X



BLMが広がったアメリカ警察より黒人の身分が高くなり警察がボコられる。バカだろこいつ等 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:33:27.17ID:KMPe0FyE0
これには白人もニガ笑い
0004クロスヒールホールド(光) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:33:34.57ID:UhNfyGQC0
ゴッサムシティ称えてるようにしか見えん
0006キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:20.20ID:iNBGvOLO0
丸で日本のようだ
0010ジャンピングパワーボム(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:36:34.38ID:J5N+MgSC0
白人警官がショボイだけじゃん
アメリカだと逮捕術とか教えられないのか
0011ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:36:56.29ID:vkkrutoe0
未だに一神教カルトが幅を利かせる中世社会だからな欧米は
いくら民主自由平等人権の近現代思想掲げてもベースは結局キリスト教
どんなに現実社会で混乱や問題を起こそうが宗教的な「正しさ」の追求が優先される
0012かかと落とし(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:18.80ID:8fMVNduZ0
こんなのバトンでボコボコにしてやりゃいいのに
でも黒もこんなふうに調子こきまくればそのうちまた大きな反動が返ってくるぞ
0013スパイダージャーマン(茸) [PL]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:26.31ID:G9r6akjN0
警官白人か?
0014ジャンピングパワーボム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:30.84ID:v1FXzU9p0
大日本帝国の末裔の俺らはどう捉えるべきなの?
白人の横暴が減るのを喜ぶべきか 他国で暴れる移民や黒人を叩くべきか
0015チキンウィングフェースロック(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:54.76ID:mn827I2M0
BLMのせいで海外ドラマや映画見てずうずうしい黒人出るとムカつくようになった
0016雪崩式ブレーンバスター(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:34.87ID:x4PCORhD0
何を目指してるのか本気でわかんねえけど
バイデン支持してた連中は喜んでんだろ?これ
0017キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:47.23ID:dJ1wDBI70
今のアメリカで、特に白人は警察官になろうなんて思わないだろ
ますます治安が悪化してますます不良有色人種のやりたい放題
日本でも警察官が発砲しただけで「適格だったか」なんて言われちゃうんだからなぁ
外国人を職質して逃げようとしたら拘束しただけで、人種差別だのなんだのぱよぱよが騒ぐし
治安を維持するためにも犯罪者に対しては厳然と対処するべきだし、警察官を護らなくてはね
0018キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:25.69ID:g62mnqiz0
結局こいつらどっちが上かだけで平等は出来ないんだよな
0019メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:41:06.43ID:0B3N1qz70
平等ってみんな対等に仲良くすることだろ
突然黒人マウント取るあたりやっぱり土人なんだなって思う
002032文ロケット砲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:41:29.30ID:uaTlohSY0
警備員じゃなくて?
0022ジャンピングパワーボム(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:40.67ID:J5N+MgSC0
BLMが起こったのもトランプが国内の分断化を煽ったが原因
トランプが大統領にならなければBLMも起こらなかったンだわ
0023毒霧(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:46.31ID:uHn8laWq0
もう黒人にゴメンナサイして黒人国と白人国に分けるしかなくね?
0024腕ひしぎ十字固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:31.50ID:P9//cqKv0
黒人の警察官に逮捕させろや
0025デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:46.65ID:iTgOtZK40
BLM白人が黒人警察に因縁つける矛盾が起きてるよねw
0029ときめきメモリアル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:44:59.13ID:/3Ghpxr90
ポリコレ強くなってからアメリカの映画とかドラマ観なくなったな
0031トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:17.01ID:BSMhvwfW0
クロンボだってだけで公務員枠や企業に枠があるんだぜw
ネトウヨは在日利権に必死だがお父さんのアメリカはそんな国だ
0032ジャンピングパワーボム(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:28.25ID:J5N+MgSC0
白人警官が些細な罪で黒人射殺してきたのがSNSの拡散で表に出るようになったのが原因だから、自業自得よ
0033ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:47:04.56ID:vkkrutoe0
よくポリコレ(政治的正しさ)なんて言うが
連中が目指してるのは宗教的カルト的な正しさであって政治的正しさではない
政治的正しさを目指しているのであればこうはなっていない
せいぜい単に政治という美名を騙っているだけに過ぎない
0036頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:50.38ID:27j1DUDY0
最早黒人と白人の国で分けた方が良いのではwww
アフリカも中国の支援受けて発展してるし、世界は中国に傾くだろうがなwww
結果は見えてるようなもんだわwww
0038アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:50.51ID:MfGbywVM0
黒人にあらずんば人にあらず
0040ジャンピングパワーボム(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:47.93ID:J5N+MgSC0
>>39
お前がな
0042デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:07.36ID:iTgOtZK40
>>32
黒人同士の殺人だとだんまり
黒人の命は大事だったんちゃうんかと
0046ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:50.63ID:vkkrutoe0
>>14
まずGHQの占領政策の誤りを日本国民が真正面から認識して厳しく批判することだ
連中の思想奴隷として育て上げられた反日勢力には絶対にできないこと
>>31
そりゃ戦後日本に様々な敗戦利得を作ったGHQの本国がこれなんだから
戦後民主主義が特権廃止を騙りながら別の特権を作る偽物になったのは当然のこと
0048ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:35.10ID:UhdIcFAh0
ネトウヨも韓国人も黒人が大嫌い
0052ジャンピングパワーボム(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:04.25ID:J5N+MgSC0
>>42
重要なのは、本来社会的に公正さが求められるべき警官が武器を持ってない一般市民を些細な罪で射殺したこと
それも白人警官が黒人を射殺した案件ばかりだったので、人種差別が疑われるのは当然
0054雪崩式ブレーンバスター(福井県) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:47.92ID:XGhWrjyr0
なんやこれ
これで逮捕できないとかイカれた国やん
0056トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:53.46ID:2t9FysWS0
>>11
あいつら離婚しまくりでキリスト教なんて信じてないだろ
0057トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:55.81ID:peEgh4Ne0
>>22
その曖昧なやつは聞き飽きた
もっと具体的に説明してくれ
白豚が実際に何をしたんだ?
それによって何故BLMが起こったんだ?
0058ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:20.10ID:vkkrutoe0
アファーマティブアクションは所詮逆差別でしかない似非平等だよ
インドの部族カースト女性差別の裏返しの留保条項なんてまさに典型例だが
てか権力対市民という二項対立思考が抜けない限り真に民主政治が定着したとは言えん
結局脳みそが市民革命前の中世で止まってんだよね
0059ラ ケブラーダ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:46.19ID:juWlNIP+0
手錠掛けるなら うつ伏せに倒してから
やらないと
0060トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:40.64ID:2t9FysWS0
>>15
かなりの確率でホモシーンがあるんだよな
0062シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:41.90ID:Tzo3NYIc0
アメリカは馬鹿しかいないの?
0063トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:42.83ID:2t9FysWS0
>>62
馬鹿と天才しかいないよ
1%以下の天才が動かしてる国だから
0068栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:30.51ID:cap7rXWv0
>>22
バイデンが大統領になってしばらく経ったから改善してるはずだよね
0070トラースキック(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:01.42ID:jpztWJLt0
しばらくクロ達のやりたいようさせてみるといい
絶対ハンパない反動でクロの排除始まるから
0072中年'sリフト(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:26.13ID:8sTcYWBB0
アメリカ人の想定する懐の深さって浅いよな
BLMやを受け入れてる奴の大半が受け入れてる自分に酔ってるだけ
0076ボ ラギノール(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:38.29ID:Vpiotp380
>>70
モノクロ人種同士の争いってもう無くならないだろうな
歴史的に見ても現代見ても和解なんて不可能
0081膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:50.32ID:nYeAzXFY0
マジレスすると、BLM活動を仕掛けたのは、
マルクス主義の黒人女性3人
0082ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:39.54ID:f6b3Ryt80
この黒人MMAやってんだろ
タックルが上手い
0083ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:47.20ID:f6b3Ryt80
>>70
反動が起こる前に衰退するわ
0084ファルコンアロー(光) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:31.22ID:980O55KW0
かなり昔から何度も何度も同じことレスしてきたけどさ
行き過ぎた人権思想は最終的に人権くそくらえな奴らがはびこる世界になるんだよ
聞こえのいい言葉に誰も反対できずに利用されて躍らせれて引き返せないところまでいってアホすぎるわ
0085ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:14.81ID:h0sNI58sO
黒人の命だけが大切
0086チェーン攻撃(富山県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:12.92ID:7k2P40u20
最近は米映画を観なくなった

黒人とホモだらけなイメージしかないし
0089ジャンピングパワーボム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:17.14ID:Nrz0pr+J0
正しいことをしている人を誰も助けてくれない世界
0092ダブルニードロップ(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:13.73ID:pHqfTJoG0
黒人様に対しては反論すら許されないからな漏れなく差別主義者の烙印押されて終わり
0094腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:33.40ID:9dlQF4cs0
人を押さえつけようとしている警官が悪いな
0095ジャンピングパワーボム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:00.70ID:tGnlZ7mw0
白人が靴墨塗る日が来たのかw
0097スパイダージャーマン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:09.41ID:yUyi5RUV0
殺せ
0098テキサスクローバーホールド(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:59.07ID:+UrTj7tx0
奴隷の反撃かwww面白い
0099ウエスタンラリアット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:48.58ID:O+gsJrgO0
ノーベル平和賞自体グダグダだからなぁ(´・ω・`)ノルウェーは賞やるの諦めろや
0104ウエスタンラリアット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:33:41.72ID:O+gsJrgO0
ノーベル平和賞「疑わしい」受賞者(ニューヨーク・タイムズによる)
1991年 ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家顧問
1994年 イスラエルのシモン・ペレス元首相、イツハク・ラビン元首相、パレスチナ解放機構のヤーセル・アラファト議長
2000年 韓国の金大中・元大統領
2009年 アメリカ合衆国のバラク・オバマ元大統領
2019年 エチオピアのアビィ・アハメド首相
0105テキサスクローバーホールド(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:19.44ID:+UrTj7tx0
>>99あんなのウンコだからwww
0110フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:00.55ID:fINV+S0M0
今まで虐げられてた人たちって全体的に頭が悪い人たちだったんだよね
それでちょうどバランス取れてたのに、下手に力を与えるとね、そりゃよくないよね
0111ハイキック(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:32:45.55ID:RBnkpZwA0
アメリカの警察は黒人の奴隷として生きていく姿がお似合いだよ
0113サソリ固め(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:11.95ID:AqpddnwY0
>>107
カッコいいじゃん。なんでイメージ悪くなったん?
0114アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:33.48ID:NegLRUh40
徳川綱吉じゃないんだから
0117シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:49:10.93ID:WeH8bU8z0
10マン以下の万引きが合法なんだっけ
盗品転売が捗るな
0118栓抜き攻撃(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:54:52.43ID:jFobIgN10
黒人が一番の差別主義者なのは昔からだ
黒人内でも差別が酷い
黒人は先祖に1人でも黒人が居れば黒人
だからほとんど白人の血統で黒人の血統1/256でも
黒人
しかし黒人内では最下層の扱いを受ける
黒人の血統100パーセントが一番上
黒いほど地位が高い
0119ドラゴンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:21:18.56ID:gUXoyvE50
これ警官もヒスパニック系みたいだから遠慮しなくても良さげだろうに
白人だったらまたあーだこーだ言いそうだけど
0120TEKKAMAKI(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:26:30.16ID:jGkH+t2Q0
今や黒人がピラミッドの頂点
0122レインメーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:32:48.31ID:RxDyNvHh0
>>118
オバマは母親が白人な上に父親は自分がアフリカからやって来た人で奴隷の子孫ではないから、
上級黒人の間では「黒人力たったの5か!ゴミめ!」という扱いだったらしいな
0124河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:51:31.00ID:vbb8kIQ30
>>23
>>36
黒人国と白人国で分けるだろ?そして数年後あるいは数か月後に黒人国が破綻するだろ?
そしたら黒人がナマポを求めて白人国になだれ込むんだよ
0125河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:55.55ID:vbb8kIQ30
>>42
犯罪をいちいち厳しく罰してたら黒人が絶滅してしまうからな
0126河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:37.57ID:vbb8kIQ30
>>52
黒人が犯罪しなければ済む話なんだがそれは無理だからなw
0128セントーン(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:22.96ID:+iRsmDJA0
>>75
まぁ、それは認めざるを得ない
まさかこのような形で支配されるとは思わなかった
0130レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 05:13:05.85ID:oum5qbpA0
黒人もNYとかLAの都市部でイキってないでミシシッピとかの南部に遠征して
心行くまで差別白人とガチンコ勝負して来ればよいのにな。
0131リキラリアット(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 05:22:10.92ID:a8lHbwXE0
>>113
黒人をフルボッコにしてロサンゼルス暴動の原因になった

高機能トンファー警棒ネガティブキャンペーンの裏には警棒を更新させたい警察装備品の産業が絡んでる可能性が有る
今は伸縮式警棒に変わった
0134ローリングソバット(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:00:39.30ID:5UudOVCy0
黒んぼの命だけが尊い
それ以外は細菌並みに虐げる

ほんとチョンのアイドル最低やな
0135オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:11:17.79ID:AgrWzwU30
>>1
昔から敵を間違える天才と言われてるからな。先の大戦で日本と組んで中国壊滅させてれば
今頃中国の脅威が〜、、、!なんてオタオタしないで済んだのに。コロナだって無かっただろ。
0136オリンピック予選スラム(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:35:46.28ID:YDuGUAxo0
南部でも強くなったら本物たけど
まぁ、無理だろ
0137トラースキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:36:23.70ID:VUA/YF2k0
だから民主党が自分達に投票させるために不法移民ばっかり入れてるけどそろそろ限界だってことなんじゃないの
0138トラースキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:36:53.84ID:VUA/YF2k0
カリフォルニアとかホームレス10万人いるしね

そろそろアメリカ限界になってきたって感じ
0139河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:42:15.76ID:jTgYjbsu0
理不尽な事件もあるけど大体何かしら犯罪犯してるせいなんじゃね
0140中年'sリフト(愛知県) [GD]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:46:50.78ID:Psz/AbUp0
ものすごーい反動あるやろな
0141ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:53:12.65ID:3khyfKG30
まぁ黒人奴隷として北米に拉致されてきた彼らの仕返しでもあるからしょうがない
あまり図に乗るようならもちろん殺すしか無いが
0142フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:54:51.02ID:Mf+IBjIJ0
土人に関わるとろくなことがない
見た目も心も黒い
0143バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:57:57.17ID:oN8LxOWJ0
matterという言葉のよくある使い方は
It doesn't matter. どうでもいい
What does it matter? 大したことない
のように主に否定か疑問(反語的)で使う

それを逆にするとニュアンス的には
「どうでもいいわけない」
「どうでもいいかのように軽視されている現状は間違っている(意訳)」
となる

これが理解できていないと>>134のようなズレた指摘をすることになる
0145河津掛け(茸) [NA]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:00:40.75ID:rMQrt7Pd0
アメリカへ留学したチャイナの留学生がBLM運動などで荒れまくってるアメリカを見て、多少不自由でも治安のよい中国の方が優れてると思ってしまうのも無理はない
0146バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:04:40.68ID:oN8LxOWJ0
>>137
不法移民は投票できない

しかし国勢調査では頭数として反映され
それが州から選ばれる下院議員の数を増やすこととなり
同時に大統領選の州の選挙人の数を増やすことにもなる

しかも大都市では低賃金の労働力となるのでとても重宝する
0147バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:16:34.21ID:oN8LxOWJ0
>>144
特別永住者のうちに政府の徴用令で日本に在留するに至った者は少なくとも245人いる
また関東大震災で朝鮮人が殺されたのも数の正確さを抜きにすれば紛れもない事実
以上のような在日の歴史を考えれば日本人は在日に皆殺しにされても文句言えない
と言うのと同じぐらい馬鹿げた発言
0148ローリングソバット(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:56:48.60ID:5UudOVCy0
>>143
あのー
木を見て森を見ずって言葉
しってますぅー?
0149ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:06:04.96ID:J7GSc5DE0
大坂も差別だのBLMだのやたら主張するくせに、アフリカ系サッカー選手が日本人の容姿バカに
した時あからさまにその問題スルーしたよな
0152キドクラッチ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:48.81ID:joauyIAM0
クロンボ勢力拡大のバックにこの運動を推進してアメリカを破壊させようとしてる連中が居てるんだよ
オカマの人権を拡大させてる連中も同じ
目に見えないように国家破壊をゆっくりと仕掛けられてるんだぞ
武力だけが戦争じゃない
そろそろおまえら目覚ませよ
0161キドクラッチ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:06.74ID:UjFB+MXy0
>>56
信仰そのものより思考が敵か味方かで敵は殲滅してもいいがデフォなのがね…
0164ムーンサルトプレス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:13.01ID:H0x/tRPs0
>>163
お前IQ高そうだな
0165トラースキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:33.56ID:1CfBe1gT0
>>13
イラン系と見た。
0167ダブルニードロップ(三重県) [CA]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:57.48ID:AvoS0TfU0
暴動が怖いから暴力を許す
わけわからんね
0168膝十字固め(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 15:21:42.78ID:xRjJzqD40
BLM運動って日本の人権屋が黒人利権屋に余計な入れ知恵したという説があるのだが
調べてもなかなか裏がとれない
0169中年'sリフト(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:27.74ID:hgaLFmuu0
>>126
おまえ、馬鹿だろ?
0170ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:44.85ID:+MkzHz+U0
>>15
 アメリカ製TVドラマで、中世ヨーロッパが舞台なのに
黒人の貴族一家が出てきたぞ。
0171レッドインク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:16.04ID://PddwWe0
>>167
ちゃうで
取り締まると人権問題にされて干されるから
警察も半ばボイコットしてる様なモン
日本でも似たような時代あったけどね
主に“人権”とか“差別”掲げる連中が一時期アンタッチャブルしてた
かつて国会議員が「拉致なんか存在しない」ってのたまった国だからな
0179ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:49.81ID:GgZLSXpk0
>>15
元々、現代だって、黒人ってポーザーだらけだからな
0182キングコングラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:16:20.35ID:bF/mZEEp0
フェーデ!!フェーデフェーデ!!
0183かかと落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:24:54.29ID:tHp6776m0
権力に屈しないことが民主主義ですから
0184ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:24.32ID:2uX+iALj0
国民自身が権力であるという自覚も責任も無く
いつまでも革命前の世界観で反権力を気取る輩に民主主義を騙る資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況