X



【多様性】黒人の肥満女性に配慮して広告に黒人の肥満女性を広告に使う【Amazon】 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エルボードロップ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:55.01ID:lAUpFwqx0
純粋に汚い
0004ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:21.24ID:pZ4TlHnW0
コミカル路線じゃねえの?
0005フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:45.19ID:Sa+2LKgR0
>>1
ピザの箱ってこんなかたちじゃないだろ
0006アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:08.37ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

>>4 黒人の肥満女性はコミカルってイメージ付は許されるの?
0007かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:22.01ID:5QFv6aCM0
人喰う巨人みたいな写真だな
0008ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:38.33ID:pZ4TlHnW0
>>6
表情のつもりでレスしたんだけど…
0010アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:22.89ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

>>8 黒人の肥満女性を使う理由になるの?
0011バズソーキック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:48.65ID:B+1gjKaD0
奴隷でも安く買えるってコト!?
0013アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:21:20.05ID:L1Fn/d9R0
日本の芸能人にもデブ枠あるしな
広告効果がないなら、テレビやCMから消えてるはず
0014トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:21:32.65ID:0E75a/Tj0
箱詰め監禁されてバケモンに喰われる視点だろこれ
0016ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:24.71ID:pZ4TlHnW0
>>10
表情だって言ってんのにそこにばかり注目するのね…
イメージにあう笑顔を造れたのがこの人で
たまたま黒人で肥満系で女性だっただけかも…
ってお話
0017フロントネックロック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:36.84ID:aBix/EfH0
>>1
うわー絶対買う気起きないわ
0018アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:24:02.61ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

>>16 箱を覗き込んでいるだけで
何もコミカルな事は起きてないけど
0019頭突き(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:24:04.81ID:FXgcjgSY0
肥満女性*も*つかうならわかるけど、ポリコレ連中はそういうものいがい*使うな*というのがおかしいわ
なんで多様性を減らしていくねんと
0021ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:26.38ID:U3Y1hkH20
しのざき美知を思い出した
0022アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:51.63ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

これ黒人の肥満の女性がコミカルに出演していると言う設定でも差別になるはず
0023リバースパワースラム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:09.12ID:DoeygyR60
ブラックフライデーの広告かと思った
0024アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:32.21ID:L1Fn/d9R0
>>18
上の白人女と同じで買い物の楽しさを表してるんでしょ
宅配届いて、アマゾンの箱を開けるときの期待感みたいな
0025ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:46.80ID:pDBTdggU0
配慮(晒し上げ)
0026アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:27:44.62ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

黒人は○○ ☓
女性は○○ ☓
肥満は○○ ☓
こう言う属性でイメージを断定したら駄目って流れでしょ。
あくまで個人として見ないと駄目だと。
0028ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:28:17.40ID:pZ4TlHnW0
>>18
それは見る人によるかもね
0031ジャンピングエルボーアタック(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:28:37.65ID:tS2rS7c/0
政治的に正しい女性キャラ
https://imgur.com/FlMy8wZ
0032張り手(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:00.60ID:9rw3spGq0
醜いものを尊重するのは良いがな
それを前面に押し出すって思想がわけわからんな
見たくない物を見せられる側からすれば迫害だ
0033ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:32.71ID:AjNs0DzY0
>>18
覗き込んでる??
何を見てんだこいつは?
0034ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:39.20ID:0I++ldMV0
アメリカに住んでいた時ショッピングモールでビア樽みたいな黒人をよく見かけたが
会社のオフィスで見かけたことはない。
どうやればあんな太り方をするのか。
0035チェーン攻撃(光) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:40.92ID:W0nsD98z0
晒し者にしてんだろ
0037トペ コンヒーロ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:50.14ID:RCqRgGiS0
>>32
本当に尊重はされてないのがわかってるからこそいろんな所に押し出す
0038エルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:55.27ID:3Z/TAhEM0
ネトウヨは勘違いしてるようだがアジア人は黒人より下のカーストだぞ?
0041アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:15.34ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

>>24 あとは広告として効果があるかどうか。
0042リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:45.53ID:ktudpJN70
デブいってホンマ醜いんやなw
きおつけなきゃ
0047ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:48.92ID:NdM1OUw50
>>43
>>1のことかw
0048アンクルホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:01.55ID:W3Zr9vEr0?2BP(1000)

肥満女性が健康のためにダイエットしてるだけでデブの否定差別と言われかねないよな
0050ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:43.80ID:gIt2kW1T0
黒人でも白人でも美しくなるために努力してる人の体型は美しい
けどデブなんて生まれも育ちも関係ねー今現在怠惰であることの象徴であって差別もクソもねーわ今すぐ痩せろ
0051エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:43.87ID:daoTx3yM0
アメリカじゃデブは自己管理がなってないって差別されるんだっけ
デブだらけの国だけど、まだマイノリティ側なんだな
0056フォーク攻撃(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:09.20ID:gj01TUX50
>>29
アメリカ人のBMI25以上の過体重率は68%
デブ層を希求する広告戦略もありっちゃありなのかも
0057ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ES]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:28.40ID:j9gVjuH00
以前は殆ど見かけなかった糞デブまんさんを近頃見かけるようになった
ふくらはぎなんか俺氏の太ももくらいはあると思う
うなじは髪で見えないけど相撲取りみたいに段があるんだろうな
0058アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:43.63ID:L1Fn/d9R0
デカいヤツは安心感を与える側面がある
これはデカい個体に守られながら成長する、子育てする哺乳類の本能的な部分だと思う
0059ジャンピングDDT(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:32.96ID:k/Mq8PY60
まぁAmazonのヘビーユーザーなんてこのレベルの自分に甘い不摂生のデブばっかりだろうから現実にリーチできてる
0060ダイビングフットスタンプ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:33.75ID:+R3veQGp0
>>56
別にデブはデブを見たいんけじゃないやろ
0061腕ひしぎ十字固め(長屋) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:38.20ID:N2jvvLwy0
見るに堪えないとは
この事だな
0065ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:05.03ID:L5qDB1ar0
>>38
ブサヨって自虐と人種差別が好きだよな
0066栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:21.29ID:KbDWVXTS0
バカにされ過ぎww
0070ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:16.29ID:UG5fcM4+0
太った黒人女性はマイノリティじゃないと思うんだが
俺のイメージでは痩せてる方が少ない
0071キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:18.00ID:Y3dNO8mQ0
差別大好きジャップよりはマシ
0072足4の字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:49:31.82ID:QJ1IFwVM0
>>71
差別大好きの裏返しだよ
0074フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:04.47ID:DODuddYe0
>>68
最近この手の話を毎日毎日色んなパターンで発信する連中増えたけどなんなの?
0075ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:57.87ID:fbBu0omB0
チェンジ!
0076ラダームーンサルト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:24.41ID:tm3WQXC00
はっきり言ってジェンダーよりも、同一性内差別の方がでかいんだから、そっちをなんとかしろよ。
化粧品販売員、女子アナのブサイク採用運動する位の気概はないのか?
0077ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:45.95ID:sVcT74MV0
>>1
つよい
0081逆落とし(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:01.37ID:60+e4FEf0
キューティブロンド2だっけ
私は韓国黒人ユダヤの血が入ってる!と言ってたの思い出した
0082フォーク攻撃(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:39.66ID:gj01TUX50
>>60
そういうふうに仕向ける広告なんだよ
ありのままでいいんよっていうメッセージを送ってる
0083頭突き(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:44.12ID:9sP4Xd/U0
これもうめんどくせーから
これで文句ないだろってことじゃないの
0085ミドルキック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:24.24ID:KTHFWvA+0
>>68
翻訳おかしくて意味がわからん

エバーグリーンが人身売買を暴くためにわざと立ち往生したのか

立ち往生したから、エバーグリーンの人身売買が暴かれたのか
0088ミドルキック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:44.95ID:KTHFWvA+0
>>34
食べ物なんだろ
代謝が良い若い時期は、スタイルよし、加齢で代謝が落ちてるのに、食生活変わらなきゃ、肥える
0089マスク剥ぎ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:24.50ID:mqFw0NJ+0
よく意味が分からんが中国では白人女性、アメリカでは黒人女性が広告に使われてるって意味?
0091急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:35.14ID:E1TkmErI0
ポリコレはコンテンツを潰すだけのキチガイなんだよなぁ
0092チェーン攻撃(光) [PL]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:38.43ID:gsbALejF0
グロ
0097急所攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:09:00.82ID:9UqfT/250
新規商品なら影響あるかもしれないが
今更キャラでアマゾンプライム入るかどうか決めねえからなんでもいいんじゃね
0100サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:02.73ID:G1ghpfps0
嫌な思い出は消えにくい。
デブはデブとして、商品は商品で
記憶に残れば買ってみようかと。
不買行動とは違う行動をするのが狙い。
 採用されて安心してる黒やデブは考えが足りない。
0103シャイニングウィザード(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:44.72ID:1joN/CgW0
人種や性別とかに配慮するのはまだわかるけどデブを個性といって褒めてたりするのはダメだろ
ただの不健康を容認すんな
0105栓抜き攻撃(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:25.30ID:GwmhWDhe0
マツコデラックスをCMに使ってるし
0106栓抜き攻撃(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:54.46ID:GwmhWDhe0
永谷園なんか相撲取りばっか
0107ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:16.65ID:KulSdR3p0
不思議なほど購買意欲が湧かない
0113ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:37.97ID:OKJM5zGz0
>>111
結局劣等種がカモられてるだけなのを、本人達は市民権を得たと勘違いして増長してる感じか
憐れだな( ;∀;)
0115マスク剥ぎ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:23.45ID:mqFw0NJ+0
黒人って全身が黒かったらいいんだけど掌は黒くないでしょ?
だから手が汚れてるように見える
顔とか体が黒いのは問題無いけど掌が汚れてるように見えるのは生理的に厳しい
0116リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:34.19ID:00LrwIeb0
肌の色はいいけど、豚とハゲは甘え
0120ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:31.39ID:F9uDil660
>>115
それを内心で思っている分にはいいけど、態度に現したら差別になる
欧米は行き過ぎていて、ものごとの性質を無視して、相手が少数派ならば何でもかんでも差別になる
0122サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:27.96ID:uNCx9FeK0
>>12
らいじんのけん持ってるぞコイツ
0123フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:06.28ID:3rcE/kpH0
中国とアメリカが入れ替わってるな
というか世界の共産化が酷い
0132サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:02.76ID:I6gCTRDi0
ゴーストバスターのおばちゃん版
誰得映画
0133スリーパーホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:42.14ID:tA1AO0zW0
>>12
『ヒッチャー』のリメイクか?
0137エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:24.96ID:8DidEGF80
>>45
寧ろAliは白人起用すぎなんだよなあw
0143男色ドライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:38:40.37ID:FsWHN3zQ0
>>1
黒人と朝鮮人と中国人は優しく扱うとつけあがるだけ。
0145アイアンクロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:59.95ID:xg2X4P/l0
>>12
こえー
0146アキレス腱固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:42:50.77ID:XDnNxRYG0
>>140
それはそれで意味わかんねーなもうw
0147アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:36.49ID:G+jF6Edv0
>>146
ポリコレガイジは銭になればなんでもいいんだよ
「BLM運動の報道でBLMは暴力的だと印象付けられた」もいけるだろ
0148エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:16.02ID:Y0pTPiNS0
現在のハリウッドでは西部劇を黒人で上書き中だけど
そのうち肥満者で撮り直しするんだろうな
キリストも肥満という設定になるね
0151リキラリアット(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:57.76ID:BR8QawSG0
自己管理できない底辺黒人向けのセールですよ、って事だよね
0153ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:05.15ID:DhN0kDXa0
細い金髪の白人ばかりが広告にでていたのはおかしいから
振り子が逆に大きく振れるように全く違うタイプが広告に出るようになっただけなんじゃない
0154レインメーカー(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:42.41ID:GyUnuUPv0
>>29
こんなのデブの黒人を晒し者にしてるだけだろw
配慮という名の差別w
0155トペ スイシーダ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:46.40ID:18Af4Zqz0
一見優遇してるようで黒人をバカにしてるだけだな
日本でも不細工なオカマやら女をCMに出して見世物にしてる番組やCMが多い
0159サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:51.08ID:Mv9tq9SP0
>>29
ユニークでいいと思うけどね
上のやつとか結構好きだよ、広告としては目を引くし
黒って色が強いから鮮やかに飾り付けるといい感じだよね
生け花してる感じだよね
0165不知火(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:24.07ID:4+JGNgDn0
広告なら人種問わず大多数が不快感を持たないであろう癖のない綺麗な人を使うのがいい
でももうそんな考えが差別なんだろうな
0168トペ スイシーダ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:40.41ID:18Af4Zqz0
>>158
ユニクロはウイグル人使えよ
0170閃光妖術(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:24.58ID:jHZAVesz0
>>29
醜い
黒人でもやせた美人を起用すればいいのに何でデブスを使う?
0171逆落とし(北海道) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:34.88ID:vcHooPVG0
>>164
飛んでくる椅子を片手で軽くいなすのやめろやw
0174超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:45.84ID:+BK3EeBi0
黒いのは汚い
ゴミ、ゴキブリとか
クロンボも汚い
0175シャイニングウィザード(東京都) [TR]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:22.00ID:gLhh4ti40
白人の意地汚さが透けて見える
0180ハーフネルソンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:53.54ID:LrLrLkde0
奴隷でも買えるアピール??
0181ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:48.23ID:Qb3Dt9nj0
風と共に去りぬに出てくるような
ステレオタイプな豚黒人
0182グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:39.95ID:yAEbINfz0
ポリコレカルトはいくら綺麗ごと並べようが思想良心表現の自由の否定でしかないからな
制限じゃなくて否定な一部の「意識高い指導者」の「狂信」が万人に強制されるんだから
0183トペ スイシーダ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:42.45ID:SIzjwV2C0
ただのデブいじりなのでは
0184ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:37.75ID:pZ4TlHnW0
>>182
諦めろよ
お前がいくら賢くても時代の変化に適応できなかったら淘汰される不要物でしかないんだよ
0187アイアンクロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:53.60ID:K1xvhQHQ0
>>45
日本だってアウトレットパークのオサレなCMには外人を起用しているだろ?
人類の美意識の基準として白人が一番美しいという思いが刷り込まれているのかも知れない
0189サソリ固め(富山県) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:18.80ID:7BoJ9Fhm0
これ意識高いんじゃなくてブサフェミに配慮してるだけでは
無職童貞に配慮してデブスのおっさん出すのと変わらん
0190グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:49.09ID:yAEbINfz0
>>184
その時代の変化とやらは一体誰が決めるんだ?
世界とか時代の変化とかやたら主語でかくしても虎の威は借りられんぜ
0191ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:02.15ID:pZ4TlHnW0
>>190
誰も決めねえよ…
どんだけ陰謀論大好きだよ…
古代から伝わる闇の秘密結社とか信じてそうな勢いだな
0192テキサスクローバーホールド(北海道) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:56.81ID:anRK+Enk0
>>187
だが事実でもあると思う
0194グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:32.74ID:yAEbINfz0
>>191
その通り誰も決めない
だったら時代の変化とやらを持ち出すことには元来何の意味もねえよな
中身の無いものに適応するしないも問題にならん
0195ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:03.04ID:pZ4TlHnW0
>>194
そのとおり
つまり

>否定な一部の「意識高い指導者」の「狂信」が万人に強制される

なんてことも無い
理解してくれたみたいで良かった
マジキチかと思った
0198ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:09.43ID:vqSXn86E0
弄ってるじゃん
0200ビッグブーツ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:32.39ID:aS8ZN6wg0
逆に候補の中で最もデブでブサイクを選んでるってことだろ
0202クロスヒールホールド(光) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:59.19ID:42pFPpHe0
>>38
日本に住んでるからかな
これも分らんな
体格体力運動能力に優れてるから来る優越感か?
大谷すごい俺凄いで
MBL黒人凄い 黒人のオレ凄いみたいなのか?
0204クロスヒールホールド(光) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:23.17ID:42pFPpHe0
アマで買おうとした1万のを
アリで調べたら半額5千円で買えた
物にもよるが
中国生産中国出荷みたいなのは時間かかるがアリもアリだな
0205トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:23.92ID:f9poJP2O0
おまえらがいくらワーワー言っても
これが初見の子どもたちは洗脳されるからな
いずれスタンダードになって
おまえらが老害として叩かれる側になる
だからメディアを憲法で縛らなきゃならんのよ
0206キン肉バスター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:29.08ID:aMJnFapi0
>>29
スタイリッシュなスタミナ太郎の看板?
0209ファルコンアロー(新日本) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:55.93ID:/OaD2JTT0
耳輪
0210ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:40.99ID:WPQEiOEy0
小錦乙
0211シューティングスタープレス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:37:00.41ID:CjnkospZ0
悪意しか伝わって来ない
0213タイガードライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 05:31:44.68ID:lF1+wXly0
>>12
速ええええええええええ!!
0216トペ スイシーダ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:12.53ID:VhugRtTZ0
>>110
黒人差別をやってきたアメリカは黒人をコンテンツに使わないと差別
黒人差別をやってきてない日本は黒人をコンテンツに使うと差別
日本で黒人差別反対を訴えてた連中も黒人差別というものを
よくわからないから逆にしてみたんだろ
0217トペ スイシーダ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:50:19.10ID:VhugRtTZ0
>>179
あいつらはアメリカを美国と書くほど憧れている
0218チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:55:39.40ID:KUc6ptk50
こういうのって人の好みを強制させてるよな
平等とか言いながら痩せてる女のことが好きな人間の好みを縛ってる
ピーマン嫌いなのに無理矢理食べさせるみたいな
0219ときめきメモリアル(山口県) [IR]
垢版 |
2021/11/22(月) 10:01:57.56ID:apwwtLyv0
白人のモデルみたいなのより黒人のでぶの方が好みだな
0220サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 10:06:39.54ID:zmLqNMwI0
黒人って言葉をしゃべるゴリラだと思ってる
0224ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:48:23.08ID:F22w7tRz0
日本にも女のデブタレはいる
印象の強い奴の方が広告タレとして生き残る可能性が高い
0225雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:20.88ID:wq63/OxL0
>>224
ギャップ萌え、偏見というイメージがある人ほど嵌まる罠
0226ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:34.62ID:PmSHutbX0
>>1
唯でさえ目障りな広告が、醜悪になって余計に観るに耐えられなくなっているね
まさに公害だよ
0227サッカーボールキック(島根県) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 00:58:18.60ID:hf5mOkZi0
まぁ「白人クンかっこいい!きれい!」って概念自体が
出来て150年くらいしか経ってない刷り込みだからな
実際にかっこいいじゃん!とか思ってしまうところだけどな
俺たちは生まれた時からそういう価値観の世界だったわけだし

ニートやハゲが智の象徴だった時代もあるし
結局、価値観なんてのは移り変わりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況