X



女「女性という言葉でなく子宮のある人と言っています」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:59:50.33ID:n7utxD4r0●?2BP(2000)

生理について話す時には「女性」という言葉でなく
「子宮のある人」という言葉を使うよう心がけているといいます。

生理が毎月来る、トランスジェンダー男性もいるからです。

画像
https://i.imgur.com/vXRPsUc.jpg
0141百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 14:40:18.36ID:3szAIZlG0
「心は◯◯」は当人の内面だけでしか
確認でになくて、他人には共有できん情報だから生物学的カテゴライズに含ませるのに無理がある。

どうしても認識されたいんなら別カテゴリで社会的性別または自称性別でも設ける他ない。
0144アケルナル(宮城県) [RO]
垢版 |
2021/12/09(木) 14:43:19.35ID:B3Jl56JR0
いやこれ、生理について語るのに
おなべも含めるための苦肉の策なわけでしょ

子宮摘出した人は生理来ないわけだし
あながち間違ってないと思うけど
0145ベクルックス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 14:44:45.55ID:uAJctpfA0
シェリーは女性カテゴリの中に子宮の有無で生理について語ってるから
子宮があろうがなかろうが女性カテゴリ内、だから摘出したら女性じゃないとかは反論になってない

気持ち悪いけどなw
0147宇宙定数(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 14:47:02.54ID:R6YA5SNB0
これ、自分は女だって思ってる男は居場所無くなるよね
大体、LGBTのLGBってただの性的嗜好なだけだろ?
さらに言えば、Bなんてお互いが納得してりゃいいだけで
それを周りにまで認めさせる意味あるのかな
0150イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:39:39.37ID:zqMmKzG20
病気で子宮を取った人は女じゃない

性転換して男から女になった人も子宮がないから女じゃない

という話なの?
0154エウロパ(茸) [AU]
垢版 |
2021/12/09(木) 16:46:07.63ID:wI/ws72n0
女ってとんでもなくクレイジーな発言するよな
光母子殺人事件の被害者は1.5人、
子供はすぐ死ぬから0.5人とカウントするとかいう大学教授のババアとか。
0155リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 16:50:58.52ID:EjvGmuVg0
>>4
LGBTには配慮するけど、子宮ガンで全摘しちゃった人たちには配慮する必要無いみたいだね。
0156ディオネ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 17:02:58.64ID:m2paDPvC0
マンコにチンコを入れられる人と呼べばいいんだよ
男性はチンコをマンコに入れる人な
0157アンタレス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:23.67ID:UPBSMjiT0
多種多様な事情まですべてを想定して呼称してたら人の数だけ作れって話になるわ
0159スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:09.33ID:I2OBfqBz0
マンコでいいよ
0161スピカ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:16.03ID:f98n2m5T0
男女自体が差別と来たか
異常者を社会が認めた結果がこれだぞ
こんな異常な世界望んでいないわ
0165ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:26.29ID:OQZDBM7e0
まんこ は酷すぎるから、膣持ちとかでいいんじゃねえか?
0166ディオネ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:58.64ID:m2paDPvC0
>>158
その存在は知ってるが女の方には申し訳ないとは思う
外性器模しただけのトランスを女と呼ぶのが正しいのか判断できんというかむしろ呼ばないと思うわ
本当の意味での人生掛けた女装じゃねーのかと
0167バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:16.88ID:I8H7moLr0
睾丸を持つことができなかった人
0169ガニメデ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:13.96ID:Y6bZTLhx0
>>4
女が他者を気遣うわけないだろ
0170はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:56.52ID:HbzlpUHn0
女の敵はフェミパヨ
0171カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:01:20.66ID:S0kBQ84h0
男と女と精神病の3つに分ければいいよ
0172ニート彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:02:48.35ID:PsTgjqlp0
生まれつきや病気などでない人どうすんねん
うわべのキレイゴトだけ追い求めてガチ差別全開で草
0174プレアデス星団(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:15.93ID:JjMaRgBd0
曖昧がいいです
あんま突っ込みたくない
0176ミランダ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:21:42.19ID:2gQMKTNi0
まんことちんこでいいじゃん
0178ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:58.12ID:4zLvyqwl0
男にも穴はあるんだよなあ
0179フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:45.95ID:NSQ/nnx80
こうやって意図的か無意識か知らんがどんどんめんどくさくしていくから
普通の人たちはめんどくさがって腫れもの扱いになっていくんよ
眉間に皺寄せてるやつに話しかけるのはよほど親しい身内でなければ敵しかおらん
差別されたがってるのか差別させたいのか
0180アケルナル(宮城県) [RO]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:59:33.91ID:B3Jl56JR0
だから>>1は元記事をちゃんとペーストしろと
わざとなんだろうけど

個人的にはシェリーより「だから女は」って言いたがる男のほうが気持ち悪ーい!
0181ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:53.51ID:OQZDBM7e0
男にも前立腺小室という子宮相同器官があるから、女の子でいいよね
0182ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:13.28ID:bCcf7Mpd0
ホモレズは脳の病気なんだから精神科で治してもらえ
どうしても治らない場合は障害者として年金でも貰って暮せばいい
0183ブレーンワールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/09(木) 20:40:39.59ID:K15nF3zl0
きも
0184フォーマルハウト(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/12/09(木) 20:51:57.51ID:cUu10j9e0
女の敵は女
0185パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:00:38.38ID:ZOwko/HA0
>>153
これ
0186ウンブリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:02:24.65ID:ORRotpgh0
※キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0188海王星(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:11.23ID:Iy7uGmud0
生理の人でいいのに
有るとか無いとかいちいち言うことがおかしいでしょ
手のある人
足のある人
目が見える人
耳が聞こえる人
いちいち言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況