X



渡辺徹、変わり果てた姿で発見される [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:31:08.47ID:OBBFqaZN0
はい
0003アキレス腱固め(公衆電話) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:31:26.96ID:7pJ2ifcW0
誰だよw
0006トラースキック(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:16.86ID:GJdcdpnI0
何年前の写真だ?
スーパーマリオクラブやってるときの徹はどこいった
0011不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:56.01ID:c224YfFR0
スーツが借り物みたいだけどかなり痩せたんかね
0014ショルダーアームブリーカー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:04.64ID:k1cOiD1j0
去年心臓の手術をうけてるのか
0015シャイニングウィザード(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:07.72ID:IyIHyzGW0
痩せすぎ
ガンなの?
0017ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:22.20ID:Hwp1bHmb0
好きなだけマヨネーズ吸わせてやれよ…

渡辺徹をNHKの地球ドラマチックでしか、聞かなくなってしまった
昔は地上波ゴールデンにバラエティに出ずっぱりだったのに
0019かかと落とし(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:52.74ID:9vAgMsne0
太陽に吠えろの撮影中になぜか勃起して「なんだそれはー!」監督に怒られたって話が面白かった
0021イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:22.42ID:QI25lp3E0
誰なんだこれ…
0024中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:40.55ID:o6YQU2RM0
>>12
末期は酷かっただろw
0026TEKKAMAKI(庭) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:47.63ID:C+xB3rAL0
渡辺はともかく榊原郁恵はアイドル出身としては理想的な人生を歩んで来たんじゃないか
理解あるダンナと結婚し自らも業界にポジションを確保
息子の裕太も芸能界に定着して意気揚々
0029エルボードロップ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:39.39ID:QvAKtahV0
土山しげるの漫画で見たことある顔だ
食キングとかガッツリ系のグルメ漫画のやつ
0030不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:16.65ID:g/stYIOE0
スーパーマリオクラブ新しく放送しろ
0032フォーク攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:30.33ID:qXEcfwny0
>>15
糖尿
0033アイアンフィンガーフロムヘル(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:32.13ID:KQsRJsWu0?2BP(1000)

日焼けして健康アピール
0035レインメーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:42.74ID:Y0Fizc/S0
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。
0037メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:27.29ID:K+Go8JZb0
テレ東のスーパーマリオスタジアムのイメージしかない
0038魔神風車固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:30.99ID:CNdyH9a00
上半身は痩せて普通体型になったみたいで一瞬健康的だと思う反面
足の細さで病状の重さを知るわ
ズボンも買い替えたんだろうにこの細さはちょっとな
0040毒霧(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:19.55ID:wdhfXtTs0
>>36
あれはババアメイクしてんじゃね?
0041キチンシンク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:36.12ID:4nOKP2Rg0
まだ太ってるな。
太陽にほえろの時はもっと痩せてた
0042ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:36.15ID:MgaeYP8n0
誰だよ
0043クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:47.92ID:hdq+MkWk0
>>17
人工透析だからもう普通のテレビ番組には出られないでしょ
あの独特な声のおかげで助かっただろうな
0044バズソーキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:57.13ID:vvu6ZKcR0
郁恵ちゃんまだ水着いけるんじゃないでしょうか
0045ミドルキック(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:43:13.44ID:J8T7C/WZ0
スーツがユルユル
顔は標準だけど体は思ったよりガリガリなんじゃねえかな
0051ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:35.56ID:fzSpABCf0
想像以上だった
0052ナガタロックII(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:48.93ID:JebXrnW30
太陽にほえろの中期くらいだね
殉職する前は相撲取り呼ばわりされてたしw
0053トラースキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:12.26ID:KQh5PwPU0
元々痩せてた人がデブになると足細い系デブになるからな
結構いるよそういう人
この写真からはそんな病的な感じはしないけどな
0058ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:42.95ID:lyo1qjyp0
何でテレビから消えたんだっけ
0059オリンピック予選スラム(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:07.54ID:TpY1bKj30
橋下徹の間違いなんじゃないの?
0064トラースキック(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:34.50ID:dc+op4IC0
この人のナレーションは日本一だと思う
0071キドクラッチ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:07.66ID:Vz0s4sph0
>>62
若くも健康でもねーからな
0072頭突き(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:56.52ID:/t5090O/0
すっかり普通の人ですやんw。年齢的に食べれる量が減って太れなくなってきたのかもな。
0074膝靭帯固め(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:56:54.92ID:0FAPz1F70
さよならさ
0079急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:59:18.41ID:UPLlx9Vw0
凄いいい感じに痩せたな
奥様の手料理効果ですか
0081栓抜き攻撃(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:54.02ID:dW5iasoD0
糖尿病の末期か
0085栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:03:50.06ID:WJFjz6EO0
鍵師観たくなった
0088ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:59.00ID:VDT+ziVI0
>>13
トンキン放射脳だからなあ
0091スターダストプレス(茸) [TR]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:10:26.31ID:ZmzmXER+0
なんで糖尿になった
ビール飲んでるぞ
0092サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:10:51.50ID:IHatIjUs0
あらなんか健康そう
0093スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:18.61ID:qzHbaT4s0
渡部篤郎に似てきた
0095目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:59.84ID:tCLXu6yW0
なんじゃこりゃー!
0098チェーン攻撃(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:37.17ID:aFvYhXSz0
目が笑ってない
010032文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:56.23ID:VjrlIdMb0
>>88
この頭の悪さw
0102レインメーカー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:15:20.20ID:gt9fb8Wj0
郁恵頑張ったな
昔の姿に戻ったやん
0103マシンガンチョップ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:15:41.09ID:AgHXjMEz0
歳の割には格好いい方だと思うぞ
0108メンマ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:16:51.98ID:RbIat2an0
>>64
地球ドラマチックはこの人の声じゃないと受け付けない
徹が病気して春頃に数ヶ月代役だったけど全く頭に入ってこなかった
0112ニーリフト(山梨県) [ZA]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:18:54.85ID:ddA/EAXi0
最後の一枚全く誰だか分からんw
0116ツームストンパイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:21:07.08ID:IMrUFY3L0
デブじゃないと徹じゃない
0120リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:23:57.76ID:KYUrC0h30
久しぶりに見たら激痩せって病気でも患ってたの?
0123アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:25:49.25ID:9cUUKBkW0
やせたかなしい姿
0124ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:19.42ID:QD7zoRi/0
金正恩の影武者だろ
0126エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:28:00.69ID:cB9E8Ebv0
イクエが太らせないようにあまりエサをあげないらしいね。
0128河津掛け(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:28:24.07ID:r2E1FXH+0
>>1
昔のカッコよかった時代に戻ったね
0132河津掛け(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:29:46.20ID:x8Ij5VJc0
そろそろやばそうw
0134ヒップアタック(東京都) [CO]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:30:18.69ID:aOSKmTq40
やっと元に戻ったんだな 長かった…
0136パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:31:16.69ID:Pzfyf+z40
>>1
スーパー!マリオクラブーーー!
0140キドクラッチ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:32:55.11ID:Vz0s4sph0
>>126
その反動でこっそり外でバカみてーに食いまくって悪化した
郁恵もそれなりに反省してたわ
0141目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:34:22.22ID:tPC2vpSb0
今のキミはパツパツに太ってねえ
0142リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:34:45.71ID:hG6Bzuf70
>>4
不倫も乗り越えた美談にして下さい
0145ドラゴンスリーパー(光) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:36:21.14ID:/EZwScz90
昔の写真検索してて思ったけど、片山さつきってこの頃から時間が止まってるんだな
https://i.imgur.com/oQN5paz.jpg

自分が若かった頃のファッションからうまく抜け出せないとあんな感じになるのか
気をつけよう
0146ショルダーアームブリーカー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:36:27.02ID:k1cOiD1j0
食べ過ぎで体がやられたのか
0147ファイヤーボールスプラッシュ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:36:40.34ID:11DljIyq0
肥満大敵
大病のもと
0149閃光妖術(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:38:46.00ID:k3gVhvJc0
郁恵ちゃん相変わらずかわいいな
アイドル時代は抜群の清潔感があった
0151ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:40:35.28ID:5LEBqv8C0
まさか糖尿の末期とかじゃ無いよな?
0154魔神風車固め(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:42:39.96ID:LXyOwYpx0
これビビったわー
ポケモン対戦の番組で小学生にブチギレてた頃がなつかしい
0155キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:14.47ID:cg3o36UL0
渡辺徹は中学の時に近所のお姉さんにフェラされた話を深夜番組で話してた思い出
0157フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:46:44.08ID:hzjxPyZX0
この人はデブでも普通のただのデブだけど
彦摩呂とかはちょっと気持ち悪くて直視できないデブなんだよな
シンゴジラの第一形態と目が同じでさ
0159トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:51:57.45ID:qS5tM8iY0
夫婦共々乗っ取られたか
0160ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:52:57.11ID:Qokc/cDi0
糖尿病治療薬のGLP1の副作用だろうな
うちの父親も半年で30キロ痩せたし
0161ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:53:03.43ID:pEsMpUij0
さよならさ
0162足4の字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:53:15.62ID:W2Gbi3ix0
大谷翔平やん
0166スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:05.09ID:7yBaW7p40
おおおお!太陽にほえろ時代の渡辺徹だ
0167クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:53.94ID:aykoOUlD0
え!てことは糖尿で腎不全か
0169ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:06.89ID:PPvd+y3f0
生肉なんか食うから
0170ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:07.15ID:wWYyh1EE0
郁恵ちゃん見るとなんかホッとする
特にチコちゃんに出てるときとドラマ版釣りバカの母ちゃん役
0175キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:27.03ID:Bz9wjyJQ0
スリムになったんだ
0179チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:03:22.90ID:jzAJhKUn0
急激に痩せると、5年以内に死ぬらしいな
0180目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:03:43.44ID:PEFnvRRZ0
>>5
肥満が原因の成人病になった結果がコレだった気がする
0181栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:35.46ID:U28BXeeL0
痩せすぎて別神やんけ
0184イス攻撃(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:10.27ID:lDd+ggYv0
中高のパイセン
0185ショルダーアームブリーカー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:10.91ID:k1cOiD1j0
透析て一生つづくのか
0186目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:18.14ID:PEFnvRRZ0
>>152
I screem ! You screem !
0188アイアンクロー(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:49.09ID:6/kVTksu0
腎臓弱ってると肌黒くなるよねー
俺も塩辛い物好きでタンパク尿言われて腎炎の疑いある言われてから塩分抑えだした
足の指先黒かったのが普通になったしやっぱ塩分のせいだったんだな・・・
まあ元に戻るまで時間はかかったが
0189スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:58.21ID:zbrK0DKI0
郁恵の実家に始めて挨拶に行った時にウンコ漏らした話しが好き。
0190張り手(大阪府) [UZ]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:08:21.45ID:rZZGoGfU0
デブが痩せると死が見える
0192イス攻撃(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:08:40.94ID:lDd+ggYv0
この人はもともとデブで、デビュー当時は食えない生活で一時的に痩せてただけだよ
0193トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:59.19ID:ZCNoB5WQ0
食事療法頑張ったんだな
0195ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:33.09ID:pPm5BFci0
適当な衣装借りればよかったのに
0196ボマイェ(茸) [MX]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:51.77ID:hjtOObaQ0
もっとヤベエと思ったが割と健康的な見た目だった
0197ジャーマンスープレックス(高知県) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:12:09.63ID:GRI22TYf0
高島忠夫に似て来たな
0199リバースネックブリーカー(静岡県) [TH]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:13:27.23ID:V+Prbv+30
エレベーターのドアが閉まらないgif下さい
0201断崖式ニードロップ(光) [BR]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:15:27.26ID:ByGz3P2O0
ラガー殉職する頃は死ぬ程太ってたのに今じゃ病気か?って思う位にダイエットしてるもんな
郁恵さん相当頑張ったんだろうな
0209ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:18:45.51ID:2FraNq3F0
糖尿で透析とかもう長生き出来ないやん…
0212アキレス腱固め(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:16.15ID:fZehqVO70
糖尿病からの人工透析だと、
5年後の生存率は6割だぞ。
つまり、4割は5年以内に死亡してる。
0213不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:35.23ID:cslUxrgt0
糖尿病で痩せたんじゃねーの?
0216トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:13.09ID:jxZSD4+Y0
これは内臓疾患だな
癌かもしれん
021816文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:49.84ID:oSxT/iY60
>>1
1枚目とか別人じゃねーかと思ったが
2枚目3枚目と見ていくと確かに渡辺徹
痩せたとはいえそんなにボロボロじゃない
やっぱ嫁がいると長生きするな
独身ならもう死んでるだろ
0219断崖式ニードロップ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:25.73ID:JYc2is3w0
俺も人工透析だがもう10年やってるが大丈夫だよ

日本の透析機器は優秀だから血液のろ過率が高いんだよ

ダイアライザーはもちろん使い捨てだし 日本の透析は世界一なんだよ

しかも公的負担で月に500円しか掛からんしな〜wwwwwwwwwwwwwwwww

門外漢は黙ってろよウザいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220ローリングソバット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:22.65ID:kWIpy4G+0
早くマヨネーズちゅーちゅー吸うんだ!
022216文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:03.32ID:oSxT/iY60
>>19
患者がボッキした時
看護師はその対処法を知っている
チソコをギュッと握って思いっきり
自分の握った手を脳一方の手のひらで勢いよくぶっ叩く
看護師は男にこういうこと平気でできるよう
普段から男と遊びまくるように看護学生時代に指導される
男遊びに長けてるよな
0224ツームストンパイルドライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:56.04ID:ZMAwVUc90
体だけ毛刈りした犬がこんな感じじゃないか
0225グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:10.54ID:sa0dCrwh0
渡辺徹って見るたびに体型違うから心配になるわ
これでまた数年後には派手にリバウンドしてそうだしよ
0232アキレス腱固め(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:50:54.84ID:fZehqVO70
>>228
グレート義太夫も糖尿病からの透析受けてるけど、
かなり痩せてたな
0234スパイダージャーマン(はんぺん) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:22.24ID:IrKqfU2n0
いい笑顔の奥さんやなぁ
0238レインメーカー(東京都) [GT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:56:00.29ID:gLev0SDi0
だれ?
森保っぽい感じ
0240キン肉バスター(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:58:28.91ID:ez0BKKsH0
憧れの郁恵ちゃんと結婚して、その郁恵ちゃんとセックスしてめちゃくちゃ興奮したみたいな話をラジオでして、翌日郁恵に怒られてしょんぼりしてた徹。
0241稲妻レッグラリアット(北海道) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:59:48.69ID:bb5Yd5mO0
あのやつれ具合は、食わして貰っていないな。
0242ジャンピングエルボーアタック(日本のどこかに) [GR]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:05:02.37ID:KwT+fqon0
今日の変わり果て?
0243ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:05:38.19ID:TE7KUve60
>>241
「カロリー計算して食事作っても、夜中にこっそり冷蔵庫漁る」と言ってたから、本人がやっとやる気になったんかもしれんな。
0245ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:13.96ID:T6DxjFsd0
人工透析までいってんだよなこいつ
0247フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:09:16.70ID:pI4EzMY60
健康そうで草
0252アキレス腱固め(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:11:04.33ID:fZehqVO70
>>243
家では郁恵がちゃんと糖尿病用の食事を作ってくれるが、
本人は空腹でストレスがたまる。
だから、地方ロケでピザ3枚にコーラがぶ飲みとかやってたら、
人工透析までいったらしい。
0254ナガタロックII(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:11:27.15ID:JQQXsN3V0
糖尿の場合、透析か片足切断だよなあ・・・
0255閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:12:13.61ID:VCMju0Ga0
>>13
( もうすぐ)サヨナラさ♪
0256フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:12:18.42ID:pI4EzMY60
既婚者は嫁が厳しく食事制限やってくれるけど、独身は糖尿末期になっても自堕落がやめられずにやがて手足を失い死ぬ
0258断崖式ニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:12:35.81ID:cGK2xyUe0
某社の薬だかサプリだかを飲んで健康体に戻すような企画があったけどダメだったよな
ますます太ったというか、彦摩呂とそろって病院からNG出されてたはず
地道に食事療法したんだろうな
0259ビッグブーツ(光) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:13:02.46ID:uWuBkC9P0
>>145
男性は本人全盛期にしてたヘアスタイルになりがちだから気を付けろってクラブのママに言われたの思い出した
0260フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:13:05.21ID:Fi/FvXue0
あれ?何十年も行方不明になってた、太陽にほえろに出てた
渡辺徹さんやん
0262フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:16:06.14ID:pI4EzMY60
報ステで透析受けてる40のサラリーマンが取材されてたけど、仕事上がりの夕方7時に病院に入りそこから4時間透析して家に帰るのはいつも0時過ぎとかだった

それが週4回
一生

俺なら自殺する
0263フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:16:38.97ID:Fi/FvXue0
スーツ買い替えろよ
0267フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:18:17.45ID:Fi/FvXue0
本当に最高の嫁さんだと思うよ
0268フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:18:19.77ID:pI4EzMY60
渡辺徹のヤバい肥満ネタは20年以上前から言われ続けてたよな

これもう持ちネタだろ
0269ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:24.15ID:Bj3TCR8z0
郁恵ちゃん
頑張ったなあ
0271ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:21:02.96ID:lMaQm2s30
さよならさ
0272ストマッククロー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:21:23.60ID:QH/ux9Br0
ホント良い夫婦でなによりである
0276キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:28:48.01ID:NgzTPrsY0
マヨネーズ点滴はよ
0282デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:31:37.44ID:au6YHIAR0
なんだかんだ言っても元が良いから男前なんだよな
0283ドラゴンスリーパー(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:32:33.39ID:TmCbpAG30
良いじゃん
0285ハイキック(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:32:59.46ID:4zsjJAnY0
>>8
もともとスポーティなイケメン枠だったんだよ

結婚して肥大化して、挙げ句内蔵ボロボロになった
0286かかと落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:06.12ID:PllnJBox0
>>281
09-30
0287断崖式ニードロップ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:39.71ID:vq2QYMH40
若い頃の渡辺徹は当時巨乳アイドルだった郁恵ちゃんと好きなだけセックスできると、たいそう喜んでいたそうな。
0288キドクラッチ(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:34:06.87ID:xAC3r7dl0
誰だよ
0293腕ひしぎ十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:37:58.25ID:UtXLy1Vg0
ポックリいきそうな顔付き
0297カーフブランディング(大分県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:31.95ID:K0YBYdb+0
顔だけ肥満が残って体が痩せるって病気じゃね?
0299クロスヒールホールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:40.20ID:H6qGVFRS0
>>1
むしろ太り散らかしてた頃より、今のほうがオリジナルwに近い
0300キドクラッチ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:56.94ID:Vz0s4sph0
ビールなんて飲んでいいのか
0304リバースネックブリーカー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:52:24.31ID:dVbO6RZh0
シュンレイです!
0305レインメーカー(茸) [ES]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:55:29.97ID:FOg4KIml0
地味だけど 所さんの目がテンに近いテイストの「テクノ探偵団」が好きだった
0306ショルダーアームブリーカー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:57:10.15ID:k1cOiD1j0
>>1
腕組んでるのは言われなければ分からないな
0308ラ ケブラーダ(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:59:12.26ID:Rqwcpop+0
なんか、太ってる方が魅力的というか個性あるってあるよね
俺も痩せたら、らしくないって言われて戻したい
0312ショルダーアームブリーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:10.47ID:RofRBuai0
与田監督かと思った
0313レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:07:26.14ID:oXTQ5NFr0
>>1
やなせたかしい姿になってしまったか
0315ファルコンアロー(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:10:27.66ID:viFs7RBc0
透析受けてるんだっけ?
糖尿病で透析だと、5年くらいしか生きられないイメージだけどよく耐えてる
0324ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:39:40.91ID:kUsypyqs0
ドンキ岡本おじさん店員、ストーカーターゲットのおばあさんを入り口で待ち伏せ。
私が横を通るときも「地味!」と、一言。
おばあさんに嫌がらせをしようと入り口が、老人で一杯になっている。
0325ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:41:58.35ID:kUsypyqs0
↑向かいのマクドナルドの店員がこちらにピッタリとバイクのライトを向けている。私に合わせて発車。
マイクでけたたましいドライブスルーの声。スゴい声
0326リキラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:54.57ID:Ww8vJNgk0
>>253
そりゃ別のプロの人だよ
0327スターダストプレス(茸) [PL]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:53:17.27ID:LM6Sbmyw0
オカン「あら、ガンやでこれガン、痩せたもん」
0330閃光妖術(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:19.83ID:FhNU/l060
腕におぼえあり
0332リバースネックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:45.85ID:va8TpkUN0
随分痩せたな、普通の体型になった。w
0333チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:40.41ID:puF78bNQ0
郁恵ちゃんは変わらんな
渡辺徹は見たら解る
病気だ、この痩せ方
普通は中年でもっと太る
0334アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:02:53.83ID:pWstwspo0
>>252
テレビ番組でわざわざバター入りラーメンを食わせたりさていたからなぁ
「家では食べさせてもらえない」ってがっついてた
そこで喜んで食べちゃう渡辺徹が一番悪いが
食わせるテレビ局も大概
0336アキレス腱固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:04:06.29ID:Bkd7U+B60
>>308
伊集院光が一回痩せたけど
頭デカいのに肩幅せまくて
マッチ棒みたいだった
仕事が減ったからまた元に戻った
0337アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:04:14.51ID:pWstwspo0
>>258
何かのダイエット法で痩せたって宣伝もしていたのにリバウンドしたな
人工透析まで行っちゃったから
食事療法とかのレベルではないよ
0338ときめきメモリアル(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:04.88ID:1scpvZ0L0
>>3
影武者だってもうちょい似せるだろ!って思うよなw
0339トペ スイシーダ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:06:24.96ID:y0JZgtZz0
高花田みたい
0340ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:08:47.79ID:4qJL/bFj0
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビですき焼きの肉を生で食ってたのは腹抱えて笑ったな
0341パロスペシャル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:10:04.10ID:HgvfZ8VN0
>>1 郁恵ちゃんにマヨネーズ禁止されててその禁断症状で隠れてマヨネーズ一気飲みした渡辺徹を発見して病院に連れて行って病気が発覚したんだよな…
0344オリンピック予選スラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:23.12ID:j+DZ3urx0
もうあかんのか
0346シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:19:54.93ID:AqMRZuIE0
死にそう
郁恵ちゃんがいないと誰だかわからん
0347ボ ラギノール(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:22:08.81ID:m3ZkDfUE0
一時は徹の不倫で離婚間近かって言われてたのに持ち直したのか
0352ダブルニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:38:27.87ID:xWjfjPtL0
割と芸能人のど真ん中って感じの人だったがいつのまにかど真ん中は吉本芸人だらけになってた
0354レインメーカー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:55.85ID:41+b7mOW0
歳食うと身体が勝手に痩せて行くな、これも腸内細菌の乗り物でしかない
人間の性ですね
0355ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:52:25.01ID:ezF/w1l+0
これ影武者だろ
0356ブラディサンデー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:28.94ID:jLtPT/Ln0
榊原郁恵の変わらなさもすごくね?
昭和のアイドル全盛時代の先駆けくらいの人なのに、今でも笑顔が同じっていいね
0358ブラディサンデー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:01.42ID:jLtPT/Ln0
>>354
そんなこと言ったら、人間の細胞の中に生きているミトコンドリアは
ここが太古の海だと勘違いしてずっと生活してるぞ
0364ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:15:18.53ID:cDgME8MV0
>>360
あれも殉職する頃には結構肥えてたよね
0366ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:22.46ID:L2eNnxoA0
大河ドラマに1話だけ出てきたな
あとは病気で撮影できなかったのか?
0373ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 17:31:33.20ID:Hs3bIYda0
演歌歌手だな
嫁さん歯が頑丈だな虫歯一つない。
0374頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 17:38:58.29ID:yzi1XpHi0
いなりかずきみたいになったな。
0375フライングニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:00:41.52ID:88GbCtZ70
「残念!しゅんれいです!」
しね
0376急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:02:11.97ID:0v6kd+Eo0
ラガーやんw
0377ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:02:55.50ID:0sQj+S7c0
誰かに似てるけど誰だかわからない
0380エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:03.13ID:1b/MUR+V0
エレベーターの扉が閉まったり開いたり
0384急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:36.90ID:0v6kd+Eo0
その点マイコンは今も昔も変わらないよな(´・ω・`)
0386雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:34.80ID:/px83oqz0
郁恵ちゃんの笑顔がすきだ
0388アンクルホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:44.48ID:5wkKZFnE0
優しい橋下徹
0389シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:45:41.21ID:NRrj16cX0
スーツぶかぶかやん
0391キャプチュード(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:49:07.80ID:71h+Dsq80
郁恵ちゃんが白髪染めのCM出ててショックを受けた
0392ボマイェ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 18:54:02.41ID:9wPWR+8W0
郁恵ちゃんは可愛いなぁ
0396張り手(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:48.03ID:1PHxgRbO0
昔、船越・松居元夫婦が
これ受賞してたのは笑える思い出

北朝鮮の実態知らずに褒め称えてた仕事の先輩思い出す
0400ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:51.19ID:8b89GSna0
殉職の時の血の飛びかたから見る影もないな
0402かかと落とし(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:29.91ID:RL3wLcdz0
春風一番というドラマがあったのだが、元はどすこい野郎というタイトルにするつもりだったとか
0405パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:46.34ID:ROaWBhT/0
若返ったな
0408河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:59:40.32ID:XnQUf/Kw0
この前サンドのラジオのゲストに出てたけど、昔の張りのある声とやっぱちょっと違ってたけど、
そういうことなんか
0409フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:21.78ID:4PnZ/PKN0
糖尿で痩せちゃったんじゃないの?
0412毒霧(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:15.80ID:vOPSprJm0
糖尿なのに食ってたから腎不全になって透析
もう長くないと思う
0413毒霧(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:15.35ID:Dt2jIjzr0
>>314
えなりかずきかなりえずきいきなりどなりとなりにとりいなりかいにきたにひとりたび
0414ネックハンギングツリー(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:16.33ID:SCQqhNV80
スーツ買い換えろや。
それくらいカネあるだろ。
0415セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:55.21ID:8NQx5l6M0
嫁が巨乳+料理好き世話好きで昼も夜も最高なのに
なぜ不倫をしたのか
0416ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:13.71ID:p8+jFcnF0
桃屋の穂先メンマやわらぎのマヨ和え丼をやめられたか!
すごい褒める
0417ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:48.74ID:p8+jFcnF0
>>415
全盛期の明石家さんまですらオナニーをやめられないと言ってたぞ
0419ニーリフト(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:04.78ID:bzg2hxnM0
この人ラジオで創価の番組やってるけど
信者なの?
0420フルネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:40.27ID:8xJUYwBI0
そもそもアイドルだったのになんでそんなに太ったんだ?
042132文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:49.46ID:ijErkF830
本当に透析してるの?
0423サソリ固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:00.29ID:vTyJyalN
透析だから泊まりがけのロケなどは難しいだろうね
お前らも注意した方がいいよ
太ってないから糖尿にならんとか関係ない
0425毒霧(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:53.85ID:vOPSprJm0
>>421
肌の色でわかる
0427毒霧(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:42.64ID:vOPSprJm0
腎不全は日焼けしてないのに色が黒くなる
こうなると60前後で死ぬ
0429ヒップアタック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:56:53.59ID:BrimovT90
64マリオスタジアムの人だ
0430メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:19.80ID:99Felxlb0
相当悪そうだな
今は元気だろうけどそんなに長くないかな
0431デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:34.23ID:xJfaD8Z80
サヨナラさ グッバイマイシスター〜♪
とか歌ってた頃はこのくらいじゃなかった?
0433メンマ(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:01:12.99ID:uQN9Haxu0
元気そうでなにより
0435河津掛け(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:14:21.50ID:uzMNzWun0
>>410
60超えてるよな
0440スパイダージャーマン(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:36.25ID:CSxdUor80
>>1
危ない痩せかたではないじゃん大丈夫でしょ
0444キン肉バスター(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:43.90ID:S8lKoZp30
西部警察の時より痩せてんな
糖尿は管理できてるなら長生きするしこのままジジババなるまで仲良し夫婦でやってくれや
0446パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:56.81ID:u1CCtapP0
別人じゃん、これはみんなで押さえつけてマヨネーズ無理矢理でも飲ますしかないなW
元気で何よりだ、元がイケメンだったしいじくりたくなる人よのw
0447レインメーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:50.65ID:JZXnDDoB0
この人の前田利家は好きだったよ。ただ、歴史と照らし合わせるとこれが信長とやってたのかと思うと複雑やけど
0450フェイスロック(光) [AR]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:01:59.88ID:OCXMa1G00
地球ドラマチック見てます
0451ナガタロックII(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:22.99ID:sah/rwkO0
こんなに痩せたのは、貧乏で痩せて売れた若い時以来やろ。
0453ツームストンパイルドライバー(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:08:52.88ID:m2W4lY7E0
もうすぐ
さよならさ♪?
0461アキレス腱固め(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:26.88ID:3cBJ+vf20
>>459
それ松田優作じゃね?
0463シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:45.65ID:1Fx06WKh0
原因はともかくイケメンに戻ったんだからスーツくらい新調してやってくれよ
ぶかぶかじゃねぇか
0464アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:47.23ID:dwcLLSR90
多分ズレてる
痛いだろ。
0465アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:30.76ID:dwcLLSR90
整腸だろうな。
0467ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:19:27.05ID:qM2id2nQ0
危険なやせ方だな
0468超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:19:55.92ID:utV0phMu0
いくつ?
0469ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:26:17.79ID:RM72F2D80
ビ!タミン!C~M!とかラップ歌ってた頃の面影もない
0474かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:07.62ID:IO6fX/nb0
ヨジゴジに出てた
顔の下半分がジジイ
0477アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 11:04:23.64ID:aPThIM7G0
余命半年だな。
0478エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:47.88ID:H/CHWtVa0
やなせたかしい姿に!
0479ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:30.59ID:m0EAIOMB0
この痩せ方はDMの最終形態
インスリンも打ってるんだろ
息子も夕方の情報番組レポーター続いてるから
安心してタヒねるだろ
0480マシンガンチョップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:12.42ID:npDNkHDD0
マリオクラブ
0482ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:45.50ID:T7Cs8MNI0
>>194
元々カッコよかったそうだからな
世代が違うから分からんが
親がそう言ってた

しかし体が悪かったとは
肥満はやっぱり危ないな
0486アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:00.47ID:sPXex6ol0
さよならさ グッバイマイシスター
0488アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:08.47ID:sPXex6ol0
太陽にほえろも 渡辺のころには初めの意図はなくなってしまい
松田優作の頃と全然違う
神田正輝あたりから くずれはじめ 世良公則だの
0489アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:17.15ID:sPXex6ol0
太陽にほえろも石原良純のころには はじめの意図はすっかりなくなってしまい
0490アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:24.73ID:sPXex6ol0
あまり番組に出ない夫婦で いい夫婦っての けっこういるんじゃなかろうか
0492フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:52.38ID:l19+vyTn0
しかし、70オーバーには見えないね
0493グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:23.93ID:+Zg3vL2l0
重度の糖尿病らしけど、食事療法でここまで痩せたのか
ポイントオブノーリターンでここまで痩せたのか?
0494アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:45.85ID:sPXex6ol0
あまりそろって番組に出ない夫婦
田辺誠一 大塚ねね
仲村トオル 鉄骨娘 鷲尾いさこ
青木崇高 優香
柄本の息子 入来茉里
生田斗真 清野奈名
賀来賢人 榮倉奈々
ピコ太郎 大魔王 安枝瞳
吉木りさ 和田正人
浜口優 あっきーな
0496アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:38.76ID:sPXex6ol0
太陽にほえろ インタビューにて 石原裕次郎の意図
刑事ドラマではなく、たまたま刑事という職業の青春ドラマってこと
だから 今みたいな刑事ドラマの感じと全然違う
0497アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:46.75ID:sPXex6ol0
堺雅人 菅野美穂
0498ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:18.97ID:Y3EzRezQ0
>>494
濱口夫妻は共演しまくりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況