X



新庄さんの朝食がこちら。 [398763972]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/11/25(木) 12:36:43.21ID:s7gGQTMA0●?2BP(3000)

日本ハムのビッグボス・新庄剛志監督が25日に自身のインスタグラムを更新し、ほぼ毎日食べているという朝食を公開した。

 新庄監督は「朝ご飯はほぼ毎日 練乳パンとコーヒー」と明かし、赤いマッグカップにコーヒーを入れ、
トーストした食パンにたっぷりと練乳ミルクを絞っている様子をアップ。「他にも美味しいコーヒー パン あったらおそ〜て」と呼びかけた。

 フォロワーからは「美味しそう」「結構甘党なんですね」「甘過ぎないのかぁぁぁびっくり」「なぜ太らん笑」「そんな甘いもの食べて引き締まるのは、
やっぱり美意識だね」などの声が続々と集まっている。
https://hochi.news/articles/20211125-OHT1T51060.html?page=1
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f4d9b_60_433296cf_5554d347.jpg
https://i.imgur.com/H8QUunf.jpg
0354ファルコンアロー(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:16.17ID:7uSHi19E0
>>2
味千ラーメンしか食べれない
0355キン肉バスター(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:45.46ID:HDq8/Voq0
>>43
練乳たっぷりのパンにハム・・・気持ち悪いど
0356クロスヒールホールド(大分県) [JP]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:36.09ID:fcV7nPNa0
>>2
ごっつぁんです
0357ジャストフェイスロック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:35.09ID:SF9jRddW0
>>2
岐阜タンメン食べたい
0358ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:40.47ID:/L9lPrQf0
歯白過ぎ
036116文キック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:51.94ID:BygGoV7J0
>>1
うわあ
見てるだけでゲップが出る
0363キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:08.77ID:2hy2m5xv0
パンに練乳?
0365トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:10.05ID:VrsBpa7M0
>>214
この食事はボディビルダーが大会のために過酷な減量して計量をクリアした後にカーボアップといって筋肉に張りを出すためにとるような食事だね。

体作りに向いてない。
0368エメラルドフロウジョン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:43.74ID:RO2xEKrY0
>>148
すごすぎ
どんなに練習してもたぶん100キロぐらいしか出てないわおれ。
0369ボマイェ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:48.37ID:RJysBrG50
>>2
寒いから味噌ラーメンな
0370ボマイェ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:46.20ID:RJysBrG50
嫁もいないしな
0373男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:17.72ID:kt0MLJ4b0
日本ハムの商品が一つもない朝食画像上げてスポンサーから怒られないのかよ
0375急所攻撃(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 06:45:18.06ID:wK1Ldf7M0
ピーナッツバターとジャム合わせて食わないのか?
0376マシンガンチョップ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 06:49:02.68ID:bvxPY6FJ0
ビックリボス
0378キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 06:59:57.02ID:EqmCmsqh0
>>148
スーパースローで見たい
0382フルネルソンスープレックス(光) [AU]
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:54.06ID:CZMZZcBM0
>>377
たまに食べたくなる
日本ハム!マヨケチャップマスタード
を添える
シャウエッセンは不動の一番人気で
プロの選ぶアンケートでも一位だった
0384ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:10:48.50ID:t4ADYagk0
>>340
贅沢なワン公だな、えー?おい(´・ω・`)
0388アキレス腱固め(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:22.59ID:gn4zg0BD0
昼と夕飯でてないからなんとも言えないけど、
軽い朝食は賛成。朝と昼は活動のための食事。
夕飯は身体を再構築するための材料補給。
昔から世界中でそういう習慣だしな。
0390リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:45.20ID:x1gdOxKK0
>>389
体重をコントロールするにはまずはカロリー。次にPFCバランス(マクロ栄養素)に気を使う。さらにビタミン・ミネラルなどのミクロ栄養素まで気を使えれば完璧。

新庄の朝食はカロリーしか頭にないド素人の食事内容。
0391グロリア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:57.39ID:DJ6gbyVK0
つまらないマウント取り結構居てワロウスwww
0394ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:15.68ID:KX9BZfnU0
>390
なんの実績も無いやつに言われましても(;^ω^)
0398ファルコンアロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:39.24ID:275jOxeb0
>>22
意識他界軽だった
0403逆落とし(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:42:56.87ID:5/dUPT8x0
牛乳屋さんの珈琲を買ってきた。(デカフェのほう)
俺の生活が新庄に影響されるとは。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています