X



【悲報】Vtuber「リアルイベントやります!オタク集まれ!」→オミクロンクラスター発生 [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040アリエル(東京都) [FJ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:11:55.13ID:MJkOAeCs0
ディープステートの一員の輩なの?
0043アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:19:49.28ID:ziuk2bzZ0
>>29
エネルギーとアイディーすげえじゃん
0044ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:22:23.03ID:L8gTdVWC0
最近サーリア貼られなくなったけど帰国したのかな?
0045ニート彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:23:52.18ID:QGjE6Pbr0
NY州は同日夜、5人の感染が確認されたと発表しており、感染が広がっているとみられる


五万人以上参加して五人じゃ糞雑魚ウイルスやん
0046エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:25:56.12ID:nO3I5/aw0
>>5
これは日本の風評被害待ったなしか
0047ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:28:02.65ID:V7W07YYq0
バーチャルなのに集まっちゃうのかよ
0048アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:31:07.67ID:yZ9yZsRF0
潜伏期間考えるとイベントで感染してもわかるのまだ先だろ
0051イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:12.48ID:5VCsZRux0
>>50
まぁそんなんじゃね?
VTuberに限らず初音ミクのホログラムライブと似たようなもんでしょ
0054木星(宮崎県) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:48.52ID:xY6utVvp0
こりゃもうお前らも全力防御に入った方がいいぞ
報道されてる以上にあちこち蔓延してる
0055ケレス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:54:05.43ID:Gdf/LbZf0
コミケやるの?
0058青色超巨星(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:18.49ID:RQZSYO7y0
普段配信なんだからそれを生かせよ
0061ガニメデ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:21.93ID:Gj+/Uy9G0
マジでワロタ
0063ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:27.45ID:gsoBBtji0
オミクロンって、デストロン側ぽい
メガトロン、ガルバトロン、ユニクロン、オミクロン
0064パラス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:28.93ID:TITw5msW0
この会場、写真からジャービスセンターっぽいな。
腐れ縁の友人が言ったと思うから0時ぐらいに電話してみよう。
0068ベテルギウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:30.34ID:4XP/Q1ac0
>>1
少数でやって育ててる中金儲けだけを目的に大量の集団で参加して自分らがコンテンツ盛り上げたって言い張ってやり放題して白けるんだよな
その方がバカが盛り上がってると勘違いして集まって実際に盛り上がるんだけどキズナアイとかシロを最初に見て1から頑張ってコツコツ育てようとしてるのを見てるから一気につまんなくなる
0070北アメリカ星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:55:07.53ID:hpGKcEDL0
中身はキモいおっさんだからな。
0072レア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:16:57.89ID:0g+TqssD0
マジでキモい、キモ過ぎる、ジャパニメーションはオタクを肯定した訳じゃないからな。独身奴隷達よ
0074高輝度青色変光星(広島県) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:17:51.91ID:3s5EP4ya0
>>2
こいつホント嫌い
0076オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:09.73ID:WNRihdw90
おじさんENはサメちゃんが好き
0081子持ち銀河(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:09.32ID:lEdokYV00
>>62
ほんとそれ
桐生の件でホロライブの運営がかなりヤバいの分かったんでもうVtuberには投げ銭全くしてないわ
0084オリオン大星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:58.62ID:eQNpG9EX0
オミクロン配布イベント
0086テンペル・タットル彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:33.90ID:utreIY/70
今年の年末はクリスマスも初詣も規制の方向で。
0090はくちょう座X-1(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:49.98ID:rtsm36mx0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/YZEm/412691586.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況