中国政府「女子テニス選手の動画出したし一件落着な!」→WTA「んなわけあるかボケ」 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:09.29ID:Ul0PJZIt0?2BP(1501)

中国メディア 不明テニス選手の動画投稿 事態の沈静化ねらいか
 中国の前の副首相との関係を告白したのち、行方が分からなくなったと伝えられている女子テニス選手について、
共産党系メディアの関係者が、選手の最近の様子だとする動画をツイッターに相次いで投稿しました。
選手の安否への懸念が国際的に広がる中、中国側は事態の沈静化を図るとともに、
北京オリンピックに影響を与えることを避けたい思惑があるとみられます。

女子テニス協会「動画だけでは不十分」
 彭帥選手の最近の様子だとする映像が公開されたことを受けて、WTA=女子テニス協会のスティーブ・サイモンCEOは20日、
ホームページで声明を発表しました。
 この中でサイモンCEOは、「彭選手の様子を見られたのはいいことだが、彼女が自由の身で、
圧力や干渉を受けず、みずからの意思で判断や行動することができているかは依然として不透明だ。
この動画だけでは不十分で、彭選手の健康と安全について引き続き懸念している。
何が必要なのかはすでに明らかにしたとおりで、WTAと中国の関係は現在、岐路に立っている」とコメントし、
調査が適切に行われなければ、中国での大会開催の見送りなども辞さないとする立場を強調しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211121/amp/k10013356651000.html
0004カーフブランディング(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:49.73ID:pAEUuT9M0
当たり前
0007サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:21.65ID:2bhKTS7d0
ちなランキング何位?
0008ジャンピングDDT(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:27.31ID:k/Mq8PY60
なんの問題も無かったら素性の解らない第三者が撮影した動画の流出じゃなくて自分の口で説明するからな
0010フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:45.80ID:OMkv53k00
レイプした共産党幹部を出してこいや
0012フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:04.30ID:OMkv53k00
>>7
ダブルスで元1位
0013キャプチュード(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:27.95ID:yyg9cU2K0
>>5
ノーコメントじゃない、そもそも情報規制されてるから知らないだけやで
0015サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:53.45ID:2bhKTS7d0
>>12
サンキューあと何年の1位?
0017ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:13.71ID:gEfjhPr20
こんなならず者国家、潰すべきだろ
中国人はいい加減気づけと
共産党のせいで不利益被ってんのに
0018頭突き(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:21.56ID:t5c61QvF0
北京オリンピックは中止になりました
0019フライングニールキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:30.11ID:MPhRf92Q0
>>8
>>11
飯食ってる動画は撮影者だかが「明日は11月21日だ」とか動画内で言ってるらしいな
工作動画見え見えやん
0021フロントネックロック(香川県) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:56.32ID:29gH1aK50
ぷー太郎のアホさは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023リバースネックブリーカー(新潟県) [AT]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:25.30ID:6DLT5m5z0
パヨクの人がダンマリって事はそう言う事なんだろw
0024ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:26.09ID:J0lQC2m/0
>>15
自分でWikipediaでも見ろよ

彭帥
キャリア自己最高ランキング
シングルス 14位(2011年8月22日)
ダブルス 1位(2014年2月17日)
4大大会最高成績・ダブルス
全豪 準優勝(2017)
全仏 優勝(2014)
全英 優勝(2013)
全米 ベスト4(2017)
優勝回数 2(仏1・英1)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%AD%E5%B8%A5
0026マシンガンチョップ(東京都) [SC]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:55.26ID:P0CKX4T10
自称フェミさんたちは温泉むすめに噛みつくのに忙しいので
0027ナガタロックII(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:38.83ID:b/zHCD8U0
人権問題を扱う日本の弁護士会は何か声明出さないの?
0028リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:57.07ID:/yI6GFlE0
女子専用のテニス協会なんてあるのか
ウィンブルドンとかのミックスダブルスはどこが管理してるんだろ
0029クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:59.87ID:AxMS5IVJ0
>>27
出しません!
0031サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:11.16ID:2bhKTS7d0
>>24
手間かけさせてすまん色々訳ありでね
シングルス14位はなかなか立派だね
0032ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:18.90ID:F5q7drYv0
本人が出てきても家に引き篭もって二度と現れない
0034フェイスロック(茸) [ES]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:33.11ID:T4Xvxy7Q0
>>27
だんまり決め込むに決まってるよ
0035中年'sリフト(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:35.60ID:eT03Z4kO0
森元で大騒ぎしてた大使館はもちほん声明出してるよな?
0036目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:54.17ID:1RQvfYud0
>>24
よくもまあ、こんなスター選手に手を出したもんだなw
馬鹿過ぎる。
0037ときめきメモリアル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:06.26ID:iaU8o7l50
「女性の人権を〜性被害を〜」で頑張ってた人たち
出番なのに全然発信しないのね
0039ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:18.16ID:Ozu4uG9J0
軟禁状態なんだろ?
0040マスク剥ぎ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:29.63ID:o0wm6iMz0
北京オリンピックボイコットの正当な理由を中共政府が作ってくれたわけだw
0041エクスプロイダー(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:36.61ID:8AMLMl1T0
記者会見はさせられないアル
0042ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:37.81ID:gEfjhPr20
生きてても、これだけ軟禁してたらテニスも出来なくなるし、
本人の希望でテニス辞めたって話にさせられるんたろな
0043中年'sリフト(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:46.85ID:eT03Z4kO0
中国には旅行行くの控えた方がいいな
外務省も危険レベル上げておけよ
0044ダイビングヘッドバット(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:55.64ID:XbrIyVRC0
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ( ´,_ゝ`) ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なんだか無償にコピペしたくなる
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なのに初心者にはコピペできない
♥ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ♥
♥ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
0045エクスプロイダー(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:22.81ID:8AMLMl1T0
>>26
活動資金の出所には文句垂れられないw
0046フランケンシュタイナー(茸) [CZ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:30.02ID:2kNYG7KQ0
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ( ´,_ゝ`) ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なんだか無償にコピペしたくなる
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なのに初心者にはコピペできない
♥ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ♥
♥ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
0049フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:37.84ID:eQxgQiLb0
これさ、不謹慎だけどここまでなると殺されてるんじゃないのか・・・。
ただ軟禁とかなら本人出してくるでしょ。
0050ダブルニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:53.74ID:2yF4js2W0
>>43 ソマリアレベルだろ
習近平帝国とか
0051ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:13.29ID:COTXs1VH0
立民の人me tooはやらないの?
0052フランケンシュタイナー(茸) [CZ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:17.05ID:2kNYG7KQ0
>>44
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ( ´,_ゝ`) ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なんだか無償にコピペしたくなる
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥なのに初心者にはコピペできない
♥ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ♥
♥ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

( ´,_ゝ`)プッ
0053ダブルニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:18.36ID:2yF4js2W0
>>51 やったら消されるからスルーでしょ
0055クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:32.37ID:+lYbq/4c0
西側メディアの前に生で出てこない限りは
五輪中止やろうな
0057男色ドライバー(三重県) [CH]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:59.27ID:m6hgsPjt0
生きてたとしてもレイプの件はなんも解決しとらんからな
0058ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:06.50ID:J0lQC2m/0
仮に動画が彭帥選手本人で最近撮られたものにしても、監視下に置かれ軟禁状態にあるようにしか思えんわな
0060マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:23.59ID:nI4dhbqz0
>>37
あいつらいわく、捏造らしい
0061ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:29.64ID:tzCkvfiF0
そろそろ本人が出てきて火消しさせるかと思ってたけど、今表に出せないような状態なのか?
0064バーニングハンマー(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:49.90ID:L0AyDdYr0
>>36
有名人の方が示しめに効果的面だろ
ジャックマーしかり
これも計算なんだよ
0066ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:57.01ID:gEfjhPr20
中国に旅行して、共産党はクソ!って言ったら確実に殺されるわけで、
そんな国に行く事をOKしてる外務省はおかしいよ
0067ストマッククロー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:21.13ID:UlhmwGoO0
>>1
国営テレビだけが流せるって事は、国の管理下にあるって事を証明してるようなもんだけど、それはいいのか?
0068エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:24.40ID:0EIqgNCA0
なに出し惜しみして疑惑深めてんの
0069閃光妖術(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:32.32ID:m+c8wxhb0
政治家どころか選手ボイコットの可能性も見えてきたな
0070キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:55.57ID:TO1fL4v/0
>>63都合の悪いことには口出さないんでしょ。賢い。
0071ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:05.01ID:gEfjhPr20
>>65
何これ
0073クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:12.36ID:+lYbq/4c0
代替地で五輪開催か
0075足4の字固め(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:39.58ID:JMa7vh3W0
影武者良く探し出せたなぁ
0076リキラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:49.73ID:y5h3hdUI0
各国首脳はダンマリ?
0077ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:36:01.83ID:5+SWx9+y0
めっちゃ監視下にあることがわかる動画w
0078バーニングハンマー(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:36:22.61ID:L0AyDdYr0
>>63
いや、全然黙ってないが?
ちょっとは調べろよ低脳w
0080スパイダージャーマン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:06.01ID:EF1ed7R00
これさ、中共は全く関係ない、女が勝手に失踪しただけだってしら切り通したら良かったのに。下手な事したもんだな。
0081タイガードライバー(鳥取県) [ZA]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:11.84ID:KAXitv5w0
>>75
昨今の画像編集技術を舐めんなよ、似てなくてもいくらでも加工出来る。
0082キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:21.63ID:TO1fL4v/0
>>71
ggrks定期
0084アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:37.92ID:yL2i8v4H0
>>63
珍しくというか何というか、一応非難する声明は出たもよう
0086フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:59.82ID:FdPFRvJq0
本人を出せよw
数ヶ月後に「申し訳ありませんでした中国共産党に忠誠を誓います」って死んだ魚のような目で現れるんだろうけどな
0087ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:38:45.11ID:pZ4TlHnW0
お前らはWWFと中国共産党のどちらを信じるの?
0088ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:38:56.42ID:diMr+Y2P0
メンツを大事にするあまり国を挙げてのギャグを披露する中共マジ笑える
0089アイアンフィンガーフロムヘル(山形県) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:38.16ID:ijzBMM5J0

嘘の上塗りほど惨めなものはない
0090張り手(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:51.32ID:QJLOnKpH0
もし生きてるとして口止めして放しても喋っちゃうだろう ひょっとしたら…
0092キングコングラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:12.43ID:VAZNQvte0
>>17
勘違いしてる人は多いが中国人の多くは共産党支持してる
不利益被るのはごく一部で大半はお上に逆らわずに普通に生きてるからな
ピンと来ないかもしれんが意外と日本に近くて
日本でも政治に興味なくても生きていけるし
仮に安全にアベがーしてる変な人達が妄想ではなく命懸けだったとしても
自分には関係ないだろ
0093フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:24.70ID:FdPFRvJq0
>>87
WWWAのトラブルコンサルタント
0095クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:51.36ID:+lYbq/4c0
お前らが投票した売国自民の
林外相が訪中するらしいぞ
この件については触れなそうだが…。
0096バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:19.37ID:bG+FfrpM0
多分だけど人体の不思議展に居るだろう
0100膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:10.48ID:DhhvVf4i0
何で本人じゃなくて、メディア関係者が動画投稿してるんだよw
しかもTwitterにさー
0101ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:21.75ID:KulSdR3p0
海外アーティストやセレブは、BLMの時みたいにインスタに黒画像に値する何かを上げたり、SNS活動の停止 (皆で考える時間) とかやらんの?
0102キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:27.28ID:TO1fL4v/0
>>96吹いたwwwww
0104逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:16.61ID:g35G3HLO0
>>31
ネットには接続出来るけど5ch以外にはアクセスできなくなる奇病でも患ってんのか
0107フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:42.81ID:FdPFRvJq0
>>95
スレ立ってなかった?
行くこと自体は問題ないというか対話は大事
きんぺーの手下は耳が壊れてると思うけど、手続きは必要だからな

媚びたら袋叩きにすりゃええ
0108ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:48.13ID:nsHX7el80
A「これ美味いなー」
B「ちょっと醤油とって」
C「明日は11月21日だ」
D「これ何入ってんの?」
E「おかわりあるー?」
0109トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:59.61ID:+HGORoTV0
>>86
>>91
本人が出てる動画なんだが?
0110チキンウィングフェースロック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:14.96ID:ZZHYSoPx0
日本のMeToo運動家とフェミニスト共が軒並み沈黙してて笑うわw

中国政治家の性暴力はキレイな性暴力ですかwww
0111ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:21.09ID:J0lQC2m/0
>>99
マスコミとネットを支配すればね
ネットはVPNとか使って海外の情報見てる中国人は一部だけだろうし
0112魔神風車固め(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:50.84ID:QwMrdxr/0
功名心が高く雑な性質 中国人
武漢ウィルスといいコイツらを野放しにしてると
地球ヤバい
0113ジャンピングエルボーアタック(糸) [HR]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:12.73ID:ThPGLStz0
>>31
訳ありワロタw
2ちゃん出来る環境で調べ物出来ないってどんな事情だよw
0114キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:21.90ID:TO1fL4v/0
>>101
本人(自称)
0115タイガードライバー(鳥取県) [ZA]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:25.99ID:KAXitv5w0
>>109
よう、5毛
0116ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:43.37ID:KulSdR3p0
>>106
彼女が、心配してます言ってたのは知ってる
0118キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:12.18ID:TO1fL4v/0
間違えた(ノ≧ڡ≦)☆
>>109
本人(自称)
0119頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:33.28ID:3fxCnNZR0
すでに消されてて
中共が「WTAが騒いで大会に出られなくなった絶望感から自○した」とか言いそう
0120ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:33.56ID:J0lQC2m/0
>>109
本当に彭帥選手本人なのか、本当に最近撮られたものなのか不明だし、
仮に本当だとしても軟禁状態で監視下に置かれている可能性が高いし
0122マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:10.18ID:1Cwoy9aS0
人体の不思議展の標本作ってる工場
見に行ってこいって
0123ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:15.87ID:C4TQeSnv0
マジでどっかの国が北京に一発、核落とさないとダメなんじゃないか
0126目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:03.49ID:rZiT/mpw0
>>110
あいつらは日本の政権叩きに利用できる女性の性被害と2次絵叩きにしか興味ないからね
0128エクスプロイダー(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:58.69ID:8AMLMl1T0
ジャックマーのように姿を表して最初にやらされるのは地方共産党員との懇親会か?
0129ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:11.78ID:AZeaehfE0
MeToo
そんなんあったなwww
0131キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:50.79ID:zDTrpdM50
中国アホなんかな
テニス選手くらい解放して
普通にアメリカのインタビューでも受けさせれば終わる話じゃねえか
生きてるのなら
0132ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:51.89ID:J0lQC2m/0
>>129
「中国共産党のお金おいしい!」
「MeToo!」
0133シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:49.43ID:QYYarcpC0
私はたぶん三人目だと思うアル
0137バックドロップホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:56.48ID:wtwvV6+M0
なんか怖い国だな。
0139スターダストプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:08.66ID:8JSMyut00
糞フェミだんまりで笑える
共産党員はほんとどうしょうもないな
0140ミドルキック(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:27.10ID:J5O1x3y/0
中国のエリート達がなんでこんな稚拙な事で乗り切れると思うんだろな
0143ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:58.95ID:nsHX7el80
>>135
殺したらもうどうにも言い訳できないからこの世の地獄を味あわせて従順に仕立て上げるんだぞ
出て来たやつは二度と同じ目に遭いたくないから世間から隠れる
香港の活動家の女みたいにな
傷の残らない拷問なんていくらでもあるからな
0146メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:32.98ID:MMMmFciS0
フェミはパヨの別働隊だからな
0147ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:38.42ID:gEfjhPr20
>>92
ホームレス以下の暮らししてる人口割合が半端ないのに、満足してるわけねえだろハゲ
疑問を持つ事すら出来ない状況
日本とは全く構造が違う
0148河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:41.50ID:3v48NskF0
ポーランドに亡命したベラルーシの陸上選手も殺されるところだったしそういう国なんだよな
0149バーニングハンマー(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:51.37ID:L0AyDdYr0
>>140
いや、世界に恐怖を植え付けてるんだよ
0150ヒップアタック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:58.54ID:HcB2UR7r0
そもそも元副首相の性暴力も追及しないと完全に終わらんわな
0155クロスヒールホールド(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:20.41ID:kfUI5h790
冬季五輪楽しみですね
0156チキンウィングフェースロック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:34.59ID:ZZHYSoPx0
いつもの中共のやり口だと在中の欧米有名人にハニトラ仕掛けて逮捕して
盛大に謝罪会見させてDD論に持ち込むところだな
さて誰が捕まることやら
0160クロスヒールホールド(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:17.14ID:kfUI5h790
オリンピックに政治を持ち込むな!
0163フロントネックロック(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:11.17ID:NZ++4gZC0
ツイフェミの皆さんはまだダンマリ?
0166ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:43.48ID:gEfjhPr20
明らかな犯罪や命の危機に対しては無視のくせに、しょうもない事には人生費やして避難する人間の性質ってなんなんだろうな
小室とか温泉とかほんとどうでもいいのに
0169ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:42.11ID:b8T/laXi0
まあ普段サヨクが叫んでる女性の人権もマイノリティの人権も所詮は「政権叩きの道具」でしかないからな
MeTooもBLMもそうだった
0170クロスヒールホールド(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:49.55ID:kfUI5h790
中国以外全部埋めれば解決アル
0171ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:35.34ID:4JbRsiWl0
>>5
日本のフェミニストや世界のLGなんとか人権団体もな

まあシナのヒモ付きなんだろうから御主人様には逆らえんわなww
0172ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:05.79ID:YxJUNuRU0
>>31
訳あり民怖い
0173ファルコンアロー(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:13.30ID:957Uwk9v0
支那畜さぁ
0177クロスヒールホールド(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:11.24ID:kfUI5h790
北京冬季五輪のアスリートファーストに震えろ
0178アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:09.70ID:CBlwki4a0
とってつけたようにw
笑うわ
0181ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:24.16ID:4JbRsiWl0
これ以上無いくらいの女性差別だぞコラ
ボンクラフェミニストなんか言えボケカス
0182マスク剥ぎ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:23.40ID:mqFw0NJ+0
彭帥が謝罪して終わりだよ
世間を騒がせてすみませんとか言って
0184ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:01.14ID:b8T/laXi0
>>182
銃を突きつけられながら?
0185ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:13:04.41ID:YZOwooSJ0
>>5
何も知らされてない
中国国内で自由主義国と同じようなニュースが流れてると思うなよ
0188ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:03.01ID:b8T/laXi0
>>186
中共の監視下に置かれてるんだろ
0189アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:43.93ID:Nd+9/k9p0
>>186
自宅監禁
0190テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:47.79ID:Zhqjwfqu0
直接本人が出てきて記者会見すればいいじゃない
0192TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:53.44ID:LjmqgVnn0
>>31
うんこしに行ってたんやろ?
0194ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:09.25ID:YZOwooSJ0
>>31
邪気眼出してみろよ邪気眼w
0195シャイニングウィザード(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:27.54ID:X/eV8KCZ0
deepfakeの本場だろ 顔をすげ替えるくらい朝飯前
019832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:23.84ID:53s8t7eW0
しかしさ、こんな腐ってる国なのに、巨大マーケットに欲かいて、どの国も二枚舌で付き合っているところにウンザリ。
初動の痛み覚悟でさっさと決別する準備しろよ。
0199スターダストプレス(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:25.75ID:8Ju+2rDF0
>>98
静岡で?
0200超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:55.67ID:JXId45K70
>>96
これ
0201ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:17.42ID:4JbRsiWl0
日本の温泉萌え絵ポスターを絶叫して叩きまくるフェミニストの皆様

シナでガチの女性人権侵害問題発生してますよ

どうしたんですか?どうして黙ってるんですか?リアル女性より萌え絵ポスターの人権が大事なんですか?アホですか?
0202頭突き(茸) [FI]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:20.26ID:5ACpZnCL0
早く身代わりそっくりさん出せよ
そいつにテニスさせて中国に恥をかかけたい
0203河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:40.88ID:SwzO4xUP0
普通にディープフェイクじゃねえの
ここまで世界騒がせてんだから記者会見やろ普通
0205中年'sリフト(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:03.19ID:ZKovOP810
これが共産党の目指す国家
0207膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:34.21ID:DhhvVf4i0
>>206
アグネスもグレタも大阪も黙り
0208ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:16.56ID:6dfnruzr0
日本共産党はなにか言わないの?
0209バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:58.33ID:QD6Xiku+0
なんで出てこないの?池田大作じゃあるまいし
0210マスク剥ぎ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:01.38ID:mqFw0NJ+0
中国版Googleの百度で「彭帥」と検索してもこの事件は当然のように出てこない
0211バックドロップホールド(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:10.69ID:GyX+OFJ50
ジャックマーと同じような感じになりそうだね
表に出てくるけど突っ込んだことは言わない答えない
そのまま世間からもフェードアウト
0212スターダストプレス(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:38.69ID:8Ju+2rDF0
>>207
告発の中国テニス選手、消息絶つ 大坂選手ら、安否を心配
0216ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:14.83ID:XbZ0gNZJ0
>>164
COP26で大活躍()やぞ
0217ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:35.88ID:S7FAGEXL0
性犯罪政党共産党ピンチ!
0218トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:46.97ID:oD6Rhg9u0
支那畜これどうするの?
0219アイアンクロー(岡山県) [TW]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:55.25ID:8n/Ptbnh0
やっぱり人体の不思議展か?
0220逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:43.11ID:QFEgJVZR0
とりあえず

まずは本人出席の会見を開けばいいだけなのにねw
0221アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:45.22ID:Efm8JpFF0
一般中国人はこの事件知らんの?
SNSでもシャットアウトできるもんなの?
広められないの
0223ラ ケブラーダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:00.18ID:QBKlD3jY0
>>221
この女子テニス選手は中国版Twitterで告発したからそれなりに多数の中国人が知ってると思う
でもその投稿は削除されちゃったし中国のマスコミは何も言わないし中国人は「あっ…(察し)」って感じで触れなくなってるんじゃない?
あるいは触れてもすぐ削除とか
0224足4の字固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:38.41ID:WnbWJz2W0
>>24
やさしい
0227ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:25.12ID:HL1QVvtF0
>>171
LGなんちゃらとかのポリコレ系は
中国が他国の足を引っ張る為に行なっている工作活動の一環だとでも?
0228バックドロップホールド(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:37.64ID:GyX+OFJ50
日本の運動家とかフェミニスト界隈が静かなのがわかりやすい
日本で同じことが起きたら大騒ぎだろう
コイツラはただの差別主義者ってのがよく分かる
0229ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:12.53ID:BkT6Qxla0
コピー製品は得意あるよ
0230シャイニングウィザード(茸) [MA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:15.83ID:wfyuFbt00
恐ろしいのは中国国民が有名人が消されてるのを気にして無い所
情報規制されてても今の時代わかるよ
有名人が消されてるということは一般人はもっと消されてると想像したら普通騒ぐよ
0231チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:40.76ID:riCodi1s0
>>221

中国はツイッター、インスタ、Youtubeは基本使えないよ
VPN使えば別だけど 
ウェーボーが主流だな ただし監視バリバリのやつ
0232キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:37.60ID:2PYR8UL70
こんな国にオリンピック選手つれていけんだろ。
ウイグルの件もあるしボイコットが妥当じゃねえのか
0233キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:52.15ID:TO1fL4v/0
>>225
周庭だっけ?違ったらごめん
0237ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:59.34ID:S7FAGEXL0
>>225
この子、支那共産党のスパイじゃん
来日した時に枝野やら山本太郎やらとしか会わなかったのが証拠
0240パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:01.14ID:D/4um1xy0
フェミニストさん!出番です!ミートゥ!
0242トペ コンヒーロ(東京都) [VE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:10.11ID:TIcvYecE0
こんな国がオリンピックとかありえんわ
0243キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:27.74ID:XeXRT9Mu0
中国ってTwitter使えないよね
だけど、なぜかTwitterで(しかも日本語で)発信してる人ってなんなの?
https://i.imgur.com/mLuUUiD.jpg
0244雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:14.41ID:PeMljO3H0
>>13
中国を分かってないなあ。行ったこともないだろ。
0246フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:41.43ID:Oxlf5BDv0
パヨク在日ゴキブリ「全世界がネトウヨ」

今ここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:30.65ID:6eXm3Sv70
本人に直接喋らせたら良いのに、意味不明な動画を出してくる時点でこえぇよ
0248トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:47.58ID:f9poJP2O0
ポリコレやLGBTとか人権派は何でダンマリ決め込んでんの?
0250垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:05.87ID:PXfYjKLt0
>>1
ゆーてウイグルではすべての若い女性がこういう歓喜を押し付けられているわけだが
0251毒霧(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:35.51ID:zfPp/SjK0
面白いよな左翼って
こんな国をマンセーしてんだろ
0252クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:42.17ID:6eXm3Sv70
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット

バンコクの正式名称だが、これそろそろ変えろ
0253張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:38.35ID:GdM9VR/20
張高麗前副首相なんて現役じゃないし、キンペーに近しいわけじゃないし、党として守る価値あるんか?
テニス選手ともどもこいつも失踪してるのかな。
0254セントーン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:53.34ID:NwMlnhkb0
どうせdeepfakeだろ
0255フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:13.25ID:Oxlf5BDv0
MeTooパヨクさんなぜかだんまり
0256ファルコンアロー(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:16.81ID:pwJ0EQ3g0
絶対に死んでる
0257ファルコンアロー(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:32.01ID:ozs9EOWr0
>>1
サイモンカッケー!
0258ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:38.45ID:cYT37hzA0
ディープフェイクに見えるのは俺だけ?
0260ときめきメモリアル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:06.19ID:+JDewo350
脅してでも会見開かせりゃ一部の陰謀論者が騒いでるだけって事に出来るのに出来ない何かがあるw
0261イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:12.13ID:Y0NU9oxo0
>>260
居ねえもんは連れてこれないからな
今替え玉の整形の傷口塞がり待ちだろ
0262ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:47.03ID:rOwBkFXS0
毛沢東も15歳の少女を毎晩取っ替え引っ替えのロリコンだった
0263リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:59.14ID:/yI6GFlE0
金が返せなくて借金のカタに権利を奪われちゃうんでしょう?
0264リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:31.09ID:lGfPO4Vz0
西側の揺さぶりに慌てふためく中共
0267ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:38.21ID:461TYUas0
何が問題で何が気に入らないんだ?
0270バックドロップホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:22.82ID:wtwvV6+M0
>>237
与党が中国政府におもねっただけだろ。
むしろなんで自民党の政治家が会うと思うんだか。
0273毒霧(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:53.58ID:a3X+HfR50
>>216
そうでしたか
活動するところが違ってましたね
ありがとうございます
0274アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:32.47ID:NcWd1d5A0
>>64
シメシメ
0275ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:58.98ID:jIbB3zHJ0
下手打ったな
中国共産党
0276レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:50.99ID:FcvY5z+P0
世界テニス協会はなんでこんなにやる気なの?
この手の組織ってナアナアなこと多いのに
0277ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:13.75ID:5Cf/FF8u0
こんだけの騒ぎになってんだから生きてたらすぐ表に出すわな
周庭も海外の批判さけるためにすぐに出したもんな
その後知らんが
0278ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:24.80ID:pZ4TlHnW0
>>275
それはどうかな?

もう誰もファーウェイの事を話題にしなくなったよね
0279ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:44.58ID:4JbRsiWl0
>>248
今こそポリコレカスをグーで思いっきり殴りつける時!

リアル女性よりアメコミキャラ人種の方が大事なんかコラと黙ってるチンカスポリコレを怒鳴りつけてやれ!
0280ラ ケブラーダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:42.82ID:QBKlD3jY0
>>278
なんの話題?
0282ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:28.31ID:pZ4TlHnW0
>>279
自分は匿名掲示板だけでリアルな行動はしない感じ?
0283ボマイェ(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:29.58ID:ew2Phg9z0
テニス協会「お金まだ?すぐに黙るけどw」
0284ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:10.70ID:pZ4TlHnW0
>>280
なんだったっけ?
忘れちゃったし確か大したことないからもうどうでもいいよ
ヽ(=´▽`=)ノ
0285ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:23.07ID:4JbRsiWl0
>>282
フェミもポリコレも似たようなもん
0287頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:00.07ID:BPvnib4W0
ウイグルも香港も恒大集団も三狭ダムも台湾も尖閣も話題にならなくなった
北京冬季五輪に向けて調整中
0288ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:09.04ID:pZ4TlHnW0
>>285
目糞鼻糞乙
0289垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:06.98ID:n8IgGVLS0
>>255
党派性丸出しだよな。
0291ジャンピングパワーボム(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:19.37ID:TJ9U+vJW0
どうせどこかに投稿しても誰の目にも触れないし
リスクしかないんだから触れない話題になってるんだろ
0292ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:09.29ID:4JbRsiWl0
>>288
ああ違うな
別に俺はポリコレカスみたいに人に迷惑かけて無いしな
0293中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:06.05ID:4Cg8CwvA0
動画内で「明日は11/20、いや11/21〜」とか会話してて笑ってしまった
台本がわざとらし過ぎる
0295中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:56.46ID:4Cg8CwvA0
>>288
そうだなツイフェミは鼻糞だ
0296ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:15.38ID:pZ4TlHnW0
>>292
慌てとるあわてとるw
馬鹿なんだから反射的にレスしないで考えてから書き込みボタン押しなさい
0297垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:48.47ID:n8IgGVLS0
あまりにも不自然。共産党メディアが一斉に報じたことも含めて。
0299ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:22.18ID:e4oxyL8Y0
で何人殺してるかはっきりさせや、🇨🇳狂惨痘
0300ミドルキック(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:30.69ID:J5O1x3y/0
>>293
雑すぎだよな
0302ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:34.16ID:QbQQVDnY0
とりあえず生きてるのは確定的なんだから、これで手打ちでしょ。これ以上なにをもとめるの?
0303ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:39.84ID:Aw2XT3fe0
日本国内でmee too運動に勤しんでた
フェミパヨは何やってんだ?
活躍するには千載一遇の機会やろが
0304ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:03.56ID:pZ4TlHnW0
>>302
ヌード
030532文ロケット砲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:54.96ID:Wk3T4hR70
しかし替え玉を製造中かもしれんとすると、誰が本人かどうか確認できる?
家族が国外にいればいいが
0306ラ ケブラーダ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:11.99ID:fgDaebJ+0
何でテニスプレーヤー監禁してるの?
0308ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:03.24ID:pZ4TlHnW0
>>307
不倫じゃねえよ
暴行だよ
0312ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:38.76ID:I/9fIsSo0
>>310
日本のテレビだけは不倫としか伝えていないからしゃーない
0315ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:38.78ID:exBsSeM10
共産党幹部はレイプし放題なんだな
気にしない中国国民は頭おかしい
0317キドクラッチ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:14.04ID:GCOOqSnR0
クソフェミだんまりw
0318(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:23.86
NHK見てるんだが中国ヤバ過ぎるなw
0322ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:39.51ID:exBsSeM10
中国人は姉妹や嫁をレイプされても気にしないんだな
0325ムーンサルトプレス(大分県) [TW]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:50:17.17ID:TyYRZTI10
>>1
中国でTwitterは禁止されてるだろw
政府関係者以外が書き込めるわけない(笑)

いやー、怖い国だな。政府要人を非難した選手が
行方不明になり、探したら「ワタシハブジデス」と
書いたメールが発見され、ウソつけと言われたら
禁止されてるTwitterに日付不明の動画が出てきて
政府が無事をアピールてw
0326閃光妖術(徳島県) [AU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:22.37ID:Av/bjuLG0
オリンピック凄く楽しみなんだ🤗
0329ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:57.40ID:5F+Jb2650
人体の不思議展かな?
0330ダブルニードロップ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:23.97ID:hFtaiFHL0
無事だといいけど、この選手色々とんでもなく酷い言動してきたらしいね
4年前にもダブルスの相手を変えるために相方に怪我ってことでで棄権しろとか強要して罰則くらったらしいし
0331足4の字固め(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:37.89ID:+Aihrar30
今整形して作ってるからちょっと待ってちょ
というとこでしょうか
0332セントーン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:40.41ID:4lVEAE++0
>>302
手打ちなわけねえだろ。元副首相がウィンブルドン優勝者に性的暴行したかって疑惑が広がってるんだぞ。
事実無根なら無根でその説明がなきゃ五輪なんざできんでしょ。
0333キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:57.96ID:NZpwLCGa0
なんでこんなにバカな工作しかできないのか不思議
0334頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:50.44ID:Gcuty5yL0
>>331
金型作成中華
0335アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:02.66ID:JQbW28IM0
>>330
決勝トーナメントで弱い相手と当たりがたいために予選リーグでわざと引き分けになるサッカー日本代表みたいw
0336トペ スイシーダ(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:15.40ID:vvIBNPjS0
あの動画凄かったな 

わざわざ「今日は11月20日?21日だよ」
と言わせる白々しいやりとり

なぜ共産国家は毎回バレバレの芝居動画
を………逆効果だとわからんのか
0337ムーンサルトプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:37.85ID:OmGDBbcJ0
要するに拘束してんだな
中国はアホやな
0339ローリングソバット(京都府) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:44.12ID:VTTMIoCb0
なんで本人じゃなく共産党の下部組織のマスコミが動画を出してくるんだ?意味がわからないんだけど
0340シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:42.73ID:0V9wDKlq0
いつも通りフェミニストだんまりww
0341不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:43.09ID:rlgzwrYP0
>>16
え??監禁されてるの??大スクープやん!何で知ってるの??
0342膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:48.69ID:I+7P4bOR0
>>5
北朝鮮みたいに近所の住民に密告されるから政治批判できないんだよ
0343ムーンサルトプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:54.98ID:OmGDBbcJ0
>>315
中国人なんか自分と親族だけが無事なら後は干渉しない
ひどい目に合うからな
0344メンマ(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:05:10.19ID:6GNcyNIF0
アメリカと派遣争いできるほど中国の発展著しいけど一等独裁だから成せることなのかね
民主化したらここまで強くなれないだろうな
0345ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:07.18ID:3CemewCW0
>>1
>共産党系メディアの関係者が、選手の最近の様子だとする動画をツイッターに相次いで投稿しました。

何で本人じゃなく共産党系メディアの関係者が投稿するんだよw
0346ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:40.85ID:exBsSeM10
>>343
頭おかしいね
0347ファルコンアロー(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:13.54ID:ozs9EOWr0
>>307
海外は性的暴行と報道してるな
0351トラースキック(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:14:33.81ID:P3dc80AT0
こりゃオリンピック中止ですわ
0352ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:32.03ID:9yd6Qjdj0
>>22
凸ったらブロック食らうんだろうなw
0353ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:12.35ID:QbQQVDnY0
>>332
それは中国国内の問題。
中国国内の報に従って適切に捜査されるだろうから、われわれが干渉していい問題ではない。
0354ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:18.37ID:yqJorKeh0
五毛って本当にいるんだなw
0356不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:07.02ID:rlgzwrYP0
中国国内の法?中国共産党の都合の間違いだろ?
0357ラダームーンサルト(鳥取県) [FI]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:55.50ID:SVQLbkoc0
I hope she's okay
台湾の 謝淑薇Su-wei Hsieh は渦中の人 彭帥Peng Shuaiとダブルスを組んでウィンブルドン、全仏を優勝してる。
謝淑薇は彭帥の事件について語った。
Q. A delicate question for you. If you don't want to answer, that's fine as well. Could you give me, us your thoughts on the Peng Shuai situation, particularly to Su-Wei, you were partners for a long time. Have you tried to get in touch with her to see if she's okay with any contact numbers you might have?

HSIEH SU-WEI: Oh, I think all of you know I have a very hard time to get a visa here, so I'm not focusing other stuff. Before the tournament start, there's one week I was doing my visa every day. I need to wake up very early, wake late, need to practice between.

I hope she's okay, but I just finish a tournament. It's Elise birthday today.
注) 誕生日のエリゼとは現在のダブルスパートナーであるエリゼ メルテンスのこと
0359アイアンクロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:24:34.11ID:ipaLVgzt0
>>353
捜査されてる証拠は?
中国国内で隠蔽されてるのに何で知ってるの?
0361アイアンクロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:48.64ID:ipaLVgzt0
>>353
副首相の性犯罪を隠蔽して告発した被害者を軟禁監視下に置いているような状態は人権に反するね
0363パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:36.75ID:88PP4Lvw0
これを世界のリーダーとして据えようとしてる
馬鹿な国は滅びた方が良いよ
0365ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:21.23ID:D+RNj+PG0
今はディープフェイクがあるから本人に会った事のある人が実際に面会して髪の毛や唾液等のDNAサンプルを取ってこないと生存の証にならない
0367ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:16.70ID:D+RNj+PG0
無印良品やユニクロ買う事はこの暗殺国家に加担してる事になるんだからな
0368ドラゴンスクリュー(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:47.89ID:/htmDTfa0
まーた人体の不思議展か
0369セントーン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:52.40ID:4lVEAE++0
>>353
国内問題とはまた中途半端なwww 当事者間の民事問題だろ それが国際問題になってるんだよ。
0371シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:58.87ID:BPXMnKiP0
>>26
あれ実は温泉むすめが台湾の温泉大使として任命されたあたりから批判が始まったんだよね
https://onsen-musume.jp/news/5536

ツイフェミのスタンスがものすごーーーく分かりやすいw
0373オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:19.53ID:QOkXp2kl0
もう処分されちゃったのか
0374パイルドライバー(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:11.22ID:i925Kltj0
動画投稿あるのに本人とは依然音信不通w
0375ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:34.53ID:iZzRi6z00
NHKのニュースも遮断しているが、シナ受信料未払いだろ
0378クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:09.50ID:OPKqnQlb0
>>364
日本破壊につながらないからねwww
0381カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:00.03ID:yfX8VquM0
気持ち悪い国だな
0382パイルドライバー(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:03.06ID:hyWp8BsD0
形式上でも自由がないと近代国家の運営は無理があるんだな
何もかも統制管理すると綻びだらけになる
中国共産党は道を誤った
0383カーフブランディング(宮崎県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:51.36ID:3ZumkYor0
 

狂惨主義は世界の癌だとまたも気付けましたね(^^

 
0385ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:03.32ID:UBTOMNXD0
>>384
生きてはいるでしょ
監禁されて思想教育受けてる真っ最中じゃないかね、ちゃんと脳みそ壊れたら出てくるよ
0386ネックハンギングツリー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:16.11ID:n4IpP7KA0
世界の敵
0388ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:19.36ID:D+RNj+PG0
独裁国で五輪開催すると必ずこの手の人権問題でボイコットが出て選手達が犠牲になるから最低限の人権と民主主義が保証されてる事を開催国の条件にした方が良い
0389ストレッチプラム(糸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:16.10ID:vgDplvWi0
北京オリンピックは中止でいい
でもオリンピックは見たいからどこかの国でやってほしい
っつうことでもう一回長野でやって
0390ジャンピングDDT(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:12.81ID:hpRFZn8w0
フェミさん当然のように沈黙
0391バックドロップホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:35.22ID:7wjkA/8s0
>>230
騒いだ人は何故か消えていくからな、結果騒がない人だけが残る。
0392タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:50.64ID:4VKPZjgJ0
>>1
室内じゃなくある程度人通りのある場所で
家族とビデオ通話させれば即解決する話なのに
何でこう言う話を無理やり信じ込ませようとするんだろな
0393膝十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:03.52ID:FVkBoC+/0
本人は出てこれるかもしれんけど
親族や友人に何されるか分からんから結局何もできないだろ
0395男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:44.42ID:peNY1BvL0
今は写真から動く姿を作ることも簡単。
アフレコで音声つければ証拠として出せるだろ。

https://i.imgur.com/aHOW9Rt.gif
0399スターダストプレス(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:34:08.32ID:jBArorll0
六四天安门
0400メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:35:54.56ID:7f3bcNn80
行った本人は消しちゃったから、
今は必至で影武者を美容整形してる頃だろう
0401ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:37:04.79ID:zfG2cF/T0
つかどこにいんだよって話だわな
本人が出てこないでなぜか中共が舵とってる時点で答え合わせにしかなってない
勢いでじんたいのふしぎにしちゃったのか洗脳が途中で精神不安定なのか
0402膝靭帯固め(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:21.78ID:V7VkYrBO0
一応生かしてるなら今の状況を弁明させる動画撮るだろうし
それすらできないか死んでるのかね
流石に北京オリンピック控えてるのにこれは強気すぎるやろ
0403サッカーボールキック(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:36.92ID:M8IxS3wy0
ヘッドギアにとてつもない電気流して精神壊し中
0405クロスヒールホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:59.16ID:aZ5PodZr0
中国はもうちょっと工作上手いかと思ってたが
それか騙す気ないだろ
0406マスク剥ぎ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:46:14.43ID:mqFw0NJ+0
とは言えちょっと腑に落ちないのは何でこの大して美人でも無いテニス選手に関係を迫ったんだ?
もっと美人の女優なんかは軒並み食われてるってことか?
0410膝靭帯固め(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:54.88ID:V7VkYrBO0
思わずで殺害したけど今生きてるって言ってしまったからな
事故死で即時発表ならまだ人権言われるの少しですんだかもしれんのに
0413チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:08.55ID:WA4r2TWj0
本人に会見されば一発で解決!
さあやろう!
0414膝靭帯固め(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:23.53ID:UxgCKpFy0
もう死んでんねん
0416ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:36.24ID:yMHjKUpk0
>>406
この手の顔は化粧すれば女優並みに見えるよ。
0417ドラゴンスクリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:04:26.14ID:2xGHlkzL0
>>239,270
反論になってませんよ
周庭が支那共産党のスパイじゃ無いって何らかのエビデンス付けて説明しろよ
0420ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:10:40.93ID:9w9Mr8X70
たぶんもう殺されてるんだろうな・・・
0421テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:00.98ID:aEntMQ9r0
フェミだんまり
0424マスク剥ぎ(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:12.57ID:ORzTQE4l0
生きてたらすぐに出すやろ
死んでるから出せないんだよ
0425ドラゴンスープレックス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:57.25ID:ikAYqctO0
恐ろシナ
0426張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:01.53ID:pF31EUzx0
>>411
なんで?
0428ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:37:59.43ID:G8WXeD/R0
過敏になってるからテニス経験者はこれから数年中国には行かない方がいいぞ
最悪帰って来れなくなる
0429キン肉バスター(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:59:09.40ID:vPik2mnQ0
>>428
大坂もジョコビッチも中共批判したから
中国に足を踏み入れたら拘束されて収容所送りなんじゃないの?
怖い怖い
0431目潰し(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:04.74ID:jZqRRZ1G0
>>430
ブラウザの検索履歴を誰かに監視されてるとかじゃね
5ch見れてる理由はよく分からんが
0432頭突き(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 04:18:38.64ID:iaM23ubL0
支那市場を失っても致し方なしというWTAの覚悟は素晴らしい
0433膝十字固め(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:04.10ID:z0Rd09YM0
>>424
今頃、整形した影武者に地獄の特訓でテニスを仕込んでるところです!
0434フルネルソンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:11.64ID:Q0AH+wf+0
流石の中国も、しんだ人間は蘇えらせないよ
0435フライングニールキック(光) [GB]
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:30.29ID:Pm01xlIR0
動画の中で一緒にいる男が「明日は11月21日だよな?な?」って
わざとらしく聞いているのが実にアレ(´・ω・`)
0436ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 04:48:23.35ID:XY0dKtWi0
>>435
純粋に不思議なんだけども、そんな工作したら、余計に疑念持たれるって分からないのかなぁ
なんか中国人は脳の回路が違うと思わざるを得ない
同じ生き物なのだろうか。
0437膝十字固め(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:17:03.72ID:00ELKH710
中国人の頭脳は実際違うでしょ
彼ら世界の土地、人、モノは元々全て中国のものだって思ってるし
0438エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:18:08.31ID:MmDwct3K0
>>436
やっぱ中国人には先進民主主義国の常識は通用しないと思うわ
まさにガラパゴスなんだよな
0439バーニングハンマー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:38:54.90ID:fc1kwrHL0
こういうとこ。
こういうとこが野蛮で信用できないんですよ>中共
鳩山さん見てる?
0440ダイビングフットスタンプ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:45:54.61ID:BVECS2WP0
中共批判して行方不明になった映画監督の件とかも掘り返せ
忘れられてる人に中共が本当に隠したいのがあるのかもしれんぞ
コロナの研究者とかな
0442エクスプロイダー(東京都) [PA]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:49:14.67ID:Uv7Mrj7G0
>>436
中国国内ではそれでやっていけるんだよ。独裁国家なんてどこもそんなもん。
0443毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:55:40.42ID:0UhABaTO0
>>406
日本では高橋大輔に無理やりキスしたおえらいさんのおばちゃんがいたけど
国の金で育てた=自分のものみたいに錯覚するんだろうな
0444レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 06:18:10.51ID:KhZbCb1y0
これが普通の対応だよな
どこぞの代表やってる土民にも見習ってほしい
044516文キック(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/11/22(月) 06:19:05.34ID:HDeWS0FE0
ぼったくり男爵が本人と電話したらしい
0448不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 06:37:15.96ID:58uqu65s0
なんで会見じゃなくて動画なのか意味不明だよな
中国ってバカなの?
0450逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 06:50:48.14ID:PF1iSk1x0
バッハとオンラインで30分ほど面談したらしいぞ
生きてはいるみたいだな
0453イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:03:32.97ID:RAgjK9K70
>>450
バッハなんて一番信用ねえじゃん
WTAのCEOに話させろよ
045416文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:10:29.33ID:0d0VxxSN0
>>227
それ以外あんの?
0455シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:14:48.33ID:Xj71kjxg0
中国は早く元気なハメ撮り動画公開しろよ
0456フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:17:17.50ID:mjj81pOL0
中国人は下層から上層までネットを介して他文明に接触したばかりの言わば蛮族
共産党のノリが世界に通用しないことを理解できないから自国の立場も客観的に見れない
0457マシンガンチョップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:21:33.29ID:PJTWuFv20
ばっは「いいね!」
0459フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:24:48.75ID:nFjnbrEo0
ただのいちゃもんじゃん
身柄でも引き渡せっての?何の権限で?
0460フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:25:58.27ID:nFjnbrEo0
>>456>>458
蛮族なのかSF民族なのかどっちか選べよww
0461タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:26:07.33ID:FrBG/+D/0
>>436
極端な話どんだけ国外で疑惑持たれようが真偽確認不能な状態にしとけば言ったもん勝ちだからな
騙せるとは思ってなくても押し切れるとは思ってるだろ
0462ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:30:20.51ID:qA0+FKP60
>>459
とりあえずは女子テニス協会と連絡だろ
IOCには通話できて女子テニス選手が最も関係有る組織のWTAとは通話できない時点で軟禁監視下に置かれてるの告白してるようなもんだわな
0463フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:32:24.17ID:nFjnbrEo0
>>462
WTAに連絡してたらIOCに連絡しろとか言い出すだけじゃんそれ
その理論なら誰でも軟禁認定できるわな
0464フランケンシュタイナー(東京都) [IN]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:32:25.95ID:m9Vu2bB80
ほんと北朝鮮と変わらんのな
0465フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:33:16.30ID:nFjnbrEo0
>>464
モリカケの件頭から消えてそう
0466フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:35:47.50ID:nFjnbrEo0
アメリカでオバマの出生地確認しようとしてた連中と言ってること大体一緒やな
0467ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:36:16.95ID:qA0+FKP60
>>463
ん?そもそも何でIOCに連絡する必要あるの?
それにどちらとも連絡取ればよくない?
何でWTAや海外の知人から連絡取れないような状況にあるの?
0468ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:37:04.70ID:qA0+FKP60
>>465
モリカケという言葉を最近覚えた人?
0469グロリア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:37:36.58ID:817eEZbT0
なんでTwitterなんだろ
0472ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:41:21.49ID:TQ6Vhbn10
安否確認の動画を出せよw
やましいことがあるから時間稼いでるようにしかみえない
顔面ボコボコとか、まだ死んでる説さえ消えてない
0474張り手(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:51:58.43ID:U8/G8nbJ0
大会でないの?
0475アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:52:30.76ID:YDKZG9bW0
人体の不思議展行きですね。
0477雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/11/22(月) 08:03:35.08ID:QPAv7MLN0
>>417
オマエがバカなだけだろw
0478キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 08:09:32.37ID:I2A4pT560
>>417
当局に「反分断」で拘留されて投獄されてる以上のエビデンスなんて必要なのか???
一体お前はどういう「エビデンス」なら納得するんだ???
0479逆落とし(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/22(月) 08:19:56.77ID:coALN31N0
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ( ´,_ゝ`) ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ♥
♥ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ♥
♥ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
0481ファルコンアロー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:32:47.80ID:KYKKElF30
>>463
そもそも、女子テニス協会側から連絡取れねぇからこれだけ騒いでんだろ?
何もないなら、どっちとも連絡簡単に取れるんだから、両方とも安否確認出来るのが普通やん?
0482足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:09.17ID:YuOKOMdd0
>>5
Twitterは中国では禁止
そこに動画を上げる意味
0487ダイビングヘッドバット(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:58.63ID:I7dGxXyB0
世界中のフェミニストがだんまりでワロタ
0490TEKKAMAKI(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:45.81ID:vb08FCXb0
バッハは東京五輪前に日本と中国を間違えるぐらいご執心だからね
0492フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:17.67ID:7rZTkSow0
バッハのビデオ通話の「写真」とか、怪しげな動画とか、彼女が無事じゃないって証明だよな。自白してるも同然
0496ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:56.43ID:dilsyyZI0
>>1
世界よ、これが邪悪な中国共産党のやり方だ
絶対に許してはいけない
0497チキンウィングフェースロック(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:13.64ID:L9yyTwNr0
会見すればええやん?
0498ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:51.90ID:/Rtsp5zR0
莫大なお金が流れてきてこの話はお終いになるよ
0499ファイナルカット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:38.17ID:bR/WaBMn0
>>497
整形まだ
0500トペ コンヒーロ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:38.69ID:f6gGEXzA0
ジェノサイドシナチスだから証拠隠滅で殺人なんて簡単にやるやろなw
0502急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:04.59ID:xF1G5PaW0
金でどうになる問題だと思ってんのか、思ってんだろうな支那コロは
そうは問屋が卸さない訳だが
0506ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:18.23ID:ULTPU4p10
中国の犬という以外この件に関係無いバッハが唐突にしゃしゃって来て収められると思ってるのが笑える
0507パイルドライバー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:27.85ID:clz4rZpK0
いままで大会で対戦した事がある人達とプレイさせても
こいつ全然違うとなるのが目に見えてる
0509河津掛け(奈良県) [ET]
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:51.09ID:BCBUCy300
本人に登場させりゃ済む話だと思うがw
0510ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:06:03.03ID:Slnd4Amz0
テニスやらせれば一発 ごまかしは一切効かない最高の証拠になるんだからはよ出てきてテニスやれ
断れば答え合わせ完了
0511スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:07:45.72ID:EPHlR76A0
IOCがクソだということだけ分かったわ
0512ローリングソバット(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:52.34ID:Lj1VDzWw0
>>498
アホかいな
中国は10年以上前からテニス界の大スポンサー
国内で人気あるわけでもないのにグランドスラムでも開催できるような
バカでかいテニス専用のスタジアムいくつも建てて男子女子両方ででかい大会招致してるし
全豪オープンにも金出して2ndスタジアムは中国企業の名前がついてる
ヨーロッパの大会でも中国企業のスポンサーだらけ
それでこんなに強気に出てるんだからWTAがどんだけマジかって話なんだよ
0514腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:50:12.22ID:34ezS9rZ0
偉いなWTA
WHOとは大違いだw
0515ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:16.34ID:8Rqrd2xn0
そのうち今まで顔を整形手術してたと言って別人が現れそうだなw
0516リキラリアット(鳥取県) [FI]
垢版 |
2021/11/23(火) 01:33:58.63ID:KgesY0hd0
全豪の会場、
中国企業海信が命名権を取得してハイセンス・アリーナだったが今はジョンケインアリーナ。
全豪のスポンサー
https://ausopen.com/partners
テニス業界は新市場として金満の中東諸国、中国に目を付け、特に男子より女子の中国依存度が高い。
2019年の最終戦Finalsは男子(ロンドン)より女子(深セン)の方がはるかに賞金が高かった。
0517リキラリアット(鳥取県) [FI]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:17:20.62ID:KgesY0hd0
東スポ-テニス界を揺るがす元中国高官の不倫騒動 行方不明・彭帥の“強気” 行動が日本に及ぼす影響
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/tennis/3809294/
>>>
DAZNテニス中継の解説者・佐藤武文氏は
「WTAが中国開催を全て引き揚げればアジアンスイングの再編成を余儀なくされ、日本に影響を及ぼすかもしれません」と指摘。
中国で開催予定の大会が、ごっそり日本へやって来る可能性もあるのだ。
>>>
東スポは「ごっそり日本へやって来る」かもとしてるがあり得ない。
金が有って迅速に決定できる日本の企業などない。むしろ東レPPOが消滅する可能性の方が高いのでは。
0518リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:31:47.60ID:6jXLjcdq0
しっかしこの案件は面白いな
面白いと言ったら悪いけどさ

こんだけ知名度が高い中国人の人権を国際世論の面前で弾圧しようって話だよ
自由主義陣営側の国際世論は「無事を確認させろ!」て名のある海外選手たちも騒いでるわけだろ?

こういう人権弾圧ケースは今まで中国共産党も経験してないと思うぞ
無名の民主化活動家だった劉暁波に対してはノーベル平和賞もらった時点で知名度高まったけど
何してるのか普段の生活なんか何もわからない人で、弾圧してもいくらでも誤魔化せたからな

この案件はかなりポイントになると思うわ
0519リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:34:57.46ID:6jXLjcdq0
このままだと国際世論も「こんな国にうちの大事なスポーツ選手を送れるか!」てな事になるだろうから

下手すれば五輪中止まで行く案件
0520トペ スイシーダ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:36:57.29ID:rbGpfqiY0
2022年2月4日から北京強姦五輪だもんなーw
0521リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:38:57.08ID:6jXLjcdq0
テニス詳しいやついたら教えて欲しいんだけど
テニスはこのシーズンはやらないのか?

サッカーなんかどこでも今のシーズン盛り上がってるけど
テニスシーズンが始まったのに出るべき試合に出てこない、なんてなったらすごい面白いのになぁ
0522トペ スイシーダ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/23(火) 02:58:17.49ID:rbGpfqiY0
ジェノサイドシナチスは何でもありだからねーw
0524リキラリアット(鳥取県) [FI]
垢版 |
2021/11/23(火) 03:43:18.50ID:KgesY0hd0
20年2月から試合に出てません
WTA公式サイト
https://www.wtatennis.com/players/160471/shuai-peng/matches
このページのShuaiPengの右にあるスピーカーマークをクリックすると彼女の生の声が聴けます。
0526グロリア(京都府) [CH]
垢版 |
2021/11/23(火) 04:03:42.25ID:3qT8T6wx0
結局この女性選手はヘルプしたわけでもないし
権力じじいと不倫したことを自慢しただけだからな あんま追及しても恥をかくことになるで
0527ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 04:03:58.96ID:wgO3DAmx
ファイブアイズ各国はオリンピックボイコット検討中
さあ日本はどうするか
0528トペ スイシーダ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/23(火) 04:14:16.69ID:rbGpfqiY0
ジェノサイドシナチスでは選手の安全は一切保証されないからねー
2022年2月4日からの北京強姦五輪は恐ろしいことになりそうだな・・・・
0531ローリングソバット(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/23(火) 07:30:26.11ID:Lj1VDzWw0
>>516
今はショウコート2が1573アリーナって名前になってんだよ
瀘州老窖って酒造会社の國窖1573て酒の名前を冠にしてる
0532ローリングソバット(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/23(火) 07:33:02.90ID:Lj1VDzWw0
>>521
テニスシーズンはつい昨日(女子は先週)ツアースケジュールが全部終わったとこで
あとはデビスカップやって今年はオシマイ
ポン・シュアイは去年の春先から試合出てないし歳も歳だし実質引退状態や
0533ファイナルカット(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/11/23(火) 07:34:09.64ID:U/bMG7HU0
亡命までがワンセットかと。
北同様に偽物🦆しれんから
0534キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 07:35:52.51ID:5/bnluCX0
これな日本の場合はな何故か寄ってくるんだよな墓場ネタってやつ
不特定に行ってりゃハニトラ確率も下がるところが奥ゆかしさ故じゃねえの
0535ミドルキック(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/23(火) 07:51:24.30ID:uBcgYVV70
>>125
ああ、台湾は国だって言ってた奴だったな。
0537サソリ固め(東京都) [AR]
垢版 |
2021/11/23(火) 08:38:07.05ID:TxEC30Wp0
逆に考えて中国共産党からすれば、こんなどうでも良い実力の無い選手一人のために
五輪が潰されるのはたまったもんじゃない どっかの会長に山吹色の菓子位安いもの
冬季五輪終了後このテニス選手&三族の身は相当心配
0538マシンガンチョップ(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 08:39:45.82ID:gPfuEF7Y0
コレに写ってる友人風な連中全部、共産党の工作員だろ
0539ナガタロックII(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 08:40:58.26ID:E8dd558+0
これはうやむやで終わるな
0541クロイツラス(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:46.46ID:upVTxg7B0
第何位まで人をコロして無謬でいられるの?
0542エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:00.25ID:etWqWp+H0
>>532
去年から実質引退状態の人テニス試合に引きずりだしてきて
下手になってるから偽物って流れになるんかな
0543リキラリアット(鳥取県) [FI]
垢版 |
2021/11/23(火) 15:23:35.60ID:KgesY0hd0
習近平は、どんなことがあっても、このような事実はなかったものにしなければならない
彭帥に対しては破格の厚遇

女子テニス選手と張高麗元副総理との真相―習近平にとって深刻な理由【遠藤誉】
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20211123-00269422
0546ニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:55.28ID:GgP9ssOt0
>>545
MeToo運動ってそういうものだろ
というか証拠出す自由も無くなってるし
0547ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:58.06ID:ji3MgwWf0
>>543
どう言う形で人前に姿を表すのかな
そして告白はデタラメだったと??
0548河津掛け(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:38.95ID:dePu/ZqT0
この選手はさ
圭みたいに録画しとくべきだったな
0549不知火(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:57.04ID:ny3sCT710
通常こういった醜聞は、失脚した政治家に対して後付けで出てくる対外的な理由になることが多いけど、今回はSNSでの暴発だから性質が違う。
ネット社会の管理仕切れない情報暴露だから権利者は怖いだろうな。

現状それほど重要とは思えない張高麗を守るってより、内輪向け管理体制のアピールもあるような気がする。
発端となった張高麗は詰め腹切らされるだろうが。
0550頭突き(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:29.12ID:rjyXS2zW0
まあ生きてはいそうだけど
どういう筋書きで姿を表すのかな
どっちにしても集金平の闇は深まるばかり
0551フェイスロック(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:46.83ID:16TCj7Oe0
>>1
あらためてバッハIOCの銭ゲバっぷりが浮き彫りになった
0552ムーンサルトプレス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:53.33ID:6XliAaJS0
クツーの女は何か言ってるの?
0555スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 05:22:31.07ID:jbxXq3Bi0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/jtMW/973206341.html
0556逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:39.39ID:NJbZLHC80
何事もなくて良かったな
055932文ロケット砲(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/24(水) 19:15:06.25ID:KkEWc2GV0
>>556
表に出られない状態だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況