X



2021ミスコリア最終本戦に進出した40人が超美人(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:03:22.30ID:nzU3BaFw0
誰がミスコリアになってもおかしくない!!
0006ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:05:40.40ID:nzU3BaFw0
むしろ誰がなっても同じ!!
0007パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:05:54.73ID:AtEUKsqD0
チンコたってきた
0009セントーン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:07:16.56ID:ZjLPJPPo0
40人?14人じゃないの?
0011ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:07:40.46ID:qSpWA1Ko0
綺麗
0012ストマッククロー(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:08:00.00ID:svMZDzTr0
整形技師の技量コンテストだろこれ
0015ボマイェ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:08:12.10ID:583ZlJpd0
鼻w w w
こいつらバカなのかな。揃いも揃って同じ形してやがる。
0017フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:08:51.28ID:+omc7bjj0
>>1
韓国人は日本人の祖先だけあって、容姿に恵まれた人たちが多い
日本よりも美人の割合は多い
0018フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:09:34.65ID:+omc7bjj0
>>12
整形をしている人は1人もいない
見れば分かる
0019クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:09:42.49ID:S+0s9Vrv0
>>16
ジジイになると若者の区別がつかなくなるらしいぞ
0021ストレッチプラム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:10:21.32ID:nO0WU3x50
韓国人は顔が大便にしか見えない
日本の美人はこういうのなんだよ
https://i.imgur.com/A61j28O.jpg
一重まぶたで下膨れの顔じゃないと日本人とは認めない
0024サソリ固め(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:12:04.15ID:GlIIxQqm0
このレベルの美女が沢山いる都内の店教えて!
0027トペ コンヒーロ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:14:09.34ID:4rhagVtF0
日本の若い女の子もチョン子みたいなメイクしてるよね
0029マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:15:12.73ID:iLIazW6m0
当の韓国人たちは区別つくのこれ?
0031マシンガンチョップ(石川県) [GR]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:15:28.82ID:t31pXR/V0
どんなに整形しても韓国の方だってわかるんだよね。
眼に喜びの光がないんだよ。不思議。
0032デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:15:53.54ID:4YpYziSp0
輪郭と鼻筋が全員同じw
0033ランサルセ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:16:18.49ID:jM7KMJtH0
金型同じ定期
0034ダブルニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:18:09.89ID:g0K/lQXn0
>>30
いるわけねーだろ
0035バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:19:09.75ID:YkvGcIzy0
韓流歌手達の歌番組が深夜に流れてるのをTVで見たが歌ってる女性歌手グループとバックダンサーの女性達がほとんど同じ顔とかよく許したなと思ったよ
顔が被っていてどちらが主役なのか?w
0036ラ ケブラーダ(茸) [PL]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:19:20.37ID:V7py8NXX0
仰天チェンジコンテストなんだからビフォー写真並べないと審査できん
0037閃光妖術(京都府) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:20:39.71ID:A6y6o0VA0
元の顔は全員朝青龍だからな
どれだけ工事したらこうなるんだよ
0040ビッグブーツ(光) [PL]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:22:28.72ID:96loyGvr0
韓国人てみんな可愛いな😍
0041メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:24:14.31ID:d2Xq3zmy0
セウォル号の女子生徒被害者はほとんどがブスだったよな
0044ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:25:54.99ID:W33K2wyM0
型が増えたように思う
0049アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:28:08.29ID:VmU2xA860
ウチの会社の新人にもかなりの美人がいて社内がザワついているけど、
入社記念撮影時の写真見たらまるで別人。

もうね、女の顔が信用出来るのは中学生までだよ…
0050ダブルニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:28:20.69ID:g0K/lQXn0
>>47
おまえの周りにはエラ張りしか居ないんか?
0052稲妻レッグラリアット(宮城県) [PL]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:30:19.39ID:ewcW1Ufq0
顔はともかく髪型までみんな同じようなのがすごい

オリンピックで韓国のショートカットの女が叩かれてたけど
ショートカットはあかんのか
0054ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:30:56.53ID:tAza0zIn0
重複してる人おおすぎない?
0056レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:32:08.40ID:CNMgUT0d0
金太郎飴
0058エメラルドフロウジョン(光) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:33:12.39ID:gg9v15wx0
確かに唐田えりかに似てる
0059フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:34:20.43ID:gI1Db2T20
整形前の顔が見たいわw
これまた<ヽ`∀´> x 40人なのは想像に難くないけどw
0060タイガードライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:34:24.98ID:SA8zUKBN0
>>26
グロ
💩まみれ
0061断崖式ニードロップ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:34:43.74ID:ty3olwXc0
AIに判別させたい
0062フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:35:35.74ID:gI1Db2T20
>>49
短期間で仕上げたんやなw
0064フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:36:44.97ID:+omc7bjj0
>>60
これ、日本人の写真だぞ
0067イス攻撃(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:38:56.54ID:Ig2Y1sQN0
>>19
チコちゃんでやってたな
0070アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:42:41.32ID:gCjb3FOm0
さすが組立工場w
0071フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:42:59.32ID:fKgJdQ380
奴等の整形顔のキモさは左右対称にある
自然界では左右非対称が基本だから違和感しかなくて不気味なんだよな
0072目潰し(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:43:08.80ID:Kqmfusz60
1人の写真だよな?
0077マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:44:39.82ID:FwIkYlNF0
ビフォーの顔が見てみたい
0078頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:45:09.05ID:jKyRjW4u0
整形も世代を重ねると、遺伝子が手術を拒否して美人が産まれるらしいぞ
0081アトミックドロップ(香川県) [ID]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:23.73ID:hFJSHD0z0
>>1
もう整形科のコンテスト状態だな
0083キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:39.67ID:ev+5FgVD0
これは内面で勝負するしかないな
0086シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:06.30ID:8IXyWHk60
でも改造の方向性は韓国の方がまだわかる
日本の方は元の方がマシってのをよく見るわ
0087ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:15.64ID:xMBqsRFJ0
所詮は雌チョン猿
0089キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:55:50.52ID:s8GDaVSg0
ctrl + V
0090急所攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:57:20.70ID:2mRlsrHE0
右下に執刀医の名前も入れた方が宣伝になるよ
0094ストレッチプラム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:59:13.67ID:MTHitifo0
主人公が男女問わず悩殺してしまう超美形なんだけど実は一族は半島の出身でした→なら美形なのは納得!て小説があったな
0095セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:59:18.70ID:54gVwt8V0
鼻と眉毛は共通で、目は2か3パターンと目の下の処理の違いがあるよう。口だけはカタチと大きさに名残りが出るらしい。
0098目潰し(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:22.32ID:Kqmfusz60
>>86
日本はいじらなきゃいいのに、っての多いよな。
0099アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:37.66ID:VmU2xA860
>>71
コレな。
美容整形外科医も無知なのか?
患者の希望通りに施術しているのか?知らんけど、
どんなに美人に見えても
左右対称顔って時点で、あっ…察し。

当の本人はクソ美人ぶって男見下していますけどねw
0100イス攻撃(茨城県) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:04:08.22ID:XbweqfBf0
ワロタ
0102ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:41.81ID:GWzJk9ts0
ジャップも整形多いぞ
0107ジャーマンスープレックス(東京都) [MA]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:11.93ID:uW+1VgMT0
写真見てないけど
こういうスレは

5番! いや16番!とか
必ずおまえらのオキニ番号が飛び交うのに
それが全く無いってことは

やっぱりアレなんだろ?
0112キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:10.93ID:m88ty9x30
>>64
朝っぱらから酔ってんのか?
0114サッカーボールキック(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:14.52ID:+SoXGrdE0
改造グランプリ
0117スターダストプレス(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:33.62ID:X4dwFRhs0
>>26
エラ凄いな(笑)
0121ニーリフト(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:07.75ID:oIqd+MT10
だいぶエラ削ってるなぁ
0124アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:33.01ID:VmU2xA860
毎日テレビ出演している女子アナも
みるみる顔変わっていくからなぁ。
今の美容整形ってホントに日帰り施術可能なんだろうなぁ…あ〜やだやだ。
0131アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:26:14.55ID:DVjga8u/0
顔切って綺麗になってもお断りだな
0132ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:21.95ID:UaTCB47Z0
1枚目下段右すきだわ
0133ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:30.29ID:P5L0YU3f0
別にブスがスタイルよかろうがどうでもいいんだよね
よくブス女のくせにスタイルがいいからって美人枠に入れるのやめて欲しい
ブスはブスなんだからブス枠にいれろっつうの
0135アイアンフィンガーフロムヘル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:40.96ID:Yojvfc610
>>98
あと整形して良くなったのにそこからまたいじって崩しちゃうやつ
しかもそれがいいと思ってる不思議
0139腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:31:00.29ID:XEtgB60X0
同じ東アジア人の日本人から見ても区別つかないのに、白人黒人から見たら全く判別不能だろうな
0141ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:20.37ID:cv5z5W+00
みんなおなじかお
0144ナガタロックII(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:01.82ID:sPC5AOUH0
お前ら、また騙されたな
まだ一人目でしたー!!
0145スパイダージャーマン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:44.54ID:z3Xe1UpS0
ムンジェインの性別世代別の支持率では
20代女性が最も高い つまり日本を最も嫌ってるのが20代女性 未だに日本製品不買を叫んでる中心世代

最もムンジェインの支持率の低い性別年代は、なんと20代男性
0152垂直落下式DDT(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:12.32ID:NPxd/jli0
>>49
特にマスクだから多くが可愛く見える
去年の18歳新人は可愛いけど笑ったら歯茎が見えてたがマスクするようになってますます可愛く見えるようになったは
転勤したけど
0153オリンピック予選スラム(光) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:05.38ID:7h3OIqRx0
くそうざい。バカライダー。普通に止めればいいのにわざわざまぶしいライトを当たるように向けやがる。
普通は前向きにいれるだろう。
0155ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:50.72ID:gICbzoB80
お顔のお直ししてない人一人でもいるんだろうか
0157チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:40:45.95ID:lPfQ9gks0
型式書いてくれなきゃわからんだろ
0158パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:40:50.25ID:gmLjo1i+0
同じ整形に同じ化粧
髪型コンテスト?
0159腕ひしぎ十字固め(光) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:42:10.80ID:fgtdNLJr0
改造してない奴は何人いるん?
0161TEKKAMAKI(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:43:20.39ID:p3Se9Tjr0
チョンは穢多非人
0162タイガードライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:43:29.96ID:mQcRE7y+0
首長い
あごの骨とか削って顔小さくしてるのか年取ったときが大変そう
0163TEKKAMAKI(茸) [NZ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:43:53.22ID:nR1D/i6J0
>>1
全員同じ病院やが微妙に違うのは先生のその日の体調次第なんか?
0164タイガードライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:43:53.81ID:mQcRE7y+0
>>159
いないに決まってんだろう
0167タイガードライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:45:41.68ID:mQcRE7y+0
エスカレートしてモンスターフェイスにならないところはえらいと思うが
0169タイガードライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:46:58.31ID:mQcRE7y+0
>>166
子ども生まれた時のこと考えてねぇんだろな
0171アイアンクロー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:49:04.95ID:7lmGSSne0
整形して人生が変わり
人より頭を抜けて生きることができるようになるか・・
なんとなく違和感はあるけど、ケチを付ける気にはならん
0177ファルコンアロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:51:33.10ID:dB7eqGJt0
同一人物??
0179ラダームーンサルト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:53:06.64ID:iWHaLqIh0
>>5
高須クリニックの院長が、韓国の整形外科医に指導した際、目安の型枠パターン6種類を案内したんだとさ
ところが、韓国の医師たちは、そのうちの1個しか覚えなかったって話らしい

で、元の顔立ちが似てる上に、同じ型枠パターンでの整形だから、出来上がりが皆同じになってしまったんだと

ついでだが、韓国の芸能界は、顔は整形で何とでもなるので手足の長さを基準にスカウトするんだって
0181サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:55:27.28ID:cty9jT5v0
>>1
番号ふれ
0182ファルコンアロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:57:34.48ID:dB7eqGJt0
>>179
手足の長さ云々は嘘だろ

既に手足の長さも整形出来るんやで

わざと骨折させて伸ばす
新たに骨が形成されるまで待つ
またわざと骨折させて伸ばす
の繰り返し

ググれば普通に出てくる
0186ランサルセ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:58:40.14ID:jM7KMJtH0
これに気味悪さを感じないのがバカチョンなんだろうな
0188ボマイェ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:00:01.44ID:zoSv5x1A0
韓国の女子アナ検索してみ。
同じ型。
0195ジャンピングパワーボム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:02:54.56ID:HSDyF8X00
全然関係ないけど、オリンピックの砲丸投げで、日本の砲丸職人が
金銀銅メダル全員自分の作った砲丸を使った選手だッて嬉しそうに
言ってたの思い出した
0196アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:04:01.15ID:trHUo4Rk0
美容整形コンテスト?(・ω・)
0197クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:04:02.86ID:4ds/NY2+0
アパート暮らしの貧乏人が馬鹿にしていてワロタ

お前は朝鮮人にも相手にされないぞ 生ゴミ
0199ランサルセ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:05:18.08ID:jM7KMJtH0
整形前は化け物なんだよな大体
0200シャイニングウィザード(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:05:36.66ID:FgRAgeNr0
どうやって決めるんだw
0202タイガードライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:07:05.87ID:9CkWDt+Z0
髪型まで一緒でワロタ
みんな真ん中分けロング

顔が一緒ならせめて髪型で個性出せばいいのに
0205ときめきメモリアル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:08:41.85ID:2vwCEzrd0
萌え絵のハンコ絵師が描くキャラみたいだ
0206リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:09:33.17ID:WRdUwyf80
TBSの女子アナ顔かな
田村真子とか田中みな実みたいのばっかやん分かりやすいね
0208レインメーカー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:10:16.78ID:1CxcplJJ0
>>1
誰が誰よ
区別つかないんだワ
0209ボマイェ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:10:30.93ID:mQtczMY00
これかハンコ絵という奴か。
0211ときめきメモリアル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:10:59.15ID:2vwCEzrd0
ニジウとかいうチョングループにも
おんなじような奴増殖してるな
0214河津掛け(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:12:07.86ID:hgNVmy+j0
製造元も併記しとけよ
0217ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:14:24.38ID:udHprTNh0
こういう顔が韓国人の好みなんだろうなってのは理解した
0224河津落とし(光) [PL]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:22:31.15ID:66q71gA30
朝鮮の人って、前髪ノーケアでオデコ出すのがデフォなのか?
若さを感じないんだが
0225ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:23:14.59ID:OnQdVEx40
>>223
あっちの連中どうやって見分けてるんだろうな
0227ツームストンパイルドライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:24:59.19ID:1pFX9+nS0
でもスタイル良いのは頑張ってない?
顔はもう少し個性認めるのは駄目?
特に輪郭や目は民族的特徴が美しいにしたら
あー整形の見本市で整形外科が金儲け出来るのね
0228ショルダーアームブリーカー(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:25:03.58ID:emO0tIil0
おぞましい。現代の怪談
0231ファルコンアロー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:27:00.09ID:+rcbU8XP0
量産型
0232アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:27:06.21ID:TDi3EtR10
人を騙し利益を得ることに
全く抵抗がない
むしろ喜びとするとチョンらしいな
在日チョンにも同じ血が流れている
0245ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:38:36.47ID:UaTCB47Z0
>>191
うむきれいだわ指まで美人
0246頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:39:57.43ID:QHuZhc4c0
量産型感が薄いのは2人くらいしかいないな…
あとはみんなオデコに識別番号書いとけよw
0247アイアンクロー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:42:54.32ID:lA3N/Kb80
輪郭と鼻が全員同じw
目の微妙な違いしか判別できんレベル
0251ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:46:16.78ID:DV/2mUEq0
>>182
美容整形と骨延長を一緒に語るなよ
0253エルボードロップ(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:11.52ID:CMrxmj5X0
もう誰がなってもええやろこれ
0254ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:20.35ID:J7DOPN9+0
チェーン店かよ
0256バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:46.62ID:Z/rStFmb0
>>1
親でも見分けが付かないレベル
0260ラダームーンサルト(北海道) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:30.20ID:cGuIUNzb0
>>17
じゃあなんでその韓国人から生まれてくる子供が
絶対というほどニダ面してんだよ
0263閃光妖術(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:49.64ID:IMCLTdBv0
実は同じ人が2枚ずつ入ってて神経衰弱できるんだろ?
0267ラダームーンサルト(北海道) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:29.36ID:cGuIUNzb0
>>257
必ずと言っていいほど
遺伝子が元の顔に戻ろうと働くから
痛みが出ているハズ
0268トラースキック(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:47.90ID:Tf4SC8T/0
外国がミスコンしてるから真似したいのか知らないけど
美容整形外科医のカタログでしかないし
皆がミスコンに渾身の整形で挑むところが韓国の国民性があらわれてて馬鹿っぽい
0269ラダームーンサルト(北海道) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:55.59ID:cGuIUNzb0
静止画だと修正しやすいから
動画で提供してくれよ
0271ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:00.40ID:OKZrgK3E0
間違い探し
0273ハーフネルソンスープレックス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:27.86ID:zBDxyJhI0
皆美人だが、個性が欠如。
0278ラダームーンサルト(北海道) [NL]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:06.93ID:cGuIUNzb0
あと韓国人でなかなか消えないものは
ウン〇くさい体臭な
0279ストマッククロー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:02:20.34ID:7uFSmkDX0
韓国の金型技術はすごいな
ガイアの夜明けに出れるんじゃないか?
0282張り手(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:06:51.00ID:l+lOMr1z0
k国人って整形前にパスポート取ってた場合、整形後取り直すのか?
あの国内では通用しても、他国に行った場合絶対に通用しないだろ!
0283ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:20.96ID:bqknTSyU0
>>5
鼻も
0284フェイスロック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:21.50ID:gh3Vaku00
>>1
ん?
さっき見たって人が何人もいるな
0286ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:05.80ID:YvFhvr4i0
同じ顔なんだろと思ったらマジで同じ顔だった
0288ブラディサンデー(長崎県) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:19.36ID:OttRPuUQ0
実際は4人くらいなのでは
0290河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:25.67ID:8VLAPrTf0
韓国人ってもともと美形は多いんじゃないの? 昔の日本の俳優で韓国系とか美形多いじゃん 
0299トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:14.27ID:wCpB/6I10
それでも4種類くらいあるよな
ちょっと前はもっとひどかった
0300男色ドライバー(光) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:49.58ID:NBjYGsNe0
実質2〜3人しかいないじゃん
0301アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:15:02.10ID:sQFMM70g0
天然美人は皆無なのか?
0307河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:11.37ID:zckpXsBq0
韓国人は日本人より平面で凹凸がない
KPOPアイドルも横顔凄いからな2次元に生きてるよね
0308フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:20:04.44ID:eXnSDW//0
お、今年の神経衰弱は変化が少しあるな
金型変わったか?
0310トラースキック(光) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:20:28.80ID:XB8+ik660
>>102
こっちみんなパンスト面
気持ち悪いんだよ
0311ラ ケブラーダ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:18.94ID:TsM9+mT00
韓国人の血やなあ
0315グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:23:50.51ID:bVdvpMWm0
正直どれでも当たりだな
0316ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:23:57.88ID:aKhJaA6I0
>>130
この人恥ずかしい顔真っ赤(//∇//)
0318ネックハンギングツリー(光) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:44.57ID:3fCH2j6s0
>>1
全て同じ人ですよね
0323チェーン攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:54.25ID:9Jfy62Em0
ビフォーアフターと医者の名前付けとけば
いいCMになるな
0331マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:15.06ID:l/8f2N+t0
2人だけテンプレートに収まってないのが居るな
0332ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:39.55ID:1TKbDP0I0
金型
0333シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:25.01ID:7cMtGSEW0
お前ら結婚はおろか女と付き合ったこともないくせに偉そうだよな
0334断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:35:39.56ID:sR0UTbar0
これ金型コンテストだろ
0335カーフブランディング(三重県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:28.45ID:Q7O0N/Wx0
違和感がスゲーwみんな可愛いんだけどさ
0336ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:34.10ID:88M0eEcp0
>>8
金太郎飴だよ
0347ジャンピングDDT(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:21.48ID:mNlnfZ7K0
こういうのがいいのならそりゃ好みなんだろうけどなんか生きてないというか盛り上がらないんだよなあ
0348フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:39.21ID:63g/Bhe00
裏で各々の美容整形外科がドロドロの戦いを繰り広げているんだろうな
0349アキレス腱固め(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:44:00.57ID:3lrG01Mf0
たまに顔違う人がいるのに気づくレベル
これって同じ韓国人はどう思ってんだろう
この顔の形がやっぱり美人なんだと思って整形する人が増えなきゃいいが
整形は否定しないが少なからずリスクがあるから頻繁にするもんではないと思ってる
0352スパイダージャーマン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:46:03.48ID:rPdWd9A90
3枚連なってる写真は同一人物だと思ってた。
0355ビッグブーツ(茸) [ID]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:38.24ID:Ps36JZHM0
世界中の美女と知り合いだけどTIKTOK通じて見てると韓国人も日本人もダンスしてたって
腰の動きが悪くて奇形ぽいんだよなあ
外国人は腰のフリが本当にセクシー
俺は女からセクシーだって言われるんだけど日本人女が発育障害者なだけ
顔だけロリコンで可愛いけど子供なんかに性欲はわかないんだよ
0356トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:49.02ID:nZWTrb4P0
ミスコンを舞台に金型職人コンテストしてるだろ
0360フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:03.68ID:F1UcSIMD0
日本人も化粧取ったらブスばっかじゃん
韓国人の方がスタイル良いぶんマシだな
0361オリンピック予選スラム(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:05.93ID:BUyj3RhG0
整形技術コンテストでいいだろもう
0364アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:56.72ID:zm8qaLjn0
40人に残れなかった落選者も合格者並みの美貌だったそうじゃないか。
それ以前の書類写真審査の段階から審査員は頭抱えてるんだろうな。
0365カーフブランディング(三重県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:01:44.04ID:Q7O0N/Wx0
4枚目上段右の人が優勝
0366エクスプロイダー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:19.30ID:MPB7uR6N0
すげえ
審査する人大変そうだな
0368シューティングスタープレス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:08:48.39ID:Jila8B4L0
みんな同じ顔になりたいんだね
個性よりも横並びの方が安心できるのか?
ファッションも皆が同じだとは聞いたことがある
逆に、流行りのものを来ていないと白い目で見られてしまうんだとか
0369サソリ固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:09:09.06ID:Ci81IFyf0
ジムカスタム量産タイプ
0370ミドルキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:44.29ID:od4IlWqd0
>>1
全員同じにしか見えません><
0371ウエスタンラリアット(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:20.72ID:Qp8YVw1J0
そろそろ新しい型つくれよ整形業界は
0373栓抜き攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:08.46ID:vt1U0/hh0
>>367
DNAも違うはずだ
0374栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:00.92ID:y12RmGTG0
審査が減点法なんだろ
正解にどれだけ近づけるか偏差値が問われる
0375パイルドライバー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:11.22ID:Qq7mKy240
整形医の腕を競う大会だろ
0379フォーク攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:50.67ID:+rXLAtqt0
率直に言って40人がほぼ同じ顔で、
Kpopにもいるだろ?って感じ。
量子的韓国人なのか
0382ラダームーンサルト(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:33.69ID:03kNVoKS0
どうせ全員整形いや形成サイボーグなんだろ
0383エルボーバット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:47.16ID:JMB1Ng3R0
改造ノン
0386ラ ケブラーダ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:23:59.63ID:f4kP2pYq0
小〜高校時代の写真も添えるのをコンテストの条件にしないとだめだろww日本もw
0387ニーリフト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:47.70ID:rCO92Aur0
顎が大きいから歯並びが元々良くていいよな
0393急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:24.14ID:v3eahLtk0
2個取りの金型から4個取りの金型にバージョンアップしたのか
0395閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:41:59.83ID:vNtFci2U0
>>388
問い合わせが殺到している
何処の病院ニダ?と
0396パロスペシャル(光) [CL]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:06.14ID:Sjjqgtr10
これ詐欺だろ
0397ネックハンギングツリー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:11.19ID:ssFvQiBy0
サマーウィカがいる
0402河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:18.70ID:xwwkPbtM0
ガンプラコンテストみたいなもんだろ?
0403ラダームーンサルト(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:24.74ID:OTV1khOv0
ゲームのキャラメイクみてえだな自由度低めのほうの
決まったパーツ組み合わせるから似たり寄ったりのキャラが出来上がるやつ
0409イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:56.45ID:weJ4qLvK0
近年
韓国の女の子の誕生日や入学のお祝いに
整形をプレゼントするそうだ
整形して初めて人間の顔になるなんて
どんだけ人外なんだよ

韓国の整形は神経等を無視した手術をする為
整形後の通常生活でも痛みが残る為
痛み止めを常用する傾向があり
多重手術による痛みを消す為に
麻薬に手を出す事が増えている
0412レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:43.82ID:ZhyJmVsF0
これおじさんだとマジで同じ顔に見えるんだろうな
大型アイドルグループも同じ顔に見えるって言うし
0414ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:52.08ID:VBE1xBbv0
ワンメイクレースってやつだろ?
見た目同じだからこそ純粋に中身で勝負だきるってことだよ
0416ファイナルカット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:07.81ID:6WIyjBd/0
クワガタのメス定期
0417レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:09.34ID:gvGJxM700
強度計算?とか建築並に適当だろうから
何年後か何十年後かに顔面崩壊するのが続出するんだろうな
0421キングコングニードロップ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:06.07ID:2huaMtZc0
頭の骨格は年齢とともに変わるからここまでフルチューンだと数年おきにメンテ手術が必要らしい
一生整形手術しなきゃならないとか代償がデカ過ぎ
0425マシンガンチョップ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:10.47ID:mU1LNz0m0
顔認証システムへの挑戦だな
全員を別人と判別できると思えんが
0430ジャンピングパワーボム(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:56.50ID:zBgTKgOV0
これが今のひな形か
0431キチンシンク(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:00.89ID:BMoow+h/0
残念だったな、それは影だ
さて、お前には本体がどれか判るかな?ホルホルホル
0432ジャンピングカラテキック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:23.83ID:a1jeGAUX0
みんな同じように美人だ
0434シャイニングウィザード(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:56.58ID:NQsfyEUC0
昔はな、日本の女性はレベルが高くて韓国や台湾から真似される立場だったんだけどな。
今じゃ逆に向こうの真似してるんだから終わってるわ。
0435カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:42:31.31ID:HHgE5xk00
量産型はわかったからプロトタイプはどこだ?
0440メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:04.02ID:XAV9emPh0
全員が朝鮮人の最大の特徴のエラを、削っちゃっているけど、命の方は大丈夫なのかね?
エラは呼吸に必須の器官だと聞いたぞ?
エラ呼吸の専門家の、魚類の話だったけど。
0441中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:57.09ID:j1Fnd1KQ0
金型少し増えたようだが相変わらず鼻は一辺倒ダナ
改造するなとは言わんが同じ顔が横に居たら気持ち悪いと思わんのか
0443目潰し(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:49.70ID:vORpVoze0
ほんと薄い顔しか居ないなw
0446シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:57:25.19ID:d2YYqn8Z0
写真一枚ずつ別人なんだね。一行が一人だと思っちゃった
0447ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:00:06.31ID:c5+3DlTC0
>>1
重複する顔を整理すると3名による争いか
0450ランサルセ(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:04:33.08ID:DAthypM10
認めてやれよそろそろ素敵やんボディビルダーの事認めてるやろ?おまえら同じやぞ
0453ジャンピングカラテキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:07.00ID:pxvrp1Df0
医者の技術コンテストだろ
0457河津落とし(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:23.18ID:74r78clL0
朝鮮人事態も自分達のことブサイクってわかってるからなぁ
皆同じ顔してるからそれがこの証明wwwww
0458ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:51.72ID:fyv265im0
オペ子
0460急所攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:24.13ID:W0BuVuS10
つり目エラ張り遺伝子までは改造できない 改造人間同士の子供はどんなだろ
0463フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:47.26ID:IXj/i9L+0
この左下の子はまだ自然な方じゃないか?
https://i.imgur.com/wNhU5WR.jpg
0465クロスヒールホールド(石川県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:25.17ID:hna3MyDi0
これだけ整形できるなら、
ソフト大国を目指している国主導でAVで稼げば良いな。
BTSより需要があるだろ。
0468ダイビングヘッドバット(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:35:59.36ID:Mqv/gJTH0
天然物(整形なし)、自然界の奇跡を見る場所→ミス○○
養殖(整形あり)、人類の技術を見る場所→○○整形大賞
とかで賞の選出基準をもうけないと価値が陳腐化するし、参加者に公平感がないのだが。

社会生活で美人が優遇されてるので整形手術自体を否定している訳ではないけど、
自己で参加を決める美人コンテストとかなら整形はなしにしてほしい。
0469サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:36:07.72ID:D547YSUN0
いつものw
でも美形ってどこか似てくるものではあるよね
これは完全に無個性だけど
0470アルゼンチンバックブリーカー(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:36:45.46ID:XjHy+CIS0
世界的にミスコンの寿命なんてあと数年なんだろうな

ルッキズムなんてモンが出て来たらもう完全に無理な分野になってしまう
0473エルボードロップ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:39:41.32ID:7rFHDL3c0
なんだこれ同一人物じゃないのか
まだ漫画のラブライブ!の方が区別つくわ
0476クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:49:24.82ID:mmkV3+Bc0
スポンサーは整形外科組織か?
0480マスク剥ぎ(庭) [TH]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:01:02.41ID:FGSGmdE10
凄いな
ガンダムでももうちょい区別つくぞ
0481イス攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:01:18.69ID:HOn/lpzp0
国内整形率90%だと豪語してる所だし
ブサイクが基本的なんだが雛形少なすぎだろがw
0482ビッグブーツ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:01:40.51ID:AWNRnHDP0
>>479
残念ながらワースト1は日本らしい
0484魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:04:44.16ID:de5X1PT50
>>1
1番最後の左下と3枚目の何人かくらいしか個性らしい個性がないなw
もう結局これはどんだけスタイルいいか選手権だろ
0486パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:07:58.65ID:8J9KP2g10
>>1
輸出用の量産品。
0488ジャンピングカラテキック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:10:20.35ID:a1jeGAUX0
予選落ちした人もいるからな
0489エクスプロイダー(千葉県) [CR]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:12:38.18ID:uD/ngzPD0
コピペだらけのミスコン
0493ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:15:07.63ID:j1bdeL3T0
参考写真としても全員同じ表情させろよ

斜めから、角度つけてるやつらは評価落とすほうがいいか
0494キャプチュード(富山県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:00.14ID:MxrSjNvY0
実際にいたら傷跡とか不気味の谷とかの違いがあるんだろ
一番上手く手術された人が優勝
0499イス攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:28:06.77ID:HOn/lpzp0
顔面プラスチックとは良い表現だ
中国の模造品みたい
誰が本物を見分けるのか的な
0502シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:10.03ID:dF88wJ8Q0
>>1
おかしいなぁ〜
ソウル市内とか歩いててスタイルいいの多いけど一回も可愛い子見たことないんだよなぁ〜
ついでに言うと関西から来てる女子のグループ結構いるけど大体ブス
0503カーフブランディング(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:52.47ID:Dg3poC7u0
同じ顔しかいないけど神経衰弱でもやってるのか?
0506サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:29.70ID:NyhbfJhp0
優勝者を排出したクリニックは表にデカデカと書くんやろうか。形成外科の頂上決戦やね。
0509河津落とし(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:14.77ID:74r78clL0
朝鮮人は新モンゴロイドでその特徴はエラ張り、ツリ目、鼻が低い
その部分を朝鮮人はブサイクと捉えている。(実際ブサイクであるw)
そのためエラを削りプロテーゼを入れて二重にすると結果皆同じ顔になってしまう可哀相な民族である
0511アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:39:37.23ID:z9QngMaN0
>>461
いや、これが朝鮮では正解の形の鼻
だから医者がこぞってこの形にするし、本人たちも満足して横顔とかこの鼻が目立つアップの写真を撮る

海外では人種は鼻の形に出やすいというし、朝鮮人は自分の人種が嫌いなのでは
0512キチンシンク(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:43:54.20ID:wKfHSITz0
スマホの顔認証共有できそう
0513魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:39.29ID:oqE9kDcC0
繁殖期前の整形が一般的だと、遺伝子の表現形に対して正しい淘汰圧が掛からず、むしろ「整形しないと見れない人相」の遺伝子が濃縮される。
これが幾世代か繰り返された未来は、品種改良で掛け合わされた犬種と同様、おもしろい顔のDNAが民族として煮詰まっていく事になる。
乞うご期待w
0515バックドロップホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:48:55.42ID:sGMnGthf0
プレスの型が一緒なんだろ?
画像開かなかなくても想像ついたあああw
0517チェーン攻撃(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:48.06ID:xCqWsqbk0
韓国は整形大国だけど顔のパターンがワンパターンだよなw
同じ奴が一人で整形してんじゃないのか?っていうくらいに通った顔になる
日本の芸能人とかも整形するけど、似た顔の奴なんてほぼいないからなw
まぁ、韓国と違ってプチ整形レベルが多くて基礎から手をいれないから
元のベースが残るんだろうが
0521フルネルソンスープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:00:07.75ID:KQ2Sxl8n0
>>1
顔面工事費用もちゃんと正直に書けよなほんと韓国タレントはよ
天然なんて一人もおらんのが韓国タレント
0523スターダストプレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:33.06ID:6Mt2hARP0
>>1
これって同一人物を当てる神経衰弱じゃないのか?
マジで。

いや、マジで。
0525キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:28.96ID:qLcDJ05j0
完全に間違い探しレベルで個体識別が出来ねぇw
0526閃光妖術(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:16:44.77ID:isR+rk770
美人だが記憶に残らない顔ばかりだ
0529フェイスクラッシャー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:27:08.52ID:nBtBC0jY0
>>528
人体を改造してるからサイボーグだな
0531アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:50:49.56ID:z9QngMaN0
二重
鼻を尖らせる
アゴ先も尖らせる
おでこを丸くする
頬骨はすべて削る
エラも全部削って細くする

これで江南(カンナム)女子の出来上がり
0532アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:53:54.65ID:z9QngMaN0
みーんな、プロテーゼ鼻

で、日本の中高生もこれが普通だと勘違いして日本の鼻無整形の芸能人を丸いとか団子だとか言って叩くようになる

逆逆
白人に似せたプロテーゼが嘘なんだって
同じように整形しないと叩くとか人権侵害そのものだろ
0535アンクルホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:41.52ID:rIsXHtbj0
鼻見れば、全体がおかしい事に気づくよね
0536タイガードライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:29.40ID:beJV7KLS0
朝鮮王朝時代美男美女は平壌付近に住み遠く離れた地域に男も女もブスを住まわす
韓国→整形有
北朝鮮→整形無(金が無い)
0537メンマ(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:12.56ID:zozjqHxf0
やべ〜みんな同じ顔に見えるニダwwww
0538ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:20.33ID:SizOSMEi0
>>1
1枚目上段真ん中は白石麻衣か?
0540垂直落下式DDT(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:54.15ID:TkgXjiGu0
>>517
中国の芸能人も整形多いけどあっちは個性残しつつの整形だからな
日本のタレントともどこか似通ってるし
なんでおばはんは韓国に夢中なんだか意味不明だは
0541メンマ(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:02.14ID:zozjqHxf0
これある意味美容整形外科の技術コンテストだろ?
0542ジャンピングカラテキック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:48.05ID:a1jeGAUX0
>>533
そして整形する
0545スパイダージャーマン(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:44.39ID:jevR45KU0
ネトウヨも食糞拒否やめれば韓国人みたいにイケメンなれるよ
0546チェーン攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:05.58ID:qXM8Ywml0
金型のアップデートが遅い
0549ローリングソバット(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:42.81ID:mHPlh12K0
韓国デリヘルの情報サイト風だな
0553ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:23:46.38ID:7d3lfzrU0
いつくらいからミス朝鮮は整形ばっかりになったのさ
0554フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:33.78ID:AhOOVGuj0
>>517
サッカーの韓国代表とかみると安心するよw
韓国にもいろんな顔があるんだなってね
0558ローリングソバット(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:25.31ID:IA1xiY9b0
整形、整形って言ってるバカは
風俗嬢やキャバ嬢にいちいち文句言ってるの?
ソープ嬢やav嬢が整形したところでお前らの嫁じゃ無いんだから
関係ないだろ

観賞用やカキタレにいちいち文句つけるはおかしいわ
0560フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:31:47.30ID:AhOOVGuj0
ミスコリアがソープ嬢やav嬢扱いでいいのか?
0561カーフブランディング(日本) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:34:25.21ID:NjBEBi5b0
そりゃ整形でよかったら選抜する必要あるのか?
これの最終系は整形してない美人が全然出れなくなる
スポーツも同じサイボーグでいい
0563ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:46.74ID:AO/bKlkJ0
毎回恒例になってるなこの顔面コピペ祭
0565パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:43:01.63ID:bLwk06mC0
>>558
でも整形コンテストとでも名称変更した方がよくね?
ドーピングありのスポーツなんてバレた時点でしらけるだろ笑
0568ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:00:51.51ID:X6eepdjX0
みんな同じ顔で似たようなパステルカラーか黒の服
髪型もみんなロングのワンレンで前髪下ろしたりショートだったりが一人も居ないし
異様の一言
0571閃光妖術(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:02:19.39ID:isR+rk770
鯛焼きみたいな女達だwwwwwwwwwwwwww
0573ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:36.93ID:KMqR92js0
韓国の美人って1人だと「美人だなぁ」てなるけど、複数人並ぶと「あれ?同一人b…」て感じるんだよな
0577魔神風車固め(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:10:53.17ID:ABFSA+Y60
>>358
これをやられないために写真のアングルがバラバラになったんかなぁと邪推
0579グロリア(光) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:12:51.50ID:2bmQ5XUI0
>>1
審査員も困るだろ
ニダニダ言って決まらなそう
0580スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:13:07.20ID:H6ZzNUv20
鼻は全員治してるよね
0581スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:26.80ID:H6ZzNUv20
>>565
ドーピングはもちろんだめだけど
今はLGBTで染色体違いは見てみぬふりだよ
0582垂直落下式DDT(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:20:16.39ID:wDTW/jtr0
ミスコリア本戦進出おめでとう。ネットで見るいつもの顔。僕にとって新鮮みがないことが、韓国の証だと思う。
0583ローリングソバット(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:10.81ID:IA1xiY9b0
ちなみに 日本人のホストは9割以上が高い金使って整形してる
じゃないと客が永遠に付かない

気持ち悪いホスト上がりっぽい奴や
ビジネスカップルYouTuberも
整形
0586キン肉バスター(秋) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:15.12ID:fTcYEJxL0
1人の漫画家が書いたような同じ画風のキャラ
個性を出すには眉を繋げるとか角を生やすとかしたほうがいいかも
0589ネックハンギングツリー(東京都) [DK]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:01:14.31ID:ATwiyrFC0
>>1
俺は整形や韓国に嫌悪感がないから
全員楽勝でイケる
可愛くて綺麗ならなんでもOK
0595ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:29.34ID:yyV6UqA50
でもだいぷましになったぞ
4系統くらいあるだろ
まえは1系統だったし
0596リバースネックブリーカー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:17:12.37ID:vl5K4pWZ0
もうええってw落ちが毎回同じ
0597ドラゴンスリーパー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:26:05.45ID:mfUN9tCe0
量産型のザクがザク(怪)になった程度
0598エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:30:16.35ID:Rrz+OLM/0
>>589
臭いと思われ
0606ネックハンギングツリー(東京都) [DK]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:46:55.15ID:ATwiyrFC0
>>598
どのへんが臭いの?
俺はキムチも大好きだからOK
0607ダブルニードロップ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:16.75ID:EmxMe2gJ0
韓国のミスコンの実態は優秀整形外科医コンクールだから
0609アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:57.97ID:zm8qaLjn0
量産型でも朝鮮人でもセックスしたい。
0612トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:04.51ID:W4Oqjnzy0
チョンパンジーさぁ〜、ミス整形と正式名称に変えろ!!

それと整形病院名と執刀医を記載しとけ!(笑)
0617キャプチュード(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:51.82ID:gdJezfQe0
昨日、嫁が髪型をショートにしたら
若干、田村正和似になって俺より男前になって笑えないwww
0619レインメーカー(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:16.57ID:05tNbhUb0
>>601
キムチじゃねーか
0621ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:40.58ID:gJNk7lwg0
どの番号選んでも当たり(ハズレ)
0622ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:38.39ID:RvOPAcSy0
すごい、同じ顔がズラッと…
0626断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:31.80ID:Z6sKTSQs0
工事業者さんがみんな同じなんだろうなw
0627足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:06.88ID:mH7gXvcg0
一目で顔面フル改造してるのが判る気持ち悪ぃのまで居るじゃねえか
0628リバースパワースラム(愛知県) [GD]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:43.30ID:LOGVWrji0
神経衰弱の新作が捗るな
0629テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:15.43ID:m7QdcF+l0
>>626
まだ高須型使ってるのか
0634サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:15.23ID:K2lWImAI0
写真に製造元書いといてくれよ。
微妙な違いとか重要だろ。
0635ファルコンアロー(光) [MX]
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:29.54ID:VBBVw6730
もうアラフィフで子供や結婚望んでないから若くてオッパイ大きい整形美人でよい

デブ、ブスは死ね
0636バックドロップ(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:59.44ID:qmjerpEm0
量産型K女
0639ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:39.75ID:69ex0nx6
感覚からしてもう違うよね
ブサイクなら整形すれば良しっての
日本ではこんな思想は広まってない
全てにおいて朝鮮し続けるそれこそ挑戦人だな
0644ナガタロックII(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:59.90ID:l3UJp0450
おんなじような顔だし誰でもよくね?w
0647アンクルホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:52.61ID:+rU6WogJ0
韓国整形サンプルの施工前の人って、遺伝子異常みたいな可哀想なレベルのブサイクばっかりだけど、

キレイに整形したとして、中にはやっぱり遺伝子異常みたいな顔の整形同士が恋愛して結婚して子供つくる訳じゃん、
そうすると両親から受継いだブサイクDNAのもっと濃いブサイクが生まれるじゃん、

でやっぱ整形して
濃いブサイクDNA同士が結婚して

…って、人間淘汰を繰り返すと未来の韓国人は壮絶なバケモノに進化するんじゃないか?
0648チキンウィングフェースロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:25.09ID:Y7hZA+gy0
全域同じ様な顔、この中に整形してない人は一人もいないんだろうな
0649アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:21.95ID:z9QngMaN0
>>648
そりゃ朝鮮の儒教だと親が子供に整形プレゼントする国だからな
個人の顔や個性や遺伝子という観念はなく、美の基準、型枠がまずあってそこに自分を当てはめるスタイル
0651ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 00:53:15.65ID:cyciryQ90
シンクロナイズドコンテスト?
0655かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:06:59.38ID:7+DuP6Rb0
ロボコリアw
0656クロスヒールホールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:18:59.02ID:Mqa66d6Z0
その内整形止めて、遺伝子操作でコピー面創り出すぞ。
0657ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:05:16.63ID:jMopZ2S40
難易度たけえ間違い探し
0658ランサルセ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:06:14.30ID:a+tKFvSI0
朝鮮ハンコ(笑)
作り物は遺伝しないから延々と工場に行かないとね
0659ラダームーンサルト(千葉県) [PH]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:14:11.31ID:0I/ejRJV0
美人を普段から見慣れてるので違いぐらいはわかるけど
黒人みたいに見分けつかないって人もいるんだろうな
0660雪崩式ブレーンバスター(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:03:42.81ID:EqGAZ/YV0
病的
0661ときめきメモリアル(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:54:49.44ID:9XcGEX7x0
オナホ代わりなら整形でも関係ないって事で一定品質の女が出てくるから韓国ヘルス行きまくってたけど、この手の顔みるとムラムラ来るようになってしまった
0664ボマイェ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:04:26.87ID:WSbn8Zaq0
前髪短いのがいないな
隣の国のアジア人だけど感覚は欧米に近そう
欧米も前髪無しロングだろ
前髪好きな日本人が珍しいのかね
0666ファイナルカット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:03.06ID:R89xASZD0
整形って傷痕とか付かないの?
0668かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:25:07.41ID:1MIp3osJ0
都内でどう見ても整形したとしか思えない韓国人3人組に会った
そのうち2人は姉妹や双子ではないのに同じ顔をしてたよ
でも近くで見ると顔が大きく肌がブツブツだったな
遠くで見たら本当に典型的な韓国の整形美人だったわ
0669シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:29:25.46ID:YmbRBqj+0
>>1
でも今回はわりとメタ改造以外も混じってるな
例えば
1枚目の7、2枚目の3、3枚目の1、7、9
4枚目の1、2
あたりは元の顔も残ってるし
3枚目の7は日本人からみてもそれなりに自然で綺麗に見える顔だと思う
0670ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:32:37.97ID:pQ+g+0gQ0
コンストラクターズ部門を設けるべきじゃないかな?
0671カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:43:27.51ID:H+YEKJvX0
子供の頃の写真で決めるようにしようぜ
保険として両親と祖父母の写真も証拠資料として提出
0672ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:50:54.75ID:kZAXkIUO0
>>649
個性は不要、基準、型枠に適合すれば良い
儒教の悪いところ
0673雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:53:03.01ID:F5H1K84q0
整形大国過ぎてもし子供が不倫相手の子供だとしても見た目じゃ判断できないし、本当の美人に産まれても韓国ってだけで整形扱いされるから可哀想かもな
0675サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:13:28.26ID:ED8Kf0cI0
天然美人は7人と見た
甘い?
0676マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:33.73ID:wB9ZMqbb0
ミスハンコ
0677アイアンクロー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/11/16(火) 08:30:51.96ID:lSXN268l0
>>480
あだち充と勝負だな

待ち合わせした時に別人に声かけそうw
0681ツームストンパイルドライバー(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:09.05ID:nRvS4Szx0
整形外科コンテスト
0682フォーク攻撃(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:59.11ID:wyxRw+qY0
改造人間コンテスト
0683ファルコンアロー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 09:48:25.68ID:WlxD/fNq0
主催:韓国輸出振興会
協賛:韓国整形外科学会
0684超竜ボム(京都府) [FR]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:16.71ID:A0ry2mS20
デリヘルのパネ写だねぇ
風俗嬢にチョンが多いしな
0686ヒップアタック(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:24.96ID:oUiCRLV10
>>19
0687リバースネックブリーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:42:26.07ID:YPToz+bV0
ただの宣材写真だろこんなん
0689レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:50:20.26ID:NlQmmn3w0
>>17
ホラ吹くんじゃねえよ
日本人には、吊り目、エラ張りなんていねえよ
劣等ミンジョクは顔いじらないと世界から笑われるんだろ。それはしょうがない。
0697グロリア(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:07:29.65ID:dHUcmYve
ミスりすぎだろ
0698ボマイェ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:48.36ID:PP4Gscxo0
韓国の整形業界や美容業界に求められてることこそ『多様性』なんじゃないのか?w
0699クロスヒールホールド(茸) [MA]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:20.61ID:m3FA86SE0
もっと前は判子顔ばかりだったのに今の整形はちょっと違いが分かるな
0700中年'sリフト(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:50:53.39ID:V7mjpUIC0
色白なんだから
それを推してほしい
0701ラ ケブラーダ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:53:56.97ID:VefzYZGL0
>>1
美人か不美人かって言えば美人でいいよな
もしソープとかデリでこのレベルの子が来たら大当たりだよね
0702ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:26.70ID:H/aI82Jp0
横一列が同じかと思ったけど別のやつなの?
0703チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:00:41.00ID:choWXV3X0
そろそろアップデートが必要だと思います
0704ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:02:31.45ID:H/aI82Jp0
この中から一人選ばないと殺されるってなった場合、
色物っぽいみかんの子にしとくわ。
0705ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:05:19.30ID:Bzd7DAid0
初期設定の顔のままで勝負できる子はおらんのか!
0706バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:13:01.90ID:7cRJGnVO0
整形外科の先生に賞はあげろよ
0707ハーフネルソンスープレックス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:18:06.08ID:4Xho3+2t0
何処のカスタムショーだよ
0709メンマ(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:21:18.36ID:CK8l3aKq0
5枚目の左下、松嶋菜々子的美人でいいじゃないですか
0710ストマッククロー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:24:10.08ID:6F/CW1Zh0
高校生が数百人見殺しにされた船の事故で、
遺影の中にめちゃ可愛い子いたな
極々稀に朝鮮人離れした美少女が生まれるのか、じつは
朝鮮人ではないのか混血なのか
0712サソリ固め(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:24:54.01ID:oWF5st3S0
ミスコリアが量産の暁には、日本なぞあっという間に叩いてみせるわ!
0713スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:29:23.45ID:kWBgHEkL0
ショトカいねーなぁ
個性なし
0717リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:46.79ID:WuUoLBY50
少し前と比べたら金型のバリエーションめっちゃ増えてるじゃん
同じ顔がおかしい事に気付いたんかな?
0718ビッグブーツ(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:28:47.36ID:+PCo63US0
これ同一人物が混じってないか?
0719ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:07.54ID:O0GYspOr0
>>1
全員同じ病院か?w
0726バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 04:28:39.68ID:i61ewXTn0
こんなに似てる中から選ぶということは決め手はやはり◯接待か(´・ω・`)
0727スターダストプレス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:12:27.59ID:yW02U3dt0
何人とセックスしたら残れるのかね?
0728ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:21:33.71ID:B2h2XxBK0
整形していない韓国美人の最高峰を教えてくれ
0729アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:45:03.92ID:fSjcjEoD0
>>728
そんなものはいない
そもそも整形をドーピングだと理解してないから親が中高生にやらせるし、整形強要する「お前はブスでそんなんじゃ就職できない」って
半島は地獄だよ
0730中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:15.12ID:uKmm/xhP0
>>728
それは日本でも芸能人じゃ男女合わせてなかなかいないと思うけどね
岡田将生は子供時代も美形だな
0731ニールキック(埼玉県) [PT]
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:03.42ID:/dTu9HvO0
どれも同じ金型だな、全員同一人物かと思った
これが今の韓国の流行りの顔なんだな
KPOPアイドルグループも同じタイプの顔してた
0734サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 16:48:56.71ID:ijBg5BQi0
一枚目、五枚目の左下と二枚目中段の左はかなりいいわ
この三人ならハニトラされたい
0736ラ ケブラーダ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:41.35ID:wUUvpipZ0
同じ顔に整形する真相は
朝鮮はみんなと同じに同調してないと目をつけられるとか?
0740稲妻レッグラリアット(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:34.64ID:mf51zaiW0
元々みんな全然違う方向のバラエティ豊かなブサイクなはずなのに、みんな同じ仕上がりの完成品なのは何気にすごい
原形によっては超絶難易度の改造が必要の場合もあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況