X



存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600件...武漢説めぐり [634244237]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニクス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:23:03.75ID:8g2linYP0
>>1
アイコンがテーマにマッチしててワロタ
0006デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:23:28.59ID:FqpjgwWv0
恥ずかしすぎるwww
ファミコン2もってるっていうぐらい恥ずいwww
0009青色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:24:10.84ID:fWJwSQVG0?PLT(15000)

中略
しかし、ウィルソン・エドワーズは科学者でないばかりか、存在すらしない人物であった可能性が高まっている。スイス大使館は翌8月、当該の科学者の登録情報を確認できないと発表した
0010カストル(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:24:10.97ID:uIa8OhHx0
>>1
支那チョンはYouTubeの動画削除についても大量依頼かけてんだっけ
0011ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:24:18.49ID:Z3GDKYfm0
古い話題だな
0015ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:25:51.57ID:B6lQGdxV0
Twitterでもウイルスやらワクチン関係で
ここの学者の論文がとかここの研究所がとか聞いたこと無い
教授や研究所のリンク張ってく奴多いよな
0016ベラトリックス(茸) [CH]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:26:29.41ID:vYJPl+u80
五毛怒りのビル画像↓
0018アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:26:37.19ID:kdxiYhx90
やることがチンケすぎるだろ
図体がでかいだけの朝鮮
0020アリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:26:48.35ID:TmoSASo10
一方、日本のパヨクは小学4年生をでっちあげた
0021ボイド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:26:52.43ID:Iw2n5ZL60
日本も存在しない人間が強制労働を語ってたな。
0023海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:27:12.30ID:0NeWm0s10
五毛が見れないこのスレは伸びない
0024青色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:22.58ID:fWJwSQVG0?PLT(15000)

ホントに伸びねぇw
0029赤色超巨星(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:29:08.29ID:8Y7MaiCD0
虚言癖のブス
0030バン・アレン帯(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:29:10.89ID:QfsapYR90
パヨクお得意の非実在○○ってやつか
00323K宇宙背景放射(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:30:12.83ID:mASpPWlu0
みんな嘘で武漢で作られ世界にばら撒かれた事だけが真実と
世界に認めさせたバカだねシナ人は
0034デネブ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:32:43.01ID:k28lModv0
中国を放置すれば世界は破滅する
0035デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:32:46.64ID:71EbVe1l0
こんなん武漢が発祥ですって証明したようなもんだろ終わったなチェックアウトだな
0037レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:33:25.88ID:e21aods20
やっぱり武漢なんだな
0040カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:33:46.52ID:fTNmt5gA0
五毛グックが必死だったからなぁw
0041プレセペ星団(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:34:37.39ID:8JP7kVY60
こういうのって面子的にどうなの?
側からだとすごくみっともなく無様にみえるけど
0042ボイド(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:35:21.27ID:HkmekC930
トランプが言ってたチャイナウイルスで良かったのか…?
0045デネボラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:36:19.89ID:LKYGYNuL0
自分達が犯人だと言っている様なものw
早く軍事制裁しようぜ!
0047プランク定数(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:37:29.89ID:f+4t8Vi+0
子供みたいな手使うやん
0048ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:38:14.77ID:PlVk1vAY0
これで生物兵器漏洩が確定したな
生物兵器と言っても風邪の一種として、既に交差免疫を持ってる日本人も凄いがw
0049テチス(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:38:23.48ID:z1/vJb9A0
疑惑は深まった
0050子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:38:34.44ID:TQctejIt0
つまりFacebookやTwitterで工作してる奴らよりもν速五毛の方が格が上ってことか?
0051トラペジウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:39:41.71ID:D58Mb14/0
不思議なのは科学者なんだから、調べたら簡単に分かるだろうに
何ですぐバレる工作とかしたのか理由知りたいわ
0052グリーゼ581c(茸) [TN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:40:44.82ID:aFV48SpP0
中国も韓国もバカでもわかるような頭の悪い嘘つくよなw
0056セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:44:51.52ID:kOFy/POY0
支那人のやることってマジで小学生レベルだよな
00573K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:45:09.53ID:5Goq07sp0
「スイスの」ってところがミソ♪
0058ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:06.18ID:xGB9xkGc0
中国「その学者はテニス選手と一緒に我々が保護してる」
0060アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:29.40ID:kdxiYhx90
>>52
そういうウソに加担するIOCのバッハってなんなの?
0061ニクス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:31.83ID:8g2linYP0
何故スイスを選んだんだろう
0062デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:40.47ID:eVn02hex0
>>41
中国人の言動見てれば
恥なんて概念ないのわかるだろ
0063プレセペ星団(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:41.17ID:OpdCzl8t0
なるほど、そういう手があったかwww
中国が朝日新聞に書かせて中国国内メディアに海外のメディアの引用って言う紹介をするのはよく見るけど、海外の科学者の引用ってすげーな
0067カペラ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:49:26.27ID:ESbo9bLW0
今急いで外国人死刑囚とかを整形してるかもな
0069アルビレオ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:50:28.73ID:0K0wQiZW0
これ武漢で発生しましたって言ってるのと同義じゃんか
0070ミランダ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:50:43.60ID:OhVQW5Rz0
朝鮮人と一緒一緒
いつも嘘付いて生きているから不自然な嘘という感覚が無い。
0071大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:50:46.84ID:HuHlk4pY0
スイスは中立国やからでっち上げても大丈夫と思ったんかな
0072アリエル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:26.58ID:5PE0G4aC0
>>2
ホントどっかの半島民族とやり方同じで笑えるよな
0073カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:52:54.21ID:fTNmt5gA0
>>60
銭ゲバ
アメリカのキッシンジャーのような、レイシストだが金を優先する浅ましい金の亡者だよ
0075エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:54:24.53ID:GwHqhnNg0
頭凹んでるw
0077ミランダ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:54:43.78ID:dXYNMrRg0
知ってた
0079ハレー彗星(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:55:24.48ID:W6PPpUMX0
>>2
まるでネトウヨだな
0081チタニア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:00:41.52ID:wUHQg41n0
これは令和天皇が訪中して土下座しないとダメだろ
Chinaを追い詰めたのは、ニッポンだし
0082ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:01:38.12ID:cKBJ/kyw0
答え合わせじゃん
テニスのやつは何故かバッハ利用したり、こいつら誤魔化すの北朝鮮並に下手クソじゃね
0083ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:05:09.21ID:05l64Y2u0
>>2
人民には確認する術が無いつまり
0084ベテルギウス(光) [IN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:05:32.42ID:U8yNneuX0
赤いやつらのこういう手段選ばないところほんと怖いわ
0085はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:06:40.72ID:+6H2p4P20
自分に都合のいい専門家なんかいくらでも用意できるやろ
とおもったけど欧米の科学者のお墨付きが必要だったんだね
0086エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:07:17.91ID:9lBsmY9I0
だから特亜は世界中から信用されないんだよなあw
メンツのためなら嘘が平気な生き物だから
0087赤色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:07:48.53ID:kufysoXq0
実在する専門家には金渡して中国に都合の良いこと言わせてそう
もしかしたら分科会やアドバイザリーボードのワイドショーに出てくる専門家の面々も身辺調査したほうがいいんじゃね?
0088はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:08:41.57ID:+6H2p4P20
存在しない欧米人の意見を都合よく利用するってパヨクじゃねえんだからwwww
0089高輝度青色変光星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:09:34.07ID:RUWs187w0
確定
0090ダイモス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:10:06.12ID:kl1f5ROb0
五毛みたいなやつだな
0094ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:11:52.93ID:z5D8sqa70
支那畜武漢ウイルスいい加減にしろよ
0096トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:12:29.48ID:Q243YnyJ0
姑息なクズ国家
0098金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:13:45.80ID:DqgA/NSn0
こいつらって工作活動好きだけど、
いつもすぐバレるクオリティなんだよなぁ
0099宇宙定数(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:15:48.54ID:uHpDLtDg0
何がcovid19だよ
武漢の名前つけろよ
0100アクルックス(光) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:15:58.91ID:Mwi3r0MI0
日本のネット空間でも嫌儲あたりで在日中国人の五毛が愛中反日コメントで世論を誘導しようと蠢いている
0101木星(庭) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:16:45.77ID:Q8eWe0230
>>2
騙されるアホが悪いアル
0102冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:17:49.49ID:uDfJRAKN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104バン・アレン帯(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:18:18.99ID:2pV5Uiic0
アジアの恥晒しである劣等支那人は滅べよ
土人が
0105チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:18:34.66ID:ogGVbNB80
近年中国のit化が著しい
0106ウンブリエル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:18:40.63ID:M5PylDsC0
卑怯とか恥ずかしいとかの感情無くして、どんな手でも使うという清々しいまでのクズさw
0107冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:19:53.35ID:uDfJRAKN0
五毛荒らしに来てないのかwwwwwwwwwwwwwww
0108ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:21:31.42ID:CWZfdutk0
だから中共は信用されない。
なので中国人は信用されない。

平気でウソをつき、
自己利益に直結させるから。
0109ハダル(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:24:10.27ID:S7XWqO2u0
ほんとは白人様様だからねキンペーも娘を留学させるぐらいアメリカ大好き
0110トラペジウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:26:03.90ID:D58Mb14/0
まあネトウヨもトンスルとかやってるし、試し腹や近親相姦も悪質なデマだしな
教授が遺伝子〜近親相姦とか病気でしょ
0111ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:26:17.76ID:ZCcPCW3C0
毎回、墓穴を掘ってるのが発見されてる状況なのに
「中国ではない」というのは無理があるでしょw
ごめんなさいで済まないのは分かってるんだから
「認めて煮るなり焼くなり好きにしろ」って降参しろ

分割統治で100年も賠償していけば許されるよ、多分
中国国民の為にもその方が良いって
0113ヒドラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:27:44.63ID:Ong9yH+J0
逆に武漢起源説を裏付けることになったな
0114ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:28:09.08ID:ZCcPCW3C0
>>99
最初から武漢肺炎だろ?w
0117ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:31:01.70ID:ZCcPCW3C0
>>82
まぁ、この際、中国人のスパイをどんどん炙り出しといた方が良い
最終的には中国の力がなくなるから、そうなってから吊し上げれば
0118カストル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:31:04.51ID:BFiXv/AX0
ずっと武漢ウィルスです
0119青色超巨星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:31:10.55ID:4xblrzsb0
存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600

https://youtu.be/q-cJIEFSSRs
0120アークトゥルス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:32:11.45ID:B4S97uPE0
ソ連はほんと不気味で悪役としてキャラ立ちまくってたけど
中国はギャグ味が強すぎてパワー系池沼にしか見えんなw
0121エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:32:36.73ID:oD1ARLLx0
中国人って異様にメンツにこだわるくせに自分でメンツを潰してて草
0122カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:34:37.81ID:aBav9SvM0
これって結構前にもスイスの政府だかなんだかがそんな人間はスイスに居ない
って完全否定してなかったか?
0123エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:13.30ID:V6C1W4/r0
ネゴトワ・ネティエ
0124トラペジウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:36.05ID:D58Mb14/0
>>122
単純にそれの焼き直しだよ
0126冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:39:41.59ID:uDfJRAKN0
賠償金払えやチャンコロ
0127ハレー彗星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:45:06.86ID:VMW58erI0
プロフィール画像がAI生成ってのが、
ちょっとだけ21世紀感w
0129エリス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:46:50.44ID:uE5Ua0xN0
スイス人生物学者って肩書に何でか知らんが
「おお〜」ってなってしまうよな
0133アクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:48:08.08ID:peVRofZ80
学者の経歴はブロックチェーン活用して嘘をつけないようする流れにした方がいいな。
0134アリエル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:48:23.41ID:nMFQVl+80
ショコラおじさんみたいなものか

アイコンのような女性は存在しないけど女子になりきってるおじさんは存在する
0139リゲル(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:50:33.13ID:IcT7vkNh0
わざと大恥をかいて無能に見せかける高等テクニック
韓国が大得意
0142プレアデス星団(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:51:56.02ID:/OJMdqKd0
ワクチンデマも流しまくってるな
0144バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:54:02.60ID:/N0167D30
バレない訳ない上に、バレたら武漢起源説が補強されるのによくやるわ
国内向けに雑な工作ばっかりやってたせいで、他国も同じレベルで騙せるとか思ってるのかね?
0145かに星雲(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:54:32.30ID:/v87cwgr0
せめて実在する奴を買収して工作しろよ
そのぐらいの金あるだろ?
0146デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:55:53.83ID:IGfBGUIe0
ファイザー副社長は本物か?
あのインタビュー以外見つからないが
0147海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:05.18ID:qp41YMyr0
知ってた
0148アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:11.92ID:bczQKz7P0
武漢ウイルス
0149エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:30.92ID:oD1ARLLx0
これでむしろ武漢発生説が肯定されてしまったなwww
0150木星(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:57:40.73ID:ss4bsKGX0
知ってた速報
0152エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:59:00.17ID:oD1ARLLx0
>>144
中国人たちも中共の工作なんてすぐ見破ってると思う
流石にあの程度で完全に騙されるほど人民の頭が悪かったら中国人って韓国人と同レベルってことになってしまう
0153アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:59:14.57ID:W9LfUeH30
すぐパヨクはトレンド工作するよね
0154赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:06.76ID:JVUqj1iw0
え?!
なんのためにこんな捏造を?!
0155冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:01:05.43ID:ZuNYKMBx0
答え合わせ終わり
落ち着いたら中国に賠償を求めないとな
0157黒体放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:16:45.80ID:nj5TSh4v0
ペテンテドロス、何か言えよ馬糞野郎
0158ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:16.60ID:9SAOeks10
>>41
テレビじゃ放送しないし
0159青色超巨星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:26.09ID:4xblrzsb0
存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600

https://youtu.be/gG9pbJsEvF8
0160ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:19:01.56ID:9SAOeks10
>>56
てふが小学4年生のふりしたホムペ作って自民叩きしてたし
0161ダークマター(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:40.16ID:ZQzWBRBI0
あの元ファイザー副社長もフェイクか
なーんか喋り方が不自然だったんだよなー
0162アルゴル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:32.01ID:imw6zL/f0
ぜんぜん知ってた
0168エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:45:48.64ID:FeGB+s/g0
シナチョンは嘘つきすぎてもう誰も信じなくなってる、ざまあ
0169天王星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:00.04ID:diuTp9fd0
>ウィルソン・エドワーズによる投稿は、さらに複数の偽アカウントが拡散する形で信頼性を高める構図になっていた。
中国関連企業の従業員とみられる複数のユーザーによってシェアされ、多数の「いいね」やリツイートなどを通じて拡散されている。
拡散に協力したアカウントは数百にのぼり、なかには拡散行為を始めた当日に作成されたばかりのアカウントも存在した。
プロファイル写真には他のアカウントから盗用したものや、欧米の人々を想起させる写真などが用いられている。


大がかりだけどばれたらみっともないね
0170冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:14:08.10ID:70ReS6t10
そもそも中国はSNS使えないはずだろ
0171赤色超巨星(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:16.51ID:8Y7MaiCD0
三流漫画家も欧米人の名前使うのにこういうどこか板に付かない名前になるよな
あと『相棒』に出てくる欧米人の名前も
0172馬頭星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:58.81ID:NikpDV7O0
中国のやりそうな事だ
0173カロン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:16:04.00ID:gF0daZVM0
こんなもんか
0174ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:19:44.09ID:LdQEcLcA0
いや、むしろここから本人を医療技術の推をあつめて作り出すんだろう
真の人造人間じゃん
0176アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:35.91ID:Yq6HJYH40
アベ政治を許さないとかとおんなじノリw
0177水メーザー天体(光) [CR]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:28:28.54ID:I8s/TLNk0
ほんとシナチョンだけはダメだ
0182ジャコビニ・チンナー彗星(糸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:47.36ID:9ezZu+dq0
中国工作員がウヨウヨ? 彭帥は元気で安全<Aピールを偽アカウントが広めまくり
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3851765/
 中国の元副首相から性的関係を強要されたと告発し、行方不明になっている中国の女子テニス選手・彭帥の問題で、中国側の彭は元気で安全℃蜥」を、ツイッター上で広める偽アカウント部隊の存在が明らかになった。
<以下略>

【写真】目と鼻に硬貨を入れた朝日奈央
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3849944/
0184ボイド(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:34.83ID:HkmekC930
>>182
SNSで工作するのお手軽だしバレてもシラ切ればいいだけだし確実にやっとるな
0186ベクルックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:02.57ID:YbGGN1bi0
くまのプーさん
0187冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:47.53ID:uDfJRAKN0
>>185
やわらか銀行(笑)
0190ポルックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:11:29.63ID:rZ8VxJAH0
こういう騙しは得意よな
中国で経済学者の専門家でもない白人に演技をさせて中国の政策を絶賛させてたしな
0192太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:21:08.21ID:xyKG/NJi0
こういう事するからw
ダッサ
0193ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:24:24.72ID:ZCoUaDSA0
新型コロナ発生源
中国・武漢市

新型コロナデルタ株
不明

新型コロナオミクロン株
南アフリカ
0194水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:28:48.30ID:5q3+A13Q0
これは5毛もダンマリ
0196レア(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:32:41.60ID:6Bb/7i260
もしかして報復ってこれの事か
0201トリトン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:15.23ID:PCqSt8H30
これでもさ
中国の学者の言うことは誰も信じないことを
この陰謀を考えたやつもわかってるってことだよね
0203ポラリス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:59.30ID:JUgEklVC0
中韓はバカばかりだな
下手に小細工してもデジタル社会だから残っちまうよ
ほんとアタマ悪い連中だ事
0205プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:49:43.90ID:docKEXfu0
さすが大朝鮮
0206ミザール(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:53.47ID:o1HBXOFL0
ほんと大朝鮮ていう呼称がピッタリ
朝鮮も戦闘機の計器コラ画像作って反論してバレてなかったっけ
0210エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:05.31ID:UUDbqO+M0
バレやスイッス
0212カロン(茸) [KZ]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:20.48ID:l3NdsS+G0
まさに大朝鮮
0213白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:49.66ID:IIftBgrM0
結局答え合わせやんけ
共産党あほしかおらんのか?
0217シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:20.25ID:ACltVQQc0
神学者カール・レーフラー思い出した
0219バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:21.69ID:F5NA0lOe0
中韓こんなのばっか
0224アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:29.18ID:pJN2vPYT0
>>130
五毛今どんな気持ち?
0225冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:25.46ID:B7scGhuQ0
スイス人でウィルソンとかエドワーズて
スイスの電話帳めくって適当な名前でも組み合わせた方がマシだろ
0226(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:16.91
武漢起源説を認めたようなもんじゃん

馬鹿すぎるw

賠償金1000京円払えよ糞がw
0228カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:58.35ID:fTNmt5gA0
>>93
チョンさん、いつも頭が悪い事を言うね
五毛グックはおまエラの飼い主だろ
0229冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:29.09ID:dRljsOdh0
五毛の上級者か
0230カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:14.63ID:fTNmt5gA0
>>110
韓国人(朝鮮人)は自分の国の歴史も文化も全く知らないんだな
どんな教育を受けてきたんだ?
0236ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:41:51.67ID:9FnJMGty0
最初に報告したのが武漢の中国人だからむしろ誠実なんだけどな
同じ頃、アメリカではインフルエンザの大流行ってことになってたが…あれ新型コロナだろ

中国人は面子に厳しいから中共は余計なことするね
0237百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:35.93ID:5kQ1lNVq0
自分で武漢ウィルスを確定させに行くスタイル
0238プレセペ星団(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:12.29ID:m1KUiJ3i0
こういうことを国策でやるって逆に武漢でやらかしたと言ってるようなもんだな
0240赤色超巨星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:24.42ID:tT57JBJ60
存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600

https://youtu.be/St5aeBQ7BmI
0243ニート彗星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:44.14ID:fJb69OBk0
エロ雑誌の広告で、
幸運のペンダントとかに写真付きで出てる、
怪しい科学者みたいなもんだろ。
0244カロン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:13.43ID:mHP3LVYE0
パヨクのモリカケみたいw
0247ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:27.99ID:CpsWTLNp0
>>246
世論形成だと思う。
今も「長尾議員がやってる共産党によるウイグル人弾圧スレ」に五毛さんが湧いてる。
こんなので世論が動くとは思わないけどねw
0248ニュートラル・シート磁気圏尾部(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:53.53ID:ZuxgXogs0
スイス人でウィルソンとかエドワーズなんて名前あるかいな?
0250ソンブレロ銀河(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:45.24ID:+pAR53UY0
(・∀・)」オラオラ
0252大マゼラン雲(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:35.78ID:WvsioVF30
台湾のように,武漢ウイルスと正式に呼ぼうや。

シナや韓国に牛耳れられた日本の最低マスゴミには,期待できないからな。
0253馬頭星雲(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:57.42ID:VtWGSLyK0
コロナの方が
酒とかメーカーのコロナの方に迷惑かかるやろ
武漢ウィルスでいいよ
0254土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 04:11:01.37ID:igRTWnln0
あれ、バイデン率いるアメリカは中国起源説の証拠は無いとした結論じゃなかったか?

あれ、あれあれ?
0255ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:19:25.79ID:igVkpSaz0
>>230
ゴミチョンクソ喰い学校では通名の悪用の仕方や被害者弱者に擬態して金を掠め盗る方法、犯罪などしか習わねーんだろ
0256高輝度青色変光星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:36:21.05ID:Ztm8eV5L0
>>1
必死ですなあああああああああああ
0257百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:38.59ID:VyqqIfZ60
もう21世紀の話とは思えない・・・ヤバ過ぎる
0258百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 16:55:00.19ID:VyqqIfZ60
「否定し、うそをつき、 しらを切ってやり過ごそうとするが、どれもうまくいかないと全力で反撃してくる」

ニューヨーク・タイムズ
0259高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:24.81ID:KAmfBYAM0
>>2
これ。
シナに核の雨を。
シナ人を殲滅しないと、人類が滅びることになる。
0260ソンブレロ銀河(富山県) [EU]
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:41.58ID:hWHSa8p40
>>1
支那のこの行動自体が真実を物語ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況