X



お前らが墓まで持っていく秘密 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:20.52ID:M9no5TAg0
一度の人生、一回はニューハーフといたしてみたいと思い、写真で選んで実際に会ってみたらボストロールだった。
亀頭だけ申し訳なさげにちろっと舌で舐めたけどそれ以上はどうしても無理で雑談で終始した。
0678イス攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:02.22ID:xlMsufmL0
夜中にバイクで飲酒運転してて駐車していた車に激突してそのまま逃げた事

ごめんなさい
0679急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:45.07ID:M9no5TAg0
>>676 うむ。一人Twitterでフォローしている子居るが半端ない可愛さだ。ただ住んでる所が数百キロ先。
0680ハイキック(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:29.17ID:FcYMPZtj0
安倍晋三夫妻の夜のプレイ形態
068132文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:38.38ID:s3XyELJT0
10代 万引き、覗き
20代 痴漢、覗き
30代 脱税、未成年買春
40代 脱税、未成年買春
50代 不倫、隠し撮り

全部死ぬまで言えないのばかり
0682超竜ボム(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:30.03ID:g2Iy0Tdn0
ネトウヨだったが共産党系の職場で働いてた
価値観が全く違う人達を中から観察するのは意外と楽しい
0683河津掛け(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:14.81ID:mdHDwMyb0
荒川起那の。。。
0684シャイニングウィザード(三重県) [EU]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:10.89ID:qiqnV1Jr0
まあ検査合格したからいいや( ´Д`)y━・~~
みたいなのはいっぱいある
隠すつもりなんてなかったけど
同調圧力と忖度と優しさと慈悲とカネと締切が
高密度で混ざると奇跡が起こるよね
0685トラースキック(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/11/30(火) 23:51:03.33ID:9dXpdxQi0
姉ちゃんの飲み掛けの飲み物に精子入れてたわ
めちゃ興奮する
0686ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:37.10ID:Y9NzK+8x0
娘と一緒に布団に入って夜中まで2人で














少林少女とデスノート見てた
0687冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:14.30ID:WVFf6f6r0
>>682
「この中に一人、ネトウヨがいる。お前やろ。」
「ネトウヨの定義を言え!日本人はみんなネトウヨ!ミンスガーパヨクガーチョンg
「おまえやー!」
0688ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:31:26.10ID:7TsqCfAb0
>>93
サステナブル
0689冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:37.86ID:MdJ9CYEi0
看護師だった元嫁が数十人の患者の個人情報を自宅に持ち帰っていた証拠を掴んだのでコピーを取って患者全員に送りつけた
しばらくしたら元嫁は無職になっていてワロタ
0692グレートウォール(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 01:47:50.90ID:EmI6+kuM0
自宅でクリスマスパーティーやろうと思って料理いっぱい用意して部屋をファンシーに飾りつけしたけど
招待した友人たちが1人として来なかった事
0694カリスト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 06:28:37.62ID:8gMNmo8l0
社内に貼り出された避難訓練の案内が、避難訓練じゃなくて避妊訓練になってた事有ったけど
(普通気付きそうなデカイ字)
あれ課長の変換ミスじゃなくて、俺が変えたら気付かれずそのまま印刷され貼り出されただけなんです
あれから課長は陰で「避妊訓練」ってあだ名つけられずっと言われてたな
0696ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:11.98ID:D9dEawbZ0
昔非常勤で勤めてた女子高で卒業したての子を毎年入れ替わりでいただいた
7年は同時並行も含めて堪能
そのうちの1人とケコーン
0697ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:18.34ID:Y9NzK+8x0
>>92
飛雄馬さんみんな知ってますよ!
0698火星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:09.02ID:Lqpi6BEn0
好きな子のコンドームに擦り付けた
0699馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:41:13.93ID:mrRtr46h0
 
この墓場まで系のスレって名倉がレスしてるの?柏木のレスメイン?
 
 
0700グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:01.02ID:Hgyjo+bO0
本当に死んでほしいと心底憎い人を毎日ものすごい念で呪ってたら半年ぐらいで
そいつが 交通事故で死んだ方が良かったぐらいの怪我して会社からいなくなった
事故の一報を聞いた時 嬉しくて笑顔になっちゃうの堪えるの大変だった
ただ そいつのことを嫌いだって言ってた数人からお前呪い殺したろwって言われた
0701熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:01:49.51ID:2/YO7dW90
指名手配の過激派の居場所を知ってるくらいしかなさげ
0703テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:02:21.88ID:upmIZtEU0
元秘密結社だったとかそういう系はないんか
ほとんどシモ系ばっかやんけ
0704熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 11:08:37.78ID:2/YO7dW90
>>703
赤軍革マル系の隠しセクトなら何件か知ってる
0709ダークマター(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:00:09.54ID:SMfftkrj0
小学校3年の地下の石炭小屋で同級生の女の子とやっちゃった事ある。
「パンツ脱げ」「そっちも脱いで!」
「まんこ出せ」「入れるぞ」・
二人ともまっ黒ww
0711ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:14.34ID:OSt9yJ270
童貞こじらせて妹で無理矢理卒業
0713カストル(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:33:34.45ID:lVvceoBd0
公園の裏に鞄を発見
それを持って人気の
ない所で開けたらなんと3800万の現金が
それを元でに投資で今では億ション2棟持ち
0718アケルナル(光) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:18.30ID:VxpXQEEF0
子供の頃から臭いに敏感な俺は人の死期(早くて1年位)が判る時がある
特に内臓が悪いと息、汗の臭いが変わる
子供の頃、隣のおじさんの亡くなるのを当てた時親から縁起で無い事を言うなと言われて以降誰にも話していない
0722パラス(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:22:50.28ID:oD9TX29z0
妹妹言ってる奴はどれも本人当人だけの妄想自演だなバレバレ &手遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況