X



座っておしっこしたら便器の隙間から全部出ていった。情けなくて鳴きそう。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:00.33ID:TvSGQ6qi0
えええ
0006馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:42.10ID:+BQvoP+s0
(^ν^)それデブがなるやつううううう
0009ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:23.01ID:pGT5quxV0
「鳴きそう」で思わず吹き出したやんけ

こんなんズルいわwwww
0014ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:13.77ID:JzouW22v0
>>1
あるあるw
陶器と便座の間からな
0016宇宙定数(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:50.98ID:qEk48fPh0
>>1
お前だったのか!!!
0019デネブ・カイトス(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:19.71ID:H9SauIUz0
つなぎ着てる職業だがそれでつなぎ小便まみれにしたことあるわw
0020アンドロメダ銀河(埼玉県) [TN]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:44.40ID:ttRMZS5v0
朝寝ぼけてて気づいた時にああっ!
って叫んじゃうとその日一日が辛えわ
0021オリオン大星雲(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:09.13ID:qH8wM5WY0
俺も経験あるからよくわかる
あれはつらい
0024エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:18.62ID:bTTo0Hj+0
うちは3点ユニットバスだからお掃除楽ちん
普通の人「風呂とトイレが一緒なんて嫌だ」
俺「風呂とトイレが一緒じゃないと嫌だ」
0026エッジワース・カイパーベルト天体(奈良県) [TH]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:31.06ID:AjdFgGId0
そうなんだよちんちん小さすぎんだよ
下に向ける事すら出来ないボタンちんちんや
0028アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:06.93ID:xCJpsZjJ0
>>26
LR44かな?
0030カノープス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:16.44ID:/+bCJ3Pw0
小便がV字ならある。
V字の片割れが思い切りOBしたので慌てて便器に入るように調整したら、もう片方がOBして結局便器の左右を汚す羽目になった。
0033カノープス(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:11.08ID:iKhLGo8P0
あるあるw
注意して後ろへ座るようにしているけど気を抜いていると稀にやっちまう
0034カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:17.96ID:UNyZ1KDk0
朝はそうなってるだろ
とくに俺のピースメーカーは毎朝暴れん坊で困るよ
0035デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:41.33ID:KdYvX+nf0
ぶったらぶたによくにてる
0036大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:06.92ID:EaYjDBww0
ホーホケキョ
0038アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:46.64ID:SV7IkLB40
俺なんかウンコが全部外に出たわ
0039レア(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:09.91ID:wQW7Jlxg0
あるあるマンションの便器小さいからウォシュレットのサイズが合ってない
0040ガニメデ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:14.47ID:/KZnfDea0
深く腰かけたくなくて前の方に座るからቻンቻン下向きに抑えてるわ
でもそのままシャワーすると恥骨に跳弾して蓋がビショビショになる
0041ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:15.56ID:0G4Vz+KQ0
これでズボンびしょびしょになる
0042水星(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:19.88ID:/UMSAWjO0
認知症の祖母が居た時は座り方がおかしいのか時折床を汚してたわ
掃除してたけど情けなさ感じるのはこっちだった…壊れ行く人間の姿
0045デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:01.39ID:SbucNuGS0
足開いて座って上体を倒せば(スキージャンプスタイル)ちんこは自然と下を向く
圧迫されて残尿感が出そうと思うなら終わり際は状態起こしてチョロチョロ出せばいい
0046リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:33.70ID:T5Kvued80
前屈みに座らないとな
0049カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:00.11ID:aMa0Kndk0
鳴くより吠えろ
0050チタニア(山口県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:27.74ID:ToZCAWqb0
会社で時々大便器の足元がビショビショになってることがあるんだよなぁ
外にこぼす事があるのはともかくちゃんと自分で始末しろと
0052アケルナル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:53.82ID:Vv+YeGF80
女便所の便座の裏は尿跳ねがすごいよね
0053ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:10.03ID:Z9P75Seq0
にゃー(⌒▽⌒)
0054褐色矮星(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:23.46ID:/G5+6t/l0
あるある
0058熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:33.03ID:xPmfqj/o0
よくもう一歩前へ、とか書いてある立ちション便器あるけど
座り便にもそういう表記必要だよな
0059子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:57.84ID:WIvI1xGm0
先週泊まったビジネスホテルで座って下に向けたら
先っちょが便器に触れたw
0060テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:11.42ID:rZmIXrwk0
あるある 既製品の便器とかはありえないチビに合わせて造ってるから
0061カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:40.10ID:aMa0Kndk0
>>59
それお子様用
0063子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:42.29ID:WIvI1xGm0
>>61
ちゃんとグーグルのレビューにも書いてあげたw
0064フォボス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:42.58ID:+8Tq820a0
年寄りはあれ外に出てるの気づいてないんだよなきたねーわ
0065アンドロメダ銀河(千葉県) [BO]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:56.09ID:3lyolJCp0
チンコを便器の内側に入れようとするとウンコが凹んだ部分から後ろに外れて水に入らずこびりつくンだわ
ついたのが流れない時キレイにすべきかどうか葛藤する
0067大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:24.31ID:jEK1Btou0
チンコがデカすぎるんだよ。
0068ベスタ(北海道) [BE]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:26.47ID:OQ6JSgmN0
温水シャワー便座がアパートの便器よりでかくて慣れるまでよくやった
0069プレセペ星団(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:50.10ID:gvmFmDbq0
スレタイとは違う話だが
妙に低い便器あるよな
コビト用かよ
0070リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:10.50ID:0a7Kasnd0
座りションするとか
オカマかよ
0071ミラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:45.76ID:8ZRjLdGg0
自分のちんぽも満足に操れない男なんて生きてる価値ないわ
0074亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:45.06ID:WUdRnhOA0
>>1
入院してた病院の便座が上がらなくて
そういうものなんだろうと、ふつうに用をたしたら
全部漏れていった
健常者とは違うと思い知ったな
0076エイベル2218(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:29.49ID:8XfYCqDi0
座ってするようになってから跳ね返りがあるのかインキンになった
0077ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:57.93ID:jlw9INQu0
あるある
0079グリーゼ581c(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:13.73ID:FgbFmAq+0
こんなこと繰り返してたら便所床が小便で腐る
0081ソンブレロ銀河(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:14.66ID:SoedLzPu0
あるある過ぎる
ついでにトイレ掃除出来るし、次から気を付けようと思うだろ?それが人間成長よ
0082プロキオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:17.42ID:nehYUX+y0
確かに周りには飛び散らないかも知れんが
太ももとかが濡れちゃうときあるよなぁ
0083デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:44.02ID:bVSY45Yu0
VIPでやれ
0084カストル(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:56.36ID:HKbrh1kc0
洋式でちんちんを下に向けると先っちょが便器の底に付いちゃうよね
あれどうやって回避するのか知りたい
0089大マゼラン雲(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:34.21ID:Pn43hDtz0
加齢と共に残尿量が多いのか若い頃は
週に一回の洗濯で済んだパジャマが小便臭くて
3着必要になった
0090ポラリス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:45.38ID:7+ZEDXt00
便器ってやたら小さいし形悪いし重いし洗いにくいし全然進化してないし何なのこれ?
0092ダークエネルギー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:59.73ID:CQ1wJmoY0
あるある
思いっきり前屈みでしないと出ちゃう
0093ネレイド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:01.81ID:ygZFWVFY0
これガチやぞ
座りションだと跳ねないから汚れないとか勘違いし油断してるとえらい目に合う
0094ベガ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:16.26ID:dUxZWLWR0
小っちゃチンチンは下へ向けようとすると奥にめり込むのだ
0095デネボラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:12.89ID:k7SIApNq0
男は便器から跳ね返って肛門に付着したアルコールでかぶれる
肛門や蟻の戸渡りが痒い人はだいたいこれ
0098ジャコビニ・チンナー彗星(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:57.49ID:neHlvl9T0
たまになるけど、ならない時もあるし
よくわからん
0099ミザール(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:45.17ID:Lc3QAacz0
たまにちんこの先が下の便器に触れてヒヤッとなるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況