X



まいんちゃんこと福原遥さん、大阪で行きたい所は「鶴橋!」 [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:18.73ID:yR90/XOu0●?2BP(3000)

12/4(土) 18:17
スポニチアネックス

福原遥は“肉食女子” ハンバーグのためなら車で遠出もOK 大阪で行きたい所に即答で「鶴橋!」
肉食の一面を明かした福原遥(左)と水島精二総監督
 2022年度後期のNHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」のヒロインに決まった女優・福原遥(23)が4日、大阪市内で主演声優を務めた
映画「フラ・フラダンス」(総監督水島精二)の舞台あいさつを行い“肉食女子”の一面を明らかにした。

 「こだわりのハンバーグのためなら車で遠くの店でも行く」と話した福原。「大阪で食べたいもの、行きたい所」を聞かれ
「焼肉がすっごいいっぱいある…鶴橋!」と即答した。まだ足を踏み入れたことはないそうだが「駅に着いたら肉、キムチのにおいがするって聞いて。
そのにおいだけでご飯が食べられるな」とにんまり。透明感と清楚なイメージが先行する福原だけに意外な一面に司会者も驚きの声を上げた。

 同映画は福島県いわき市に実在するスパリゾートハワイアンズを舞台に、新人フラガールの奮闘と成長を描くアニメ。
すでに祖父母が映画館で鑑賞してくれたそうで「“涙こらえるの必死だったよ〜”と言ってくれてうれしかった」と笑顔を浮かべ「とっても前向きになれる温かい作品」とPRした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211204-00000264-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad00c7564c87c709b9ff746feaeba986bb83abf
0389プロキオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:27:15.20ID:Y5WC7u0w0
>>367
詳しく聞こうか
0390赤色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:40.50ID:lkrfsytN0
鶴橋なんてどこで知ったんだろう。
電通のお偉いさんに枕してて教えてもらったんだろうか。
0392青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:21.07ID:GuTFXJ3B0
>>82
この薄暗い雰囲気、なんか独特だな。
地元にも特定外国人が沢山居る場所あるけど、こんな雰囲気だわ。
0393太陽(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:12.90ID:mbFdNs5H0
(´・ω・`)大阪環状線か近鉄か千日前線で行けるで
0395フォーマルハウト(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:05.51ID:+FwzmnVf0
>>380
難波〜鶴橋は近鉄より地下鉄の方が運賃が安い
0396バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:01.31ID:S675Ydvp0
ここで中津とでも言えば株も上がったろうに
0397セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:43.52ID:HCpIOtoT0
>>82
なめこが自生してそうだな
0398ダイモス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:08.02ID:MmnJib780
>>356
ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0400宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 15:34:47.47ID:NkssYGSE0
子供のとき東京では
百人町とか東上野とか川崎の京浜第1国道より向こう(海側)は危ないから行っちゃいけないって言われてたけど、
関西は例えば鶴橋とかウトロとか尼崎とかどうどったの?
0401海王星(三重県) [EU]
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:41.73ID:FN2aznLx0
電車の扉が開くと腹が減るよねw
0402キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 15:49:54.35ID:6g2RrM240
ゆるキャン△の弁天島の温泉入るシーンはよかった
0404宇宙の晴れ上がり(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:23.64ID:rwgZ3+Mq0
>>400
同じだよ
関西もどこどこら近づいちゃダメとか言われていたよ
だから大阪の人間で鶴橋行った事ない人は多いんじゃないかな
西成然り
0405宇宙の晴れ上がり(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:16.56ID:rwgZ3+Mq0
>>403
串カツな
梅田の高架下なら松葉だな
安くて上手いよ
0406グレートウォール(東京都) [IL]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:57.13ID:xRxhoomT0
そういえば。ひとりでできるもん。のまいちゃんしんじゃったよね。
0407プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:47.01ID:2n1DcQkt0
俺ら世代はハワイアンセンターという名前だったんだよね?
0409水メーザー天体(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:39.65ID:oGZNBcgm0
翻訳された韓国のネット掲示板読んでたら日本観光の話になって韓国人が「大阪がおすすめなぜなら大阪は日本の中の韓国だから」
言っててワロタ
0411オベロン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:44.56ID:71pDLkZ00
ゴリ押し流にだまされた情弱がこうなるわけか
0412エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:04.29ID:/WAzDqmq0
あんな街ごとガチで臭いところに行きたいとか
行って後悔してこいよw
0413ベスタ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:35.47ID:YUmn8IRL0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/jIX/695751237.html
0415ベスタ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:04.45ID:MsgjM7er0
先日焼肉食ったけど。不味くはなかったよ
0417火星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 18:02:25.53ID:e5FaFzFb0
>>388
知りもせんのにって上六まで毎日通学した俺におっしゃられましても
県民はかなんな
0418ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:42.43ID:WCNzquuF0
鶴橋の駅のホームで友達とふざけてて「ちょww おまww」とか騒いでたら
高校生くらいの5〜6人の集団に取り囲まれたんよ
「おまえらチョンて言うたか?」と凄まれて「えっ ゆうてません!ゆうてませんよ!」ってその時たまたま駅員が通りかかったから助かったけどあんたらも鶴橋では気ぃ付けや。「チョ」の音が含まれる単語とか特に気ぃ付けなはれや!
0419火星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:56.82ID:e5FaFzFb0
>>395
ド奈良に向いてなら帰りに難波で乗れば座れることもあると思うけど
今は阪神に乗り入れしてるみたいだしそうでもないのか。
0420ハービッグ・ハロー天体(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:52.96ID:jmvcY8Le0
曖昧味米
0422水星(カナダ) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:22.08ID:rCyINdK60
鶴橋は観光客向け価格で高いから大阪人はあんまり行かんけどな
0424カストル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:34.86ID:jq5c/fD20
(^^)
0427ミマス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:28:53.91ID:bfExXHFo0
芦原橋
0429ベスタ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 12:42:36.78ID:qWIf1Cuq0
>>428
駅前であおかんならぬあおごうかんが発生するのか
0431ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:43.68ID:RgKIlwJ80
>>416
東京の京橋だろ?日本橋、新橋なんかにもたくさんいると思うぞ
0433アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:51:14.11ID:IreAhDzz0
こう聞かれて無難なのは万博公園とかその辺か
0434ディオネ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:22:16.43ID:CVY40SNK0
>>17
何が若者だよくそ!
0436赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:55:57.80ID:3TyEGpsk0
鶴橋行くより西成のホルモン立ち飲みに行けよ
0439ハレー彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:50:42.35ID:HeePVI+j0
ハッサム好き。
赤くてカッコいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況