X



マドンナ「乳首が写ってるくらいで削除してんじゃねーわよインスタ!乳首のどこがエロいのわよ!」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:46.84ID:vSRgj/9S0●?PLT(22000)

非難しつつ再投稿! マドンナ、バストトップが見えた写真をインスタグラムに無断で削除される

11月25日(現地時間)にベッドで撮影したポートレートをアップしたマドンナ。ランジェリーにフィッシュネットの
ストッキングというセクシーな装いでバストトップが見えているものも。マドンナはハートの絵文字で隠している。


実はこれは再投稿。マドンナは同じ写真を前日の夜にも投稿していた。ただしそのときはハートの絵文字をつけていなかったため
インスタグラム側に削除されてしまった。マドンナ曰く「インスタグラムが警告も通知もなしに削除した写真をもう一度投稿する。私のアカウントを
管理しているのはマネージメントチームではないのだけれど、インスタグラム側は彼らに連絡してきて乳首がほんの
少し露出しているから削除したと理由を説明した」。

マドンナはインスタグラムの言い分を猛批判。「私たちが、女性の体のあらゆる部位を見せることができるのに乳首は
許されないというカルチャーの中に今もいることに驚かされる。まるでそこが女性の体の中で唯一、性的な部分であるかのようだ。赤ちゃんに栄養を与えるためのものなのに!」と綴っている。
さらに男性の場合は問題にならないことに怒りも。「男性の乳首はエロティックだと受け止められないということ? 
まったく検閲されない女性のヒップはどうなの? 過去40年にもわたって検閲や性差別、年齢差別、女性嫌悪を経験しつつ正気を保ってきた私に感謝して」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dde2d969e342751f7867c977bf6d1da20c3c25a
0002キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:51.32ID:Wm8m+AzB0
乳首は赤ちゃんの為にあるんやで〜
0003ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:28.58ID:c5e8116q0
エガちゃんも乳首映ったらバンされるから
ガムテで隠してるw
0004リバースネックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:57.35ID:ny3JqLbR0
男の乳首にもモザイクかけるとかするべき
snsは画像が上げられたら速攻で消せ
0005栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:06.18ID:XRVcr9Lr0
バスストップに見えた
0006稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:08.03ID:iKDyHbwc0
しゃーない
俺が転がしてやってもいいんだぜ
0007メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:29.95ID:52+p1IAl0
画像も無しにスレ立てとは
0008リバースネックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:48.73ID:ny3JqLbR0
>>2

今思ったんだが、男の乳首もか!?
0009河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:56.23ID:WXk049Ef0
オイラは乳首晒したぐらいじゃ注目されないような過激な流れを求めてんだよ
0010栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:07.68ID:HpMHTmi00
そんなに乳首見せたいのかよババア
0011腕ひしぎ十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:11.14ID:WL38hbE+0
これはエロでは無くてグロやろ
0014ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:34.57ID:Nvfq6DqA0
たしかに乳首は差別されている
耳の内側の方がよっぽどエロい
0015クロイツラス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:39.19ID:TXe8aKBH0
ひゃだ
0018パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:44.63ID:q+pFWVhx0
こんなこと言っちゃうと日本のツイフェミ基準ならマドンナは名誉男性
0019目潰し(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:45.51ID:/6m/zsBR0
ババァは黙ってろ!
0020ボ ラギノール(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:11.08ID:Vpiotp380
世界中の乳首がエロいかどうかはニュー速民が判断すれば公平だな
参考画像をお願いします
あくまで判断のためです
0021ファルコンアロー(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:11.50ID:FI0o/5J90
マドンナさんはここから男女差別まで持っていって欲しい
最終的には男も乳首モロ出し削除で^^
002932文ロケット砲(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:28.66ID:iwG8F8vi0
よく言った
男乳首はよくて女乳首は駄目ってこれ差別なんだけど
フェミは何も言わないのか?
0030パイルドライバー(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:42.15ID:0P2KcLkX0
虐めた子供の目玉の奥から取り出した汁飲んでる人はダメだろ
0031キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:47.06ID:Wm8m+AzB0
>>8
赤ちゃんを作るときに必要だから赤ちゃんの為になんやで〜
0033ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:38.02ID:5rJX6b820
グロ注意
0034エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:48.48ID:K5Gop0cs0
画像もなしに…
あ、マドンナ以外でお願いします
0036キングコングニードロップ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:01.68ID:T3sLX4vR0
マドンナ(63)
0040タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:04.03ID:equRvf9N0
クソババアいい加減にしろよ
0041シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:17.26ID:7KwbdNA80
ネットが乳首NGなら格闘系ユーチューバーとかどうしてんの?
絆創膏貼ったりしてるの?
0043不知火(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:45.75ID:vSn80+vK0
>>17
別に男はOKでもないぞ
インスタだとプログラムが判別できないから削除されにくいだけで削除されるよ
ちなみにYou Tubeもスポーツや医療は除外されてるけど
基本的に男女共に乳首映ってるのが判別されたら削除される
だからYou Tubeだとみんな広告剥がされるの嫌って乳首ださんようにしてる
0044雪崩式ブレーンバスター(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:46.71ID:4Dxy3kED0
レーズンを載せておけ
0046アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:00.33ID:jf6WC0QN0
>>2
赤ちゃん(40)「バブ〜」
0048リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:52.99ID:FAM6jO/b0
サムライスピリッツのアースクエイクが肌色多すぎるからって警告するYouTube
格ゲーのハゲデブ忍者なのに
0049キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:54.89ID:Wm8m+AzB0
>>46
地獄の業火の中に投げ込むものである!
0051中年'sリフト(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:50.40ID:KIWp3kb50
youtubeやニコ動などで男の上半身裸はOKで
女の場合はBANされてペナルティ食らうことについて男女差別だって騒ぐ女の団体はいないの?

まぁ騒いだら女の上半身裸がOKいなるよりも男の上半身裸もBAN対象になりそうだが
005216文キック(青森県) [RU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:16.34ID:GCFyUtvg0
ビリーアイリッシュならそろそろ出してくれるんじゃないかと少し期待してる
0054レインメーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:19.70ID:hsRP125p0
ドラクエウォークのカンダタ攻略の動画がサムネで削除されてて草生えた
0057ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:14.32ID:xfRK58ZL0
>>53
泣いてんの?
0071キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:57:45.45ID:Wm8m+AzB0
何で世間は2個の乳首の如きでBANだの規制だの無駄な事に熱を注ぐん?
自分にも付いてんじゃん。オンリー2だろ?
0072ファイヤーバードスプラッシュ(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:59:19.51ID:RK/s4cxE0
>>42
これって名誉毀損だろ
0074ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:22.77ID:wgJUkr8w0
ところで写真は?
0075ショルダーアームブリーカー(東京都) [VE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:32.59ID:Tb3kUTfF0
パンパンスパパンパンスパーンパンスパーン、ババ乳首
0077アンクルホールド(広島県) [CO]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:16.06ID:BIFGJ9y80
世界共通で男はセックスの時乳首に吸い付いてるのかな

俺も男だからもちろんそうするがどういう本能がそうさせてるんだろう
0080フライングニールキック(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:44.39ID:Kul4kObT0
乳首はただの皮膚の一部
パンティはただの布切れ
0082ジャンピングパワーボム(光) [MA]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:02:01.96ID:kl8pzYy10
ミャダァーナッハーな
0085バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:03:42.13ID:uh2CqqtL0
女なんか全ての部位がエロいんやからオバQみたいなカッコしとけ

マドンナはもうええわ 好きにしてください
0087チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:04:56.05ID:G38+0ZI50
エロというよりグロで規制されたのでは?
0088男色ドライバー(茸) [RO]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:42.34ID:Ow4U7J0Y0
>>20
マドンナ(63)
ええんか?
0091栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:29.91ID:XRVcr9Lr0
>>89

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うサソリであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
0093ニールキック(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:11:31.52ID:rRnZpCbr0
>>5
雨が踊るバスストップ
0094バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:12:48.00ID:mq/J8J5f0
婆ちゃんのTKBはいらんて
0097メンマ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:17:35.80ID:xShAcHZH0
>>42
顔だけ3Dみたい
0098バックドロップ(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:00.17ID:Sq+Gmeug0
>>42
マドンナっていまこんな感じなのか
輪郭が変わっちまった
0103メンマ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:19:21.10ID:xShAcHZH0
>>89
インスタ「おやつカルパスだからセーフ!」
0105クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:05.47ID:yBABF3uV0
なんで駄目なのかを真面目に討論しだすと多分根拠ないよね
うるせーのがめんどくさいから隠せ、くらいしか言えない
0111レインメーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:59.48ID:mtcF1tYO0
マドンナさん、あなた日本でいうと「還暦超えてる」よ
0112スパイダージャーマン(秋) [FR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:09.73ID:VT3gTbBq0
バイデンになんとかしてもらえよw
0116ダイビングエルボードロップ(光) [UA]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:55.12ID:RYNCMtk+0
>>109
はいヘイト
0118毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:34:59.18ID:9qJ4b3pr0
ムチャシヤガッテ・・・
0119ボ ラギノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:26.98ID:MyRtDiP50
これは本当に疑問に思う
なぜ男の乳首はOKで女の乳首はOUTなのか
女の乳首は気持ち悪いグロテスクだから駄目という立派な性差別女性への侮辱だと私は思う
0120カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:57.34ID:82tQYuhW0
>>1
歯が純金かなんかなんか?
0121バックドロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:00.52ID:/MSQU9D/0
乳首でBANするためにどれほどの乳首データを入力したのか気になる
0124ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:46.22ID:P13F3HrF0
>>51
ニコ動は知らんけどようつべは男の裸もNGやぞ
さすがキチガイ白人文化圏だけあってそこは抜かりない
0126ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:43.68ID:ItiuKOSQ0
フェイスブック「男が欲情するから女の乳首はあぼーんな」
ムハンマド「男が欲情するから女はスカーフつけて外出な」
校長「男が欲情するから女はミニスカ禁止な」

男のひとっていったい
0131ローリングソバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:46:21.89ID:77awx2kZ0
AIがコーヒー豆と間違えたのかもしれない
0133アルゼンチンバックブリーカー(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:21.69ID:Ba7tWLFn0
週末画像スレか
激しく期待
0134ボ ラギノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:37.82ID:MyRtDiP50
男だから女だからという概念はぶっ壊さないといけない
男の乳首がOKなら女の乳首もOKにしろ
そうでないと性差別で追い込むぞコノヤロー
0135毒霧(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:07.93ID:d/P5F6IP0
>>2
じいさん乙
0140ローリングソバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:50:34.03ID:77awx2kZ0
AI「コーヒー豆である確率が80%レーズンの可能性が20%」
0142ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:51:23.61ID:P13F3HrF0
女が乳首見せて何が悪いねん!女も男みたいに自由に乳首見せていけ! →本来のフェミ
乳首見て興奮する男キモイ死ね!男は乳首見るな興奮するな乳首を想像すらするなたとえ絵でも興奮することを許さん!あっでも女が男をエロい目で見るのはOK →ジャップのエセおフェミ
0144チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:51:55.12ID:7zlg8Nwf0
>>2
嘆きのボインをわかってもらえなかったな
0145ボ ラギノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:44.05ID:MyRtDiP50
女性は胸を隠さねばならない
こんな性差別が今の時代まかり通ってはいけない全国のフェミニストよ立ち上がれ
0147目潰し(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:19.04ID:VU8ajd9H0
>>5
浅野ゆう子乙
0149膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:48.83ID:VjhJ5PCz0
規制した奴の目が濁っているんだよ
0151閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:45.61ID:nsOw9bDl0
問題は見たい人がいないってことじゃないのか
0158ファイナルカット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:55.33ID:kj5yvuE90
ttps://p1-e6eeae93.imageflux.jp/c!/f=webp:auto,a=2,w=920,h=920,b=ffffff00/ichiroyfusion/5e3afe838ceacbbe491b.jpeg
0159閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:34.75ID:nsOw9bDl0
>>147
んじゃこういうのは
ヘイヘイタクシー どうして ヘイヘイタクシー急ぐの
0161イス攻撃(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:31.90ID:mef3OAk70
youtubeだと禁止してるから乳首に絆創膏張って動画出す男いるけど
筋トレしてるから見せたいのかもしれんけど服着てくれ思うわ
見たくないんだわ
0166フロントネックロック(滋賀県) [IN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:28.56ID:11S19bGz0
マドンナ以外の乳首を見に来たんだが(´・ω・`)
0169バックドロップ(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:51.72ID:Sq+Gmeug0
ライク・ア・ヴァージンの頃はムチムチだったけど次のアルバムだとマッチョになってた記
0171ツームストンパイルドライバー(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:23.57ID:TKT2cZvp0
男の乳首が何で必要かって男の乳首がなくなったら遺伝的に
女でも乳首がない子供が生まれてくるかもしれないからだ


たぶん
0172バックドロップ(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:13.98ID:Sq+Gmeug0
ライク・ア・プレイヤーだと黒髪で案外似合ってた
地毛は黒か茶色なんだろう
0174ドラゴンスクリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:11.10ID:+hS+s9qS0
フェミニストって本来こういうことだよね

東京都のBL規制の時に
「ゾーンニングすればいいっていうけどそれは違うんだよ!
女性は18禁コーナーに入りにくいんだから配慮しろよ」ってフェミが言ってたけどさ
0176腕ひしぎ十字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:13.01ID:/ina1LEA0
>>8
一説によると、進化の過程で男性の乳首が残ったのはメリットがあるわけではなく、特に害がないからだといわれています。
つまり、取り除いてもメリットがないために残ったというわけです。
ただし、男性でも飢餓やホルモンの不均衡、あるいは治療から回復した際に母乳が出るといった報告があがっています。
また母乳を与えられるという利点が得られなくとも、一般的に男性でも乳首から性的刺激を受け取ることができると研究で示されています。
0177ボマイェ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:37.00ID:VasV6nRI0
>>153
YOU THE ROCKみたいだね
0185男色ドライバー(茸) [RO]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:20.32ID:Ow4U7J0Y0
>>184
グロ
0188毒霧(茸) [IR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:09.86ID:ogwzUgN+0
男にもあるもんなのに過剰だ
0190ハイキック(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:16.54ID:9YwFCodY0
神の作りし体を猥褻とか大問題だろ
ましてやモザイクかけるとかエコの観点からしても非効率
0193TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:44.68ID:x7Bjk10P0
この人のモチベがなんなのか理解できない
もう十分やったとか疲れたとかいう感覚は無いんだろうか
0194パイルドライバー(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:43.88ID:R8RTOjdy0
らいかばーじん
0195ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:11.05ID:7XJ/r7mg0
マドンナの乳首吸いたい
0196断崖式ニードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:39.89ID:UFbd6tiG0
うるせえババア!
0197リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:41.61ID:d6K7PNwJ0
ツイッターのアイコンをちんぽこぽんのフィギュアをアイコンにしてたらロックされたわ
0206エルボードロップ(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:57:35.58ID:bSX0ldGf0
ハゲ
0207トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:59:52.45ID:Iesu4/rj0
>>199
トーヤも来日してんのかな、乳首出して
0212ツームストンパイルドライバー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:06:57.18ID:NP6fWn0n0
さすがは成功者のマドンナさんだ
言うことが一味違うね生産性があるね

それに比べて、ブサイクで貧乳でヒステリーの性悪で、モテないから人生成功しない、
だから僻んで世の中への嫌がらせばっかりしてる、あの糞フェミの言うこととかwwww
あれどこの国の人間の言うことだよってのwwww
0214シャイニングウィザード(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:11:15.14ID:UTVYKPUA0
>>1
>男性の乳首はエロティックだと受け止められないということ?
確かに男も乳首を舐められると「あはんっ」ってなるから
それをもろ出ししてても問題ないのは変だとは言える。
0215クロイツラス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:11:48.97ID:IHXMbFry0
キモいんだよ
言わせんな
0217稲妻レッグラリアット(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:12:40.00ID:/NeN/+Ge0
正論すぎる
もっと見せろ
0219超竜ボム(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:13:03.34ID:vbE4Cjlw0
一方日本のテレビは男児の乳首にぼかしをかけた
0223シャイニングウィザード(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:17:38.36ID:UTVYKPUA0
>>171
エッチビデオ見ても分かるだろ。
男にとっても立派に性感帯だから女優が男優の乳首を舐めて立たせてる。
0224ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:20:29.88ID:g10gVztq0
ライカバアジン♫
0225雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:20:40.51ID:bATwtXBb0
俺は必ず片方は隠すようにしている。
0227ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:23:23.28ID:4S0x35aS0
>>42
このバカのチンコがもげて死にますように!
0230逆落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:29:55.61ID:OMBVkg5e0
嘆きの豆(壁)
0231スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:12.39ID:shoBavs70
>>1
そうわよ
全部検閲で載せてはならないことにするわよ
0232ムーンサルトプレス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:40.79ID:OnzFzl600
>>163
それはヤンコビック
0234グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:35:33.79ID:ae58e3YW0
>>5
カンフーファイティングか
0237ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:46:39.22ID:BaZj4Nfb0
>>235
昔は糞可愛いくてプレイボーイにヌードモデルの頃のヘアヌード写真が出た時には随分お世話になったよ
今はサイボーグだもんな
0238フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:53:29.79ID:4CPeRh+W0
>>42
気持ち悪い整形オバケ
0244急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:50:31.18ID:eqnV46Rr0
>>227
w
0246TEKKAMAKI(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 02:58:41.44ID:IAFRls6d0
男の乳首は気持ちよくなるためだけにある不思議な存在
0247頭突き(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 02:58:50.31ID:f57X38940
俺なんかツール使いながらいいね押しまくって2回もアカウント凍結されとるわwwwww
0248ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 02:59:56.58ID:3khyfKG30
でも自分でもそうしたほうがエロいと思って乳出したんでしょ?
0250エルボーバット(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 03:20:25.32ID:9MWCUjEV0
マドンナ・ルイーズ・チッコーネな
0251ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:31.85ID:eMaeN2I30
見られたくない人のを見せるは問題だけど本来みんながもっていて見られても平気ってもんを規制するのはどうなんかね
0253スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 03:43:39.42ID:VzW+PZct0
>>赤ちゃんに栄養を与えるためのものなのに

色んな表現があるものだよな。
0256レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:13:01.57ID:PcMqfhOm0
頭おかしくなったような行動が増えたよなこの人
0257パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:14:24.96ID:en0PK2YJ0
昔は美人だったのにな・・・

今じゃ、不思議の国のアリスに出てきそうな感じに・・・
0258レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:17:18.27ID:PcMqfhOm0
息子ってホリデイで踊ってた兄貴にそっくりだな
やっぱり叔父にそっくりとか普通にあるよな
0261タイガードライバー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:31:12.48ID:8WfeI/eN0
やれんのかっ
0264カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 05:56:04.65ID:ybZ0etCS0
ライクアサージョンの頃なら見たかったんだが
0265超竜ボム(京都府) [KR]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:05:04.59ID:vbDqlE8b0
この問題ってフェミはどう捉えてるの?
男も女も乳首を出すべきなのか?男も隠さないといけないのか?
0266フロントネックロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:06:43.78ID:nGQRSkfA0
パイパンがいい、乳首は感じない、でかい乳輪は嫌い。
この辺のことを言うやつは大学生並のしょうもないガキだから黙ってろ。
0272ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:38:28.52ID:OrtjP8ag0
>>2
なんか知らんけど嘆きのボイン聞くと分っかるかなあ、分かんねぇだろうなあが出てくる
0273エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:38:37.65ID:PmiLKF0w0
>>199
何だこんなババアを貼りやがってと見てみたけど止まらねえ
0274アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:45:52.56ID:IsvbDBKL0
>>262
となるとブラジャーが取れたら負けになるだろ
角界に大激震が走るってレベルの話じゃないぞ
0276稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:57:22.02ID:P6G8ayCX0
>>274
うーん
ギャグでイヤーン!とかやられただけで殺意しかねぇな
0277ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:01:20.63ID:/Ni1pHjr0
「マドンナの乳首が写ってるって!」
「まあ、どんな?」
昔のコロコロにこんなダジャレが載ってた。
0278メンマ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:01:43.96ID:4PaEMOaM0
T たまご
K かけ
B ババア
0280ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 09:09:33.74ID:nQ3DHCG60
色素の抜けた乳首なぞ
見たかねえわ
0282キングコングラリアット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:04.03ID:bIOaEhuf0
インスタ覗いてた見たが乳首写ってるのあるぞ
0285チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:54.16ID:l+RYlLFz0
見たくないマドンナの乳首を見ることさえ我慢すれば
もっと綺麗な他の乳首が隠されずに済むのだから
敢えて見てやるさ、マドンナの乳首をな!
0286ビッグブーツ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:49.30ID:lgHHp98b0
>>285
俺も我慢して汁出す!
0287不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:32.93ID:gtwoFh660
正直分かる
むしろ気持ち悪い
特に乳輪がデカイやつ
萎えるわ
0288ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:36.10ID:KIdP2cAZ0
男の乳首は無問題
0291レインメーカー(羽前國) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:16.68ID:i5VfgIwh0
エロじゃなくてグロで消されたんじゃあ・・・・
0292エメラルドフロウジョン(沖縄県) [IR]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:31.61ID:zHRF5eaX0
マドンナの努力は称賛に値する。
60でこんなにエロい尻を持ってる女がどこにいるの?
日本でも美魔女と言われる人でも尻が崩れてるぞ
もう全然行ける
0293足4の字固め(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:06.40ID:7uo7Vqju0
>>2
男の乳首は風俗女のためにあるんやで
0294キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:10.65ID:Abl/BKht0
窓女
0297ニールキック(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:00.50ID:bhDakmbn0
>>89
これアイコラでしょ?
0298パイルドライバー(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:07.53ID:E+1hOnrK0
>>223
そのせいで風俗行くと嬢が必ず乳首責めてくるんだけどいつも
「おれ乳首はかんじないんだよね」って言わなきゃならない
0301エクスプロイダー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:15.74ID:/7cFbDj+0
> 過去40年にもわたって検閲や性差別、年齢差別、女性嫌悪を経験しつつ正気を保ってきた私に感謝して。

まあ、マドンナさんはそれを言ってもいいかな
0306フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 16:37:11.47ID:vTaFzQca0
>>42
東日本か!
0309アイアンフィンガーフロムヘル(インドネシア共和国) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:17.92ID:nM+aGnbd0
そもそも人間はなぜ服を着てるか考えろや
0312メンマ(茸) [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:14.74ID:pIrW6P6C0
マドンナは売れる前はヌードモデルをやってたよね
0313パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:59.08ID:g/rv78LC0
メタ「ババアの乳首とか誰得」
0314バックドロップホールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:35.43ID:lNBa55wk0
インスタ「エロいからじゃねえ!グロいからだ!!」
0315バーニングハンマー(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:05.02ID:TllToxjf0
>>89
JR西日本も真っ青なチクビームか(´・ω・`)
0316断崖式ニードロップ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/27(土) 21:25:51.80ID:1OF00GRu0
日本には、ろくでなし子がいる!
0318キングコングニードロップ(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/11/28(日) 05:35:23.05ID:dd1SDryb0
>>42
東日本さんですね
0319キチンシンク(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 05:44:56.90ID:48XHZVQt0
ありがたくない乳首なんて見たくねえ
0321フェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/28(日) 07:42:13.71ID:JoVGLKrm0
ほんとコレ
男の乳首が問題なくて女の乳首ダメって差別以外のなにものでもないよな
社会の『多様性』や『表現の自由』を尊重するならば女性の乳首も規制すべきではない

はい、論破
0324ビッグブーツ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:25.92ID:jWQl1YrM0
漫画やアニメでも女は隠すし男はなかったことにされることが多いよね
特に男のは見たくないのは分かる
0325サッカーボールキック(庭) [TN]
垢版 |
2021/11/28(日) 17:18:04.29ID:AP3hkMoc0
>>292
俺たちの恭子兄貴がいるよ
0327ダブルニードロップ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 17:54:02.54ID:pG3I8uZs0
>>20
乳や股間じゃない部分にエロスを感じられれば全てが解決するな
0328アトミックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 19:04:50.31ID:Pg9DLEVk0
ほんと備蓄がなんだっていうんだよなw
ブラスアゲインストのソフィアウリスタさんを超えてから
なんか云え
備蓄位ならもうオールOKだ
0333毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:55:20.85ID:GZIlOlUd0
マドンナ子供を育てるのが上手だな
それなりに不満は抱えてそうだけど自由にのびのび礼儀正しく育ってる
0334ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 10:12:30.15ID:MG7ldeKr0
この人は豊胸とか色々やってるから年の割には綺麗なんだろうけど乳首も色々あるから見せないのが当たり前ってのは女性自身の為じゃね?

よく知らんけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況