X



バルミューダホン ランキング3位 ヨドバシカメラ お前らまた負けた(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ポルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:47:34.90ID:sZRO05e00?2BP(1000)

やったぜ
0004金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:49:02.02ID:KLXlyy9C0
わざわざヨドバシでスマホ買うってどんな層なんだよ
0007宇宙定数(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:50:37.63ID:WBWEBlYf0
おめでとういつもの味成功の証
0010ポルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:52:28.31ID:sZRO05e00?2BP(1000)

ノーベル賞や
0011はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:52:31.20ID:hgojAqS+0
ヨドバシなんかでスマホ買うような奴らって転売ヤーか情弱しか買わねーだろ
0014ポルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:55:24.11ID:sZRO05e00?2BP(1000)

ホワイトが売り切れだって
女が買ってんのかな?
0016百武彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:56:15.09ID:nlRvnRP40
こんなゴミ誰が買ってんだろ
0017カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:56:50.06ID:vI+/pMBv0
こんだけ話題になったら動画でボロクソ叩いて返金するだけでもメチャウマでしょ
0018レア(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:57:23.80ID:jo2R5yZx0
ジョブズかぶれだし家中の家電品バルミューダで揃えてるような信者さえ騙せればOKってスタンスなんだろ
0019オベロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:57:47.08ID:EBce2NHO0
ちょっときれいな人糞が売れてるからって、それで負けたもクソもないわ
頭のおかしい人が多いんやなと思うだけ
0021ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:58:55.79ID:yhiV6Cq40
吉田のレビュー面白かった
0024タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:03:08.63ID:lwCtEYd60
>>11
いつもヨドバシでドコモのハイエンド泥一括で買ってるんだけど損なの?
0026火星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:28.34ID:mZb0rWtU0
もう発売はしてるんだよな?
これ使ってる人見たことある?
0027ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:12:23.53ID:yhiV6Cq40
>>26
つべで痛い信者のレビューあるよ
笑えるからおすすめ
0028ポルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:12:53.49ID:sZRO05e00?2BP(1000)

やったぜ
0029ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:14:36.11ID:yosVTxW80
>>1
毎度のことだが
なぜ負けなんだろうなw
0031パルサー(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:22:28.83ID:kuoemp8q0
>>12
おお
0032かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:31:25.51ID:oedho2Wy0
>>1
誰が買ってんだ?
回線セットは抜いてんのか?
安いのが売れてるだろ
0033テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:32:11.55ID:fOfEu+Eb0
>>24
悪くないんじゃね?
0034宇宙定数(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:35:47.79ID:oXJqepmE0
ベイブレードみたいに回転させて遊ぶんだろ
0035バーナードループ(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:37:30.35ID:VccPRDBi0
懐かしいiPhoneの形
この形でずっと作ってくれたらAndroidでなくずっとiPhone使ってたな
0037アルタイル(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:48:16.08ID:e7Xk/cNB0
株価、はい論破
0038テチス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:48:51.47ID:FtymCJ1R0
あまりに売れないから操作してんだろ
0041フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:23.42ID:eps8bNwI0
ヨシダヨシオさんの動画見てから
それでも欲しいという人が買えばいいと思う
0042百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:10:12.52ID:8hSEsUkd0
なんだかんだ目標数は売り切ってしまうと思うわ
次はもうない
0043ガニメデ(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:12:11.40ID:5pWESdK00
こういう変わったスマホがあったというエピソードは残るな
0044ダークエネルギー(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:12:47.06ID:/C3RqGtR0
まぁしかしゴミだよな
情弱と物好きの為のものだからいいんだろうけど
0045かみのけ座銀河団(茸) [IL]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:18:11.90ID:OIf0jNSW0
中古でも選択肢にならないなー
0046ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:20:16.94ID:eGfL6RVb0
返金保証が付いてると思って買ってるのかね?
0047ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:28:39.63ID:6O3Ifp/G0
こんな値段で買うかよこんなクソ端末
Xperia5IIIが最強だよ今は

ハイスペ、割とコンパクト、120hzのヌルヌル有機EL画面、SONYだけにカメラもかなりの良さ
コスパ良しだわ
0050アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:30:57.89ID:7C3mKRO20
デザインした社長がiPhoneで宣伝してるバルミューダフォン
0053ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:38:38.88ID:XO8OOC8p0
あの会社のはやめとけ
0054フォーマルハウト(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:43:45.36ID:0tYIZZ7N0
経年劣化を楽しんでくれ
0055かみのけ座銀河団(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:51:50.72ID:QVEiori/0
>>24
俺もこれ
最新のハイエンドしか買わん
格安スマホ?遅くて話にならん
0057ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 03:04:27.62ID:gf4LHWbW0
一時期霊がヤバいとか騒がれてたなここの製品
0059冥王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 03:25:04.32ID:p1JAv4ZW0
社長自ら「iPhone」でツイートしてるしなw
0061海王星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 03:26:25.37ID:V22q1abp0
ヨドポイントと返金保証と使用感のライター外注で利益2万くらいありそう
0062ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 03:35:05.64ID:BFiURoGK0
まさかあれを買ってる奴いるのか
0063宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:11:12.51ID:OB416LXR0
テーブルの上で回るのは凄いね
ベイブレードホン恐るべし
0065エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:24:23.98ID:yjc1MR1t0
格安になるのはリースって知らない年寄りが買わされてそう
0066ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:34:06.37ID:gamwntfg0
>>24
昔はスマホも余所と同じ値段なのに10%付いてたからね
今は1%で駄目じゃないけどあえてそこでって気持ちは減ったかな
0068ミランダ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:35:45.30ID:HFfBq5gw0
>>64
お金を使って世に貢献してくれるありがたい方々だろ
0069金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:40:36.28ID:KLXlyy9C0
実際何万台売れるかは興味深い
社長も最初から100万台とか売れるつもりはないだろう
0071地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:48:48.01ID:zxTXIVvY0
発売直後の社長のツイートがiPhoneからだったというのがすべてを物語ってる
0072冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:11:22.25ID:3frHExpx0
返品されても良いから初動で売り上げランクを上げたいバルミューダの戦略かな
0073スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:21:35.36ID:gKiCi4hj0
>>70
ヨドバシって1%やっけ?
0074オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:45:32.29ID:ZR7/QukG0
つかヨドバシで誰がスマホ買ってんのよ
0075ベガ(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:46:36.25ID:17kgi2AU0
またおまえらがまけたときいて

まあ撒いてるんやろうなとは思うけどな
0076アリエル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:00:56.17ID:7GZdCk2R0
目標台数が25000台だから楽に行くだろ
0077ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:28:49.14ID:q62LzZjw0
転売ヤーだろ
0078バーナードループ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:39:23.69ID:l++tfhgo0
ひたすらどうでも良いこと喋ってるわ
https://youtu.be/GFWoOIt3pKE
0079デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:44:37.37ID:/GII/P2i0
>>76
そんなに製造したのかw
0080エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:48:45.66ID:JWYUfB4U0
落として壊したバルミューダ社員らがまとめ買い
0082ハダル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:15:40.44ID:qwoZv8XL0
>>78
ただのブランド馬鹿の金持ち。
0083イオ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:19:09.33ID:TwTlTxph0
>>49
これ
普通に社員が買いに行ってる
0084水星(光) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:20:12.50ID:YwSYCLmc0
ここの掃除機店舗で見た時クソ重買ったから選択肢に入れなかったけど
ホバー的に自走?する感覚らしく掃除が楽しい!っうSNS発信見て広い家ならスイスイ楽しいんか?ね
価格コムだと吸わない重いで辛口
オシャレ口コミだとちょっと重いけど良い
0085プレセペ星団(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:27:36.63ID:FUqXqQT80
これ持ってる女は意識高いんだろうな
おれのiPhone6sを笑ってくるかもしれん
0086ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:28:26.51ID:PCZkVpRc0
>>1
セゴリータ3世とかいういけ好かないYouTuberがボロクソ言ってたな。
0087北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:45:02.54ID:vmXLzpCA0
でも使ってる人を見ることはないんだよね
0088水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:45:47.48ID:vxnm+adN0
おっぽワロタ
0089アンタレス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:49:55.68ID:YrE0J+gM0
トースターだけは驚いた
0090水星(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:00:35.13ID:Xa+lymEF0
普通simフリー版のほうが高いのになんでこれはソフトバンク版のほうが高いの?
0091地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:02:12.08ID:SB2KMO6I0
>>87
短時間しか使えないらしいから、もし見かけたら相当レアだね
0092トラペジウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:07.31ID:65BxO3Eu0
>>84
基本ここの家電は見た目全振りだしな
使い勝手とか重さとかそういうの気にする人はまず選択肢にすらあがらないからね
0093アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:29.19ID:1d1pZOYO0
>>90
ソフトバンクの取り分だから
情弱相手に騙してこんな糞スマホ売りつけてあげる手間賃だよ
0094パルサー(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:48.52ID:kuoemp8q0
これ最終的には、どうするんだろ
ビンゴの景品は今のご時世厳しそう
ミスした社員に一年間強制とかしか思い浮かばない
0101ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:40.47ID:LIc1Le4f0
いやぁ
今回は完敗だったわ
こんな超絶に売れてるなんて

さすがスティーブ・ジョブズに捧ぐだけのことはあるな
0103ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:56.52ID:rQuVQzG50
>>100
今回に限らずずっと右肩下がりじゃない?
0105馬頭星雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:50:01.02ID:HHJHX/o/0
例えばガラケーのおばあちゃんとかがソフトバンクでこれをすすめられて買って
「私もついにスマホ買ったよー」と嬉しそうにこのスマホのこと知ってる誰かに見せた時のことを考えると胸が痛むわ
真実を知ったら二度とソフトバンクでは買わんやろな
消費者センターに訴えるケースもでてくるかもしれん
0106ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:11:06.89ID:U4Vs5CmK0
よしだ〜
潰れちゃったら目覚めが悪いぞw
0107ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:46.56ID:4A6rLoFP0
ゴミには違いない
10万出せばもっと高性能で使いやすい
物が買える
買ってる奴は馬鹿なんだろうw
0108レア(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:04.37ID:AdQ8Ad7C0
LINEも2chもネットもゲームも必死こいて
しない人向け
スマホの要らないスマートウォッチとして
使える
0109プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 08:05:30.67ID:ODahTZBZ0
「価値」の説明に完全に失敗しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況