原付きバイカス「メイルシュトローム作戦!」警察署前でうずまき走行で6人逮捕 愛知 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:52:25.98ID:yxl7hHkj0●?PLT(21500)
「挑発目的だった」警察署の前でバイクで“うず巻き走行”か 15〜17歳の少年6人を逮捕 愛知県警

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c613d55702ff0ec217fb62786e6c3ca8dcc0b0d


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211207-00000011-nbnv-000-1-view.jpg



警察署の前の交差点で、バイクや原付に乗って「うず巻き走行」などの暴走行為を繰り返したとして、少年6人が逮捕されました。


 道路交通法違反(共同危険行為等の禁止)の疑いで逮捕されたのは、いずれも豊橋市に住む15〜17歳の少年6人で、うち3人は無免許運転の疑いでも逮捕されています。

 警察によりますと6人は共謀し、7月17日の午前4時半ごろ、蒲郡警察署(愛知県蒲郡市)の前の信号交差点で、それぞれが運転するバイクや原付6台で、同じ場所を周回する「うず巻き走行」や並走を繰り返し、他人に迷惑を及ぼす行為をした疑いがもたれています。

押収品(愛知県警 豊橋警察署)

 警察の調べに対して6人は、「間違いありません」と容疑を認めていて、「警察に対する挑発目的だった」と供述しているということです。

 6人は、地元の先輩後輩の関係だったということで、うち16歳と15歳の少年2人の計3人は、無免許でした。警察は、当時の詳しい状況を調べています。


https://youtu.be/VWfthxWEVQk
0051北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:12.54ID:jW5ehfa10
チューチュートレイン走り?
0053亜鈴状星雲(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:52.98ID:7noCj0U20
磯臭い町 蒲郡
0054ベクルックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:54.19ID:gi/+QWvu0
今日原付で帰ってる時さ、なんの恨みがあるのか白バイが俺に並走しやがんの
速攻時速を30kmに落としたけどさ
ほんとやめて欲しい
0056アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:48.55ID:XVfyZrkG0
高騰している昨今こんなゼファーでも高く売れるんだろうか?
0058デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:00.92ID:3hD2vLQq0
え!ジェットストリームじゃ無くて
0060カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:43.31ID:PRBF0eHS0
やはり愛知はヤバイ
0061環状星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:43.84ID:ttvPbcR60
また愛知か。
0065リゲル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:23.62ID:wpMJDS650
よくわからないけどヘルメット3でバイク2だろ、一人はあのシートみたいなのに跨って煽ってたのか、許してやれよ
0066カストル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:51.40ID:vHwrdtg+0
カワサキの旧車、おかしな改造してなきゃ数百万で売れたのに。
0067アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:06.68ID:qTyxGwyb0
豊橋から蒲郡って蒲郡の方が田舎だよな
しかも午前四時半って
ひよってんな
0068ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:20.24ID:A7PRZwr80
シロッコがアホなせいでティターンズが壊滅するんですね
00693K宇宙背景放射(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:23.85ID:X2ykjcRf0
こういうバカの対応は沖縄県警をみならうべき
https://youtu.be/uaS2lFlBuYA
0070フォーマルハウト(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:45.90ID:IWWO3T9k0
これは強そう
0071土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:56.47ID:igAtjyKf0
ノルウェーのモスケーストロムを見てみたい
0072エッジワース・カイパーベルト天体(空) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:24.31ID:YGz6l/EM0
うずまき走行だと最終的にぶつかっちゃうんじゃ?
0073黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:41.31ID:7sMJ72nv0
蒲郡てあの俺コロナで有名な?
0074火星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:29.95ID:RXRTY6fm0
東京リベンジャーズに憧れてンだわ
0075土星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:49:02.56ID:RIoTRzr10
渦巻きって何だよ!
0079子持ち銀河(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:18.55ID:3Hi4TVfd0
>>68
ジェリドのアホが余計な事言って
カミーユ怒らせたのが悪い
0080ベクルックス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:04.49ID:vgiwmmJt0
原付とか勝てる要素なくて草
一生豚箱でいいぞ
0082レア(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:11.70ID:/apcUB2e0
8の字走行でもしてたのか?
0083アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:16.31ID:XVfyZrkG0
うずまき走行ってことは最後に中心で止まっちゃうよな
0084白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:13:06.46ID:QW2VXvtL0
フォルネウス兄貴には何度も鍛えて貰ったわ
0085ハッブル・ディープ・フィールド(長崎県) [CO]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:14:36.20ID:Ia9uyTzl0
>>37
今なら寒いから大丈夫
0086フォボス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:30.82ID:T+gh1vQV0
ZXとかZRが未だに小僧に人気でこの前ボロボロのが走ってるの見て笑った
その車種が好きならせめてバッチリ整備してやればいいのにな
0087宇宙定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:25:44.07ID:PyC0WvDf0
しまきぞくかな?
0088テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:16.37ID:P2bnwxxz0
警察署前でガンダムごっことか
0089スピカ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:52:29.40ID:do6XlPaJ0
ロンドベルは鐘を鳴らしてりゃいいんだよ
0091熱的死(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:55:56.57ID:V49b0Vu60
お前みたいなやつが!
カミーユが男で何が悪い!?
0093トリトン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 02:12:54.23ID:bRTawfdJ0
暴走族の単車って自前なのか?
0095ヘール・ボップ彗星(光) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:15:05.59ID:mM4wL5520
>>25
俺はサガフロのイカによくやられた
0096ジュノー(光) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:37:13.80ID:uOtUZyw20
昔、友人の弟くんが交番に爆竹投げ込んでたな
もちろん捕まったけどw
0097白色矮星(茸) [SI]
垢版 |
2021/12/08(水) 12:39:57.44ID:FtyPQEcw0
車懸りの陣
0098ダークマター(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 13:39:50.65ID:uOIhvBVw0
>>1
やべー奴らが跋扈する日本屈指のキチガイ県・愛知

名古屋走り
俺コロナ
味覚異常グルメ
土人因習トーチ
トリエンナーレ
パコリーヌ山尾
署名偽造事件
名古屋入管
aiueo700
おでんツンツン男
メダルかじり虫(無事コロナ)
NAMIMONOGATARI 2021
路上で子供に熱湯テロ
高速道路レーザー照射
住宅街大量釘ばら撒き
煽り運転追討殺人未遂
中三同級生刺殺
火炎瓶住宅焼き討ち

●いずれも読み応えあるwikipedia記事有り
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
勝田清孝事件
名古屋アベック殺人事件
名古屋闇サイト殺人事件
名古屋立てこもり放火事件

愛知県民なら何をやっても仕方ない…
0099アルファ・ケンタウリ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:14:32.20ID:lv4B9KVp0
バターの出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況