X



訴えられた40代ネトウヨが言い訳『精神的な不調が理由でヘイト書き込みしてしまった』 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ スイシーダ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:40.81ID:qKteiizO0?2BP(1500)

男性はブログ上で「日本国が大好き」「反日マスコミ、反日外国人、売国奴と闘う」などと記載している。弁護団によると北関東在住の40代で、手紙を通じて自身の書き込みであることを認めた。精神的な不調を理由にあげたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f608a697d0b3fd206a05f6d0eeb822bf714cc95
0002ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:05.83ID:nXyjqnCk0
ネトウヨは人間のクズだからな
0004シューティングスタープレス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:52.85ID:DbV7Zg6r0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ
0005アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:13.92ID:klc48c7y0

ネトウヨって
犯罪者だろ?
0006メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:49.61ID:v93FJnEM0
ネトウヨは死ねばいいのに
0008足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:52.87ID:BJVMs3Dn0
典型的ネトウヨ
0009バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:54.93ID:g0tM3Wbk0
>>1
許した

韓国人は一生恨み続けるのだろうけど自分は日本人だから許した
パラサイト民族じゃないから許した
0012キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:03.42ID:nV91EUOy0
裁判官には徹底的に糾弾してもらいたいね
こういうゴミ人間には
0013ミドルキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:33.63ID:A97hBC5z0
・日本国が大好き
・反日マスコミ、反日外国人、売国奴と戦う


何がいけないんだ?
0016マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:04.60ID:fDdfxWkZ0
300万円満額請求の判決を切に願うわ
0017ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:18.18ID:DmblR/ew0
氷河期世代が日頃の鬱憤を晴らすために中韓叩いて溜飲を下げてることが再確認されたね^^
0018ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:24.75ID:KQocYD8F0
日本国憲法に9条みたいな日本人ヘイトを書き込んだアメリカ人も
精神病んでたんだろうな
0020ボマイェ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:48.33ID:3Fe1Sbq30
北関東って群馬、栃木、茨城?
0022ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:10.37ID:qTWdgAHO0
なっ
ネトウヨって
精神疾患だろ?
0024ビッグブーツ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:53.99ID:1slFaC8H0
木下議員の真似してんだろ
0025ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:37:22.35ID:XNG6/MOC0
オレはネトウヨだと思ってるけどまったく関係ない話だなww
0026ローリングソバット(千葉県) [SY]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:37:45.71ID:ow+KtCcT0
精神疾患だから寛大な判決を!
ってか

死ねばいいのに
0027エクスプロイダー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:38:07.02ID:ux9j8/910
間違った事は言ってない様だが
0029キングコングニードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:39:13.83ID:wuFrxQsh0
法改正してネトウヨはすぐに警察が逮捕できるようにした方がいいと思う
0030ミドルキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:39:47.88ID:A97hBC5z0
パヨクホイホイ
0031ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:39:58.85ID:BPWFQ5So0
精神的侵害を与えてる理由が自身の精神的不調って
それを昇華しようとしてやったというのは身勝手以外の何物でもないな
0032ジャンピングカラテキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:40:04.86ID:f709RFLg0
ハンパな野郎だな。ネトウヨの風上にも置けない
0034ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:40:43.90ID:KQocYD8F0
憲法9条って明らかに日本人をヘイトした差別条文なんだけど
あの書き込み大阪市のヘイトスピーチ条例で削除できないかな
0036パロスペシャル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:41:12.84ID:LxT6WSfS0
弁護"団"かネトウヨ一匹に随分と金かけるんだな
0038オリンピック予選スラム(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:41:43.25ID:Ppj2iB9a0
でもこれ韓国で日本に対して同じかそれ以上の事を多くの奴がやってるし、むしろ称賛されてたりするんだが。
向こうがそうたからと言ってこっちもやるのはおかしい!とか言うがあいつらはこちらが一歩引くとその分踏み込んでくる。
0043パロスペシャル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:43:19.45ID:LxT6WSfS0
>>38
そういう条例だからな
近いうちに道歩いてたら在日に罵詈雑言吐かれるようになるかもね
0044ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:43:29.95ID:KQocYD8F0
日本人の生存権を認めないホロコースト法である憲法9条を守ろうとか言ってる人って
やっぱり日本人ヘイターなの?
0045サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:44:26.02ID:uv8nqNrh0
日本ヘイト大好きな民族は精神病率高いらしいからな
精神的に不安定だと攻撃的になってしまうんやろ
004816文キック(光) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:25.93ID:aomsgUEb0
オレのTwitterアカウントも訴えられるな
実際にban食らってるし
0051アンクルホールド(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:47:10.59ID:MVAj2nul0
ここまで清々しい単発スレは久々だな
0053アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:47:22.26ID:62vvmj1E0
ハゲタカ鷲津政彦(護国の鬼神)
@washizufund
天皇弥栄。日本が大好きです

保守タカ派

昭和生まれの永遠の20歳

露中韓朝は「悪の枢軸」「ならず者国家」。北方領土、竹島、尖閣諸島は日本の領土

論理的な批判は受け止めますが、誹謗中傷する方はブロックします。 日本を愛する方、気軽にフォローしてください。 THE ALFEEやハゲタカがお好きな方も、是非

Empire of Japan(大日本帝国) 茨城県
2009年10月からTwitterを利用しています
4,095 フォロー中
4,584 フォロワー

https://twitter.com/washizufund
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:48:52.99ID:88A7fpna0
こんなのに好かれても迷惑だろ
0055ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:49:02.79ID:KQocYD8F0
日本人差別のヘイトスピーチである憲法9条を支持している差別主義者って
同じようにやっぱ頭おかしいって事?
0056パロスペシャル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:49:03.12ID:LxT6WSfS0
>>47
はい差別w
0058中年'sリフト(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:49:48.37ID:AsnMn98Z0
やっぱりネトウヨは病気だったんだね
0060目潰し(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:50:59.45ID:+xhgfyCJ0
ネトウヨの知能ってジョーカーとどっこいだと思う
0061アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:52:15.17ID:peOBziBt0
日本人はなぜ負けたら被害者なろうとするんだい?
0062エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:52:49.05ID:tM0TuJUF0
パヨしぐさしてるだけだな
0063ローリングソバット(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:53:26.53ID:ADadLUdn0
精神的不調って何だよ体調は万全ですかそうですか
0065ミドルキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:53:35.94ID:A97hBC5z0
>>61
日本人 ❌
韓国人 ⭕
006732文ロケット砲(光) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:54:36.57ID:HrW52Uo20
このスレケンモメンだらけじゃねーかw巣に帰れwww
0068ハイキック(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:18.35ID:BD0HBa/g0
こういう氷河期世代の自暴自棄になったネトウヨが社会の破壊を望んで維新に一票を投じるんだろうな
0070アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:57:53.16ID:62vvmj1E0
>>69
茨城県です。
007232文ロケット砲(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:30.32ID:7H5PHzVm0
>祖国へ帰れという言葉は、私にとって存在を否定する言葉です。
これは酷い
0073ジャンピングカラテキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:00:59.75ID:f709RFLg0
身バレしたら特攻しろよな。つまんね
0075エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:39.99ID:upj/mQYd0
つまり火病的な反応をしたまで という事か
0076アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:04.61ID:62vvmj1E0
ハゲタカ鷲津政彦のブログ「愛する日本国を取り戻す!!」
天皇弥栄。
日本国が大好きです!一匹狼の保守タカ派です!
露中韓朝は「悪の枢軸」、「ならず者国家」。北方領土、樺太、竹島、尖閣諸島は日本国の領土。
反日マスコミ、反日外国人、売国奴とは徹底的に闘います。

https://ameblo.jp/hagetaka-washizufund/
0079ハーフネルソンスープレックス(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:30.12ID:bazqxC000
だが、チョンパンジー共がブログで日本人を罵倒しても、韓国では一切問題にならないどころか
韓国政腐まで容認して称賛の対象になるんだろ?

ヘイトスピーチはいつも日本人→韓国人の一方通行で行われているなどと思ってやがるのか、
ナメ腐るのも大概にしやがれ、この人の形をした低劣生物共めが
0080腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:45.68ID:lokU5UvS0
PTSDになっちゃったンだわ
0082パイルドライバー(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:56.55ID:dp5ikqjV0
>>81
0086ハイキック(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:10:30.32ID:PJGZ51FV0
こういうのがネトウヨって言うの?
じゃあ実際ネトウヨって本当のごく一部の少数な人達なんだね。やりすぎちゃうというか…
でも大多数の人はこういう考え方なんだけど…わざわざTwitterに突撃まではしないけどね。
0088ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:51.51ID:AztH/uH40
無罪確定
0089ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:15:15.66ID:0sx/UQ0E0
>>4
まともに働く人ゼロっておまえらの思う壺だよね
0090閃光妖術(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:11.95ID:09wZgh+N0
日本人のほとんどがネトウヨだろw
1人追い込んでも意味はないぜ!
0093キドクラッチ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:19:42.94ID:f+D0U9780
訴えられても相手が貧乏人で金持ってなきゃ
訴え損なるんだよな
 勝っても弁護士費用持ち出し 慰謝料とれすで
0097トラースキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:41.46ID:npIOZOi10
ネトウヨの主張「日本国は我々日本人のものであり、お前らのものじゃない!『外国人(在日コリアン)が住みよい社会』なんて、まっぴらごめんだし、そんな社会は作らせない。思い上がるのもいい加減にしろ、日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」
お前ら「立派な主張だパチパチ」
弁護士「ヘイトだよ」
ネトウヨ「精神が不調なので」
www
0101ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:19.96ID:LaDLqzxQ0
毎日ネトウヨに虐められてるストレスを解消する為にスレタイに「ネトウヨ」を付けて自己発散してる>>1さんwww

◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
010216文キック(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:33.68ID:yGPbSBBq0
クズなだけじゃなく大嘘つきとかさすがネトウヨだな
「は?ネトウヨですが?何か?」くらい言えよ
0103ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:38.42ID:9H03guyp0
ネトウヨは全員、精神的に病んでるでしょ
0104ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:46.07ID:00aaCg9P0
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0105マスク剥ぎ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:57.68ID:ZCj69MP10
鬱病が真っ当に思えるほどのクソ甘ったれ
0107アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:12.83ID:U64yDxYw0
ざまあねえな
0109チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:36.08ID:e/Wy+uiS0
>>1
複雑性ptsdか?
それならしょうがない
0110チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:29:33.89ID:1VEoKQdn0
不良外国人に気をつけよう。
0114足4の字固め(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:07.43ID:iEO0RCy90
川崎ってメッチャイメージ悪いわ
0116ネックハンギングツリー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:07.13ID:XNTdloe90
韓国人は全員精神的におかしいから反日やってるんだろ
そういうことだな
0117稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:59.24ID:x76YdqDJ0
>>3
ネトウヨ病
0119ラダームーンサルト(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:13.66ID:90ESYMU40
氷河期ネトウヨとか救いがなさすぎる
0120ミドルキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:43:10.52ID:A97hBC5z0
>>119
氷河期は愛国だったのか。
0124急所攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:23.05ID:jiVayqPl0
たかが一個人の考えなしの行動にここまでよってたかって制裁するのは
被害者ぶってるサヨクこそが集団いじめをしてることに他ならないのだが、
最近は法に拠らずともポリコレ圧力だけで一個人を叩き潰す事案が増えているよな。
この手の道徳的優位に立った上で人を押さえ込もうとする勢力に対しては
謝らない、のが一番の処方箋なんだが。
0126栓抜き攻撃(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:42.14ID:s26lqiw70
ソース見たけどそりゃ訴えられるわ
やりようが気持ち悪すぎる
0127バックドロップ(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:08.83ID:4BsRWH2c0
な、ネトウヨだろw
0129ラダームーンサルト(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:24.01ID:90ESYMU40
>>120
氷河期は自民党(政策顧問竹中平蔵)や維新(顧問竹中平蔵)を支持してんだから救えない
安倍なんか超ボンボンで働いたことないし、麻生もウルトラ金持ちで派遣村で非正規バカにしてた
ネトウヨはなぜかそういうの支持してる
0134ボマイェ(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:57:39.77ID:4XKh4/bH0
なおみみたいな言い訳だな
0136ビッグブーツ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:50.31ID:19GT4Ynp0
40代はアメリカに憧れて育ったから、日本よりもUSA!!
0137トペ コンヒーロ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:00:18.76ID:aS703fQ80
なお
パヨクはネカマしてナプキンの話に混ざる
0141ミドルキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:01:49.21ID:A97hBC5z0
>>137
パヨクキモい
0142ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:05:14.84ID:rU+dnbhu0
男(40)「てめぇふざけた事言ってんじゃねえぞ! 家に火つけて〇すぞゴルァ!」
→警察「はい逮捕」
→男「アウアウアー」
→警察「てめえふざけてんじゃねえぞ!」
0144ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:04.13ID:6gIrUz8k0
こういうのはガンガンやってほしいわ
日本にいらん
0145レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:12:53.59ID:h0O5uGbl0
川崎だろ?日本人の方が弱者なんだからしゃーないよ
ネトウヨは文句言うだけだが、アチラさんは弁護士使ってすぐ訴えてくるからね
立憲のすぐ開示請求だの訴訟だの言う数人の議員もだけど、あそこら辺は弁護士含めて完全に繋がってるし
0146ドラゴンスクリュー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:03.68ID:f7xSzHas0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/RVK/361531239.html
0149頭突き(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:21:59.06ID:D8X8PPqP0
自分のブログで特定の個人を攻撃したわけじゃないのに?
日本も言論の自由いよいよヤバくなってきた
0150ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:00.89ID:M2ADj7mi0
ネトウヨは精神の病気なんだからコイツみたいになる前に病院に行くんだぞ!おじさんとの約束だ
0151エクスプロイダー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:50.67ID:15MnYbgb0
>>1
何ひとつ間違ってねえじゃねえか
0152ニールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:02.75ID:k9eXtyFx0
ネトウヨの正体がバカチョンだって判明したのか
0153イス攻撃(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:56.67ID:wIDpxiBW0
>>1
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんwww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw
0156ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:30:51.40ID:9Ks9PDc+0
日本の水が合わなくて心を病んでしまったんだろねかわいそう早く祖国にお帰りその方が幸せに暮らせるよ
0157デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:25.08ID:FjzckTTL0
> 崔さん側は訴えで、「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」という言葉がヘイトスピーチ解消法が定める「地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動」にあたると指摘。人格権に対する違法な侵害行為であると主張している。
こんなこと言ってるのは病気の人の発言になってしまうな🤔
0158キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:26.06ID:5/s26TnR0
ネトウヨはブサヨでチョンモメン
0159テキサスクローバーホールド(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:30.83ID:szcAO4FQ0
>>1
なにも間違ったこと言ってないじゃん
0160ハイキック(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:30.93ID:BD0HBa/g0
ネトウヨの主張って70年代までの日本共産党と全く同じなんだよな
勝共連合=統一教会=チョンだから共産党は韓国人をめちゃめちゃ嫌ってた
人でなしのクズ朝鮮人は日本から出ていけ言ってたらしいw
いまでもチョン業界のパチンコ屋、AV屋、サラ金、清和会、日本維新の会と戦ってるしな
0161バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:14.03ID:FIgpUtNc0
お前ら精神的に不調だったのか
今までバカにして悪かったな。ちょっと反省するわ
0164フェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:32.45ID:oBcrA1Uo0
要するにネトウヨは頭の病気なんだよ
0165急所攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:50.85ID:jiVayqPl0
つーか自民が勝った時は「ネトウヨは自民支持の極一部」とか
朝鮮人批判には「良い朝鮮人も悪い朝鮮人もいる」とか
一部で全体を判断するネトウヨは頭が悪いと煽ってたわりに
こういう時だけは味噌も糞も一緒にするんだよなあ、サヨクって。
まさかこの件をきっかけにネトウヨによる反動革命が起こるのを恐れてるんだろうか。
0166ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 18:56:29.59ID:YTSJfZwH0
>日本国は我々日本人のものであり、お前らのものじゃない!

もしこれが間違ってるなら憲法を変えなきゃいけないよね
0168キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:10:03.35ID:R5zASqT00
正当性が少なからずあると思ってまともな事書いてたならこんな事言わんと思うから
流れに乗っかって適当こき過ぎたタイプかな
ダサいとかじゃなくてその場の感情でデマまき散らすのと同じメンタルだな
0170タイガースープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:13:17.79ID:pTJc/tp10
>>140
自民党が大好きな奴ってあんまりいなくね?
仕方なしに自民党を選んでる奴が多い印象
0171ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:19:39.59ID:Rrvy5vsN0
ネトウヨって日本大好きなのに日本に必要のない存在だよね・・・
だから、、、
017216文キック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:22:32.54ID:PkONXShr0
ええー?ダメなの?
隣の国では小学生が「日本人を皆殺しにする」って書いたら褒められるのになぁ
0173アイアンフィンガーフロムヘル(山形県) [SE]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:25:39.60ID:hqUZNOrt0
都合のいい精神不調だな
0177リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:08.10ID:0cl4G2nd0
>>172
おまいらネトウヨって平気でそういう嘘つくよな
0179アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:55.23ID:4ztGaecK0
>>13
心の内にしまっておけば問題なし。
それを他人に話したり、ネット書き込んだりするからキモがられたり訴えられたりするんだよ。
0180アイアンクロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:00.74ID:56Jz1pZo0
ナオミが良くてなぜこいつがダメなーん?
0181スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:50.01ID:uQxemwS40
愛国語るなら子供つくれよ
0184ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:42.48ID:qPOfJ7IL0
安倍ちゃんが助けてくれないの?w
0185レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:48.26ID:bTscbZ5W0
ピン大ピンピーンwww
0186アンクルホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:29.34ID:BYV3Kbwp0
このネトウヨも糞だがこいつも既に三世でほぼ日本人なのにいつまでも在日コリアンの民族アイデンティティ全開なのは一体何なんだ?

そこまで媚びても祖国じゃ半チョッパリとバカにされるだけなのにほんと不思議だわ
0188ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:49.08ID:m4B4sNgA0
俺は左翼に批判も誹謗中傷もするつもりは一切無いよ
絶対にあの人たちは人の話聞くことは無いよ批判も誹謗中傷も無駄
黙って自民党に票を入れ続ければいいだけの話
彼らの意見に一切耳を傾けず自民党に票を入れ続けることが一番の嫌がらせだよ
0190ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:27.28ID:nC0i2rGr0
どっちもどっち 在日の馬鹿と日本の馬鹿のいざこさ それだけ
0191逆落とし(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:13.35ID:rMvztFrx0
毎日ネトウヨーて喚いてんのと一緒やんけw
0193ビッグブーツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:18.59ID:bUX2mi6q0
自称愛国者の実態など、こんなもんよ
0195アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:43:03.49ID:62vvmj1E0
>仕事で疲れて帰ってきても、娘の顔を見る疲れが吹き飛びます。
>やっぱり、自分の子どもの可愛さは特別ですね
https://ameblo.jp/hagetaka-washizufund/entry-10937675136.html

かわいい娘がいるのに何やってんだか。
0196ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:53.10ID:uf7gcgyA0
ネトウヨは食糞拒否やめろ
新大久保に来る女子高生はみんな美味しそうに韓国人のうんこ食べてるよ
0197グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:32.00ID:pAMSjnhx0
韓国か中国に置き換えたら、まんまパヨだな
0198ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:51.50ID:uf7gcgyA0
>>13
親日日本人とかハイパーネトウヨだろ
食糞拒否は親日行為だから叩き出して追い込みかけるべき
0199ナガタロックII(光) [RU]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:27.64ID:pfMQm52t0
「そんなに日本が嫌なら祖国へ帰ればいい」というのはヘイトになるのかね?
0200ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:13.78ID:uf7gcgyA0
>>199
ヘイトだろアホ
ネトウヨは戦争犯罪者だから許されない
0202ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:45.43ID:uf7gcgyA0
>>201
ネトウヨは食糞拒否してるから犯罪者だろ
お前らネトウヨはあほなの?
0203ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:24.60ID:nC0i2rGr0
>>200 ””ネトウヨは戦争犯罪者”” 笑笑笑
ほんとサヨってアホだな
0204アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:10.12ID:sPXex6ol0
40代ってホントバカ ほんと幼稚
0205ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:12.05ID:nC0i2rGr0
>>201 日本人から見たらどっちもどっちだよ 笑笑
0207アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:15.70ID:sPXex6ol0
40代って 学級崩壊が一番ひどい時期だったんだろ
今でも 俺やんちゃって誇りにしてるくらいだし
それと ゆとりだっけ ちゃんとした教育されてない
援交世代
いつまでもアニメオタク エヴァだのワンピースだの
0208ニールキック(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:58.06ID:sBgVvfzP0
お前の娘を豚の餌にしてやると脅した
新潟日報の報道部長は
酒に酔ってたと言い訳したんだっけ?
0210アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:38.87ID:sPXex6ol0
ゆとり
0213チキンウィングフェースロック(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:39.23ID:mAWCOq+h0
ネトウヨが不調じゃない時期なんてあるの?
0215ハイキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:33.19ID:cUkjeakZ0
極左暴力団体と繋がってる崔江以子にヘイトがどうの言う権利はあるのかな?😏

https://i.imgur.com/DU09KIi.jpg
0216ハイキック(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:56.06ID:O7cwCunV0
こんなんで裁判起こすとかマジ糞だな
0217ボ ラギノール(東京都) [UY]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:50.70ID:GzEfvll+0
なんでことあるごとにあっちの国を見下すくせに進んでそいつら以下になろうとするんだろう
0220リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:39.17ID:IQGmxfG80
まさか無職じゃ無いよね?
0221ニールキック(静岡県) [DZ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:54.10ID:bcHtiE9k0
高市とか応援してそう
0223ニールキック(静岡県) [DZ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:49.74ID:bcHtiE9k0
>>204
氷河期と団塊はマジで日本の癌
数多いだけあって移民なんぞよりよっぽど破壊力デカいわ
0224ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:07.18ID:r9brSq210
>>89
元からネトウヨって働いてないのも多いだろw

熊澤英一郎みたいにさw
0225ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:20.98ID:r9brSq210
>>7
正常な判断能力とか良心、倫理観があったらヘイトデマなんて信じないけど?
0226ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:27.37ID:r9brSq210
>>13
日本国が好きで、これまで日本に何をしてきたんだい?

1番最近のの社会奉仕活動は?w
0228ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:46.95ID:r9brSq210
>>15
弁護士に不当な懲戒請求したヤツらは?
大村知事のリコール運動で署名を偽造したヤツらは?w
0229ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:41.25ID:r9brSq210
>>18
憲法9条をどう解釈したら日本人ヘイトになるんだい?w
0231ローリングソバット(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:53.33ID:r9brSq210
>>230
自衛隊も事実上の軍隊だしな

自衛隊を違憲だという政治家もいるけど、
そんなトンチキな事言い出すのはさすがにFラン裏口卒業だよなw
0232ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:44.16ID:SHrvYAvv0
逆に裁判官の心証悪くなりそう
0233ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:50:01.87ID:gjkY15NG0
>>179
陰湿な日本人の中身がネトウヨだから
日本人は人気ないんだろうな。

オープンにできない狂気持ちも大変だな。
0234トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:52.44ID:KUVkU9SS0
40代でこんな情弱丸出しのコッテコテのネトウヨやってるのか…
金もらってるようなネトサポ工作員とかじゃなきゃ悲しくなるな
0235スターダストプレス(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:03.68ID:C/MwPtMQ0
この世代の若い頃は街宣右翼が大手を振って活動していて、統一教会も堂々と活動していた
下地はあるんだよ
0236トペ コンヒーロ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:54.56ID:gTKXwn0o0
>>9
日本人=ネトウヨ

日本人は世界平和にとって危険な存在
ジャップは日本から出て行けよ!
0239トペ コンヒーロ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:09.07ID:gTKXwn0o0
>>153
だからジャップは日本から出て行けってんだろ

何度も言わせるな
0240トペ コンヒーロ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:49.12ID:gTKXwn0o0
>>2
ネトウヨ=日本人

日本人=クズ

ジャップは日本から出て行けよ
0241ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:54.00ID:lWwfZg4/0
>>223
日本に何一つ良きことをもたらさなかった世代

それが団塊ジュニア=氷河期=ロスジェネ

親父世代とよく似てんだよ 人口が多くて厚かましいだけで僻みっぽくネガティブ

しかも運を持ってない
0242張り手(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:00:25.02ID:u9F4AFRg0
>>240
チョンだらけがいいなら韓国に帰ればよくないか?
0243チキンウィングフェースロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:26:36.59ID:02qSr3tW0
>>223
氷河期世代はネトウヨのボリュームゾーンで団塊世代はパヨクのボリュームゾーン
これだけでも日本の癌だってハッキリ分かるね
0244ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:23.06ID:h5yzobQT0
そもそもネトウヨって何?
日本を貶めるために、日本人になりすまして誹謗中傷する人の事?
0245ジャンピングカラテキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:33.48ID:wIjN/ygy0
お人形さん遊びスレかな^^
0246ジャンピングカラテキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:44.42ID:wIjN/ygy0
>>222
その頭の悪い返しww
0247バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:02.20ID:Lie8sOHp0
ネトウヨを訴えまくって開示と慰謝料を請求しまくれ
大体無敵の人だらけだろうけど
0248エクスプロイダー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:48:22.25ID:ODtiSe2D0
ネトウヨは反日だし、しょうがない。
0250ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:57:38.24ID:WimvdS1r0
オレは「テコンダー朴」を読んで目から鱗が落ちたよ
あれは人生のバイブルだ
0251ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:06:53.90ID:krQq2m2V0
基地外無罪
0253毒霧(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:03:35.90ID:m3IkaR/00
>>1
訴えられた人は俺だったら使わないような表現を使ってるけど主張の内容自体は間違ってる訳では無いだろ。

訴えた方も国家は国民と契約してるんで有って外国人と契約してないって社会契約の大原則を理解すべき。
0255張り手(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:09:21.91ID:sKpoVQ7/0
ワロタ
0256タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:12:07.55ID:I3tyHl1j0
>>177
え?事実だけど
0257ミッドナイトエクスプレス(茸) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:00:33.94ID:2HmfrFDK0
地裁ガチャで当たり引けるかなw
0258アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:05:24.56ID:819MRqg50
ひとのせいにする世代
0260アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:06:32.68ID:819MRqg50
自己チュー世代 ちくり野郎の世代 なんとかして足をひっぱる世代
めしくってもスマホいじりで さっさとどけよ
0261ラ ケブラーダ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:07:36.46ID:oQuYTgPl0
>>248
それなー
昔のサヨの思想家と同じ
目的と自分の正しさばかりが優先していて
周りが見えてないだけの低知能なジョーカーでしかない
思想実現したいとか何か守りたいとかじゃなく
単純にお前頭悪いから外界の刺激に簡単に騙されてるだけだろみたいな
0264TEKKAMAKI(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:05:03.02ID:PTf7bdYh0
ネトウヨは息をするように嘘を吐く
0265フォーク攻撃(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:47:02.07ID:Ea2Vs06g0
ネトウヨという病気だよ
0267リキラリアット(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:45.01ID:SEhXsFMt0
つまり大脳が腐ってるってことだよね
0268腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:56.86ID:MHw0+VNl0
>>235
東西冷戦が終わる前、安倍晋太郎が自民党議員の秘書に統一協会の信者を送りこんでた時期もあったな
0270スターダストプレス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:19:34.94ID:cmpL73dV0
みんな芝居だと思ってるけど、こんなのも居るんだな
0271エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:23:32.82ID:nxwh2Dy30
精神が病むとネトウヨになる

とネトウヨが実体験として告白している
0273シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:25:47.69ID:RpbyIYZL0
>>271
パヨも同じだぞ
0274フォーク攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:41:54.04ID:JBEZDkXk0
ウヨガイジ「パヨモーパヨモー」
0277リキラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:16:59.18ID:Q10Pwdds0
闇のキャンディーズだったかも詰められたら酒に酔ってたとかイライラしてたとかだったし思想は関係ねーわ
ネットでイキりすぎるとろくなことにならねーっていう教訓
0278ダブルニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:33:51.73ID:7cQhmOf+0
>>261
ほんとそれ
それに加えて反日韓国人とも言動が近いから、個人的にネトウヨを名誉反日韓国人と呼んでるw
0280ミッドナイトエクスプレス(福島県) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:59:42.89ID:1cGJBlV40
日本が嫌い、は問題視せず。
0282アンクルホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:29:39.49ID:ixC/LjJ+0
>令和3(皇紀2681)年、新年のご挨拶
>私の今年の抱負は、ますます躍進することですね
>出来るかどうかは分かりませんが、頑張ってみようと思います

訴えられてて草

https://ameblo.jp/hagetaka-washizufund/entry-12647457629.html
0284マスク剥ぎ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:48:05.07ID:MuCQ2x0U0
国体護持が嫌いって言えばいいのにな
0285アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:35.96ID:swNdYZz20
結局仲間を求めてるんだろうな、俺も同じ考えですよみたいなのを、なりすましのクズ
0286フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:55:49.93ID:57UTxGqR0
>>283
その大好きな日本が現実に存在する民主国家日本なら
問題ないが、ネトウヨが大好きな日本は
「ぼくがかんがえたつよくてかっこいいにっぽん」
だからなあ。

連中には現実の日本国に対する忠誠心なんて
1ミクロンもないよ。
028716文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:20.78ID:QIS4gTQ60
>>283
プラス方面の自己アピールって大抵逆なんだよ
「責任は俺がとる!俺を信じろ」←責任転嫁して真っ先に逃げるやつ
「やる気だけは誰にも負けません!」←口先だけで何もしないやつ
「私ってサバサバしてるから」←ものすごく陰湿で意地悪

「日本大好き」「普通の日本人」をわざわざアピールするやつもこれの仲間
0289フォーク攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:49.47ID:JBEZDkXk0
ネトウヨはすぐヘタレる精神病のカスモヤシだな
0290超竜ボム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:38.58ID:CTS1dD3H0
だせぇwww
0291スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:09.18ID:z7J8xc440
「日本国は我々のもの」「帰れ」とブログ書き込み 在日女性が40代男性をヘイトと提訴
11/19(金) 10:41
「愛する日本を取り戻す」とうたう匿名ブログやTwitterアカウントから繰り返しヘイトスピーチなどの被害を受けたとして、川崎市内の在日コリアンの女性が、投稿者の男性に対して損害賠償など計約300万円を求める裁判を11月18日に横浜地裁川崎支部に起こした。

訴えを起こしたのは、川崎に暮らす在日コリアン3世の崔江以子(チェ・カンイジャ)さん(48)。訴状によると、訴えの対象となったのはブログとTwitterに書き込まれたいくつかの言葉だ。

アーカイブサイトによると、男性は2016年6月、川崎で開かれたヘイトデモに抗議する崔さんを取り上げた記事を自身のブログで引用。「お前何様のつもりだ!」と名指しし、以下のように書き込んだ。


《日本国は我々日本人のものであり、お前らのものじゃない!『外国人(在日コリアン)が住みよい社会』なんて、まっぴらごめんだし、そんな社会は作らせない。思い上がるのもいい加減にしろ、日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ》


崔さん側は訴えで、「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」という言葉がヘイトスピーチ解消法が定める「地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動」にあたると指摘。人格権に対する違法な侵害行為であると主張している。

崔さんが法務局に人権侵犯被害を申し立てたことで、記事は同年10月に削除された。しかし、男性は「個人的に恨みがあります」として、その後もブログやTwitterで崔さんに対する書き込みを計70件続けたという。

それから2020年10月までに計5回、崔さんの行動を指して「差別の当たり屋」「被害者ビジネス」と記しており、崔さん側はこの言葉が事実ではなく、社会的評価を低下させる名誉毀損に当たると主張している。

崔さんの弁護団によると、ブログサイトへの発信者情報会請求を経て、提訴に至った。長期かつ複数回にわたって執拗に攻撃を受けたとして、記事削除の5年後に提訴に踏み切ったという。

男性はブログ上で「日本国が大好き」「反日マスコミ、反日外国人、売国奴と闘う」などと記載している。弁護団によると北関東在住の40代で、手紙を通じて自身の書き込みであることを認めた。精神的な不調を理由にあげたという。
0292スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:55.94ID:z7J8xc440
>>291
「私にとって存在を否定する言葉」
Kota Hatachi / BuzzFeed

崔さんはこのほかにも「極東のこだま」を名乗るTwitterの匿名アカウントに暴力を示唆する書き込みをされたり(川崎簡裁が罰金30万円の略式命令)、職場に脅迫状を送られる(脅迫罪で刑事告訴、現在捜査中)などしており、外出時には防刃ベストをつける生活を強いられている。

弁護団の師岡康子弁護士は同日開かれた会見で、これらの被害の根本に「ネットリンチ」が存在していることに触れ、「在日、しかも女性である崔さんが攻撃の的とされている。日常生活でも恐ろしい思いを続けており、家族にも影響が及んでおり、放置できない」と話した。

同じく弁護団の神原元弁護士は「日本では差別が不法行為であるということが必ずしもはっきりしていない。裁判を通じて社会的に確立させたい」と話した。包括的な差別禁止法の制定や、者が司法に頼らずとも申告できる制度、機関の必要性にも言及した。

一方、崔さんは会見で、「祖国へ帰れという言葉は、私にとって存在を否定する言葉です。この社会にいてはいけないんだと言われている言葉です」と語り、こうも訴えた。

「ネット上の差別、ヘイト書き込みと向き合うときは、本当に孤独です。人々の生活に欠かせないツールであるネット社会で、こうやって匿名に隠れて人を人とも思わない書き込みが野放しにされているということ、被害が生じていいるけれども、被害者がとる策がほとんどないということを、ぜひ知っていただきたい」

「一方で『帰れ』という言葉は、私だけではなく、路上のヘイト街宣などで子どもたちも向けられています。差別が違法であると司法の場で示されることによって、法律や条例の運用の大きな力となり、ヘイトスピーチが野放しにされない社会になってほしいと願っています」

いまだ、崔さんを匿名で攻撃している人は少なくない。現在、このほかにも発信者情報開示請求を並行して続けているという。
0293スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:15.40ID:z7J8xc440
>>291
>>292
以上からわかる通り
馬鹿を釣って訴訟で金をせびる商売やってるクソ在日ババアの落とし穴
0294ニーリフト(光) [PL]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:15.05ID:pZHvsDq80
>>293
> 以上からわかる通り
このネトウヨだせえなってことしか分からなかったんだけど何が見えてるの
0295腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:04.98ID:MHw0+VNl0
>>274
ほんとこれw
0296スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:04.89ID:z7J8xc440
>>294
別に一行しか読めないなら無理して読まなくていいし書かなくていいんだぞ
日本語は難しいだろ

舌噛んで死ね
0297腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:20.95ID:MHw0+VNl0
>>281
大半のウイグル人は平和に暮らしてんぞ
一部のキチガイが日本と結託して反政府活動してるだけw
0298腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:50.62ID:MHw0+VNl0
>>283
行動で愛国心を示してみろよ(´・д・`)バーカ
0299スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:30.53ID:z7J8xc440
書いてることは正しい
これに発狂する在日がおかしい

日本国は我々日本人のものであり、お前らのものじゃない!
『外国人(在日コリアン)が住みよい社会』なんて、まっぴらごめんだし、そんな社会は作らせない。
思い上がるのもいい加減にしろ、日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ
0301垂直落下式DDT(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:28.85ID:GmtBG+Ie0
>>298
それをやってる政治家や著名人をよってたかって叩いてるのはお前らだろう。
行動を伴わない市井の一般人の愛国を腰抜けの癖にと叩くのなら、
実際にやってる政治家らの愛国活動は評価しなければ整合性がとれないよな。
0304フルネルソンスープレックス(茨城県) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:14.97ID:gDRJym6j0
ネトウヨいつも訴えられてるな
0306ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:35:47.73ID:D3XIAjJt0
>>305
バーカ
アメリカはネトウヨみたいなゴミクズに超絶厳しい社会だわカス
0308パイルドライバー(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:21.15ID:mpjs+Yy50
>>203
ネトウヨはまだ食糞拒否してる後進国
0309アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:44.41ID:WQYKGfcq0
書き込みをまとめただけって見苦しい言い訳して裁判で敗訴したネトウヨ御用達まとめサイトの管理人のことかと思ったわW
賠償金払えないから乞食行為と運営大変アピールしてるよW
0310ミラノ作 どどんスズスロウン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:39:27.48ID:fqiIPhVX0
パヨクキモい
0311ミラノ作 どどんスズスロウン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:33.90ID:fqiIPhVX0
>>308
なるほど、パヨクは食糞拒否しないのか。
0312スリーパーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:55:29.84ID:ffC71kMQ0
>>311
食糞拒否したらネトウヨだろアホ
0314ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:15:28.52ID:WwAUVTGS0
「思考停止した平和ボケのお花畑」それがネトウヨ
0315キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:26.75ID:ZYixc6Vb0
>>301
お友達に国有地を格安で売ったり、
従兄弟の学校に多額の補助金を支給するのが愛国の行動なのかい?w

理解に苦しむなあw
0316キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:02.80ID:ZYixc6Vb0
>>301
で、その愛国を行動で示してる著名人って誰?w
0317ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:31.65ID:WwAUVTGS0
>>178
「パヨクとはクルクルパーのネットウヨク」だもんな!
0318キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:20:07.18ID:ZYixc6Vb0
こういう品性のない言動を軽蔑されてるのがネトウヨなw

312 スリーパーホールド(茸) [GB] 2021/11/20(土) 19:55:29.84 ID:ffC71kMQ0
>>311
食糞拒否したらネトウヨだろアホ
0319スリーパーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:18.88ID:ffC71kMQ0
>>318
なにおまえ俺に喧嘩売ってるの?
住所と電話番号書けよ雑魚
0322ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:07.67ID:rOT3QJzY0
統失は初発は若いうちで仮に寛解しても、40代に入ると再発率がベラボウに上がるぞ
0323ニールキック(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:00.15ID:12MnYcO20
どこかの本はこう書いてあった

日本人はみんな韓国も韓流も大好き。
ただし一部の中高年男性は除く。
0324ムーンサルトプレス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 01:22:41.55ID:FabRhRYC0
韓国人を好きな日本人はいません。
韓国人を好きな韓国人もいません。
0327逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 07:23:17.55ID:4YtIz9jH0
朝鮮 韓国 キョッポのヘイトに対手せず 我が大日本帝国臣民で〜す。
0329リバースネックブリーカー(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:18:44.60ID:8cj2PKka0
つまりネトウヨは頭の病気
0333アキレス腱固め(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:03:09.57ID:/z3/7bXM0
5ちゃんねるでイキりまくっってても、裁判ではキョドりまくるんだろうなw

傍聴してえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況