X



18歳以下5万円クポーン デジタルポイントが付いたカードを送付、専用サイトで商品と交換する方法へ [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232ベラトリックス(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:43:03.87ID:24fTmcdE0
本当に中抜きの世の中なんだな、東京五輪といいこんなのを政治家がゆ許しているんだからこの国終わるわ。
絶対に後世の人々から破綻した日本の歴史(中抜き)として振り返られるだろう。
0233アケルナル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:43:22.85ID:9AaW+1n50
現金書留か為替五万円分送りつけたら終わりやん
無駄なシステム作らんで手作業でやれよ
市役所に押し付けたらよかろう
0235デネブ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:48:12.22ID:cvEHrHed0
クポーンは必ず使わないといけないようにしている事自体あかんやん
0236ブレーンワールド(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:58:48.31ID:gL2ioWyv0
キシノポイント
0237ブレーンワールド(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:00:37.89ID:gL2ioWyv0
>>220
田舎じゃSuicaむり
0238ネレイド(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:01:12.24ID:iOxRd1QC0
意味分からん。何で物理的に別途カード配布なんてマヌケなことをしようとするのか。
それならマイナンバーカードかマイナポイントでやりゃエエだけちゃうんか?
0239ブレーンワールド(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:02:26.42ID:gL2ioWyv0
次回の児童手当上乗せでええやろ
それがために児童手当の給付基準
に合わせたんだろ、何やってんだよ
0240チタニア(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:08:41.95ID:YDtP8mQh0
公明党絡みの印刷屋や中抜き屋にカネ回すためとバレてるのにまだゴリ押しするんか?
0241カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:11:57.75ID:hAPtOriO0
ズブズブパソナ経由のサイトか?
02433K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:28:55.20ID:8iLTLv1y0
ブレにブレてブレブレブレーンバスターかけてやりたい
0244デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:29:29.16ID:u5QVQRYI0
掲載される商品名とメーカー名、全部魚拓とったろ
0245ミラ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:30:11.91ID:60lNtHWg0
今後も何かあった時に継続的に利用できるし
マイナンバー活用しろよ
0247地球(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:31:54.74ID:NrjlP8hs0
ほんと恥ずかしい国だわ
0248ヒアデス星団(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:34:01.24ID:GTpsTts50
デジタル庁の出番なのに
0249ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:07.23ID:TPJcIjeI0
てか現金5万だけでよくね?
10万にこだわり過ぎだろw
ガキがいるだけで貰えるだけラッキーやろ
0250ネレイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:39:20.17ID:BLdP45L50
楽天ポイントだろうな
で、子供のためと言いながら米国株を短期売買するんだろ
0251ニート彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:42:40.96ID:C+N2FPtx0
100均で売ってるような物が1000円くらいするんだろ
0252太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:44:00.15ID:xqIM1Jas0
ジュニアNISAへ給付で良い
それなら子供のためになるし、口座つくるのにマイナンバーが必須で半ば強制的につくらせることができる
すぐ使って経済回して短期で結果出そうとするのがみえみえ
0253エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:08.78ID:KDKS9bkx0
>>11
バカすぎる
0256大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:06.87ID:bvKzlQda0
>>69
モノアイが光るときの音
0259ベテルギウス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:30:17.37ID:w31JTTVK0
環境団体(どこかは言わない)へ寄付とかあるんかな
0260熱的死(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 13:00:00.36ID:V8l7dZOT0
50,000ポイント(2.5万円相当)


専門サイトの価格を2倍程度に設定すれば自動的にこうなるか
なんだこの国は
0266褐色矮星(庭) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:42.69ID:xTxMsr+50
札幌27日に振り込み
よーし!パパ、パチンコで倍にしちゃうぞー
0267プロキオン(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:35.95ID:igiQmxCR0
クポーんがきたこれ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤クポーんはキュロット電マでアンアン食い込み😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0269ヒアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:17:26.56ID:6OE4wvzk0
>>259
マジでクソだよな
これやってる業者の倉庫と事務所と自宅が放火されて家族がみな焼け死ねば面白いのに
0270エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:03.60ID:KhhsG6rn0
経費そんなに使うなら全部現金にしてうちの子にも下さい
0271リゲル(庭) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:24:14.59ID:G404wCUf0
非対象世帯の怒りをちょっとでも和らげようとして、
苦し紛れでポイント、利権に食い物にされる。

絵に描いたようなリベラルを真に受けた失敗だな。
0272土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:24:15.75ID:dvp+63WB0
どんだけ税金を業者に垂れ流すつもりなんだよwww
0273土星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:51:17.79ID:pCTqArNp0
ボッタクリ価格なんだろうなぁ
ボールペンが5,000円とかしそう
0274ブレーンワールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:24.09ID:mOzRrQqv0
>>273
5000円の価値は充分あると思うよそれ
例えば三色切り替え可能な高機能ボールペンとか
インクが乾いて固まるのを防止するキャップ付きとか
0276水星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:14:16.77ID:aO9OuGjG0
自民党のお友達利権中抜き業者に金が流れるから経済対策なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況