X



【悲報】小池百合子さん重病か [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:43.80ID:Ls0WQoM80●?2BP(2000)

スクープ! 小池都知事が重症・再入院か/「12月定例会」への出席が焦点/「年内辞任」説が広がる

東京都の小池百合子知事(69)が「過度の疲労」を理由に入院してから3週間弱。すでに退院し、現在は自宅静養も兼ねたテレワーク中とされるが、政府・与党筋に「再入院・都知事辞任」説が、急速に広がっている。仮に手術や先端医薬投与による長期入院が不可避となれば、現場復帰のメドとされてきた都議会(12月定例会)への出席が絶望的となり、「年内にも知事を辞める可能性がある」(与党関係者)。5年前の都知事就任から国政をも揺るがす「政局の目」であり続けてきた小池氏の去就が、年の瀬を前に騒がしくなってきた。

本格的な治療のため再入院か
都の発表などによると、小池氏は「過度の疲労で1週間程度の静養が必要になった」として、10月27日に都内の病院に入院。退院した11月2日には「医師の判断により週内は自宅療養とし、その後2週間程度はテレワークで公務にあたる」と説明していた。このため都庁内では11月中の現場 ………(以下有料版で)

FACTA 号外速報(11月14日 21:20)
https://facta.co.jp/article/202111043.html
0007チェーン攻撃(茸) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:09.09ID:JmZ+Qzyq0
肺がんらしいな
0011パイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:14.23ID:dX0pCm3k0
肺がん説

山本一郎(Ichiro Yamamoto)🐱
@Ichiro_leadoff
小池百合子さん、仮病説と重病説両方あったけど、
二階俊博さんの失脚とファーストの会空中分解で相当気落ちしたらしく、
やっぱり夏ごろからアカンかったのではないかって話になってる

今日の都議会の決算特別委員会全局質疑もいなかったし、
15日の総括質問にもすでに欠席の連絡があったそう

山本一郎(Ichiro Yamamoto)🐱
@Ichiro_leadoff
肺がんだったとして、引っ張って1月辞任、2月都知事選って流れなのかな

どうであれご無事ご健在を願う他ないが

山本一郎(Ichiro Yamamoto)🐱
@Ichiro_leadoff
小池百合子さんが早期都知事退任したら、みんなで菅野(山尾)志桜里さんの上半身を担ごうよ
0013頭突き(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:34.61ID:JM6ysY9P0
ドクター中松の出番だな
0015リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:54.77ID:Pslcb6hS0
どうしたのだろうか
0017ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:14.98ID:en2qPQda0
妊娠したか?
0020チキンウィングフェースロック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:40.29ID:ApJQq+fm0
おめでた?
0021ドラゴンスクリュー(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:51.13ID:r+LzCmLl0
百合子の病気は俺が治す
0029アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:17.24ID:0/pdOWJw0
正直目立ちたいだけのおばさんにしか見えないし、都民のことを考えて動いてるとも思えないから、これを機に辞めてほしい
0033男色ドライバー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:06.16ID:ueH206Gj0
赤いのもついでにええんやで
0038クロイツラス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:18.19ID:jlJt1wrw0
過労にしては短期間で何度も倒れてたしな
なんか病気になったのは間違いなさそう
0039ニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:25.64ID:40Mro2e30
今影武者探してるんだよな
0040バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:25.75ID:6jQK8wHd0
オリンピックも終わったしもう思い残す事はないだろう。
治療に専念した方がいい。
0041セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:15.27ID:1F6VrxMY0
木下富美子が次期都知事選に立候補するしかないな
0042張り手(島根県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:21.54ID:er3wji000
西には国民向けにパニックになるなといって、平熱でパニックになるおじさんもいるんですよ
0044急所攻撃(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:33.00ID:/YN8nNNB0
ご愁傷様でしたwwww
0045バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:48.61ID:+/zHQ13/0
いつもの標語無いの寂しい
0049不知火(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:54.60ID:yrMHS2gy0
バチ当たったんだろ
0050キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:00.40ID:ThdlVMni0
誰の子だよ
0052ムーンサルトプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:55.33ID:q0wZhQGI0
>>37
喫煙者の肺癌罹患率は全体の45〜50%くらいらしい
言いたいことはわかるな?
0054リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:03.97ID:nv1nx+Es0
>>5
何それ最高じゃん
全員罹ればいいのに
0055エメラルドフロウジョン(栃木県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:19.19ID:OW/nskgm0
辞める理由を探しているようにしか見えないな
0056マスク剥ぎ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:20.01ID:yqpNDmhX0
満員電車解消するために二階建て電車にするってマニフェストで言ってたよな
いつ実現するの?
0057エルボーバット(東京都) [PK]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:39.45ID:qIx7kKZX0
スキャンダルで雲隠れ?
0061バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:04.97ID:xgu6QHSl0
>>46
ケバいわ!
0063フライングニールキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:34.63ID:g+kRFYkJ0
百合子ーーー!😭
0064ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:52:12.95ID:CXl55z3d0
ワクチンだろどうせ!!!!!!!!!!
3回目とかいい加減にしろ!!!!!!!!!!
0068メンマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:59.85ID:DWReS5/j0
(どうしよう 次がいない・・)
0069急所攻撃(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:31.59ID:/YN8nNNB0
>>51
この言葉。決して悪い言葉ではありません。ご愁傷様は、おきのどくさまです。
0070ツームストンパイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:11.12ID:te4Jl5Un0
肺がんなら豊島区議会議員の沓澤先生がつい最近手術してるのでお詳しいですよ
小池さんも話を聞いてみたら?
0073ときめきメモリアル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:23.55ID:D1AtSFsO0
ホラッチョ山本一郎ソースなんてどうでもいいわ
どうせちゃんと取材したわけでもなく誰かのタレコミをそのまま書いてるだけだろ
守るものないやつは適当でいいやな
0076スターダストプレス(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:50.18ID:345YLZNs0
休養と称した堕胎だろ
アイドルがよくやってるやつだよ
0078不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:58.25ID:lP4ucnRP0
Covid ワクチンと癌
Covid Vaccines and Cancer
Swiss Policy Research 2021/09/25
https://swprs.org/covid-vaccines-and-cancer/
Covid ワクチンが、ガンを引き起こす可能性はあるのだろうか。

これは、場合によって、答えは「イエス」であるかもしれない。
確かに、Covid ワクチン自体が発ガン性を持つという証拠はない。
しかし、ワクチン接種者たちの最大 50%に、このワクチンが一時的な免疫抑制または免疫調節不全(リンパ球減少症)を誘発する可能性があり、
これは約 1週間またはそれ以上続く可能性があることが示されている。

既知または未知のどこかにすでに腫瘍がある場合、または、ある種のガンの素因がある場合、
このようなワクチンによる誘発免疫抑制または免疫調節不全の状態は、
ワクチン接種後数週間で突然の腫瘍増殖およびガンを引き起こす可能性がある。
注目すべきことに、リンパ球減少症は、重度のコロナ患者の場合でも頻繁に観察されている。

ワクチン接種が、ガンと関係することは非常に稀なことかもしれないが、
米国 CDC の有害事象報告システムとワクチン関連のオンライン患者グループには、
すでに数千件のそのような症例報告がある。
0080膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:31.20ID:J/4jFfDq0
あら^〜
0084ファルコンアロー(宮城県) [SN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:39.09ID:TgI4Bdgo0
やっぱりワクチンの後遺症かなあ
0086ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:31.43ID:0Cc8nAXV0
ワクチン副反応による
心筋炎
回復は難しい
0087ラ ケブラーダ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:50.81ID:adXE9Jou0
後継者は木下富美子でええやろ
体型も似てるし
0089フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:35.95ID:eGQ4fuq80
朴が都知事戦出れば盛り上がるんじゃないの
0091エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:56.60ID:AzdmBkXE0
意外と「◯"まぁ」って書き込みが見当たらないね
0092ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:33.92ID:xEFOFAZt0
末 期 〇
0094エルボードロップ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:21.83ID:zROySVxB0
休んでてもお賃金満額貰えるしやめんだろ?小池百合子が推薦したやつで実験してるし
0095ビッグブーツ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:11.93ID:LHeZfGI50
タイミング的にワクチンに起因する病っぽいな
そう思われても仕方ない
0097キチンシンク(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:50.10ID:PH0BCJJZ0
あら、そんなに悪かったのか
0101エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:00.05ID:YTcVAYE+0
親が肺がんだったからその線が疑われてるんだっけ?
でも確か最初に入院したのはワクチン一発目の二週間後くらいだった気がするな
0105キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:14:35.32ID:S4qi1pCu0
ペットロスは大変だと思うけど妊娠かな
0106足4の字固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:19.34ID:eWreuvZn0
声がかすれて出ていないから呼吸器系だと思う
0107張り手(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:16.15ID:l7P046760
あの出しゃばりが出てこないってのは結構ヤバいかもね
0109ニーリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:34.39ID:fYc0Dxfw0
コロナ!!コロナ!!
0110シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:11.85ID:/gv7vA2S0
まさかの妊娠か!
0111トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:19:22.93ID:Q+T20CbF0
死ぬ前に木下を道連れにしろよ
0113不知火(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:19:39.06ID:56elSlKt0
選挙で全力応援してた懐刀の木下なんちゃらを後継者にでもするの?
0117かかと落とし(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:31.85ID:KNn/m2cw0
三週間テレワークですんでるならもともとたいしたことやってないんだろ
0118チキンウィングフェースロック(東京都) [VN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:27.63ID:y7CoOOfV0
ご懐妊!
0119急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:39.51ID:JvvwxKzd0
何の病気なんだろう?
かなり怠そうだったから拗らせて長引いてるのかな
0122エルボードロップ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:02.98ID:zROySVxB0
>>120
まだ来てたらビビるわ
0125パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:58.08ID:b6majwBi0
>>14
どうせ打ってないよ
打つのは情弱だけ
0126トペ コンヒーロ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:25:05.55ID:FRJg++Xq0
ワクチン接種すれば、コロナは確かに防御できる
がしかしその代償に、血管と心臓がボロボロになる
毎日が全身疲労になる 
0131アルゼンチンバックブリーカー(山口県) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:32.21ID:HjcXcz2O0
コロナが沈静化してしまい、フリップ芸が出来なくなったからな
0132トペ コンヒーロ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:56.42ID:FRJg++Xq0
ワクチン接種は、若年層で心筋炎が発症すらは全くのデタラメだから

医療従事者なら知ってると思うが
因果関係は不明だがワクチン接種後にかなりの人数の全年齢に心筋炎は発症する
0137膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:10.87ID:lpQdrigo0
豊洲問題
オリンピックのツケ
コロナ

よく頑張って気が抜けたんやろなあ

評価するけどなあ
0138トペ コンヒーロ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:31.85ID:FRJg++Xq0
瀬戸内寂聴も、二回目ワクチン接種後すぐに、心不全で亡くなられた。
0139ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:20.06ID:cyciryQ90
妊娠?
014132文ロケット砲(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:26.18ID:Vvx7wQTi0
百合子ロボ発疹!
0142ブラディサンデー(愛媛県) [BR]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:05.93ID:/gd+EQll0
無理して東京五輪を開催したのが間違いの元。
政府では無く、開催都市東京の長である小池都知事に五輪開催するか否かの最終権限があったのだから、
東京五輪中止の英断をして、コロナ対策に全力を挙げるべきだった。
東京五輪の強行開催は後世に残る日本の大汚点になってしまった。
0143バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:40.31ID:mgJdh0nE0
>>65
人口に対する喫煙者の割合を考えたら多いとは思うが
肺がんの場合、喫煙とは関係なく発がんする因子もいくつか特定されてる

結局、一番の発がんリスクは生きていること
毎日宝くじを引き続けるようなもので、生きてりゃそのうち当たりが出る
何百万人もいればたまたま若くして当たりを引く人はいるし、死ぬまで引かない人もいる
そして喫煙とかの生活習慣は、その当たりの確率をちょっと上げる効果がある
0144ボマイェ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:54.83ID:iWz0VhPi0
アウフヘーベンせんといかんなこれは
0147ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:34:22.39ID:A+494Z7i0
ワクチンで癌化促進しちゃったか?
どうせ冬には都内阿鼻叫喚になるんだろうし、
面倒だから辞めちゃった方が楽かもね。
0150ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:38:08.40ID:6XfPaco60
病気(かもしれない)の人に対するお前らの酷い発言、人としてどうなのよ
恥を知りなさい恥を
0152フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:50.55ID:9U1yXpR/0
都営地下鉄の混雑解消公約実現したことだけは認めざるをえない。
0153TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:03.66ID:isKRhP+s0
都政をグチャグチャに引っ掻き回しやがって
舛添と揃って死ね
0155ジャンピングパワーボム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:16.93ID:Jpaap9Yx0
そうかあかんか
0156エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:03.63ID:HTtT6zad0
辞任で都知事選なら維新は誰出してくるかな
衆院選に続く躍進のチャンスではあるが
0157ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:20.43ID:Jv6a0Hah0
大阪株とか馬鹿にしたこと言ってたしな天罰くだったんだろ
挙句に五輪開催で夏の東京は酷いことになってたしほんと同情できない
0159ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:49.69ID:i+V8f0Yg0
>>76
エーマジか!百合子若いなー凄いなー
0171キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:51:03.84ID:27DWE4SL0
ワクチンだろこれ・・・。
0174グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:54:28.27ID:dKCwr41f0
>>17
ギクッ!
あ、アレは疲れていそうだったから元気づけるためであってだな…その…
0175スターダストプレス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:55:10.85ID:eONCD3Uv0
ワクチン、万能だな
0176ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:57:17.07ID:7I8eDeCQ0
>>11
妄想を語ってるだけやん
0177ダイビングエルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:00:14.76ID:GzkL4a0+0
更年期障害www
0179ダイビングエルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:01:23.77ID:GzkL4a0+0
>>17
家に男を囲ってるらしいからなw
0181キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:04:08.97ID:zXkhTLc50
五輪のこと コロナのこと ペットのこと
学歴詐称のこと 公約のこと 国政復帰のこと
色々と精神を病む要因はあった
それが免疫力を低下させたに違いない
0184頭突き(光) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:24.33ID:dudlPOzD0
>>181
東京都知事なんてただでさえストレスがものすごいだろうにね
政治家はほんと精神的なタフさと肉体的な頑丈さが求められる仕事だな
0186稲妻レッグラリアット(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:13:29.50ID:3OicVySk0
>>1
ガチャピン 寝込んだんか?
ガチャピン都知事? 老がい発症したんか?
大丈夫か?
0189キングコングラリアット(広島県) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:14:38.30ID:Ja3ovW+10
ユリコ・クロコップ
0191タイガースープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:15:54.82ID:zIx/mcjn0
どっちにしろ参院選にむけて知事辞める理由が出来て
よかったじゃん 調子戻れば絶対出るし戻らなかったら
そのまま療養生活や
0192雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:16:41.65ID:5IRANbnI0
優秀な部下を育てなかったからや
0195河津落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:07.50ID:0OcL5Bwp0
>>177
そこはもう抜けたと思われる
0196不知火(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:30.68ID:ekSx9Flg0
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/6VjNLTq.jpg
https://i.imgur.com/0CrGOQ7.jpg
https://i.imgur.com/zWAZctT.jpg
https://i.imgur.com/83tueRx.jpg
https://i.imgur.com/5cM8MAn.jpg
0197スターダストプレス(光) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:20:31.26ID:Vlfcious0
橋下が出てきて東京で維新の地盤を作るんだろ
0202バックドロップホールド(光) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:47.43ID:sLI7JLYR0
体調や病気のことは本人がわざとやった悪いことではないんだから常に正確な情報渡せよ。
そんなことも正直に伝えられない奴の仕事なんざ信用できるかよ
0204トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:36:37.99ID:NMV+bZtf0
わんこの死は大きい
0207チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:21.07ID:kAkDM0zx0
呪われたオリンピック
0209断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:46:56.43ID:WKPtc5l80
こいつは何やってもシナリオにしか見えん

っていう意見が増えたから、よりリアルな“演出”に走ったとしか思えん
0211ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:49:45.69ID:HpFdOlE/0
おい、小池!
0212シャイニングウィザード(茸) [IT]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:50:53.77ID:0RinlyTG0
この人嫌い
0213トペ コンヒーロ(東京都) [MA]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:55:06.32ID:ocTU15YD0
>仮に手術や先端医薬投与による長期入院が不可避となれば
マスコミはガンを想定しているという事なんだろうな。
0214ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:57:01.18ID:puPJtXTv0
俺の言う事さえ聞いていればこれ程酷くならなかったのに
0217ボマイェ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:02:43.54ID:A+b4K3q80
>>11
デマッターここに極めりだなw
0224ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:28.21ID:EUcQUJvL0
都知事くらいの地位なら都民にも病状を知る権利があるんじゃないの?アナ空けまくってるならなおさらな
何がプライベートだよ
0225膝靭帯固め(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:21:40.49ID:F7VimwvIO
ワクチンパワーを思い知れ!
今なんとも無い連中も次々に小池の後を追うんだよ
ざまーみろ
0227バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:23:04.65ID:TnQU+5QY0
>>217
✕ 極めり
○ 極まれり

なにそのデタラメな日本語
恥ずかしいなあw
0228フェイスクラッシャー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:23:33.68ID:thngmThm0
へぇ

只々、このチャップリン婆ぁが近々憤死するならめでたい限りだが
0230中年'sリフト(光) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:24:47.25ID:CPshiVIW0
一緒やで
0231雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:24:51.37ID:X2SvZjMG0
>>160
ホントに撃ったかは分からんよな
中身はただのブドウ糖(神谷医師の解毒剤)かもしらんし
0232アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:34:21.96ID:/kh+1crn0
ざまぁ〜
そのまま死ねや
0239フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:55:19.91ID:1d09w3Og0
処女のまま死ぬのか
0246ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 03:33:08.99ID:J1c48yl70
あの年まで処女なのか?
0248ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 03:34:59.58ID:J1c48yl70
>>168
中尾ミエ
0250アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 03:37:18.59ID:2m3NB6Na0
次の都知事は蓮舫か??
0251河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 03:38:47.87ID:BltuXRIK0
我欲しか無い女だったな。ご冥福。
0252セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 03:40:50.33ID:0TDzbBCF0
木下が辞めるまで百合子は病んでいるんだよ
0254トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:15:27.51ID:ziEPjknO0
新型コロナウイルスと東京オリパラで命削られたのかねぇ

都知事選ってなると混沌としてくるな
0256キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:17:36.71ID:zUv88Txj0
おそらくワクチン接種が原因で体調不良が続いているのではないか。

それも、陰謀により、上級国民用の偽薬ではなく特濃ロットを打たれてしまったのでは
ないだろうか。

米国では、危険なロットが故意に反ワクチンの共和党州に送られていたことが判明している。
政敵を潰すためにワクチンが使われているのである。

日本でも、医者を買収して危険なロットを政敵に打たせることは可能だろう。

とくに小池都知事は、自民党からは目の敵にされている。
しかも唯一の後ろ盾であった二階俊博氏もかつての勢いはない。

彼女さえ潰せば、都民ファーストには他に有力者もいないから空中分解はまちがいない。
彼らを自民党に吸収すれば、都議会は圧倒的多数で支配できる。

そういう目論見で、彼女に特濃ロットを打たせたのではないか。

政敵がたくさんいる政治家のみなさんは、十分に気をつけたほうがいい。
何を打たれるかわかったものではない。

とにかく新型コロナワクチンは打たないことである。

(関連情報)

「新型コロナワクチン死はわずか5%以下のロットが起こしており、
その大半が米国の共和党州へ送られていた (The Expose)」

「[重要] 医療従事者は一般者と異なる新型コロナワクチンを接種している 
健康被害回避が目的か」  
0257TEKKAMAKI(茸) [CO]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:19:43.65ID:2H6BVZa70
69歳でどこかに何もない人間などそういないぞ
0259リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:31:30.41ID:YrTxZ8sC0
>>257
精神病んでそうだわな。
0261不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:44:34.86ID:HJnlNrEa0
次のコロナには耐えきれんやろ?…
コロナ→オリパラ→コロナ→今→??
まぁよおやったよ…生き返ったら応援するわ…
0266ビッグブーツ(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:27:40.70ID:N4UGvm710
毎日毎日東京の新規感染者はーとやられたら病むわな
ほんと大変だったと思う
大阪の吉村はんを意識した次の都知事探しになりそ
0268男色ドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:32:21.08ID:LymgfIVV0
女は女性ホルモン暴露で肺がんになるタイプもある
料理で何十年も汚染空気吸うのも肺がんリスク

男性は、6割から7割が喫煙によるがん
喫煙は、膀胱癌が超関連あるよ
ボクサーの竹原もたばこやめた
0274ジャンピングDDT(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:50:58.15ID:yJ+ELUZB0
百合子はどんな匂いするのかなぁ
0276セントーン(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:54:42.73ID:EUjbih0T0
百合子が逝ったら次の都知事は誰になるんだろうか
0277目潰し(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:58:47.65ID:Iopkd1UA0
初めは仮病かと思ったけど、69歳つったら
いつ死んでもおかしくない年齢なんだよねえ
0279シャイニングウィザード(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:00:22.28ID:tCyw+SC50
橋下徹が出るかも知れないし
丸川珠代が先手を打って出馬表明するか
0281バックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:02:50.02ID:GfOX7dzK0
自民党総裁選はじまると入院
衆院選はじまると入院
0286ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:18:23.80ID:cV3V2fj60
>>40
オリンピック開催に葛藤はあったでしょう

そういうストレスじゃない?
コロナもあったし、普通は耐えられないよ
0287ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:19:50.24ID:cV3V2fj60
>>279
丸川さんなんて有り得ない
なんの能力も求心力もない
0288ファイナルカット(山口県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:52.21ID:lRR0Db+X0
お陰でコロナが大収束www
0289毒霧(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:47.57ID:hNwtrVLH0
だいたいから、こんなに入院しておいて病名すら公開していないなんてふざけるのもいい加減にしてもらいたい
0290ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:48:23.58ID:eaAnvQAw0
>>276
維新が次の東京都知事狙ってるって発言あったけど、小池が重病での辞任なら逆風吹くだろうね
小池ディスってたし日本人はそういうの嫌う
0291ストレッチプラム(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:42.13ID:vuuPE1tR0
>>11
そういえば、水道水を赤ちゃん飲んじゃダメ とかあったね
ヨウ素−131(半減期8.06日)、ヨウ素−133(半減期20.8時間)の影響でしたでしょうか
あと、チェルノと同じ黄色の花粉とかも降りましたね
あれから10年・・・
0293キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:41.54ID:j3Qanx7/0
次の知事は誰だ?
0295ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:16:38.13ID:0svBN1cL0
もう笑顔でパンツは見せてくれないのか
0297バックドロップホールド(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:16:59.35ID:O18NtzZo0?2BP(1000)

やったぜ
0298ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:17:08.40ID:BvUB6Ioo0
朴都議の件で雲隠れしてるだけでは
いつも肝心な時に消えるからな
0301ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:18:52.97ID:9ixCelLu0
女性初総理候補一位が高市早苗さんになっちゃったから糸がプツンと切れたのかね?
0302ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:19:18.20ID:81cBE6qW0
>>179
バター男
0304キングコングラリアット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:20:00.46ID:W1geLLKO0?2BP(1000)

勝った
勝った
0310ヒップアタック(北海道) [FR]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:33:10.41ID:IBeRJEtp0
まぁ都税私物化するような規格外のキチガイ
前都庁ますぞえの代わりとしてよく働いてくれたよ。おつかれ
0317ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:00:22.21ID:YDTyMRH30
ワクチン打ってからだよな確か(;´Д`)
0318サッカーボールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:01:01.38ID:Jj/dYUv/0
反ワクわくわくだなw
0320ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:06:19.47ID:YDTyMRH30
おかしいな小池ほどの立場ならワクチンの実体知ってるはずだが(;´Д`)
0324シャイニングウィザード(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:09:32.48ID:ioZpjRlA0
>>14
コロナの後遺症かも
0325ファルコンアロー(京都府) [HK]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:09:39.24ID:Oqlhi3m+0
>>220
知ってるよ、昔2ちゃんねるでホラ吹きまくって総スカン喰らったオッサンだろ?
0327ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:20:49.72ID:YDTyMRH30
ワクチン接種後から調子悪かったんだよな…
0329ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:31:25.75ID:A+494Z7i0
東京都知事って青島以降ずっとタレントっぽいやつばっかだからな。
蓮舫東京都知事とかありえそうでw
0330ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:33:23.49ID:YDTyMRH30
肺がんは親で本人は不明だろ
まあこのワクチンはガン誘発するとも言われてるが
0332河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:36:22.44ID:r9ykhAK/0
>>286
青島元都知事は都市博中止したら
都庁で孤立したらしいね。
0333サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:36:43.39ID:feocZXYy0
轢き逃げ犯人の都議会議員の責任はどう取るんですか
0334スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:02.27ID:J0JU+f+h0
閉経じゃね?
0335河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:42.97ID:r9ykhAK/0
オリンピックの闇を
知りすぎたのかもね。
0337TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:28.63ID:P9BFeaVQ0
昔は普通に建物にアスベストを使ってたしクルマの排ガスもひどかったしな
0340ファイナルカット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:43:02.03ID:1BBBNNaU0
木下は元気いっぱいだろ
へーきへーき
0341TEKKAMAKI(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:43:33.61ID:Nand6tvP0
今は極悪BBAが地獄に堕ちるブームだからなw
0342ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:50.37ID:YDTyMRH30
ワクチンの闇…
0344閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:33.90ID:6WTol3fE0
木下の任命責任取らないからデスノ化されたな
因果応報
ザマァ!
苦しんで逝け
0347河津落とし(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:47:28.76ID:F6hFh/9T0
>>1
無免許馬鹿女が追い討ちかけたし。
ウィズコロナがうまくいきそうな状況がみえて
気が緩んだだろうしね。
0348エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:47:29.23ID:y4qr/cc20
小池先生へ

東京は未だ電線だらけです。
無電柱化、崖から飛び降りる覚悟でやり抜いてください。
0349キングコングラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:52.06ID:zB9CxY3H0
アベしちゃおうかなぁ〜
0350フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:52:30.91ID:L+b4opZT0
このまま泣寝入りするかのように
何も語らず辞任するか
反ワクのジャンヌダルクになるか、どっちかだな

いずれにせよ
日本初の女性総理みたいな
御伽話みたいなサクセスストーリーはなくなっただろう
0359キドクラッチ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 09:43:30.01ID:SAKgMXH90?2BP(1000)

ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0361デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:22.64ID:o07SS2nV0
カリフォルニアの州知事も
学校に行く子供にワクチン義務化しておいて
自分の娘には接種していないってばれて

自分はブースター接種した後(動画あり)無断で10日間行方不明

出て来てもなんかハロウィンやってましたって曖昧な言い訳

陰謀論者の間ではパフォーマンスで打った偽ワクチンが実は本物で
病院にも行けず自宅で管だらけになって死にかけていたところを
海兵隊に逮捕されたって話
0362(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:54.51
子宮がんらしいよ

定期的に抗がん剤治療を受けてる
0364閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:45.33ID:6WTol3fE0
怨念、怨嗟、丑の刻参りの結果だなwww
0366ニーリフト(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:50.15ID:kg8bUhZM0
つかえねー
0367閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:05.06ID:6WTol3fE0
肺癌!?
あっ、志村ルートね
健康増進法後ろ向きだったし糞やにかすか!?
因果応報
ザマァ!過ぎるwww
0368アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:26.96ID:elX6Y8KD0
自民出て成功した人間はいないがまた一つ伝説が積み重なるか
本来なら希望の党で議席大量確保してそれ手土産に自民党帰るはずだったろうになあ…
0369ファイナルカット(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:58.49ID:GmsG0IXk0
総理の道が果てしなく遠のいたから
心の病になったのだろう 野心家が野心を失ったらこうなる。
0370超竜ボム(光) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:46.29ID:N7cCtCXZ0
本人ずっと否定し続けてるのに国政に戻る気だと勝手に決めつけられてわけのわからない陰謀論にさらされ続けてたな
結果を見れば世界有数の有能知事なんだがマスゴミフィルターに騙された馬鹿がずっと根拠のない妄想で批判ばかり
本当にお疲れ様だ
0373毒霧(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:52.53ID:6ZqxhjW60?2BP(1000)

お疲れ
0374チキンウィングフェースロック(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:28:53.35ID:XosRgGkK0
お前らが壊した
0379ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:31:36.92ID:HcJ5bmWe0
>>370
まあ小池自身、そういう周囲の勝手な憶測を政治力に転換してきたわけで
今更迷惑がってもってのはある
0380ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:32:31.84ID:bw2x4ciO0
>>343
どうせなら良純がいい
0381ランサルセ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:34:05.79ID:mnfNOT3Q0
>>329
あーそれで立憲の代表選では息を潜めてるのかw
0383ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:34:49.52ID:svZkFxr10
>>1
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ
   ∧  )----(  /
    レ\   ̄  /
     _)`ーイ_
   /  | ゚・。。・゚ | \_
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )
0384ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:27.62ID:HcJ5bmWe0
蓮舫が都知事選に出てきたら石原の時の尖閣寄付金の使い道を争点にしてやればいい
中国に配慮した方針を出して来たら袋叩きに出来るし
逆に中国と敵対したら在日中国人に裏切り者扱いされるだろう
ネットのノイジー左翼には相当数の中国人が混じってると思われるので、いい感じに荒れるだろう
0385ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:38:17.44ID:GgJIpzj30
辻元知事爆誕!!
0386クロスヒールホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:38:18.45ID:GuQ2230p0
 この人の最終目標は`日本初の女性総理`になる事だったが、自民党の支持率が思ったよりも下がらなかったので、その夢は断たれた。
 それで気が抜けたんだろう
0387エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:39:15.86ID:e6PQ7thK0
>>332都知事になった直後から孤立してたわ
都議会で虐められていてかわいそうだった
小池知事がよくインタビュー受ける第一本庁舎二階車寄せ
あそこの立派な玄関からは入っていなかったらしい
0388ムーンサルトプレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:45:59.17ID:0d1/FgJO0
まさかのカジノ抱き合わせ特区の流れ来ちゃうの?
0390ローリングソバット(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:49.35ID:Om+vjH3o0
>>231
反ワクってここまで捻くれるんだな^_^、
頭おかしいわ
0391チェーン攻撃(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:06.30ID:hMnul3Ui0
>>390
別に半枠じゃないよ
俺も2回撃ったし

だが子供には必要ないと想う
妻が厨房の娘に討たせたら熱が出ただけで済んだ
0395ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:26.82ID:8yTC1PaE0
>>37
昔の統計は肺癌なのか他の臓器からの肺への転移なのかもわからんし当てにならんよ
圧倒的に喫煙者減ってるのに肺癌増えてるしな
0396ドラゴンスクリュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:05.51ID:Bv0dwKt+0
インチキの権化みたいな、逞しい生き様だったか
強運も都知事で終わりか。
0399ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:10.29ID:dHckz/n70
元気になって欲しいな
自衛隊前の土地に朝鮮学校建てるの取り消してくれただけで十分だよ
民主党政権下で外国人参政権を阻止してくれた亀井静香同様日本国民は恩を忘れちゃいけない
0400ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:42.79ID:dHckz/n70
あっ防衛相だった
0406フライングニールキック(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:32.85ID:rkWQ1I060
>>332
爆弾入りの宅配物も送られたしな。
0414フォーク攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:49.16ID:hVNWyNWC0
悪い臓器でもあるなら緊急事態宣言なのに遊び歩いてたのから移植を許可する
0416河津掛け(東京都) [VN]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:22.56ID:Nom6lscA0
駆除されたブラックバス他外来生物達の呪い
0417デンジャラスバックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:16:55.60ID:DT8CRP6c0
ここまで何もしないどころか悪い方向にした知事も珍しい
それで退職金とかも満額もらって二期目も当選してんだから
今休んでたら税金○○になるから
やめていいよ
もう都の貯金もないし無駄使いできないぞ
0419かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:22:07.29ID:YN14j8hK0
都の貯金を8000億円くらい使っただけで公約の一つも出来ていない
出来たのはあるのかなあ・・・ それで病気休暇か、良いご身分としか言えん
0420ナガタロックII(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:23:06.47ID:twCuj44H0
厚化粧のパタパタを肺に吸引してしまったのかな?
しかも
そのパタパタは
韓国製アスベスト汚染のパタパタだったりしてな
0421ジャンピングDDT(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:23:41.02ID:jwQntDrx0
オリパラ終了と感染者爆下げで役目は果たした
ゆっくり休養してください
0422ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:13.84ID:V7LeBIZJ0
ネトウヨ見舞いに行って来いよ。
0423イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:13.91ID:FJZgiAmi0
都民だけど この人、過労になる程働いてくれてるイメージないんだわ
いろいろ掻き回してくれただけって感じ
都知事交代でいいよ
0427ドラゴンスクリュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:02.76ID:yJTKM2HS0
逝ってよし!
0428タイガードライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:32.20ID:XTJU7C4Z0
いやワクチンだろこれw
0431マスク剥ぎ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:37:59.26ID:y39r4Ili0
>>384
ネットのノイジー左翼っておまえと同じ日本人だし、
馬鹿さ加減もおまえとまるっきり同じだよ
おまえたちは双子の兄弟みたいなもの
0432マスク剥ぎ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:41:31.43ID:y39r4Ili0
>>423
おれも「過労になる程働いてくれてるイメージ」が全然ないなあ
一日一時間程度のパフォーマンスで、いったいなにが疲労するんだろう?
0433ショルダーアームブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:42:02.64ID:Z2jR+Wfm0
毒珍は帯状疱疹報告多いからな
帯状疱疹出るくらい免疫落ちるってことは
日々発生するガンに対しての免疫も落ちてる可能性が高い
0436足4の字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:32.18ID:+qQRwD630
>>46
MATTかな?
0438足4の字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 19:58:26.93ID:+qQRwD630
ポスト百合子は誰だ?
0440アルゼンチンバックブリーカー(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:13.06ID:UTBTr2Zu0
数々の悪行のつけが回って来た?
0441足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:27:01.54ID:ArggQRAI0
>>439
さすがに都知事選は不祥事やらかさない限りは現職知事が絶対有利だからなあ
都知事初当選時の相手がパッとせず百合子圧勝で悔やまれる
0442ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:28:43.80ID:De2lu3HF0
オリンピック利権で大儲けできたし、肩書も名誉も十分手に入れた
借金まみれになった東京都知事なんてバカバカしくてやってられない、それが小池
0444イス攻撃(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:28.06ID:94s1/n7F0
舛添がアップを始めました?
0445トペ スイシーダ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:47.54ID:e4HliTJg0
マジか
ビックリした
0447エルボーバット(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:54.95ID:nD5iSsOt0
小池が出なくなってから新規感染者数は劇的に減ったな
0448ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:37.92ID:eLUrTa150
百合子なら俺の隣で腰振ってるよ
0450トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:20.05ID:VPd5dn950
良かったわ
神様っているんだな
0454ストマッククロー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:25.74ID:Jb6sji0u0
東京維新の会が出そうな予感
0458膝靭帯固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:20.29ID:F7VimwvIO
おい小池
ワクチンの味はどうなんだ
うまいのかよ
0463ファルコンアロー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:33.45ID:a6h0E6ZGO
白鵬みたいに、良く休む様になりましたなあ
0469男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:16.52ID:g3+1JrSA0
今流行ってる風邪は微妙に咳が出て素養のある人は喘息症状の出る変な風邪
発熱は余り無い
微妙なしんどさが月単位で続くみたい
0470男色ドライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:19.77ID:lRtEuS1B0
https://world420.hatenadiary.org/entry/20120815/1345063028
自力大麻を使ってたった4日間で癌を治してしまったカナダ人のはなし

解禁すると丸焼き事件なくなるぞ

吉村が医療大麻免許発行できるがこの事件に関与してる
0471男色ドライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:53.67ID:lRtEuS1B0
>>411
憲法は天皇陛下が象徴としてお勤めになるだけ

皇族はならない
0475ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/11/17(水) 11:47:00.99ID:h6CeDbvb0
>>439
ほぼ無名なのに勝てるわけない
それなりに知名度がある人間を自民党が擁立してどうにかってところ
でも二階が小池の後ろ盾になってたからそれも無理

維新なら吉村なら絶対に勝てたと思う
タイミング的にはありえないわけだけど
0477稲妻レッグラリアット(北海道) [IT]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:11:15.47ID:bb5Yd5mO0
近いうちに、都知事選があるのか。
来年の参議院選挙に合わして行われるのか。
0478タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:17:16.82ID:0ArQbMi90
スキャンダルがくすぶり始めてるからな
東京地検特捜部が色々と嗅ぎ回ってるらしいし今年で辞任だろ
まぁそのまま死んでくれや
今にして思えば美濃部や青島を超える史上最悪の都知事だったな
0480キングコングニードロップ(雲) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 12:22:38.76ID:hbwU4lJ90
蓮舫が立候補したら、ゼロ打ち当選してしまう懸念。それを阻止出来そうなのは橋下くらいしかいないとは、どう転んでも地獄やんけ
0483グロリア(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:40.87ID:GG9G0qYq0
そういえば最近見ないな
0486フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:31.92ID:c7bsZ+XN0
これだけふてぶてしく世に憚ったのに権力の後ろ盾を失うと脆いものだなあと普通は思うけれど

歴史上のどでかい人物というのは行方不明や重病説はフェイクで、密かに裏で地ならしして華麗に再登場して政敵を倒すという例もあるからなあ
例えば分かりやすいのは毛沢東だとか。
0488メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:52:46.43ID:RUi2H8En0
在日業界であるのは当たり前だが結局度重なる誹謗中傷が引き金になった
0489ジャンピングエルボーアタック(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/17(水) 15:56:05.81ID:0KwjiXgW0
ねえねえ、辻元清美が都知事選に出馬したら笑う?
0490断崖式ニードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:11.22ID:NztaWRk/0
コロナ収束して出番がねーもんだから、入院とかして同情されたいんだろ。
これも戦略な!
0491ミッドナイトエクスプレス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:18.82ID:xA2RhihD0
とりあえず、 
また逃げた轢き逃げ犯を何とかしろ
0492フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:29.39ID:95wylN/70
フリップ芸以外何もしてないんだから
いてもいなくても、問題ないんじゃない?
0495栓抜き攻撃(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:50:09.41ID:whgYfUPb0
ブースター先行接種すれば蘇るんじゃないか?
さすれば医療従事者の人達も安心するだろ、打たせろよ
0497キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:20.49ID:xLHxTm8T0
(^^)
0498ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:09.03ID:BHlhvykC0
学歴詐称女

shine シャイン! shine いますぐshine
0500ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:00:23.01ID:BHlhvykC0
shineばいいのに
shinnだら酒買ってきて
盛大にお祝いするしwwww
0503レッドインク(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:58:05.91ID:oI6fmzij0
さすがにこれだけ出てこないと、何か重病患ったようにしか思えんな。
無理してでも出てきそうな人なのに。
0504アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/17(水) 23:06:17.21ID:MAwBQEhW0
少なくとも、次の都知事選の開票までは死ぬなよ、政治家ならな
0510フェイスロック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:21.26ID:ae0IMHKJ0
70だしもう年だろ
0511トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:13.96ID:9xr6VxXQ0
知事が風来坊ではどうしようもないな。
0516リキラリアット(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:13.39ID:lXOQXow20
自民 石原伸晃
立憲 蓮舫
共産 宇都宮隆
れいわ 山本太郎
N党 立花孝志
維新

各党エースで都知事を狙いに来ると思うけど維新だけ候補者がいないんだよね
0518リキラリアット(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:15.67ID:lXOQXow20
>>517
国政じゃないから住民票を東京に移さないといけないけど
立候補できるのは住民票を移してから3ヶ月経ってからなので間に合わない
0521ニーリフト(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:48:38.11ID:l5k9SCh00
  

小池百合子 東京都知事が辞任へ 橋下と維新がトンキン征圧か? [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637184820/

東京都の小池百合子知事(69)が辞任を含めた進退を検討していることが17日、分かった。

259 ニーリフト(栃木県) [US] age ▼ New! 2021/11/18(木) 10:46:29.98 ID:l5k9SCh00 [1回目]
https://i.pinimg.com/736x/d4/d0/99/d4d09951b94eb59de7b8e7eb469e9d33.jpg
  

  
0522エルボーバット(SB-iPhone) [NG]
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:19.30ID:uRMcHNFH0
維新「時はきた!」
0524トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:04.03ID:2bUmu5Gk0
ワクチンで免疫力低下からのガンだろう
0525サソリ固め(東京都) [AE]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:18:05.23ID:XlB3In9Z0
>>516
都知事向きなのは伸晃より良純
割とマジであるんじゃないかと
0526ジャストフェイスロック(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/18(木) 15:29:02.74ID:ZbWvgGvW0
>>516
維新は音喜多が出るでしょ
都知事選落ちても来年の参議院選出れば当選出来るだろうし

自民党は萩生田が出るのが良いんだろうけど総理の芽があるから出ないだろうし
石原も人気もやる気もないから出ない
出るなら丸川だろうな
0529セントーン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:44.15ID:0rpavCA00
【画像】藤原紀香(50) [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637213671/

https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2021/07/fujiwara_norika.jpg

熟女好きはムチムチも許容するはず。ぜひ、このままで!

167 オリンピック予選スラム(京都府) [US] sage ▼ 2021/11/18(木) 16:21:10.95 ID:VGZfkPkb0 [1回目]
小池百合子やん

168 セントーン(東京都) [FI] ▼ 2021/11/18(木) 16:22:50.55 ID:0rpavCA00 [1回目]
>167

https://i.pinimg.com/736x/d4/d0/99/d4d09951b94eb59de7b8e7eb469e9d33.jpg
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況