X



【動画】 パキスタン人の男が豊島区の公園で20代の女性をレイプ → 不起訴 【外国人無罪】 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:42.32ID:lgJP6+Vf0
インド人の男のインタビュー見たけれど
レイプは合意があるらしいぞ
犯して欲しいからスカート履いて外を歩いているんだろと
こんなので「合意があったと思った」が通るならもう日本にいれるなよ
0284ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:10:46.32ID:r3k61qQW0
>>1
どういうことヨナ
0285ベラトリックス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:11:59.40ID:w338UpsZ0
77か
0286ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:15:44.35ID:VpSsJymu0
日本もこのまま外国人を受け入れ続けたら何はヨハネスブルク状態になるんだろうな。
0289アルビレオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:36:19.31ID:Fn8qeSWU0
こんなゴミ、さっさとパキに送り返せよ
連帯責任として無作為に在日パキスタン人を150人ぐらい一緒に送り返せ
0292グレートウォール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:50:29.21ID:si64fIesO
外国人と民主党王国を相殺させる
殺して口封じしないからバレるんだぞ
m9(`・ω・´)
0293カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:51:55.62ID:JKqJJ77o0
外国人からしても日本の女てそんな魅力的なのかな?
0295フォボス(北海道) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:02:47.78ID:lQguTUjB0
示談が成立しても、犯罪者を罰する仕組みを作らないと、逮捕する意味が無い。
0299エンケラドゥス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/07(火) 19:15:23.22ID:ivwsXDo+0
>>33
怪我でもしなければマンコに突っ込まれただけと大金積まれた辺りで割り切る人がそれなりにいる
0302カリスト(光) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:39.62ID:8hEMJxnl0
俺の市もそろそろ起こるな
早朝駅から10人以上色黒いのがぞろぞろ出てくる
0303カリスト(光) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:12:41.81ID:8hEMJxnl0
いや表に出ないだけで
もう起こってるかもな
0305火星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 20:22:13.38ID:kGfiGnJx0
石川優実、伊是名夏子、菱山南帆子はこの件について何か発言してるのか?
0306冥王星(福井県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:35.93ID:RQGy+mqo0
逮捕拘留収監とは
国家権力による手厚い保護
あとはわかるな
0307エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:46.61ID:dre76NAj0
何しとんねん糞痴検が
0308ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:25.49ID:y69CNEmt0
非実在青少年の保護に忙しいからリアルレイプ犯なんて構ってられないんだろ
0310テンペル・タットル彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:25.76ID:Cqmxl3eM0
フェミニスト、動きません!
0311プレセペ星団(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:30.67ID:QH2SvISB0
日本人ナメられすぎ
0313ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 00:45:46.67ID:gxZ/rqdB0
>>262
コムドット最高!!
0315リゲル(新日本) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 02:02:35.70ID:bGm3eqDY0
上級国民の娘なら国民からも批判は出ないし外国人無罪でも何とも思わない
0317チタニア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:04.39ID:t7AtaJyp0
日本人        カッコイイ!何人!!!
金髪のパキスタン人  アメリカ人だよ
日本人        きゃああ!!!抱いて!

このパターンあるあるだからね
つーか、日本人の女がプライド無さ過ぎ
ヘラヘラ笑ってると好意的だと思われてレイプされるぞ
0318白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:51.35ID:UREKb/Ct0
おフェミだんまり
0319シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:34.43ID:lPA4c8xf0
移民国家は、来た奴らにレイプされることが多い
自民党なんとかせい!
0320ハッブル・ディープ・フィールド(山口県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:49.35ID:QN0Zkjch0
パキくんwwww
0321グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:49.57ID:MIH3Nzmv0
>>305
この問題について騒げば間違いなく支持者増えるのにね
あいつら、どんな奴らがバックにいるんだろね
0323赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 13:10:06.19ID:pHCJh26n0
フェミだんまり案件
0324ダイモス(福井県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:17.44ID:hmaKcEUj0
パキスたんハァハァ
0327百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 01:07:31.48ID:nFheMM1E0
6人殺したナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタンも死刑でなく無期懲役
同じことを日本人がやってたら確実に死刑になってたわ
司法の日本人差別がハンパない
0328大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 03:08:20.60ID:aZkrpyOT0
自民だもん
そらそうよ
0329宇宙定数(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/10(金) 07:15:23.98ID:c8jJHVat0
>>326
日本人が出ていけば解決
0331カリスト(光) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:04.72ID:qkjtDB+Z0
>>298
地方都市住みだが繁華街でハイエースされる瞬間見たことあるわ
前歩いてた姉キャンみたいなお姉さんが一瞬で消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況