X



<`∀´>北朝鮮に拉致された女性が大阪にいたニダ [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:13.53ID:F0LNvP+10●?PLT(21003)

北朝鮮拉致疑い女性、国内で発見 大阪府警
2021/12/3 15:52 産経新聞

産経WEST
できごと

地方
近畿
大阪

北朝鮮拉致問題
反応
大阪府警本部
大阪府警本部

大阪府警は3日、昭和55年に失踪し警察庁が北朝鮮による拉致の可能性を排除できないとしていた60代女性=当時20代=を今年9月、国内で発見したと発表した。発見場所や失踪理由などは明らかにしていないが、身元確認を進め、女性が拉致や事件、事故に巻き込まれていなかったと判断した。

警察庁によると、女性の発見により、拉致の可能性を排除できない行方不明者は872人となった。

https://www.sankei.com/article/20211203-7DGPXIOE6RPAZO6NT4GWYZRIMU/
0002アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:48.17ID:F0LNvP+10
体裁整える前に送信しちゃった。ごめんなさい
0003チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:33.15ID:ba4xFbF70
それ本人じゃなくスパイとして入れ替わりで潜入してきた工作員じゃね?
0004エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:42.05ID:BmOde9V50
まあ家族とDNA鑑定くらいやったほうがええわな
0005ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:31.18ID:RnctfkSS0
どういうこと?
0006セドナ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:42.88ID:wCU5C/au0
入れ替わった別人じゃね?
0007水星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:59.47ID:V0iguFHI0
家出を拉致被害と思い込んでた
0008デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:11.59ID:u7Y7/iOe0
自民党が創価と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/zCIluYV.jpg
https://i.imgur.com/LArAR3c.png
https://i.imgur.com/4vpKV7p.jpg
https://i.imgur.com/ZUdHiDz.png
https://i.imgur.com/jcN3Hi0.png
0009アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:24.06ID:JoZ4S9+T0
こっそり連れ帰って来てるんだろ
0010褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:50.66ID:yxrHy6hA0
どうやって見つけたんだ
マスクで顔も分からないだろうに
0011エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:26.78ID:nO3I5/aw0
まあ実際失踪する人って多いからな
自分の意思でいなくなったのを信じられなくて拉致にしたいのはわかるが
0012ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:35.04ID:KLE/QymS0
横田めぐみさんを拉致したことを後悔させろ ヤツらに
0013アークトゥルス(光) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:46.52ID:jNgxiVph0
お前らも
ご近所の人は、日中活動しないから、まさか実家で親と同居してるとは思ってもいないんだろうな
0015ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:02.63ID:NQSe4LMz0
記憶を消されて送られてきたんかなぁ
ちょっとまだよくわからんよなこの事件

でも確実に言えるのは今まで日本にずっといたってことは絶対ないな
0017ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:42.53ID:RnctfkSS0
聴取しても適当なこと言いそうだから怪しい
0018かみのけ座銀河団(光) [HK]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:14:05.11ID:Jmd0+v410
小泉訪朝より前にも拉致被害者がシンガポールだかで見つかったことにして解決する計画があったんだよな
0020カロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:54.44ID:8iSDdLmg0
交通費が無いから東朝鮮に行き先変更されたんだな
0022ボイド(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:24:52.25ID:h0/f/6PM0
どうやって本人だと確認取れたの?
0023ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:59.46ID:Mg2MFytW0
さすがに1000人も拉致するのは困難だから
ただたんに頻発期に、家出・失踪した人間もカウントされてるだけでは
0024ダークエネルギー(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:10.70ID:tRmgm05K0
DNA鑑定くらいはしたんだろうけども40年もどこで何してたの?
0025環状星雲(三重県) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:45.99ID:OudU6udM0
北チョン関係ない場合もあるが、ただの失踪が拉致だったことなかったっけ?
0027褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:47.90ID:w4oLNKJe0
返せるものなら返してます
0029北アメリカ星雲(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:42:43.65ID:4D7vx7Rm0
拉致されたじゃなく拉致された可能性を否定できないだから単に理由不明で失踪したら該当しそう
0030ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:46.28ID:a6zXO7bR0
>>23
他にも拉致認定されてたのに国内で発見された人が何人もいる
認定がザルすぎる
0031アルビレオ(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:48:15.25ID:BTx/J0jF0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0034カリスト(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:54.48ID:8mtjgdwO0
つまり大阪朝鮮?
0035ニクス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:09.64ID:1b6ym3tU0
>>24
行方不明者の尋ね人で見つかった人は
俗に言うたこ部屋みたいなところにいたり、あいりん地区みたいなところで日雇いみたいなことをしてた人もいる
あとは戸籍をそのままにして単に引っ越しして回ってた転勤族だった事例も
0036オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:07.50ID:ol2Qpmez0
>>32
たこ部屋から脱走したやつがそれだったはず
震災のドタバタで何人かと逃げたとスレに書いてた
0038ブレーンワールド(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:41.59ID:5EiKKIi00
そうやってウリのせいにしてればいいニダ…
0039エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:13:31.33ID:LSM88sVy0
警察が捜索するの面倒で北朝鮮拉致にぶっ込んだケース多そうなんだよな
0041宇宙定数(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:57.35ID:aGp7tQwJ0
つーか
日本側は最初から拉致疑いというカテゴリーで主張してて拉致されたとは言ってないんだけどな
なので当然単なる本人の意思による失踪も含まれているわけなんだけど
拉致問題を終わらせたい側の人間が「ほら日本の主張は間違ってた!拉致なんてもう無いんだ!」とやるから
おかしな話になるんだよな。
反日レイシスト達の工作活動はほんとに活発だよねぇ。
0043ハダル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:17:51.24ID:FwRdiBQs0
入れ替えずみ
0045フォーマルハウト(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:48.33ID:fRjMqi/Y0
在チョンに洗脳か脅迫して日本にずっといたことにしてるんじゃないの
0047青色超巨星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:16:43.66ID:acqCX+cO0
入れ替わりは失踪扱いされているなら表だって活動出来ないでしょ
0048冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:26:47.39ID:kfO7OU/V0
>>1
これで日本に文句付けてる奴はパヨクかチョン
日本人を拉致した北朝鮮や総連や旧社会党が
情報を全て明らかにすればいいだけのこと
0049ウンブリエル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:39:35.78ID:NAB5MaE90
>>23
航続距離が1,000q〜2,800qの特殊工作用の潜水艦だけで合計で最低でも50隻強持ってるからなあ
0050冥王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:41:43.88ID:vTt2fmI30
北朝鮮が嘘を付いてるから疑われる

日本に返した5人は工作員への日本語教育などにあまり関わらず、機密を知らない人だけを返した。航空機爆破に関わったような重要人物は全て情報を伏せ返さなかった。

これが北朝鮮が疑われる原因になっている
0051フォボス(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:57:26.29ID:hYYKTZVF0
大阪って朝鮮の人ばっかなんだろ?
0054北アメリカ星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/04(土) 04:52:51.45ID:LiUgQCjE0
スレタイ捏造するなよ

産経の表現 拉致疑い

警察庁の表現 北朝鮮による拉致の可能性を排除できない

アホの>>1のスレタイ 北朝鮮に拉致された女性
0055地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:28.36ID:R64RHZK70
背乗りでは?
0056水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:11.75ID:pA3M72Jp0
西成に潜り込んでただけだろ
北朝鮮に拉致なんてほとんどないだろ
0058海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:19:28.83ID:yHBUImRY0
日本海側で行方不明になったら拉致っていえばいいだけだし
0061ニクス(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:18:34.43ID:aH2r2TV/0
国内で拉致関係なく見つかれば拉致被害者の会の中で気まずくない?
0062水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:21:31.60ID:uH8pEvsO0
これ
行方不明で北朝鮮に拉致されたと思ったら統一協会の出家信者になってた
って例があったら
この板の連中はどんな反応するかな?
0063ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:57.85ID:UxMows2k0
「あったら」ってあったら
その時考えればいいだけだろ
とにかく事実が分からなければ
北朝鮮が拉致した可能性は否定できない
0064はくちょう座X-1(日本のどこかに) [BE]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:40.63ID:RrfXpJsv0
>>1
日本は人を疑う前に自分のところで探すべきだろう
北朝鮮に無実の罪を着せるべきではない
0065太陽(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:40.91ID:tCD+R4zG0
横田めぐみさんはじつはひそかに脱北してて日本にいるとかかと思った
0066はくちょう座X-1(日本のどこかに) [BE]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:34.46ID:RrfXpJsv0
>>63
疑わしきは罰せず
証拠がないなら北朝鮮を疑うのは憲法の趣旨にも反する行為
0067ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:24.59ID:IaUHa5EH0
(´・ω・`) 昨夜一緒に焼蛤食べましたよね
0068クェーサー(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:55.76ID:s7dCJaiQ0
実はここに書きこんでるやつの中にも拉致被害者は居る
記憶を消されて戻されているので周囲はもちろん本人すら気づいていない
皮膚の下に小さな機械が埋めこまれているから探してみろ
0070スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:20:02.74ID:DAtshCbD0
>>65
大阪のオバチャンになってるかもな
0071ウンブリエル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:43.18ID:NAB5MaE90
>>66
そのご立派な精神を南京事件や従軍慰安婦と呼称される事案にも発揮して頂きたい。
え?最初から存在しない事案には発揮できないって。これは失礼しました。
0074ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 17:41:38.63ID:sftZ3Bsm0
大阪民国だからそれほど間違いではない
0076キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:17.33ID:iDIqDH1r0
北にいなかったというだけで大阪民国という朝鮮人国家にいたことに変わりはないのか
0077水星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:41.53ID:HsSjigce0
ああ尼崎の新地が壊滅したから発見されたのか
0078カリスト(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 20:45:42.97ID:Fkbd2++Y0
まさかスナッチャー…!?
0082はくちょう座X-1(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 01:49:37.58ID:rtsm36mx0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/LKg/725832589.html
0083オベロン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:05:39.74ID:sGLMCvHt0
>>80
毎年コンスタンスに9万人弱が行方不明になってるのに全てに事件性が無いとは言えない。
北朝鮮は前科も有り、特殊工作用潜水艦だけで50隻強保有しておりこれは十分な拉致能力を有していると言う事だ。
0084冥王星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:52:01.19ID:HN/wtD3F0
>>83
潜水艦で拉致すんの?ww
0085オベロン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 04:59:51.01ID:sGLMCvHt0
>>84
安明進は潜水艦で拉致したと何年か前の日本のテレビで明言している。
0088デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:19:09.55ID:xLD7HAlS0
北朝鮮じゃなく下朝鮮にいたわけか
0089ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:27:55.37ID:yrPlKq9J0
実際はたんなる家出や事故やハイエースなのに
それっぽい行方不明をみんな拉致扱いにしてるからな
そりゃ将軍様もキレるわ
0090レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:45.05ID:6gfR7c1E0
この方法でいいから横田めぐみさん帰国させろよ
0091グリーゼ581c(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:59:25.51ID:iU3/1TJG0
>>2
好感が持てる
0092アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:01:19.95ID:zrRBAkTW0
>>88
東朝鮮にいたら消されてたな
0093ハレー彗星(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:06:34.71ID:Lax1X7Sm0
影武者は十八番ニダ
0094ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:26:42.53ID:vZBOUvH10
日本は北朝鮮に謝罪しなきゃな。
居もしない人間を拉致だ返せと言い放ったんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況