X



「オミクロンは予想以上に強く、ワクチン未接種なら死ぬ」、イスラエルが警告 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471赤色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:44:28.89ID:+hRPT6330
>>1
内容は感想文でした。むしろ接種した方がヤバイ可能性もあるじゃん
0472ニクス(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:53:55.26ID:5lcHKJXB0
クロンボと反対の事言ってるからホントだな
0473ニクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:56:57.56ID:fD1cp0K70
ワク信3回目打つ気かい
0474水星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:04:47.56ID:JqIT2s2z0
>>7
うそです
0475ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:10:12.50ID:HoQx5Dtb0
>もしワクチンを打っていなかったら、もっと症状は深刻だったはずだ。

もし なら だったはずだ

はず

データに基づくものではない仮定の憶測の感想
0477ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:25:48.63ID:Z7OsDpOz0
疲れただけか・・・心筋炎ウィルス???
0479かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:31:36.24ID:WLjK2txF0
反ワク無職ネトウヨは試しに貰ってこいよ
雑魚なんだからかえって免疫が出来る😲


😇
0481デネボラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:47.79ID:BWbl9We30
ワク信ちょろ過ぎw

こんなデマまで疑わないなんてアホ過ぎてアホ過ぎて
0483ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:07:17.42ID:oJyu3xlI0
次はオミクロンの治療の有料化がどのタイミングかだな
0484黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:57.41ID:EzWrzDF70
南アフリカの女医が症状は軽いとか言ってなかった?
どっちなんだよ
0485地球(北海道) [FI]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:10:53.40ID:gibJNuSs0
これまた製薬会社からたんまり寄付もらった御用医師くさいですわw
そりゃそうだよね、ワクチン売れないと困るもんね
0488カリスト(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:27:50.14ID:3nGmWtZ+0
騙されたとは言え3回も打っちゃったらワクチンを擁護したくもなるよな

何のメリットもありませんなんてファイザーのモルモット国は口が裂けても言えない
0491ビッグクランチ(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:38.34ID:jC3Aj76L0
仁川経由したやつは入国させんな
0497馬頭星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:16:13.58ID:1mwYgRD50
イスラエルはモルモットにしてる内容の会話が流出してイスラエル国民が激怒して
接種は完全にストップ。3回目接種もほぼ誰もやっていない状態
接種させるための情報操作だとたぶんイスラエル国民はまた思うだろうな
0498黒体放射(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:18:35.73ID:uZU7ehRY0
なんやかんやで南アフリカ2万人目前だし
0499冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:34:13.97ID:9rXEkC470
季節性インフルエンザは1000万人感染なのに騒ぎ過ぎ。
別の意図があるのは明白。
0500エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:49:08.79ID:G2Rh29ZZ0
>>5
結論
オミクロンはめっちゃ疲れる
0501はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:36.34ID:ya0n3Lny0
今更言っても無駄だろアメリカ株はオミクロン株はザコって判断で爆上げし始めてるしw
0502フォボス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:52.42ID:pyCo6t/M0
反ワクはこれで罹患しても本望なんだから別にそれで死のうがどうなろうが知ったこっちゃない
0505ベテルギウス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:09:37.29ID:A43+zrby0
>>350
アフリカなんか当てにならんな。病院なんか都市部にしかないし。
0506ニクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:11:13.65ID:fD1cp0K70
反ワクだなんだ言おうがファイザーが大儲けした事実はある
そんなにコロナを撃退したいなら無償で提供しろっての
催眠商法に引っかかるやつらが一番の問題だがね
0507ミラ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:29:00.82ID:gqAeFKBc0
新型コロナは存在しない
存在しないものを情報だけで右往左往してるのが現状である
ちょうどラーメン発見伝のハゲに騙される客のようである
お前らはウイルスに感染してるのではなく、情報に感染しているんだよ
0508白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:40:07.39ID:v49Tf5tu0
●オミクロンは弱毒、熱は38度、倦怠感、喉の痛み、筋肉痛、極度の疲労

エイズ(AIDS、HIV)も初期症状はただの風邪やインフルエンザに似ています

●オミクロンは完治する

エイズ(AIDS、HIV)や、猫コロナは、身体内に数年〜10年くらい潜んでいます(本人は無自覚で増殖しています)
新型コロナはそうではないと言い切れません

●オミクロンはワクチンが効く

では何故慌ててイスラエルや、日本岸田政府が外国人入国禁止にしたのでしょうか

●感染すれば免疫がつく

ブレインフォグなどの感染の後遺症はご存知ですか?、また、ADEの原因になってしまう感染増強抗体が身体内で作られる事をご存知ですか?
0509かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:46:19.93ID:phZIX/x70
オミクロンはウイルスが劇的に変異してんのに
どうやって型が違うものを抑えられるのか理論的に説明してみろよ
0511木星(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:33:41.99ID:w/WJ9g0X0
ワクチン有能すぎだろ
0512かみのけ座銀河団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 16:36:11.34ID:A4G3qely0
キムチクラスター、残飯使いまわしクラスター
で絶賛感染拡大中か?
コロナ新規感染者7102人・重症者857人
12/9(木) 14:01配信
中央日報日本語版
韓国国内で新型コロナ感染者が急増している中、新規感染
者数が連日7000人台となった。重患者数も800人台で過
去最多を更新している。中央防疫対策本部は9日0時基準
で一日の新規感染者数を7102人、累計49万6584人と発表した。
0513かみのけ座銀河団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:44.12ID:Ts7xoUUQ0
なにがなんだか、わかりませんなぁ。。。。
0514デネブ・カイトス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:51.56ID:Mckh9gcy0
自分のマスクに新型コロナウイルスが付着しているかどうか
調べる方法ないのかね
いつも気になるんだが
0515ディオネ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:55:19.62ID:QvkFzBnH0
南アフリカの医者とイスラエルの医者で
言うとること真逆やん
オミクロンって亜種あんのかね
0516キャッツアイ星雲(カナダ) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:34.93ID:o9CWGBxf0
製薬会社の稼ぎ方を予測すればコロナの展開も予想がつく
0517エウロパ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:18:37.14ID:1yfWTKI40
>>515
ほとんどの人にはただの風邪だが死ぬ人は死ぬ
という元からの特徴
それが洗練されたのかもしれない
デルタに置き換わる特徴が面倒に思える
0518ニート彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:26:02.24ID:in0EunNM0
>>1
俺9歳の頃に
39-40度の高熱が100時間
37度代が前後10日間
とか続いて何回も落ちてろくに食わなかったけど死ななかったわ
落ちまくったけど肉体的にはそこまで苦しくなかった
当然自宅療養だ

但しガイジになった
0519デネブ・カイトス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/09(木) 20:08:59.02ID:sgsO3xZU0
PCRで陽性だったら例えインフルエンザ発症しても
「コロナで重症化」ということにされてしまう

ただそれだけ
0520セドナ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:26:24.16ID:8s9lJa6z0
クソ雑魚尾身クロンよりワクチンで死ぬ方が多くね?
0521かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:28:26.91ID:L3+OU56V0
また株価操作かよ
いい加減にしろ
0524アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:37.70ID:nFBFNWwR0
人間は体温42.8℃になっても死なないよ
外気温が200℃でも2時間程度なら大丈夫だしな
0528カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:51.76ID:HqV+flZr0
>>524
高齢者でも大丈夫か?
0530フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 23:39:10.06ID:7e/fgwe80
2回打った奴は4回目も打てよ。
途中で止める半端な事するなよ。信念を持て。
俺は1回も絶対に打たないからよ。
0531フォーマルハウト(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/12/09(木) 23:45:52.11ID:cUu10j9e0
葛根湯飲んどけ
0535アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:01.98ID:tZvQGLJm0
ワクチン接種前の振り出しに戻っただけなんだから
「デルタより弱い」なんて言葉に惑わされてんじゃねーよっていう
0536冥王星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:17:05.62ID:0zEE1N+z0
死ぬの
0537ボイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:22:18.35ID:+HiiDOPH0
>Maorさんは「ワクチンのコロナ予防効果は完ぺきではないが、(ワクチンが)重症化や死亡リスクを減らしてくれる」とし「もしワクチンを打っていなかったら、もっと症状は深刻だったはずだ。ワクチンを必ず打たなければならない」と強調した。


ものすごく非科学的でワロタ

オミクロン非対応のワクチンのせいで
オミクロン感染時の症状が悪化してると
考察すべきところをなんでそうなるw
0538土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:24:07.70ID:YmBTjGzz0
ワクチン打ってない人にとってはただのコロナウイルス
0539ボイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:25:02.24ID:+HiiDOPH0
ブースター接種のせいで
免疫機能が過度の不自然な酷使で疲弊してんだろ

ワクチン盲目的信者って
人間の免疫機能って
無限の魔力を持つ内手の小槌とか
補充不要な在庫無限大の自販機とか
消耗しない永久機関か何かだと
勘違いしてないか?
0541ボイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 00:30:05.75ID:+HiiDOPH0
>>540
発生事象の科学的な捉え方を
3行で分かりやすく書いてあげたのに
理解出来ない教養の低さでレスしてきてワロタ
0543太陽(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:05:05.94ID:e6XBZaLA0
>>1
嘘松
0544太陽(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:05:38.39ID:e6XBZaLA0
>>48

接種者はADEの危険あり
0545太陽(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/10(金) 04:09:03.19ID:e6XBZaLA0
接種者は免疫力低下してるし、既存の抗体がオミクロンの感染増強してしまう危険がある

そんなゴミワクチン打ったバカが一億人もいるから
微毒の雑魚ウイルスのオミクロンにガタガタ騒がなきゃならんのよ

多分、バカは死ぬまで気づかないと思うけど
0546ダークエネルギー(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/10(金) 06:08:53.73ID:eHRkiOru0
>>495
反ワクがオミクロンはワクチン打ったやつが感染して死ぬって煽りまくったからじゃね?
今は反ワクが特大ブーメラン食らってるターン
0547はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:45.39ID:aAaM6Y0W0
ワクチン信奉者「ワクチン未接種者の不届き者はオミクロン株で絶滅するであろう」
僕「それでオミクロン株で何人死んだの?」
ワクチン信奉者「ゼロ人です…」
僕「えっ?w」
ワクチン信奉者「ゼロ…」
僕「ただの風邪じゃんw」
0549エウロパ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 08:08:53.74ID:RIpg9uvY0
ワクチン意味ねー💉
打たんで良かったわ
あと何年かなあ、、、薬害の歴史の1ページに刻まれるのが
0551グリーゼ581c(光) [ZA]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:15:57.71ID:SMaV+F9H0
>>530
今後どんな変異をするかも分からないのに、絶対打たないとか馬鹿の言うこと。
0552ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:13.58ID:h57pmVZl0
ワクチン打ったやつが死んでるやろw
0553ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:59.48ID:a2PEVW9Q0
腐ったユダヤ人だけ重症化するウィルスなんだろ
0557ベクルックス(茸) [TH]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:42:30.55ID:JRTAWAYI0
オミクロンとかいうなんちゃら→ワクチンによる副作用の引用
0558プレアデス星団(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:43:54.43ID:wAk3YO9e0
南アフリカワクチン接種率24%とかじゃなかったんけ?
死んだ話あったか
0559はくちょう座X-1(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:52:09.53ID:QhB6sY1n0
症状が違うらしい
たちの悪い風邪だろうな
ちなみに、ワクチンは免疫の替わりにならないしw
ウイルスをやっつけてくれるわけでもないです
特定のパターンのウイルスに対し、準備をしておくってだけのものです
変異があるってことで、基本的にはつかいものにならなくなって行きます
免疫力アップも少しは考えたほうがいいと思います
ビタミン剤でもアップするのですよ ビタミン・ミネラル+アミノ酸ですけどね
食事で摂取しづらいものを摂取する方法をいうておきます
毎朝、鮭の切り身を食べろです
活性型ビタミンDを手軽に摂取できる食材はあまりないです
鮭は「薬喰い」と呼ばれていたのです
ビタミンD以外のビタミンもはいってます タンパク源の一つになります
DHAとかのサプリなんていらないです
アスタキサンチン(赤色)の抗酸化力は最強レベルです
しかも、脳や目の関門を通過できる抗酸化物質はこれ以外は聞かないです
0560デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 14:53:33.94ID:syjNWL+00
大本営の手先みたいなやつ増えたよな
政府のネトサポか
0563デネブ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:24:29.77ID:p7AR81RI0
日本人にワクチン接種させないために活動する国籍不詳チョンモメン
0565プレセペ星団(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:09.81ID:ufzmeA5y0
新型コロナは存在しない
存在しないものを情報だけで右往左往してるのが現状である
ちょうどラーメン発見伝のハゲに騙される客のようである
お前らはウイルスに感染してるのではなく、情報に感染しているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況