X



小学生5人ひき逃げ車カス嘘つき野郎だった!カス「大丈夫?って聞いた」児童「危ないな」って言われた [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チタニア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:38.36ID:AOax1BDV0●?PLT(21500)
ひき逃げ 男の供述と小学生の話に食い違い

https://news.yahoo.co.jp/articles/05573b8b5beeb94a2d0fe6b7aefbd3a4b262338f
9日、静岡県菊川市で小学生が重軽傷を負ったひき逃げ事件で、事故直後に関する容疑者の男の供述と小学生の話に食い違いがあることが新たに分かりました。

11日朝に送検された磐田市池田の無職・一木元二容疑者(81)は9日、菊川市本所の路上で軽自動車を運転中、小学生5人と衝突して重軽傷を負わせ、そのまま逃げた疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと一木容疑者は警察の調べ対し、小学生に「大丈夫?」と声をかけたと供述しているということですが、小学生は「大丈夫?」ではなく、「危ないな」と言われたと話していることが新たに分かりました。

一木容疑者は「大したことないだろうと思っていた」とも供述し、事故後は、友人らと長野県へ旅行に出掛けていました。
0003ガーネットスター(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:31.62ID:h+POm4iP0
なんかアニメのポリアンナ物語思い出したわ
0004ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:19.90ID:FfCQ7XIZ0
小学生「おまえがな」
0005ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:46.78ID:Ga9b/dbw0
ボケるとメンタルは∞になる
0007アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:03.49ID:xYqAhivc0
年寄は意外と嘘つくからな
ボケもあるしボケたふりもある
0008ミランダ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:01:48.79ID:r00Bg06Z0
前の方は大きな損傷はなさそだけど横が接触したかんじか
0009グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:34.20ID:4GOBXPTk0
お向かいの元教師のおっさんは住宅地をミニバンで爆走し、轢きそうになった子供に
窓から顔を出しちゃんと前見て歩け!ってお説教してた😀
0010アルデバラン(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:27.97ID:f4EwDrJJ0
事故起こした後で旅行か…
どんな神経してたら行けるんだ?
痴呆が入っているのかよ
0011ミザール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:39.50ID:cmVrbb6k0
81歳 爺
事故後はのんきに旅行

ほんとクズ以下のゴミ
消せよこんな大量のゴミ高齢者たくさいいる
0013ダークマター(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:51.80ID:THlpiJH70
千原ジュニアのタクシー旅でタクシー運転手なら喜ばれる名前だな
0014ソンブレロ銀河(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:41:04.57ID:+DRLnz/y0
俺もいきなり飛び出してきたジジィチャリに同じ事を言われた。「すっ、すいません!」って言ってやったぜ。
0015ガーネットスター(千葉県) [IL]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:42:18.99ID:pf/7yd+W0
こんなの無罪だろ
ガキは危なっかしい
0016アクルックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:09.19ID:5D98UrRK0
ザイニティ? ライニティ?
0017テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:29.55ID:naGZx8IO0
じい爺頭は正常です
重罪で
0018タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:50.77ID:gyypJFLk0

0019レグルス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:55:16.03ID:zSraG6f+0
重軽傷かよ
大丈夫じゃないじゃん
0020ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:54.51ID:3w8xJQXA0
死刑一択
0022冥王星(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:01:28.18ID:77D/XRtU0
厳罰で頼みますよ
それにしても酷い爺だ
0023アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:22.09ID:xYqAhivc0
故事成語かなんかで四文字熟語にありそうな名前
0024アケルナル(光) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:51.87ID:FFC0ePth0
このジジイは非人格者
0025子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:06:55.17ID:+7wAHa7S0
もう刑務所は確定だろ、なら最後の旅行くらい行かせてやれ、
0028イータ・カリーナ(京都府) [TR]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:23.63ID:u0UjXoN70
死刑は無理でも死ぬまでは車に乗せないように交通刑務所で流刑してほしい
0029地球(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:26.89ID:Rhy1u6qv0
静岡県はマジで糞
スバルから出てきた車にはねられた時も運転手の女は運転席で泣き叫び、やっと出てきたかと思えば店員と話し中の旦那に走って向かった。(俺は放置)
旦那は俺に飛び出して来るななど恫喝。歩道にて車に足が挟まり中の俺にむかって叫びまくる異様な光景に店員は目を逸らす。
当時高校生だった俺はバイトに遅刻する焦りもあって、電話番号奪われ謝罪はさせられ訳もわからずだったが、後日車の修理請求の電話が来たときに母親にも怒鳴ってた


こんな感じの思い出話が沢山あるほどゴミドライバーがいる
0030テチス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:49.91ID:g9D2Iav00
事故起こしておいて自分の予定を優先って印象悪すぎて裁判になったらヤバそうな
0031白色矮星(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:21.61ID:Q8hFXDrC0
>>13
股関節の病気のはずなのにまだ続けているな
0034ポラリス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:40.27ID:FK/QLQ1N0
ゴミクズだな冥土の土産になっただろ
後は死刑でいいぞ
0036オールトの雲(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:00.11ID:H8wsWcMs0
昭和の時代はこんなん日常茶飯事だった
昭和の時に大人だったやつらはマジでキチガイ
0037エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:29.74ID:RyqU3Y320
まぁ子供もたいがい嘘つきだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況