【悲報】小室圭「眞子…NYの空が綺麗なンだわ」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:56.09ID:6a3VxUyC0
鶏だ
飛行機だ

いや。。。
0006木星(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:09.09ID:PMy0tnBz0
足、短すぎじゃね?
Kだけ後ろの方に居るのに上半身だけデカいっていう
遠近感壊れてるだろこれ
0007亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:25.53ID:0L1eUbww0
昨日タイタニック観てて、あーそういう事かぁって何となく理解したわ
0008ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:50.82ID:3lyolJCp0
いっつもウロチョロしてんな
0009プロキオン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:10.65ID:CgAUyWor0
>>6
よく見ろ
足は後ろの人のものだ
0012ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:57.52ID:A6oVPaK20
手繋がねぇのか?
0013木星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:57.60ID:ZYbEqx/h0
こんなんまで撮らんでええやろ・・ただのプライベートやないか
0017百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:14:36.58ID:PkuxuN4M0
服これしかないの?
0023大マゼラン雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:21.96ID:uNg9CNf/0
フリーザかよ
0024ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:34.06ID:p3VjtLKM0
ガン無視されたンだわ・・・
0025冥王星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:08.12ID:aGqCtVQM
子供が産まれたら破綻しそう。

M子「もうあなた達は用済みだわ」

グサッ!

K 「お前との…この1ヶ月は楽しかったンだわ…
ヒサに…
よろしく…」
0026トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:20.13ID:CJKTBRH+0
天皇の孫とセッ
0030ダークマター(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:47.69ID:rjrKdBC90
小室圭
「借金あって、無職でもNYでマンション生活できんだわ」
「眞子サンキュ」
0032冥王星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:23.24ID:aGqCtVQM
>>20
秋篠宮式ベーシック・インカムがあるから
しばらくノンビリさせて欲しいンだわ

(司法試験や労働とかそういう俗っぽいのはパス)
0033プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:30.16ID:6uE1FS+r0
こんなほっつき歩いてて、次の試験大丈夫なの?
0034赤色矮星(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:36.89ID:eBfKK7RF0
そりゃ楽しいだろう、マコえもんの菊紋マンポケからいくらでも金がでるからな
0035かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:48.55ID:EL1hggBx0
以前のように強奪トンズラして(くすねた原資で、次の狩りに)出直すというのは困難だろうし
もはや何のために人生捧げてるんだかな
平気ぶってても、延々と注目され続ける
撮られるかもと嫁に迫られたら、作り笑いするしかない日々
生活には困らずとも、それ以外は……いずれ年食ったら、大概の人は真っ当な社会的評価を得たがるものだし
親や束縛から逃れたがってたマコさんと、本当に対極なんちゃう
将来性を楽観し暴走してるとこはお似合いだけれど、まぁ馬鹿同士じゃ自活なんて無理だよね
まじで子供が可哀相……己が不満だらけの社会に、奴隷役を産み落とす悪魔な
0037かみのけ座銀河団(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:59.98ID:PNgU0V3M0
コム「NYでテッペン目指すンだわ」
マコ「…」
0038トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:28.44ID:CJKTBRH+0
SP
昨夜はお楽しみだっ
0039ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:23.38ID:MCg3KqaY0
ハードボイルド小説なら
こうしてNYの空の下を堂々と歩いているところを背後から刺〇されてエンドだわな
0043スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:22:30.24ID:ilRztMbl0
神様へありがとうってやってるんだろ
バリー・ボンズもやってた
0045カリスト(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:22:35.80ID:a8gpap+M0
大喜利しろってことか
0046冥王星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:06.04ID:aGqCtVQM
小室夫妻は一夫妻を使った社会実験だぞ。
「高額のベーシック・インカム」
をもらうと人はどうなるかという実例だ。

実際に十分な金額のベーシック・インカムが実現されたら
小室夫妻のような暮らしをして働かなくなる…
って証明にはならないけど、1つの実証ではある。
0047高輝度青色変光星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:13.82ID:1YSij74t0
国連職員になるみたいだから司法試験勉強なんかしなくても余裕だな
0051ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:36.80ID:RpmWIOH50
これパパラッチって言うより宮内庁付きカメラマンみたいだな
0052冥王星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:24:27.43ID:aGqCtVQM
>>50
ナマポじゃないよ、
秋篠宮家の私費から捻出されているから
秋篠宮ベーシックインカムだよ。
0053トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:24:43.44ID:CJKTBRH+0
新婚の夜の警護はつらい SP1
0056アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:43.98ID:KdfcZypT0
これはスーパーマンだろ
0057ハダル(光) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:53.85ID:VylyvaVB0
NY着いてから
一度も病院に行っていないけど
PTSDなのだから定期的に通院しないと?

いつまでも税金で生活してないでさ。
通院代位は自腹で払って佳代いなよ。
0060トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:20.27ID:CJKTBRH+0
秋篠宮が自己破産などするわけもなく
いくら注ぎ込もうが破産しかけたらどこからお金が降ってくる
0064トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:55.33ID:CJKTBRH+0
屋外でプライバシーはないな
0071アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:31:19.43ID:yympi1e90
>>48
何もしなくてもSP費込で毎月何千万と使えるのに勉強する必要ある?
0078亜鈴状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:45.64ID:KlcTsZuR0
>>35
心理ついてるね
後々のことは考えてない、というか考える力がないと言ったらいいか
将来設計も未来予想図も白紙のままニューヨークに来ちゃった
0079土星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:43.67ID:4WFz8cjJ0
>>3
まあ地獄で暮らすのも人生の楽しみ方だから
0082スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:41.16ID:Z7XO8squ0
帰国する気満々で青山のマンションキープしてんだろ?
勉強なんてする訳ねーじゃん
0083土星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:01.68ID:4WFz8cjJ0
>>80
ロイヤルベルト
0087ネレイド(広島県) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:23.51ID:cvs5j2yT0
>>25
逆じゃね?
子供出来たらマコは用済みでKK母がガッツリ金づるとして囲い込みそう
0088タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:03.82ID:LlK4RquK0
BLMはなにやってんだ
0090シリウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:36.90ID:M/Ke2KYp0
>>86
俺も書こうと思った
0092カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:35.11ID:ClHBzpTU0
親方空から女の子が
0093アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:42.60ID:yympi1e90
>>82
オークウッドレジデンス青山見てみたが
2034年10月まで空き室0だな
それ以上は見れなかった
0096馬頭星雲(光) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:45:24.35ID:4VOgRssP0
眞子は今ごろこんなはずじゃなかったと絶望していそうだな
0098ミラ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:45:34.54ID:eKd330H00
どうでもいいけど服のセンス悪すぎないか?
田舎のイオンにいるDQN夫婦かよ
0100パラス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:48:35.40ID:b5yv+i/Z0
逮捕前の犯罪者みたい
0104土星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:39.53ID:4WFz8cjJ0
小室圭って完全に紐だよね

ホントに仕事してんのかよ
0105木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:52:23.22ID:/zrax+Mh0
真子「ングング!チュピチュパ!」
0108ウンブリエル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:51.42ID:FYTLT8Ly0
この二人済ませた途端に、皇族の養子縁組&女性皇族の結婚後も残れる法案審議が本格的に始まった
完全に二人への梯子外しで、秋篠宮家自体へ察しろとの牽制でもある
こればかりはよく最高のタイミング選んだもんだ自民
0110白色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:21.50ID:5RfcaWsY0
秋篠宮誕生日会見

●皇室を大きく傷つけながら陛下や国民への謝罪は一切なし
●結婚問題での美智子上皇后の介入だけは律儀に否定
●結婚の儀式を行えなかったことに未練タラタラ
●「眞子は公を常に優先させてきた」と娘を擁護
●女性皇族の結婚は私的なものだと娘を擁護
●眞子のPTSDは誹謗中傷した奴らのせいと批判
●忖度質問で眞子との思い出話を語り出す
●アメリカ生活は本人たちにとって一番良いことと発言
●眞子の言いっぱなし会見はPTSDだから仕方ないと擁護
●KKは自分の口で質問に答えるべきだったと主張
●佳子の結婚と悠仁の高校進学については当たり障りのない発言
●秋篠宮家へのバッシングについては、「今後も続くだろうから
 宮内庁は一定の基準を超えたら反論する仕組みを作るべき」と主張
●小室夫妻の皇室行事参加については秋篠宮自身は否定せず、陛下の判断に丸投げ


呆れたね
「娘は悪くない」「俺もそんなに悪くない」「批判するマスコミや国民が悪い」って姿勢
秋篠宮家に甘い宮内記者会は忖度質問ばかりで、国民が聞きたいことをぜんぜん聞いてない
秋篠宮の陛下(兄)を軽視して敬わない姿勢はぜんぜん変わってない
反省ゼロで開き直ってるのがよくわかる会見だった
0111アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:32.01ID:W/zfqwbQ0
一般人化して一般人化粧になったら美人化した?
アヒルが見えないからか?
0112亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:50.90ID:633qLTji0
>>87
その通り。離婚離縁したとしてもガキさえいりゃ
「縁切れたといえども、わらわの恥肉()をわかつた孫じゃ!」と
どこにでも首を突っ込む
0117白色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:07.37ID:5RfcaWsY0
「ステーキディナーはキャビアとトリュフと金箔なンだわ」
な〜んて、ね
0119亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:52.72ID:633qLTji0
「ニューヨークだよおっかさん!」
0120アンドロメダ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:59:08.07ID:VsxYoBUU0
古美門弁護士のモノマネじゃね
0122ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:02:36.36ID:4Z8kU++i0
二人とも国籍を棄ててアメリカ市民権をとれば良い。
そうすれば、下らないしがらみから解放されるぞ。
0123大マゼラン雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:32.65ID:kvs+ESmG0
逝く!
私もっ!
ミーも!!!
ゴラァ!!!
どんどん
射殺!

終わり
0129亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:12.02ID:633qLTji0
何でえキミらw
クリスタルキングとw
トムキャッツをw
混同しやがってwwwww
0130アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:00.47ID:fe5qBSZO0
緊張感がまるでない
たるみきってるな
0132ウンブリエル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:39.36ID:FYTLT8Ly0
在りし日のピーコから、誹謗中傷で済まないレベルで言われそうな統一感無視の色と素材感
0133アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:40.24ID:R9N+ljyb0
信号を通過する時もう1度指差確認したんじゃないの?
0136ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:10:07.59ID:Nlmj0E1F0
彼女さんが浮かん無視してるところが画になってると思います
0138亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:13.25ID:633qLTji0
「ボクはNY歴が長いから、東京タワーや通天閣に違和感感じるんだなあ
 スカイツリーは話すまでではないけど」
0140海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:52.36ID:N40RGGdh0
もうほっといたれ
0141ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:13:02.29ID:hXEbiC+j0
奇形児産まれろ
0143カストル(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:14:15.63ID:UHPXfWEI0
>>1
天に向かってFACK YUU
0145トリトン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:05.43ID:QrjOid8e0
おてんとう様に指差すとは、罰当たりめ
0149エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:46.51ID:NMUj8whv0
ブカップルなんかホットケよ
0150デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:24:52.99ID:mBFDI/ip0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/sHp/204719421.html
0152赤色超巨星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:35.76ID:90yjQAah0
今回の会見でそれなりにけじめをつけるのかと思っていたが、謝罪は一切なし、天皇陛下への謝罪もなし、実の母親への擁護はあり、実の父ではないと噂の上皇陛下には謝罪なし。ダメだわこいつは。秋篠宮一家の皇籍をさっさと剥奪してほしい。こういうやつに育てられた残る佳子や、悠仁もどうせしれた連中だよな。もう敬宮様一択でOK。
0154レア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:57.66ID:cHOaTMAK0
お似合いのカップル、税金にたかるウジ虫だけど
0156ジュノー(千葉県) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:31.37ID:4Vxeglnu0
眞子顔が冷たすぎる。たまたまならいいけど、やっぱりそろそろ気づくよな…2月にまた恥をかかなきゃならないし
0157ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:05.39ID:hXEbiC+j0
紀子のとおちゃん危篤から持ち直したのにna
0161トラペジウム(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:34:13.18ID:/kqq2YWx0
新婚なのにマコの奴つまらなそうな顔してんな
0163ベラトリックス(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:39:06.15ID:Xjr0NkUZ0
いつも眞子が先歩いてノコノコ小室執事が後ろからついてく感じか笑っ
0167ミマス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:36.79ID:d/rtccVs0
もうただのストーカーやろw
ほんま終わっとるなマスゴミは
0181ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:52:44.78ID:RgthNEgI0
>>177
そうだよ。洗濯物干すと汚れるくらい外は汚い。
まあ最もアメリカは乾燥機しか使わないが。
0183レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:54:47.11ID:q9snCFsF0
>>3
外人の中で生活していかに自分がチンチクリンの猿だって気づいただろうな
日本帰りてー状態だろ
0184青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:54:48.42ID:afVau+Dy0
>>9
ワロタ
0185オールトの雲(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:59.64ID:9u0bv5qp0
仕事と勉強頑張れよ
0186高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:56:26.37ID:MeN8IVcZ0
>>166
昨日の夜、勃たな、、、、いや、何でもない。
01893K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:58:14.20ID:jGyTVIsC0
男 おい見ろよ何だあれ
女 ・・・(無視)

にしか見えねー
喧嘩してるか仲わりいよ
0196バーナードループ(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:07:30.41ID:F2oZB87R0
これがニューヨーカーか…
田舎でも今時こんなダサい服装のやつおらんぞw
0197太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:03.96ID:FA/QkSZn0
勉強も仕事もする気なしで税金にたかる気満々やな
0198カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:40.06ID:ykcADkBd0
仕事と試験勉強の両立でクソ忙しいはずでは
0202オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:13:52.31ID:Du6Vi2BU0
まこさんもう冷めてきてるなwwwwww
0203ネレイド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:15:47.53ID:XNrptaJM0
k「天上天下唯我独尊っと。」
0207木星(北海道) [BR]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:53.83ID:dr7hqm9O0
まだ粘着してんのか、どこの雑誌だ。
0208グレートウォール(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:18:25.13ID:xZe8y0I90
>>141
もともとk自体奇形だから
可能性大
0209太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:18:38.19ID:FA/QkSZn0
このバカども遊びほうけてんだろ
秋篠宮は親として責任とれ
0210赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:01.26ID:zQuIpSmS0
まるでせっかちな飼い主に連れられて歩く犬だな
0215太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:20:37.08ID:FA/QkSZn0
>>207
海外のパパラッチに一生追いかけまわされると思うぞ
写真が高く売れんじゃね
0216ウンブリエル(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:20:45.95ID:etAGLx7T0
mkさんは親戚への迷惑は全然考えないんだろうな
自分が馬鹿するとAI子様も同等の馬鹿だと見られる事すら想像出来ないんだろう
0218ベテルギウス(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:21:35.85ID:+HeD1ONv0
>>205
まこさまカッケー。
0225ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:31:00.42ID:J/QN8YqH0
小室の収入でやっていけるのかとか言ってるやつがいるが、関係ねえんだよそんなの。
ロイヤル生活保護なんだからロイヤル生活費の他に家賃は別途支給。
0227ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:33:19.64ID:J/QN8YqH0
節約とは無縁のロイヤル生活保護支給。
小室母子はこれを狙ってたんだよな。
一生ヒモ生活国が保証。
0229アンタレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:35:34.58ID:POgUc3If0
コムケイはともかく結構今時なファッションするんだね
上品なワンピースとかばっかり着てるのかと思った
0231ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:37:06.18ID:daBszbSu0
自殺者が何人いるんだっけ?
0234ポルックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:48.41ID:g4Z9qmov0
こいついつも指差してんな
0236ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:17.37ID:gRd1kpoR0
マジでどうでもいい
次の弁護士試験受かったかどうかだけ報道すりゃいいよ
0238チタニア(三重県) [ES]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:41:04.70ID:aOlftKfb0
なんだこいつヨハネのつもりか?
0239ニート彗星(高知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:41:29.09ID:UljbMiT10
K「空キレー」
M「いいから行くよー」
0242タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:44:09.56ID:l006W1xh0
婚約期間中ずっと日本に居る眞子に空の写真送って来てるとか言われてたけどアレ事実なのか?
0243亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:44:17.98ID:633qLTji0
♪空ーにー憧れてー
 空を駆けてゆくー
 マコのー寿命はーひこうき雲ー♪
0244白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:45:23.29ID:fHuoHRr+0
>3
そのうち、その子供や孫やひ孫がアメリカの大統領や知事になってるかもしれんからな
0245クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:45:37.26ID:c6LzFjTl0
なんかマイルドヤンキー化してんなぁ・・・。
0246青色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:46:06.87ID:DrX/Uwox0
>>3
まずは2月の再試験で落ちて路頭に迷うとこからゲームスタートだね(´・ω・`)
0247ポルックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:46:19.73ID:g4Z9qmov0
最近コムケイ被害者説は現実帯びてきたけど、ただ単にバカなんじゃないかと思えてきた
眞子の強いたレールを目先の顕示欲で尻尾振って走る姿を秋篠宮が哀れな情けない男と思ってるんだろう
0249バーナードループ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:50:01.61ID:JfL8cfNq0
なんか仕事やってる気配みたいなのを感じないのは何故だろう・・w
0258ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:10:02.79ID:7HN5QcZM0
>>244
アメリカ合衆国の元首が日本の天皇の女系子孫になるのか。
0260ダークエネルギー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:11:08.42ID:Pj4ju//f0
小室「あっ、カイエン!ブロードウェイに土地買うってヤバいかな?うわあ、ビッグになるンだわ...なあ、眞子。眞子?」
眞子「......」
0261オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:12:02.67ID:LYae1fU+0
KKは法律事務所の仕事してるのか?
勉強もしてるのか?
いつもぶらぶらしてるように見えるが。
0262ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:12:17.66ID:7HN5QcZM0
>>251
座布団、いや、アメリカならクッションか、全部没収。
0265カリスト(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:03.26ID:a8gpap+M0
来年こっちくるってなんで??
後ろ足で砂かけたんだから二度と日本に入ってくるなよ
0267熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:18:41.90ID:eEVKm9Bg0
小室、事務所に出勤してねーんだろw
無職だよな。事務所の名前だけ借りたんだろ。
0269オベロン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:01.72ID:2Wf5oVdZ0
令和のおちんぽ一つで成り上がる伝説コムケイ
0271冥王星(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:24:28.24ID:+Ryje5ec0
空…見てねンだわ
0272木星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:29:08.52ID:umkEV9Z40
マジでどっから金出てんのか謎だな
0273プレアデス星団(東京都) [SG]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:16.49ID:gdeJSapF0
幸せそうで何より。
もう放っておいてやれよ
0275亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:32:32.42ID:633qLTji0
不信感→反対→嫌悪→激怒
0277ポラリス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:42:12.00ID:EjVpXFSs0
仕事せずにわざわざ写真撮られにほっつき歩ってんのか
コロナにかかれ
0279アルデバラン(光) [CL]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:42:31.03ID:RMlF89tZ0
このご時世によく堂々とニューヨーク歩けるな
殴られても文句言えないぞ
0280フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:43:25.15ID:plnLyzlX0
>>1
脚の長さおかしくない?
0281イオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:44:17.56ID:/GmdLvVx0
>>1
旦那を完全無視の国民の敵
0283亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:47:06.45ID:633qLTji0
圭くんは「あしたは晴れときどき豚」と日記に書きました。
そして空を指さしましたが、何も降って来ませんでした。
おしまい。
0284フォーマルハウト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:48:13.79ID:7O6Ve2IM0
この税金泥棒は出勤してんの?
0285亜鈴状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:49:21.84ID:x8ekfHfE0
がんばれよ
お前の帰る場所はもうないぞ
0287イータ・カリーナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:35.31ID:VlSpwTZf0
小室圭の私服酷いな
上下で1万円に収まりそうな感じやないか
ガチャベルトがまたダサい
0288ベテルギウス(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:38.12ID:o/HMO2jC0
そろそろ行くわ
0289百武彗星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:40.02ID:GwxydkyY0
勉強しろ、勉強
0291太陽(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:09.11ID:GIkxabxZ0
>>46
ベーシックインカム実現した上でこういう生活してるんなら別にいいよ
そういう制度なんだから
0293ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:55:23.31ID:4Z8kU++i0
次のステップは誰でも銃を持てるアメリカでの万一の事故に備えて生命保険を掛ける。
0295ハレー彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:47.55ID:RGC+j3200
訴訟の国アメリカの空気を吸うだけでKは司法試験に受かると思っていたのかなあ
0296パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:13.07ID:5NwH4lrs0
>>293
くださること
0298海王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:02:53.95ID:toBnSQRg0
写真撮らせてるよね
0301フォボス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:10:30.15ID:0kgFvI0c0
2月のでき次第で 不合格確定で5月頃に帰国
半年のアメリカ生活か
0306カストル(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:06.53ID:IZReRcVl0
白髪混じりの汚い髭を剃れや,マコオヤジ。
0308アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:23:11.01ID:FPAGx5GZ0
>>1
真子さんと小室くん、そのご家族などは皇室保護を受給できて羨ましいよな
憲法に定められる最高限度の品位を保つために必要な給付を皇室から受けられる
借金も返せるし警備もつくし、経歴や能力がなくとも特別な奨学金や就職先を世話してもらえる
所得に困っても財源豊富な皇室からの給付を得られるし、まさに至れり尽くせり
0309アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:23:15.39ID:poiz+F3q0
この二人、いつ撮られてもいつも同じ服装だな
0311アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:57.52ID:WcdQH9p/0
白い靴履いてる足がコムケイの足に見えて草
0312フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:04.66ID:Iutg+5r60
金に苦労したことない(今後も決して困ることはない)二人だけあって年の割に幼いよね
世知辛い世間に揉まれながら暮らしてる身からすると見ててなんか和むわ
いや嫌味とかじゃなくてわりと本心から
0313オベロン(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:34:53.14ID:VBFD5f370
>>121
お前のせいでユワッシャじゃなくなってるぞ
0317ハダル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:22.28ID:htvNTVAr0
>>314
孫が生まれれば皇室は見捨てられない
所得に困った時の保険になる
狙うのはまずそこだろう
眞子さまだけだと離婚されて終わりになる
0319アルタイル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:56:13.08ID:Zujh+Iqp0
勉強してるとことか配信すればいいのに。
遊んでばっかりに思われるぞ
0322イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:05:22.28ID:fmOh96cj0
中国が東京に核ミサイル打ち込んだらこいつが天皇になるのか。。。
0326アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:16:34.89ID:poiz+F3q0
>>323
コムロケーが荷物持てよ
なに眞子さんに持たせてんだよ、この小男は
0327ディオネ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:24.72ID:8n+nJV5i0
こんな白々しい貧乏臭いかっこしないでいつもの綺麗なお高い服着ろよwww
0329エウロパ(東京都) [SA]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:54.93ID:w0CUY8xD0
再来年には帰って来そう
0330ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:55.63ID:U2nMJW5X0
パパラッチは、もっとガンガンやればいいのに
国民にケンカ売って海外に逃亡した挙句、税金垂れ流して
平然と暮らすって納得いかないな
0332シリウス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:56.84ID:avJHSrxN0
邪魔する奴は税金1つでダウンさ
0334エウロパ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:21.00ID:amvFXrjg0
海外脱出できたンだわ

もう必要ねンだわ
0337アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:26.96ID:dd3d+LTT0
ニューヨークでこんな指立てて歩いてブッコロされっぞ
0338シリウス(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:03.11ID:awRFMqtN0
新婚幸せ期間は3~4年まででしょう
そこからが勝負で子供がいても圭の収入や家事手伝いやらでどうなることやら
0340水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:40.73ID:JJ5uLLcY0
>>5
熱い心 鎖で繋いでも
0342子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:18.81ID:Ulh9GMSv0
ニューヨークでもマスクしているのは涙出てくるな
殴られるかもしれないのに危険をかえりみず、心は日本国民と共にあるというメッセージだろう
おふたりとも不器用なだけなんだよな
0346ベラトリックス(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:04.33ID:pDyf4qc80
>>336
顔がデカくて、足が短くて、アヒル口の子供が産まれてくる。
0347ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:07.76ID:9GO0gNxj0
>>242
そうだよ
マコは3年も我慢できないし
裸でSkypeやりあってたらしい
その時kはすかさず録画

一方kはNYでKoreanBarに通っていたとか
0349レア(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:23.19ID:KRm9MG3i0
超激務で睡眠時間が足りないような生活をしてんじゃなかったのか?
試験勉強してんのか?
0350白色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:29.68ID:5RfcaWsY0
秋篠宮家のエゴイズム「特権は手放さずに運命からは逃れたい」が招く“皇室の崩壊”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0ee0aebdbdd1bc9e8d2e2b4f8134b4fda35ee4?page=1

「眞子さん問題のひとつは“皇族の特権で困難は乗り越えられる”と現在も考えていることかもしれません。
その意味では、自分の力で乗り越える教育が秋篠宮家には欠けている気がします。
その秋篠宮家の子供への“過保護という弱さ”を、未来の天皇陛下となられる悠仁さまの今後に影響させないことが大切でしょう」

 そう話すのは、静岡福祉大学の名誉教授で近現代の皇室制度に詳しい小田部雄次さん。

 11月30日に公となった秋篠宮さまのお誕生日会見。その中では、小室圭さんと結婚された長女、眞子さんをフォローされる場面が多く見受けられた。


【皇室が特権を享受できる理由】

「結婚会見で双方向の会見にならなかった理由の1つとして、眞子さんが『複雑性PTSD』を患っていることを挙げ、
“会見している際に発作などが起きることも考えられるでしょうから、やはり難しくなったのかなと思います”と、
眞子さんが記者との問答ができない状態だったとフォローされました。

 “眞子さんが『公』よりも『私』を優先している”という世間の風潮にも納得されていないご様子で
“私よりも公を優先しなければならないなら、10年たっても20年たっても結婚することができなくなる”
という趣旨のおことばも飛び出しました」(皇室担当記者)

 皇族も『私』の部分はあって然るべきだが、公的立場であるという前提があるからこそ、皇室という存在が成り立っているという。

「皇族がプライベートを求めること自体は当然ですが、まずは公的立場にあることが前提です。
だからこそ多くの特権を享受しているのです。皇族として生まれた以上、その運命から逃れることは難しい。

 しかし、国民も自分の運命と向き合いながら懸命に生きています。むしろ国民の多くは運命に直面することはあるにしろ、特権はない。
“特権も手放したくないし、運命からは自由になりたい”という、国民の苦労を意識しない考えを
秋篠宮家の方々が強調し続ける限り、風当たりは弱まらないでしょう」(小田部教授、以下同)
0351セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:58.72ID:pRQxiFOT0
>>3
籠の鳥がいいか、生き地獄がいいか、本人にしか分からん
どうでもいいけど
0352白色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:07.23ID:5RfcaWsY0
>>350
 【秋篠宮家の“エゴイズム”】

 皇族の運命から自由になりたいーー。その考え方は、いつ結婚されてもおかしくない
秋篠宮家の次女・佳子さまにも引き継がれている可能性がある。

「これほどの騒ぎになった秋篠宮家と縁戚になることへの信念が求められるので、
結婚のハードルは自然と高まるでしょう。それでも、佳子さまへの愛情で乗り越えてくださる方がおられることを願うのみです。

 いちばん心配されるのは、佳子さまはお姉さまの眞子さんと心が通っておられるので、
眞子さんと似たような皇室観、結婚観をお持ちだと想像されます。

 国民に寄り添う皇室の一員としての自覚より、皇室という“籠”から逃げ出したいとお考えかもしれませんし、
眞子さんと同じ騒動を佳子さまも引き起こされる可能性は否定できません」

 今回の眞子さんの結婚騒動は少なからず、皇室にも影響を及ぼしている。

「国民に寄り添う平成までの皇室を敬愛してきた国民にとって、現在の秋篠宮家のなさりようは驚きの“エゴイズム”に映るでしょう。
眞子さんは皇族としての苦悩があったのかもしれませんが、それを国民に吐露するのではなく、
強引な皇室離脱という形で解決しようとしたことは大きな失敗だったと思います。

 幸いにも、国民の多くは秋篠宮家の教育方針の問題としてとらえているので、皇室全体への影響は今のところ広がっていません。
とはいえ、眞子さんの問題が皇族への特権的待遇や、皇室に対する忖度の根強さなどを広く世間に知らしめてしまいました」

 国民が小室圭さんに対して不信感を抱き、眞子さんとの結婚を案じていたのは
小室家のお金にまつわるトラブルや疑惑の数々が報じられたことも大きな要因である。

 さらに、一部では“皇室利用”を指摘する声も。少なくとも皇室のお金を利用していないことを証明するために
「使途明細を公表するべきなのでは」と小田部教授は提案する。
0353白色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:38.56ID:5RfcaWsY0
>>352
 【「適切な皇位継承者がいなくなる」 】

「愛子さまが紀宮さま(現・黒田清子さん)のティアラを借用されるという話題は、よかったと思います。
国民への寄り添いという意味では、内廷費や皇族費の使途明細の公表も重要かもしれません。

 オンラインでのご公務が増えた分、警備費用などはかなり浮いている状態です。
宮内庁は、それが眞子さんの警備費用のために使われていないことくらいは、発表したほうがいいかもしれません。

 金銭問題は無礼なテーマでもありますが、経済的苦境にある人々にとっては切実な問題です。
内廷費や皇族費などからコロナ禍の国民支援のための費用を捻出すれば、皇室への敬愛はさらに高まるでしょう。
一方で、コロナ禍で難儀する国民への寄り添うことなく、国外に脱出してNYのマンションでセレブ生活を満喫するというのは、一番の悪手です」

 秋篠宮家の“個人の意思を尊重する”という教育方針が招いたと言われる、眞子さんの結婚騒動。
次代の天皇家である秋篠宮家に対する風当たりは強まる中、目下政府が進めている皇位継承問題にも大きな影響を与え、
いずれは「適切な皇位継承者がいなくなる危険性すら生じている」と小田部教授が続ける。

「今の天皇ご一家の節度あるふるまいで、皇室制度の崩壊が今すぐ起こるとは思いません。
しかし、秋篠宮家への国民の不信感や、眞子さんのお相手選びの強引さなどから、今後の皇位継承問題に大きな影響を与え、
令和以後の皇室制度の崩壊を促す可能性が生まれてしまいました。

 愛子さまの皇位継承の容認、旧宮家の男系男子の皇室への復帰などが叫ばれていますが、
そうした議論はすでに小泉純一郎内閣から続いており、いまだに決着していません。
よほどの国民的危機感や政治的実行力がなければ、議論だけで終わるでしょう。

 そのころには愛子さまも結婚されてしまい、旧宮家の方々への国民的シンパシーも希薄になって、
適切な皇位継承者がいない状態になるかもしれません」

 国民からの敬愛を取り戻すため、最大の危機を迎えている秋篠宮家の今後のなさりように期待するほかないだろうーー。
0354デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:42.08ID:bVSY45Yu0
何がお前らを掻き立てるのかわからん
気持ち悪すぎる
0355ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:38.47ID:TwGHMc9o0
>>268
じ、ご、ろぉぉぉ!!
0356ディオネ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:19.11ID:oM4x5dBl0
つい世間への反発や勢いで結婚したものの、もっといくらでもまともな男と結婚できたんじゃね?って気づいてしまったかのような醒めた目だな。
0358ニクス(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:25.94ID:0Ih7nWlB0
これは正直可哀想w
前後2秒ずれたら印象違う状態だろこれw
0362エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:09.03ID:44sDEHaq0
小室の自己採点の報告をうけて、N村苦脳庁長官がけこんにOKしたとか
もともとNY Bar試験は自己採点できねんだそうだ
それにしてもこのポン助長官は元警察庁長官だよ
こんな若造に騙されてよ、大丈夫か 日本警察は
https://www.youtube.com/watch?v=yPN7XC28eJI&;t=11s
0363オールトの雲(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:45.83ID:lVELHXYJ0
金のために狙った獲物と結婚した男
自由のために誰でもいいから結婚した女

映画にできるな
0364黒体放射(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:40.88ID:wgIIAG9U0
楽しいのは最初だけ
アメリカなんて蛮族の国
0365北アメリカ星雲(千葉県) [HU]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:03.96ID:0G95OfQN0
>>3
智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。
意地を通せば窮屈だ。兎角に人の世は住みにくい。

住みにくさが高じると、安い所へ引き越したくなる。
どこへ越しても住みにくいと悟った時、詩が生れて、画が出来る。

人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。
矢張り向う三軒両隣にちらちらする唯の人である。

唯の人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。
あれば人でなしの国へ行く許りだ。

人でなしの国は人の世よりも猶住みにくかろう。
世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。

やはり向う三軒両隣りょうどなりにちらちらするただの人である。
ただの人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。

あれば人でなしの国へ行くばかりだ。
人でなしの国は人の世よりもなお住みにくかろう。
0366ミザール(光) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:16.96ID:KlzGVxQm0
>>362
あれまあ

ということはズバリ宮内庁、
警察庁はアレですかあwww
0367ブレーンワールド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:08.56ID:ytqywLNU0
KK「NYに来たのはいいけど・・・オミクロン株が待ってたンだわ!」
0368ベラトリックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:09.25ID:t6ifJ7gX0
今はバッシングの嵐だからふたりでともに乗り越える運命共同体なんだろうけど
バッシングが鎮まったら初めて冷静になって、あれ?ってなる気がする予感
0376デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:43.66ID:/2YbTr+S0
KKって母や嫁に操られてる傀儡って感じ
多分本人は自覚ないだろうが女に洗脳されてる自我が無い人形な気がするわ
0377アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:51.81ID:z/I+Fa5q0
小向美奈子っぽいな
0378ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:25.55ID:WIvI1xGm0
>>9
0380ディオネ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:57:37.97ID:w2D+LAoc0
>>338
子供出来たら圭の勝ちだぞ
何しろ将来の天皇の甥になるかもしれないんだからな
0381レア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:01:30.26ID:EhLXwTtW0
庶民は小室負債に投じられる税金に憤ってるがこんなものは宮内庁の目くらましだ
その裏で巨額を投じてこっそり巨大な建築物を作ってるんだからな
それも一つじゃない
0382褐色矮星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:04:18.82ID:gLIot+QR0
小室夫妻に税金投入された!とか怒ってるやつは
復興財源でイカの銅像つくられたことは怒らないのか?w
0383ヘール・ボップ彗星(新潟県) [LV]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:04:29.68ID:6lVA/Rdk0
>>20
これな
2月の試験も嘘、マコのPTSDも嘘
そしてこの写真もヤラセ
やることなす事嘘つき朝鮮人
0384褐色矮星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:06:02.40ID:gLIot+QR0
ちゃうわ コロナ交付金でイカの巨像か
能登は市民だか町民もアホなんだろうなあ
滋賀もどっこいだが
0389アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:46.78ID:KIbtkq4j0
マコ「なんかK君臭うよ、もう我慢できない」
KK「今更だけどマコちゃんもクサいんだよ、ずっと我慢してたんだよ」
0391アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:31:20.67ID:KIbtkq4j0
ほんとだよ
あのケヨBBAどこに雲隠れしやがった
0392ネレイド(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:51:09.61ID:IbYmKWG10
中高生
0393グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:54:01.55ID:400uL8DE0
>>1
昼間でも月は見えるものなんだよ
だからKはこう言っていたに違いない
眞子ちゃん、月が美しいですよ
0395黒体放射(千葉県) [PK]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:56:28.22ID:V9cIZaue0
他の本当に優秀な人間から奨学金枠を奪った
これはずっと忘れんぞ
0396かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:55.45ID:tjk+XqEd0
かよさんはもう触れたり名前口にするのもタブーになった
闇深案件と化した小室夫妻
0398デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:59:25.49ID:hlsOd2670
事実上国境封鎖するからこの二人も正月に日本に帰ってくるの無理だろうな
0401宇宙の晴れ上がり(光) [AR]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:05:36.86ID:7xqZA3I40
>>36
笑笑
0402宇宙の晴れ上がり(光) [AR]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:07:17.87ID:7xqZA3I40
>>396
いよいよ親子でヴォルデモートだな
0403アルゴル(光) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:08:58.38ID:kDN+tTZi0
選んだ写真なんだろうが、
それにしてもあまり仲いい
雰囲気ないな
0405冥王星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:10:25.97ID:cUqW6V+40
小室母子の貯金0から、
年、何億円の国民からの仕送りでエンジョイヒモ生活。
0406ネレイド(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:11:03.94ID:095G6yuL0
2人とも30歳だろ
もうちょっと服装どうにかなんないのかな
部屋着じゃん
0407青色超巨星(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:13:59.80ID:k1kK4LEL0
まあ税金で暮らせよ小室
0408ポラリス(長野県) [ID]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:15:11.63ID:UD/g65VK0
もうちょっとスタイル良く見えるカッコしろよ
0409高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:19:12.36ID:6gDyY4+00
ロサンゼルスには行かない方が良いと思う。
ロスには疑惑があるそうだ。
0410デネブ・カイトス(光) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:28:03.58ID:xBqp0YRD0
30でベルトチョロ出し君は勘弁と世の女性は思てるぞ
0412かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:26.40ID:7efpgw5D0
もしかしてKて眞子が皇室抜け出す為の道具だった?
0413環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:23.60ID:X/na3YD70
>>394
赤坂じゃなくて皇居って言ってる人がいた
なぜ皇居?って尋ねても無視してるからデマ流してるんじゃないかと思った
「赤坂御用地」と「皇居」が別物だとわからない人も結構いて、YouTuberの中にもわかってない人がいる
カヨが皇居に泊まれるはずがないから、やっぱり赤坂御用地の秋篠宮邸なんだろうなとは思うが、赤坂御用地だって一般人が入れないんだが
いったいどういうことなんだかな
0414ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:57.83ID:4ydsen7k0
マコが俺のチンポ使ってオナニーしてンだわ
0417環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:51:38.55ID:X/na3YD70
>>406
部屋着みたいでも、これでも買うと高いのばっかり着てるんだと
アメリカへ向かう時にKKが着てたノルディック柄のニットジャンパーは48万円
しまむらみたいに見えるがなw
0418アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:54:48.87ID:KIbtkq4j0
マコさんとコムロケー、いつ写真撮られても同じファッション
0419アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:57:13.08ID:KIbtkq4j0
ジーンズの着こなしがサイコーにダサい二人
0420デネブ・カイトス(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:09.09ID:ksHQipvX0
鳥籠から出られるなら、相手は誰でもよかったのよ
吐き捨てるように言う眞子
0421水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:25.36ID:W0ijUze30
揺れすぎ
0424ビッグクランチ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:53.55ID:KXEtYSGU0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/KvMA/084441374.html
0426アルタイル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:44.41ID:yYItl6h/0
>>1
小室君、次のテストは受かるのかね
英会話と法律英語は違うし、アメリカの日常的なものの考え方、法の思想だって違う
現役の弁護士ですら落ちるような試験なんだし、遊んでる暇はないと思うが
あと2回くらい落ちた後、真子さんの病気を理由に帰国したことにして、秋篠宮に適当な公益団体の職を用意してもらうといった流れになるのかもしれないが、皇室からの所得補填などは受けるんじゃないぞ
散々支援してもらったんだから、あとは自分の力でやれ
0427アルタイル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:48.20ID:yYItl6h/0
>>417
物はわからないが、皇室関係者からそれなりの持参金やお祝い金出てるのかね
そういう金があるなら、小室くんの借金も皇室の金でとっくに補填済みなのかもしれないな
0429環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 03:16:46.45ID:X/na3YD70
>>425
どう見ても48万円には見えないよなw
ファスナーの持ち手にちっこいダースベイダーがついてるんだぜw
中のTシャツも確かダースベイダーだったな
0430環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 03:20:32.37ID:X/na3YD70
>>427
服とか必要なのはマコが買ってやったってどこかで見たけどな
借金ったって莫大な金額だよな
宮内庁と言うか、まだ表に出ていない支援してるバックがいるんじゃないの?
0431百武彗星(インドネシア共和国) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 03:23:03.90ID:8HFxR+O50
血統書付きだけが取り柄の糞バカ女と
詐欺師ヒモ男の最低夫婦
0433環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:02:38.38ID:X/na3YD70
生活力のなさもそっくりだな
いい教育受けてきたわりに生かせないというね
0434パラス(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:10:29.49ID:Q3uQNbnN0
高貴な生活保護
0435ミマス(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:18:23.74ID:jtRontFK0
毎日何してるんだら
学校も仕事もない
家族も友人もいない
朝起きてさあ今日は◯◯しなきゃ
とかないし
0436ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:30:43.61ID:MIpQl4Pe0
宮内庁か領事館がお飾り仕事見つけてくるの遊びながら待つか
あっちの日系人が絡む変な団体とかが接触しまくってきて担がれるだけだろう
0439アルタイル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:56:36.81ID:yYItl6h/0
>>434
あれは皇室保護
一般人の生活保護は、最低限度の生活の維持のための給付だが、皇室保護は最高水準の品位の維持のための給付
0440環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 04:58:17.69ID:X/na3YD70
二月の帰国はまた喧嘩腰なのかねw
こっちも強気でないとマコリンの思うツボだな
0441環状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:11:13.51ID:0fwBH/dY0
>>440
「一般人なのでコメントは差し控えます」か「する義務はありません」で
スルーするんじゃね?
0442ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:12:31.91ID:qaGl8xcv0
>>438
皇女をものにしたら資格必要ねえじゃんかwww
0443クェーサー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:12:50.98ID:MiZcvUkC0
圭&眞子 が ニューヨークでしっぽり(^^♪
0444環状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:19:53.72ID:0fwBH/dY0
今年の一字は何だろな
「圭」「金」「汚」「染」「謀」etc
0445タイタン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:24:45.97ID:ceen22vL0
そろそろマコえもん。「あれ?私なんでこんなのと…パパ、ゴメンナサイ…」と泣いてそう。
0446ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:30:24.75ID:waYDo/iC0
数ヶ月後
マコ「戻ってきてやったぞ。ありがたいか?」
0448宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:35:15.02ID:UWOOgI7E0
小室って足がなんであんなに細いんだ
0450熱的死(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 06:41:12.76ID:zQAXA98Q0
実は黒幕がマコだったってオチのような
0452レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:11:11.16ID:kvYQV7nA0
ガン無視されててワロタ
04533K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:17:17.09ID:qEBbkSnf0
>>444
つン
0454チタニア(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:19:14.31ID:kOX1oPEw0
>>5
思えばすごいエネルギーだよな
0455アンタレス(大分県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:21:05.84ID:1RM7HP0R0
小室圭ていう名のオムツは朝から笑わせてもらった
佳子のナプキンも
中国もなかなかセンスあるわ
0456環状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:22:46.69ID:0fwBH/dY0
そういや「大都会」もKの愛唱歌かも
裏声で恥晒すだろうが
0459イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:26:49.00ID:Og4+TSrR0
>>12
日本だけだぞ
0460ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:27:05.50ID:a09Z8hJS0
キチガイ乞食が
0463カストル(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:38.89ID:aZz5mgeyO
良くお似合い…二人揃い頭空っぽで
精神年齢は中学生未満のバカップル
0465ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:26.67ID:dugYRLO90
まもなく事務所もク 
ビにw
0466レア(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:49.36ID:ses/fmBy0
空見てないで現実見ろや
ポーズでも試験勉強頑張らなきゃだめでしょ
0468環状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:06.85ID:0fwBH/dY0
いくらKが、後ろ盾にA宮があると豪語しても
今上陛下はそんなにバカでもお人好しでもない むしろ(いい意味で)冷酷
敬愛する民にはちゃんと敬したお振る舞いをするが、A宮はないだろ
国民をバカにしやがって どうせバカだよ テメエに見下されるくらいだからな!
0469ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:59.41ID:Q5x+0HKk0
>>462
竹田「皇室パワー効くなら、そもそも1回目で受かるやろ」
0472ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:52.78ID:A9VE3uyJ0
眞子さん、小室圭さんと「5年ぶりデート」詳細 夫は渡米翌日から出勤
https://news.yahoo.co.jp/articles/33b5f3a1a93be0b714189eb16b1da5e0e0fe8fde

無職否定されているじゃん。
ここの書き込みがデマか、ポストセブンがデマか
答えは明白。
0473ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:41.50ID:cDUeV42K0
KさんもNYの綺麗な空気と土では、毒を出さないってわかったの。
汚れているのは国民なんです。
0474オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:42.63ID:ndi8g+A90
アメリカで生まれてアメリカ国民となった小室ジュニアが大統領になるとはこのとき誰も思わなかった
0475ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:42.89ID:G3rZVpLv0
よく出歩くPTSDだな
0479トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:24.30ID:CLRHpXSk0
眞子はどこの精神科に通ってるんだろうな?
この辺の話はパパラッチより週刊誌ネタの話になるんだろうけど。
0482バーナードループ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:08:19.84ID:cqL/PKw50
ぱぱー、いまでも誹謗中傷続いてんよ。どーなってんの?
使えねんじゃん。それと、夫の方ってなに?
0483ミザール(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:01.56ID:HoYp4xhe0
新婚なのに手も繋がず圭は眞子の3歩後ろを歩く感じなんだなw
0484バーナードループ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:44.29ID:cqL/PKw50
圭君、傷ついてるよ。
PTSDになっちゃってるよ。
0485カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:17.27ID:2OsdRgCA0
自由の身になってうれしいんだろうけどそのうち世間の辛さもわかるだろう。そしてどれだけ 守られたのかを知ることになる。
0486バーナードループ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:20:28.50ID:cqL/PKw50
小室圭「眞子…NYの空が綺麗なンだわ」
小室眞子「日本に帰りたい...」
0487ハダル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:21:55.84ID:XDkNRj2M0
で勉強はしてるの?2月まであと少ししかないぞ
0488トリトン(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:25:00.11ID:bW6tTFNK0
>>1
プラトンとアリストテレスやんな

もしくは高円寺とか下北によくいる永遠自分探しマンとダメンズハンター女のカップル
0490アンタレス(静岡県) [NG]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:29:50.43ID:2PEA68mT0
若夫婦が幸せそうなのはいいけど
父親や家族はこのことでめちゃくちゃ叩かれ続けてるけど
なんか思うことはないのかな…
0493ボイド(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:32:18.57ID:u/Lu9zTe0
秋宮の会見みて、考え方とか、説明なしでおカネにだらしないところとか
両家はお似合いだと思うようになった
0494バーナードループ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:33:52.73ID:cqL/PKw50
この段階で、
木下都議と真子が入れ替わっても気づかないと思う。
0495天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:36:09.83ID:BoLjVqVq0
>>494
本質は眞子もアレも同じだと思うよ
0496トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:43:28.68ID:WhfOJNVl0
これもうプラトンだろ
世界史の教科書で見たぞ
0498アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:23.03ID:sytQl4GF0
ふ〜ゆの〜チビ〜エラ〜🎵
0500環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:52.10ID:X/na3YD70
>>442
マコは皇女じゃないと何回言えば…マコは宮家の内親王
皇女は天皇陛下のお嬢様の敬宮様
0501環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:23.93ID:X/na3YD70
>>499
まこどん、そんなの忘れたに決まってるじゃねーか、国民はいちいちうっせーな!チッ

だろうな
だって秋篠宮家だもん
0503火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:55.89ID:qp/b6uZs0
まあ、今は楽しい時期だろ。半年位で一般人の生活に飽きて、マリッジブルーとかにならんようにな。
0506冥王星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:46.72ID:4sFIep7R
僕を太陽とするならば眞子さんは月です

とか言ってた頃が懐かしいな… ( '‘ω‘)
0507赤色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:51:56.64ID:g78RlCip0
【中国】『小室圭』・・・が、中国で商標登録申請されていた(おむつや芳香剤で使用予定)[12/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638398943/


中国で「小室圭」という名称の商標登録申請がなされていたのである。

 特許庁に相当する「中国国家知識産権局商標局」のウェブサイトによると、
「小室圭」は商標の国際分類の3類(化粧品や室内用芳香剤、防臭剤など)と
5類(おむつや栄養補助食品など)でそれぞれ、11月15日に登録申請されている。

申請者は福建省晋江市(しんこうし)にある栄金婦幼用品有限公司なる企業。
同社ウェブサイトによると、2002年に設立されたベビー用品メーカーのようだ。

「将来お二人の間にお子さんが誕生すれば中国でも話題になる。
その際にこの企業は、小室圭の名を冠したベビー用品を売り出すために商標の登録申請をしたのでは。
この企業の主力商品は子供用紙おむつのようなので、近い将来『小室圭おむつ』が販売される可能性もある」
0508アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:52:08.22ID:sytQl4GF0
アーキーシーノの父がいる♪
アーキーシーノの母がいる♪
そーしてコームローがそこにいる♪
0509アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:52:59.42ID:sytQl4GF0
あたーまのおおきな王子さま♪
0512青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:23:17.05ID:rDxUqOtL0
試験は結果が重要

真剣に考えてたら○の結果が出るまで、結婚はしない
0514カロン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:02.54ID:Ek/v2PO00
皇族と言っても一週間も普通の格好したらすっかり一般人だな、良くも悪くも。
適応力が高いというか、ありのままの自分に戻っただけなのか知らんけど。
0515ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:33.29ID:qaGl8xcv0
>>512
パコ姫に種をしこんだら、資格なんていらないからw
0517バーナードループ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:45.64ID:cqL/PKw50
普通にイトーヨーカドーで食品の買い出しに行くカップル。
0519環状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:54.22ID:0fwBH/dY0
>>508
ガキの頃から、長兄のゾフィー、慈愛の初代、武闘派のセブンがいたのに
なぜタロウだけが優遇されているのか疑問だったwww
ウルトラマン・レオは妾の子だろ?
0520ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:09.86ID:qaGl8xcv0
19に紀子のオヤジが倒れて 一命をとりとめたが、圭とパコ姫がお見舞いに行って、「結婚しました。試験?落ちました」の報告でとどめを刺されたんだろ
0521ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:52:54.83ID:qaGl8xcv0
自殺者の霊は成仏できないで、さまよってる。 佳代の周りにわ死体が転がる
0522オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:41.71ID:XyVSLBnc0
現実を知ったパコ
0523青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:30.86ID:rDxUqOtL0
孫の良い話ならともかく、悪いダメだこりゃ〜を聞かされたんじゃ、免疫力↘だね
●入りの点滴を打たされるようなもの
0524ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:00.55ID:qaGl8xcv0
皇室を舐めた圭わ、皇女の菊のご紋も舐めてるんかw
0525火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:07:10.68ID:V7BrJCZg0
幸せそうで良かった
うるさい外野は無視して自分の人生を生きて欲しい
0526天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:54.01ID:BoLjVqVq0
>>525
まあ、眞子と小室圭はこれ以上日本政府や皇室特権利用しないならどうでもええよ。
それでなれるなら幸せになればいいと思う。今さらどうでもええ

問題はこれを許した秋篠宮家なんだよね
0533ポラリス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:50.80ID:foSei8SP0
髭オヤジの会見は何だよ。

ふざけんな,クソが。
0535ジュノー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:48:01.46ID:P+Cs/9mV0
鯰オヤジのヘアースタイルすげーなこれでも56歳だってさ
0536高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:58:33.26ID:6gDyY4+00
夫が事故あるいは病死したら、妻はどうやってその後生きて行けばいいの?
アメリカって外国人にも生活保護は出るの?
0537海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:04:08.68ID:hYUSB04G0
圭「おい文仁、生活費足りねンだわ😩これから毎月2万ドル振り込んで欲しいンだわ」
髭「で、でもこのお金は国民の…」
眞子「は?古来よりプリンセスを支えるのは国民の務めなんだけど?」
髭「フルフル…(スマホで送金)」
圭「オッケェェェェェイ!!!」
0542ベクルックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:41.67ID:+QvFG6cA0
眞子さん会見の時ちょっと痩せてたのに戻ってきてるな
0543エウロパ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:24.86ID:imk0Qc+l0
空がきれいでもいいだろ
0544プレアデス星団(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:14.06ID:IdTwVZq40
>>102
KKの後ろに何メーターか離れて同じ色のズボンの人が居るから重なって元の短足がまた短足に見えるのでは
てか指差しのゼスチャーをアメリカじゃ普通やらないのでは
0548アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:38:43.09ID:cg7YYBiv0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/OqVY/063079981.html
0550カストル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:47:38.97ID:e4IvvVA90
なんでオムツなんだ
0552赤色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:46.60ID:4qC1QVUk0
>>417
メーカー名教えて

ウールには見えなくてアクリルに見えた
0553リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:55.05ID:15i/Fr3E0
試験勉強などどこ吹く風だな
0554シリウス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:43:43.94ID:RZrYKXyp0
特許庁に相当する「中国国家知識産権局商標局」のウェブサイトによると、「小室圭」は商標の国際分類の3類(化粧品や室内用芳香剤、防臭剤など)と5類(おむつや栄養補助食品など)でそれぞれ、11月15日に登録申請されている。
申請者は福建省晋江市(しんこうし)にある栄金婦幼用品有限公司なる企業。同社ウェブサイトによると、2002年に設立されたベビー用品メーカーのようだ。
0555ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:43:44.80ID:R/0NzIoE0
無職で高級マンション
贅沢な買い物
なんなのこのロイヤルニート
0558火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:45:56.22ID:o/Aaoq2D0
>>417
圭さんの超ひもテクマジぱねぇっす
0559ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:47:14.93ID:TGD2Bv/20
まだストーキングしてて草
0564宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:40.96ID:IVJjvDWS0
眞子ちゃん思いっきり覚めてる気がw
0566宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:22:17.06ID:IVJjvDWS0
新婚って感じ微塵もしないなw
0568火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:26:16.02ID:o/Aaoq2D0
大スキャンダルになる臭いがプンプンなんだからマスゴミがほっとかないよ
0569海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:03.48ID:OBqxeCpJ0
次は何のネタぶっ込んでくるやろなぁ
普通に不合格で笑わせてるんか?
0570宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:28:05.11ID:IVJjvDWS0
>>569
試験なんて受けるわけないだろ
0571フォボス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:09.85ID:oVDY/vnm0
立ててるの中指かと思った
0573環状星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:30:40.96ID:HkwhmsZc0
>>1
もう倦怠期になってきてるかな
0575金星(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:10.80ID:s8xrLwyK0
マジ集団ストーカーだな
お前らも含めて
0577黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:20.64ID:OLskzmtL0
Kはこのまま無職で義父からの援助で生きていくよ。
0578ベスタ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:18.16ID:nSui+9hx0
なんか本当に品位のない連中だな、こいつらは。情けないわ、小室はそりゃ元々品位なんかないさチョンだし。みんなが祝う結婚じゃないけど一応元皇室だろ、これがこの風体じゃ、どこの姉ちゃんよ、って感じだね。
0579オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:48.53ID:8IxyC18D0
こいつらの子供がアメリカ大統領になって日本に併合を申し込んで終わり
0581水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:53.04ID:RD+l2IYB0
>>579
アメリカは基本白人国家、イエロー日本なんかいらねんだわ
0582ポラリス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:59.57ID:foSei8SP0
海のマラ様は,

もう,種付け終了してるだろう。
0583水メーザー天体(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:08.02ID:WFjnZ7DB0
マコってド田舎から都会へ出てきたばかりのオバンだな。
しかし小室は5頭身ですぐにひっくり返りそう。
また顔がデカすぎるから余計に危ない。
0588カストル(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:34:11.51ID:sfrzhSVE0
>>587
「不合格は学力の問題ではない」ということは、なるほどね。
0589トリトン(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:53:26.51ID:bW6tTFNK0
>>574
PRESS START BUTTON
が理解できなくてゲームスタートしてない、の方がしっくりくるだろw
0590パラス(光) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:37:16.37ID:8k/HUudy0
5年後

マコ「パパ、ただいまー。お金なくなっちゃったから帰ってきちゃった。てへっ」
0593青色超巨星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:43.96ID:mTghk52m0
KK「魔子、北斗七星の脇に輝く星が昼間でも見える、今にも落ちてきそうなんンだわ」
0595ディオネ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:33.11ID:jeXvQ+v80
>>587
そもそも大学側が定める規則では編入出来ないみたいなんだけど
超特例認められるほど優秀なのなもしれないが でも試験結果は皆様のご存知の通りで
どうしたのかなー(棒)
0597アルゴル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 04:42:55.34ID:jPlZIxLh0
>>148
受験資格すら無いようだから勉強なんかしないよ
日本政府のツテでどこか潜り込めたらニューヨークに残るし
就職先無かったら青山のマンションに舞い戻る
とりあえず2月の試験を受けたふりしないと
0598赤色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:03:15.42ID:qohl/dnb0
逮捕まだか??
0599エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:11:11.76ID:gxbp5e9d0
この人が横にいたら金がなくても品位は保てるわw
0600黒体放射(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:14:25.57ID:mLqP5xIk0
結局、青い鳥症候群なんじゃないかな
日本だってキレイなのに
0601アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:16:23.74ID:bHc7hnTa0
>>599
実際、孫でも生まれたら秋篠宮は見捨てられないからな
小室君が解雇されて収入に困れば、皇室から送金してもらえるだろう
無限ATMがあれば安心
0602レア(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:17:50.79ID:cXmNPtK80
>>3
それの何処が地獄だよw 少しでもNYでの快適な新婚生活を知ってしまうと
もし眞子様がご懐妊され男児を産んだとしても、小室夫妻は息子に
あんな窮屈で退屈な皇族の世継ぎ問題に協力しなくていいと
皇位を引き継がせない権利も選べるよな。

皇室に関わったら、殆ど納税してない偉そうな国民がしつこく付きまとわれ
一生を棒に振るだけだし、なにより男系皇族は皇室典範の制約で
一度皇族として生まれてしまうと成人しても皇籍離脱はさせてもらえなくなる。

自分が父親なら絶対に皇室に息子を養子として嫁がせたくはないわ
0603アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:29:28.21ID:bHc7hnTa0
>>602
あんたの息子なんか誰も欲しがらないから要らん心配はするな
0604天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:35:05.06ID:Dq6PKPYU0
Kはウリたち同胞の誇りニダ!
0605フォーマルハウト(東京都) [CO]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:37:27.15ID:zet2SFi40
眞子さまなんか顔の表情が変わったね しかしもう少しまともな服着て出歩けよw

大学生カップルの初詣かよw
0608ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 05:57:15.67ID:zNuFLabe0
法的にも前例にもないが、小室佳代は皇室乗っ取りそして女帝を目指している
0609宇宙の晴れ上がり(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 06:01:24.97ID:3VUkcq770
もう日本から出ていったから本音を言うが
マコ→PTSDや一般人のウソ設定を都合よく設けた特権階級
KK→カメラ前でポケットに手を入れイキりながら試験は不合格の超絶ダサヒモ
両方とも詐欺師がウソつきクズの類いじゃねえか
こんなのを無理やり美化してた奴ただのマジキチだろこれ
0610金星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 06:03:06.25ID:ZCAEGHH40
隙間風が吹き始めたか
もはや手遅れだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況