X



名無し雑談20211125 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:12.17ID:1BTPXQz+0
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i  >>1
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマ━━♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
0026ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:40.88ID:1BTPXQz+0
センハサ 昨日届かないといけないのに
まだ届いてない・・・
やっぱ郵便局、やる気ねーな
注文発送から4日かかるとか・・・
4日あったら今どきスウェーデンとかフィンランドまで届く時代なのにw
0030ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:29:40.00ID:1BTPXQz+0
今年は追加で高卒でもいいから3人採用していい
と言われてるらしいけど
3人採用すると、中堅どころが3人、忙しいとこに連れてかれるらしいw
ので、採用を躊躇っているそうで・・・
基本大卒、院卒しか採用してないんだけど
ついに人手不足で高卒採用もオッケーになったそうだ・・・
それでも集まらんけどw
激務で、スーパーブラックだからな、うち^^;
0042ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:02:39.49ID:1BTPXQz+0
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i  >>41
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマ━━♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ     おかまー@
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
0044ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:04.13ID:1BTPXQz+0
中国の方から書き込みが多いらしいので
いろんなとこにプーさんを貼って様子をみています^^
レポートとかで出す時、プーさんがいると
いろいろ大変だろうけど^^;
0058ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:00.93ID:UrT8fCGb0
ただマンコしてシャワーしちきた
腹減っただ
晩飯にするべ!
0061ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:52.51ID:UrT8fCGb0
日シリ見てる
今年地味だけどいい試合してるんだよな
0062クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:29.93ID:A6qcpgFO0
和久田さんかわええ
このトップスは切替なのか、ベスト的なヤツなのか?
スカートはいつもより短くて良し
なんか色っぽい、やっぱりどうも最近胸周りが気になる
0063クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:49.63ID:A6qcpgFO0
ヨーロッパだのは感染拡大中なのに、入国制限解除する方向なのか
急激な拡大が見られれば再度制限って、ワンテンポズレてんじゃないのかね
なんか、専門家も今なら持ち込まれて拡大する心配は少ないって、言ってたけどその理屈が分からないな 

いつだって感染症は持ち込みじゃないのか、ふしぎ!?
0065クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:38.05ID:A6qcpgFO0
なんかサイタさんじゃなくなってから、和久田さん寂しそう
もしや。。。
0066ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:37.28ID:UrT8fCGb0
鋸山って丘レベルなのか
ロープウェイ使わなくても良いのか
0067クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:11.64ID:A6qcpgFO0
>>64
久々にこのネタ見たけど、ひどいねえ
完全になんかあるよね
0068ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:02:24.50ID:UrT8fCGb0
歳取って全財産2000円とか死にたくなるな、、、
0069目潰し(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:42.81ID:fUNAsYfR0
寒いな 心も財布も
0070ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:14.31ID:UrT8fCGb0
アメリカは感謝祭で休場か
0072ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:24.95ID:UrT8fCGb0
笹川陽平か
よく知らんけど、親父の良一のイメージがあるから悪人に見えちゃうんだよなぁw
0073クロイツラス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:30:22.47ID:gAWVCC3c0
峠の要所に有る道路監視カメラ、ほとんどに雪があるな・・・
冬が来たワイ (´・ω・`)
0075ジャストフェイスロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:43:15.71ID:UrT8fCGb0
>>73
家の周りも降ってるの?
0078頭突き(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:00.53ID:En2YTSNI0
松屋の持ち帰り容器
電子レンジ可なのかがわからん
0083ジャンピングDDT(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:00:04.10ID:/O3CP2af0
鐘ヶ淵って行ったこと無いな
0084ジャンピングDDT(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:06:08.56ID:/O3CP2af0
すげーウンコ出たワラタw
0085ジャンピングDDT(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:32:39.55ID:/O3CP2af0
また変異株か
0086ジャンピングDDT(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:33.69ID:/O3CP2af0
エジプトのパレードすげーキレイだな
0087ジャンピングDDT(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:37.37ID:/O3CP2af0
そろそろ晩飯の準備するかな
0088レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:58.65ID:TnP4H9QR0
晩飯じゃなかった
昼飯だw
0089レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:47.60ID:TnP4H9QR0
寒いから煮込んで卵とじにした
ご馳走さマンコ
0092テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:54.84ID:1L5015J40
今日から禁酒する
0093テキサスクローバーホールド(三重県) [PK]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:55.36ID:ZkUT5mJJ0
>>92
明日からにしたらいいのに
0095フルネルソンスープレックス(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/26(金) 14:15:01.30ID:2i38fGv70
偉い人とのリモート面談終了
後は酸素濃度計を検査に出すだけだ
会社の車庫の雪かきをしなければ…
あと細かい報告書やらリモート研修やら
溜まっている
あぅあぅ
0096テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 14:50:51.47ID:1L5015J40
たまに自販機の横に
男性募集
の怪しい貼り紙があるけど
利用する男っているのかな
0100ジャンピングカラテキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 17:49:35.33ID:yj3hbOtd0
お風呂が入ったとお風呂が言っているが
こっちはウイスキーですっかり出来上がってしもうた
酔っぱらい状態でお風呂逝くべか・・・
0103河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:52.23ID:Lqz+Its10
ただマンコしてシャワーしちきた
晩飯にするべ
0104リバースパワースラム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:53.02ID:XJqUzLFB0
かえったひとおかえりあんどただ芋

あたたたたたたたかかったなあ
今も暖房器具何も動かしてない

明後日からまた気温下がるみたいだけど
0111レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:12.66ID:V79UGTy30
お茶の間の皆様こんばんは、週末ロードショーのお時間がやってまいりました。
司会のオキナワンです。今夜もどうぞ、ごゆっくりお楽しみください。


「ブラッドイン、ブラッドアウト」(1993年・日本語字幕・176分)

https://www.youtube.com/watch?v=6l8rHdG_Zp4

第6回東京国際映画祭、監督賞受賞作

出演:ダミアン・チャパ ベンジャミン・ブラット ジェス・ボレッゴ ほか

あらすじ:1972年のロサンゼルス。白人とメキシコ人との混血青年ミクロが故郷に帰って来た。
ミクロの兄弟であるパコとクルスの二人は彼を温かく迎えるが、実は困ったことがあるという。
スパイダーと名乗る男がリーダーの不良グループが、パコたちの縄張りを荒らしているようなのだ・・・。

解説:メキシコ系アメリカ人という、その血統の複雑さゆえに荒れ狂う若者たちの苦い青春を描いた、三時間にも及ぶ長編。
世界各地の映画祭で上映され大好評を得たものの、四十数億円の制作費をかけて北米興行収入がわずか五億円以下と、
商業的には顧みられなかった作品でもあった。これもまた余談にはなるが、イーサン・ホークの吹き替えなどでおなじみ
宮本充が主演の声を担当した吹き替え版VHSテープには、近年のDVD発売まで、実に3万円以上の値が付いていたという。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8470.jpg
0112トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:33.23ID:ogKzEe8c0
>>111
ロードショーといえば、今日午後ローで荒野の七人やってた
2回ぐらい見てるけど一応録画した
オキナワン、ああいうの好きでそ?
0114トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:06.52ID:ogKzEe8c0
>>113
2作目までしか知らんかった
ジョージケネディなんだね、、シブいねー
今度見てみる
0118ジャンピングカラテキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:59:42.25ID:yj3hbOtd0
クタクタになるまで煮たちくわぶは美味しくないんだよ
10分くらい煮ただけの火が通ったばっかりのちくわぶは美味しい
ただのグルテンの塊だからw
0119ジャンピングカラテキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:02:33.66ID:yj3hbOtd0
南アの変異ウイルスって今まで何にも情報がなくて
いきなりポって出てきたけど
NHKがトップでやってるくらいだし
かなりヤバいのかもな・・・
0120かかと落とし(香川県) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:09:05.03ID:7A/1DATA0
来月からAndroidからiPhoneに機種変するんだけど5ちゃんブラウザは何が使いやすい?
今まではchmateだった
0124かかと落とし(香川県) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:15:17.98ID:7A/1DATA0
>>121
>>122
ありがとう
調べてみる
ずっとchmateになれてたからiPhoneで使えないって知ってショックだった
0127nemo@京都(島根県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:19:07.70ID:051lAGs00
適当にスレを眺めてときどき書き込むならBB2C、情報収集に使うなら
300円だか払ってtwinkleだろうな。
0130ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:09.07ID:CjLauHtL0
>>129
ノシ
0134グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:17.15ID:9z2vtLME0
和久田さんかわええ
ブラウン好きなんだなあ、和久田さんと一緒にいい風呂の日したい
0135ジャンピングカラテキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:27.69ID:yj3hbOtd0
何が雪がちらちらや
こっちはどかーっと降っとるわい
っていうか暴風警報が出てて、大変なことになっている みたい
外の風がうるさくてテレビが聞こえない;;
0136グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:39.95ID:9z2vtLME0
明日午前は仕事しなきゃな。。
今日数ヶ月かかったデカい仕事が2つ同時に片付いた、この気分で見る和久田さんは最高!
0137グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:30.04ID:9z2vtLME0
>>135
北海道すごいみたいね
燃料代がたまらんだろうなあ
0139デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:10.02ID:n6mjSD/60
月曜朝寒そうだなぁ
0140グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:11.59ID:9z2vtLME0
>>138
雪ハネでも引っかかる温度かな
そのくらいだと昼溶けたところが気温下がってくるの凍っちゃうよね
雪国に数年住んでたけど、昼に少し溶けるぐらいが厄介だったなあ
0141デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:46.48ID:n6mjSD/60
明日は日シリ見るかな
0142デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:31.33ID:n6mjSD/60
相撲は何度見ても顔覚えられん
小DB、DB、大DBぐらいの認識だw
0143グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:52.74ID:9z2vtLME0
>>142
思い入れってのが無いからそうだね
ニュースに出るような有名どころしか分からんw
0144デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:05.40ID:n6mjSD/60
この変異株来たら3度目のワクチンも意味ないのかな
0145デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:25.15ID:n6mjSD/60
>>143
ここ数年、白鵬しか分からんかったからな
0146グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:13.90ID:9z2vtLME0
立憲のサポーターって人らは何がどうしてそうなったのかね
不思議だわ、街頭インタビューにそこそこの熱量で返答するから凄いな
0147グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:10.30ID:9z2vtLME0
>>145
そのくらいの人珍しく無いと思うよw
0148グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:35.35ID:9z2vtLME0
それにしてもビットコイン暴落凄いわ
株もだな、本当に変異株の警戒だけなんかなコレ
0150デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:25.29ID:n6mjSD/60
>>148
逆に、買い時じゃないの??
0151デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:37.78ID:n6mjSD/60
>>149
有名な人なん?
0153グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:48.29ID:9z2vtLME0
>>150
そうそう
なんだけどまだハンパなんだよね
もっと下でポジション持ってるから、入金はしてあって、もっと下に指値してる
0154デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:17.68ID:n6mjSD/60
>>152
芸能人で二十歳越えてたら当たり前なんじゃないの?
0157デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:28:31.31ID:n6mjSD/60
>>155
応援演説を頼んだのが安倍さんで、頼まれたのが「セメントいてー」
ぐらいの関係だったらあるかもよw
0158グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:30.72ID:9z2vtLME0
>>157
それなら気持ち的には仕方ないわw
0159グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:34.75ID:9z2vtLME0
とりあえず、コロナ落ち着いてるけどうちの会社1月から出社比率上げる計画らしい
ゆったりの朝が少なくなるわ
0160デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:52.75ID:n6mjSD/60
考えてみれば、10代にころに、130人ぐらいの世界の中に住んでたとして
殺したくらい嫌いなヤツに応援演説頼まれたら、やっぱ殺すかなw
大人だから外の世界も知ってるからいくらでも逃げ道分かるけど
0162グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:42.54ID:9z2vtLME0
>>160
カチンときたら殺ってしまうかもしれないけど
超絶面倒がりなんで基本はシカトするわw
0163デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:56.68ID:n6mjSD/60
香川高松陣屋の醤油豆どら焼き食べるだ
0164デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:58.22ID:n6mjSD/60
>>161
マジニュース?
0166デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:45.95ID:n6mjSD/60
>>165
蘇生したけど、まだ重篤な状況なんだね
86歳だから復帰は厳しいかな
0167ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:04:24.02ID:hG5OQgSs0
岡山に住んでた時
俺の家のポストに姫の虎退治
の人の応援グッズ入れたの誰だよ…
カレンダーとかフォトスタンドとか写真集みたいのw
0176ラ ケブラーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:59:10.69ID:1qGOVDls0
おはようございます(´・ω・`)
変異株が日本に来るまでに旅行に出かけるのだ(´・ω・`)
0180レインメーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 07:33:41.13ID:VUWbXbVc0
起きた人おはよーーおはよーーーーーーーー

温かいの今日までみたいだから、ちょっと掃除するかな
0183サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:30.20ID:/7b8P/HZ0
土曜に会社のPCにログインするの嫌だな。。。
外は爽快だった、寒いけど気持ち良い天気だな
0185バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 10:19:34.38ID:5i8NB7FS0
なんか寒いな
0187バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:16:06.55ID:5i8NB7FS0
すげーウンコ出たw
0188バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:22.38ID:5i8NB7FS0
カラダ軽くなったし掃除でもするかー
0190ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:25:45.34ID:hG5OQgSs0
蟹は高いけど
鱈と鮭は安いねぇ

蟹 売ってたけど5千円・・・
産地でこれじゃーちょっと無理

たら 300円で2匹分^^
鮭もトラウトサーモン2サクで400円

こっちは安い^^
0192バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:57.36ID:5i8NB7FS0
新変異株で株価下がるとか皮肉なもんだな、、、
0193グロリア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:57.30ID:DJ6gbyVK0
お昼は玉子ちらし弁当
あまり甘くしない錦糸玉子
紅ショウガ
もみ海苔
これらをご飯に敷き詰めただけ
それにごま塩をちょい振って (*´ω`*)ウマウマ
それプラス赤だし味噌汁
0194バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:39.26ID:5i8NB7FS0
>>193
岩手の味噌は赤出汁なの?
0196ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:54.54ID:hG5OQgSs0
・「Apple Watch Series 7(GPSモデル)- 41mmグリーンアルミニウムケースとクローバースポーツバンド - レギュラー [MKN03J/A]」
・「W-QA12BK [Qi規格対応 ワイヤレス充電器 Apple Watchモジュールはめ込み/5W/ブラック]」
・「QIPOWER-QE-1-BK [QIPOWER IoTスマート耳かき ブラック]」
・「ゴジラvsコング [Blu-ray Disc]」
・「映画 モンスターハンター [Blu-ray Disc]」
0197サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:10.71ID:/7b8P/HZ0
退勤キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
0198サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:41.79ID:/7b8P/HZ0
>>196
スマート耳かきなんてあるんだw
0199バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:06.32ID:5i8NB7FS0
>>197
おっつー
寄り道するなよ!
0200グロリア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:11.01ID:DJ6gbyVK0
>>194
赤だしは自分が大好きなだけw
岩手はあまり赤くない米味噌(津軽みそ)が主流っぽい
0202バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:10.33ID:5i8NB7FS0
>>200
うちは、5chでは評判の悪い中部の豆味噌(実家は八丁味噌使ってた)だった
今でも時々作って飲む
もう故郷思い出すのはその時ぐらいかな、、、
0205サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:52.66ID:/7b8P/HZ0
お昼ダー

>>199
在宅だよー、速攻休日モードへ

>>201
検索して見てきた、すごいね
見てみたいような、みてみたく無いようなw
https://i.imgur.com/2QP588V.jpg

>>201
おやすみなさいー
0208バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:44.27ID:5i8NB7FS0
>>205
じゃあ、早速呑みタイムだw
0209バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:28.01ID:5i8NB7FS0
キッチン以外の水回りオワタ
キッチンは昼飯喰ってからにするべ
0210ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:25.93ID:jtTGEvSX0
>>205
あっこれ耳の中か びっくりした(´・ω・`)
0211サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:24.96ID:/7b8P/HZ0
>>208
せ い か い!

呑む -> 寝る -> 出かける
最近ベーコンにハマってる
0213ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:00.03ID:hG5OQgSs0
ちょうどこの間飛行機に乗ってから
耳がなんかよくなくて
耳かきでほじっても取れないし・・・
こうなったら耳の中覗いて取るしか無い
ということで・・・
俺の耳、なんか構造が複雑で入り組んでるらしい
耳鼻科の先生がびっくりして
学会に出したい レントゲン撮らせろとか言い出すくらい特殊らしい
0214アトミックドロップ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:01.02ID:mx0huoKS0
昼飯喰った
ちょっとオサレなオニャノコみたいな昼飯だた
温野菜と生野菜とノンオイルツナのサラダ喰っただ
ご馳走さマンコ
0215ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:20.85ID:hG5OQgSs0
会社でトマトジュース飲んでると
ダイエット? と聞かれる不思議・・・
いや、あの、俺、中学生くらいからほとんど体型変わってないし・・・
0216アトミックドロップ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:26.14ID:mx0huoKS0
>>211
厚切りベーコン食べたくなった
0219ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 15:23:31.89ID:hG5OQgSs0
>>218
うん
文字盤いろいろ選んで設定して
ワイヤレス充電器にケーブルセットして今充電してみてる
マグネットでがっちりくっつくのね^^
取り敢えず、なんとかなりそう・・・
設定のとこでアプリよくわからんから全部入れる を選択しておいた^^;

あとは、使いみち だな・・・
意外と軽くて小さいので時計として使うだけでも大丈夫そう^^
0222サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:17.36ID:AbfMYmgL0
旭川の凶悪犯罪か、、、
何度聞いても胸糞だな、、、
0223サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:05.79ID:AbfMYmgL0
人と会った時に、出身地聞いてコイツは性格悪いかもなって思う場所って
これまで大津、山形、秋田だったけど
確実に、旭川入ったもんな
0225サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 17:44:03.25ID:AbfMYmgL0
いまだにいじめの有無すら回答してないのか
0226サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 17:44:51.32ID:AbfMYmgL0
維新松井続投するのか
まぁ、松井吉村以外は後引き継げんだろ
0229ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:33.74ID:yEtHGWpV0
タダマンげくそびっち
スゲーさぶっちょブルブルだた
0231ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:44.28ID:yEtHGWpV0
晩飯にするべ!
0234ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:25.85ID:hG5OQgSs0
スマート耳かき
まずは充電をしないといかん気がして・・・
USBでPCにつないでみた
いつになったら、使用できるんだろう・・・
0236ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:55.12ID:hG5OQgSs0
晩飯
鮭ご飯(鮭ご飯の元 + トラウトサーモン1匹 刺し身用ぶつ切りを入れて、日本酒と昆布つゆを追加して炊いた)
刺し身(まぐろ、たい、さけ、いかソーメン、ぼたんえび、ほたて貝柱、ぶりっぽい何か)
豆腐味噌汁
0237サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:25.70ID:AbfMYmgL0
>>233
左の2本の白いヤツ何だ?
0239サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:05.09ID:AbfMYmgL0
>>238
ドスはどれくらいの大きさなん?
0242サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:32.86ID:AbfMYmgL0
>>240
じゃあ、肝臓まで届くなw
0243サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:48.02ID:AbfMYmgL0
ヨーグルト喰うかな
0249ジャンピングパワーボム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:50.45ID:hG5OQgSs0
耳かき使用完了
なんか耳の中で腫れて盛り上がってるとこがあった
どうりで痛いわけだ・・・
これが原因だな
やみくもに指突っ込んで引っ掻いたせいだ^^;
0252サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:54:34.91ID:AbfMYmgL0
1-1なのか
今日もいい試合してるな
0253サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:59:52.27ID:AbfMYmgL0
南アフリカは多くの人がマスクしてるんだな
0254グロリア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 21:16:32.88ID:DJ6gbyVK0
あー群馬の峠で立ち往生
ノーマルタイヤ・・・それじゃあかん・・・
0255サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:42.82ID:AbfMYmgL0
100円玉とか100円札じゃなくて120円玉とか1200円札とかにすれば
キリが良いからそこに金額設定しそうな気がするけど、ダメかなw
0256サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 21:40:42.79ID:AbfMYmgL0
明日のジャズコンボ久しぶりだから不安だな
0257サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:46.49ID:AbfMYmgL0
延長かー
延長はちゃんと見るかな
0259サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:21:44.84ID:AbfMYmgL0
能見ってあの能見加代
まだ現役だったのか
0260サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:50.58ID:AbfMYmgL0
そいえば、今日はオキナワンの天気予報無かったな
0263クロイツラス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/28(日) 00:19:57.32ID:PmCl4ivj0










まんこからあたままでかんつう
0267ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 06:22:56.14ID:/9j2LYsa0
チンポウの臭いが






臭すぎる
0268ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 07:07:10.37ID:k4eTGvhv0
おはよーーーー  いい天気
0270パロスペシャル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 08:10:07.86ID:vAgSzVVv0
>>269
(^。^)おやすみー
0271ウエスタンラリアット(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/11/28(日) 08:27:13.25ID:xSyFpHWY0
>>265
たまには息抜きしたいよね!
0273ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:29.99ID:CzblkmGL0
じゃあ、ジャズコンボいてくるだ!
0278キングコングニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 10:22:11.23ID:86f5L+CQ0
(´・ω・`)冷たい風が吹き荒れててさむさむぶるっちょ
0281サソリ固め(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:47.16ID:Vc4gJyse0
今日はこっちのスタジアムで岩手VS富山の熾烈な闘い勃発!

J3サッカーだけど・・・w
ローカル放送楽しみ (´・∀・`)
0282キングコングニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:21.25ID:86f5L+CQ0
ν速に自演失敗するヤツがいるとはなw恥ずかしいのう恥ずかしいのうwww
まぁ5ちゃん新参者にはよくある事かw
0283ショルダーアームブリーカー(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:11:56.00ID:YQ52vKWi0
録画消化他
apple-watch 研究中
操作を間違えて^^ 1分間深呼吸を2回やっちゃったり
呼吸のとこからメインと時計に戻す方法がわからなかったり
なんかいろいろ測定されるのね・・・
全部スカイネットに管理されてるみたい(意味不明)
0285河津掛け(香川県) [BR]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:01.05ID:JAKCTPED0
朝飯、ルマンド1本
昼飯、味噌汁、鯖の塩焼き、たくあん、納豆、サラダ
0294ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/28(日) 14:22:38.43ID:Yo1GyV100
そしてただマンコして昼飯喰っただ
0295ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:33.87ID:Yo1GyV100
オレ用メモ
印刷、水、野菜2,3種、肉か魚
0296ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [FI]
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:42.00ID:JbsACKRU0
散髪して来た
サッパリ(´・ω・`)
0298シューティングスタープレス(東京都) [KH]
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:12.24ID:PeGEmBm00
>>297
富山負けたな
岩手オメ!
0299ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:13.26ID:mp/uNerA0
怖い。信じられない」三重・伊賀市役所職員が内部告発者の名前などを無断で告発者の会社の社長に伝える
0300デンジャラスバックドロップ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:12.83ID:eS5d7wQL0
間違えてたよ。
いつまでもかなり年下の美しい
お嫁さんとお幸せに。

私になんだかんだわけわからないことを行ったのは、かすかな良心で年齢相応にしなきゃという心の叫びだったんだね。

もうやらなくてよいよ。
お嫁さんとお幸せに。
0301ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:17.89ID:Yo1GyV100
>>299
何それ?
間違えて送ったの?それとも意図的に送ったの?
これ告発者地獄の日々だろ
0302河津掛け(香川県) [BR]
垢版 |
2021/11/28(日) 16:30:12.52ID:JAKCTPED0
>>292
もうマンバ売ってるけど買ってない
そのうち買うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況