X



韓国人「日本にオミクロンwww」→ナミビア外交官、韓国仁川空港に降りて乗り換えしていた [218927532]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:49.33ID:AuBPKeXa0●?PLT(13121)

日本で初めて新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン株」に感染したことが確認された外交官が、韓国の仁川空港を経由し日本入りしたことが分かった。

1日、韓国の航空業界や日本メディアによると、日本でオミクロン株に感染したことが伝えられたナミビア人外交官は先月27日(現地時間)、エチオピアの首都アジス・アベバ発の飛行機に搭乗し、翌日の午後、仁川国際空港を経由して成田国際空港に到着した。同外交官は7月にモデルナ製ワクチンの2回接種を終えていたという。

同外交官は仁川空港の施設を利用したと推定される。空港到着後、乗客が機内にとどまることが禁止されているからだ。

日本の保健当局は同じ飛行機の搭乗者70人を濃厚接触者とし、全員が陰性との判定を受けたが、1人に発熱の症状があることが伝えられた。

https://s.wowkorea.jp/news/read/325288/
0002リゲル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:17.37ID:Qxu/xw6v0
えんがちょ
0006ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:40:13.18ID:zUYwgwQ30
韓国オワタ…
0007天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:40:17.46ID:25uqKCMB0
ハブにされたからな
0012ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:18.11ID:zUYwgwQ30
韓国で感染した可能性は?
0013ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:21.31ID:xxYmsOpO0
アイゴー!
0014キャッツアイ星雲(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:29.09ID:bmAIerjp0
ワクチンハブじゃなくコロナハブ始めたのか
0015シリウス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:33.42ID:MD8IvhXr0
こんなんでジャパンざまぁwしてたの?
幸せそうで何よりだ!
0017ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:35.96ID:hRAJLdLI0
バイオテロ仕込んだろ
0018宇宙の晴れ上がり(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:08.31ID:61m+ncoZ0
ハブ空港だから世界中から菌・ウイルスが必ず韓国を通過するんだよな
日本になくてよかったものの一つだわ
0020バン・アレン帯(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:18.27ID:DPO3XXDO0
【韓国・仁川】ナイジェリアから帰国した夫婦など4人、オミクロン感染と疑われる…韓国政府「航空機の搭乗者を追跡する」[11/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638277875/
0022エリス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:22.74ID:GC4Lw5/g0
さすがアジアのハブ空港狙ってるだけあるなw
0023ミランダ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:50.82ID:dQ0pMdev0
実はバ韓国で感染したんじゃねーのw
0025ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:24.10ID:Q11RZ2Bg0
ナミビア人かよ
日本大使館勤めってわけでもないんだろ
0027ポルックス(庭) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:05.33ID:Rhkml4l20
ナミビアでオミクロン0とか嘘くせえ…と思ったらあーそういうことね…
0028プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:09.80ID:+3uKuafN0
ただ単に直行便ないからだろ
東アジアのハブ空港の機能はパヨちんの努力で全部中韓に持ってかれたし
0029シリウス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:16.70ID:MD8IvhXr0
韓国の検査ってザルなんすかね?
何でも通りますでしょ?
0033ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:10.36ID:3s41acdq0
韓国で感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:15.93ID:yJMrNrWx0
ナミビアの外交官なんか日本になにしにきたん?

お前んところがアパルトヘイト酷すぎるから日本は国交絶ちたいです以上さっさと出ていけ
0037ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:57.76ID:avFuZ2sl0
韓国の優秀な検査キットで検出されなかったんですか?
日本は韓国の検査キット使ってないから感染者少ないって言ってませんでしたか
0039青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:10.63ID:bzO9w2830
自称世界に誇るK防疫なんだからでえじょうぶだぁ
0040環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:26.24ID:Hs5GLDQP0
韓国着の乗客の方が接触者としてヤバいじゃんw
0043リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:35.67ID:QsboPufq0
日本がハブ空港作ろうと必死になってたのにインチョンに負けたのはもう忘れてるんだなあネトウヨォ
0044ミザール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:38.88ID:Oui+SgRS0
韓国で蔓延してるのオミクロンだったかー
0045カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:43.95ID:qr9Mrx5/0
韓国wwwwww
0049土星(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:48:05.93ID:KaNwWpsN0
つまり起源は韓国
0050ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:48:34.42ID:tPacW81M0
ああ、韓国産だったのね
0054ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:23.67ID:AP0x9UTg0
つまりオミクロンは韓国産
0055チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:33.61ID:Rc7IPETW0
航空機とか消毒するんかね
0057イオ(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:06.13ID:OpUnMoCz0
リモートでいいだろ
うろうろすんな
0058ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:15.65ID:kHbYYmY50
てかナミビアの人も韓国着までに機内感染した可能性もある
場合によっては仁川空港で(ry
0059ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:19.59ID:CkkcUv/J0
日本に滑り込みで入ってきたところを見ると実質的な亡命なのかね
0060冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:37.61ID:/wSRJdSy0
>>12
ほんと、それかもね。ナミビアさんにごめんなさいしないとね。
0061ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:49.50ID:67/vJGf40
コリアもう終わりだ横の国
0062ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:50.73ID:Q11RZ2Bg0
この機会に韓国とは断交した方がいい
0065グレートウォール(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:27.13ID:90W/aeTA0
明日くらいにはポツポツと発見されるんだろな
0068イオ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:07.24ID:aW8MeRN60
にほんがわるい
0074ボイド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:23.81ID:FLjq1GVw0
同乗の濃厚接触者って何人が多いんだろ
0076フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:08.25ID:rg68DOkk0
韓国人の事だし
「日本で感染して韓国に入ってまた日本に戻ったに違いない!日本のせい!」
とか言ってくるんだろうな
0077白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:48.42ID:SdfjR9Xb0
>>4
オミクロン「まかされた」
0079バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:03.64ID:8EgM0HaJ0
>>12
韓国はちょっと前から妙な感染増してるから
マジでオミクロン株蔓延したとしてもおかしくはないよね
ハブ空港で乗り換えしてる客多数なので
日本よりも先にオミクロン株が侵入してくるだろうし
さっさと国際空港を閉鎖してないのは阿呆過ぎる
0080青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:48.14ID:bzO9w2830
仁川空港でゲホゲホ
0083ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:44.23ID:7HpjubpG0
これもう秀吉のせいだろ
0085レア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:07.06ID:rx5BZAT30
韓国おめでとう!
0086ミザール(茸) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:40.41ID:BgrYzDGq0
チョンが泣きながら↓
0087アルファ・ケンタウリ(東京都) [IS]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:51.50ID:wLIykY4n0
仁川から成田への飛行機に乗るときに
検査してなかったの?


あと、南アフリカ(?)から仁川への飛行機の同乗者だった人らは
ちゃんと追跡できているのか?
何人いてどこの国に向かったかとか
0088グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:55.29ID:JOpcBxvn0
その時はまだウイルス撒くタイミングじゃなかったんでしょ
検査大好きな韓国で見逃すはずがない
0089白色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:10.21ID:Z9iCnFdM0
草w
0091イオ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:45.78ID:aW8MeRN60
韓国はいま一日の感染者数多いんだろ
0093プロキオン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:00.34ID:C17O+n0D0
空港というか航空機自体がもうあかんな
0095冥王星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:15.71ID:/S6uEbDX0
もしかして日本が存在してなきゃ良かったんじゃないの?
0096ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:16.55ID:XcwOlfI20
お得意の起源主張できてよかったじゃん
0099太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:57.70ID:hlel4lmE0
韓国産か
0100冥王星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:58.56ID:/S6uEbDX0
>>94
そもそも日本がなければこのナミビア人が来ることもなかった
日本が悪いで片付く話だ
0103アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:34.10ID:htlewoy70
クソチョンwwwwwwww
0104ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:47.49ID:9Q4EcQTR0
ワクチンに問題があるのではなく、オミクロンによるブレイクスルーだったんじゃね?
0105赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:25.40ID:Po5fDHiP0
この件とは別だが

【韓国・仁川】ナイジェリアから帰国した夫婦など4人、オミクロン感染と疑われる…韓国政府「航空機の搭乗者を追跡する」[11/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638277875/

【中央日報】韓国もオミクロン株で非常事態、仁川で初めての疑い事例発生 [12/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638314092/
0107冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:34.97ID:8kX5lwFz0
オミクロンを見逃すような検疫しててハブ空港とかやめてくれませんかね
世界中にばら撒く無能空港じゃないっすか
0109アンタレス(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:56.14ID:Nhf9P48l0
糞チョンパヨク日本に謝罪と賠償するべき
0110フォーマルハウト(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:24.99ID:NlI8BzhP0
訪韓外国人数を見かけ上増やすために取った政策が仇となったなw
0111赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:34.12ID:Po5fDHiP0
>>88
どうもKキットだとオミクロン株はコロナとすら判定されないみたいなんだわ

ttps://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=052&aid=0001670551&rankingType=RANKING
問題は、私たちのPCR検査ではオミクロンを検出することができないということです。

現在普及しているPCRは、既存のアルファとベータ、ガンマ、デルタの4つの変異のみ検出可能です。

PCRの代わりに全長やターゲットの誘電体分析を行う必要がありますが、ウイルスの量も多くなければならず、時間も3日から5日で長くかかります。
0114シリウス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:38.80ID:j1Gtn6aK0
韓国は国土の北側はあれだし事実上の島国なのにな
0115ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:51.12ID:7HpjubpG0
>>110
まぁ乗り換えで仁川空港使ってるだけで誰も韓国になんか興味ないからな
見るべきものがマジでひとつもない
0118青色超巨星(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:37.32ID:w1WocY4k0
>>111
日本の検査は韓国よりも制度が悪いから感染者数が増えないと言ってたのに、
韓国で見逃して日本で見つかるってどういうことだよ
0122アンドロメダ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:52.78ID:1c35Bwin0
どこで感染しようが構わないが韓国は空港で検査をしてないの?ザル検査?それとも無検査?
0124チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:59.66ID:jixi4jUA0
>>87
韓国→日本なんて数時間だからね。
同乗者も特定されていて発熱などもない。
やばいのはナミビア→仁川間。K防疫とやらの真価が問われるのでは。
0125プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:12:13.56ID:+IQm7XUk0
チョンが感染源
0127アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:14.48ID:zvAAuasn0
って韓国の検査キットだとオミクロン株検出できないのか
しばらくえんがちょするしかねーな
韓国乗り換えに乗るような奴は日本に入れないか帰国連中も隔離期間長めにとっとけ
0131チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:18.22ID:3QBHJ+ta0
トランジットだと検査しないで飛行機乗せるのかよ?
仁川でチェックしてさえいればそこで抑えられたんじゃないのか?

今回の成田行きの飛行機だけじゃなくて、
よその国、よその空港行きの飛行機も
トランジットだと検査なしで客を乗せて飛ばしてるのか?
0132赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:06.48ID:Po5fDHiP0
>>122
とりあえず
ワクチン接種者は全く隔離の対象にしてないらしい

https://www.chosun.com/national/national_general/2021/12/01/22BBYFCDSJEWPAL4XRYK3R465M/
ナイジェリアから入国した夫婦は、入国後コロナ確定判定を受ける前に約1日間、別途の隔離をしなかった。
コロナワクチン接種完了者は、入国後に自家格理をする必要がないという政府指針によるものだ。
0135バン・アレン帯(新日本) [RU]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:28.68ID:7wos5LKa0
>>111
「日本の検査キットは精度が悪いから〜」とか言ってるスレで「新株は日本で検出できて韓国で検出できない事態が起こる」って書き込んだけどその通りになったな
0136カロン(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:46.00ID:WTt7MQf60
このクソ韓国めー
日本のトランジット取りやがって
0138ボイド(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:55.67ID:VcW1yXb60
ナミビア→仁川の飛行機ヤバそう
0139褐色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:02.15ID:Mp3hssNP0
>>1
ナミビアは(検査態勢が不十分とはいえ)旧株の感染者も少ないし
オミクロン株についてはまだ感染確認なしだからなあ

韓国でもらって日本に持ち込んだ蓋然性はかなり高い
0140テンペル・タットル彗星(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:12.63ID:Gp1qTYVh0
K防疫(笑 笑 笑
0143スピカ(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:19.70ID:aWDj5UWT0
これはあっと言う間に来るな
0145グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:16.63ID:JQJbpqF00
日本で確認された「オミクロン株」感染者、仁川空港経由で日本に到着
Write: 2021-12-01 13:28:04
KBS News

日本の航空業界の関係者は、「仁川空港に到着したあと、乗客が機内に留まるのは禁止されており、所持品を持って飛行機から降りたあと、制限区域で1時間ほど待機し、再び同じ飛行機に搭乗して同じ座席に座るようになっている」と説明しました。

共同通信は、この外交官と同じ飛行機に乗って成田空港に到着した人は70人で、このうち半分程度が仁川で搭乗した乗客だということです。

日本に住む韓国人が主に利用するインターネットコミュニティーには、エチオピア航空の飛行機に乗って成田空港に先月28日に到着したが、30日午前、日本の保健所から連絡が来てオミクロン株の感染者と濃厚接触したため、隔離用のホテルに留まるよう要請されたという内容が掲載されています。

urlは弾かれる。韓国KBS
0146ハダル(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:29.95ID:11wXpctQ0
チョンは地球のガン
0148タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:41.38ID:l006W1xh0
確かにナミビアとの直通便は無いだろうから毎回中韓辺り経由して来るんだろうな
岸田の判断正しかったじゃん
0149アンタレス(京都府) [KZ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:28:17.06ID:NS9a4rK30
Addis Abebaのエチオピア航空って香港経由した気がするけど今仁川経由なんだ
0151カロン(光) [HU]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:03.22ID:I8Hwwab10
韓国お得意の利用客水増し工作が裏目に出たな
0155青色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:32.51ID:NuGn17nz0
日本はデルタ株が検知できないwwwとか言ってた自分がオミクロンをスルーかww
0159カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:28.19ID:pmb3161N0
政府関係者によると、感染者の男性はエチオピア発の飛行機に乗り、韓国の仁川空港経由で成田空港に着いた。
同乗者70人のうち約半数が仁川空港から新たに搭乗した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202112010000114.html

さあナミビアー仁川便には何人乗っていたのでしょうか!!
まさかオミクロンの濃厚接触者が仁川国際空港素通りして野放しになってませんよね?
なんたって、K防疫ですから。
0160青色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:36.97ID:NuGn17nz0
嘘でまかせをいう奴は事実に殺されるんだなとよく分かったわ
0162赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:01.98ID:Po5fDHiP0
>>159
エチオピアもいろいろ今はかどらないだろうから
エチオピアでもらってきた可能性もあるだろうな
0163ハレー彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:43.62ID:xA/PwNXM0
>>157
一旦入国してるのに検査して無いとか怠慢と言われても仕方ない
韓国の水際対策はザルと証明された訳だ
0164パラス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:45.23ID:/91mSEni0
>>157
診てないんならこれから診ればいいけだ
そもそもオミクロン株の検査能力がないんじゃなかろうか
0165ハレー彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:00.39ID:xA/PwNXM0
トランジットだから検査してないとか通用しないだろ
例えば乗り換えまで10時間とか普通にあるやん
その10時間でソウル観光出来る訳だよ
0169ハレー彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:15.65ID:xA/PwNXM0
>>145
ああ今はトランジットも隔離されてるのか
0171ミザール(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:20.90ID:iqt9BX/e0
頑張ってハブ空港作ったらウイルスのハブになってんの草
0176地球(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:04.44ID:hwm2L4NV0
バカチョンwwwwwwww
0177スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:08.21ID:VM/rwaBP0
やはりな、乗り換えてアフリカからの渡航を誤魔化した
0178ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:45:19.38ID:zUYwgwQ30
>>157
同じ機内で感染してのは、このナミビア人の一人だけだったとは思えない
大半の乗客は韓国に入国したんじゃないか
0183赤色超巨星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:37.44ID:1ZVVJwTT0
>>7
世界最高のハブ空港やぞ!

エチオピア航空
アディスアベバ − 仁川経由/成田
0184ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:52.16ID:FHwaK7h50
経由地の検査体制どうなってるんだと思ってたが韓国だったか納得
0186ハダル(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:49:15.89ID:11wXpctQ0
オミクロンは韓国起源
0187トラペジウム(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:05.61ID:/kqq2YWx0
シコリアンからしたらこいつは名誉シコリアンという事になるんだろうか
0188ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:34.89ID:0obVldtT0
コロナハブ空港
0189アンドロメダ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:55:01.77ID:1c35Bwin0
治療法が確立されてない病気なのにワクチン接種済みだから隔離はしていないってただの無検査と同じじゃねえか
海外に行くような奴はワクチンは打ってるだろうしワクチンを打ってる奴から変異株が発生してるって話もあるのに
これじゃまるで韓国自体が変異株の工場と出荷場所じゃねえか
0191イオ(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:45.78ID:5/GFj6kY0
ワクチンハブじゃなく、ウイルスハブになりそうニダ
0192プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:57:00.00ID:afyQ/AVU0
実はバカチョン株なんじゃね🤣🤣🤣🤣🤣
0196フォボス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:12.66ID:0IKWHdbo0
これは謝罪と賠償すべき事案では?韓国の人々の命を危険にさらしたわけだし・・・
0199環状星雲(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:01:51.40ID:hKtSTbnV0
なんで土人入国させてんの
0200馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:40.10ID:mrRtr46h0
 
これアベどーすんの?
 
 
0201冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:43.01ID:MdJ9CYEi0
韓国人「迷惑な日本だ!」

日本人「やっぱり一番韓国か」
0202トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:09.51ID:VMZ84mpJO
日本への影響は仁川→成田の短時間だけじゃん

エチオピア→仁川の長時間分の感染者は韓国で解き放たれた
0203テチス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:15.31ID:makZc0rv0
>>197
金使わせる目的か数字上の利用客数増やすためだろうが、完全に裏目に出てるよなw
0204ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:44.73ID:9rloV23/0
これ謝罪と賠償フラグやろ
0205ポラリス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:44.94ID:2AII7mEt0
>>12
これ
0208アンドロメダ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:15.29ID:1c35Bwin0
今まではわからない事があれば日本や米国に聞いて頼ってにたような政策や法整備をしてたが日米と関係が悪い今は日米に頼れないから独自政策
結局のところそれがK防疫とやらだろ?
0209ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:23.27ID:6wYyCFw20
>>12
家族がなってないし怪しいよな
0210カリスト(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:34.10ID:JsRiQ+t90
韓国さぁ今は日本を馬鹿にしてないで感染塞がないと大変な事になるのに頭足りないアホの子なの?
いつもいつも日本と比較するけど国が違うから比べようがないんだよ?
自立しなよ
0211大マゼラン雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:45.91ID:bOTOvyS00
日本からの航空便を今すぐ止めろの大合唱で草
ホントに基地外民度なんだな
0218トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:46.10ID:uVGVIBvr0
乗り換えってことは韓国までの同じ便の乗客が韓国に降りてんだよな
0222ベスタ(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:00.19ID:AcYTPjhM0
韓国はまずオミクロンまで追い付けてないだろw
従来のコロナにポコパンされてんだからw
0224エンケラドゥス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:25.72ID:ImaxNWEr0
>>219
アッチの掲示板じゃ日本に損害賠償請求するって
0226アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:16.08ID:MdiOZjkg0
普段はトランジット客も観光客数にカウントして水増ししてるくせに今回は経由しただけって言い訳は通用しないぞ
0227アルビレオ(光) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:43.16ID:HkOwbhLo0
まあアジアのハブ空港目指したんだから、オミクロン感染なんて勲章の
1つだろ。
0232プランク定数(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:24.75ID:KqOgEcqC0
怪しいと思ったら犯人はやっぱり朝鮮人だったか
マジで日本へは永久入国禁止で。
0234レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:10.54ID:gRezVao20
オミクロンはアフリカ発ではなくて韓国発の可能性もあるのでは

まさかねー
0236白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:11.00ID:5L0/yj4N0
韓国で感染したまであるね
0238イオ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:28.87ID:FibGFmzE0
もしかして韓国で流行ってるのって・・・
0239海王星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:49.01ID:MMzHzTJ+0
韓国は乗り換えの場合検疫しないのか?そっちの方が衝撃なんだが
0243かみのけ座銀河団(アメリカ) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:00.79ID:EUIo0dvx0
あー
だからメディアは最初「外国の空港を経由」なんて言葉を使っていたのか
0244チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:09.47ID:Rc7IPETW0
韓国の感染者が増えてるのってオミクロンなんじゃね
0247ジュノー(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:17.96ID:ixwV8JtM0
ウイルスのハブ拠点ワロスw
0249冥王星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:18.51ID:msyBn1I/0
そもそも絶賛デルタ株にボコボコにされてるのに日本笑ってる場合じゃなかろう。しかもオミクロンが韓国にも入り込んでる可能性まで出て来たのに
0251ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:31:38.64ID:GYYtPcb30
韓国!!見栄張るなぁ!!

>スマートフォン不正契約とか多発してただけらしいよ。誤解は、解けた模様

あいつら生きてたよ。聞いたら留学生とホームスティ先

>>関連がアンダーソンホスピタルって、ケンブリッジ大学付近や海外のMD Centerやファイザー関連
0254アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:53.11ID:lO7JEnst0
さすがハブ空港!
0255ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:26.75ID:UGviw4M40
チョンはK防疫の失敗をちゃんと直視しろよオナニーばっかしてんじゃねえ

【悲報】韓国+5123 過去最多を更新 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638320523/
0256カペラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:07.79ID:EJirO/es0
>>12
トランジットの待ち時間ってせいぜい数時間だろうし潜伏期間も含めるとさすがにそれは無理筋な気がするわw
0257水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:15.84ID:7NzQL6EV0
>>7
ギブハブの為業か
0258イオ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:39.14ID:PjKmEolt0
那覇空港もヤバいよ
0259赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:48.52ID:/giBRK8r0
>>1
つまり韓国で感染したのか
0260ミザール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:47:16.19ID:jzboNjC70
韓国で増えてたのってこれだったんじゃないの
韓国で感染したのでは
0261ネレイド(北海道) [PE]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:48:20.66ID:n1J7gKR/0
チョン国で感染されたんだべや
0262オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:48:34.14ID:SUn4dNqO0
韓国でコロナ感染者5000人/日突破の原動力はオミクロンじゃない?
0263金星(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:22.90ID:9pV9kdUF0
そしてファイザーの日本と違ってアストラゼネカかジョンソンの韓国
0264白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:24.41ID:zncpm4Cn0
・アジスアベバを出る前には信頼できる検査をしたのか
・仁川に到着して飛行機を降りた時点では検査したのか
・仁川を出発する直前には検査したのか

このへん知りたい
0265木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:28.23ID:/zrax+Mh0
あ、一旦降りてたのかw
よしよし、いいぞ
韓国に祝福を与えたな
0266テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:06.05ID:QM6+TpVE0
チョンのせいかよ
0268カリスト(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:53:19.51ID:SB9kzNT80
というかお前らそんなので喜んでる場合じゃないだろ
0271ニクス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:00:26.85ID:O4h/nMgW0
さすが東アジアのハブ空港なだけあるな
0276太陽(東京都) [RO]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:04.49ID:brh0hrqz0
韓国の検査ではオミクロン株が検出出来ないのかもね。
既に韓国には相当な数の濃厚接触者が居る可能性がある。
0277太陽(東京都) [RO]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:27:29.97ID:brh0hrqz0
ハブ空港はコロナのハブという可能性が濃厚では?
0278ベテルギウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:24.61ID:L/cF00s00
このコロナ禍。
当然、韓国の巨大ハブ空港は大赤字だろう。
入国制限を殆どやっていないのは、恐らくは経済的な理由が一番なのでは。
0281エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:41:07.47ID:Qza9u8c90
>>275
仁川で感染した可能性もあるけどね
ナミビアでは感染者が出ていないので
この外交官がどこで感染したかわからないってことらしいが
0282エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:41:28.99ID:TnbdUfdH0
>>28
日本はもともとハブ空港にする計画すらなかっただろ。
大阪や中部なんかは海上の埋め立てを増やしてやれたのに
0287ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:54:59.86ID:n9aBda6H0
クソチョンがザル検疫なだけじゃん
わざとの可能性もあるけど
0288冥王星(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:50.85ID:pJkCH5PX0
今時点で韓国がパンデミック状態なのに、ここでオミクロン食らったら本当に医療崩壊に陥ってしまうぞ
0289カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:52.69ID:sbw8iq7Q0
日本に入国した韓国人の感染が判明してる
オミクロンかこのあと判明
0290タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:59.88ID:0HDJpyjl0
>>179
韓国では因果関係があべこべなんだよ
0291エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:56:23.30ID:Qza9u8c90
>>165
その可能性もかるのか
この男性は日本で検査してた時は発熱してなかったし(翌日発熱)
ナミビアをいつ旅立ったかわからんので何とも言えないが
0293カストル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:57:24.21ID:b0FVCI0+0
>>仁川空港の施設を利用した

空港職員は濃厚接触者扱いだなw
0297アルデバラン(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:00:31.72ID:ipJyJTHo0
>>111

前にあったラムテックというところが
日本より優秀なフッ化水素を開発した!株価高騰した←元ネタはウソ記事でした
これの記事みたいに
韓国に都合の悪いことは韓国のメジャーどころは
日本語記事にしねえな
ラムテックのも、ネバーの韓国語記事でしかまともに見ていないわ
>>135
0299ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:07:57.52ID:XdYfrtPy0
ハブ空港は大変ですね。

乗り換えで待機するから、そこで拡散するんだろうね。
0300アークトゥルス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:14.71ID:tb7eJAyU0
アホやw チョソコーアホやw
0304木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:41:10.98ID:uAGZpab60
>>264 エチオピアやエジプト航空の搭乗には「72時間以内実施のPCR検査陰性証明」が必須だから
ナミビアの病院でのみの検査の筈。トランジット時はゲート間に検査所が無い筈なので、検査してない
と思う。アフリカ大陸内での移動中に空気感染したのでは
0306ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:51:30.35ID:1ZkMWUra0
>>298
日本で感染者数が少ないのは世界中で使われてる韓国製PCR検査キットを使ってないからそれで検知出来ないんだと嘲笑ってたのにね
0307カロン(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:53:12.43ID:KHgLnlXc0
これは下朝鮮が悪いな
0309エリス(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:55:32.27ID:I8uVgKFT0
アフリカから韓国への直行便があるってことはオミクロンが今の感染爆発だったりしてな
0312トリトン(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:59:26.86ID:4yuvJjtb0
>>7
うまいな
0314ガーネットスター(光) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:02:13.77ID:W/lumtjF0
仁川到着の飛行機の同乗者がやばいよな
0315デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:06:49.30ID:mBFDI/ip0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/WqET/905701829.html
0317バーナードループ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:11:24.55ID:zecR2eNP0
ハブ空港としてちゃんと不正パケット防ぐ役割果たせよ
0318オベロン(光) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:34.35ID:wKm2/5qE0
とr
0320アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:49.49ID:h7vmckGh0
>>314
空港そのものがヤベーと思うわ
韓国って客の食べ残しを他の客に出すんだろ。感染者飲み食いしてたらアウトすぎるじゃんっていう
0322赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:59:00.34ID:Po5fDHiP0
【日本のオミクロン株感染者】韓国に1時間滞在と判明=韓国ネット…日本の検査技術に驚く声も 韓国は一体いつまで待たせるのか [12/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638355075/
0327チタニア(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:59.17ID:/YRCHVTG0
見逃したん?え?オミクロン見逃したん??
0330プロキオン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:15.27ID:oENVmkV20
>>32
ハブ空港からハブられ空港へ
0331冥王星(光) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:45.63ID:bHgiWpgI0
アイツら他国を笑ってる場合か?
アホ丸出しやん。
0332レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:31.49ID:WIudmI650
>>326
どうやって日本のせいにするか考え中
0333ボイド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:02.35ID:vcrO8PiW0
>>107
仁川の空港職員って全員朝鮮人なんだろ?
無茶言ってやるなよ ( ´・ω・)
きちんとできる訳ねぇじゃんw
0334黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:40.30ID:4BRA+md20
トイレ借りてクソしてきた
0339黒体放射(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:11.56ID:5a5vlPyB0
オミクロン!
ナニガシロジョソ
0342ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:44:16.88ID:JZwKHyVL0
>>1
>韓国の航空業界や日本メディアによると、日本でオミクロン株に感染したことが伝えられたナミビア人外交官は〜

「日本でオミクロン株に感染した……(?)」紛らわしい言い方しやがって
日本到着時にオミクロン株に感染していることが判明した くらいの書き方しろや!
0344アークトゥルス(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:45:40.54ID:nE7CQ5yE0
これ韓国→日本だったら赤っ恥もいいところだな
0347ミザール(光) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:37.92ID:KlzGVxQm0
しかし、なぜ成田で中核派みたいなのが活動したか、埋め立て得意な日本が
なんにもしなかったか

わざと仁川をハブにした
気がする。
0348ミザール(光) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:49.22ID:KlzGVxQm0
>>346
だよなあ。そうなるよね。
日本にハブ空港なんて、なくてよかったねw
0349赤色超巨星(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:18.46ID:SK2y9uLd0
>>256
空気感染する設定だろ
諦めんな余裕余裕
0350白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:15.18ID:ZNY8ACjx0
あの壁画に描いてあるようにオミクロンの起源は韓国
0351土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 00:50:29.41ID:6X9SgjnK0
外交官だから先に重要な国から行くに決まってるニダ
0353アンタレス(青森県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:18.00ID:PRHRaNZ/0
【韓国】「下着姿で手足縛られ」モンゴルからの移民の女子中学生に集団暴行…映像は5000ウォン(約500円)で販売 [12/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638406918/
0356タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:44.36ID:+ompq89m0
ワクチンハブを目指してウイルスハブになったなwww
0360黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:31:48.73ID:ke3M2BZu0
>>39
K防疫のKは空っぽ防疫のKとゆー話だ
0364宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:55.83ID:IVJjvDWS0
様式美
0366リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:28:37.15ID:2X6u1Ew00
>>342
日本で感染したことにされているんだな
実際はその手前で乗り換えの仁川空港空港内をブラブラしていたわけか
故意に情報操作しているとしか思えない
0367オリオン大星雲(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/12/03(金) 08:25:41.43ID:H6kgNqkK0
>>14
ハブ空港だけに
0368宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 09:33:20.14ID:y4dKdfxf0
この飛行機かな?
神父さま夫婦が帰国して、検査・待機拘束もせず
同類神父さまに自宅へ送って貰った。
旦那は日曜日に教会へ行き、ミサに参加。
夫婦揃って陽性反応。
ミサに参加した人を含めると、100人以上の接触が有ったらしい。

こんなだから、韓国でコロナウイルスの終息は無いかもしれない。
金持ちだけが、陰性確認して国外脱出。
0372スピカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:26.81ID:M1j/Ily30










w
0373ヒアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:54.48ID:NIifYZks0
●キムチクラスタ―、残飯クラスター
原因は韓国の宗教団体の200人もの
感染していた人たちが共同作業で
作ったキムチ。このキムチを食べた人の多くも感染。
また韓国伝統の飲食店での
残飯の使いまわしも
コロナ感染者増に拍車をかけた、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況