X



オミクロン株、めっちゃ疲れるらしい [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:45.38ID:aEUxWk9k0●?PLT(13000)

「極度の疲労」が特徴か
新変異株で南ア医師証言

 【ナイロビ共同】南アフリカで新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン株」の感染者を診察した医師が29日までに英メディアの取材に応じ、これまでの新型コロナ患者とは異なり、極度の疲労を訴えていたことから新たな変異株の可能性を疑ったと証言した。南アは初めてオミクロン株を世界保健機関(WHO)に報告した。

 医師は南ア医師会のアンジェリク・クッツェー会長。同氏によると、これまでに診察した二十数人の患者の約半数はワクチンを接種済みだった。

 味覚や嗅覚の異常の訴えはなかった一方、6歳の女児が発熱し、脈拍が速かった。ただ女児も2日後には大きく改善したという。

https://nordot.app/838013016456331264
0003膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:37.41ID:JbKrCRm00
ヒロポンが効く
0004ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:56.17ID:CSp7QUFc0
これ、後遺症がキツイパターンか
0006腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:32.19ID:LN3mmsuu0
何年も前から感染継続中だったのか
0008キャプチュード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:06.21ID:C4jBq7cC0
詰まるところただの風邪では?
0009リバースパワースラム(タイ王国) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:36.05ID:C+fNIRw70
ちょとした疲労 クロン
普通の疲労 ミクロン
凄い疲労 オミクロン
0010ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:42.76ID:pNSniHi/0
>>1
おいおい勘弁してくれよ
0011ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:43.86ID:kYy/4vT50
憑かれた
0012キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:52.49ID:zRIZA1He0
え?それだけかよ
0017腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:33.84ID:LN3mmsuu0
あぁ、疲れたわー
0018ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:59.09ID:pNSniHi/0
>>8
すれ違っただけで感染するっていう
頭のおかしいバイオテロレベルの感染力は?
0019ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:12.85ID:x4pJuTSo0
マジかよ
じゃあアリナミンあれば大丈夫だな
0021ラ ケブラーダ(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:32.74ID:LHZzZnxG0
小池百合子、、、そうだったのか
0026フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:24.98ID:m8DAhrVX0
若い奴がかかりやすいのか
0027フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:59.61ID:m8DAhrVX0
子供が極度の疲労って相当やな
0028ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:07.11ID:S9Kq1+aw0
>>1
アベの圧政で極度の疲労にさらされた我々日本人には致命傷になりそうだね。
0029レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:53.70ID:yPmqFB9t0
悟空に元気玉の元気わけたときと比べて
どっちが疲れるの?
0031ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:07.93ID:kYy/4vT50
しじみチャンス!
0033スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:38.77ID:0AmFqWCt0
デルタも電子レンジのボタンが押せない位弱るって体験談を漫画家が描いてたな。
0035ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:21.91ID:pNSniHi/0
>>33
正直それより、二回目のワクチンで
39度の高熱が出てしんどかったわー
0036キドクラッチ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:26.72ID:5uw2yC8H0
>>25
医師会会長「疲れるだけです」
大統領「脅威はないから入国制限ヤメロ」

バカ「軽いんかぁ余裕やん」
0039ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:35.75ID:lrs8F2cs0
小池百合子もオミクロンだったんじゃね?
0040稲妻レッグラリアット(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:49.08ID:J6NX+Az10
最弱ウイルス、爆誕
0041キドクラッチ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:51.09ID:5uw2yC8H0
>>28
たぶん死んだ方が楽になれる
迷う必要ないよ
0044サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:07.82ID:3K38aSZh0
ワクチン副反応より軽症
0046ハーフネルソンスープレックス(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:18.93ID:x/rVfMnD0
またコロナの始まりだ!
0047スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:20.93ID:0AmFqWCt0
重症化率見えてくるのは最低でも2週間後からってテレビでやってたし、日本に入ってこないことを祈って様子見だな
0048フルネルソンスープレックス(光) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:27.02ID:2zb4oaIP0
疲れやすくなるのか
これもしなったら常に疲れててまともに仕事できないとかなりそうで怖いな
0050ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:03.54ID:mYNMq70s0
めっちゃ疲れるなら老人は命に関わるだろ
0051フライングニールキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:11.58ID:KrSS+ZLk0
俺やん
0053マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:47.35ID:sGvBH4Wi0
確かに最近疲れ易くなったわ
0054毒霧(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:50.81ID:FIwC7NoG0
>>1
いいかげん尾身クローンとかいうなや!
0057サソリ固め(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:14.33ID:BI3y5VYw0
マジダリぃ
オミクロンっぽいんで、明日休みます
0058アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:18.28ID:rt6V7Jxo0
めっちゃ疲れるって表現そのまま?
インフルとかとにかく体がだるいけどそれとは違う感じ?
0060ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:46.05ID:dYO0lDFq0
これから起きると予想される後遺症が怖い
0061ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:46.62ID:BZ8U4xq90
オミクロン、むっちゃダルいよ。
喉が痛くて鼻水が止まらず、腹の調子が悪くなる。
回復まで一週間かかった。
0062ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:46.88ID:mYNMq70s0
大阪人は自分のペースで話せないと疲れる
0064キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:14.00ID:VKDYUSR30
>>56
ばっかもーん!そいつがオミクロンだ!
0065ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:34.33ID:pNSniHi/0
>>49
年齢が年齢だし、過労という事にして
病院でサボってただけだと思うわ

コロナ感染とか事実なら今の2倍は休養できただろ
0067ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:58.30ID:mYNMq70s0
元気ハツラツ
0068腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:00.55ID:LN3mmsuu0
息が上がる
0069アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:08.43ID:Y+nCpbkf0
コロナは嘘!
0070キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:12.85ID:zRIZA1He0
スマン今日はオミクロンなんだよ…
0074チェーン攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:44.01ID:upSlm/O+0
今日飲みすぎてダル→感染してました

ありそうw
0076トペ コンヒーロ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:10.78ID:aaXSwEH20
アフリカってめちゃ平均寿命短くて老人がいないから、この変異株に感染した老人がどうなるかはまだ未知数。
安心するのは早いよ。
0080チェーン攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:49.14ID:upSlm/O+0
尾身苦労株?
0082張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:00.50ID:5i59qDFw0
明日で仕事辞めるから人混みに行く予定はないぞこの冬
0083ダブルニードロップ(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:06.92ID:lCp5+T1s0
ふーんじゃあ俺オミクロンじゃん
0084アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:10.82ID:rt6V7Jxo0
>>65
いやあれはさすがに過労
やつれかた顔色も声もひどかった
0085ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:20.88ID:mYNMq70s0
自粛厨はそろそろ人生に疲れてこないの?
最初はちょっとだけだからみたいに言われて
ズルズル延びていってもう2年近く自粛やってんだろ
0089毒霧(長崎県) [PL]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:29.97ID:ACsIFwjf0
南アの一医師の証言をどこまで信じられる?
0090オリンピック予選スラム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:36.25ID:cXG7UyjC0
昨日まで2日間怠さと悪寒があった
熱は微熱。これってそれじゃね?
0091オリンピック予選スラム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:48.12ID:W0jdtrCS0
疲労困憊コンパニオンガール
0092トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:49.91ID:AVTbZkmo0
>>87
デルタ株ってほぼ、政府が自治体にワクチン配りまくったから抑えられたんであって
0094アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:35.67ID:rt6V7Jxo0
>>85
そりゃコロナじゃなくても遊びにいかないんだから関係ないでしょ
0096キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:58.97ID:zRIZA1He0
これって国の金でホテル暮らし出来るのかね♪
オミクロンになりてー
0097オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:17.73ID:yUuzFLq80
11月29日

オミクロンとかいう新種のウイルスが発生したらしい
ま、俺はワクチン打ってるから大丈夫だけどね
矢でも鉄砲でも持ってこいってんだ

12月3日

なんか体が痒い 喉が渇く

12月15日

かゆ
うま
0098ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:46.00ID:mYNMq70s0
>>92
接種率が高くても感染爆発してる国もあるのに
どうしてもワクチンのおかげだと思うのは宗教だよ
0099トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:02.92ID:AVTbZkmo0
>>96
地元で感染がバレたら、家の前に張り紙されまくるけどいいのか?
0100ドラゴンスクリュー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:08.53ID:Gv0ATkMU0
ウイルスが肺まで行く前に、他の細胞にくっつく
よって、肺では死なないけど、なかなか高熱が収まらなくて長期入院になりそうだな
0101クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:19.07ID:rJ7ANync0
今までどんな酷い風邪引いてもオナニーだけはかかさなかったんだが…

ちょっとオミクロンと勝負してみたいな
俺のオナニーを止められるのか?と
0102魔神風車固め(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:21.79ID:Xv83GfbA0
アリナミンCを飲んだ方がイイな
0103リキラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:42.58ID:3OCMINMf0
尾身クロン
0104トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:48.82ID:AVTbZkmo0
>>98
でも日本に限ったらそれが事実なんだよなぁ
0105クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:34.39ID:rJ7ANync0
ただホテルで向かいの部屋の人間から感染するレベルの感染力らしいからな

感染力は空気感染どころじゃないだろ
0107ダイビングエルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:24.48ID:83fBK9hK0
5年前からアリナミンも効かない
0109ハーフネルソンスープレックス(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:44.31ID:YeltJCxv0
しっかり寝たはずなのに、朝から「カラダがだる重!?」
0110トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:48.51ID:AVTbZkmo0
>>105
バイオ兵器レベルらしいからな

北京冬季五輪これどうするの?
0111ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:48.52ID:kYy/4vT50
>>106
実質的にこれだから
0112アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:56.99ID:rt6V7Jxo0
正直出不精でワクチンまだなんだが今のタイミングでいくしかないよね
0113レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:59.77ID:yA3USnYx0
会社休みたくなるほど疲れるのか?
それかなりヤバイな…
0114アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:13.76ID:qW5DVSYB0
ニュースで壁飛び越えて感染するとか見たが、ありえるのか?
0115TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:38.52ID:a/3+WWqX0
元気ハツラツ オミクロンC
0116ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:38.54ID:O1jypfM+0
>>98
効果があるワクチンの接種率が重要なんでね?
0117マシンガンチョップ(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:40.32ID:1a5CUftL0
>>109
ヘパリーゼが効くんです!
0119キチンシンク(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:54.38ID:MNcdE2th0
弱毒化してただの風邪レベルになった気がしないでもないなこれ
0120ドラゴンスクリュー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:55.89ID:Gv0ATkMU0
やっばり菌を殺してしまう、納豆菌の研究で新薬を早く作らないと
菌のスパイクをごまかすMRNAなんで、永久に解決にならない
はよう、長崎大学頑張れ
0121ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:01.31ID:mYNMq70s0
>>104
じゃあ仮にお前の言うとおりだとして
日本はワクチンのおかげで感染者減りました
よその国は何らかの理由でワクチン打ったのに感染爆発しました

これってつまりワクチンはポンコツだと言ってるのと同じだろw
国民の大半に打ってみるまで効くかどうかもよくわからんってw
治験はとっくに済んだんじゃなかったっけ?
0122フェイスクラッシャー(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:03.49ID:jTCLwATT0
死なねーのかよ
しょべーな
0123ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:04.12ID:aTYfz9/O0
月曜だからめっちゃ疲れた
やる気も出ない
オミクロンに違いない
0124リキラリアット(兵庫県) [SG]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:19.58ID:CSaIBUCB0
慢性疲労症候群?
0125目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:42.12ID:ZMFKY1090
>>104
ねーよ
沈静化がワクチン要因なら隠れ無症状感染者がゴロゴロおる


きれが無い=ワクチン日本沈静化無関係
0129リバースパワースラム(光) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:11.01ID:Z7hP+RFA0
普通ウィルスは弱毒性に変異するのに何でこんな騒いでるんだろ?
ワクチン接種した人がヤバいのか、してない人がヤバいのかハッキリしてくれ
0130トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:16.08ID:AVTbZkmo0
>>114
あり得るよ

まゆつばだけど、言われる通りの感染力なら

となりの換気扇から排出された空気で感染する
0131ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:36.98ID:O1jypfM+0
もしかして、それってインフルエンザと同じ症状じゃ・・・
0132目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:00.30ID:ZMFKY1090
>>112
世界に輸出
引きこもり文化
0134目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:11.25ID:ZMFKY1090
>>129

心筋系がヤバいんだろうね

で、先行してワクチンで傷んでるから
0135タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:45.71ID:GWDUTgPQ0
>>18
壁を貫通して伝染するらしいからな
空港で別の部屋に待機してた人にうつってる恐ろしい感染力だよ
0137パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:25.08ID:PR5676D40
極度の疲労ってなんだろうな?純粋に酸素不足になるんか?
アフリカの動向を見るにデルタ置き換えるレベルの感染力があるようだけど、症状についてはあんまり情報ないよな
0138アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:26.44ID:rt6V7Jxo0
>>118
それはなんかしんどそうだわ
0139目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:47.04ID:ZMFKY1090
>>128
おめーわ成田のロビーで倒れテロよ
0140ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:57.97ID:O1jypfM+0
>>130
あり得るから警戒から排除は必要ないけど
香港人だからダイプリの時を思い返せば、悪い事になりそうな時点で嘘をつくからなあ
お互いの部屋を行き来してたかも知れんよね・・・
0141張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:59.72ID:+C4FR3bK0
ファイト一発!オミクロンA!
0143張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:12.40ID:5i59qDFw0
>>105
それは誇張しすぎだろ

夏に来たラムダ株もそれくらいヤバイと煽ってガクブルしたもんだが、、、
0144不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:22.39ID:XFGvsVzT0
反ワクさんに朗報!!!
感染して回復すれば抗体のある人としてワクチン接種済みと同等になるよ!!!!
ワクチンパスポートな世の中になっても逃げ道はある、新型コロナに感染すればいいんだよ!!!!!
0145リバースパワースラム(光) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:01.93ID:Z7hP+RFA0
あの優柔不断な岸田がいやにキッパリ決めたのが不思議だわ
014616文キック(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:09.26ID:gMAt5cv10
仕事かな?
0147アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:55.16ID:rt6V7Jxo0
感染者の感想がききたいやつだな
0148雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:57.90ID:fbOQIBE70
>>129
感染力が強くなってウイルスが増えるのも
ウイルスにチャンスを与えるという面も考えないと
ウイルスが広がるほど弱くなって勝手になくなるなんてことはないから
0149ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:04.48ID:O1jypfM+0
そりゃあ防疫に成功した台湾を見習えば、まずは国境封鎖が正解
0150ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:19.02ID:K6RnhkaU0
慢性的に疲れている日本人に通用すると思ってんの?
0151トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:47.44ID:AVTbZkmo0
>>135
それ換気冷暖房システム感染な

全ての公共設備に換気システム
冷暖房システムが備わってるから
0153カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:24.52ID:vLAoFw7t0
>>104
なんで日本だけ効くのか不思議
0154男色ドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:35.06ID:OlxIGQto0
ええい、オミクロン給付金はまだかー!
0155レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:37.97ID:yA3USnYx0
日本国民は既に総オミクロン
0156トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:12.31ID:AVTbZkmo0
>>153
日本にはアルファ株デルタ株は入ってきて蔓延したけど
ベータ株、ガンマ株はなぜか流行しなかったからな

それと、接種ワクチンもモデルナとファイザー限定と外国と全く違う

その要因が劇的に効いたんだろ
0157毒霧(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:41.04ID:cS9UYYXn0
2日で改善わろた
0159リバースパワースラム(光) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:19.98ID:Z7hP+RFA0
>>148
なくならないけど普通の風邪みたいになるんじゃないの?
スペイン風邪もそれだし
0161サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:57.76ID:GiOltsKY0
コロナ生還した同僚がいるけど運動能力落ちて悄然としてる
トライアスロンが趣味だけに気の毒
心拍数がすぐマックスになって全然走れないんだって
0162タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:08.33ID:VfzAsy2o0
軽いコロナからのひどい後遺症で復職出来ない同僚知ってるから、恐怖しかないわ
リモートワーク解除は早計だわ
0164レインメーカー(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:21.60ID:GNaEeXIw0
もしかして抜け毛の原因もこれか?…
0166バーニングハンマー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:45.92ID:v+IO5iDj0
>>3
おまわりさ〜ん
この人です
0167パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:52.34ID:PR5676D40
>>144
反ワク的にはワクチンで手に入るADEの可能性のある人工の抗体より
天然物のデルタ株の抗体の方が強いから、今のうちにデルタ株感染しとこうという発想はありそう
0168レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:59.14ID:yA3USnYx0
>>158
凄く分かる
特に最近みたいに寒くなると特に
布団から出るのもオミクロン
0169ストレッチプラム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:13.95ID:tUdrx63H0
>>162
単なる心の病
0171ジャストフェイスロック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:35.81ID:8Zn7GAw50
>>164
お前はただのハゲ
0172アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:36.92ID:rt6V7Jxo0
なんか疲れたオミクロンかも…
てやつ多すぎて検査数もすごそうですね
0173雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:44.23ID:fbOQIBE70
日本は集中的にワクチン接種のパーセントが上がったのが
大きい
本来緊急事態宣言も集中的に感染リスクを抑えるってことで
集中的に一定期間何かを停止させると結果的に
ウイルスが増殖する機会を失う
0175アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:00.65ID:rt6V7Jxo0
>>162
後遺症ってどんな?
0180断崖式ニードロップ(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:34.09ID:CRD3Ab8M0
寝違えちゃって首がオミクロンだわー
018116文キック(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:57.55ID:J8dtCsVO0
あと月曜日の朝もオミクロンだな 日曜日サザエさん見るとオミクロンな気分になる
0182パロスペシャル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:02.82ID:wPn1rTTv0
>>1
オロナミンCなのに?
0184レインメーカー(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:21.69ID:GNaEeXIw0
>>171
やっぱしか…
0188不知火(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:22.44ID:7qxCuwJH0
>>135
トンネル効果のバーゲンセールになるわけか
0189ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:29.05ID:O1jypfM+0
香港人のついた咄嗟の嘘から始まったのがダイプリ悪夢
本当は感染者の部屋に遊びに行ってねえか?
0190フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:49.61ID:AmBe8T2V0
ギリシャ文字結構進んでしまったな
と思ったけどオメガまではまだ余裕あるか
一周したらどうなるか知らんけどオメガとか響きがやばい
0191TEKKAMAKI(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:29.57ID:JpBOJklo0
えっ
m9う疲れた(´・ω・`)
019216文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:42.10ID:n4r7UCk80
>>9
尾身さんはすごく疲れてる
0193TEKKAMAKI(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:31.80ID:JpBOJklo0
>>190
ホモコミックで、あらすじで
オメガがどうのってよく書いてあるけどナンなん
0194チェーン攻撃(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:33.08ID:FfMf55650
キンペーに配慮してΞじゃないとかクソすぎる
だいたいどう変異しても武漢ウイルスなんだわ
0198エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:33.85ID:/bCHqooa0
>>194
そもそもマスゴミはイギリス型だのインド型だの言って中国型とは言わないってなぁ
0200ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:15.81ID:/WWEIs6K0
究極の治療薬ルルが効くな
0201クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:24.68ID:rJ7ANync0
>>143
既に向かいの部屋から感染した事例が出てるんだよ
恐ろしいことに
空港での隔離ホテルでの話
0203トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:24.81ID:zAW6C1sw0
>>201
室内換気が繋がってて各部屋にウィルス送り込んでんじゃね
0204トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:27.59ID:AVTbZkmo0
>>192
尾身は、稼働していない病床で
補助金詐欺りまくってたからもう逃げたぞ

テレビに最近出てこなくなっただろ?
摘発されるギリギリのところにいるからなあいつ
0205フェイスクラッシャー(茸) [SA]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:45.08ID:H2uhCWQA0
疲労がポンっと取れるようなコロナ治療薬が待たれるな
0208レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:25.14ID:JOrbll+C0
元気ハツラツ、オミクロンCを飲めば解決
0209アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:28.89ID:XUH+Vy/e0
患者を診た医者が疲れるって記事やん。ただの過労だろ。
0210逆落とし(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:57.70ID:QyOj9PYF0
>>203
最初からそんな感じだったもんな。
0211ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:02.90ID:kYy/4vT50
>>209
もう一度ソース読んで見た方がいい
0213張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:58.69ID:5i59qDFw0
>>203
さすがにそれやろうな

壁すり抜けたらそら幽霊も納得せんやろ
0215腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:05.57ID:FfdbxAcE0
最近仕事しようと思うと凄く疲れるんだけど
オミクロンにかかったのかも、、、
0218トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:28.09ID:AVTbZkmo0
>>203
ホテルとかの室内換気って全部繋がってるからな

あの、ハリウッド映画とかアニメで
良くある、敵に追い詰められて入る
角状ダクトとかホテルとかには
いくらでも普通にあるから
0219ムーンサルトプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:30.20ID:p8dQFqyf0
ただでさえ毎日疲れてんのに…
0222バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:26.98ID:HW42ArW30
ユンケルで治るんじゃね?
0223アイアンクロー(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:27.17ID:jF4ZGd5e0
めっちゃ憑かれてる→オカルト板へ
めっちゃ突かれてる→同性愛板へ
0230フェイスロック(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:08.78ID:+5RR/Ab50
この変異株、後遺症酷いかもね
0231クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:31.40ID:rJ7ANync0
マスク着けずドア開けたら、向かいの部屋の1人感染か…オミクロン株は性質不明
https://www.yomiuri.co.jp/science/20211129-OYT1T50214/

換気が繋がってるからではない。
0232バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:47.16ID:/pRKq0GY0
>>120
ニカッ
0233かかと落とし(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:04.54ID:7ocZe5VI0
>>9
やばい疲労 オミクロデスムーチョ
0234ジャーマンスープレックス(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:04:13.87ID:rcWey3tO0
風邪やん
0235イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:04:23.74ID:bIU6duFn0
慢性疲労症候群みたいになったら立つ事さえおぼつかなくなる……ん?これデルタとかと変わらなくないか?
0236バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:56.71ID:/pRKq0GY0
ペルニーク?
0237目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:26.83ID:ZMFKY1090
>>205

遠回しは効かない。もう、そんな時代じゃない

ヒロポンさん
0238クロスヒールホールド(秋) [IL]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:00.89ID:FHwftHVx0
疲れると言えば心臓
心臓に負担がかかってるんだろう
血圧低下、高血圧、心臓機能低下、
完全に殺しに来てるな
0239サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:18.11ID:M3dcI73U0
尾身喰らってるので早退します
0240マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:44.29ID:/YCYuN4G0
疲れてるハゲは死んでしまうかもしれんぞ?
0243チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:44.92ID:Dog1uzRU0
それ阿部黒んやん
下痢病になる
0244目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:02.32ID:ZMFKY1090
>>230

AKBだの
あの手の男どもは皆、死んでいいからな
好意症キチガイだろ
0245ハーフネルソンスープレックス(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:26.54ID:YeltJCxv0
めっちゃ疲れる
0246スターダストプレス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:49.91ID:YRJvBt5Y0
10年前から疲れてるわ
0247チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:36.63ID:3VXa1K8U0
>>238
若い方からかかってるから、この先まともに働けなくなるかもね
0248ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:11:00.40ID:33aagNfa0
これ以上疲れたら死んでしまうで
0249ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:11:35.69ID:TVRsJ95f0
おミクろん
025132文ロケット砲(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:12:52.66ID:pj/MmIC40
どっちにしてもコロナなって幸福になった奴はおらん
いたら教えてくれ
0252男色ドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:10.36ID:npyRDP9G0
既存の新型コロナ後遺症の超絶倦怠感とはまた別なのか。
0254ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:06.98ID:TNWHT/RN0
>>1
症状がコロナ感染の後遺症そのものだな
血栓作るほどではないものの、悪さしてるのはスパイクタンパクなのかな
0256シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:38.37ID:SqngXGZC0
バカバカしい
デルタ株は水疱瘡並みで
オーストラリアで街ですれ違っただけで
感染したとか言ってたんだぞ
ほんとマスゴミのクズさ加減に拍車がかかってる
0259ローリングソバット(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:23.91ID:4Q3qVoMs0
普段の日本人の症状じゃねえか
0260トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:09.56ID:zAW6C1sw0
>>231
向かいの部屋のドアも空いてたの?
そいつはマスクしてたの?
コロナ関連って肝心なとこボカした報道が多くてよくわかんないよねー
0261ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:20:28.84ID:biGnPDyI0
株が買い地合いになって嬉しい
0263ネックハンギングツリー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:20:52.11ID:r7rzTeKV0
昔かかったインフルエンザかなんかでこういうのがあった
極度の疲労感
0264かかと落とし(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:20:53.14ID:7ocZe5VI0
とりあえず騒ぎに火をつければオッケーっていう報道の仕方だしな
0266シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:54.67ID:T8hLLuA70
倦怠感はモンスターエナジーでブーストすれば余裕で乗り切れるな
0268デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:31.54ID:xwFwgCYC0
またよくわからないけど怖い怖いかよ
いい加減にしろ
0270男色ドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:36.69ID:EzoJczib0
嫌だなあ疲れるの
0273チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:39.62ID:YyT/cj5w0
来週からイタリア旅行ぜよ
0274アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:04.34ID:i964Cn0Q0
>>273
帰国時どうすんの
というか出国できるのか?
0275アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:43:19.23ID:077JpsFY0
オロナミンCは小さな巨人
オミクロンは小さな巨(オー)
0276ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:47:45.45ID:lEt5R/q+0
連れを起こさないでくれ、すごく疲れてる
0277サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:48:53.25ID:JoeWOIk40
なんだよ俺は既に感染してたのか
0278中年'sリフト(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:47.51ID:AytKDtfA0
こういうときはユンケルとQ&Pコーワゴールドが効く
0279頭突き(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:58:04.66ID:CLYAIp6i0
40度の風呂で30分しこしこしたあとくらいの疲労感だとしたらやばい。
0284チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:09:48.11ID:3VXa1K8U0
症状として訴えるほどだからほぼ身動きが取れないのかもしれない
0287ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:13:05.38ID:mYNMq70s0
>>156
国によって条件は様々なのだから
なんとか理由を探そうとすればそりゃ見つかるよね
0289ブラディサンデー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:39.75ID:RMUBFEnV0
>>285 流行り風邪のウィルス調べればこんな感じなんだろうな
0290ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:07.24ID:mYNMq70s0
>>116
でも治験はとっくに終わったんでしょ?w
今更効果ありませんでしたチャンチャンってのはありなのか
接種した奴ただのバカだよね
0293ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:21:56.86ID:iG6qZ90X0
明日のジョー並みに灰になるらしいよ
0294目潰し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:22:07.39ID:S8LjKRi50
普通の肺炎でも疲労感尋常じゃないからな
0296ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:23:45.77ID:mYNMq70s0
>>293
はい
0298ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:03.76ID:VfH4vTV10
もう致死率高いやつじゃないならいちいち騒ぐなよ
0300ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:18.31ID:aYhkJ3FH0
中国オリンピック中止やな
0301トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:45:30.11ID:AVTbZkmo0
>>300
あいつらがどうするか見ものだな
0304シューティングスタープレス(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:51:03.97ID:ptPTFI8b0
>>66
国家社会主義労働党なんて勘弁してくださいよ
どんなに脅しても無理なもんは無理なんですから
0306ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:40.70ID:ppylIwSK0
>>175
遅レスすまそ。
味が全然しない、匂いがわからない、異常なまでの倦怠感
まあ良く聞く症状だけど、いつ治るかわからない恐怖で鬱症状になってるぽい
可哀想だぞ
0307キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:51.72ID:01LPJhe10
オミクロン「どうだ疲れたか?」
0308ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:59:34.53ID:uWlBx5f90
>>203
日本だと宿泊施設は40年以上前の建築基準法で各室排気になってるけどな
香港は知らんけど廊下跨いだ部屋のタクトが繋がってることはまずないだろう
0310かかと落とし(新潟県) [PL]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:59:57.32ID:ZTpt5KRK0
人生に疲れた人が多数
0311キドクラッチ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:30.80ID:0oSQ4ZQ60
近室がタバコ吸ってて臭いが気になるホテルなんて今どきないだろ
つか空気感染しないウィルスは埃塵だらけの空調ダクトでは即死だよ
0312アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:07.38ID:9WFmZLOp0
第一波のあたりで風邪を引いたけどものすごくだるかったよ
熱はないのに猛烈にだるくてトイレまで這って行った
体が重いってか全身に力が入らなかった
0315ニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:49.86ID:Aa8n2ked0
オミクロン株が俺を刺激する通風糖尿さあ冥土orz
0316エメラルドフロウジョン(北海道) [FI]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:51.09ID:GIe89dHr0
全然軽いよね、なんで騒ぐの?
031732文ロケット砲(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:54:53.59ID:tRfbjzfB0
仮に軽症で治っても

後遺症は治療薬も治療法もないし

いつ治るかも分からない


ノーマルコロナに感染して治った先輩は
8ヶ月経っても味覚や嗅覚が戻らないわ
0318急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:57:49.51ID:c1HizoPl0
>>316
普通に疲れたのと、コロナかかって治ったけど後遺症で少しでも動くと疲れやすくなってるのはワケが違う
今回の症状はその後者
0319チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:04:55.26ID:J0Z/VrSO0
>>9
さらに上が
瀕死 オミクロダイン とか?
0320クロスヒールホールド(京都府) [KR]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:05:49.17ID:h/xV0veF0
自己免疫疾患でずっと前から猛烈な疲労感だけど周りからは軽い扱い
コロナは騒いでもらえる分裏山
0321パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:17:56.56ID:U/CywKWc0
自民が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/bWr6dzE.jpg
https://i.imgur.com/JPg5IRD.png
https://i.imgur.com/JDaJL79.jpg
https://i.imgur.com/FoRCUp6.png
https://i.imgur.com/gCTIO4M.png
0322ドラゴンスープレックス(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:17:59.45ID:2Ynp5Okb0
いよいよドイツも、12月に発足する次期政権が嗜好大麻を合法化する事で合意しました。
大麻解禁バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

大麻は世界を救います!
大麻は、ガン、エイズ、テンカン、新型コロナウィルス、イジメ問題などあらゆる疾患に効果を発揮します!

https://hemptoday-japan.net/12158
032716文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:41:13.28ID:/T3P+iWa0
新しい部屋が見つかるまでという約束で彼女と同棲始めたんだけど歯ぎしりが気持ち悪くて眠れない
というか他人と一緒に住むのなんて無理
早く出ていけよマジで
生まれて初めて殺意を覚えてる
0328ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:48:20.92ID:3mhSJ5+q0
もう何年も前から罹ってるわー辛いわー
0330バックドロップホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:57:15.45ID:LBaMXkUR0
>>4
人によっては耐えられないだろうな
息するので精一杯になりそう
0331バックドロップホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:58:08.79ID:LBaMXkUR0
>>327
自室って必要だよ
大人ほど
0333ダイビングエルボードロップ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:59:35.08ID:pQKQjV9E0
オッサンなってから毎日めっちゃ疲れてるからオミクロン感染しても気付かないかも知れん
0334エルボードロップ(光) [TW]
垢版 |
2021/11/30(火) 02:03:07.57ID:Zb7znVwN0
ただの甘え
症状は自己申告
うつ病といっしょ
誰が信じるんだこんなバカな話しw
0336ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 02:22:50.44ID:gt+UiiRk0
疲れにおいて過労死すぐそこの日本人にウイルスごときが勝てんの?
0339アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 02:47:11.97ID:be3SAQkZ0
>>1
ミュー株とかはどうなったんだよ、クソバカリベラル立憲共産党マスコミ
0340シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 02:51:02.64ID:IjdVyCgl0
>>337
天皇陛下も上皇陛下も接種してたろ、なにいってんだこの反ワクチン立憲共産党は
0342河津掛け(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 04:26:11.52ID:vlsDcF6J0
尾身クロンの野郎どこいった
0343エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 05:04:37.29ID:FnIUOauF0
将来的には極度の勃起とか痴女化とかの症状のやつも出てくるんだろうな
0344ムーンサルトプレス(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/30(火) 05:08:09.59ID:e1HV6zwn0
老人が余計にゾンビに見えるじゃないか
0350マスク剥ぎ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2021/11/30(火) 06:34:27.23ID:FBoPcYCm0
欧州1部サッカー 9人で試合出場 https://news.goo.ne.jp/article/soccerking/sports/soccerking-1592749.html

ポルトガルの保健当局DGSは29日、同国内においてオミクロン株が13件検出されたことを発表。いずれもベレネンセスの選手やスタッフだとされている。なお、同クラブには、オミクロン株が最初に確認された南アフリカ出身のDFが所属している、同選手は先日、母国で行われた代表戦に出場していた。


 ベレネンセスの広報によると、陽性者のほとんどは無症状または軽度の症状だという。クラブの選手とスタッフ全員が隔離して再検査を待っているようだ。
0351ローリングソバット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 06:51:33.01ID:rKDcPu5u0
今日は寒くて朝起きるのが無茶苦茶大変だった
これは間違いなくオミクロンだな
0354ジャーマンスープレックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/11/30(火) 07:53:17.47ID:smO5gA1e0
乗り慣れてない電車に2時間乗ったくらいか
0355イス攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:00:04.42ID:IBW98G3f0
>>1
ワクチン接種者に多いか( ・∀・)
ワクチン接種者はコロナの疑似感染者
が正解かもな( ・∀・)
結果、変異したコロナの受容が高い( ・∀・)
0356リバースパワースラム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:16:29.84ID:XTO4jiTv0
カロリーも消費するならただのダイエット
0357ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:26:26.58ID:T+Nk0c4A0
こいつがまた変異すんだろ?
0359サソリ固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:27:59.58ID:/AVdLiKR0
午前中まるっと不毛な会議で愛想笑いしてた感じとか
0360膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:34:23.99ID:id+DDUVr0
栄養ドリンクのスポンサーでもついとるんか?
0364ファルコンアロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:54:26.13ID:awtiN3wq0
最近休みの日はダルくてほとんど寝てる
0365魔神風車固め(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:57:15.42ID:pkubBtos0
尾身が苦労するオミクロン
0366魔神風車固め(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2021/11/30(火) 08:57:42.05ID:pkubBtos0
>>363
ノロだろ
0367ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 09:31:30.80ID:NpK+dOni0
アリナミン
オロナミン
リポビタン
オミクロン
036816文キック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/11/30(火) 09:46:17.15ID:+Q7VXn900
心臓にダメージ与えるようになってんだろう
異常な疲れって不整脈か心不全の症状だもの
0369ハイキック(東京都) [CO]
垢版 |
2021/11/30(火) 09:53:11.01ID:zgImEHz00
オーバートレーニングみたいな症状だね
疲労感と心拍数の増大
0371TEKKAMAKI(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/30(火) 10:09:23.38ID:jxlzF3yG0
>>363
寒さ慣れしてないのとただの疲れだろ
0373ヒップアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 10:28:51.38ID:PbsJXhSY0
元気ハツラツ!オミクロンC!
0374ニールキック(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/11/30(火) 10:29:02.25ID:q6KrufIa0
>>9
ポケモンにいそうだな
037516文キック(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/30(火) 10:45:55.20ID:80xsCwy10
俺も食後の疲労感が半端ない
血圧落ちて眠くなる
0378ファルコンアロー(東京都) [IL]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:31:00.10ID:1IqgjCGi0
俺の疲れはコレが原因だったのか
0379男色ドライバー(福井県) [GB]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:32:50.69ID:DqGD3bPS0
症状が疲れるってなんだよw
0380ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:16.31ID:q8pqLt/10
過度の疲労で休んでた人おったな
0381リバースネックブリーカー(光) [VN]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:47.41ID:s8l2wiGa0
その後頭痛と身体中の痛みと咳も出るって言ってた
0382マスク剥ぎ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:39:43.32ID:gz6qG/PK0
製薬
武漢で新しい風邪?よし、一儲けするか

ワクチンできました!

デルタ株だって!2回目接種を!

ワクチンで心筋炎増加?不味いな...

オミクロン株だって!ワクチン効かないってさ!

春夏
ワクチン、オミクロン対応してたわw3回目接種を!

また心筋炎か...

次はシグマ株だってさ!
0383男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:56.52ID:hcQgi+o60
ワクチンでノーガード状態にした後にボッコボコにぶん殴る作戦やな

最終フェーズ突入している
0385トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:21.65ID:Q1UHlNCx0
ああ俺10年以上前からコロナだったのか
そりゃ流行るわけないよね
0387ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:51.36ID:igiIXF5M0
筋痛性脳脊髄炎か
0388レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:48.56ID:QhzCtiwa0
コエンザイムq10キメれば余裕やろw
0389膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:00.45ID:wlZjj5XD0
>>384
ハゲは症状にないので違うよ
0391断崖式ニードロップ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 13:01:30.21ID:ubo8rClL0
これ日本人気づかないんじゃね?w
0392ダイビングヘッドバット(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 13:02:12.58ID:R6HRTCIp0
みんなも疲れてるのね
0393ハイキック(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:22.91ID:qbcaz8kl0
オリンピックに来てお土産持って帰ったんだろ?
0395キドクラッチ(長野県) [FR]
垢版 |
2021/11/30(火) 14:49:40.80ID:IIwc3xUB0
>>350
オミクロンはただうつりやすいだけの雑魚じゃん
0396腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [GE]
垢版 |
2021/11/30(火) 14:52:57.77ID:VPoazO0i0
デルタ株までは認識してるんだが
イプシロン株やゼータ株やミュー株は
どこいったんだ?
そういや、ガンマ株ってのも聞かなかったな。
どうなってんだ?
0398サソリ固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:35:18.73ID:/AVdLiKR0
おミックミックにしてやんよ
0399グロリア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:41.47ID:SX1P5OIn0
なんか疲れて2日で治る、だけだと?
0401オリンピック予選スラム(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:39:37.55ID:62Sv7pKZ0
初音おミク
0403キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:41:50.66ID:+AI37SSR0
あっさり迎え入れてる安定のお笑いジャップ
0404リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:39.62ID:yTSg7KrL0
南アフリカとかから帰ってくるやつって外国人と同じように入獄お断りだろうが
0406ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:59.88ID:FWI3PMSK0
速報!ナミビアからの人で日本国内初確認だってよ
0410スパイダージャーマン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/30(火) 16:49:14.86ID:GNWJ0O6w0
>>3
ファイザー製ヒロポン爆誕だな〜
0412アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/30(火) 17:01:46.27ID:AqghxrC50
もうオミクロンはただの風邪って言ってよ
政府が言わないとずっとこのままやぞ?
頭おかしくなるわ!
0413ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 17:16:51.75ID:9WxOTdKp0
ただの風邪扱いしてもコロナがなくならない
限りいずれ変異していちからやり直しになるのを
理解してますか
コウモリの巣窟と同じですよ
0414アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/30(火) 17:18:10.43ID:AqghxrC50
いやコロナがなくなるのは無理でしょ
041532文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 17:53:15.88ID:J6KXV/OW0
>>204
疲れてるんだなやっぱり
0417サッカーボールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:19.80ID:R6LYVLCd0
真夏のマスクのほうが疲れたわ
あと最近の屋内の暖房
マスクで体感+3〜5度あるのに26度設定ってなんだよ
決まりだからってほんと機転利かせられないわこの国民
0421ベクルックス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:02:44.43ID:tHUKnfn/0
>>412
ファイザーとの契約があるから、まだ煽って情弱や年寄りに打たせるだろ
もうバカしか打たないだろうけど
0422ビッグクランチ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:22.62ID:Pr//vqNG0
デバフオミクロン
敵の防御力を10%下げる
0423高輝度青色変光星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:22:00.12ID:58TVifny0
>>2
私も毎週感染してる
0424天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:35.98ID:EN6PUAtd0
てかこれってコロナなのか?
違うもんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況