【超悲報】原油 現在約70ドル→2022年150ドル→2023年150ドルへ JPモルガン もう終わりだ猫の世界 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイモス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:53.37ID:FGBWGwcu0●?PLT(13000)

[2日 ロイター] - JPモルガン・グローバル・エクイティ・リサーチは原油価格がオーバーシュートし、
来年は1バレル=125ドル、2023年(訂正)は150ドルまで上昇するとの見通しを示した。

石油輸出国機構(OPEC)と非加盟の主要な産油国で構成する「OPECプラス」の生産能力不足を理由に挙げた

訂正-原油価格、来年125ドルへ上昇も 23年は150ドル=JPモルガン
https://jp.reuters.com/article/crude-research-jpmorgan-idJPKBN2II09E
0006エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:54:30.97ID:eDX8YHzy0
>>1
スレタイが風説の流布なんやで!
0009ダイモス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:11.20ID:FGBWGwcu0?PLT(12000)

スレタイミス(´;ω;`)

【超悲報】原油 現在約70ドル→2022年125ドル→2023年150ドルへ JPモルガン もう終わりだ猫の世界
0013白色矮星(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:56.26ID:qfOw5C4c0
これまでで最高に悪質な嵌め込みじゃねえかモルガン、どこかで捕まって大損してるのか?
0015セドナ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:21.45ID:Ho7GVUtm0
はめ込みか
0018アリエル(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:14.57ID:eAeyT8qR0
上げみたいに言い出したら下がるんだろ
株屋は情弱騙して儲ける逆張り師だしな
0020ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:24.80ID:oG4lMFkP0
明日1671全力買いします。
0021エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:30.40ID:eDX8YHzy0
米の石油パイプラインを完成させると石油価格は安定する。
しかしそれをしないのは戦争が出来なくなるから。
0022プレセペ星団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:34.93ID:pqEuwDm90
去年の3月くらいなんて原油0ドルだったのにな
0023赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:07.96ID:IxDnfvNc0
シェールガスより高くなるのか
0024ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:08.64ID:1XSQgAlL0
昔から化石燃料にとってかわると言われるものがいくつかあったのになんでどれも実現しないんだろ
0025セドナ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:18.72ID:Ho7GVUtm0
>>20
おう、買えなかったら諦めろよ
0026褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:23.94ID:ArGa/nkp0
猫「石油使わんし」
0027スピカ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:27.09ID:HUpiD6YS0
戦争が近いんだなってことは色々感じる
0029ミマス(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:53.76ID:Mig3K9k10
リーマンショックのときはゴールドマンサックスが原油上昇を煽りまくってた
0034ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:42.40ID:Z7ZGflK70
>>24
コストの問題
0035天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:52.22ID:UC65HYzC0
>>9
「もう終わりだ猫の星」にした方がキレイにまとまったと思う
0042スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:42.76ID:EFhvFjy70
こうやって無茶を繰り返し結果
文明は滅びてきた
もう何回目なんだよ…
0043チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:05:13.45ID:NgiMLbAk0
化石燃料から脱却して産油国貧乏にしたれ
0045ガーネットスター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:06:23.16ID:VdAfO+eQ0
EV化を加速するだけやん。
0046はくちょう座X-1(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:06:29.24ID:MF4tmJW20
ニュー速発祥のデマ
0047子持ち銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:00.79ID:c3xx7vY90
個別ではエネオスとか石油関連
買っとけばええんか?
今から仕込むわ
0049環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:32.72ID:3G7IYKbd0
OPEC、ロシアは今のままの方がいいしな
0050ネレイド(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:04.93ID:WzAOxB2L0
車だけがEV化しようとしてるだけなのに原油輸出国は偉い焦りようだな
飛行機も船も原油科学製品もまだまだ需要あるのに
0054ダークエネルギー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:11:19.82ID:tRmgm05K0
それ実現したら日本の中流もまとめて貧乏人になるな
国家が転覆するとこも一杯出てくるだろうからちょっと見てみたいわ
0056白色矮星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:47.33ID:Fhda5NeG0
シェールガスが息を吹き返すからそうはならなくね
0057デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:49.44ID:WdJ/bsbU0
なんでアナリストは将来の株価やら商品の価格が分かるのに、
自分でこっそり儲けずにわざわざ発表するの?
0059スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:09.96ID:EFhvFjy70
産油国がそれなりに近代化する前に先進国が全て脱炭素に移行したら滅ぶからね
0061太陽(東京都) [EC]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:50.90ID:5pt6lZJq0
新潟の油田使えないのか?
庭で油湧いてる家、金出して処分してもらってるそうじゃないか
0063アンドロメダ銀河(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:14:18.20ID:ta91lrKJ0
原油先物がこの1週間で78ドルから68ドルまで暴落している
来週、再来週で3円ずつぐらいはガソリン価格が下がるだろう
0064アンドロメダ銀河(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:14:18.85ID:ta91lrKJ0
原油先物がこの1週間で78ドルから68ドルまで暴落している
来週、再来週で3円ずつぐらいはガソリン価格が下がるだろう
0065アルファ・ケンタウリ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:14.17ID:P/zKuEI00
>>17
そうでしたっけウフフ
0066子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:19.22ID:3wnPbe0Y0
個人でレバかけて先物ロングできるんけ?
0068アルファ・ケンタウリ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:54.44ID:P/zKuEI00
>>67
抑えきれない猫愛
0070リゲル(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:46.11ID:SziyBHVU0
>>67
スベってるよな油だけに
0071褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:08.25ID:WbY2T6s40
廃プラから石油を作りましょう
0074アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:02.36ID:Zk21QD170
各国脱石油脱ガソリンの流れだからなw

アホでなければ、需要があるうちに少しでも高く売っておこうと
考えるわなw
0077カストル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:55.65ID:aZ6bdoyH0
>>54
道路さえ作れんぞ。


アスファルト=原油カス
0078キャッツアイ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:40.33ID:qMJ0WBiX0
随分前だけど、サン◯ード貿易のセミナー行った後トルコリラの購入をしつこく勧められたわ。当時38円で底値って言われてたけど。
自社で相当量捕まってたんだろうな
0082ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:19.37ID:7YACN2V00
>>45
その電気は何で作ってるの?
0083チタニア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:28.37ID:QRGSsuOL0
🐈これって先生きのこ🍄や暴力二男🦀の
次に来るネクストスレタイなん?(´・ω・`)
0088プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:41.27ID:59Pt/lKM0
リアカーを鉄ブレーキのチャリで引っ張って商売してたよな昭和一桁の奴らは。
俺らにも出来るんじゃね?
0089金星(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:24.23ID:ZoA8v/Ht0
ワク信はワクチンで走れるようになるよ
0094アンドロメダ銀河(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:45.68ID:G/nFq+7n0
>>39
最初のバブルはじけた後、大手が採算採れるとこだけ買い占めて、終了。原油価格1バレル50以上だと安定黒字とか
0095ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:35.84ID:ggU0nyRt0
水素が一躍脚光を・・・トヨタ大勝利か
0096セドナ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:57.38ID:X6d4kqNX0
まもなく地球寒冷化だから何としても温暖化と言われてるうちに稼ぎたい奴らが必死で再エネ推し進めたくて必死になってる
0097ニート彗星(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:00.90ID:Z1EdixK00
>>1
それよか電動バイクはできるのか?カブ並の性能のヤツ
ハーレーとかも終了すか?
0098カロン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:20.36ID:kjFCokPm0
何で猫の世界ってつけてるの?
0100エリス(光) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:22.77ID:DZcZFtyw0
早く和解しないと…
0101イオ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:24.57ID:+xGx/4+U0
>>58
そんな拷問みたいなこと土建屋が喜んでやる訳ないだろ
ちゃんと必要だからやってるんだわ
まぁ優先順位はどうかとして
0102プレセペ星団(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:57.52ID:+wGUjtEa0
ニャー(=^x^=)
0103ミザール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:06.61ID:bqhi3Rfb0
珍走団が減りそうでなにより
0104デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:17.69ID:u7Y7/iOe0
自民党が創価と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける🤤

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/oAMUIwJ.jpg
https://i.imgur.com/GBvRiN7.png
https://i.imgur.com/7yNDUMa.jpg
https://i.imgur.com/7Wk3dF5.png
https://i.imgur.com/GkZZUpp.png
0105百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:36.11ID:D3zqMiQh0
いま落ち目の国際的な金融資本だな。
0107カストル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:18.76ID:aZ6bdoyH0
>>87
原発は海洋ヒーターだからもっと駄目よ
0108アークトゥルス(光) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:23.18ID:jNgxiVph0
バレル100ドル越えたら
俺んちの山の石炭掘って、液化して売ろうと思うのよ
お前らも投資をしてみないか
0109カストル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:35.64ID:aZ6bdoyH0
>>97

暴動テロも起こるわな
0110グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:41.13ID:CAZ6Y5nW0
脱炭素だから問題ない
さっさと石油とは縁を切れ
0118ヘール・ボップ彗星(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:42.80ID:Gv7a8OvB0
暫定税率解除しろ
0119エリス(栃木県) [PH]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:30:16.38ID:FiFZAgV40
こいつらポジショントークしかしないから無視でいい
0120青色超巨星(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:30:16.52ID:BGJE/xAo0
下がってると聞いて頑張ってギリギリまで耐えてきたが今日空っぽになったので急遽一番近くにあったエネオスで30L入れてきたけどさ172円ってどんだけーwww
0122木星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:23.01ID:Er3ilEjh0
これから世界中電気自動車になるのにガソリンもういらないやろw
0123ヒドラ(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:44:17.41ID:VXrre4Df0
世界中で電気自動車になるかならないか100万円(1万$)賭けるとしたら
世界中「ならない」に賭ける人だらけで賭けが成立しないだろうな
0125ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:44:22.06ID:ggU0nyRt0
モルガン「信じるか信じないかは貴方次第です!」
0128地球(長野県) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:51:13.52ID:iqZm6eMw0
産油国は世界中でEV推進してる事にイライラしてるんだろ

日本はEV反対派のアホが多いから安く売ってくれよ
0130レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:16.42ID:fmdWSVhB0
トランプだったら、とっくにアメリカの産油量爆上げしてたのに...

アメリカの西海岸なんてガソリン価格リッター164円なんだろ?
よくアメリカ人我慢してるよな
5000ccV8のピックアップとか死ぬやん
0133タイタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:47.18ID:YtHC/N370
中東の産油国も、これから先ガソリンの需要が目減りするの分かってるから中々設備投資なんてできんよな
0135ネレイド(光) [ES]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:20.91ID:qlB6R0P50
>>1
増産決めたばかりなのになに言ってんだこのバカ
0137アルゴル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:01.43ID:te5jwbDr0
(´・ω・`)むかーし2chで聞いた話によると、バイオ燃料とか太陽光→水素とかシェールガスの採算が合うのが原油が1バレル47ドル以上だから
もうそういう企業が頑張ったら石油要らなくなる価格帯になってる

だから、あまり高くなったらそういう再生可能エネルギーか原発業者が隆盛になるからそんなに原油価格は上げられない😇😇😇
0138ベスタ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:12.40ID:Dcfd8HE90
アメちゃんがシェールオイル掘ったら泣き入れる雑魚だぞ
0139水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:36.73ID:3sRspe+s0
脱炭素化が更に進んでるはずだからね

問題無いんだろw
0140アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:10.56ID:fltXZMMr0
JPモルガン また儲ける仕組みを仕込みだしたぞ  資本主義崩壊したら元も子もないのに危機管理できてないようだな
0142オベロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:58:38.28ID:fC0AYwIf0
>>137
石油からはビニールやら塩化ビニールやらメロンパンなんやら石油製品が生み出せるからそれは無い
0147アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:00:26.51ID:uL2hpRn50
すでに終わっとる。アメリカが再生産始めれば直ぐに収まる… 
さらにいえば中共を締め上げるための原油高やから習近平を締め上げるためのドル高。
来年3月からさらにドル高は厳しく締め上げていく…最悪、関税を高くして中華製品は高くなる…
売れなくなって中共を締め上げる…
習近平を締め上げる…さらにアフリカからも追い出す…
コロナは中共が作ったウイルスだからとばら撒く(笑)
0149ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:06:17.23ID:l8rrFypu0
本当に戦争になったらマズイでしょ
falloutかよ
0150イオ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 04:31:17.79ID:Zha4M1HS0
油がないわけじゃなくて
世界的悪者にされてるから
掘らないで高額にされるという
アホな世界
0152カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 04:47:31.42ID:HSvNqM2a0
リーマンショックの前に140ドル近くつけてたから、そこまてまは確実にいくでしょ。当時よりカネ余りのジャブジャブ状態だし
0154ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 04:57:27.08ID:5GHdFkmV0
40年前はこうなると思ってたけど、意外と今までなかった
0155北アメリカ星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:01:50.03ID:LiUgQCjE0
アホの欧州が化石燃料業界への投資禁止みたいなこと言ってるからなあw

石油採掘も石油精製もこれ以上増えないから
0156ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:03:32.72ID:KwpMrNIS0
もうだめだわ阿部犬の世界
0157熱的死(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:08:55.06ID:5fTuybrG0
人類が滅んだあとは猫の世界になってそう
わりとガチで
0158かに星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:26.33ID:xInlNdde0
アブラガ高ブラ
0159フォーマルハウト(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:58:46.08ID:Hv7YcuzB0
ガソリン値上げは、地球温暖化のねつ造と脱炭素化運動がもたらした当然の帰結だということくらい、中学生でも知っているよ。
0162ダークマター(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:52.67ID:TWUYCZXQ0
当たり前の話
利用国側での脱炭素の前提はトータルでエネルギー費は一定だが、産油国側は原油収入を一定にしたい
例えばEV化でガソリン使用量が半分になれば原油価格は倍
当然だね
0163褐色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:01:11.89ID:QeoRUDjz0
>>81
最近見かける
猫の星、国
そのうち県、星ってエリア縮小シリーズも使われるのかね
始まりは終わってるよが決まり文句っぽいけどね
0164太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:09:22.71ID:moY3IYBg0
原発フルアクセル以外でev化進めるのアホすぎる
日本の政治家官僚はアホなのか?
0165熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:10:38.80ID:GS+UiT0e0
>>164
先進的な欧州様についてけばいい理論やぞ
しかも政治家も官僚も文系だらけだから名誉欲しかない
0166ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:28:10.26ID:b8HwYPQG0
戦争おっ始める理由作ろうとすんな
0167テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:14.43ID:6Vd3THSV0
シェール再開しろ
0168水メーザー天体(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:43.03ID:BNq7UThZ0
掘りたくても脱炭素で銀行融資がおりない
0169火星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:15:39.38ID:7yoXJwFh0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。
0170ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:37.57ID:sfC1jQnV0
ひきこもりで精神病とでかけないから免疫力落ちる人増えるな
0172プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:29.68ID:Y+pQpca30
>>24
昔、水電池っていう水だけで発電する電池を開発した高校生居たけどフッと消えたな
0174バン・アレン帯(光) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:07:36.83ID:CerxKvOQ0
>>145
にゃあ?
0175レア(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:19.83ID:bolxXZcs0
油がないから戦争できないっすってなる
0176ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:13:51.04ID:+p15Fbgh0
そういえば、モルガンは中国で兆単位で溶けったって噂があるらしいな。
モルガンの金か、顧客の金か知らんけど。
0177宇宙の晴れ上がり(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:22.78ID:rExwnE0b0
ざまぁじゃねーよ。

バカ

海軍様はこれが理由で戦争おっぱじめたんだからさ。
0178カペラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:35:21.34ID:9mZysnhQ0
猫の世界が終わり
犬の世界がやってくる
0179キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:36.89ID:+Cr3wn5D0
生産能力がない?そんなの初耳だが
今まで生産能力あるけど増産しないだけ
とか言ってなかった?
0180海王星(東京都) [IR]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:53:16.37ID:d1DIwu2a0
いかにも暴落しそうな雰囲気あるからなあ
コロナでもアメリカテーパリングでも落ちる
0181ベテルギウス(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:54.94ID:K01PLXKa0
戦争始まるからな
エネルギー不足にすれば勝てる
当たり前だけど
0183冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:39.86ID:kB/fQl9/0
>>12
いまだにネ申とか書く
化石みたいな老人がいるんだな
0184環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:53:10.49ID:UQ0lgJis0
なんで原油だけ談合が許されてるの? 
0185水星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:28.65ID:K7mYbsgt0
頑張ってガソリン車をEVに買い替えろ
石油ストーブとか捨ててエアコン暖房とか電気ストーブにでもしろよ
0190ディオネ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:11.51ID:Zw22y5JM0
原油価格ずいぶん下がってる
明日からもっとさがるよ
きっつい円高と一緒に
0191はくちょう座X-1(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 02:24:37.01ID:rtsm36mx0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/xTqO/302070903.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況