X



【海外】日本が漫画内チルドレンの性的描写を禁止できない理由とは?【非実在児童ポルノ】 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:32:32.93?2BP(2000)

■日本国は(現実の)児童虐待の画像を禁止したが、子供を描いたポルノ漫画やアニメにも同じ制限は適用されない。

 漫画は、多くの場合、誇張された体の部分を持つが、子供の顔の特徴で、明示的な性的行為に従事する若い女の子を特徴としています。たとえ架空の人物であっても、未成年者の搾取などの描写を考えると、ますます多くの国がそれらを禁止しています。

 しかし、ポルノの種類を含む繁栄している漫画業界の本拠地である日本では、これらの漫画を禁止する呼びかけは激しい抵抗に直面しています。

 「私たちは表現の自由を侵害する政策に反対している」と日本のビデオグラファー、杉山大成。

 間違いありません - 杉山は漫画のファンではありません。彼は彼らを見ていないが、彼がした人々の権利と呼ぶものを守ると言いました。彼は、そのような漫画が好きな人々と日本のLGBTQの人々などの抑圧された少数派グループを比較し、コンテンツを禁止するという圧力が高まっていることで国内の「フェミニズムの台頭」を非難しました。

 未成年者を描いたポルノ漫画の言論の自由防衛は、日本では一般的に控えめであり、主に与党によって支持されている見解です。日本は2014年に児童虐待資料の所持を禁止しましたが、経済協力開発機構の38カ国の加盟国はそうしましたが、日本の2つの文化的に象徴的な例示メディアである漫画やアニメの制限を延長するほどでした。

 反児童虐待の擁護者は、実際のまたは図示された子供の性的イメージを完全に禁止することに消極的であることに、子供に対する性的暴力を正常化する余地を残す可能性があると警告しています。

 2015年、国連の児童保護特使は、メディアが子供に悪影響を及ぼすと述べ、mangasコミック,の子供の性的イメージを禁止するよう国に促した。日本は国連使節に反撃し、声明の撤回を要求し、その証拠に疑問を呈した。

 この議論は今年初めに再燃し、伝統的に自由表現の擁護者としてブランド化された日本共産党が児童虐待の描写にさらなる制限を提案し、言論の自由を支持すると主張する人々からの反発を引き起こした。

 このトピックは先月、ハッシュタグ「コントロール表現」と「非現実の児童ポルノ」で日本のツイッターでトレンドになりました。怒っているユーザーは党に説明を要求し、党のコアバリューを「重大な裏切りだ」とグループを非難した。グループが「表現の自由を踏みにじりだましている」と非難し、「コンテンツクリエイターに不快感を与える」と述べた人もいた。

 しかし、子供の性的描写を禁止することを望む人たちは、そうではないと主張します。

 批評家は、児童虐待を示す画像は、空想を…

...etc(非常に長いので省略>2以降に画像のみ)

(日本語記事)日本が漫画の子供たちの性的描写を禁止できない理由
https://note.com/osugi3y/n/n659af4121d7d
2021年11月14日 04:47 〜すべてがNになる〜 一般相対性osugi3y(レンチ)

(一次ソース)Why Japan Can’t Bring Itself to Ban Sexual Depictions of Children in Manga
https://www.vice.com/en/article/g5qbnx/japan-child-pornography-manga-anime
November 12, 2021, 8:30pm
0002トペ コンヒーロ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:33:05.04ID:fIMDI2vf0
はい
0003(東京都) [TW]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

(画像のみ)相当長いので本文は省略しました

《A RECENT PROPOSAL TO RESTRICT DEPICTIONS OF CHILD ABUSE HAS TRIGGERED BACKLASH IN JAPAN. PHOTO: BEHROUZ MEHRI / AFP

https://video-images.vice.com/articles/618e46ae7d01b70094d07b63/lede/1636714855789-0001ix1lm.jpeg

《IT'S NOT UNCOMMON TO SEE SEXUAL ILLUSTRATIVE DEPICTIONS OF MINORS IN JAPAN. PHOTO: LUCAS VALLECILLOS / VWPICS VIA AP IMAGES》
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1636714703498-ap20162059922083.jpeg

《PICTURED IS AKIHABARA, KNOWN FOR SELLING JAPANESE ANIME AND MANGA. PHOTO: BEHROUZ MEHRI / AFP》
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1636715258890-0001ix1lw.jpeg
0006逆落とし(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:34:56.49ID:98SwohHC0
ブス書く側の気持ちになれよ
0007栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:44.46ID:Tv58cv8/0
鉄腕アトム禁止な
0008キングコングニードロップ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:55.71ID:v5YWxQTn0
え?この娘は300歳ですけど?
0009キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:36:08.39ID:ucvAyggA0
とまぁウダウダ書いてるけど共産党指導部が駄目と言ってるから駄目ってだけよ
0014イス攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:36:48.97ID:VuL2bAaD0
非実在青少年とやらを規制したところで何も変わらんしな
児童ポルノ関連の表現規制しまくりの欧米は神父までリアルに子供犯しまくり
0016張り手(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:03.17ID:Mr7LuGW00
表現の自由ッスなー
0018アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:15.64ID:rZyBsdtO0
漫画のキャタクターに人権と戸籍を持たせれば解決
0019サッカーボールキック(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:32.38ID:ZjBWT5rb0
いろんな分野で日本のものがダサくなりつつあるな
0020ストレッチプラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:41.75ID:k1pc79/r0
※作中の登場人物は18歳以上です。
AVレーベルのミニマムと同じ。
0022ボマイェ(光) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:38:04.78ID:4UUmHeOb0
「現実と二次元を混同するな」ってことだろwww
0027レッドインク(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:24.27ID:Z3BWvSsJ0
kpopアイドルなんて露出の多い衣装でセックスアピールダンスしているのに、黙りなフェミニスト
0028スターダストプレス(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:26.10ID:vPaJQJm10
漫画くらいでガタガタ言うな他に糾弾すべき事あるだろ
0029ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:26.61ID:XBUlURNN0
それはただの絵だ
誰の人権が侵害されてるというのか
0030イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:02.41ID:aupdxiak0
日本より性犯罪が多い国が偉そうな口叩くなボケカス
0032トペ コンヒーロ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:04.58ID:TTzgCYnl0
創造物で絵じゃん
0033ジャンピングDDT(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:09.45ID:pPWfrRQp0
トトロの風呂シーンでもアウトらしいが
子供を性的対象として見てるのはどっちやねん
0036ニールキック(茸) [TR]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:07.66ID:F9Viy/0/0
え、まさか二次元と現実の区別がついていないんですか……?
病院行ったほうがいいですよ
0037アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:57.02ID:BuHNcreI0
>>17
ホモ嫌悪とかもだけど
向こうは聖書にホモ殺せって明白に書いてあるから憎悪が凄まじい
へーきで殺されるからカウンターも過激になる
ペドもシャレにならんのは欧米
タイとか東南アジアで幼女と遊んでるのってほとんどドイツ人とかだもの
だから規制も強烈になる
日本とは全然条件が違う
003832文ロケット砲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:04.99ID:Ay0jXmKk0
大事なのはゾーニング
見たくない人が見なくて済む世界さえ実現したらいいよ

日本はゾーニングが甘い
海外は18禁エリアへの入室には強面のガードマンによるチェックなんかも珍しくない
0039フロントネックロック(東京都) [HK]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:05.66ID:6T7SFyqo0
選挙前に色々やってたんだろうけど
見事に敗北かましたせいで
フェミの味方居なくなってんな
嫌儲ぐらいか味方?
0041ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:45.30ID:9TSkJANw0
イラストだけで有罪判決食らう国はレイプ率の低い日本こそ見習うべきだと思うけど
BBCとかあの辺は日本では児童ポルノ(日本の基準では絵なので違法にならない)が
溢れかえってるって報道するのが大好きすぎるだろ
0042アイアンクロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:03.51ID:dgJk8E2p0
外人はアニメは子どもが見るものなのにエロいとは何事だーって発想なんだろ
でも日本のアニメは大きなお友達が見るんだよ
0044ダイビングヘッドバット(愛知県) [BG]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:58.27ID:E/syhl/x0
糞フェミ消えろ
0045男色ドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:45:09.02ID:AzV8sAAd0
二次と三次は違うからなぁ
個人的には規制やむなしとは思うが線引きはしっかりして欲しいね
某フェミ活動家みたいに胸が大きいから性的搾取とか言われるとはぁ?ってなるから
0047ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:45:40.41ID:+Jq+9PD00
毎度毎度劣等生に俺の真似しろよと言われる意味がわからんね
性犯罪が少ない日本のやり方が一番正しいんだよ
004816文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:45:42.37ID:rpWpVjyE0
二次元エロで満足してるような人達にはそれが禁止されたら仕方なく現実の女性を襲い出すんじゃないかと思われるような人も居るでな
0050フルネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:46:43.86ID:Vgozu+kq0
外人は明らかに実在しないキャラクターをどうにかしたい欲求にかられて
全く関係のない実在してる人間に手を出してしまうから規制が必要なんだろ
外人はどうしようもねぇな
0051フェイスロック(光) [MX]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:46:47.97ID:5PwgJohk0
この話題のたびに思うんだけど
児童ポルノがダメな理由って性搾取の被害者がいることだろうけど
お絵描きで誰が傷つくんだ?
0052ジャーマンスープレックス(光) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:36.87ID:ZFRbGq9U0
そもそも外国って二次元ポルノあるの?
ファンアートじゃなくて、商業の
0053アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:50.20ID:BuHNcreI0
>>38
これは同意
昨今の萌え絵に対するフェミの攻撃とかにも言えるが
場所をわきまえろって言えば済むハナシ
女性ガーとか言い出すからトンチンカンなことになる
浮世絵はアートではあるが
だからってそこかしこに春画掲げたらおかしい
自治体とか公共団体もゆるキャラとか悪乗りしてる感がある
0054張り手(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:49:30.98ID:j00DUp1S0
一方でLGBTQIAは保護しろってんだから、よくわかんない
0056スリーパーホールド(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:50:05.59ID:m9oKb/YP0
児童ポルノがなくなるとお前らが発狂して京アニやジョーカーにすぐなるから
0060逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:21.03ID:/FftxWIN0
児童への性犯罪の率見たら、規制厳しい国が高いと出てるな
0061パロスペシャル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:34.29ID:w4CST2IP0
これ「子どもは自分で正しい判断ができない」という考え方が前提なんだよな。
児ポの禁止は子どもの人権擁護というよりは、親の所有権の擁護に紐付く近代の思想。それを人権という言葉にすり替えて思想の延命を図っている。
つまりは人権側もエプスタインと同じ血が通った人間という事。
0062逆落とし(徳島県) [AU]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:39.90ID:XLT3MFCg0
ロリコンは病気なんだから俺を保護しろ一級障害者手当寄越せよ
遊んで暮らしたい
0063クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:52:01.55ID:t1tjaAF/0
ただの絵で興奮するくらい許してやれよ
ロリコンにだってそのくらいの権利はあるだろ
0066ボマイェ(光) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:53:16.28ID:4UUmHeOb0
カトリックの神父がショタホモ性犯罪をしなくなったら話を聞いてやろう
0067キングコングニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:53:20.46ID:Rgifn6VK0
翻訳文特有のなにが言いたいのかよく分からん文
0068フォーク攻撃(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:54:04.75ID:XGDYDeli0
>>51
ゲートウェイドラッグならぬ
ゲートウェイロリになって現実まで被害が及ぶとかなんとか
0070超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:54:12.66ID:bB+ZbwWh0
良い加減
日本人の方がブリカスとかアホの土人どもに
人の道を教えてやるべき
立場完全に逆
0072ビッグブーツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:43.66ID:NnQVOVLM0
ポルノ規制が強くなるほど性犯罪率が上がる人の業
0074クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:49.28ID:t1tjaAF/0
>>59
それ言い出すと暴力描写とかもだしな
エロ漫画とかの業界だけじゃなくて、色んなところに飛び火する
0075河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:50.99ID:WVm9iIG30
韓国の猟奇小説を禁止してから言え
0077雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:51.25ID:m1vtMzxm0
>>53
少し前に話題になった献血の時に貰えるクリアファイルのキャラ絵に文句つけられた事もあったがアレもゾーニング甘い方?
場所も秋葉原だったか若い男性でオタ率高い場所だから問題ない言われたがクレームきた
年寄りや女は健康上献血出来ない人も多いし
若い健康な男性狙いでいい案だと個人的に思ったが
0080キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:06.74ID:+w08OUoj0
一休さん「では摘発するので紙から追い出してください。」
0081クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:30.92ID:t1tjaAF/0
>>38
電車でスマホいじってる時にエロ広告とか出てくるとホントうざい
誰も見ちゃいないにせよ恥ずかしい気分になる
0082エルボーバット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:47.02ID:80Q6UWuG0
>>51
がいがあかうんたあ事件とかはある
ただ、現在中年以上のオタクは宮崎勤事件で
「オタクが犯罪やったら世間からフルボッコにされて趣味が制限される」恐怖を幼少期から味わってきた世代でもあるので
犯罪率ってので見るとそうでもない
0084河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:06.95ID:WVm9iIG30
ananを18禁にしてから言え
0085バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:08.11ID:EHZRMGie0
禁止する必要ないわな
日本は性犯罪発生率ワーストクラスだし


性描写の規制厳しい諸外国の性犯罪発生率は
無規制の日本に比べてどうなんだ?
0088ローリングソバット(光) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:43.39ID:tLvVosP90
絵の方が反社が絡んでない分規制し易い、と絵ばかり人員が集中して実在児童が野放しになった国がある
0089リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:35.81ID:mRVdjvMg0
(ロリ、非ロリ含む)可愛いキャラに肌を露出させた服を着せたら性的描写だ

こう主張するのが、これが悪だと思う
実際こんなことを主張してるからな
0091栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:29.97ID:WJFjz6EO0
二次元とか良く知らんけど、何でそんなに日本の事が気になるんだよ、うちはうち、よそはよその精神で行こうや
0093ローリングソバット(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:48.02ID:gFtsdDZ30
ソース見たけど、
日本語の記事を書いた人が
何者なのか全くわからない
この記事に反応してるの
多分お前らだけやで

英語の記事も見たけど、
どこの国かわからなかった
0094不知火(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:55.65ID:28VwWKyI0
いや、二頭身キャラが裸になっただけで大騒ぎする未来しか見えねえし
アホかとしか思わんわ

欧州の奴らで勝手に殴り合って自滅してくれw
0095河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:13.48ID:WVm9iIG30
>>79
聖下、ご機嫌うるわしゅう
0096バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:45.61ID:EHZRMGie0
不快とかどうかとか主観絡めるなら
フェミとかLGなんとかとか全部不快に思ってやるよ

フェミとか不快だから規制しろオラw
0097エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:35.56ID:oAaUtxgb0
>>74
模倣犯はエロだけじゃないし、犯罪欲求を高めるとか言い出すときりがないよね。
コナンや金田一が殺人事件禁止になるだろうし、小説もダメになる。
戦闘ものや不良ものもだめだろうし、本当にきりがない。

クレーマーはクレーム成功による達成感でどんどん過激になるから際限ないんだよね
0098スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:16.16ID:DtPLDpaI0
ドラマや映画や小説の中のDVや殺人なんかも禁止しようぜ
0099キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:17.33ID:ucvAyggA0
>>85
高いけどそれは性犯罪を厳格に取り締まっているから

というのが規制派の主張
0100ビッグブーツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:31.30ID:NnQVOVLM0
とりあえず海外の奴らは日本より犯罪率下げてから家や
な?
0101フェイスロック(光) [MX]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:16.28ID:5PwgJohk0
子供と一緒に風呂入るのや親子川の字で寝るとかも
欧米じゃ考えられないとか言うしねぇ…
逆に幼児相手にそんな劣情絶えず抱いてるお前らがおかしいって言わないとダメなんじゃないのかな
0102ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:07.04ID:Txm0TXYd0
外国はなんで自分たちで勝手に決めたルールを他国にも強いるの
0104閃光妖術(茨城県) [AR]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:03.83ID:+TuI6QJC0
社会の性犯罪や性被害の実態が少ない国に
性被害社会が多発してる国がご高説
0106閃光妖術(茨城県) [AR]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:59.23ID:+TuI6QJC0
で、お前の国の性犯罪発生率は?

て聞いたら口を紡ぐしかない国ばっかり
0111中年'sリフト(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:22.46ID:pDBBPD7u0
>>92
コロッサスエロすぎアッー!
0112メンマ(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:33.62ID:TXRUSNLM0
>>53
それなー
どっかのVtuberみたく、胸を過剰に揺らしたりの性的アピールは控えろやと思うわ
0114エルボードロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:50.77ID:NFiDPJbn0
>>100
なんでもかんでも禁止している海外の神父は
少年の尻を掘っているというね

彼らに日本のコミックを読ませたら海外の性犯罪はいくらか減るのでは
0119ドラゴンスープレックス(庭) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:52.68ID:AfIzu5ve0
>>100
外人は性犯罪遺伝子みたいなのがあって犯罪しやすいのかもしれんじゃん
放っておくと日本の1000倍くらいあるところを規制で今の数字で持ちこたえてるって仮設
0124パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:15.66ID:9nuS7yur0
>>110
前提がちゃうんだよな
0128フェイスロック(光) [MX]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:41.42ID:5PwgJohk0
エロもグロもゴアも普通にエンタメになっててコンビニで立ち読み出来ちゃう国だしな
0129頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:54.25ID:R4o4QGlW0
何で日本より性犯罪が多い諸外国に言われないといけないのか?


何故漫画の性描写が実害になるのか証明してみろ。


何故自分たちの概念が正しくそれ以外にクレームつけるのか?それはナチスと変わらんぞ。
0131スターダストプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:34.42ID:lUmHzT8x0
>>100
それな
0132バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:49.74ID:EHZRMGie0
>>99
ほう
他所の国も日本みたいに声かけ事案とか
泣いてる迷子の女の子に声かけるのを躊躇われるくらいその手の犯罪抑止に厳しいのかい?w
0137バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:53.18ID:EHZRMGie0
>>101
そりゃまあ
日本じゃ海外の牧師だの神父が子供の男の子に手を出すとか信じられないがなw

日本のエロ漫画の前に
宗教家規制したら?w
0138ファイヤーバードスプラッシュ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:54.46ID:zrU3nrvOO
アメリカではデブは自己管理もできないバカとして社会的評価が低い
それを日本に導入させようとしたが日本人は魚や米を食うので痩せてて不可能だった
そこで無理矢理メタボを流行らせたら無理なダイエットで死亡者が続出
あほちゃう
0140ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:22.03ID:nzkF9DGK0
ロリコン犯罪が日本以下になってから言え
にほんの何十倍だオメーら
0141ショルダーアームブリーカー(庭) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:51.34ID:6g6NGK+j0
>>22
おいおいキリスト教徒ってのは神が七日で世界作ってその子が人類の罪を背負って死んで
三日後に復活したっていうファンタジー小説を現実と混同してる人種だぞ?
0142ラ ケブラーダ(宮城県) [IE]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:15.09ID:c/vupdqK0
実在しないただの絵なのに、18禁でゾーニングした挙句に消しまで入れてるという徹底ぶり。
これで文句言われる意味が分からんな。
0144ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:23:17.87ID:DN5j4xZ80
真実を知った系日本人にも大好評の記事だな。
0146フォーク攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:24:12.29ID:P5csDVpd0
先進国であるアメリカでさえ、子供の誘拐事件が多い訳で、
創作物の中を取り締まるより、先にやることあるでしょ?
0147フェイスロック(光) [MX]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:24:18.79ID:5PwgJohk0
>>141
日本神話もぶっ飛びファンタジーだしそれは言いっこなしだろう
イザナミとカグツチとかそれでいいの?ってなるし
0154グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:10.42ID:sa0dCrwh0
>>53
あれも赤らめた頬や乳袋とかオタクなら一発でわかるエロ記号だからなぁ
ちょっと公共の場で使うにはそぐわないだろうと思ったわ
オタクもフェミにキレてただのケンカに成り下がってたから逆につけ入る隙を与えちゃってたし

もちろんフェミの言い分はあまりに踏み込みすぎというか、話を大きくしすぎてて同意はできないけどな
0155チェーン攻撃(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:14.77ID:A4npfsxL0
でも昔に比べたら現実の未成年レイプ事件減ってるらしいからなあ
規制したら増えるんじゃないの
二次元に隔離しといた方がいいよ
0157リバースネックブリーカー(茸) [ZA]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:26.48ID:bO0J7Zrs0
>>139
どう意味無いのか具体的に説明してみ?
0160ローリングソバット(光) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:32:06.73ID:tLvVosP90
>>147
アメリカ人はそのファンタジーを歴史上の事実だと思ってる
日本で日本神話を信じてる奴は居ないだろう
0165不知火(秋田県) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:32:59.70ID:e6goBTGZ0
禁止して発散できなくなるよりは、二次元ででも発散出来た方が良いんじゃね

あとリアルと空想は違うって事を強調するのは勿論
って注意書きはあるからしでかした当人への罰則強化は必要かな
0170(東京都) [TW]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>93
内容はアメリカ寄りですが国連が絡む内容なので特定国と言うわけでもないですね
海外関係はHBO Maxのスレ立ても考えてます
0171スターダストプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:21.76ID:lUmHzT8x0
なんで欧米は現実とフィクションの区別がつかね〜の?
バカなの?死ぬの?
0173不知火(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:25.30ID:sMMhRNQf0
>>164
犯罪防止について既に圧倒的に良好な結果が出てる国が変わる必要無いだろ
クソみたいな犯罪率の国が変わるべき話で日本に言うことじゃない
0175クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:28.74ID:t1tjaAF/0
>>113
>>163
でも全部がターゲティング広告ってわけじゃないでしょ?

俺の場合はターゲティングされまくってるけど
0186ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:07.97ID:DN5j4xZ80
あいつらまだ野蛮だから実際のレイプのほうが理解できるんだよ。
0187ビッグブーツ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:06.15ID:wbGdgoeX0
もしかして日本人て世界で唯一リアルとフィクションの区別がつけられる民族なのか?
0188リバースネックブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:12.11ID:276h3jSX0
秋葉原なら仕方無いね
他所に出てくるなら問題だが
0193サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:46:51.19ID:be1Lzg0g0
「この世界の片隅に」も絵柄で児童ポルノだと思ってそう
0200キドクラッチ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:52:13.64ID:TBYTXhNT0
二次元くらい許してやれよ
現実で手を出すのは絶対ダメだけど色んな性癖持ってる人いるのはしょうがないだろ
普通に考えてレズゲイバイロリショタなんてどれも同じだからな
俺から見たら嫌悪感しかないけどそんな性癖の人に文句は言えないもんな
0201バーニングハンマー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:52:56.95ID:3p7JnoK50
>>68
海老持ってこい
0202ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:23.88ID:zj3wAR+20
禁止できないも何も
絵じゃん
ダビデ像はポルノか?
誰も困らないんだから良いだろ
0204アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:07.57ID:BuHNcreI0
>>161
それについては少々異論がある
設定の過激さについてだがフィクションゆえにそうなるってだけ
メヒコみたいに
デスゲームが日常ならば虚構としてデスゲームはコンテンツとして隆盛しない
0205河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:24.18ID:WVm9iIG30
>>92
後ろは、正面向きじゃなきゃセーフ?分からねえ
0206トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:08.13ID:qhLNmPv70
>>161
もうみんな飽きたんで新連載のデスゲームはほとんど無いよ
0208バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:23.29ID:LS3hu/g30
誰が傷つくんだよ
0209ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:06.26ID:SDVvmjnt0
日本より性犯罪減らしてから言え
0211ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:13.30ID:MwQGSElV0
絵の中の女の子可哀想とかだろ

どうなっていくのやら
0212ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:37.71ID:DN5j4xZ80
もはやモンスターだろこいつら
0213スパイダージャーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:47.03ID:2mIdOea60
海外からの要望
0214河津掛け(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:57.18ID:75bcCdSn0
つーか幼児に対する犯罪発生率は欧米の方が高いだろ
0215ジャンピングDDT(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:34.82ID:z1TJ+Dpq0
バンクシーの方が犯罪
021716文キック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:56.84ID:q9Xe+cDT0
外人は現実とフィクションの区別つかんからな
知的水準の差
0221ラ ケブラーダ(宮城県) [IE]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:34.70ID:c/vupdqK0
>>195
あの入浴シーンのセル画には、サツキの乳首の位置にすごく小さな点が描かれている。
映像だと分からないけど、徳間のフィルムコミックだと確認できる。
0223河津掛け(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:03.12ID:75bcCdSn0
欧米とパヨクの俺達の思想は絶対正しい世の中に押し付けてやろう
という宣教師精神はうざい
0225ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:27.11ID:f2U6Tk0Q0
クールジャパンで国益になるから
0226ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:23.98ID:dZC3EUtw0
規制されてる国は現実の子供襲ってるやん
0228アキレス腱固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:00.63ID:FF4fjfHX0
二次元を規制したら現実で牙を剥くキモオタが出てくるだろな
犯罪者予備軍の隔離の為にも二次元は必要
0229頭突き(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:54.73ID:CXh7eRYo0
いい加減治安と知能は結び付いてる事を認めりゃいいのに
シロンボが「自分達は馬鹿じゃ無いもんっ!」なんて意地張ってるから改善しないんだよ
スラムで犯罪多いのは貧困だからじゃない
知能が無いからだ
0230ローリングソバット(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:23.95ID:f+X14aFR0
>>1
子供が一人で買い物や通学できない様な国に言われたく無いわ!
海外の先進国でも子供の一人歩きが禁止されてるけどそれだけ危険だという事、日本の現状をしっかり見てから批判してほしい。

海外に向けて日本下げしている人間の言う事(日本の女子高生は毎日痴漢に遭ってるとか)を、間に受けてるとしか思えない。
日本に住みながら嘘や捏造そして歪曲した報道を声高々に叫ぶ団体など、こういう奴らををどうにかしないと海外で日本の評価が下がってしまう。
0231河津掛け(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:04.30ID:75bcCdSn0
コナン君が流行ってると殺人事件が増えるのだろうか
スーパーヒーロー映画が流行ると超能力犯罪が増えるのだろうか
0232チェーン攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:10.78ID:BoNavHnb0
>>230
それは一人で買い物に行かせる日本社会が子供に虐待をしているだけ

子供を一人にすることが犯罪にならない日本の人権意識の低さの証拠

と規制派は主張します
0235トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:43.27ID:64kH6zjG0
https://www.afpbb.com/articles/-/3310059
バチカン神学校内で下級生を5年間性的虐待、イタリア人司祭らの裁判始まる

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211006/k10013293421000.html
仏 ローマ・カトリック教会 聖職者による性的虐待 21万人超

https://www.afpbb.com/articles/-/3136187
カトリック少年合唱団で性的虐待と暴力被害547人 独 調査報告
0236ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:55.14ID:duhhiE+60
ロリキャラのコスプレをアラフォーにさせるのが萌える
0238レインメーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:13.92ID:C4kp7oFE0
少女漫画野放しじゃん無理だろ
0239エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:26.08ID:oAaUtxgb0
アメリカではロリ画像の閲覧履歴だけで収監される州もある。
そんなけ厳しいのに日本の100倍以上のロリ監禁とかの犯罪があるんだよな。
0240頭突き(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:24:36.68ID:CXh7eRYo0
>>234
この発言で、じゃあ女はどうなんだと考えたら
産む機械だと暗に言ってる様なもんだよな

ほんとにこんな事言ったのか?
0243パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:38.54ID:+xPGZzcm0
直接性器さえ描かなければSEXし放題だもんな日本の一般漫画
そして日本の一般ゲームはZ指定でも乳首すら禁止という
0245フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:46.51ID:rVz70Yzn0
海外は聖職者からして変態だらけってほんと?
0246ファルコンアロー(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:14.68ID:sQKPbly50
宗教を利用した性犯罪が多い海外が
宗教を潰さない理由をまず説明して貰おうか
0247河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:28.04ID:WVm9iIG30
>>245
それはショタホモせっくすだナ。ほんとだゾ。
0249ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:42.59ID:UVU+mt+w0
じゃあ白人は有色人種を奴隷にしたから禁止にしようぜ。
0250テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:12.76ID:TZntFO0g0
>>227
理路整然として実数も添え分かりやすい
0252毒霧(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:57.05ID:+vTeZ3iX0
子供も通るような道で半裸女の二次絵があふれてるのは異常だよ
0253ボマイェ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:18.37ID:tXpjHwu/0
禁止ばかりしても今までそれで抑えられた欲求はどこに向かうと思ってんだか
無くしても性欲が消えるわけじゃねえぞ
今までエロ漫画で我慢出来てた奴が暴発する
0257河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:12.13ID:WVm9iIG30
>>240
一生PCエロゲームだけして、って言ったそうだよ。
フェミ弁護士が真空パックAVを知ってしまったみたいに、出会ってしまったんだね。
0258トペ スイシーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:08.73ID:/8K2LUn+0
>>248
寺の生臭坊主は酒も女もヤりたい放題だぞ。
織田信長に見せしめに信者共々焼き討ちされた連中もいたが。
テメエは視野が狭いマスゴミ脳を極め過ぎてんだよ、バカチョン・ザ・ド=パヨク(笑)
0259ボマイェ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:10.66ID:tXpjHwu/0
>>234
オナニーの権利を認めてくれるだけフェミの中ではマシな方
今のツイフェミはオナニーの権利すら奪おうとする
0265河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:30.39ID:WVm9iIG30
>>259
何言ってるんだ。kutoo石川とかフェミ弁護士とかフェミ社会学者とかのトップで在らせられるぞ。近頃ツイッターでイイネ貰う事を覚えて現場に出て来てる。
0266オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:54.27ID:lgK9MPj80
>>14
絵から想像できないから実物に手をだすんだよね。宗教関係者なら性犯罪は無罪だし。
0270河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:37.68ID:WVm9iIG30
>>268
太田さんと揉めてるのか。それは見過ごした、すまぬ。
0271エクスプロイダー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:10.70ID:d+ubGB0Q0
年齢制限のレーティングをすると販売数が減るのと
そもそも表現自粛の流れになっても女向けが切り開いてきたからだろうね
昨今は男女平等で男キャラも制限しないといけなくなるから抵抗は大きい
0275リキラリアット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:39.31ID:W3RZw7360
もう三十年近くになるかなあ

アメリカのヤフーで
HENTAIであからさまに
一大カテゴリーになってるの
みて、驚いた思い出
0279リキラリアット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:33.09ID:W3RZw7360
普通にかわいい子供が見て楽しい
アニメすらやりだしたら
困るがな。

昔のキューティハニーやメルモちゃん
目安にまあ性描写は考えたほうがよいかも
0281リキラリアット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:10.35ID:W3RZw7360
>>277
わかるわかる

誰もその作品を見なくなるまで、
頑張るのもよろし ネトフリや
アマゾンからも消えるけどそれも
よし ゴミ箱にDVD捨てられてるのもよし

自分の望むままにがんばれい
0284アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:51.10ID:BuHNcreI0
>>240
そもそもこのババアは世渡り上手な政治家であって
学者でもフェミニストでもない
信じ込んだ教え子をバカフェミにして世間に放流して
うしろからバーカって攻撃して悦に入る手法を数十年繰り返していまの地位にいるだけ
0286河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:34.76ID:WVm9iIG30
>>283
www
こういうの有った。
フェミ「宇崎ちゃんの時もそうだけど、胸が揺れるのがおかしいの」
返信「『宇崎ちゃんの時』は看板だが?」
0287ローリングソバット(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:28.74ID:gFtsdDZ30
>>117
いやゲンダイは知ってるけどさ
講談社ってマガジンの
イメージしかなかったから

むしろビッグコミックスピリッツの
小学館が左翼だと思ってた
0288メンマ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:50.09ID:G67QeH140
たかだか絵でしょ?
日本人はバカな外国人と違って絵と現実の区別つくから
0291チキンウィングフェースロック(青森県) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:22.23ID:t4WejNLD0
存在しないものに権利を付す理由はなんなの
0294トラースキック(福井県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:23.28ID:4d0e6jkS0
絵なんだよなあ
必死になってる人は絵に嫉妬してるようにしか見えない
まあ普通に街中で看板とかにそういう描写があるのは賛成はしないよ
0295エクスプロイダー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:46.84ID:d+ubGB0Q0
男向け女キャラ限定みたいに言ってるけど
都条例と同じように女向けも男キャラも対象になるであろうことから
未成年設定の主人公が大半である少女漫画と少年漫画どうすんだよって話ですね

文化浄化とコンテンツ潰しかな?
0296膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:17.54ID:cDgME8MV0
>>1
外人からしたらロリに見えるかも知れないが、日本人は男も女も見た目が幼いから丁度良いんだよ

白人からしたら8〜13才に見えてたとしてもジャパニーズアイズからしたら16〜18才くらい
0297ランサルセ(三重県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:57.56ID:6CnMctSu0
絵だしフィクションだからな
フィクション規制し出したら人を殺す映像作品全部規制しないとおかしい
029932文ロケット砲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:27.54ID:yV2wxUv+0
我々がロリコンマンガを読むのが彼女らは不愉快でたまらないのだろ

いいじゃないか描いてるのも読んでるのもオッサンなんだから
オッサンの楽園にちょっかいださないでくれよ、と思う
0300バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:10.95ID:zsjpuoBz0
しょせんは絵だろうが
それで誰か実害にあったわけでなし
馬鹿なんじゃないのこの人たち
0302アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:59.50ID:o4J/P9470
「フィクションの性行為を楽しんでオナニーする行為」は、性犯罪に近いものとして扱われる。

それに比べて、「恋人や夫婦がリアルでやってる性行為」は、まるで性犯罪とは無縁であるかのように扱われる。

よくよく考えてみれば、これは不思議なことだ。
理屈だけをこねれば、「現実の大人に欲望をむけて性行為をやろうとする奴は、いつか現実の子供を狙う。だから禁欲しろ」とも言えてしまう。
0303ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:00.59ID:OiMi9R3U0
共産党は表現の自由を認めていないからな
0307アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:46.21ID:o4J/P9470
同性愛者も、「子供を産まないから社会が滅びる」とか、「更衣室・トイレで性的視線を向けてくる」とか、
とりあえず危険を理由に叩かれまくってたんだよな

どんなことでも理屈をつけて、「危険」とは言えてしまう。
そうやってマイノリティ、異文化を叩きまくるのが欧米のやり口。
0310デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:57.59ID:xJfaD8Z80
だって、気付いてしまったから …
0311ブラディサンデー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:01.29ID:R1aP0hUf0
子供が見るものだからだよ
0313トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:10.33ID:HcH/Vy1Q0
漫画などによって未成年者への性犯罪が増えたというデータ、そしてメディアの影響によって少年犯罪が増えたというデータも見せていただきたい

俺の知る限りでは児童ポルノ「禁止」時に「未成年への性犯罪が増えた」という統計上の動きは把握しているが、漫画の普及に相関した統計上の動きは「性犯罪が減った」「少年犯罪が減った」もしくは横ばいというものしかない
0314パイルドライバー(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:27.12ID:uXK/32Gb0
日本人は大人でいるより子供に戻りたいて人が圧倒的に多い
精神が未熟なくせに性欲はあるからエンタメもエロで釣ったり安っぽく幼稚なものだらけ
外圧でもないと無理やね
0316トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:23.65ID:HcH/Vy1Q0
日本で最も性犯罪が多かった時期というのは戦後10年から20年間であって、そのころには漫画もアニメもほとんど普及していない
そして漫画やアニメが普及する時期に合わせて性犯罪は減っていっている
少なくとも漫画などの影響で性犯罪が増えたなどという統計上の動きは全く見られない

では一体何を根拠に漫画で性犯罪が誘発されると考えているのか、その妄想を披露していただきたい
0319ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:00:43.75ID:Vz+3khGL0
>>314
大人になり成熟した精神を持ち現実の子供を死ぬまでズッコンバッコンやる外国みたいになれということか
0320バーニングハンマー(山口県) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:29.01ID:9Bdy5WSK0
架空の世界の出来事をダイレクトに現実で実行するのが海外
日本は現実がつまらないので架空の世界で精神的に楽しむという姿勢

全然違うと思う
0321トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:52.84ID:HcH/Vy1Q0
性欲は貯めるから高まるのであって抑圧すれば性欲がたまるんだから性犯罪は増えると考えるのが妥当である
二次絵でオナニーできるやつはリアルの女とヤル気が起きなくなるほうの懸念をした方がよい
0323セントーン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:23.79ID:4uhj2dV60
漫画なんぞで興奮してんじゃねえよ
0324ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:30.23ID:CSWoiCXt0
しょうがないじゃん世界一のポルノ大国なんだし
0327トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:48.14ID:HcH/Vy1Q0
>>324
それはどんなデータに基づいた話だ?
ポルノサイトの数でみるとアメリカがダントツの一位で、日本は8位くらいだな

2006年のポルノ産業消費額のデータでは一位は韓国で二位は中国、三位が日本だな
人口でかんがえると韓国がダントツのトップだな
0328トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:11.01ID:HcH/Vy1Q0
ごめん間違えた>>327のポルノ産業消費額は一位は中国で二位が韓国だ
そして一人当たりに換算すると韓国は日本の 三 倍 でダントツの世界一だ
0332カーフブランディング(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:16.04ID:/TxCsA8N0
二次元にまで規制かける必要がどこにあんだ?
生命の存在しないものにまで人権とやらがあるのか?
0333ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:45.13ID:S2KSBcPo0
エロでなくても日本人は男も女も昔から若さを異常に有り難がる
扁平な容貌と劣った体型骨格で白人黒人やラテン中東東南アジア系とも比べても人種的に地味な上に男も女も加齢で一気にみすぼらしくなる
日本人は年齢不詳に見えるのに急に老けると思われている
取り戻せない若さへの憧れがやたら強いのだろう
大人が格好がつかない(かつ格好がつくように描く能力がクリエイターにない)日本人では違和感を覚える故に10代や見た目が幼いキャラクターを活躍させるコンテンツが異常に多いのであろう
0334セントーン(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:48.87ID:MdJ4VchD0
もう女性禁止にしたらどうか
絵も現実も
0339トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:56.94ID:HcH/Vy1Q0
>>336
どう危ないんだ?
そういうので抜けるが別に性犯罪なんてしたことはないぞ
っていうかもう魔法使いになってるぞ
0341稲妻レッグラリアット(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:24.51ID:s94cug4r0
二次元の女性の権利がどうこう言ってる人は二次元のスペースノイドの人権に関してはどう考えてるの?
0343張り手(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:50:39.49ID:/dnimld20
ジャンプ編集部で未成年性交で捕まった奴が居てもLOから逮捕者出ていないって話狂おしいほど好き
0344ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:51:59.66ID:SkNn802W0
何がわかってないかって多くのオタクにとって
二次元は代替え品ではなく二次元こそが本物なんだよ
彼、彼女らには現実の子供や異性に欲情する方が異常者なんだよ
0350アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 23:29:01.20ID:KDSW/h+J0
古の昔から白人様のが子ども好きじゃん
教会とかペドの巣窟だし
東南アジアとかでガキ買ってるのも白人ばっかだし
0355ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:48.18ID:Vs5su44b0
海外に比べて日本の性犯罪が少ないことをハッキリ言うべきだ
「規制」こそが「悪」だということを指摘するべき
0362ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:49:37.93ID:KWSa37fr0
ロリババアだからな
0363かかと落とし(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:52:56.62ID:4bgMFttY0
登場人物は全員18歳以上だから
0364ニールキック(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:26.47ID:wxJGoYIc0
二次の文化として日本が異常なのはわかるけど。その日本は他の国と比べどのくらい児童性犯罪が多いの?
0365逆落とし(光) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:06.07ID:laWu3Zsc0
>>354
フィクションの聖書を真実だと思ってるからかなり難しいんだろうね
0366スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:06.26ID:iJgTjV6+0
他の先進国の方が日本より性犯罪も凶悪犯罪も多い
自由な漫画が最も読まれているのは日本だから
漫画による犯罪増加説は根拠がない
被害者が1人も存在しない非実在青少年を取り締まる暇と捜査力があるなら
実在し虐待などを受けている青少年を1人でも救ったほうが遥かに有意義
0367ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:20.28ID:XUXHoHDJ0
二次エロキャラはリアル幼女を守護する神霊だと考えると辻褄が合うな
0368キングコングニードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:03:41.21ID:NuVSqsa+0
彼らの考える「気持ち悪い存在」をこの世から消したいんだろ。だから非論理的なことを異常に強要する。でもそれはホロコーストと同じ動機じゃねえか。
0369キングコングラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:55.99ID:D5SqpvA80
直近の共産党の表現規制騒動まで把握してて詳しすぎる上に
内容も主観的だし日本で暴れてるフェミ活動家の作文かね
検証されにくい英字メディアでお気持ちを垂れ流す国内で合意形成できないから外圧()に頼るいつもの手
>>368
存在自体を認めてないからな
やってることはナチと変わらん
0371バーニングハンマー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:13.35ID:bz3orQ2U0
>>191
男根の世代の暴力性たるや
0372サソリ固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:11.19ID:YnSkXxcq0
🥺
0373メンマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:22.31ID:YfRIbynJ0
殺人その他犯罪シーンも全部禁止しろ
あらゆるメディア、ジャンルからな!
0374クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:51:45.80ID:KtlVp7o80
二次元にまでファビョるのは独裁政権みたいでさすがに頭おかしいからな
0375クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:53:16.44ID:KtlVp7o80
こうやって口から唾を飛ばしながら規制規制と叫んでる連中のほうが遥かにおぞましく子供たちの教育に悪い
恥を知りなさい
0376バズソーキック(光) [OM]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:57:02.77ID:MN+EXBNL0
アメリカもヨーロッパも児童ポルノに関してしっかり逃げ道作ってる。
しかも日本より酷い。どのくらい酷いかと言えばセックスまでやれるレベルで
逃げ道作ってる。
0377クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:58:23.88ID:KtlVp7o80
>>376
児童誘拐組織のこと?
政府が黙認してるくらいだしな
0379タイガースープレックス(茨城県) [FI]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:01:49.19ID:qmcjISAJ0
ニコ動とかまじでどうにかしたほうがいい
アニメ、ゲームの全年齢カテゴリで当たり前の様にエロゲ、エロアニメ、エロゲRTA(局部見えないようには編集しているが)の動画ランク入りしてるし
アップしてるやつらもバカだけど運営は対策する気ないしそのうち何かの圧力で潰されるんじゃないかな
0382バズソーキック(光) [OM]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:04:35.87ID:MN+EXBNL0
日本が戦争に負けた理由は何か。
国内にいるスパイに情報戦争で負けた。
よく考えよう常識で。
アメリカやヨーロッパが真面目にやると思うか?
嘘しか付かない連中が。
そして常識で考えて少女性愛がなくなると思うか?
日本人は女児とのセックスはしないだろうけど、
あいつら欧米人はどういう人種よ。
0383バズソーキック(光) [OM]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:07:48.23ID:MN+EXBNL0
中国はどうよ。
中国共産党の幹部が誘拐して性奴隷何人も作ってるという話だ。
常識で当たり前に考えたらわかるだろう。
0384クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:17:29.61ID:KtlVp7o80
>>383
規制派はそういう組織的な実際の児童被害に関してはあまり糾弾しないからな
不思議だぜ
0386パロスペシャル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:26:34.28ID:cxNr/3Gg0
アウターゾーンの世界だ
0387ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 02:30:26.84ID:Qq6aeymO0
絵に被害者なんかいねえだろぼけ
頭いかれてんのか毛唐
0388クロイツラス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:57.53ID:r7BSLIZv0
>>5
インクだし
0391クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:46.69ID:KtlVp7o80
こういう規制派はヴィーガンと同じ種類のキチガイなので平和の敵です
0392雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:55.53ID:6gG3wCHt0
8万歳の妖精と言う設定なら何の問題もないし、被害者の存在しない言論弾圧は言語道断だし
そもそも子供への性的虐待は欧米の方が多くて、日本は寧ろ少ない、規制は馬鹿な白人の押し付けでしかない
0396キチンシンク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:26:18.63ID:rL6ufZjd0
他所の国のフィクションの登場人物なんかよりもお前らの国の実在チルドレンを守ってやれよw
0397リキラリアット(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:35.67ID:KLrvldJz0
>>287
子供を朝鮮学校に入れようとして反対した嫁を殺した"韓国籍"の講談社社員がおってな
この一行だけで三倍満まであるだろ
0399ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:33.04ID:NsIdGi4C0
でもあの伊勢の海女さんの
イラストなんてかわいいと
思ったら批判うけてボツに
なったとかさ

露骨なのもネット広告なんかで
あるよね。本当にあってはいけないエロゲーで、荒稼ぎする勢力と
政府に何らかのつながりあるんじゃないのか?
0400リキラリアット(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:34:50.15ID:KLrvldJz0
>>398
この事件のミソは韓国籍なのに朝鮮学校に入れさせたがってるってとこなんだよな
つまり転籍で国籍ロンダした上でかつ黒電話に忠誠誓ってるようなのが
あたりまえにいるってことが期せずして明らかになっちゃったという
0403イス攻撃(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:20.55ID:PhMuvajr0
ほとんどの人は興味ないのでは
0408河津掛け(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/11/18(木) 04:58:53.54ID:Ti9g4CbV0
伝統的な文化だから。

源氏物語を学校で習わなかったか、古典の授業で寝てたのか?
0410足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:05:15.03ID:1RqFppYF0
>>394
ぜんまいこうろぎ先生は一部界隈じゃ有名だぞ
「図書館のモンスター」「母は踊る」とか
0411ファルコンアロー(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:06.24ID:+JrEfFNHO
>>382
一昔前のタイは、少女を買いに来る日本人も多かったけど
圧倒的に白人の方が多かったからな
キリスト教の教会内での長年に渡る児童虐待(少年をレイプ)も
もはや伝統や文化と言える程、当たり前の様に行われているし
0412(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:16:29.16
普通にペドがアナルセックスしたりダブルペネトやったり
なんでもありだからなw
0413ファルコンアロー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:17:33.46ID:+JrEfFNHO
>>398
講談社に限らず
日本のメディア(マンガ〜テレビ)には在日メチャクチャ多いよ
0414膝十字固め(三重県) [ZA]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:17:58.29ID:GELaJkNL0
国連が日本に文句言う前に世界の子供に対する性的被害、虐待を日本以下にしてから言ったら?
0416中年'sリフト(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:29:21.85ID:zjH4XoEg0
排除してみやがれこのやろう
俺が自分で読むために自分で描いてガッカリするループ陥って健全になってやるぞこのやろう
0418フェイスクラッシャー(長野県) [MA]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:49:31.03ID:M7SSUxDx0
多様性の時代なのに何故か潰そうとしてくるね
0420垂直落下式DDT(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/11/18(木) 05:53:50.48ID:4HUOsB1k0
ポルノに世界標準を求めるなら
AVのモザイク撤廃も主張しないと論理矛盾だよ
0424ランサルセ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:16.51ID:JL2bHbqT0
共産党が最近表現規制にシフトしてからフェミの活動が活発になったからなあ
0426不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:35:10.90ID:PB/rjWfv0
だから
実際の犯罪を日本より減らしてから出直してこいと
0427頭突き(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:05.21ID:wxbp2aiyO
むしろ逆に、何でいじめや殺人、弱者への暴力や陰湿な嫌がらせとかの描写は2次元3次元問わず許されてるの?
エロと違って積極的に規制を言い出さないってことは、社会がそれを事実上推奨しているって証拠だよね?
0428ミドルキック(光) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:02.35ID:XtA6M+w70
>>1
要するに、「共産党は表現規制派に転向した」とお墨付きを与えてるのか?
0430ミドルキック(光) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:18.03ID:XtA6M+w70
>>424
(共産党、ここ数年、事実上の表現規制賛同だったが)
そりゃ、たとえ衆院10議席といえど、国政政党が公約で表現規制を謳ったら、活動家は勢い付くよ。

それに、共産があんなに立憲共産党に拘る理由は、
事実上、100議席の表現規制党となれば、企業などもおいそれと出来ない、萎縮効果も狙っているんじゃないか?
0435タイガードライバー(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:10.93ID:ttRXKanJ0
何故か非実在少女は必死で守るのに実在する少女はロクに守らない海外の方がおかしい
つか仕事してる風装ってるだけだろ
0437膝十字固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:55:46.55ID:lBFwc0N+0
日本の性描写漫画チルドレンが過激で犯罪を促進する理論なら
性犯罪被害が他の国より遥かに高くならないと理論が破綻するが
そうはなってない(日本が世界最大のレイプ大国って聞いたことある?)

むしろ性犯罪大国で漫画内チルドレンの描写を解禁すればいいのでは?
それで実在の未成年者性被害が減るならそのほうがよいだろ
そういう理論的発想ができないからクレーマーとしか思われないんだよ

禁止するだけで改善するなら聖書読むだけでゲイと自殺は絶滅しとるわ
現実の被害者の因果関係を理解してから文句言え
0438オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:59:56.86ID:CBnnsC620
ある意味、漫画表現に関しては日本が先進国なんだよ。
0439ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 09:01:57.58ID:ksNZTZJs0
フィクションとノンフィクションの区別くらい出来る様になれよ土人
まずは自国の性犯罪を減らすことから考えろよ
0440逆落とし(光) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:43.57ID:laWu3Zsc0
>>435
多分それ
海外のは誘拐や人身売買にマフィアや政府高官が関わっててアンタッチャブルなんだな
その点二次元は安心
0441閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:48.26ID:VBlqdrZh0
女児陵辱漫画は立派な日本文化
羨ましいんだろうな
0442逆落とし(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:39.45ID:2Tqs0PUz0
規制の段階を定義して、危険度が高いほど高価な値段設定にすればおk?
0444ネックハンギングツリー(光) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:16:51.29ID:Is8Lzx4v0
いうて現在犯罪率低いのにわざわざ犯罪率高い国お手本にする必要ないというか寧ろそんなことする奴いたら正気の沙汰じゃないだろ
0445バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:53.45ID:QqzBbrGw0
だってただの絵だもん、実際被害にあってる子供なんていないんだもん
それの何を取り締まれというんだよ
0446逆落とし(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:28:58.65ID:2Tqs0PUz0
要はコンテンツの規制の部分にお金を払えばいい
それで過激な表現が衰退すればそれもしょうがない
0449レッドインク(島根県) [TR]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:58.85ID:D6mP90pu0
創作物はいわゆるただの絵であって、その本質は児童でも児童虐待でも何でも無い
現実と創作物との区別が出来ない海外の知恵遅れ民族や知恵遅れ国家に配慮・譲歩して規制してしまうのは間違い
0450フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:00.59ID:Yvu4PsFM0
>>191
なんかこれ見ると幼女レイプ予備軍をきっちり抑えてる感はあるな
0451ニールキック(光) [SE]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:23.80ID:pD1ec5s40
所詮漫画やろ。
児ポだけがどうのこうの言うのはおかしいな。
こんなのがダメなら、
ルパン三世→強盗、不法侵入等
コナン→札人等
ブラックジャック→医師法違反
数えきれないくらいあかんのいっぱいあるやん。。
0453スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:06.30ID:TFS4Xk120
>>147
スレてるぞ
0454ニーリフト(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:54.93ID:5cjx/41y0
>>92
右のがエロいけど?
0455スパイダージャーマン(茸) [IT]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:59.70ID:PG8SlEBK0
>>1
漫画・アニメに逃げてないで現実と戦いなよ
成果が出せないからと逃げ込み矛先逸らす場所じゃないんだよwww
0456ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:28.69ID:h2cUKX6P0
そんなの規制しようとしても明確な基準が作れないからな
たとえば自民党のシンボルマークはエロいって言われたら
どうするのって話だよ
0457ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:39.13ID:KC/fJCjL0
元ソース読むと二次元がリアルの犯罪を誘発する証拠として幼女4人殺害の宮崎勤が
例に挙げられてるけど彼はオタクでもジャンルはロボットアニメや特撮オタクであり性志向は
「若奥様のナマ下着」だったっていうツッコミどころ満載な信頼できない記事なんだけど
執筆前に誰も指摘してされず公開されてる時点で分かってるつもりだけど実は無知な人って
分かるんだけどこういう無能な馬鹿が世論作っていくんだろうなって思うわ
0460レッドインク(島根県) [TR]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:10.36ID:D6mP90pu0
>>458
バカに配慮して自粛するだの法規制するだのと言う考え方が根本的に間違ってるんだが
0461ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:48.14ID:cd6PZtHk0
>>38
これは必要だよなあ
0462ファイヤーボールスプラッシュ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:11.48ID:2paY0T9dO
>>457
宮崎勤がオタクというのはマスコミがつくったウソ
本当は宮崎の自宅に大量のビデオテープがあっただけで
あれはビデオ交換サークルに入ってたのが真相
宮崎勤は偶然ウルトラセブンの欠番回のビデオ持ってから色々なビデオを入手できたわけ
0463ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:18.84ID:cd6PZtHk0
>>228
昔に戻れば良いだけじゃね
表に出てきたから叩かれている、とも考えられるわけで

オタクは日陰者、それで良かったんだよ
地下で盛り上がっていれば平和だったものを
0465レッドインク(島根県) [TR]
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:55.27ID:D6mP90pu0
>>38
そんな物は必要な無い

余計な人材を小売店が雇わないといけなくなるので、人件費のコストが増大し店の経営や収益を圧迫する
0467ランサルセ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:29.43ID:oJbCWgmq0
フェミや規制推進派は性的搾取っていう言葉をよく使うけど、誰の何が搾取されてるのかという問いかけに答えた人は誰もいない
0472トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 13:52:19.33ID:pqXpnkW+0
外国の事情すら調べてなかった奴に選挙権与えていいんだろうかね。
常識で考えて海外の権力者が少女性愛をやらないと思うか?
日本人は少ないだろうけど。
0473トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 13:54:40.10ID:pqXpnkW+0
海外のニュースとか見たことないもんな。
ヤフーニュースで芸能ニュース見てユーチューバーの面白動画しか見ないし。
日本では性犯罪というと痴漢や下着泥棒だけど
海外は強姦して殺人だよ。
0474トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:32.37ID:pqXpnkW+0
「児童ポルノ」という単語を日本の左翼は
海外で言いまくってるけど、
児童ポルノの意味が日本と海外ではまったく違う。
誘拐して強姦して殺人までやる、あるいは臓器摘出する
そういうやってもいない、そもそも日本人の民族性ではない犯罪を
左翼は日本人がやってると海外で言いまくってるんだよ。
0475トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 13:59:24.61ID:pqXpnkW+0
最低限の社会常識くらい勉強したら?
ユーチューバーの面白動画とエロ動画でセンズリこいてないでさ。
0476ジャンピングDDT(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:55.41ID:fu5lsNHe0
たぶん日本でエロ漫画禁止にしても性犯罪は減らないと思う
増えるかもしれない
逆にアメリカで解禁したら性犯罪が増えそう
道徳、宗教、教育が違うからね
0478ビッグブーツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:35.96ID:RMpM3NsL0
これは表現の問題であった実在非実在は関係ないけどな
創作物だからモザイクいりませんは通用しない
0479エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:01.40ID:K8gp7VP20
性犯罪だらけで厳しく規制しないといけない国々の倫理観なんだよな
まあ一線を超えるような性描写は必要ないとは思うけども
0480河津落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:23.69ID:/9ls9aSc0
現実の児童被害で決めたら良い
禁止で増えたら撤回
撤回は現実的に困難か
他国の結果を踏まえたら良い

ゾーニングは必須かな
一時期の秋葉原はなあ
0481足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:34:46.01ID:pghRerh80
夜道で女襲っちまえば楽に性欲発散できちゃう後進国は
性欲あまり溜まらないからそこまでポルノ製造に熱心にならないんだろう
供給過剰だから娼婦もやすいしな
だけど治安よくてレイプできない、女性の生活水準や人権高くて娼婦も安くない
負け犬男にとっては性欲が晴らしにくい世界になるわけだ。だから
ポルノを製造したり消費したりすることに手間をいとわなくなる
0482レインメーカー(光) [EG]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:39:01.76ID:ma56l35F0
早見純だったか?残虐絵には魔除けの役割があるって言ってたの
現実の子供が襲われるより二次元にちんぽ掴まれてる方が安全じゃん
0483足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:39:20.42ID:pghRerh80
途上国なんて独身高齢女性の人権なんて無きに等しいって話だから
あせってるいきおくれの女性に結婚をもちかければ
多少スペック低い男もたちまち性欲が晴らせてしまうらしいな

自由や人権が進むと女性の自由や人権も進むから、高齢独身を謳歌
してもなんの咎めもうけなくなるんで、男に股開いて生き延びようと
する女なんてのもいなくなる。そりゃあ漫画内チルドレンのエロ描写に
血道をあげるわけだわ。男は性欲はらせる道がそれしかないんだもの
0484エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:40:57.82ID:aOBYQ2Mm0
ぶっちゃけAVとかエロ漫画が性のはけ口になってて日本は性犯罪少ないんだと思うぞ
0485足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:43:50.94ID:pghRerh80
女性の人権はかえって低いほうが男性にとって性欲は解消しやすい
乱暴なSEXや安い買春ができ、結婚や性生活も男に有利となるから。
インドはべつに映画がエロくなくても若者に不満がおこらない
インド男はあまり悶々してないから(三次女を抑圧して性欲はらせちゃってる)

女性の人権があがってくると男は性欲が晴らしにくくなる。
性的悶々がたまりポルノ消費に高額な金を使う。その需要をあてこんで
ポルノ製造も熱心で大規模に拡大
0486腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:44:49.22ID:w0c+qoso0
スプラッターの規制はアホほど緩いアメリカとどっちが良い?
0488足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:52:33.40ID:pghRerh80
>>484
っていうか逆。悪者が強姦できない安全な街にしたり、売春にすすむ
崩壊家庭の女性を減らしたり、趣味に生きる高齢独身女性の生き方を
容認したりして、人権や治安や経済が良好な国にさせると、
貧しい男は性欲が晴らしにくくなって、どうしてもAVやエロ漫画が
発達する。こいつらの情熱がすさまじすぎて国が防ぎきれない。

インド人やメキシコ人なんてのは日本人を不思議な目で見てると思うよ
あいつらなんであそこまでこの世にいもしない女のエロごときに
しゃかりきになってんだと、生身の女襲っちまえばあれよりも千倍
たのしい性欲発散ができるのにと
0489足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 17:53:33.24ID:pghRerh80
まあ生身の女に手が出せないからこそ日本男はポルノ製造に
血道をあげてるんだけどな
0490不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:17:14.77ID:C2qqMP880
獣姦が流行らないようにMLPを規制しよう
0493カーフブランディング(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:45:49.89ID:eol3r8/v0
だって漫画ですよ
絵です
0494腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:12.94ID:w0c+qoso0
>>491
勝てる相手としか戦わないのがフェミ
0495テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:16.38ID:48gcjNa10
創作物にまでケチを付けるなよw
不快に感じる連中は見なきゃいいだけの話 テレビと同じでな
0496テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:20.65ID:48gcjNa10
最近深夜アニメとか何気なくみてるとホモアニメが多すぎて
不快だからって理由で、それを流すことを止めることはできんやろw
それと同じ
見なきゃいいだけ
0498ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:17.73ID:RFLCzgHM0
最近のフェミとかリベラル系?といえばいいのか、そういう奴らってマジ野蛮なんだよ…
0500ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:45.45ID:RFLCzgHM0
野蛮人が俺達すごい私達の正しさにひれ伏せ!ってやってんの。

棍棒使えないから代用品使ってるだけで野蛮人なんだよ。
0501腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:55.01ID:w0c+qoso0
>>499
報復してこない相手にしてんだから負けも自爆もない
0502ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:14.89ID:+R9xAcF/0
そもそも児童虐待の漫画ってなんだよ
発行中の具体的な漫画名言ってみやがれっての
0505エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:24.33ID:AOTpRs6M0
日本のエロマンガ・アニメも最近は暴力描写がかなり減ってると思う。

ロリはよく知らないけど、そういう描写は減ってるなら・・・やっぱダメだ。
ロリとゲイは受付けないわ。のび太さんエッチが限界
0506スターダストプレス(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:22.22ID:eKfIRfNM0
わかってないやつが多いな
大多数のロリコンは単純に小さい子が好きなわけじゃない
大人が考えた小さい子が好きなんだよ
リアルの子どもは中身もただの子どもだからな
異論は認める
0507張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:46.23ID:elbICuGS0
ジョーカーの影響受けた事件起きけど、アメコミ全部無くしてくれるの?
0508逆落とし(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:56.65ID:6VR0hpo00
死ね毛唐
0509アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:46.14ID:HJjrRHwp0
1万12歳でいいだろもう
0510稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:13.55ID:oIInv7mk0
>>14
性犯罪の高い国が比較的性犯罪の低い日本を叩く無意味さよ
0511足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:47.04ID:pghRerh80
人権侵害のない国はそりゃあ人権侵害と戦おうなんて活動家は誕生しづらいからな
逆に人権侵害がたくさん発生してる国は活動家も多数輩出して士気も高い
後者のやつらは前者にたいし”おまえら人権問題に関して怠惰だ!”ってイキりたいんだろうな
0512ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:35.74ID:NXfRkQPt0
リアルの性犯罪率が高い国に文句言われる筋合いはないし
その日本の性犯罪もヲタクより教師やDQNや外人が圧倒的に多い

宮崎勉みたいなのがたま〜に現れて
センセーショナルに報じられるだけでな
0513セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:39.25ID:0blwR3fz0
>>191
泣きゲー全盛時代に再び増え始めて抜きゲーが復権すると同時に減ってるあたり影響の大きさを感じる
0514足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:52.15ID:pghRerh80
日本は女性の人権を守ろうという活動家も少ないし士気も低い
女性が危険な目にあうことが少ないんでやる気でないんだろうな
日々の生活や時間を犠牲にしてまで活動にのめりこもうなんて
誰も思わない

でも女性がたくさん危険な目にあってる国はそのての活動家は
おのづとやる気がでるし、優秀な人も参入してくるだろう

まあ日本人はのほほんとしてるんだよ。でも悪いことじゃないけどね
0516足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:40.88ID:pghRerh80
サッカーの弱い時代のほうがサッカー漫画はブレイクしやすいっていうし
読者は漫画やアニメに対して現実にないものを求めてるんだろうな
日本がバスケ強くなったら逆にスラムダンク並みの国民バスケ漫画は
誕生しづらくなると思うよ。エロも同じだろうな
0517レッドインク(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:50.93ID:ElZ6Ffxx0
漫画と言うものの二面性だな、一つには現実に表現し難いものを表現出来る事
それ故に、同じ意味でしてはいけないものまで表現出来る
何にでも長短あるのは仕方ない事だよ、その一方だけを塞ぐともう一方も塞がれてしまう

結局、漫画やアニメが大人気だから光と影を見てしまったのだろう
どうしようもない、目立つものは狩られ、出る杭は打たれる
その人間性こそ規制すべきだろうね
0518足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:56.18ID:pghRerh80
リア充は恋愛ゲームなんてやらないしメロドラマなんて見ない
現実に恋愛してないやつが見たり買う。エロも同じ
実際に性犯罪なんてしないやつがポルノを買う。性犯罪者はその逆。
レイプ魔だった元ヒステリックブルーのメンバーはポルノを嫌悪してた

そりゃそうだ。女襲っちまえばたやすく性欲なんて解消できるのに
なんでこいつらこんなたいして性欲発散効果ない二次元なんぞを
しゃかりきになって求めてんだ?うわーキモイわ!って不思議がるから
0519レッドインク(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:18.74ID:ElZ6Ffxx0
>>502
そう見えるってだけの妄想やしな、そう見えるんならそうなんだろう
それがアニメやし、ただ俺は漫画とか観てて一番思うのが
キャラクターに個性を付けてる点だ、付けなきゃキャラクター性が分からん
0520レッドインク(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:48.01ID:ElZ6Ffxx0
>>502
そう見えるってだけの妄想やしな、そう見えるんならそうなんだろう
それがアニメやし、ただ俺は漫画とか観てて一番思うのが
キャラクターに個性を付けてる点だ、付けなきゃキャラクター性が分からんからな
でもこれどうやって付けてるか知ってるか?占いだよ
色々あるけど占術と血液型が多い
占いは刷り込みだろ、観てる人は刷り込まれてない自信あるかな?と思って
0521足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:07.34ID:pghRerh80
ラブドール持ってる人って優しそうな人多いもんな・・・・
自分は乱暴な性行為で勃起するんだけどこんなこと実際の女性にできない!
相手がかわいそうだ!っていって人形買ってる人たちだからな・・・
これが薄情な男だったら実際の女性にやらせようとするだろうからな
0522エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:23.25ID:xaGqv1Jj0
>>227
だからこそ海外は日本のアニメ文化を叩く
自国にない驚異であり侵略される可能性あるから
0523足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:51.48ID:pghRerh80
ある一定の割合の男は、女性を苦しめる乱暴な体位でのSEXで欲情する(世界共通)

対処の違い

日本男 =女性がかわいそうだと思いポルノやダッチワイフで代償する=ポルノ隆盛
外国男 =実際に生身の女にそれを無理やりやらせる=レイプ、性強要増加
0524かかと落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:30.22ID:GYc/D04p0
>>38
日本はマスクしないで外出すると罰金!とか言わなくてもみんなマスクするじゃん。
ゾーニングも同じで、何でもかんでも「海外と同じ」出羽守の言うこと真に受けなくてもいいんじゃないの?
0525足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:26.55ID:pghRerh80
明治も十年過ぎると勤王の活動家は減った
求めていたことが明治社会である程度達成されたからだ

女性の身の安全や人権向上など、今の日本社会は
人権活動家がかつて夢にまでみた要望が
あるていど達成できてしまっている

明治の勤王家と同様、今の人権活動家は肩身が狭い
やることがないから
0526チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:44:58.39ID:lURQhDgJ0
日本:異常性癖のリビドーを漫画で解消
海外:実際に性犯罪を実行
0527足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:54.09ID:pghRerh80
外国のヴィーガンなんて本国じゃおお威張りしてるけど、日本にくると
借りてきた猫みたいにおとなしくなって、しまいには辞めるやつもいるらしい
デブの傍らで野菜食って己の痩身と健康そうな体を見せてドヤるのが
連中の最大のストレス解消なのに、日本じゃ不健康な肉食してるデブという
ドヤる敵そのものがいないんでやることなくなって困惑しちゃうんだとさ

外国の女性人権運動家も日本に来たらやることなくなっちゃって困るだろうな
だからエロ漫画なんぞをたたいてるんだろうな、やることなさすぎて
0528ダブルニードロップ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:29.11ID:5Pe4e5bA0
西洋社会は日本人が思っている以上にキリスト教が強い
猥褻規制はキリスト原理主義が根っこにあるんだよ
0531足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:18.30ID:pghRerh80
>>522
たしかに外国のフェミニストや人権活動家は存亡の危機だろうな
己が不道徳だとこき下ろしている漫画で性犯罪がなくなって
女性の人権も向上してしまったら、人権運動なんて必要ないってことになる

だから日本や俗悪漫画を叩くのか・・・・俗悪ポルノが存在しない限り
その国の性犯罪は減らない。己の存在意義も脅かされなくなるというわけだ
0532足4の字固め(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:33.69ID:pghRerh80
>>528
まあ厳格な宗教や猥褻取り締まりなんて民度低いドキュンなところほど盛んだからな
何?宗教盛んだぁ?猥褻の取り締まりが厳しいだぁ?それって
おまえらが自制心がないドキュンなだけじゃねえの?っていわれたら身も蓋もない
実際、進学校より少年院のほうが規則厳しいし創価なんて治安悪いスラムのほうが信者多い
053316文キック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:22.19ID:yEX8Sfmx0
日本より犯罪減らしてから言えって話だよな
根底に「アジア人に道徳教えてやんよ」という見下した差別心があるから自分たちの常識を押し付けるんだわ
0535ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:26.20ID:HaElp4JR0
元カリフォルニア州知事のシュワルツェネッガーなんて何万人虐殺してるんだよとっとと捕まえて終身刑にでもしとけよ
0536ラダームーンサルト(新潟県) [AT]
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:05.03ID:yRu0Px3R0
LGBTは良くてロリはダメって差別だろどちらも異常な性癖でしかないわ
0537リバースパワースラム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:21.99ID:bEI32ugy0
>>528
総本山のバカチンでバチカン案件が多発している件について
0538セントーン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:30.58ID:99L8UJj30
海外からの批判よりも要望が多いから
0540膝靭帯固め(三重県) [ZA]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:10:44.89ID:sMEaEu8s0
現実に性の搾取をされた人たちは
漫画の中の空想の存在と同レベルの扱いされてる事を喜んでるの?
そこら辺を突き詰めてから出直してきな
0543ジャーマンスープレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:18:24.48ID:annz3qJR0
まあでも世界的に見たら
少女(にしか見えない)エロ絵に規制がないのは日本だけだからなぁ
正しい正しくないなんて関係なしに
いずれは規制されるだろうね
所詮そんなもん
0545膝靭帯固め(三重県) [ZA]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:28:24.43ID:sMEaEu8s0
>>542
現実で悲惨な目にあった人たちと
空想で悲惨な目に合わされる少女たち
その被害は同等レベルって言われたら悲惨な目にあった人たちの被害が軽く見えてこない?ってこと
0546タイガースープレックス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:34:53.03ID:6JAUxWuZ0
これってどういう理屈で禁止にしようって話なの?
実在しない人間の権利ってなると殺人とか他の違法行為はいいのか?って話にはならないのか
0547ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:39:51.53ID:hkaMmaXY0
もうそういう理屈とかいうレベルの話じゃない
冷静なのは日本だけで他の世界中は魔女狩り状態で狂ってる
キチガイに健常者が正論を説いても意味がない
0548アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 02:57:09.30ID:Gf9rlzRy0
海外が性犯罪だらけなら、規制しても性犯罪と関係無い証拠では?
0550エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 03:01:07.17ID:uoFfu+ZG0
いろんな形態やジャンルがあるし
新しいのが出て来てない訳でもなさそうだが

昔のヒーローがポリコレの教科書状態に
成り果ててまで幅を利かせ続けてるからな

やってる側も実はそんなに困ってないんだろ
0551スターダストプレス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 03:03:40.73ID:cuQGFz0L0
3次の女が苦手な奴が2次に逃げ込んでるのに、なんで3次の犯罪につながると思うんだろう
0552ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 03:05:26.78ID:7TvFef+J0
男の想像を描いたエロ漫画を見て男がオナニーする
そこに女は一人もいない
男だけのむさ苦しい世界…
0553アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 03:08:20.70ID:Gf9rlzRy0
>>551
そう。そして「ウェーイ系」って言うんだって?ホストとか女たらしの男は、萌え絵に興味が無いか、むしろバカにする側だから「実在する犯罪」に萌え絵は関係無い。
0555アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 03:15:46.92ID:Gf9rlzRy0
>>554
それ漫画内チルドレンの話と関係有ります?
0559魔神風車固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 05:09:06.93ID:kGtKGkuf0
>>537
モラル・ライセシングって奴だ
0560カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 05:19:58.44ID:3ZXioyb/0
24年組とかはギルティ?
0564ハイキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/19(金) 07:19:57.35ID:Gwx2GmAT0
ペドの本場米国などは児童の虐待、誘拐、性奴隷売買しまくりなのに日本政府やパヨ人権団体はだんまり
0565マスク剥ぎ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 08:02:06.72ID:MCuKK8Wi0
>>1
非実在のは実害がなく、むしろ犯罪を減らす安全弁として機能して社会的に有益であることが証明されているからだよ
むしろ世界は日本をお手本にするべき
0566マスク剥ぎ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 08:03:26.06ID:MCuKK8Wi0
>>100
ほんとそれな。非実在人物ポルノは犯罪を減らす安全弁として機能すことは社会学的、統計学的に証明されてる。
むしろ世界は日本を手本にするべきだわ。
0568ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 08:30:11.57ID:GcvDTK8i0
>>519
御託はいいから漫画名言ってみろよ
0571ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:30.17ID:xLC/5UZFO
漫画に触発された男が実在女性へ性被害を〜って事

は、関係ないんだよな。
そこを論点にすると「海外じゃマジで児童の闇奴隷市場とかあって独りで歩かせらんない、誘拐されるから」
という、海外こそ実在に需要ありすぎ!日本みたく代替非実在で実在被害を減らせよ!になっちゃう

なのに海外がー言ってんのは、感情的な話だからなんだよな
ざっくり言うと「絵とはいえ女性を都合よく使いやがって気持ち悪い」
これ
「その気持ち悪いのが実在に向かわないからいいだろ」って声は届かない
規制したい奴等がしたいのは「実際に犯罪をしたかではなく、考えるのすら規制したい」
他人の心さえ自分の物差しで縛りたいって事
考えが存在する事すら許さない
非実在だろうが【自分の気分が悪い】から他者の気分どころが行動や考えすら制限したい
「気持ち悪いから規制したい」ってのは、思想信条が違う考えを認めないって事
0572ニールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:23.13ID:4Gw8ZmFH0
2次元叩くやつはよく分かってるよな
漫画の登場人物は現実に殴り返してこないから一方的に叩きやすいw
0573アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:45.14ID:sPXex6ol0
漫画 CM ご神体 ちんこの形は誰でも知ってるが
まんこを おおっぴらにしないのはなぜ
0575キチンシンク(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:50:07.94ID:AcTqDUTf0
>>571
はあ、なるほど
一理あるな

秋葉原の同人誌店は気持ち悪かったな
今もあるかな
赤線復活したらこういう分野はどうなのかな
あと晩婚化もどうなんかな
女性も社会参加しなきゃいけない時代ってこともありそう
0576シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:35:12.85ID:AOF3SeJ50
フェミ「制服は性的アイコン。制服を書くな」
オタク「それ制服の絵じゃ無くて制服を無くさないと解決しませんよね」
0578ムーンサルトプレス(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:26:26.53ID:KtLE6oYSO
海外じゃ漫画の中でしかやらないような凄惨なスナッフ動画が実際の児童とかにやってるけどね
アレも漫画に触発されたんかね?逆だと思うわ
非実在、フィクションが頭の中で生み出されていて
考えても実際にやるか、やらないか?海外じゃ誘拐して実際にやっちゃう

そもそも人間は本能があって、日本人男性は結婚しないで変態漫画で溜まってくる精子(性欲)を
定期的に解消してる時点で他人には(気持ち悪さ以外)迷惑を掛けて無いんだよね
相手は絵で漫画相手に発散してんだもの

で、絵や漫画を規制して世の中から排除したら本能消えるの?作り出され溜まってくる精子消えるの?
発散させる対象が、実在の人間、非実在のキャラって二択から実在の人間しか残らなくして
気持ち悪いのを非実在相手に発散してたブサイクはどうするの?

こんなのが実在に向かったら?自分ならこう言うね
「他人に迷惑を掛けんな!独りで発散してろ」
独りで発散に非実在が必要なんじゃね?結局
0579フランケンシュタイナー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:55:16.25ID:nFoJ2pAN0
日本の場合は女性漫画家が真っ先に反論したから
沙汰止みになったよな
0580ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:56:38.74ID:hluwuhDb0
真っ当に現実と非現実の区別がつく人間については
ごくごく一部の歪んだ性癖の持ち主を除けば犯罪の抑止効果こそあっても逆はない訳よ
非実在ポルノに有害性があるとすればそれは非婚や少子化の促進について
0581アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:59:02.97ID:xTHm3VSu0
絵だけで性欲発散されてる現実をなんで見ようとしないのか
日本の性犯罪が他国と比べてぐっと少ないのは明らかにこれが原因だろうに
0582スパイダージャーマン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:59:32.19ID:ocWgDT4+0
ガチでやると藤子Fの一部が発禁になりそうなんだよな
0584トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:09:50.53ID:7q84KoeU0
オタク系は宮崎勤事件とか日本でも大問題になってようやく市民権得たから海外は遅れてその議論してるだけだと思う
海外オタクはあと数十年は肩身狭いだろうな
0585グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:08.63ID:GozFgbsB0
>>355
だからこそ奴らは日本に嫉妬してるんだよ
二次元が発達してるおかげで性犯罪が少なくて済んでるなんて他国には到底真似できない芸当だからな
0586ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:13:48.44ID:UHIqp0170
禁止することが性犯罪の抑止に繋がるという理屈が正しいなら
全部禁止してるのに性犯罪大国になってる欧米の人たちが人間のクズという事になってしまう
彼らに対する誹謗中傷は止めなよ
0587バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:21:31.92ID:ALeVgLct0
>>53
クールジャパンとか言い出したのが悪いわな
0588バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:27:50.77ID:ALeVgLct0
>>63
頭の中で考えるだけならどんなに犯罪的な思考でも許される
部屋の中、家の中なら裸で絶叫尿道オナニーしてても責められない
だろ?街中は私的な場所じゃないから多少の譲り合いが必要って程度の話だと思うよ
0590ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:28:31.12ID:RtF1ruF90
>>575
赤線復活して風俗増えて
今のメイド喫茶でやってるような事の延長上の
オタ向け風俗も増えたら二次元モノも多少は減るよ
現実で手に入らないから二次元やってるわけで
金払えば容易に実物に手を出せるなら
二次元に拘る意味がないって層が出てくるからな
つか本当に二次元エロ激減させたきゃ
海外みたいに治安悪化させて
「その辺歩いてる女をコマせばタダで犯れるじゃんw」
って意識を蔓延させりゃいい
そんな状況なら二次どころか三次のエロ本すら激減するよ
0591バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:51.03ID:ALeVgLct0
>>571
違うだろ
「望んでも無いのに目に入る事」自体が被害だって主張なんだから
だけどそれを言ったら何でもかんでも規制しなきゃならん
だから線引きをしましょうって話じゃんか
因みに拗れてるのは双方に過激派や悪ノリが居るからで大半は双方共最低限の線引きは出来てる
0592タイガードライバー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:26.13ID:KtLE6oYSO
絵のキャラは実在女性を守る囮の役をしてくれてんだよね
子供を作って幸せな家庭を作るのだけ実在女性に任せて
たんなる性欲処理、一方的な自慰の相手は非実在が引き受ける!って

ダムに水を溜め過ぎたら決壊して大惨事になるから小まめに抜いて大人しくさせ

子供が五月蝿いから家事が進まない時にスマホとか渡して遊ばせるでしょ?
アレは自分の変わりに子供の相手をスマホが引き受けてるんだよね
非実在の絵も実在女性がやりたくないような事を引き受けてくれてるんだよ
その嫌な役目を押し付けられる非実在の絵を追い払ったら
だれが性欲発散出来ないブサイクの相手をするの?
自分がしたくなくても、イケメンと違い性欲発散出来ないブサイクから一方的に惚れられて
性欲対象に選ばれるんだよ?
貴女をブサイクのターゲットから守って引き受けてくれた非実在の絵は女性自身により追い払われるんだよ?

生きる為には植物なんかの生命を殺して食べてる時点で人間含めて綺麗事だけで生きてないんだよ
肉は食べない?植物、野菜は殺して食べてるのにね
0595キチンシンク(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:09:27.83ID:AcTqDUTf0
>>590
人間自身が性欲の結果だし
つまり性は人間の根幹
動物と変わらないってことを隠すのが文化かなあ
で、たまに露出したい
ルネサンスとか抑圧した結果じゃないかな

今朝デカイ犬が肛門みせながら前を歩いていて、人間だったらとつい思い笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況