X



【訃報】あのビジュアル系バンド「nurie」小鳥遊やひろさん。高速道路で追突され死亡。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:04:57.32ID:27N5zl9o0●?PLT(21003)

V系バンド「nurie」小鳥遊やひろさん、交通事故で死亡…公式ツイッターが報告 トラックに追突される
2021年12月8日 12時27分 スポーツ報知

ビジュアル系バンド「nurie」のメンバー・小鳥遊やひろさんが交通事故のため亡くなったことを同バンドの公式ツイッターが8日、報告した。

亡くなった小鳥遊さんは、事故の数時間前まで自身のSNSを更新。イベントの予約をしてくれたファンへの感謝などをつづっていた。
インスタには「スタジオも終わったし東京向かうべ 明日は全力で楽しむぞ」と、8日に東京で行われるライブのため、高速道路を走行する車内から撮影した写真をアップしていた。

同ツイッターでは8日未明、「【お知らせ】皆様にご報告がございます。先程、新東名高速道路で起きた事故に巻き込まれ、只今メンバー全員、病院にて検査を行っております。
それに伴い、大変急で申し訳ありませんが、明日の東高円寺二万電圧で行われるワンマンライブは中止になります。状況が落ち着き次第、ご報告致します」と報告されていた。

さらに、8日の早朝、「【お知らせ】昨夜の事故ですが、渋滞最後尾で後ろからトラックに追突されました。乗っていたメンバー全員病院に搬送されましたが、
医師の懸命な救命措置かなわず、小鳥遊やひろが永眠致しましたことをここにご報告致します」「その他3名全身打撲による怪我を負っていますがCT検査の結果異常はございませんでした。
引き続き検査結果等はお知らせ致します。悲しいお知らせになってしまい申し訳御座いません。今後の活動につきましては改めてご報告致します」と記されている。

https://hochi.news/articles/20211208-OHT1T51061.html
https://hochi.news/images/2021/12/08/20211208-OHT1I51098-L.jpg
0002オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:05:20.78ID:35MKmnCH0
以下誰禁止
0003レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:05:54.82ID:Jcstf4bI0
0006ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:06:36.08ID:NyEooEqw0
ことりあそび。。
0007ダークマター(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:06:43.05ID:0uDI8yEo0
ピアスが
0009ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:06:53.04ID:WU4LqX6F0
誰なんでしょう
0011土星(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:22.71ID:lJ+CHv7W0
高速
事故
死亡
ビジュアル系
やっくん
0015ダークマター(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:45.60ID:K4vKvHAk0
最後尾でトラックに追突されたらグチャグチャだよな
これがあるから高速は乗らん
0016ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:50.38ID:tdPTL7V70
何で高梨が小鳥遊になるんだ?
0017ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:08:01.77ID:WU4LqX6F0
>>10
落語家みたい
0020亜鈴状星雲(徳島県) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:08:30.51ID:CwSgS+7X0
あの、こと…小鳥遊さんが死亡とか嘘やろ…
0027グリーゼ581c(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:09:19.96ID:UaIIY5hD0
>>1
ええっ!まだ若いだろうに。知らんけど。。
0031宇宙の晴れ上がり(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:09:34.47ID:+C82HFNx0
ちょっとも横にならない
0033トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:10:06.54ID:+sI7PqOw0
たかなしくん、死んだ…
0034アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:10:21.43ID:5odxvJ2f0
渋滞最後尾で追突されるって、想像はするけど実際あるんだな
めっちゃこえーやん
0037ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:22.30ID:tdPTL7V70
追突されて押し出されてフロントガラスに頭から行ったかもしれんな
0038ガーネットスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:23.98ID:VxLjyFUs0
小鳥遊〜〜〜😭
ひろ〜〜〜😭


二人とも何で😭😭😭
0040ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:39.49ID:b5EpmS0W0
>>16
天敵の「鷹なし」
だから小鳥が遊んでられるっていう言葉遊び
0044冥王星(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:54.31ID:O1GRruBB0
被害者に非の無い死亡事故は流石に気の毒
にしてもトラッカーって本当に糞だな
0045黒体放射(石川県) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:56.79ID:mc5/QF/R0
トラックが追い越し車線を走ることを禁止したらこういう事故は減ると思うわ
0048水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:12:28.35ID:/jrVcYZy0
鷹が居ないから小鳥遊ってセンス好き
0049子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:12:37.33ID:133ZYHGP0
いくらなんでも運が悪すぎるだろ…
来世では売れっ子バンドになれますように
0052パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:19.75ID:x3HUhYVt0
あの?
0053チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:22.27ID:XDTV2FVR0
ひでぇなトラックの居眠りか?
0054ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:49.60ID:dM40XiL50
>>16
小鳥遊の由来は「鷹が居ない」→「鷹に狩られないから小鳥が普通に居る」で鷹無しをもじって小鳥遊と呼ぶ様になった
0056タイタン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:54.55ID:66BnU86g0
>>40
厨ニみたいな名前で可哀想
0057ミランダ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:26.36ID:8066OBWm0
小遊三マジかよ
0058デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:26.91ID:KWExSfZy0
渋滞の最後尾でトラックに突っ込まれたみたいね
こんなの避けようもない
0059キャッツアイ星雲(福岡県) [BE]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:30.81ID:enw2qppx0
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0060熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:32.94ID:lq79Q1Oq0
たったったかったかっちゅっちゅわ〜ん
0061クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:47.88ID:BmrTyTT70
桜塚やっくんの事故は高速で外に出たから起こったってのがあるけど
これは防ぎようないな
0066イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:15:13.42ID:3CJ7ZHrC0
知らない人だけどお気の毒に
ご愁傷さまです
0069バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:15:46.17ID:V7Jei0yv0
>>11
これだよな
0075クェーサー(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:07.40ID:W1RD7hQeO
>>16
『何で高梨が小鳥遊になるんだ?』

鷹がいないと小鳥が出て来て遊ぶから
鷹無し→小鳥遊
0076褐色矮星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:11.16ID:YJD/uhKi0
高速道路怖いから、三車線なら真ん中、二車線なら左を100キロから105キロ固定で走ってるわ
車線変更とか追い抜きとか怖い
0077黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:15.99ID:Pw7+5Ztf0
誰だよ
0078ベスタ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:24.50ID:U0qRnvU60
こ、、小鳥遊
0079プレセペ星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:28.22ID:Oii2hMjZ0
「誰?」とか書き込んでるやつ、何一つ面白くないから。
そうやって書いている奴自身が何者にもなれない残念な人間。
0080イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:36.93ID:3CJ7ZHrC0
渋滞最後尾ってことはトラックが一方的に悪そうだな
不運にもほどがある
0081アクルックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:43.36ID:6GEAwE340
こういうのって回避できんの?
ミラー見てて直前に気付いたとしてもなにかできんのかな
前との車間ひろめに開けといて斜めに逃げるとか?
0083テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:17:15.18ID:ZfOt2Xj60
小鳥遊の由来書きたがり多すぎて草
0089ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:12.71ID:tjAsCOed0
>>75
みんな既に答えてるじゃん
なんで全く同じ答えをお前も答えるんだよ?
0090カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:22.82ID:1S8vA9lr0
ビジュアル系バンドってまだあるんだな
0091テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:37.79ID:ZfOt2Xj60
トラック野郎は死刑で
0092ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:42.12ID:g8TXGrHC0
知らないけど、本人には全く非がなくて気の毒だわ
御冥福をお祈りします
0094木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:19:21.48ID:NnESFE2r0
小鳥遊さんとひろさん亡くなったのか・・・
ご冥福をお祈りします
0095デネブ・カイトス(茸) [SD]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:19:35.41ID:D4KBelmK0
高速道路は絶対に走らないことにしてる俺は
0096百武彗星(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:20.77ID:VClRpcMa0
内容的にはニュースになっててもおかしくなさそうな事故だな
0100エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:45.03ID:oUu0aQt40
公式Twitterみたら英語のコメントめっちゃ多いな
結構海外でも人気あったんかね
0101アルゴル(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:59.57ID:OIfZMPAC0
>>41
後ろにいるのが視認出来る距離で走ってるならそうかも知れんが
今回のケースって渋滞最後尾にブレーキ踏み遅れトラックが突っ込んだって話じゃないの
回避不可能や
0104ベクルックス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:13.19ID:EiTNBtsD0
中二病観てたから読めた。
0106馬頭星雲(糸) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:18.83ID:zY5hA2kh0
これはまたまんこどもが小鳥遊ロスとかいって大騒ぎするな、、(誰
0108プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:41.17ID:vEpg26kk0
>>81
いやほぼ何も出来ねぇもんよ
俺は同乗者に来るぞ!って叫ぶくらいしか出来なかった
叫んだ相手も何が?って状態だったし
0109チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:58.02ID:S63tK7ZM0
>>71
赤羽行きゃ同名の居酒屋があるよ
赤羽人にうんちく聞かされるセットで
0111シリウス(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:22:19.70ID:wuASIJHd0
すぐにドアから脱出してれば助かるけどね
0114エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:22:35.30ID:T9lnM3lH0
昨日世界の事故の映像のYou Tubeずっとみてたから
やっぱり原因はトラックかと被害者が可哀想になった
0118黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:35.89ID:Pw7+5Ztf0
誰も知らんからって
やっくん
三遊亭
はねえだろ?

で誰?
0119イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:36.15ID:3CJ7ZHrC0
>>108
自分が止まってて相手は高速のスピードで突っ込んでくるんだもんな
気付いてからぶつかるまで数秒なら何もできないよなあ
0121クェーサー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:45.24ID:Iifusn+I0
マジかよあのビジュアル系バンド「nurie」のメンバー・小鳥遊やひろが?
0122ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:51.78ID:gvQDuHhS0
渋滞最後尾では前車と距離を開けて万が一に備えろと言っておいたのに
0124ベラトリックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:24:14.85ID:Oiy0aWa80
最後尾に付いて渋滞ウィンカーパカパカさせてても
突っ込んでくるときは突っ込んで来るからなあ・・・
誰かは知らんが、南無ぅー
0125カペラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:24:15.32ID:9ldrq11g0
グレイ、ラルクと並び御三家と称されたあのヌリヱの?
0129ハレー彗星(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:24:53.76ID:7QXHydUL0
>>45
今回の事故の場合は関係が無いと思います
0131アルデバラン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:25:15.96ID:uhvI++430
ご冥福
で、誰
0134ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:25:52.34ID:j9BvQe/x0
小圓遊さん・・・
0135環状星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:26:16.85ID:yhINYzVf0
若者に限れば雑魚コロナなんかより
交通事故に巻き込まれて死ぬ確率のほうが遥かに高い
0140木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:29:18.05ID:0KiBU9Pi0
マジかよ塗り絵の鳥が…
RIP
0141バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:29:37.61ID:YRDicbk10
どのレベルの人かわからん
全国区なのかね
ご冥福
0142はくちょう座X-1(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:30:06.10ID:MOQXI/LL0
>>16
あんたが自分で調べないからアスペジジイ湧きまくってるじゃねーか
0145デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:30:20.57ID:BZ801noI0
つんく兄さん!
0148ベスタ(光) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:32:11.17ID:FlDAmRF/0
あ〜その人か〜知らね〜ご冥福をお祈りします
0150熱的死(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:32:20.75ID:/5+UTTAB0
笑点どうすんの
0153馬頭星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:32:56.34ID:ae4QoODU0
>>42-43
>>54
>>75
何でこいつら同じ回答を返しているの?
0154チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:32:59.68ID:S63tK7ZM0
小園遊とひろでなかったのは
しかしまさかやっくんするとは
山田かまちだな
0155土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:33:08.56ID:2tkGlPm00
ボーカルっぽい名前とヴィジュアルしとるけどベーシストかい
0158エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:35:25.16ID:07Yb78Hi0
>>142
こんなのに詳しいのはバンギャやろ
0165土星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:38:45.76ID:iKqefBfB0
何で全角文字にするんだろ、読みにくいよ
01663K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:39:13.27ID:8+PGRt620
>>119
あれ気付いた人間は身体踏ん張るから、何かしらの防御するらしいな
ほぼ無傷の俺に対して、助手席の同乗者はあちこちぶつけて唸ってたわ
0171ボイド(東京都) [SG]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:41:08.99ID:w2UZJOpo0
>>1
ほっぺたに穴開けて血を連想させるシャツ着てるからそれが現実化したっぽい
言霊じゃないけど衣装とか化粧にもそういうのを具現化させる力がある希ガス
0173赤色超巨星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:43:04.61ID:2eTcvEmy0
小鳥遊の説明したがる奴多いあたりが底辺っぽいんだよな
わずかな知識を言いたくてしょうがない
みんな知ってんのに
0175赤色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:43:53.73ID:LLGskE9O0
ツイッター見たけど公式にいいねしてる人平均20人ってとこか
俺の方がいいね貰ってるわ
0176アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:44:04.79ID:Au5tmjhk0
あの塗り絵の小鳥さんが!!
0177プロキオン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:44:31.06ID:ANJaXnAR0
    , ⌒ r ― ― -- 、
   /          ` 、
   l    /ハメWNィwv !
   |    _l、┃  ┃ r´  _
  ノ   ( ヽY  r┐〃!ヽi/ノ<かたなしくん!
  i     i リー ゝ' -イ,. リ/
  !ハ    | <)\‡‡jV〈 /
  ヽ`l  .ノ | _|,    Y
  、__ノ 「 ̄Τl ォ゙  ''i゛
   ̄ ! |.  | | ||゙''''゙`ゝ、
    リト‐-∪」l  ノノミ
     <三三三彡イー'
         |::::| |::::|
         |::::| |::::|
         l::/. ヽ::!
0178プレアデス星団(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:44:34.95ID:UTL+E1XT0
誰?
申し訳ないが死んで初めて知ったわ
0179デネボラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:44:48.70ID:lWcJv80Y0
た、小鳥遊
0183アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:45:39.01ID:ed7bNJQ10
パチンコライターの兄ちゃん?
0186ヒドラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:45:52.34ID:8NGMIof10
ニュリエ?
0189ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:46:15.06ID:+JH1AANp0
やっくんの追っかけか
0190イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:46:29.46ID:3CJ7ZHrC0
>>166
災難だったなあ…死人が出なかったようで何より
0192カストル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:47:46.46ID:JWKnZKmN0
インスタアップした後にここで死ぬとは本人も思わなかっただろうな
0193ネレイド(光) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:47:48.83ID:51a8lMh10
マジかよ…これは国民栄誉賞あげて良いレベルだろ
0194火星(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:48:11.76ID:Fr2ArwGd0
貴重な小遊三が・・・

ピンクの小粒も草葉の陰で泣いてるは
0195オールトの雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:48:25.52ID:TQfJKBEG0
高速で渋滞の最後尾になった時の恐怖感は異常
つかこれ回避方法あんのか?
0199チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:49:49.86ID:XDTV2FVR0
>>84
反吐が出る
0200アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:49:57.95ID:Q2kbpC+40
>>195
後続車が居眠りしてたらもうアウト
0201チタニア(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:50:20.37ID:J6PjXqU/0
桜塚やっくんがあっけなく死亡してたのを思い出した
0202ポルックス(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:50:30.32ID:56ugV3Bv0
ぬりえ?
なんやそれ
0203キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:50:31.65ID:uUUOTxKj0
こ、小鳥遊………
0204レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:50:49.73ID:MldcDwBA0
かたなし君・・・
0206ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:51:11.23ID:pJdHJTcs0
えー ショックーー!!!

んで誰?
0208木星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:51:59.06ID:xtAMI3W40
若い子っぽいな
可哀想に
ご冥福
0210カストル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:52:17.13ID:JWKnZKmN0
やっぱり一番の後部座席にいたのかな
死ぬ確率高い場所ランキング上位
0212ベラトリックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:53:16.32ID:Oiy0aWa80
大型トラックに突っ込まれたらどんな乗用車でも一緒や!
0214ベスタ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:54:00.73ID:rKySmsAJ0
桜何とかやっくんの祟り?
0215ダークエネルギー(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:54:02.12ID:bbOqq0m80
>>195
前と車間あけておいてハザード点滅、後続がスピード落としたのを確認してから徐々につめるようにしてるけど、数台後ろからでもトラックにつっこまれたらアウトだからなぁ
0219アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:55:55.00ID:Fjy2BkDy0
最後尾か…たまたまなのか運命なのか…
午後のロードショーでデッドコースターやってたから連想…
0224エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:59:12.67ID:ptSm7W5p0
お前ら声優が死ぬと
そんな…とか言うのにそれ以外だとあれなんだな
0229ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:02:21.31ID:XhFF4K4k0
知らん人だけど気の毒にな
ご冥福をお祈りします
0230チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:02:29.89ID:S63tK7ZM0
>>209
日産車と韓国陸軍だけど
どう聞いても屁理屈
当たらない、当たっても極力、大丈夫な構造にする技術が無いので
屁理屈
0233オールトの雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:05:33.12ID:TQfJKBEG0
トラックの自動ブレーキは義務化されてるらしいけど
古いやつはそのままやしな
でトラックの寿命って20数年くらいやから
全てのトラックがそれに取って代わるのに
後何年かかる事やら…
0234アルビレオ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:06:01.09ID:PizpIyGK0
やっくん…
0235チタニア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:06:40.92ID:6OaZDDp60
免許更新の講習でこんな事故の映像見せられたわ
酔ったトラックが前の乗用車につっこんで小さい子供が犠牲になったやつ
そこから得た教訓は、出来るだけ硬くて安全な車を買おうということ
ラダーフレームのSUVしか怖くて乗れない
0237トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:06:56.11ID:3rNmk99F0
ヴィジュアル系で前もこういう名前の人が同じような事故で亡くなってなかった?
0239冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:08:17.04ID:pG6oGcQ00
>>237
櫓坂かっくん
0241天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:09:43.87ID:e9+3h/KB0
ど、どの…ですか…?
0245かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:11:31.30ID:MtFV/NPa0
小鳥遊…お前と戦いたかった…
0251クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:14:21.13ID:T7gD/5L80
しかし人間、いつどこで死ぬかわからんもんだな
まだ若いやつが気の毒に
初めて名前を聞くのが訃報というのも縁というものだろうか?ご冥福を
0253クェーサー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:15:31.86ID:IOTL70Mb0
実際小鳥遊って姓は存在しないんじゃなかったか
0254クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:16:17.09ID:T7gD/5L80
>>98
俺もとっとと減速して、後ろのやつがハザードつけ始めるまで絶対注視してるし後ろが減速し始めるまで前との車間は死ぬほど開けてる
迷惑野郎かもしれんが、死ぬのはカンベンだw
0255スピカ(光) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:19:34.84ID:1mUe36e60
渋滞最後尾のハザードの大切さを思い知ったわ
ボケーっとしてるドライバーが突っ込んできたら防ぎようがないけど
こういうのこそ人間のミスを技術的に防げそうだけど金かかるんだろうな
0256ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:20:05.02ID:TlJN6SGq0
塗り絵
0258テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:21:59.03ID:7ifYXtnr0
最後尾だとハザード付けるタイミング遅いと追突されて当然

車間距離取れてないからな
0259カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:22:35.68ID:31aUVlgw0
渋滞最後尾についたら車間少し開けて安全な方にハンドル切っとけ
少しは変わるかもしれん
0261チタニア(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:23:42.84ID:J6PjXqU/0
やひろか
この人も愛称やっくんだったら嫌だな
0262高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:26:26.71ID:ZeEEH1Qm0
やっくんか
02643K宇宙背景放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:27:35.51ID:sdWMbrPD0
過失無く死んだ人に誰?とかよく言えるな
小島さんは凄い人だったんだぞ
世界に通用する程のギターの腕前だった
これからの日本を背負って立つ人だったんだからな
20代でこれからって人が死ぬのは辛い
小島遊さんご冥福をお祈りします
0265青色超巨星(学校) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:28:33.80ID:ZMAf4UvD0
ことりゆうってなんなん?
02703K宇宙背景放射(ジパング) [PH]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:31:00.31ID:hnbJBsxq0
いきなり渋滞して最後尾になったら仕方がないが、遠目に渋滞してるなって見えたらかなり早目に減速して後ろに追い付かせるんだぞ
間に挟まれてやられたらどうしようもないけど
0272ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:31:15.81ID:4HnKhKPH0
誰だよ
0275カリスト(神奈川県) [TH]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:32:40.49ID:JPtq6IBc0
誰?
0278スピカ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:36:01.89ID:uMwgBjjX0
>>122
これな。
運転は運動神経と頭脳を両方使う。
アホは運転したらだめ。
0279ベスタ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:36:41.12ID:PgOiZDo30
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/tiNWOCd.jpg
https://i.imgur.com/WknWaqo.png
https://i.imgur.com/nff2mvA.jpg
https://i.imgur.com/Yh2XhBX.png
https://i.imgur.com/oeC0Ux5.png
0280ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:36:47.42ID:rKIOEwcs0
なかなかトンチの効いた芸名なんですね
ちょっと面白いと思っちゃいました
0282馬頭星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:38:18.09ID:FvT1j0Be0
渋滞ハザード点けて後方にも伝わって
みんな消し始めたホントの停止直前に点け始めてる奴がいたけど
どういうつもりなんだろ?
0283プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:39:07.68ID:fFGlNZTw0
コジマユーヤヒロとか聞いたことないけど写真みて
なんやこいつて思った、髪の色がピンクやったぞ、やば
0285アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:39:53.56ID:9LSkayQO0
あの言われても知らんわ
しね
0286カロン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:40:19.00ID:0BJUhwnT0
高速で渋滞の最後尾に付いたらハザード点灯で後続に注意を促すしバックミラーにも頻繁に目を走らせ
狂気の不減速車が突進してこないか見る
それでも逃れられないことはあると思うので前方の車と後続車に挟まれてぺちゃんこにならないように
前方車との間の車間距離を多めにとって停車するよういしてる
0287プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:40:26.97ID:fFGlNZTw0
俺たちが知らないだけで、ヴィジュアルバンドの中だと
もしかしたら人気だったのかも?と思い
ヴィジュアルバンド板で検索かけてみたが、スレすら立ってない
認知度ゼロかよ
0290ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:41:26.12ID:dreIKBKg0
桜塚やっくんがフラッシュバックした
0291ネレイド(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:41:46.16ID:noCmq15Y0
V系ってゴールデンボンバーぐらいか、まだ現役でそこそこ人気あるの
0293プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:42:53.27ID:fFGlNZTw0
ヴィジュアルバンドといったら
グレイ、ルナシー、あとハイドとかいう身長が150cmくらいのボーカルの
バンド(バンド名忘れた)と、あとなんだラクリマクリスティーwそれくらいしか知らんわ
あと今活動してるのか知らんけどイエローモンキーも知ってる
0295アルゴル(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:43:51.79ID:OIfZMPAC0
渋滞最後尾につくとしてトラックの後ろはやめとけよな
車体の強度的に後ろからトラックに挟まれたら確実に潰される
0296オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:45:39.36ID:Tm+wLqV60
>>11
全部当てはまってるな。
0297ダークマター(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:45:44.52ID:/h9iSLmq0
ツイッターのフォロワーが800人だな ほぼ無名だろ
0298ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:49:14.31ID:+M/ZIpGg0
L.I.P.
0302カロン(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:52:04.29ID:gCmJx0390
たかなしだから
とんちかよ?
0303ハービッグ・ハロー天体(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:52:04.55ID:eNQLB1Jr0
岡崎市の事故の?
0306デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:53:48.50ID:mCba9GyN0
ベンツのGクラスなら平気だぞ
0307金星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:54:47.45ID:24MIYl3j0
珍名として有名になりすぎちゃったお陰で
実在する小鳥遊さんよりも
ラノベや漫画に出てくる小鳥遊さんの方が人数が多いっていう小鳥遊さんか
0309地球(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:54:58.22ID:hi3F0Ow+0
高梨
0310金星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:55:30.95ID:rJb9D/Dv0
えっ?ぬるぽの子遊三が
0311カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:55:31.98ID:ZH3NrzYI0
三遊亭小鳥遊
0313ガニメデ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:55:49.44ID:hCsZhoAq0
運送業とかタクシーとか公共の道路で商売してる企業には追突安全装置義務化しろよ
0315カロン(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:57:22.00ID:gCmJx0390
なんで素直に高梨にしないのかは興味ある
0317ベラトリックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 14:59:15.11ID:VhLOFzas0
最初に小鳥遊って名前知ったのはワーキング!の漫画だったな
それから雨後の筍のように
ご冥福
0320デネボラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:09.51ID:k1Wdqisz0
深夜トラックの邪魔をするバンドマン(フリーター)?
突然急ブレーキしたんだろうな
運ちゃんかわいそうに
0323キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:03:00.91ID:PXDTSsNy0
オカマ掘られそうなビジュアル・・・
0324テチス(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:04:00.60ID:YkCPqCFE0
直前までSNS更新してる元気な人が亡くなると知らない人でもなんとも言えない悲しい気持ちになるね…。
ご冥福を
0326セドナ(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:04:51.90ID:Cz12sbDM0
思い出したw

たかなしって読むんだった
小鳥遊 圭の名前とともに思い出した
0327エイベル2218(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:05:19.25ID:6nlLvRKn0
鷹がいないからと油断して遊んでいてヘビに食われる小鳥さん
0328北アメリカ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:06:00.29ID:OoorsPWF0
訃報スレであんま笑わせんなよお前ら
不謹慎で自己嫌悪に陥るだろ
0329デネブ・カイトス(SIM) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:06:43.93ID:pOJ47Lrt0
小鳥遊 や ひろさん
2人死んだんかと思った
0330アケルナル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:06:54.23ID:7HH3a/a+0
誰か知らんけどご冥福
0331ベラトリックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:06:58.44ID:VhLOFzas0
下手すりゃメンバー全員死亡もあり得たのか
こええな
亡くなった人はどこ座ってたんだ
0337リゲル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:11:19.29ID:kiI5AU0G0
>>16
うちの近くに坂梨ってやつが居るけどそいつがずっと俺の先祖は平家だってゆーんだよ
平→坂無し→坂梨 って
お前、落武者の生き残りの子孫だからハゲてんのか!!
0342宇宙の晴れ上がり(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:22:56.56ID:qUEvhQmt0
なんだ男か
0345天王星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:27:57.11ID:wPggl8Jv0
毎日首都高に乗るし子供も乗せる身として、最後尾で止まることがあるなら
・かなり車間を空ける
・ハザードつける
・追突されても斜めに吹っ飛べるようにハンドル保持
・アイドリングストップは当然OFF
・バックミラーで車を注視
・3台くらい来て減速したらやっと車間詰める

こんくらいはほぼ毎回ルーチンでやってるわ
0348グリーゼ581c(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:14.54ID:KC6DOFtp0
乗用車のやつは後ろにトラックいたら避けた方がいいぞ
スマホイジってる奴多いから
0349天王星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:17.76ID:wPggl8Jv0
>>343
遊人
0351アルビレオ(石川県) [EU]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:30:06.05ID:pf1aK8ZT0
渋滞最後尾はハザード炊くのが常識だと思うのだが?
まあでも運転しながらスマホ弄ってる屑野郎もいるから何とも言えないが
0352土星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:31:35.02ID:eOOInPCl0
ロストジャッジメントやった奴は読めるはず
0358エッジワース・カイパーベルト天体(光) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:34:53.53ID:W6qpslQn0
>>356
ロリコンがいない地域の名前かな?
0361アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:37:07.02ID:1gBG8Nke0
かたなしくんご冥福
0362ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:37:27.10ID:7ZNujYN/0
ニュース映像に30代と見られる男性と書いてあったけと本当に30代なのだろうか
0364ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:39:06.47ID:3PyVZU9h0
>>353
トラックに注文した荷物乗ってたら嫌だな
0365ブレーンワールド(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:41:00.12ID:Ep8OX+080
トラックからすると車高が低い車だと明らかに運転席から見えてないだろってことありそう
0367エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:41:39.25ID:iCQaSHsY0
誰やねん
0368デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:43:09.84ID:mCba9GyN0
トラックは愛妻との着用義務化すべきでは?
0369シリウス(茸) [SG]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:44:11.54ID:6jhUstTL0
へーマヌケな死にかただなw
葬式が盛り上がるわ
0371プランク定数(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:46:34.72ID:8Q1rwIrl0
あのことりゆうさんか!
0375ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:58.75ID:ruv7Plnj0
ファン着いてそうなのに
0376地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:43.95ID:LZsjtif90
高速道路これ系で死ぬの多すぎじゃね
0379カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:51.55ID:du4mGQqe0
ことりあそびとかバカみたいな苗字は
アニメでしかいないだろ
0380水星(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:00:55.76ID:s/XXnvPh0
画数が悪いから、ことりゆうさんが正解みたいだね。5chでもそう変換された
0384ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:16:14.74ID:axEK5eJN0
誰だか知らんが可哀想
0385土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:24.78ID:yfapy6Xh0
誰だか全く知らないけど怖いねー
いつ死ぬか分かんないな
0387ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:20:20.47ID:UMBz3QH60
知らんけど悲惨だな
どうせ居眠りなんだろうけど
0389アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:20:47.66ID:WU3CfPD70
えっ
0390カペラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:22:12.18ID:6+DnnHax0
SAで誰か一人トイレ長かったら今頃はライブ会場で準備してたかと思うと‥
可哀想に
0392イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:23:00.52ID:CdQZCf950
トラックの殺人鬼は逮捕?
0393宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:26:23.68ID:ot1TyNiP0
ピアスが動脈を突き破ったんじゃね?
自業自得だなw
0394ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:31:42.91ID:gqM6INHG0
トラックの前走ってると怖いんだよなもし運ちゃんが寝てたり前方不注意ならペシャンコだし

だから信号待ちしてるとき減速してるかバックミラーずっと見てる
してないと判断したら車から脱出する準備してる
0395冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:32:07.43ID:wkAjKhzn0
>>356
なんて読むんだ?ポコなし?
0396天王星(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:34:57.76ID:pMXNdoG90
出発が数分前後してたり乗ってた車の速度も違ってたら助かってたんだから、こればっかりは運命だよね
0400アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:42:23.66ID:VQ1bOAsI0
マジかよ!
信じられない!

で、誰?
0403馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:50:17.48ID:knRENozs0
>>394
いなくなるとほっとするよな
0404ミラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:52:10.20ID:tWPe9LAb0
>>1
誰や?
0406デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:08.85ID:iujQjxNi0
小鳥遊って苗字なんだな。
フルネームでもありえそうな感じがするけどな。
0408レア(北海道) [NZ]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:56:45.81ID:0K+uWnK90
渋滞最後尾に突っ込む事故本当に怖いよなぁ
早朝とかこの季節だと暗いだろうし本当に危ないわ
でも、早朝に渋滞って事故渋滞だったんかな
0409トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:07.05ID:DjCYNzYT0
かわいそすぎる 合掌
0410トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:07.21ID:DjCYNzYT0
かわいそすぎる 合掌
0411バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:46.50ID:Ml8y2sfl0
あーあの…
0413エンケラドゥス(長崎県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:11.43ID:LMjn2Mx30
小鳥遊って嘘珍名で本当は存在しなかったんじゃないの?
って本名じゃないのかな
0414スピカ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:43.59ID:uPKy4JIo0
>>2
…何を書き込めば良いんだよ

お悔やみ申し上げます
0420オリオン大星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:01.81ID:7diaCzFu0
>>395
ええ加減にせえ
0421プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:22.86ID:V6JswHyP0
>>59
どっちにしろ失礼なのが笑う
0424ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:27.11ID:9B7FuCU10
>>40
日本語素敵
0426亜鈴状星雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:09.81ID:0e7KiJka0
た…小鳥遊
0430パラス(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:26:00.59ID:FjwQXIv+0
V系ならルアージュが好きだった
0434ヒアデス星団(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:36:14.12ID:Nu9Vl5Sx0
え?ことりゆうが?
0436赤色超巨星(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:43.86ID:MfighCeX0
>>1
誰だよ。
0437黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:27.22ID:Rw7iJ3YA0
新東名スピード出し過ぎなんだよな
深夜なんてそれこそ猛スピードで突っ走るやつ多いし
誰かは知らんがご愁傷様だね
0438ビッグクランチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:48.73ID:I1/br80N0
マジかよ 誰だか知らんが横になるわ
0440ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:19.22ID:jP7DDQnG0
桜塚やっくんもそうだけれど、
高速で追突されて死ぬのは決まってバンドマンとかその手の奴だよな
0442はくちょう座X-1(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:48:33.42ID:eVyNMa3k0
こういうヤツはいつか自殺するだろうからいいんじゃない。
0444エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:54.95ID:iL3X/oH80
あのnurieの小鳥遊が!!

で、誰?
0447熱的死(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:23.44ID:Ty9TLoLI0
半分眠りながら走ってるトラック多すぎだからな
0448太陽(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:59.51ID:7el/dcTu0
>>440
散々一般人も死んでるけど話題性がないから記憶に残らんだけや
0449ミランダ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:55.25ID:cW2eCYso0
高速でブレーキ踏むときのハザードまじで重要
追突しかけた
0452ニート彗星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:03:45.03ID:quplhVCg0
トラック居眠りしていたんだろ

死んだ奴まだ若い奴だろ
0454ガーネットスター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:54.29ID:S5VrAqWt0
>>1
口にたくさんピアスしてるやつは飲み食いしてたら漏れてこないのかな?
0455ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:38.68ID:djWEH7NS0
>>418そんな少ないのか。
まぁロストジャッジメントで最近読み方知ったからフィクション物だと多いのか
0458プロキオン(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:53.31ID:dh9YiNRa0
誰コイツ
有名なの?
どうでもいいようなバンドのどうでもいいようなメンバーの記事とかね
もっと大事な事あるだろ
0462シリウス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:18.32ID:xFrNGdua0
>>450
他人事だからそう思うんだろうけど、実際自分の家族が死んだら金なんかいらんから返してくれってなるぞ
0463かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:29.38ID:2SS4P+bp0
ビジュアル系って爆竹ぐらいしか知らん・・・
0464リゲル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:33.38ID:/YshFBJJ0
ビジュアル系ってハイエース事故多いよな ヒデの葬式向かってた若手のバンドも事故で死人出てたな
0465ガーネットスター(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:49.55ID:W1RD7hQeO
>>457
『少女遊』なら東国原じゃなかろうか?
0468水星(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:47.44ID:s/XXnvPh0
新東名使うか東名使うか23号バイパスを使うかは腕の見せ所だからな
取り敢えずは失敗したな
0469ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:57.87ID:A1EJJ7iv0
小鳥遊(たかなし)
月見里(やまなし)
一(にのまえ)
ここまでは字面で意味がわかるが
美人局(つつもたせ)がわからん
チンポ掴むって事?
0470プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:18.20ID:zbK8+Qgf0
きっしょ
0472プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:59.94ID:zbK8+Qgf0
山梨県
月夜見山荘/おすくに
0477白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:54.75ID:H01rGbra0
前にブレーキランプ全消えしてる車が走っててブレーキのタイミングか遅れてぶつかりそうになった事ある
日常点検は大事だぞ
0479冥王星(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:36.02ID:eXXHYxN/0
おー死んでよかったじゃん
全く知らない人だけど少しだけほっこりしたぞ
人を喜ばせるってことはそれだけで価値がある
0482フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:30.46ID:QLt87L/a0
ネトゲの厨二アカウントみたいな名前
0483ウンブリエル(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:30.51ID:cQd3PJVZ0
かわいそう
何の非も無いのに急に死んじゃうんだもんな
明日は我が身だわ
0484太陽(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:26:35.06ID:wtVZSTyt0
三遊亭やひろに見えた
0485フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:29:21.87ID:QLt87L/a0
渋滞最後尾ならハザード炊けって教わった気がするけど全国共通の知識じゃないの?
0487ソンブレロ銀河(富山県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:16.58ID:XTNf+L090
あのかたなしさんが!?
0488パルサー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:47.50ID:yOFuKhiN0
た…小鳥遊?
0489カノープス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:17.13ID:kOVeSisp0
>>1
大昔にKEMURIってバンドも交通事故でメンバーが1人亡くなったな。。。
若い頃に良く聞いてたから思い出してしまった
0490オールトの雲(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:23.61ID:wl6KtjeQ0
>>153
アニオタは同じ質問でも何度でも嬉々として答える
0493水メーザー天体(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:33:45.00ID:wnx18o1i0
渋滞の最後尾になった時はミラーでトラックが来ないかマメにチェックしてるわ
もし追突を察知して避けた結果
前の車が追突されて死人が出た場合俺も責任問われるのかな?
0494プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:59.50ID:4e1WY/on0
V系ってもうあんまり売れて無さそうだな?有線みたいなのもでも聞かないよな
0496亜鈴状星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:21.91ID:QdmXD8p+0
>>485
最後尾というか、渋滞に捕まって急減速した時は必ずハザード出せ
0497ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:51.13ID:E+TMHvdX0
>>491

全然違うけど
この人は後ろから追突された
やっくんは車から降りた時に轢かれた
0498スピカ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:15.58ID:wyUMYKRW0
どうせイキリ運転してたんだろ
0505馬頭星雲(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:10.33ID:N7UIRGii0
トラックはみんな居眠りしながら運転してんだよ
俺も乗ってたけど長時間単調なことさせられたら眠る
人間ってそういう生き物だから
当たり前なんだ
0506プロキオン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:44.63ID:ak8XuVw30
>>464
確かに多いね
熱狂するファン層が多感な年頃の少女が多いのと関係するかもね
ホストも刺されたりするじゃん
呪いとかスピリチュアルな要因もあるかも知れない
0507馬頭星雲(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:28.04ID:N7UIRGii0
20秒ー30秒くらい出てたってなんも起こらんからな
キツい積み下ろしの後に徹夜で帰ると寝ちゃうって
0508馬頭星雲(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:53.28ID:N7UIRGii0
>>507

20秒ー30秒くらい寝てたってなんも起こらんからな
キツい積み下ろしの後に徹夜で帰ると寝ちゃうって
0511バーナードループ(東京都) [BG]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:39.56ID:afwg5VBA0
トラックの運ちゃんは運転中でもマンガ読みながらザル蕎麦食ってるからな 前なんか見てる暇ねぇよ
0512火星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:24.40ID:+GDA4b4Z0
>>337
坂、梨…むしろBを連想してしまうのは自分だけか
0514火星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:54.44ID:+GDA4b4Z0
>>465
むしろ貧困調査の見栄晴みたいな顔の役人だろ?
0516アルゴル(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:31.24ID:8iPkRlNoO
誰誰書いてる奴等うざいわ
ワンマンツアーやってても世間一般では知らんバンドなんか幾らでもいるっつーに
みんながGLAYラルクじゃないんだぞ
0518カリスト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:47.33ID:F7dHxlfv0
桜塚やっくんって事故死してたのか
そっちがショッキングだったわ
割と人気あったのにな
0521アクルックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:31.62ID:LsVS32cZ0
昨日だったかふとやっくんの事故を思い出したのはこれのせいだったか…ご冥福
0526ガーネットスター(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:39.83ID:1sPyKA/E0
春夏冬であきなしって店あったな。下高井戸に。
0530プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:00:22.45ID:NiXDohMS0
鷹多
ひきこもり 
0532ニクス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:09:33.77ID:s66hpErMO
>>519
お前らだって気に食わない他人を実質自殺に追い込んでもおかしくないような振る舞いや言動ばかりじゃん
俺からしたら何が違うかわからん
0534冥王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:17.69ID:g/3FA+ua0
ことりあそびさんか
0538大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:42.24ID:YiC0sB470
特攻とらドラなんとか汁
0539ガーネットスター(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:39.66ID:1sPyKA/E0
>>536
そうだったかも
京王線乗ってると見えたんだよね
0543ガーネットスター(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:32.17ID:1sPyKA/E0
>>540
そーなんだ
勉強になったよ。ありがとう
0544金星(東京都) [TH]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:20.34ID:86XaupiL0
これは渋滞を作り出したやつが悪い。
車間詰めるやつ、車線変更頻繁なやつ、パカパカブレーキ、
上り坂でスピード維持できないやつ、
こいつらが全て悪い。信号も交差点もない道路で滞るな。
0545金星(東京都) [TH]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:04.06ID:86XaupiL0
トンネル出口で減速するやつも追加
0546リゲル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:16.93ID:kJ9n6ehw0
>>1
キルアの兄ちゃんに針刺されたみたい
0547ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:46.59ID:/axbI04V0
小鳥遊 ( たかなし ) は、日本人の姓。難読で知られる。

クイズで見た覚えがある。
0548ウォルフ・ライエ星(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:01.75ID:NgW+nBI/0
四月一日さんも
なぜそんな変な字を当てた?
0551ウォルフ・ライエ星(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:06:53.50ID:NgW+nBI/0
>>550
知ってるけどさ
なんで綿抜綿貫じゃなくて四月一日にしたかさ
0554ブレーンワールド(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:21:19.92ID:+V0eeCf40
>>553
それでおkらしい
0555カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:05.62ID:5ZDJ1rSc0
スポーツカーを想像したんだが、ハイエースか…
0558アンドロメダ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:46.59ID:sYTqRRV20
4000回くらいイイネ!されてるじゃん
嫌われすぎだろ
0559トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:12.62ID:jCc4Eyd50
ビジュアル系だから40過ぎかな
0560ハダル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:10.22ID:Meo1OQs40
>>1がスレタイで煽ってるのが気に入らん

誰って書いてる奴等は
何が面白いんだ?

被害者が全国区だろうがローカルだろうが
バンドマンだろうがサラリーマンだろうが
関係なく不運な事故だわ
0561ポラリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:20.33ID:1yJ5D6j20
ビジュアル系?
こんなビジュアルなら言い方変えてほしいわ
0566天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:50.42ID:e9+3h/KB0
>>560
ふーん

で誰?
0567赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:35:39.87ID:ayqN8E950
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

鷹無しで小鳥遊なら髪無しはニーチェやな
0571冥王星(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:31.49ID:3Q47eNq60
あのビジュアル系のバンドの小鳥さんが!?
0572環状星雲(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:22.42ID:NAdH2QjZ0
>>40
いいね
0575キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:57:40.23ID:ueJezHO30
こ…小鳥遊さん😭
0577大マゼラン雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/09(木) 00:12:10.93ID:WKz2KtuA0
AV嬢に同じ苗字の子がいるね
0581ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 00:15:52.48ID:l1vtjpVq0
ガクット、156、西川、松岡etc顔いじって若作りして
逆に老醜を晒してるV系崩れがあまりに多くて
ロックを気取るなら40過ぎたらすぐ死ねと常々思ってるものの
この彼はさすがに早すぎる━━とはいえ、30代か
死んで有名になるってのはロックだと思うけどね
他のメンバーが軽傷ってところがまた……

>>425
V系もHRHM系と同じでなんの進化もしてないのな
そこがいいところでもあるんだろうけどもうちょっと……なんかなぁ
0582ポルックス(京都府) [UA]
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:23.67ID:x8ah0WZg0
自動ブレーキ付いた一番新しい型のハイエースだけどケツ掘られたらどうしようもないな
0583赤色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 00:32:03.99ID:sGittacb0
どうせ車中でドラッグやってたんだろ?
ラリってる最中に昇天したならグッドニュースじゃん
0588木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:44.59ID:Eta2h48U0
あーそういうことか
俺も渋滞の時気をつけよう
挟まって力が逃げなくて死ぬのか
0589海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:09.82ID:KCbHJRWt0
トラックは第一車両通行帯走れって標識無視して走るんじゃねーよ
0590アクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:43:39.71ID:6Hs+q1180
誰かいらすとやで事故現場作って
0591土星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:49:52.20ID:ofa3ieia0
>>541
タイヤの行く末が気になって俺も追突してたわ
0593クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:56:25.19ID:Oo8Kho430
本当にまったく知らん
誰ヨ?
0594クェーサー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:58:05.33ID:Y6vemYeD0
やっくん…
0596青色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:04:45.20ID:eBI9IqvN0
>>108
注意促すのに「来るぞ!」って、ガンダムかよ。
ちゃんと「総員対閃光対ショック防御!」って言えよ、意味通じねえだろ。
0597ダイモス(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:09:17.67ID:YRFQYETd0
え?!?!
まじかよ?!?!
この年末に今年最大のニュースだろこれ。
0598ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:14:23.43ID:sYQNk3UU0
トラックは車間ものすごいとらなきゃいけないように法改正しとけよ

でかいだけで凶器だわ
0599ハダル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:19:45.52ID:i+fLsQVE0
>>597
寒い
やたら詳しい方がまだ面白いわ
0601セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:23:33.19ID:Jec6jZjs0
DQNご用達、紙装甲のハイエースじゃんw
0602セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:24:46.91ID:Jec6jZjs0
どうせお馬鹿なリーダーが一番装甲の薄い助手席に座って足と内臓潰されて死んだんだろ。
0603ベラトリックス(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:25:22.60ID:IMVCdx1b0
トラックに挟まれたら終わりだよな
可哀想に
蜜もいない真面目な子で自分でバイトしてたみたいじゃないか
ご冥福をお祈りします
バンドマンもだけどみんなも気をつけて
0604青色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:25:32.17ID:eBI9IqvN0
>>235
>そこから得た教訓は、出来るだけ硬くて安全な車を買おうということ

教訓の得方がトンチキだな。

>ラダーフレームのSUVしか怖くて乗れない

そのSUV、リアバンパーから後部座席まで何センチ?
http://shachuhaku.main.jp/wp-content/uploads/2014/02/landcruiser2.gif

SUVでなんとかできると思ってるなら勘違いだ。トラックに対抗できるのはトラックだけだ。
0605プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:27:47.98ID:HE3v2nIb0
>>602
一番後ろだってよ
0607子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:33.55ID:BJxzgyPr0
名前と顔今知った ご冥福を
0610亜鈴状星雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/09(木) 05:13:26.44ID:3uCVJ15+0
俺もこの前追突されたから全く他人事だと思えん
どうしようもないことって不意に起こるんだよな
0611火星(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 05:24:41.05ID:/akJKnRR0
>>598
車間とったらオマエら割り込んでくるだろ、ウインカーも点けずに
0612ポラリス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 05:30:44.94ID:1ZGyjLZL0
最後尾はハザード焚いた方いいんだっけっけか
0613アリエル(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 05:41:37.54ID:YQ4SR5ez0
誰か知らんが、一寸先は闇だな
0614エンケラドゥス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/09(木) 05:48:06.27ID:aZAsTP7m0
渋滞最後尾は前の車に接近しすぎず、ハザードたいて、後方を注意し
減速しない車が近づいてきたらクラクション鳴らしながら路肩とかに逃げないといけない
ボーッとただ待ってたら危険だよ
0615フォボス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:23:45.76ID:+8NTq68P0
眠くなる時間帯の高速道路で渋滞最後尾、めっちゃ緊張するわ
早く後続車来てえええって思う
0617黒体放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:30:31.54ID:mPzyacTe0
マジかよ…
園児のころ塗り絵好きだったわ
0618ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:37:06.43ID:RrwNMDYQ0
記事にした報知の記者も「誰?」って思ってそう
0620プロキオン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:39:01.06ID:AoFdjGTm0
アニメ「WORKING!!」でたかなしと読む事を知った
0621ベガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:48.59ID:93/IPpHD0
この人に何の非も無かったみたいだな。トラックの運転手や土建屋の体内に爆破装置組み込んだ方がいいのではないか?
若しくは一般人とは隔離して生活させるとか。
0622ダークマター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:53:09.03ID:Mm7JuiH/0
ヤフコメによると売れ初めてたバンドらしいな
機材積んでワンマンライブに向かう途中にトラックに追突された被害者なのに
まだ知られてないからってここまでスレで馬鹿にされるのは可哀想になるわ
0623ガニメデ(光) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:58:54.11ID:3fxkTszf0
ハザードランプだけなんで炊くっていうの?
昔は松明だったの?
0626カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:37:38.58ID:/yiFRv3W0
春夏冬中で商い中(秋ない中)みたいな読み方のやつか
0627ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:00:10.53ID:am6oA8OJ0
>>177
これ
0629子持ち銀河(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:00:26.58ID:uL+bthFk0
>>581
メタル系やV系は進化したらファンからそっぽ向かれるから昔から定番のスタイルを守らないとダメなんだよ。演歌みたいなものだな。
0630アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:06.78ID:xx4g6KPP0
12/8に亡くなるとは
0632ミマス(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:08:05.26ID:pSNRjv6i0
高速道路ではトラックの追突事故は乗用車の12倍とか15倍とかだったはず
ニュースになるのはいつもトラックの追突事故だろう
大手運送会社なら運行管理はしっかりしているが、中小の無理な勤務スケジュールで運行管理なんて無いのと同じ
渋滞の最後尾になったら、後ろをずっと監視していないと突っ込まれて死ぬ
ハザード炊いたから安心じゃないぞ
何しろ居眠り運転で見てないんだから
このトラックも事故前からフラフラしていたとの証言あるじゃんか
0634褐色矮星(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:20.37ID:DRpKGYFS0
顔に金属片がいくつも突き刺さってるじゃん
車の事故って怖いな
0635チタニア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:22:25.94ID:OvUWdYlA0
マジで誰だよ
0637高輝度青色変光星(光) [NL]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:55.50ID:reUwiY0G0
次に売れるバンドとして話題だったのにな
順調にいけばジャンヌダルクは超えてた
0638ベテルギウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:02.61ID:Yj2TgjJf0
マジかよ…
0639ベテルギウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:22.34ID:Yj2TgjJf0
ボーカルじゃないのか
0640ベテルギウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:41.92ID:Yj2TgjJf0
ずっとボーカルだと思ってた
0642エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:47:51.60ID:iG7K4dch0
カマ掘る奴は前見てないか寝てるので渋滞に捕まった時点でアウト
0643ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:56:05.75ID:l1vtjpVq0
>>629
様式美な
おかげで共に演歌と同じく消えつつある

このバンドも売れ始めたってことらしいけど30代
歌詞は流行のガキ臭い承認欲求路線なのが切ない

>>639-640
俺も思ってた
今朝のニュースでベースだと知ったわ


とりあえず、俺様無敵モードで暴走するトラック野郎どもは
自損事故で足でも折っとけ
0645チタニア(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:33:47.54ID:T8GanRbQ0
WORKING以降から一時期馬鹿の一つ覚えにキャラの苗字に小鳥遊付けたがる作品増えたよな
0646アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:28.13ID:Ryp28C670
新東名か
最近事故多かったもんなあ
0648グリーゼ581c(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:41:37.03ID:lswkmsWk0
物凄く誰?
国内ぬビジュアル系バントって二万組くらいあるらしいね
知らねぇしなんとも思わない
0649冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:45:50.72ID:DRthfpUr0
誰だか知らんけど酷い事故だね
トラックの追突怖いな
0650宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:50:01.81ID:C1tYUYGU0
同居独身(こどおじ)
0651ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [PT]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:53:24.73ID:Mmd0aAzN0
どのだよw
0652ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:01:37.21ID:LatSMUID0
ヴィジュアルバンド板行ってみたけどスレッドが無かった
0654エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:02:45.26ID:EuE8kP9V0
トラック乗ってた殺人鬼は?
0655シリウス(庭) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:58.19ID:TfaWVZ0K0
まあ、知らない変わってる人が死んだのね。
0662水メーザー天体(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:53.13ID:C1eNyhz+0
飛ぶ鳥も落とす90年代ヴィジュアル系全盛期は凄かったな、ブサイクでも化粧で誤魔化して金も女もがっぽりとかバブリーすぎたな
0664プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:08.93ID:N/IFLu2/0
亡くなった人何も悪くないのにバカにするようなスレ立てるのやめろよ
0666ダークマター(山梨県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 21:52:15.16ID:nnsnUmLB0
高速道路上での事故は過去に
ヤンキーガール衣装の男性ピン芸人(副業で女装ヴィジュアルバンドやってた)も
単独事故後、後続車両に轢かれ、内臓ヤラれて犠牲になった事故もあったからな
0667天王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 23:00:23.60ID:LH0cfiLx0
昔実家の近くにヤヒロってスーパーマーケットがあって、一緒におつかいに行った時だけ母がコーンフレークを買ってくれたな
この方は存じないけどそんなことを思い出して今はもうないスーパーヤヒロに思いを馳せたわ
0668レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:53.37ID:JLvLN7JZ0
>>659
俺も追突したわ
これ誰でも追突するんじゃねw
0672冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:29:17.79ID:2+YvcqDl0
>>435
あの惨劇は忘れないだろう普通
0673青色超巨星(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:29:56.38ID:4xblrzsb0
【訃報】あのビジュアル系バンド「nurie」小鳥遊やひろさん

https://youtu.be/vHNrH4UhXAc
0674高輝度青色変光星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:30:41.46ID:RUWs187w0
高速は天下一車カス選手権だからな
0675冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:31:02.55ID:2+YvcqDl0
>>356
東京熱もあったはず
0677冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 02:34:29.92ID:2+YvcqDl0
>>668
俺もやってもーた
0678エリス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/10(金) 11:40:30.08ID:fICvrcrx0
『各お得意様それぞれのニーズに対し小回りの利く運送会社となること』
『常にサービス精神を忘れず、労力を惜しまぬこと』
『運送業界はもとより、一般社会に貢献すること』
『従業員の生活の向上と安定を図ること』
0680天王星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:40.94ID:HyD3l/Es0
>>664
ほんとだよ自分は近所の人にも認知されてなくてもっと無名な癖にな
大体「誰」とか書く奴居るけど知らないの当たり前なんだよ
例えば野球選手で有名な人沢山居るんだろうけど一切野球観ない奴にはイチローとかあのクラスしか分かんないんだからさ
競馬で有名な馬や騎手も競馬自体知らん奴にはさっぱりじゃん
それと同じなんだよ。V系のライブとか日常的に足運んでないなら知らんのだらけよ
AKBだろうが何だろうが観ない奴にはマジで前田敦子クラスしか分からんからな
書道家とかも書道しないなら知らんだろ
0682パラス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/12/11(土) 07:40:41.09ID:jUOLlE+i0
残念で仕方がないです

しかし誰なのでしょうか?
私存じ上げませんが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況