ホタテ水着が爆売れ [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:42.69ID:+t+Y8ajP0●?2BP(2000)

ふるさと納税の返礼品として登場し、話題を集めている「ホタテ水着」。27日、予想を上回る注文数に及んでいることが製作者から明かされ、ネット上で話題を呼んでいる。

■男女兼用
まずはじめにホタテ水着の解説から…。

同アイテムは、ホタテの貝殻だけで構成されたシンプルながら趣あるデザインのビキニ。両胸に1枚ずつ、股間に1枚という配置で、男女兼用であり、これだけの装着でなく水着の上からなどの重ね着が推奨されている。

こだわりポイントはそのサイズ感で、「大きすぎず小さすぎず、『丁度いい貝幅12cm前後のホタテ貝』を使用しておりますので、あらゆるシーンでお使いいただけると思います」という解説も。深い…深いぜ。


https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/09/sirabee20210924hotate1-scaled-1200x800.jpg
https://sirabee.com/2021/11/29/20162711254/
0089ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:58.80ID:EBeN0HUr0
>>86
マイケル富岡の親族かなんか?
0093ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:27:46.50ID:O+mXbW5n0
>>5
つまらない
0094メンマ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:45.40ID:I+5BcYdH0
>>90
干し貝柱で栓をする
0095クロイツラス(光) [TW]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:09.81ID:L9SlVFM50
>>13
いやスタイルいい美女は何でも身につけるアイテムをゴージャスに変えちゃうものよ
0109エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:38:16.58ID:aSvx49pf0
それがホタテの
0123ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:13.67ID:XujuioP+0
武田久美子って映画「ハイティーンブギ」でマッチの相手役でデビューしたんだっけ
マッチのファンから色々嫌がらせがあったんじゃないかと
0125地球(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:10:12.68ID:vmTMLcpf0
ミニスカポリスで見た
0127シリウス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:42:46.07ID:mD/qhkCr0
ビーナスの誕生
0128アークトゥルス(福島県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:56.03ID:9w5hL+ut0
プールでも海でも使えない謎の水着

しかもふるさと納税の返礼品wという謎
0130オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:02:56.55ID:XyVSLBnc0
どんなシーンで使うのでしょうか?
0133アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:34:36.18ID:cg7YYBiv0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/Poe/561876723.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況