X



小室圭さん、ダース・ベイダーの靴を履いて眞子さんと一緒にニューヨークの街を散策 [292723191]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:22.45ID:gnDLrD0o0?PLT(19081)

11月中旬、渡米後初めて迎えた週末にふたりはニューヨークの街を揃って散策。

道中、小室さんが人差し指を立て口をとがらせながら何やら話すと、隣を歩く眞子さんが思わず吹き出す。
ふたりは顔を見合わせると、ついには爆笑した。

渡米前は周囲をがっちりガードしていた大勢の警護もここにはいない。まさにふたりだけの自由を満喫している、そんな姿が見て取れた。

思えば、こうしたごく普通のデートは実に5年ぶりになる。
2016年10月、『週刊女性』が電車内で寄り添うふたりの様子をスクープして以降、交際相手の存在が露見したことで当時は皇族だった眞子さんに注目が集まり、表立ったデートは自粛していたようだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709805.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52-691x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/25/komuro_kei_shoes-693x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_88-750x667.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01-750x663.jpg
0953フランケンシュタイナー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:12.55ID:IPhZno9m0
>>930
こんなに幸せになれることがわかっているのに、国民が、眞子さんに騙されてるんだとか
知ったかぶって言うなんてことあったから眞子さんが怒るのも無理ないよね
0955フォーク攻撃(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:59.35ID:+ZmwjB330
日本一、自分を安売りして貶されるバカ女
自分だけでなく、両親妹弟もバカなのを世界に晒してしまった
周りは必死に隠して来たのに、全部台無し
0958バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:50.32ID:OZwHagsJ0
>>947 マコさまの配偶者として収入と住居が保証されているんじゃねーの?
0959逆落とし(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:09:00.91ID:td4VFP4I0
すべてが幼稚
0961アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:54.76ID:jiz1SPc80
>>6
最終的に稲ちゃんになる
0962河津落とし(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:17:25.26ID:BfFzlo010
>>496
魚屋が履いてるよね オシャレ〜
0963逆落とし(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:04.32ID:td4VFP4I0
でもまこちゃんが中学生から計画していた
離脱が成功してよかった
男は手段の一部w
0964トラースキック(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:03.26ID:p/o5+9KL0
めっちゃ幸せそうなのが許せない!!!
0965フェイスクラッシャー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:41.39ID:+e5q97970
すぐに夢から覚めるよ
覚めたら目の前にいるのはフリーター同然の奇形男
0967アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:23.94ID:eI5POx6L0
圭も、眞子も親が働かないで他人の金で生活するクズだからな。クズから生まれた犬の糞同士気が合うんだろう。是非とも本場のヤンキーにこの犬の糞を煮るなり焼くなり好きなように処分してもらいたいね。
0968レインメーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:06.90ID:46eY9us10
一般人アピールのために、わざと撮らして、記事にしてるんだろ。
宮内庁とマスコミによる、イメージ戦略だよ。
0972垂直落下式DDT(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:29.18ID:Hpa5kyG90
こいつらの長いニューヨーク新婚旅行に税金を使われてムカつくわ

コジキ男、2月も絶対落ちるし。
巷の噂だと日商簿記検定3級も銀行で唯一不合格だったらしいな
0974パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:58.95ID:2Ni0gYFU0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/cZK7Dxz.jpg
https://i.imgur.com/Ppw927R.png
https://i.imgur.com/fFoLykR.jpg
https://i.imgur.com/bKtImIx.png
https://i.imgur.com/GpVvzVI.png
0977ボ ラギノール(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:04.08ID:gh/otds80
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常



今更だけど、このコピペ発祥ってごちゃん?
最初は面白がって読んでたが、数年経つとテンポの良さ、少ないセリフで登場人物のセリフ以外の思想が滲み出る感じ、そしてラストのキートン山田並みの冷静なナレーション。
どこから見てもパーフェクトなんだよね。
まじでこの才能を尊敬する。
0979ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:26.49ID:HmoFCwbl0
まさに2人だけの自由を満喫している2人を見る我々
0980ニールキック(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:23.91ID:I3YWmcZy0
小室って眞子さんを愛してると思う?
0981フォーク攻撃(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:25.33ID:+ZmwjB330
>>977
情景が想い浮かべられるコピペとしては、
大昔の「( ´ ・ω・ ` )モーア?」に匹敵する傑作だと思う
0983ニールキック(光) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:51.36ID:I3YWmcZy0
>>982
秋篠宮と佳代さんだ
0986膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:56.90ID:1iqURJjh0
>>984
マコ「ギャハハ、ウケルwwwwwwww」
0988ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:30.25ID:/p/IihMn0
大谷さんとの比較画像だとお腹出てたけど、この写真見ると足も細いしお腹も出てないよね?
0989キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:08.16ID:Qj+LXDnB0
>>313
小室圭さんの足元に寝そべって撮影したの?
このアングル。
0991トラースキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:54:23.54ID:fcq3SBuX0
最近、イオンモール歩いてるとこういう男も背低いカップル多いんだよね
0993ナガタロックII(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:35.22ID:xNGXR+VY0
自分で化粧するとひどいんだな
こんなに変わるか
0994アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:57:10.77ID:dWzKTni50
税ドロ
0997河津落とし(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:01:53.96ID:jhycn2UI0
完全勝利の笑顔なんだろな。
残額が減らない口座があるからだろうか…
来年の試験までもう期間ないのに、
デートしてる時間なんてないと思う。
勉強しないと、また落ちると思う。
0998フライングニールキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:09.80ID:N4aI7GLo0
KKは弁護士になったら、M&A企業買収のコンサル業務したいなんて言ってるらしいけど、
あの幼稚なダース・ベイダー小学生靴を得意げに履いてるの見たら、コンサル以前に
弁護士になるのも絶対に無理だって確信したわ
あそこまでの幼稚さの露出は、KKの仕事でも幼稚な常識で幼稚な判断すると見て間違いない
0999スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:07:46.67ID:35w0zOs80
こいつらは[穢]の一言に尽きる。
1000フロントネックロック(滋賀県) [CH]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:09:20.42ID:+NLs2/dZ0
そんな若いとか大学生風とかそんな簡単ではないな
本当にわかてない人たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況