X



私たち入れ替わってる!江東区の車カス事故でムーブがベンベンベンツになる。←誤報でした [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:31.39ID:8ZBW5JmO0
ベンツの軽ださいな
0005シリウス(光) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:25:38.99ID:4yaftviT0
安心せいメルツェデスはドイツ語で軽自動車って意味さ
0009タイタン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:32:19.46ID:PZaMpWFy0
ベンツにOEM始めたのか
0012ブレーンワールド(庭) [RU]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:52:12.92ID:usYN6Ve10
どんな人生送ってたら
ボロいワゴンRにベンツマーク付けるような人間になるんだろう
0013アンタレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:55:33.04ID:9FqVvg+K0
高級車乗ってても最後はボケて事故るんやし、好きなことしたもん勝ちや
0014太陽(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:55:35.70ID:6qjazYaE0
カイジか
0017デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:58:17.20ID:AYp/DQCF0
どうせ恥かくんだからポルシェとかフェラーリのエンブレム付ければ良いのに
ドンキとかには売ってないけど中国サイトじゃ絶賛販売中
0018カストル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:58:30.86ID:7C6bfVtc0
ど根性メルセデス
0019ウンブリエル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:59:44.10ID:PSuQUmzf0
K066ワーゲンRじゃん
0020テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:02:43.76ID:5Nl54b3x0
このゴミみたいな軽乗りはカマ掘られてこれで念願の型落ちの本物ベンツ買えるな
0022ハダル(三重県) [PK]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:03:14.39ID:DF7Y1Aa+0
日野なら許された?
0023アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:03:58.22ID:ZDyJdwFR0
現行ジムニーにゲレンデ風のカスタムを施してG066ってやって
ワイのベンツの隣に停めておきたい

ああでもゲレンデ買えない貧乏人と思われるか
一応ゲレンデの350d買える値段だったけどな
0025トリトン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:10:10.39ID:ORRP24oO0
>>23
恥ずかし
0026ベクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:10:32.52ID:x6yRCUAI0
柏原市の市章だろ
0027デネブ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:13:19.31ID:iKyI0SZ50
焼き印機能まであるのか
流石おベンツ
0030アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:18:20.44ID:OLHN2D4y0
>>21
さすこち
0031ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:26:10.29ID:hDyzDfgt0
ハンコみたいにエンブレムがくっついたんじゃなくて?
0033ベテルギウス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:34:55.56ID:dj164RMN0
メルセデスがカメラで認識して怒りで我を忘れたのか
0034ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:35:54.45ID:9x+Ncq730
レクサスじゃないのにレクサスマーク付けたり、ノーマルメルセデスにAMGとか、恥ずかしくないのかな
0035アルタイル(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:36:41.80ID:9D41CRl90
エンブレムの跡がきれいに付くほど思い切りベンツが追突したんだと思ってたわ
0039シリウス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:59:53.42ID:kqocFHCV0
>>37
こういうのはカスタムなのかカス民なのか
0041フォボス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:48:20.64ID:RdLuOKxm0
そこはくっついてほしかったw
0042デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:51:58.82ID:kd/QqtGC0
>>21
「そこまでバカにすると今にしっぺ返しがくるぞ」ww(´・ω・`)
0043ミマス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:01.83ID:MdZ7f2SZ0
>>36
バスとハイエースレクサスを弾き飛ばしてから軽に当たって止まったっぽい
0046冥王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:53.76ID:zOuTiqmn0
ベンベンベンベ
0047プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:47.51ID:c7zqwhbw0
ベンツはどこに突っ込んだんだよ
軽に突っ込んでの損傷割合がおかしい
0049白色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:22:17.50ID:V6nzcFae0
>>47
間にクソでかいスクールバスがいる
0050ヒアデス星団(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:34:35.87ID:E4clAW+K0
>>45
そこは「シルバーのBMWのマークを付けたダイハツの軽自動車でお越しのお客様」だな
車の名前が判らなかったのでと言い訳も立つ
0051百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:18.24ID:HkY2jt8/0
ベンツAクラスはクソ
0052タイタン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:00.13ID:PZaMpWFy0
>>21
日本向けの輸入車か
0053かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:58.56ID:M34oMsbe0
>>7
評価する
0055ダイモス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:21.72ID:vl8nFYrw0
>>1
あーこの軽、銀座で後ろ走ったことあるわ
こっちは本物のスリーポインテッドスター付いてたんだけど、どんな気持ちなんだろうと眺めながら走ってたw
0056ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 23:37:16.88ID:rNCrdphP0
>>23
ジムニーにベンツのエンブレム付けてる奴見たわ
うわぁて引いたけど本人はイケてるつもりなのかなぁ??
0057ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 23:39:08.07ID:rNCrdphP0
>>29
あれはガワもそれなりにカスタムしてたしまだマシなんじゃね?
この軽とかはステッカーチューンみたいなエンブレム替えただけのみっともないパターンだからなぁ
0060フォボス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/11(土) 04:36:32.15ID:G/2CQnWg0
ブレーキキャリパーカバーや
白ナンバーS660が許せんのだが
おまえらはどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況