4SHe0
警備員ならなれるぞ
ただ拘束時間長い癖に手取りが20万しかならない

どうせやるなら東京が良い。なぜなら最低時給がいいから。
0027ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:41.89ID:bhgFXvWQ0
50歳なら逆に有期雇用でもいいから条件のいい仕事を渡り歩いたほうが定年までの総額賃金が多そう
「あと10年」を生き延びれば年金生活か、生活保護が待っているのだから、30代後半非正規より絶望感は少ない
0028ニュートラル・シート磁気圏尾部(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:53.73ID:2a9tTsVp0
元同僚ね、セクハラでクビになったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況